X



トップページSTU48
310コメント84KB
【STU48】立仙百佳 応援スレ☆8【ももちゃん】
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:30:07.65ID:tBZJ573c0
STU48 2期生 立仙百佳ちゃんの応援スレです。

立仙 百佳
RISSEN MOMOKA

生年月日: 2004年11月30日
出身地: 高知県
ニックネーム: ももちゃん
血液型: AB型
好きな食べ物: 刺身 苺 メロン ステーキ
瀬戸内で行きたい場所: 倉敷美観地区
特技: 走りながらフラフープをしてあやとりをする!
趣味: アニメ鑑賞 ドラム 魚をさばく動画を見ること。
ペンライトカラー: ピンク×エメラルドグリーン
一言メッセージ:
 応援してくださる皆さんのおかげで楽しく活動することができています!
 これからも私らしく笑顔で頑張りますのでよろしくお願いします!
将来の夢: 笑顔が素敵な大人になること

☆公式プロフィール
https://www.stu48.com/feature/rissen_momoka
https://sp.stu48.com/feature/rissen_momoka_fs
https://www.stu48.com/image/profile/rissen_momoka.jpg

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_RISSEN_MOMOKA

☆Twitter
https://twitter.com/Rissen_Momoka

「STU48 第2期生オーディション最終審査〜少女の夢の扉を開けるのはアナタだ!〜」候補者21番 立仙百佳 自撮りPR動画 / STU48 [公式]
https://www.youtube.com/watch?v=fmjRv9q99pk

皆さんに笑顔を届けたい! #立仙百佳 #私がアイドルになったわけ
http://note.com/stu_second_term/n/n05714cd5cc53

連載「立仙百佳、アニメが好きやき!」(超!アニメディア)
https://cho-animedia.jp/special/12/recent/STU48

※前スレ
【STU48】立仙百佳 応援スレ☆7【ももちゃん】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1637543729/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/24(金) 07:11:41.57ID:nLqOu7Mc0
ここか
IDアリでいいよ
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:44:38.70ID:w8/EDVlu0
良かった。ようやくまともなスレになるね
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:52:14.81ID:pY1K/O/C0
ももちゃん今日は彼氏とクリスマスセックスするから
夜配信はしないのかな?
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:45:58.43ID:uDDGMlIS0
やっぱももちゃんのセンター待ったなしだわ
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:27:31.42ID:7pq1N0vO0
センターが良く似合う
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:58:37.76ID:SeZkop3E0
>>9
たーさん
ももがクシャミしてついた唾液で
またセクハラコメントしてるわ
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:51:33.14ID:snhK7jdc0
ももちゃん推しの老人オタです

ケーキ食べました 年寄りですからほんの少しです

いいことありますように
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:03:41.85ID:OYh6eVyI0
もうももちゃんしか信じられない
よかったももちゃん推してて
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:20:17.96ID:xb7QJlzQ0
安心安全とかいうレベルでは無いんだよ、ももちゃんは
プロ意識の塊
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:17:06.08ID:4FfGTf5F0
ももちゃんでシコシコするの気持ちよすぎる
可愛いお顔で生まれてきてくれてありがとう
おじいちゃんのおちんちんは今年も元気です
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:14:19.41ID:C3Y4a5pM0
ももちゃんのオタっておじさんが多いの?
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:11:32.65ID:yNJvbYWp0
もちろん
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:47:13.31ID:sKSTNUHI0
女性専用LINEグループあるけど女オタ多い?
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:05:54.48ID:23q/U8SG0
>>17
俺は68歳だけど、近所の小学生におじちゃんと呼ばれてる
後期高齢者の75歳からがおじいさん、それ未満はおじさん
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:01:48.95ID:9Y1xK/Hy0
>>19
前期高齢者じゃん
見た目が若ければいいかも
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:31:27.03ID:23q/U8SG0
>>20
ありがとう
髪は真っ黒に染めてるし、まだハゲてない
歯もケアしているし、美容水や日焼け止めも付けている
明石屋さんまみたいな感じと盛っておくw
だからたぶんライブの時でも悪目立ちしたことないと思う
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:18:04.21ID:9Y1xK/Hy0
>>21
見た目太ってて髪も清潔感ない、若い頃に女性と接点がないばかりに下ネタや説教など接し方を勘違いする人がももちゃんヲタにも多いから68でそれは良ヲタ
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:43:53.54ID:hoCsuIau0
ガチでおじいちゃんしかいなくて草
大正生まれがゴロゴロいそう
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:31:26.51ID:xb7QJlzQ0
ようkasudai
原田はまだ辞めねーのか?
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:47:10.44ID:oxAWM2FW0
>>26
安定のたーさんだは
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:08.48ID:UXtOQrl70
>>25
お前きっさしかよw
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:21:23.77ID:rvZ8olxq0
うおっ!毎月恒例のモバメのメンバー入れ替え忘れてしまったは
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:22:16.38ID:rvZ8olxq0
ももちゃんは広島で一人で何しとん?
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:27.39ID:Wtjznxik0
>>27
コメントはセクハラ大王たーさんで
スクショはきっさしか〜
厄介祭りだな
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:48:12.89ID:Wtjznxik0
ねむこちゃんの紹介で知り合ったイケメンと合コン乱交パーティーで飲酒ワカメ酒だよ
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:55:33.21ID:HSMhPWFA0
大腿四頭の読み方が分からないももちゃんかわええ
https://i.imgur.com/e9sIep4.jpg
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:24:23.29ID:MxeVhWif0
ももちゃんをランウェイへ
ぽまいらタワー投げる準備はオーケー?
絶対に1位取るぞー!
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:25:24.27ID:KlOc/f9k0
残念ながらももちゃんオタにそんな力はない
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:26:12.88ID:GsaiQJ/s0
老人ヲタは金持ってるやろ
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:30:28.84ID:MxeVhWif0
いいか?ぽまいら
なるべく1位は独走させず
ギリギリ3位あたりを狙うんや
そうしたら必死になったももちゃんが
必ず奥の手としてえちえちコスプレ配信
エロ釣り配信
萌えゼリフ配信
でブーストかけてくるぞ
いいか?1位で独走させたら
惰性でダラダラやるつまらないことになるぞ
いいな?なるべくギリギリのラインで危機感を煽れよ!
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:03:26.79ID:qmYh+eY+0
イベント中の配信てクッソつまらんから見る気なくすんよなぁ…
イベントってマジでマイナスなんよなぁ
過去見てても印象良くなることってマジで殆どないからなぁ
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:10:15.96ID:FnoN4E0a0
>>35
きっさしおまえひと事みたいに言うな
ももちゃんの負担になってるのはおまえやぞ

沖舞スレや個スレでももちゃん連呼やオタ監視したせいで
純粋に応援してた良オタは嫌気が差して本当に離れてしまったのだ
一部ではきっさしのももちゃんと揶揄されたり、一連のネガキャンはイベントにも少なからず悪影響を与えるだろう
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:13:54.76ID:BBpP2G2a0
>>43
愉快犯きっさしに何を言っても無駄
承認欲求モンスターきっさしだから
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:14:23.14ID:2qKlRh4j0
イベント1位スタートやな
ぽまいら最初から飛ばしすぎ
3位か4位あたりを推移して
課金額は必要最低限にとどめ
最終日で一気にまくって1位とろうぜ
そうしないとももちゃんが努力して色々やってくれなくなる
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:26:27.21ID:f2nst5QC0
明日はももちゃんがラーメンを食べる日
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:51:09.85ID:5fnV8kwZ0
そもそもラーメン食べたからってなんだってんだよ
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:17:11.88ID:9oQNGAsf0
この子が気になって地下見に来たけど、なんだかな〜のスレで萎えた
まあ地下は地下だと思ってスルー
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:38:58.34ID:hv9LckSS0
ももちゃん優しすぎだろ
朝しか見れない人のために
7時からもお礼配信って
そもそも朝しか見れないなら今までも見れてないはずなのに
エライ子だね〜ナデナデしてあげたくなる
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:43.38ID:jhaVQHeA0
ももちゃんって学校行けてんのかなあ?
昨日は代アニで今日は仕事って言ってたし
まあそもそも今、広島が普通に通常授業してるかどうか知らんけど
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:25.37ID:EUn0Jju+0
>>52
通信じゃないの?
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:21:55.92ID:aCHB1ppa0
このスレ、なんで1/13で止まってるの?
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:30:26.18ID:SIpsJRLA0
IDを導入したから
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:19:17.73ID:G1mc+8ED0
そういうことだな
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:21:29.78ID:G1mc+8ED0
ロンリーボーイさん、コメントが少ない第3のグループのルームでしつこくコメントしてたぞ

ID付きにしたのはモッタイナイね
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:37:07.13ID:YxeFXljA0
ヲタ成りすましと自演だけで成り立ってたのか
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/22(土) 06:11:24.57ID:G1mc+8ED0
本音でしゃべりにくい
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/22(土) 06:20:40.22ID:74xCQCNA0
IDあるだけで対立煽りとか消えて平和になってええね
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/22(土) 06:47:16.17ID:YxeFXljA0
>>59
別に他のスレで変なこと書き込まなければいいだろ
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:00:04.04ID:3gDe3wQ70
たーさんお誕生日おめでとうございます😌
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:07:50.89ID:dXnv6BVT0
優一に狙われてるのか…
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:55:39.59ID:zzLepMQt0
一昨日は最前でももうちわxももちゃんカラー振ってたけどユニットのときだけは凜子カラー振った😎
初めて間近で見たりんこ可愛かった😇
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:06:23.06ID:ulu1m0mJ0
>>67
いつもはりんこ推しだが、僕太でももちゃんいたからサイリウムももちゃんカラーにしてたらりんこが気に入らないのかめっちゃ怒ったような顔して踊ってた
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:10:55.47ID:na1Y80Ur0
>>68
自意識過剰ワロww
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:18:20.14ID:Nl50+gBp0
>>69
自意識過剰ではないでしょ。認知あるならだけど本気ではないにしろりんこは怒るよ。しかめっ面とかしてくるし。コミュニケーションの一部だよ
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:19:40.26ID:SDikygWI0
>>67
ユニットの時は必死すぎてあまりレスないんよ。今度は違う時にしてみたらもっといい思いできるぞ
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/07(月) 18:50:20.71ID:c0xYWKfC0
>>72
消えてるんだが
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 03:37:30.72ID:mNXP3XGW0
611 名前:きさっし ◆ApSJZYR/EE 2022/02/15(火) 01:34:37.87
ももちゃんのももちゃんが…!
https://imgur.com/H0EdgIs.gif
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 03:39:47.78ID:mNXP3XGW0
273 名前: きさっし ◆ApSJZYR/EE 2022/02/13(日) 22:05:36.64
ももちゃんの舐めたい
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 03:41:59.06ID:mNXP3XGW0
156 名前:きさっし ◆ApSJZYR/EE 2022/02/13(日) 04:53:49.63
ももちゃん「もも最近おっきくなったんだよー♪」
わいもももちゃんのおっぱい揉みたい
https://i.imgur.com/nuMCMbi.jpg
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 03:43:27.19ID:mNXP3XGW0
156 名前:きさっし ◆ApSJZYR/EE 2022/02/12(土) 21:08:10.10
むろももに味噌カツじいさん
https://i.imgur.com/1yH7hYk.jpg

462 名前:きさっし ◆ApSJZYR/EE 2022/02/12(土) 22:01:17.49
ももちゃん今日もエロかった😇
精子泥棒ももちゃん😊
https://i.imgur.com/EMkpSej.jpg
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:32:20.21ID:eZmK6lVc0
615 きさっし ◆ApSJZYR/EE [] 2022/02/18(金) 07:14:38.80

ももちゃんもいつかSEXするの?相手が羨ましすぎるから一生処女でいてほしい
0081きさっし ◆ApSJZYR/EE
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:18.08ID:EnIOT4JA0
全部名前欄捏造コピペ
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:35.25ID:d6xaEzsU0
そんな苦しい言い訳通用しない
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:16:24.29ID:OmppVpnD0
232 きさっし ◆01RKA0YnaDcC [] 2022/02/23(水) 00:10:37.30

沖舞スレのルールを最初に制定したのはわいだ

わいがルールだは
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:04:07.51ID:Uuxm//Vp0
>>868
立仙はゆらの誕生日にツイートしなかったから苦手だわ。
ゆらが立仙の誕生日にはハートいっぱい愛情いっぱいでツイートしたのにだ。
ヲタには良い顔してるのか知らんがTwitterで祝ってもらってらTwitterで返すのが最低限の礼儀!
立仙はたいしたメンバーじゃない。
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:11.03ID:Nhw4vjG70
誕生日スルーまじ?
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:17:13.43ID:Nhw4vjG70
ガセ
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:20:16.58ID:Nhw4vjG70
>>86
ガセか、良かった(*´-`)
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:24:07.05ID:MOJXySWE0
ももちゃんと由良なんて接点が一個も無い
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:14:32.76ID:NfZJELSe0
池田の方だろ。SNS上で誕生日スルーはまじ
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:22:12.19ID:MOJXySWE0
池やんか
LINE送ったつってSRで言ってたやんけ
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:09:22.48ID:NfZJELSe0
そもそもさーやん以外はTwitterでお祝いしてないだけでLINEでやってるよなw
やってもらったのにお返しをしてないやらなんやら小さい事言ってるんだろうけど
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:52:57.86ID:2XZ5juoM0
328 名無し48さん(仮名)[] 2022/03/16(水) 12:19:10.91 ID:
痛いオタが多い二期って、しみさらで決まりなのか?
逆にももちゃんとかは恵まれてみえる

356 名無し48さん(仮名)[] 2022/03/16(水) 12:33:04.83 ID:
ももちゃんヲタも少し前に揉めてたやん
厄介「ももちゃんは厄介を優遇するんですね」みたいな

364 名無し48さん(仮名)[] 2022/03/16(水) 12:36:46.19 ID:
あれ結局どうなったんだろうな

377 名無し48さん(仮名)[] 2022/03/16(水) 12:40:27.50 ID:
難癖つけてた方は他界した
というよりもともと日向坂ヲタだったので元に戻った感じか
難癖つけられてた方はルーム内で変態行為をしなくなり単なる太ヲタに更生した
ただTwitterでは相変わらず変態を発揮しているが

397 名無し48さん(仮名)[] 2022/03/16(水) 12:45:54.19 ID:
これ見ると難癖に見えないんだが

401 名無し48さん(仮名)[] 2022/03/16(水) 12:48:13.00 ID:
最終的にルーム内でももちゃん本人までディスり始めたからね
最初は義憤だったとしても最後は暗黒面に堕ちてしまったのだ
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:54:45.69ID:Smysa86X0
としさん300日おめでとうございます😌
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:26:11.70ID:0848qYRt0
300日というか300回目の来訪じゃないん?
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:26:02.75ID:B+v2BUO40
満喫したようでなにより

「STU48」2期生メンバーが「超超十代」で全力パフォーマンス!「夢力」「ヘタレたちよ」を披露
https://www.youtube.com/watch?v=uC6avCd9O0g
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:13.61ID:lNzbNZ5J0
>>97
あんなお遊戯ドラマいらん
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:48.76ID:LzLnqiTe0
ボム買ったよ
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:06.34ID:yxzDVx3E0
もう高三か
可愛いと思ったんだが
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:26:43.65ID:c6/nC0840
高卒ですよ。
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:47:20.28ID:c6/nC0840
失礼。心愛と間違えた。
ももちゃんは高3です。
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:41.59ID:/2SdlIkO0
ももちゃんの身体はまだまだ子どもやけどな。
成長止まったのかな?
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:10:50.54ID:KA2Mjk8r0
最近の愛嬌が素晴らしくてファンになりそう
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:31:06.19ID:pVo34SAB0
ももちゃんはランウェイに選抜とがんばったんだし
今回のPR部隊は別に応援せんでええよね
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:00.78ID:GKrYyvv50
もうPR部隊は非選抜の矢野とか原田とかパセリでいいと思う
選抜には選抜の仕事があるやろ
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:57.59ID:F1lHugcR0
千穂ちゃんっぽくなってきたなももちゃん
急に頑張りたいって言い出したけど何か転機があったの?
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:11.40ID:v9asDn0q0
PR部隊を本心でやりたいって言ってるかは疑問
運営に脅されてるのは事実だろうし
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:29.02ID:hcZxZpV+0
こうどなじょうほうせんですね
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:13:25.68ID:kngBvqWu0
「アイドルになったからこんなに
 楽しい日々を送れています」
STU48の立仙百佳がアニメ・8thシングル
5周年ライブへの想いを語る
https://cho-animedia.jp/article/2022/04/29/32513.html
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:33:49.45ID:N3xxPehG0
#立仙百佳のメンタルはみんなで守る
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:07.08ID:+iuIwL9S0
ももちゃん大丈夫かなあ
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:13:32.45ID:C+M+M1X+0
じゃあ超十代イベで、ももちゃんに負けたメンはもっと危機感持たないといけないな
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:41.71ID:4ydDwcRT0
■STU48、メンバー13人が新型コロナ感染
 5・3「5周年コンサート」中止
https://www.oricon.co.jp/news/2233398/full/

 アイドルグループ・STU48が、メンバー13人が新型コロナウイルスに感染したため、今月3日に予定していた「STU48 5周年コンサート」を中止することを1日、発表した。

 サイトでは「STU48 1期生 今村美月・岩田陽菜・甲斐心愛・瀧野由美子・峯吉愛梨沙・森下舞羽、ドラフト3期生 沖 侑果、2期生 川又あん奈・小島愛子・迫 姫華・高雄さやか・吉崎凜子・立仙百佳が、新型コロナウイルスに感染していることを確認しました」と報告。

 この状況を受け、広島グリーンアリーナにて開催予定だった「5周年コンサート」の中止を決定。「再度日程などを調整し、開催出来るよう検討してまいります」とし、「コンサートを楽しみにお待ちいただいておりましたみなさまには、突然のお知らせとなりましたことを深くお詫びいたします」と謝罪した。
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:15:16.22ID:ME5nGAuF0
ももちゃんは毒チンの副作用で体調を崩たのかな
で、関係ない症状だけど検査をやったら陽性反応が出たってとこ?
「検査の精度は極めて低いから、コーラやオレンジジュースを飲んだあとに検査をしたら陽性反応が出ることも珍しくない」とオーストラリア(だった気がする)の議員が明言してる
ももちゃんが受けた検査がPCR検査だった場合、日本だけが採用してるCt値40~45だと陽性反応の信頼度は1%を切るからね

毒チン摂取後に体調を崩して亡くなったのに、検査もせずに武漢ウイルスによって死亡したというフェイクニュースが流されたことがあった
https://i.imgur.com/xJQfLqs.jpg
見出しは武漢ウイルスで亡くなったかのように印象操作してるけど、亡くなった男性は検査をしてないし、死因はmRNA毒チンの副作用である血栓
こんなのは氷山の一角どころか、氷山のてっぺんくらいで、
厚生労働省は武漢ウイルスの死者や陽性反応の水増しに躍起になってるから、実は数万件軽度こういった水増し工作があったとしても驚く気は起きないな

ももちゃんの体調不良が毒チンの副作用でなく、ただの風邪(インフルエンザ未満の毒性で確定してる武漢風邪含む)であることを願いたいな
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:33:27.07ID:5tabFzeg0
ラッパー立仙愛理
a.k.a AILI が生まれた理由
https://y2u.be/2mBrb10te1Y
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:43:51.16ID:VtUiNZVY0
関係ない一般人の動画貼るなよ
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:06.94ID:rI8OCrOV0
立仙愛理/AILI @AILI_Pimms
💚Pimm'sの新メンバーとして加入する事になりました、立仙愛理(りっせん あいり)です。

5/24にVeats SHIBUYAにて行う「Pimm's Anniversary LIVE」にてデビューです!
Pimm'sのラップ担当として一生懸命頑張ります!

アイドルも女優業もラッパーとしても頑張っていきます!宜しくお願い致します✨🙇‍♂
https://i.imgur.com/as6Q4MC.jpg
https://i.imgur.com/AsWYfgp.jpg
2022年5月5日 21:31


立仙 百佳 @Rissen_Momoka
返信先: @AILI_Pimms @Pimms_official
あいちゃんおめでとう!
フェスとかで会えたらいいなあ☺🤍
2022年5月5日 22:02
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:11:01.34ID:ARmMH8Q50
ももちゃんと心愛でダブルセンターになってほしい。
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:46.15ID:fty/KZLo0
今朝のおはようTwitterの画像
めっちゃよかったので
はじめて、画像保存しちゃった
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:29.26ID:j/NMbvJX0
ももちゃんがLJKなんて信じられない。
大人になんかなるな。
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:46.13ID:qvw/VLRk0
まただけど
久々といえば久々
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:23.19ID:/wvvJbcN0
ゆみりんスレでずっと暴れてる立仙ヲタなんとかしろよ
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:29.12ID:TNBcFcCk0
ももちゃんは安心安全のメンバーだから推せる。
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:30.17ID:TNBcFcCk0
ゆみりんからももちゃんへセンター禅譲を期待します。
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:31.44ID:TNBcFcCk0
ももちゃんは処女だから推せる
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:14.56ID:TNBcFcCk0
ゆみりんはジャニーズ依存症。
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:56:13.89ID:TNBcFcCk0
ももちゃんは安心安全のJKメンバーですね。
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:47:35.09ID:hKYHdhWh0
お姉ちゃんより可愛いな
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:33:35.77ID:SzMVtbNR0
お姉さんはヤンキーですから。
ももちゃんは清純派です。
仲はいいです。
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:50:33.15ID:SzMVtbNR0
お姉さんは芸能界の闇を知っていて、暴露癖があります。
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:24:34.24ID:AmvalX3k0
48G離れても「握手は苦痛でした」って言わないだけ全然いいよ
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:59:53.27ID:SzMVtbNR0
苦痛だと思う程、人気無かったよねw
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:58.73ID:I2EMir3Y0
姉ちゃんまたアイドルになったらしいのに変な動画がおすすめ出てくる
街録とかニートtokyoとか
ラッパーて反社やドラッグ野郎だらけだから妹にも及ばないか心配
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:10.10ID:hNplvGAg0
>>143
須藤凜々花がラッパーとネットラジオ番組やってたが
そのラッパーが大麻取締法違反で逮捕されてた

ラッパーと交友関係があるとどうしても薬物汚染を心配しちゃうね
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:31:20.18ID:SzMVtbNR0
お姉さん、アイドル兼ラッパーだよw
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:03:09.14ID:hKYHdhWh0
>>139
やっぱり、二十歳近くで
国民的アイドルってのはいろんなことを知ってからくるからダメだな
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:20:20.31ID:8Vqs/Wit0
ももちゃんが見つかったあ
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:47.26ID:qBgSz9S10
おひさまの皆さん
立仙百佳のSR見てね
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:39.49ID:1IHG9EHp0
>>148
昨日は最後の数分だけ見たけど2時間で10000人以上集めて人気あるんですね
ギフトも値段関係なくお礼してたしめっちゃ性格良くてビックリしました
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:57.07ID:75QMBTOd0
おひさまじゃなくて
のぎおび終わりの乃木オタが来てたんだけど
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:12:04.72ID:qBgSz9S10
百ちゃんは分け隔てなく歓迎しますよ😍
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:38:04.55ID:6/8bzsjv0
さーやんもおひさまに媚びてフォロワー増やしたから
ももちゃんも乃木カスに媚びるのかな?
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:52.55ID:BJGr57/J0
そうなん?

661 名前:名無し48さん(仮名)[sage] 投稿日:2022/06/28(火) 21:52:18.77
ももちゃんって推されてる割には弱いよな。積極的じゃないとか?なんで人気ないの?初代岩田陽菜くらいはやれると思ったが

735 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2022/06/28(火) 22:09:27.45
>>661
太ヲタにえぐいくらい優遇だからお金だしてくれるヲタクが増えないんじゃないか
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:31.58ID:fbqs10KX0
のぎいび終わりの乃木オタ流入から
「坂道ファンですけど」とか「乃木坂ファンですが」っていうコメントを見たこと無いぞ
おひさまが特殊なだけ
必ず最初におひさまだけどって入れる
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:39:12.42ID:laHx902j0
過疎ってるな
パレードのレポとかないのかよ
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:49:57.51ID:wV14uyeb0
5ch見なくても
ツイッターに上げってたやんけ
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:38:16.43ID:LQ4JjN/S0
ももちゃん高松公演に出るのは確実
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:13.77ID:zTluLZ+80
STUライブ配信初めて見たけど小さくて可愛かった
可愛くてめちゃくちゃ目立ってた
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:49:12.69ID:eQfHIjEm0
ももちゃん一際小さいからコンサートだといつも見つけやすい
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:09:06.98ID:SVKgz2H40
最近、救急車のサイレンを、頻繁に聴くようになった
://egg.5ch.net/test/read.cgi/119/1651730996/l50
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:29:18.70ID:HgZDmChI0
一ヶ月近く書き込みないけど、もしかしてこのスレって書き込めないの?…
オタが高齢と猛暑が原因で死んでる?…
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:38.71ID:P0SGKnUd0
昨日のノンスリーブの洋服珍しくえちえちだったな
テレビ出る前だったからサービスしてくれたんかな
おかげでおじいちゃん元気になっちゃった(あせあせ
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:07.68ID:HqQ8CS6v0
あまりにもスレが過疎ってるな!
本人と同じで存在感ないよな!
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:41.53ID:QVU3S9T90
ようカスダイ
お前、先日多数通報されたらしいじゃないか
警察署の封筒が先か裁判所の方の封筒が先か楽しみだな、おい
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:44:28.58ID:D123BJlA0
ももちゃんをよさが分からないやつがいるんだね。
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:03:19.12ID:/1kVvlOI0
立仙愛理/AILI
@AILI_Pimms
本日!バズリズムに出演させて頂きます🫶🏻🫶🏻
嬉しいな〜、、絶対観てね❤‍🔥❤‍🔥

#バズリズム02


Pimm's
@Pimms_official
【テレビ出演情報】

本日、8/12(金)24:59~OA
日本テレビ「バズリズム02」に
Pimm'sが出演‼︎

番組内のコーナー
"ルーレッ撮るLIVE"に出演します!

お楽しみに👀✨

▼番組詳細
http://ntv.co.jp/buzzrhythm/
※地域により放送日時が異なります。詳細は、番組HPをご確認下さい。
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:49:55.01ID:4HmxG3qw0
ももちゃん国語の点数が全メンバーで最低だったの実は相当ヤバいな
お前らとの会話の殆どが理解できてない可能性が高い
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:35:18.34ID:/gXYvio30
>>169
しれっとダイジェストで結果出されたけど実は相当ヤバい。
国語のテスト中めっちゃ笑顔だったけど
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/16(火) 07:28:18.01ID:oUIz6Lnk0
しみさらがももちゃん頭良いとか言ってたのに…
池田内海レベルの国語力はほんまにやばい…


https://i.imgur.com/t256Wxo.jpg
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:33:17.14ID:nSLe+1ID0
こんなクソみたいな学力で2期生の代表面するなよ!
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:57:35.48ID:48535J/F0
学力で言うんなら塩井なんて初期からセンターじゃバーカ
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:40.98ID:G1GZNAzU0
シリアスな歌をニヤニヤ歌わないで、頭くねくね振らないで
舞台上で何でもかんでもカメラばかり見ないで、
一人浮いてて悪目立ちしているよ
研究生見習って一つ一つの不利の意味を考えたらいいのに、
これでなんで2期生代表のようになってるのか分からない
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:54:24.08ID:oVcoQZ4n0
不利の意味って何?
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:44:13.37ID:AmFNDvbG0
アホって自分以外はアホに見えてるんだろうな
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:16.35ID:iD5GODu60
早くももちゃんの太ももをペロペロしたい!
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:07:48.13ID:R4MrISIv0
ももちゃんMステ出演おめでとう
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:49.00ID:QN1ii9Im0
あの歌でゴールデンで、絶対「私を見て」、のクネクネを封印しろよ
ちゃんとセンターを立てろよ
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:51:33.41ID:0O6YnBes0
クソみたいなド素人のお前にダンスの何がわかるの?
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:58:54.24ID:Nlk4A0T00
ゆきりんばりに目立ってこいよ!
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:08:19.84ID:ZmTYxe240
STU48

@STU48_official_
9/23(金)15:25放送〜📺
テレビ東京「一番高いモノにはワケがある」に #石田みなみ #川又あん奈 #小島愛子 #立仙百佳 の4名が調査員としてVTR出演をいたします!
東京にある岡山と広島のアンテナショップに赴き、「一番○○なモノ」を調査してきました!🌟

https://sp.stu48.com/news/detail/13382

#STU48
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:23:37.20ID:ptNtnAP20
選抜でもビジュアル最下位を争う4人じゃん こんなん全国に放送するな
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:52:47.17ID:NPEJ4RTJ0
>>183
これ楽しみだよな
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:00:01.88ID:5P8hY1Na0
川又と妹は上位レベルで可愛い
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:05.21ID:nHgNogNu0
>>184
ゴリラ吉崎ヲタは黙ってろ
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:10:54.53ID:kTpRj6Lj0
どなたかももちゃんのデコ出し画像ください
2日探しても見つかりません
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:31.27ID:azPxEcV50
ありがとうございます!!
可能であれば正面画像もありますでしょうか?!
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:27:49.50ID:aMniqQY70
>>193
ももちゃんから詳しい話を聴きたい
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:47:18.01ID:ZeGApc850
SRで配信に来た友達と私的な会話をするのは
公私混同でなるべく控えたほうがいいと思うなあ
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:20:47.47ID:ak6flbCQ0
昨日のモバメエロいやん
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:33:03.37ID:ZNXC5A0u0
>>197
まあLINEで好きなほど話せるから、わざわざSRまで来て話すことはない気はする
あくまでファンの場であって身内の場ではないからな
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:24:41.99ID:UGchDj2v0
3周年おめでとう
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:15:44.20ID:FRvX2rc20
モバメの写真ぜんぶ同じやん
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:58:05.91ID:o4enqMYf0
だってストックねーもん
高雄以外との2ショットも皆無だし
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:32.58ID:KcYHigR00
またさーやん
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:02:58.37ID:/uI8/b1D0
>>204
>>205

先日はこちらに誘導していたのに、思うように行かないから逆に誘導をつける…という節操のない行為は厳に謹んでいただきたい
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/04(金) 00:45:30.47ID:lzR5Cbdq0
立仙姉妹の故郷高知。
高知駅を南に10~20分ほど歩くと堺町があり、そこが県内唯一の実店舗の風俗店があるエリアです。
ピンクダイヤ(高い、当たりはずれがある)とロイヤル土佐(評判良い)とれもん家(ボーイ×、40分14000)と太子館(評判良い)とアラビアンナイト(評判悪い、40分16000生率高い)くらいだと思われます。
http://xn--luq698g5zv72b.jp/soap.html

日本にはソープランドが1200店以上あると言われてますが、いつか0にならないか不安ではあります。
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:04.73ID:Hs3TY6wF0
学校に行けないテストがヤバい言うわりに配信時間を取るよね
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:34:43.92ID:3glz1Fvg0
こんな奴群馬から連れてくるなよ


■「ティッシュちょうだい」と話しかけ…下半身露出した公然わいせつの疑いで建設作業員の男(24)逮捕【高知】

高知市の路上で、自身の下半身を露出した公然わいせつの疑いで、群馬県の建設作業員の男(24)が逮捕されました。

逮捕されたのは群馬県高崎市の建設作業員の男(24)です。高知警察署の調べによりますと、

男は10月19日の午前7時20分ごろ、高知市の路上で、自身の下半身を露出した、公然わいせつの疑いが持たれています。

現場は高校近くの路上です。男は「ティッシュちょうだい。」と通学中の女子高校生に話しかけ、女子高校生がポケットからティッシュを取り出そうとしたところ、

突然、下半身を露出したということです。女子高校生が学校に連絡し、通報を受けた警察が、防犯カメラの映像などから男を特定しました。

男は仕事で高知を訪れていて、「間違いない。高知で3回やった。」と供述しているということで、警察が裏付け捜査を進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1617a3658dd3ee73ddf4cc09a72d6f157bcb0184
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:39.22ID:kqBZzO0h0
さすがに私信はもういいな
飽きた
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:04:18.76ID:P368aJDJ0
私信なんかしてる?
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:43.40ID:ACxWq4eY0
何となくよつばとの恵那ちゃんに似た感じで癒される
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:25:04.78ID:GKlHLMLA0
🎅瀧野由美子と🧄にんにく🧄
リスマスパーティー🎉
https://y2u.be/AAAb-OmiYZQ
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:44:53.49ID:LcEY+ETk0
■STU48高雄さやか×立仙百佳
 夢の舞台は2期生にどう映ったのか
 初選抜入りの裏側も:インタビュー
https://www.musicvoice.jp/news/242960/
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:50.70ID:wtlKE1520
<連載>
STU48「花は誰のもの?」歌い続けた1年

■立仙百佳
「諦めない気持ちを忘れずに」
https://www.musicvoice.jp/news/242153/
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:50:59.53ID:BgPu3tJa0
★みなみかわからの挑戦状
「ホントの話はどれだ!?」
https://youtu.be/xQ5BaUy4Abg
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:16:22.65ID:pQWCraFE0
最近ももちゃんが世界一かわいいことに気付いて好きになりました!
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:01:36.47ID:hQoh7Z8F0
兎田ぺこらの誕生日のスパチャすごいなw
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:40.26ID:tNd8ofw80
誰やねん
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:36:55.40ID:ZNnIQIlN0
BLTのアンケートに載せて欲しいアイドルで立仙百佳と書いた成果がついに出たな
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:15:46.21ID:gN1BIJld0
■STU48立仙百佳、あざとかわいい表情で魅了
 一緒に秋のグランピングデートへ
https://mdpr.jp/news/detail/3565203
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:54:21.96ID:U8KJ5XcJ0
394 宿無しさん@お宿いっぱい? sage 2022/10/28(金) 21:52:59.98 ID:5BXiF/BF0
高知は色々メンドクサイ土地柄
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:13:16.24ID:a0DltoXm0
ももちゃんやらかしちゃったのか…
相手が悪すぎるよ
あんなくそddをフォローしたら駄目
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:16.92ID:aN0jM0EU0
★立仙百佳のめざせ!さかなちゃん
「釣りに挑戦」
https://youtu.be/2JkATKGmkQw
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:50.61ID:u2jhEhnr0
>>231
見た
なかなか面白かった
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:57.23ID:q7mtbaZ/0
新幹線でアスパラベーコン食べる?
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/23(木) 05:21:36.14ID://4qrM5B0
★立仙百佳のめざせ!さかなちゃん
「イカ料理」
https://youtu.be/171Sg_2-Auk
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:14:37.96ID:TviFGoJ20
ももちゃん包丁の刃先に手を置くのやめた方がいいいつか怪我する
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:12.79ID:TviFGoJ20
まずはプロの料理人呼んで捌き方勉強した方がいい
スタッフも誰も注意しないのおかしい
素人があたふたしてるのがウケると思ってるんだろうが
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:57.01ID:610sLiqz0
小学校の時にカッターや彫刻刀使う時に習わなかったのかな?
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:54:31.10ID:6v20nAW00
玄葉寛徳*げんばかんとく
@24genba_kantoku
3/25幕張 STU9thリアルお話し会一時間目
#立仙百佳 ちゃん

ムチャぶり大好きももちゃんに煽られて、チビツインテ⌒(´❛-❛`)⌒をしてしまいました😅
まあ、むちゃくちゃ喜んでくれたんでヨシ

#玄葉レポ2023
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:04:27.76ID:r5q/BlOJ0
ももちゃんも同じ広島の暑さと戦ってるの見ると元気貰えるなあ
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:52:27.63ID:pVYyKSNG0
いまの季節にピッタリなジャズですが、だんだん宇宙的サウンドに変貌していきます。
途中の唸るようなフィードバック・アンビエントは、大気圏突入を表現しています。
//youtu.be/f0og1UrDFy0
スマホは高音が歪みやすい設計なのでイヤフォンなど使うと
それらを気にせず音の広がりなどを楽しめると思います。PCは問題ないです。
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/05(土) 17:17:33.69ID:Y9LuWLHb0
ももちゃんなんでペットボトルに口つけるときそこ隠すの?
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/05(土) 19:56:05.32ID:+JXrqFlQ0
朝鮮飲みだな
えがちゃんのMVもコンス(朝鮮式挨拶)だし
芸能界だから運営があっち系なのかもね
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:40:36.08ID:M1SwPzsX0
日本でも口元隠して横向いて飲むあの飲み方する人増えてるね
奥ゆかしく見えるてのはあるけど、韓国ドラマの影響かな?
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:21:20.24ID:s/V/mVJO0
増えてんの?奥ゆかしくみえんの?まったくわからん
検索かけたら挑戦飲みって目上の人がいる場合の飲酒限定みたいじゃん
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:06:39.77ID:0iIFxl0j0
スクショで飲んでるペットボトルにモザイクかけて
フェラしてるようなアイコラ作られるの防ぐためだろw
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:49:18.42ID:39D4PS+00
>>252
やっぱそれか
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:14:52.36ID:yNeftRFm0
なんか明らかに雰囲気変わったな
夏休み中に処女を喪ったJK2の夏休み明けの雰囲気が出てる
目つきが違うんだよな。男をちょっと見下したような目つきになるから直ぐわかる
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:26:37.27ID:6f35lrMW0
>>255
目つきが明らかに変わったよね
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:20:46.83ID:iYARfHyq0
目つき変わったってビフォアアフターの画像で頼む
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:35.51ID:eWroSkHV0
719 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/09/09(土) 13:51:19.76

https://i.imgur.com/25tZcgK.jpg
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:28:09.53ID:gTSYzxPi0
2023年STU問題発言ランキグン(9/9暫定版)

①立仙「下はまだ生えてないんですよ」
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:13.00ID:MAxMWqUd0
ももちゃん、ヤンマガ7位までに入れなかったら
11thはいよいよヤバいで
ただでさえ今、急速にヲタが入れ替わってるのに
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:18:30.82ID:zhvmBV8o0
お話し会入ってないの?
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:41:09.37ID:bj/y1GP00
西側でも、高知県(土佐)と鹿児島県(薩摩)には、藩主の山内氏、島津氏が長く江戸に留まっていたとされることから、角餅を使う地域があります。
https://www.maff.go.jp/j/pr/aff/2001/spe2_02.html
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:27:28.80ID:km6rsD0f0
今晩何の発表をするんだろうか…
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:01:42.95ID:km6rsD0f0
ももちゃんの朝ツイ

おはようございます。
本日、21:00からSHOWROOM配信にてお知らせがあります。

お時間が空いてる方は見にきてくださると嬉しいです。
よろしくお願いします。
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/11(木) 03:31:44.01ID:mxcZNTBc0
本人の口からどんな理由が語られようと、今回の卒業は「姉への忖度」が理由だと思う。

「自分だけアイドル活動を楽しんだら夢破れたお姉ちゃんに申し訳ない」なんて思わなくて良いのに。

アイドルを辞めることで(姉と同じ立場になることで)お姉ちゃんの悔しい気持ちに寄り添ったんだね。

本当はSTUをもっと続けたかったんじゃないかな。

https://youtu.be/pYo_u5OaYWM?t=3805
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/11(木) 04:51:42.04ID:kBM9jpbG0
>>276
優しい子だよね
配信であんなにごめんねごめんね言われると胸が締め付けられる
日頃から仲良さそうな姉妹だし。なかよしのままいけるといいな
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:54:25.15ID:ZBPiMz5G0
48グループ今年初の卒業発表 STU48立仙百佳「最後まで見守ってくださると嬉しい」姉は元AKB愛理(スポニチ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/01c0c5c799b6b06496f6a9fe130755e9fa5f0df8

【STU48】 立仙百佳さん 卒業を発表 【本人コメント全文掲載】 「この四年間、ファンのみなさんからの優しい言葉や声援に勇気づけられてきました」(TBS)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1a357bbb58cd37f6dfbdef22a123b345becec65

STU48の2期生・立仙百佳が卒業(ナタリー)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9b6e85d0793b2ade8c7d9711f6fc89a21032c6f
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:44:29.27ID:ZBPiMz5G0
2024.01.10
STU48 立仙百佳 卒業のご報告
https://sp.stu48.com/news/detail/17164
本日、SHOWROOM配信において立仙百佳より卒業発表を致しました。
最終活動日におきまして、日程が決まり次第、お知らせ致します。
重ねて、卒業公演やファンレター受付なども日程が決まり次第、お知らせ致します。
最終活動日まで、立仙百佳の応援を宜しくお願い致します。
以下、本人からのコメントを掲載致します。

SHOWROOM配信で、卒業発表をさせて頂きました。
この四年間、ファンのみなさんからの優しい言葉や声援に勇気づけられてきました。いつも温かく支えてくださって本当にありがとうございました。ずっとずっと忘れません。
私は、中学三年生の時にSTU48に加入させて頂いて、できないことも多かったと思いますが、運営さんスタッフさんメンバーのみんなは優しい方ばかりで沢山助けられながら貴重な経験をさせて頂きました。
STU48のメンバーとして残された時間は少ししかありませんが、みなさんに感謝の気持ちを伝える時間にしたいと思います。最後まで見守ってくださると嬉しいです。
STU48 2期生 立仙 百佳
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:20:56.51ID:6LUp8CWh0
建前の多い子だったからねえ
卒業の真相は身近な人じゃないとわからんよ
まあブログに書いてたのは本心だと思ってるが
ここ1年で急に古参が抜けていった感じがある
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:29:03.03ID:5p0wYejc0
>>282
なんできゅうに古参が消えたの?
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/15(月) 08:47:40.17ID:+vTXX5La0
有料1位のヤンマガ発売日だな
おめでとう!
やはり華がある
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:13:53.36ID:B0c3+GUh0
588 名無し48さん(仮名) 2024/01/29(月) 13:12:46.01 ID:3P737eiQ0
百ちゃんは、捨てられた
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:36:31.26ID:3P737eiQ0
百ちゃんは、次世代のSTUのセンターにふさわしくない
として、捨てられたんだろな
02883 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:14.75ID:ly/GVdJ90
卒業して市岡愛弓ちゃんの所とか入れると良さそうだよな
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:25:30.21ID:lttazfBm0
>>278
まじで知りたい
誰か教えてくれ
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:54.87ID:3HiahcLD0
はちきんとは、「男勝りの女性」を指す土佐弁。 ならびに高知県女性の県民性を表した言葉である。
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:10:34.43ID:H8n6JT2s0
天皇陛下に祝福がありますように。
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:10:49.39ID:H8n6JT2s0
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:20:13.20ID:hSQV9skZ0
この子も辞めてしまったのか
STUってルックスいい子の方が先に辞めていく傾向あるよな…
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:40:21.26ID:IfG0TkRp0
美意識高い系だとSTUのイモさに耐えられないんだろう
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:46:22.83ID:aJXFUGGF0
姉もなんか中途半端なとこでいなくなったし妹もか
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:53:21.48ID:6RZzr2D50
>>254-263
去年の9月か
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:17:58.10ID:/ANzYtTD0
福田
「帰ってきてくれると思うよももちゃんは」
「みんなの前に現れると思うよ」
「マジで絶対現れるから大丈夫」

芸能活動再開決まってる感じだわ
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:29:26.82ID:aqaws6nr0
福田の匂わせがマジだったことなんて一度もない
そうだったらいいなーって希望を言ってるだけ
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:06:31.17ID:sDouPTZT0
>>300
高知のスーパー芋が何言ってんだ
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:09:32.53ID:uI+HlHfb0
立仙百佳
STU48にいた時間は「私の宝」 優しく包んでくれた仲間の存在
https://www.musicvoice.jp/news/270547/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況