X



トップページSTU48
1002コメント269KB

【STU48】沖舞スし102Q

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (初段)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:39:47.75
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃん沖ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していく事
8. カスカス、あいこじまとめ、きっさし、けいすけ、◆rf4zoLgzgY出禁
9. 荒れる元なので池田裕楽、福田朱里、福田陽菜の画像を貼る事を禁ず

※強制ワッチョイ、IDについての議論中
【ワッチョイ】STU48板の板設定を議論するスレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1620778954/

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。
スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:01:49.73
>>43
それやばくね
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:02:06.21
やよ連呼させてくれよおぉぉぉぉぉぉぉ
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:02:07.06
>>44
フォトショで弄れるし
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:02:08.01
>>37
ほのたんは2期生を心配してくれてるだけ
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:02:17.90
>>39
いや、これを配信で聞いてるのに配信をスクショしたツイートに含めないのは信じられない
問題意識がなさすぎる
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:02:26.59
中廣は釈明の機会もなくある日トンと告知だけ来るパターン
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:02:33.10
おじさんはもう限界だよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:02:37.70
リークマンよ瀬戸内に大型爆弾落としてくれ
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:02:38.12
>>47
それは関係者だからだろ
LINEでプロフ画像を保存→それをLINE風サイトで流用
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:02:50.50
>>37
ほとんどやんけ
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:02:57.12
>>34
STUの事を考えたらそれはないわ…
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:03:21.22
>>49
やばいかも。消す前に書いてた言葉は、支えてくれてありがとうみたいなのだったはず
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:03:30.26
>>51
音声もボーカロイドで作れるしな
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:03:43.10
>>42
期待してるは
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:03:49.66
>>60
うわ…
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:03:54.20
やよやばいんか?
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:03:59.40
>>60
いやホントかよそれ
ホントならもう…
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:04:02.56
やよ?
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:04:05.25
LINEは解決してもやよの流出犯はまだ解決しない
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:04:09.60
>>48
年金だけだから生活苦なんだは…
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:04:13.14
>>57
合成の証拠が無いから却下
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:04:14.70
やよりこちおじさんの半身が失われる
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:04:17.80
前スレに書いてあって思ったけど矢野は吉崎にコメントした時確かに初見マークでは無かったな
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:04:34.67
>>57
前スレでもでてたけど、労力にして
うっすい内容、これはどう分析?
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:04:36.44
グレーなのもあるだろうが
信ぴょう性があるのは門脇と今泉のだけだな
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:04:50.56
人柄って大切よな
川又優じゃなかったら誰も信じなかったかもしれない

今泉のキス写や門脇のヲタ繋がり音声データ 中廣と南の緊急事態宣言中の旅行映像等 信じることができるリークは少ない
出回ってない画像でも加工できるし文字はいくらでもねつ造できる
認めたメンバーがいるといっても全てを認めたわけじゃないから精査が必要
とりあえず文字系リークは疑った方がいい
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:05:02.59
ベロチューしてても誕生日のタワーを回収しに来るやつもいるというのに
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:05:07.28
やよのモバメ見てないやつばっかりwwwwwww
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:05:07.28
>>67
やよとか大多数=リークマンの手持ち
れかりんこ=リークマンにリークしたやつ
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:05:18.73
>>45
嘘言ってないだろ
リークはまるで2期がどう動くわかってるかのように予めLINEは田口のものではないと言ったり信憑性が低いと言ってる
もしくはリークのツイートを見て2期が都合のいいように動いてるか
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:05:26.67
>>60
笑顔の顔文字みたいなのになってるけどな
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:05:29.15
やよりこちおじは沈黙中
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:05:51.98
上昇中に舐めたのって薮下と市岡くらい?
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:06:09.64
>>76
それな
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:06:10.22
しょうもない探偵団ごっこはもうええは
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:06:12.62
まぁ公開したのはリークマンだからね、運営の出方次第ではこれから大変だろうね
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:06:21.50
SNS流失捏造は元スタッフだと個人的には思ってるんだが
ひじきは昔らしいけど差入れや充電器、ミクチャのptは比較的最近だから元マネや元メンバーの可能性は相当低いんだよな
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:06:22.38
>>81
なにを舐めたんだか
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:06:26.02
>>79
なんやセーフやん
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:06:33.24
>>72
そんなに労力いらないんだろ
内容薄いのは田中への愚痴画像に似せたかっただけだからじゃないか?
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:06:39.62
捏造ならスルーするわけ無いやん
皆騙されてるねえwwwで終了案件
現実はどうだ?
リークが出てこら沈黙したり完全スルー決め込むメンバーばっかだったろ?
それが答えだ
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:07:24.97
>>72
そんなん作った人に聞いてくれよ
俺はLINEの裏垢ガーとか言ってるガラケーおじに仕組みを教えただけだから

まあ彼氏とか妊娠とか円光とか書けただろうけどリアリティがないから
絶妙に本人が言いそうな発言を書いて生々しさを出したかったんじゃね?
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:07:33.04
リークマンが元メンバーでそいつにネタを提供か共有してると考えれば見えて来るんじゃないのか本当かどうかが
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:07:37.42
>>74
まぁ文字系の方は俺ははじめからそんなに関心はなかった
ただ凛子が思ってた発言で風向きが変わったけど
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:07:39.80
りんこのと同じで似たようなこと言ってたのをLINE風に盛って作ったんじゃないの
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:07:41.48
やよのドラエグは監視してた方がええな
SRプロフィール見ろって書かれるかもしれん
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:07:57.61
ドラエグドラエグ言ってるやつは信じてほしかったらスクショ載せたら?
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:08:02.10
日本語読めんの?言いたくてしょうがなくて捏造したんか?w
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:08:18.49
>>81
ワイのことも舐めてほしいは
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:08:29.47
生々しさか、なるほどね
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:08:32.33



0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:08:48.64
二期ラインにアクセスできるやめたメンバーってたむくらいじゃないの
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:09:22.38
>>95
シンジるシンジないはお前次第
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:09:29.71
>>95
ドラエグ見れなくて残念wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:09:42.53
ガチで勘違いしてるやついそうだけど

田口の画像=人物が写ってるやつ・死にたいってやつはガチ、LINE画像はガセ

だからな?田口が全部捏造なんて話じゃないぞ
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:09:43.53
改めてよく見てみると「21時になりました」に対して21時を過ぎてから「分かりました」って何か違和感があるんだよな
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:10:09.94
>>97
承知いたしました
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:10:30.28
>>74
これ
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:10:31.83
最初に騒ぎ出した吉崎のせいなんだよな >>92

そのせいで出てきたのが田口のやつだし
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:10:44.01
もう矢野は生理的に無理
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:10:46.36
>>81
どっちも瀧野の被害者だな
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:11:01.61
>>106
やよ!やよ!
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:11:02.56
>>104
上に見切れてるメッセージに対しての発言だぞ
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:11:09.24
なんでゆうなの話になってんの?
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:11:16.09
>>106
☺(スルーで助かったぜ)

みたいな感じやんけ
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:11:23.44
>>1
スレ建て下手くそか
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:11:32.92
>>106
😊
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:11:34.64
>>106
わろとるやないかい
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:11:45.73
ゆなゆなが自分のアイコンだって言わなければ全部捏造に出来たのに
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:11:52.86
覚悟を決めた😊
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:11:54.57
>>113
ゆなゆなのおかげで2人のメンバーが回復したんや
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:11:57.68
😊✨
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:12:06.40
>>106
やよ😊
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:12:15.72
>>103
厳密に言うとLINE画像はリークのツイートと合わせて考えると自分じゃないと取れる発言
川又優はあのLINEトークそのものが捏造ではなく自分はあのコメントを送ってない発言
アイコンは自分のものと認めてたし、他のメンバーやスタッフのコメントの存在を否定してない
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:12:24.89
動画は言い逃れできないからな
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:12:28.54
この流れでみりたんのキス写もねつ造ってことにできませんか?
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:12:34.66
>>103
むしろ今のところガチなのは田口と吉崎だけ
それはリークマンが信憑生が低いと言ってた提供品
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:12:36.98
>>109
矢野さんは生理日を公開してないぞ
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:12:39.31
やよにやさしい言葉かけるなら今だぞ
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:12:46.50
>>106
やよおおおおおおおおおおおお
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:13:02.60
これでいい教訓になったろ
裏垢は絶対にいつかめくれるって
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:13:04.10
>>123
ばかおつ
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:13:05.08
>>125
背景は捏造で、実際は加入前かもしれない
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:13:11.94
>>125
時期は出来るかもな
マスクしてるコラはそんなに難しくなさそうだ
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:13:26.44
ばかおす?
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:13:30.75
>>34
大事な証言聞いたらここで実況してくれよ
それで救われる命があるかもしれないんだから
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:13:45.31
ゆなゆななにしたの?
スティッチアイコンは確かに自分って言っただけ?
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:13:57.44
>>103
田口はSRで「あの頃はメンバーに思ったこと言えなかったから」みたいなこと言ってなかったか?
だからインスタでメンバーの愚痴吐いていたと考えるのが妥当だと思うが
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:14:05.11
>>125
調子に乗るなクズ
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:14:05.14
>>130
普通はこんな事にならない
STU内部に異常なやつがいる
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:14:27.92
ヲタってチョロいもんだw
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:14:28.90
>>125
あの画像からフォトショでマスクを取れたらなw
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:14:33.52
STU48 6th Single

独り言で語るくらいなら   90点
僕はこの海を眺めてる    89点
そして僕は僕じゃなくなる  85点
サングラスデイズ      43点

STU48 7th Single

ヘタレたちよ        92〜93点
気にならない孤独      82〜85点
四国観光大使        70点
後悔なんてあるわけない   40点
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:14:34.36
>>123
そんな会話自体なかったではなく自分はそのときにコメントしてないって遡ってチェックしてるからな
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:14:36.05
LINE画像つくったやつ「うーん、信憑性あるメンバーも入れとかないと胡散臭いかな…ゆなゆなならええやろ」
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:14:49.14
>>137
SHOWROOMしか仕事がないって愚痴のことじゃないの
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:14:52.39
とりあえず1日中ここに張り付けるわけないんだから
今日明らかになった事実をまとめろ
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:15:03.08
TOTOさんは結局何を言いたかったの?
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:15:05.65
要約するとゆなゆなは天使ってことでおk?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況