X



トップページSTU48
44コメント23KB

【STU48】沖舞スし1047

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (5級)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:11:26.13
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃん沖ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していく事
8. カスダイ、あいこじまとめ、きっさし、けいすけ、やよりこちおじ、◆rf4zoLgzgY出禁
9. 荒れる元なので池田裕楽、福田朱里、福田陽菜の画像を貼る事を禁ず

※強制ワッチョイ、IDについての議論中
【ワッチョイ】STU48板の板設定を議論するスレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1620778954/

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:32:39.02
>>19
2期愛強いぞ
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:32:58.39
>>1おつ
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:35:31.08
やっぱりさらぴオタは社長レベルの人がたくさんいるは
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:36:02.95
辞退発表後
南有 SRで辞退理由を話し疑惑の答え合わせをし謝罪
中廣 SRで辞退理由を話し疑惑の答え合わせをするが謝罪なし
門脇 SRで改めて辞退報告し謝罪
今泉 SRなし謝罪なし
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:36:14.15
りねたん泣きそうだな
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:36:43.04
あゆまんがTwitterフォローしてるSTU、元メンバー

石田千
石田み
今村
岩田
大谷
岡田
甲斐

土路生
福田
峯吉
薮下
由良


こ、これは…
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:37:15.88
>>12
黒メンのくせに
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:45:12.98
>>19
ほとんどの2期が逃げているなかこの子は純粋に
今までの楽しかった思い出を言ってて大人ですね
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:47:35.26
晒されてたモバメ見る限り、田口は2周年で卒業発表か
りんこはいつまで続けるのかな
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:49:50.09
みちゅ「すごいめちゃコメントに来る…なんか…そうですね…(長い沈黙)…たくさん心配をかけてしまってて。STUのキャプテンとして、こんな事があったのに何も触れないのも気持ち悪いですよね。聞かれて当然だし…。 凄く今日は悲しい気持ちでいっぱいです。率直に悲いって気持ちが一番です。STUに足りない所はいっぱいあって、きっとみんな何が起こってるの?説明して!って気持ちがいっぱいあって…私もすべてを把握してるわけではないし…。 やっぱり一番は説明不足だから、みんな混乱してるし、ファンの方が冷めちゃう気持ちも分かるし…不安にさせてしまって本当に申し訳ないですし、私もメンバーとして悲しいです。凄く気を遣わせてしまって申し訳ないです。 ファンの方にいろいろ憶測させてしまう状況なのに、私もこのグループに所属していながら何も出来ていないのは無力だと思う。なかなか難しい問題ですね…これに関してはSTU側が…でもやっぱりどうしようもできなくて…難しいですね…所属してるグループにこんな事が起こってるなんて、自分も信じられないというか…。
配信するのは本人の自由なので大丈夫だと思う。この話にも自分の意思で触れてるので大丈夫。スルーしてもいいよってコメントも貰ったけど、触れないのも変だなって思っちゃって。また頑張ります!応援してください!って気持ちにグループ全体でなっていないので、一度きちんと話し合いが必要だと思ってます。状況を把握できてない子も多いと思うし、メンバーも多いので。 7枚目シングルが出る前だというのにご心配をお掛けしてしまって、本当に申し訳ないです。違う事は違うって改めて否定しつつ、しっかりと…言葉が思い浮かばないや…運営さんと向き合わないといけないですけどね…。今必要なのは、こうなってしまった事への説明だと思う。 うーん…難しい…私も分かってない事がたくさんあります。今たぶん色々対処とかして下さってるんでしょうけど、なかなかね…時間が必要かもしれないですね…泣き顔マークが…そうですよね、しんどいのはファンの皆さんですよね…すみません、辛い話題をしてしまったんですけど、すぐに頑張ろうって前を向くのが難しいだろうし、積み重なった不信感もあると思いますから、話さなきゃと思ったのが私の気持ちです。
どんな事があったとしても、やっぱり一緒に活動してきたメンバーだから、寂しい気持ちでいっぱいなんですよ。また明日から頑張ろうって言葉は今日は合わない気がするんですけど、また明日から前を向いていきましょう。今日はしんみりした話になってしまって本当にすみません」
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:51:59.09
内海さん特定の人のコメだけを読み過ぎて読まれなかった人これじゃ二度と来ないな
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:53:49.96
>>22
佐々木久美って言う名前だけであとの坂メン全部知らん
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:29:57.72
りこちカーニボーだけあれば他は要らん
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:31:14.14
22:00 沖 侑果(STU48 ドラフト3期生)
22:30 川又 あん奈(STU48 2期生)
22:30 宗雪 里香(STU48 2期生)
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:37:33.85
>>31
舞Qの凄さと今村のしょぼさ
おまけにオタも捏造体質
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:38:29.79
ゴリ押しメンのオタにはロクなやついない
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:03:21.74
乃木坂ファンみたいな長いものに巻かれろ精神っていうか勝ち馬に乗れみたいな勘違いしたヤツらのことだろ
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:04:41.07
て言うか騒ぎすぎ
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/23(土) 07:10:52.10
内海さん特定の人のコメだけを読み過ぎて読まれなかった人これじゃ二度と来ないな
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:23:19.01
晒されてたモバメ見る限り、田口は2周年で卒業発表か
りんこはいつまで続けるのかな
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:41.94
ちほほちー
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:19.95
センター分け舞Q可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況