X



トップページSTU48
1002コメント176KB
【STU48】沖舞スレQ63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆rf4zoLgzgY (4段)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:08:21.98
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞Qについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞Qを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞Qのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期・D3・2期問わず、STUメンバーを叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレを踏襲し改変しないこと)勝手に余計なルール追加しない!!

※ワッチョイとかIDありを求めるレスが時折出ますが、誰も使わないので必ず無し無しで立てるようにしてください。
※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレQ62
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1632754808/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:53:31.74
>>945
どう見てもピンチケやん
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:53:37.55
>>949
きたあああああああああああああああああああああああ
池やんかわちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:53:57.45
>>949
やなこった
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:54:02.66
>>951
説教おじさん頑張れ!
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:54:06.32
おわりこち(−人ー)
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:54:09.86
池田ちゃんくるーーーーーーーー
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:54:46.43
>>951
何も成し遂げず2年過ごして正規メンバーになるのが2期生の生きざまだから
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:55:06.88
>>949
今は浜崎あゆみ本人の歌の劣化ひどいから
本人越えも普通にあるで!
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:55:10.77
>>949
ピンで2回目のゴールデンて凄いよな
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:55:29.93
>>944
分かりにくいわ
罰としてスッピン配信だな
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:56:34.73
>>949
グロ
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:57:22.53
東京都10月1日〜10月24日
収容人数の半分で大声有り解禁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:57:26.01
池やん顔隠されてるwww
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:57:51.22
>>962
テレビ向きやな
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:58:01.86
池ちゃんくるぞ
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:58:20.02
STUが見つかる
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:58:29.42
みゆみゆがよく歌ってたやつやん
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:58:42.51
池やんの期待度高いどwwwwwwwwwww
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:58:50.65
ブステロくるー
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:59:19.25
>>962
工藤は盛んなSHOWROOMだろ
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:59:22.20
>>951
公演前にワクチン2回目接種で休みを取ってたメンバーも多かったから、練習不足になってたとも考えられる。
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:59:30.02
他のメンバー悔しいんだろうな
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:00:02.13
Adoうまー
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:00:03.57
わしも今日ワクチン打ってきたぜ
カオスに捨てられちまう
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:00:09.07
小島が思いっきり被せに来てて草
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:00:30.62
全部みるのめんどいから誰かうpよろ
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:00:32.00
いけやんのせいでまたSTU叩かれるわ…
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:00:34.73
あと4人さっさと
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:00:38.79
池やんが見つかってしまうな
悪い意味で
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:00:40.28
珠理奈が池やんを上から目線で称賛するのが楽しみだは
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:00:57.10
2期生は浮ついてる感じがあるから気を引き締める事せんとあかんかもな
ASHと対バンとかどうやろ
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:00:59.02
なぜ池田ちゃんなのか
なぜものまねなのか
全てが謎に包まれる
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:01:03.77
>>977
いつも22時くらいに配信するのにおかしいなぁ
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:01:21.00
選抜あいこじ様きたー
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:01:24.34
全国にSTUを宣伝してくれる池田ちゃんありがとう
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:02:09.57
池田よりはるかに可愛いいやん……
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:02:10.24
せめて歌唱力は評価される出来だといいな
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:02:33.63
お前らはいつも誰かの悪口言ってるよな!
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:02:39.46
いきなり2人続けてうまいな
池やんどれだけ食らいつけるか
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:02:40.62
池やんの歌唱力でもアウェーだとゴロゴロいるレベルだからなあ
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:02:55.28
池田ちゃんが呼ばれた理由がわかった
めっちゃレベル高いw
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:03:24.28
池田ちゃんぶっ込もうと売り込み頑張ったら
何故かこんなことになったって感じ?
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:03:24.50
>>990
誹謗中傷依存症の集まりだからな
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:03:40.73
いい番組だ
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:03:41.12
池やんうっめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!


練習
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:03:44.38
>>995
誹謗中傷してる自覚ないんだろうな
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:03:50.76
ハロプロ?
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:04:00.04
これはすごい番組に呼ばれたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況