X



トップページSTU48
1002コメント246KB

【STU48】沖舞スレ1183【元STU48門脇実優奈】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (7段)
垢版 |
2021/11/19(金) 02:04:07.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃん沖ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期・D3・2期問わず、STUメンバーを叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していく事
8. あいこじまとめ、きっさし、けいすけ、やよりこちおじ、◆rf4zoLgzgY出禁
9. 荒れる元なので池田裕楽、中廣弥生、福田朱里の画像を貼る事を禁ず

※強制ワッチョイ、IDについての議論中
【ワッチョイ】STU48板の板設定を議論するスレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1620778954/

SR実況はこちら
【STU48】けいすけ応援SR実況スレ☆1Q
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1636544410/

Spaces実況はこちら
STUオタクの配信やスペース実況スレ☆1
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1636734604/

ASHオーデはこちら
【STU48×ASH限定オーディション】★2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1636359243/

とり天はこちら
NMB48 8期生オーディション スレ 4
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1636545566/

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。
スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1184
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1637225300/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:35:13.96
盲目ヲタに恐怖を感じる、どうやったらあそこまで愚かになれるのか
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:35:45.93
>>377
踊れて歌えても人気はなかったぞ
一般人から見たモテそうなランキングでも下位だし
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:35:58.11
門脇は活動辞退
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:35:58.20
>>409
みゆみゆさえ居ればな
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:37:04.35
>>410
何がアンチだよw
お前ら門脇ヲタこそSTUアンチだろ
やらかしてクビになった門脇はスレチなんだよ
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:37:07.71
タイガがまた新しいターゲット見つけて繋がろうとしないようちゃんと監視しておかないと
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:37:16.26
瀧野ガー石田ガーの人が門脇ガーを覚えた
卒業ガー活動辞退ガー
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:37:33.49
門脇ヲタきっしょ
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:37:45.02
>>406
確かにそうだな
おかしいな
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:38:06.37
門脇ヲタにまともなのはいねえのか
本当に頭おかしすぎる
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:38:31.47
>>415
お前がそうやって煽るからだろ馬鹿が
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:38:31.59
タイガ君も当然、沖舞スレは読んでるよね?
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:38:37.05
メンバーも言っていたが門脇はいつも笑顔で接してくれた
楽屋でも雰囲気を明るくてくれたとね罪を憎んで人を憎まずだろう
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:38:56.94
>>390
たぶんそれな門脇ならSTUより大物になる予感
ここにいる奴はPR舞台の時みたいにまた負け組になるんだろうな
色々楽しみだ
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:38:58.31
普通から門脇ヲタがメンバーを叩いて荒らしていたことがよく分かるよな
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:39:48.63
>>424
門脇はAVデビューでもするのかな?w
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:39:54.81
>>208
かわいすぎてビビるわw
いてくれて楽しかったけど、STUは合わなかったのかもな
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:39:59.34
>>417
一人でやってるのがわかりやすすぎて
誰にも相手にされないから門脇ヲタのツイートを貼ったり
門脇ヲタのフリしてスレを伸ばしている・・・
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:40:00.65
センター瀧野がファンファーストじゃないから新規が入って来にくいんじゃない?
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:40:49.40
頭おかしいというなら
やめた後も叩き続けるのは頭おかしい
としか
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:41:01.31
運営は瀧野ファーストだしね
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:41:12.34
みちゅは公演で泣かないでほしかったな
心では泣いても顔には出さないでほしかった
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:41:51.71
門脇に反応が薄いと次は瀧野
その次は石田千穂かな
もう見え見えのパターン入りました
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:41:54.38
>>430
だから門脇スレに行けと
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:42:15.73
門脇が再デビューするならもう門脇ヲタは大人しくしてろよ
お前ら門脇ヲタのせいでまた門脇がブーメランを喰らうぞ
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:42:29.23
門脇は辞め方に問題があるため再起できない

上京すれば地底のアイドルグループへ入れるかもしれないが
ブラックな事務所に利用されるだけで終わる
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:42:37.44
>>420
まともなのはみんな門脇から離れてるはず
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:42:40.19
バレバレっつうか安価付ける奴あいつしかいねえからな
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:42:42.50
>>81
クラファンもだがこういうの見ると金がないのかと思ってしまう
ドラエグの勝手に変更もあったし
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:42:44.22
門脇盲目ヲタのせいでまた門脇はしくじりそう
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:43:23.73
>>432
みちゅの涙腺はみいひんの次ぐらいにガバガバだからしゃーない
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:43:31.84
>>430
まとまなら辞退メンはもうこのスレの対象かどうかわかるよな?
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:44:20.49
門脇は努力家で進歩し続けていたな
門脇アンチは恥知らずだよ
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:44:47.38
門脇のヲタが門脇が繋がった相手を許しているのが謎
おまえら何なの?
普通そいつ炎上して逃げ回ってるはずだが
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:45:02.92
>>443
どっちが恥知らず?
場違いだよあんた
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:45:25.39
>>443
万年10番手の不人気で全く進歩しなかったぞw
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:45:27.67
1人でやってます

443名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 10:44:20.49ID:>>445
門脇は努力家で進歩し続けていたな
門脇アンチは恥知らずだよ

445名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 10:45:02.92ID:
>>443
どっちが恥知らず?
場違いだよあんた
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:45:52.58
連は、お医者さんから貰った薬をちゃんと飲んだほうがいいぞ
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:46:01.05
繋がりヲタはみゆみゆ界隈では勇者として尊敬されています
自分もそうなりたいのに叩くことなどありえません
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:46:23.17
>>449
なるほどw
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:46:36.66
>>351
ほんそれ
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:47:27.15
stuに全く関係の無いひろゆきが知ったように事件を語ってるのなんなの
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:48:11.64
>>452
暇なんだろw
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:48:16.25
11/19 新規フォロワー獲得数
https://tw48.net/month?i=1

01 +301 山本望叶


02 *+43 渋谷凪咲

03 *+42 横山結衣

04 *+38 小栗有以

05 *+35 岡田奈々

06 *+34 李始燕

07 *+25 横山由依

07 *+25 本郷柚巴

09 *+20 田中美久

10 *+19 向井地美音
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:48:27.36
犯罪ではないからなあ
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:48:37.49
>>449
スゲーな
まるで新潟じゃん
そういや新潟の医者って・・・
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:48:49.94
門脇には1年充電期間をもうけるとかではなく、できるだけ早く活動再開してくれた方がいい
そうじゃないと門脇ヲタが強烈なSTUアンチとなって居座り暴れまわりそうだし
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:48:59.44
安価付ける奴がいる時間はくだらないなあ・・・
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:49:24.65
タイガって厄介軍団じゃないの各グループを荒らしていた
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:49:53.93
>>377
ダンサーのスペックってだけ
アイドルとしては並以下
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:50:11.26
門脇の件は別スレ立ててやれや
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:50:32.40
>>449
みゆみゆ界隈ではだろ
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:51:15.60
>>459
生誕委員ぐるみで新潟と繋がっている門脇界隈自体が厄介だからな
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:51:35.57
つながったヲタがひどい目にあってその姿が晒されるようになればこんなことは減るだろうね
現状じゃやったもん勝ち
門脇の件でも門脇ヲタ泣き寝入りでしょ
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:51:37.36
>>458
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:52:10.58
やっぱり新潟から移ってきた厄介も多いのか
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:52:47.03
これ読んで思い出したけど
ももちゃんだかちほんぬの有名オタが…って話は事実だったの?

新内:私、個別握手会で振替券を作った事が無くて。
“振替券を作った事がない”っていうのを要約すると、個別握手券を売った所で私、休んだこと無いんですよ。

というのも、私が初めてまだ始めて1年、研究生だったときかな?その時に、ファンの方がまだ全然いなくて、握手会とかも1部に20人とかしか来てくれなくて。
朝、自分のブースに行っても5〜6人しか並んでない頃があって。

その時に推してくれていたファンの方がいたんですよ。

その人が仲間内とかも凄く連れてきてくれてたりして、凄くありがたいなって思ってたんですね。

でも、ある日ぱったり来なくなっちゃって「あ〜…私何かしちゃったかな…」とか「他の子に行っちゃったかな…」って思ってたんですよ。

どうしたもんかなと思ってたんですけど、仲間内の方とかも全然知らなくて「何かあったのかな…」って言ってたら、丁度私の一周年のデビュー日に、亡くなっちゃってたんですね…。

だから、明日が来ることなんて当たり前じゃないんだなと思って。

そこから真摯に向き合わなきゃいけないなと思って、私の為に予約して来てくれた方とかには絶対にその日、会いたいなって思って立つようになりました。

今まで言ってなかったんですけど、頑張れたのってそう言うところがあったりもするんですよ。
ファンの方がいたから頑張れた、っていう事が凄く私の中にはあったので…。
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:53:45.53
安価おじに薬が効くまで待つか
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:53:48.84
一発やってしまえば言う事を聞くってか
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:54:00.48
そいつらがこのスレにも潜んでいるんだろう
だから新潟や門脇への不自然な擁護がある
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:54:06.20
>>436
違約金が払えなくてAVやらされる未来が見える
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:54:07.02
メンバーがヲタに手を出すて解雇されて当然だが
門脇ヲタは現実から目を逸らすなよ
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:54:57.07
門脇アンチは言うことも下品だしヤバいよね
終わってるよ
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:55:19.46
>>429
瀧野は新規を入れる気がないと思う
SRは既存向けだし権利ガーで新規の入り口をふさごうとしてる
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:55:59.10
>>472
本当それよな
普通の会社だったら社員が横領や会社の商品を一部の客に横流しをしているのと同じだからな
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:56:29.72
他の界隈はみゆみゆ界隈を他山の石としてほしい
自分の推しメンを守るんだ
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:56:34.16
最近KADOKAWAがAKBや坂の卒業生を下着姿にさせて写真集出してるからお呼び掛かるんじゃない?
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:56:43.78
絶対に厄介軍団は居るよこのスレで工作活動していると思う
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:57:02.15
>>474
写真集のときも思ったけど自分だけよければよさそうだもんね
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:57:07.74
>>473
下品なのは自らヲタに繋がりに行ってクビになったお前の推しなw
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:57:28.51
>>475
それな
いいかげん理解してほしいわ
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:57:50.31
>>480
やめたれwww
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:58:18.02
一度繋がりに成功していい思いをしたら、それに味を占めて新たなターゲットを探そうとするのは目に見えてる
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:58:31.06
>>475
マックの店員がお客さんと恋仲になって自宅で手作りハンバーガーを食べさせてあげただけ
横領でもなんでもない
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:58:42.65
いいかげんに門脇スレに行ってくださいよ
門脇に特化した話をする人は

【STU48】門脇実優菜🐯応援スレ☆13【みゆみゆ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1636535156/
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:00:03.76
>>484
こいつ頭おかしい
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:00:08.91
嫌なこった
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:00:54.23
>>486
そっとしておいてやれw
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:01:37.72
やはり門脇界隈はろくなのがいない
メンがメンならヲタもヲタ
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:02:40.47
>>466
2期が来てからドバッと厄介が押し寄せて来たな
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:02:41.13
まあ他メンバーのヲタは厄介がまた新たなターゲットのメンバーを見つけて繋がろうとしないよう
しっかり監視しておくべきだね
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:02:57.86
門脇ヲタが他のメンのところに来る可能性があるのか、盲目、厄介まみれなのに大丈夫かね
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:04:52.08
門脇養護ヲタ新潟で散々荒らしまくり今度はSTUって噂本当にだったんだな納得
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:05:37.62
門脇の卒業公演が素晴らしくて全ての疑惑が消えたよ
だから卒業公演って必要なんだなと痛感したね
ゆみりんもできるといいね
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:05:38.33
>>444
グルなんだろあいつらも
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:08:48.77
>>449
やべーな界隈
やっぱり界隈ごと消えるべきだわ
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:09:27.98
>>473
まともに反論すらできねぇじゃんお前
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:10:19.53
上昇志向のメンバーヲタ気を付けた方がいい狙われるぞ
もう名前を変えて入り込んでるかも知れん
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:11:13.79
>>467
事実かもしれないし事実じゃないかもしれない
突如Twitterアカウントが削除されたのは怪しい
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:15:15.78
ヲタ卒する時に死んだ事にするヤツは一定数いるからな
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:21:28.97
>>448
自覚ないから通院してないぞ
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:23:31.09
>>494
門脇の卒業公演なんていつやったんだ?
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:25:07.74
>>397
絶対なんかノウハウあるんだろうな
そこまでイケメンでもないし
金はそこそこ使ってるんだろうけど何かしらの方法あるはず
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:25:40.93
11月21日(日) 16:00-16:40

STU48 のちりめんパーティースペシャル 〜広島湾ではじめようSDGsリレートーク〜

https://radiko.jp/#!/ts/RCC/20211121160000
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:30:15.38
ええからふくひにゃの配信はまだか
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:32:19.42
徳島盛り上がってるか〜い?
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:32:23.25
汚えスレだなここ
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:33:05.98
ずっと張り付いて必死に門脇アンチしてるゴミに好かれてるメンバーが可哀想
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:33:44.16
>>486
論理的な反論ができないから罵倒かよw
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:34:28.48
今日はミラーあるのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況