X



トップページSTU48
1002コメント253KB

【STU48】沖舞スレ1282【さよなられか腋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (4段)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:59:36.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃん沖ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期・D3・2期問わず、STUメンバーを叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していく事
8. さたん、やすだい、きっさし、けいすけ、やよりこちおじ、◆rf4zoLgzgY出禁
9. 荒れる元なので池田裕楽、中廣弥生、福田朱里、門脇実優奈の画像を貼る事を禁ず

※強制ワッチョイ、IDについての議論中
【ワッチョイ】STU48板の板設定を議論するスレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1620778954/

SR実況はこちら
【STU48】けいすけ応援実況スレ☆23
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1638672793/
【STU48】きっさし応援実況スレ☆1
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1639492194/

Spaces実況はこちら
STUオタクの配信やスペース実況スレ☆1
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1636734604/

ASHオーデはこちら
【STU48×ASH限定オーディション】★2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1636359243/

とり天はこちら
NMB48 8期生オーディション スレ 5
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1637410504/

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。
スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:30:35.48
>>723
他店だとコンサート前だと焦りが出てくるよね。配信が減る。
瀬戸内はみんな余裕でSRしてるから新しいことはなさそうだね
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:30:41.55
>>745
SHOWROMは見てないけど補正で顔を短くしてるんか?
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:30:42.76
中村愛佳ちゃんかわええ
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:30:44.77
>>737
たしかにwwww
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:30:52.93
>>735
顔なっが
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:30:59.01
>>729
自分はなっちゃん生誕も一緒に当たったわ
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:31:13.41
>>738
8でもだけどカメコは場所取りとか撮影の邪魔になると平気で舌打ちするから嫌い
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:31:21.57
>>730
年末だしみんな忙しいんだよ
なかなか埋まらないね
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:31:24.62
>>735
確かに信濃っぽいな
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:31:34.67
>>618
田口は凱旋したかったろうに…
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:32:10.40
>>742
それおもた
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:32:30.53
>>740
たーとかきさっしとかのせいか
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:32:42.21
>>286
全く一緒だ
グループには何も期待してないけど推しメンのことは大好きだし離れたくない
二律背反の日々が続いてる
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:33:13.87
おまえらが競わせるなとかうるさいから2期以外は全員参加なんだろ
注目すべきはそこじゃなくて田中と吉田の序列が逆転したことだな
ももちゃんは学生だからテスト期間とかで外されたんだろうけど
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:33:29.74
南マジで外から配信してるじゃん。いいんだっけ?
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:33:34.12
札幌はメンバーみんな行きたがってたなあ
実利的には名古屋のほうがおいしいとは思うがw
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:33:42.64
>>762
そもそも何でSTUに興味を持った?
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:33:46.86
>>621
クリコン選抜から瀧野が出なくなるだけって予想通り過ぎてどうでもいいな
そういや田中立仙もいないな
小島が残るのか
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:34:01.04
あんP快進撃前の査定での選抜メンバーか
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:34:22.91
>>741
やすだ◯かもしれんぞ
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:34:24.73
ショウルーマーのノリで特定恐れない外配信
南ちゃんごいすー
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:34:25.08
>>755
OKなんか?
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:34:26.97
>>735
人気出るとは思えないなぁ
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:34:41.06
>>269
短文では否定してきて、じゃあなんかあるの?、って聞いたらうるせーバカって返されるっていう
不毛な時間
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:35:01.67
>>755
外配信ありなのか
面白いね
俺は外配信大好きだけど
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:35:03.57
>>735
SR見た感じでは凜子をマイルドにした感じの喋りで愛嬌はあるな
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:35:15.91
>>735
タイのオカマっていうあだ名になりそう
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:35:28.08
>>763
吉田inの田中outってやるかな、ここの運営
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:35:36.31
>>765
カニやいくらが食える
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:35:37.90
スプラの双子可愛いな
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:35:44.82
あんなちゃんの美人化が止まらないよ
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:35:46.70
あん奈ちゃん髪がキレイですな
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:36:18.13
>>779
可愛い娘はここを受けない
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:36:18.66
>>764
48運営には常識すぎてろくに説明してないのかも

確かに南みたいなほぼ素人アイドルのショールーマーにはこれが問題だとは思わないかもな
SRで外配信とかたまにいるしな
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:36:26.96
>>735
渕さん?伊藤潤二の
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:36:30.28
味噌カツがタクール壇上2位で猫草
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:36:31.97
あんP広島さっき雪降ってたって言ってたけどマジ?
もう降り始めてるのか
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:36:42.17
>>618
売り上げも公演もひたすら千穂頼み
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:36:48.10
池田ちゃんと南ちゃんがいま近くにいるのか
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:36:49.25
中嶋朝香ちゃんかわえぇぇ
何故受けないんだ
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:37:04.27
中村は不潔感があるのが気になる
風呂に入ってなさそうとかそういう不潔感ではなくて人間関係からくるもの
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:37:17.86
>>777
ここの連中が言うほど田中は運営から評価されてないってこと

ヘタレ選抜だって短期間に振りが入らない原田の代打だったんだろ
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:37:20.20
>>785
WWWWWWWWWWWWWWWW
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:37:41.92
>>790
マジかよマテ貝
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:37:47.79
やはり南は加入後やらかしそうだは
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:37:50.20
>>779
どこに出てるの?
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:37:58.51
仕方ないよ現有火力で千穂抜いたらコンサートが成立しない...
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:38:12.12
あんPもしみさらも厄介干し始めてからコンディションええな
寄生虫に栄養を摂られてたんやなって
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:38:22.74
>>794
オーデの話だよ
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:38:31.94
>>789
どこか事務所決まってるんじゃないの
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:38:39.68
>>749
運営もメンバーも客を舐めきってる
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:38:50.14
>>797
しかも瀧野がいないから千穂に頼るしかない
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:38:55.81
>>796
>>793
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:38:57.68
>>357
石田千穂ソロ公演はガラガラじゃない
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:39:10.94
>>618
千穂以外はただの賑やかしやな
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:39:20.99
>>800
以前スレにアミューズの合格の日がどうのとか書き込まれていたが
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:39:31.80
中村はスレチ
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:39:34.45
やっぱ中嶋ちゃんモフモフちゃん可愛いな
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:40:06.19
オーデに来てない奴の話はどうでもいい
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:40:13.71
>>743
俺は黒須ちゃん好きだわ
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:40:13.81
そりゃアミューズ行くわな
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:40:42.43
千穂はソロ公演もチャートリも当日券出したヤン・・・
リトチャーの方が人気あった
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:40:49.19
中村ちゃんは人気無いからSTUDIOにぶち込んでおけばいいよ
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:41:15.60
まあアミューズ行けるならアミューズ行くわな
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:41:17.22
>>812
ゆみ婆悔しいのお
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:42:02.37
中村さんはゆなゆなの良いライバルになりそうだな
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:42:02.45
>>812
ハイハイ、悔しいのぅ〜w
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:42:12.83
>>813
この子は取らないと後悔しそう
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:42:25.43
南はやらかしそうだからSTUDIOに送り込んどけ
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:42:28.45
>>682
ビジュアルメンがどんどんいなくなって、不人気メンはSTUにしがみつく感じだね。
ぱっとしないASHメンが入ったら、顔面偏差値はAKBグループでダントツ最下位だね。
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:42:57.23
本当に広島県民のブス好きヤバいな
ヲタに選ばせた方がマシなのもわかるわ
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:43:06.93
>>812
大量買いが出来ないところでは弱いからね
ファンの数は少ないほうなんで
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:43:20.71
室井ミニスカサンタ絶対領域
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:43:29.56
スカートの中見えそうなのはムロモモ?
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:43:36.16
>>820
中村愛佳や室井見てると顔面偏差値上がりそうなんだけどw
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:43:56.32
>>803
thx
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:44:09.55
>>818
もうやらかしてるんじゃなかったっけ
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:44:22.12
>>786
ちらっと降ってるよ
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:44:23.87
>>812
で、大人気らしい瀧野さんはどこ?
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:44:31.52
中村顔が長すぎて笑う
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:44:34.59
もう原田は駄目か。。
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:44:38.18
やっぱ双子はかわいいと言うか華があるな
単純に双子って面白いしSTUに来て欲しい
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:44:51.17
こりゃサッポロも名古屋もヘタレは舞Qせんたーなんやなあ
ヘタレやってる回数って舞Qダントツじゃないの
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:45:16.76
瀧野は卒業だろ諦めろ
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:45:25.84
>>812
リトチャーのみの方が売れるのは事実
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:45:40.73
>>824
さっき見えた
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:46:05.65
>>748
それにしてもあいこじもっと売れてると思ってた
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:46:06.74
>>832
モフモフの双子がこのオーディション受けてこなかった時点で失望したよ
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:46:10.85
>>780
それな
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:46:19.55
>>836
モロモモ?
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:46:31.08
>>836
スクショしとけや
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:46:35.12
広島県民がブス好きっていうよりはSTUヲタが高齢過ぎて画像加工につられすぎてるんだろうなとは思う
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:46:43.53
>>832
でも輪郭がホームベースなんよな
久留島ちゃんもだけどJKでエラがどんだけ成長するかはかなりの不安要素
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:46:45.75
>>832
STUに来ても活かせないと思う
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:46:46.93
>>835
しかも峯吉を入れるってアホすぎる
この前のやつですら峯吉入れなかったから評価されてたのに
せめてチャートリとリトチャーを半分にしないと
リトチャーが損してるだけ
リトチャーだけの方が売れるのに!!!
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:47:05.06
>>831
24日にいないんだからここに入るわけないだろ
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:47:39.01
>>840
そうだよ
絶対領域から見えた
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:47:52.89
いやほんまもうあかんわ
安静にするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況