X



トップページSTU48
1002コメント212KB
【STU48】沖舞スレ1395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (4級)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:51:37.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃん沖ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期・D3・2期問わず、STUメンバーを叩かないこと
5. 沖舞オタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していく事

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ

【STU48】沖舞スレ13Q4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1642090270/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:23.46
>>947
そうそう
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:27.41
STUのコロナ感染者って今までで1人だけだっけ? 
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:42.44
ゆみりんとふくちゃんの話きた
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:55.14
>>950
恋愛禁止と言われるほど恋愛したくなるみたいやん
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:59.08
>>953
そう
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:19.98
舞Q明日ビビサタ出演ならコロナになってなかったんだな
安心したわ
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:08:17.16
>>946
千鳥のひな壇団の放送があるのに告知くらいせえ
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:08:45.01
部屋の照明で茶髪に見えるのか舞Q
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:08:58.19
舞Q明日ビビサタだからホテルから配信なのね
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:22.86
>>955
あっ
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:22.87
俺も舞Q好き過ぎるで
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:25.12
>>957
3回も鼻にブッサして検査したから大丈夫みたいねw
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:00.30
舞Q「今日のドリンクはポカリスエット」
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:03.88
>>957
PCR検査しまくって鼻が痛いのに
医者に「なんでつらそうなんですか?」と言われたらしい
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:34.41
>>958
運営すら告知してなくない?
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:34.68
舞Q明日ソロイベやろ?
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:50.88
舞Q「歌唱力でSTUが上位3位を独占していて凄かった」
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:03.35
舞Q「歌唱力は1位から3位がSTUで独占してましたねスゴイです」
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:13:00.80
舞Q「来年はXJAPANさんでいこうかな」
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:13:13.19
おらんげらんぬ叩きがある日急に収まったように
石田千穂叩きも多分急になくなることになるんだろうな
あんだけ酷かったおらんげらんぬ叩きがある日突然無くなったのと同じようなことが
また起こるかもしれないですよね
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:13:32.70
電脳
吉崎の部屋行くぞ 広島茸ついてこい

こいつは何を言ってるんだ
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:03.70
>>970
アンダーバーが一つ足りない
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:09.13
舞Q「体と気持ちが付いていかなくて泣けてくる♪」
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:49.42
>>886
歌唱力のコメント批判乙
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:53.92
沖ちゃん「スマホが立った♪」
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:59.17
>>886
WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:22.41
乳首に温風当てる凜子
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:19:09.12
慶応は共通テスト入試が無い唯一の有名私立大学
本当に受けるんかいなw
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:19:40.03
中村「最後までしたい気分だよぉ//」
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:19:41.22
りんこ、なで
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:19:41.34
沖ちゃんが怖い話してる
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:20:04.88
舞Q「最近は不規則な生活になっている」
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:20:18.77
舞Q、発情してんのか
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:20:30.65
>>980
慶応宣言した日に他も受けるって言うてますやん
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:20:42.63
沖ちゃん「下のフロアには人が住んでない。たまにエレベーターに乗るとその階に止まることがあって怖い♪」
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:06.68
>>985
顔見たら明らか
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:18.74
舞Q「アルバム作りとサインを書いています」
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:26.63
>>986
東京の大学かな?
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:48.68
沖ちゃん「宙花と物件調べた♪」
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:57.37
>>929
石田家はいつもウソを付いてるからな
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:05.05
>>987
今度止まったら引っ越すとか言ってたなこないだ、昨日?
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:08.20
>>981
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:23.74
沖ちゃん「SUUMOで物件探してる♪」
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:34.23
>>990
それは知らない
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:37.79
本命は慶応じゃないんでしょ
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:23:14.68
1000ならスペイベ配信
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:23:16.69
結局探してるのかw
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:23:57.97
1000なら沖舞配信が間近
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況