X



トップページSTU48
1002コメント230KB

【STU48】沖舞スレ1103

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (5段)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:18:19.56
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞Qについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞Qを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞Qのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期・D3・2期問わず、STUメンバーを叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレを踏襲し改変しないこと)勝手に余計なルール追加しない!!

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。
スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1102
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1635374908/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:35:23.21
>>929
最近りんこでしゃしゃってる?
やよで荒らしてる印象だけど
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:35:30.61
>>930
じゃあ代わりに俺がしてやるからリプしてきてみ
逃げたら負け犬のゴミってでこに烙印押して生きろよ
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:35:34.71
>>947
連カスの子分だからブロックしてる
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:35:57.36
>>953
あーあ逃げちゃったねえw
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:36:07.60
>>920
可愛すぎて猫草
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:36:12.06
あいこじきた
やすだいさん引き取ってくれ
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:36:38.79
>>952
他にないとくるよ
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:36:46.00
ASH入れたらやすだいはそっち行くしけいすけは他界するし良いことばっかりだな
よし、全員入れよう
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:36:54.41
>>940
逆だろ
盛り上がれば周りの目が厳しいから不正なんて出来なくなる
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:37:13.35
>>945
船のイベント大盛況で増やしたやん
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:37:28.61
>>920
誰が撮ってるん
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:37:53.76
>>954
あれ?yasudaiとは別人だよね?
なんでyasudaiがブロックしてるとか知ってるの?
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:37:56.27
>>962
そ、それはいえねぇ
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:37:57.90
逃げるか、捨て垢で誤魔化すか?
ビビリ、ピンチやん

@yasudai69
リプ待ち^o^
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:38:03.50
>>954
なるほど
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:38:29.35
ふくちゃんが可愛すぎてツラくなってきた
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:38:36.64
>>963
俺も参加してるよ
逃げずにしてこいよゴミwwww
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:38:38.57
>>958
そうか‥‥他にお気に入り見つけてほしいわ
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:38:44.05
>>798
それは塩井じゃね?
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:38:49.67
「広島初日は、はずれてもぴよ」
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:39:01.13
連カスまた逃げたのか

恥晒しwwwwww
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:39:04.75
>>945
は?
江田島イベント応募者多数により臨時便を貸し切って開催させる超人気メンバーやぞ!
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:39:10.87
ももももしてきた
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:39:14.39
>>963
あっ…
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:39:26.89
別人設定じゃなかったの?w
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:39:35.40
>>963
くそだせえな負け犬ww
二度と書き込みなザコ
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:39:52.51
いつもやすだい+やすだいに詳しいなぞの人でツーマンセルだよね
なんでやろなぁ
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:40:19.56
>>974
15人増やしたんだよなWWW
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:40:30.40
ヤスダイ偽物説がなくなって本人だって分かったから俺もアンチになるわ
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:40:40.29
あれれ〜?やすだいがあいこじに来ないな〜?
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:40:51.29
>>974
矢野さん落ち着いて
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:40:54.90
複数人いるだけでしょ
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:11.35
>>980
やめーやw
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:15.52
>>977
矢野は完売ゼロなんだから当たり前やんけw
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:17.59
Bとかまじ最悪だな
応募するやついるQか?
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:26.84
寝起きももちゃんかわえええええええええ
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:37.44
>>799
確実に福ちゃんだよ
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:43.32
>>984
おかげで平和でありがたきのです
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:52.47
立仙ももちゃんかわええ
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:56.34
連カス、連呼ガイジ
負けたのか

所詮匿名じゃないといきがれないゴミ荒らしw
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:16.34
完売どころか半分も出て無いんじゃないの
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:25.04
カスだい本物だったんかよwwww
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:43:10.55
>>983
だったらリプしてみなよ
クソビビリ
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:43:12.59
1000ならやすだいコロナ感染
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:43:45.29
1000ならやすだいと連婆合体
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:43:47.92
1日300あれば感謝枠だからね
多分矢野は死んでる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況