X



トップページSTU48
1002コメント243KB
【STU48】冲舞スレ806
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (9級)
垢版 |
2021/08/16(月) 02:02:22.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県 ニックネーム:沖ちゃん 血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県 ニックネーム:舞Q・クエスチョン 血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃん沖ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)
8. やすだい、きっさし、やよりこちおじ、けいすけ出禁
9. 荒れる元なので福田朱里、福田陽菜の画像を貼る事を禁ず

※前スレ
【STU48】沖舞スレ805【1期ドラ3/2期OK】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1629032471/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:38:25.68
ワカメってそういうことか
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:38:25.90
>>897
野太Qは昨日の公演でだれだったか忘れたがMCのネタにしてたな
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:39:20.26
夜行バスはいいけど広島東京間はやめとけ
さすがにしんどすぎる
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:40:09.41
9/12〜9/13はちょっと高いが空いてるな
てか広島の握手会でもここに泊まってるのかと思った
https://hiroshimasunplaza.rwiths.net/r-withs/tfs0020a.do?hotelNo=18191&;vipCode=&sort=1&curPage=1&f_lang=ja&ciDateY=2021&ciDateM=09&ciDateD=12&coDateY=2021&coDateM=09&coDateD=13&otona=1&s1=0&s2=0&y1=0&y2=0&y3=0&y4=0&room=1&send.x=76&send.y=24
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:40:24.49
>>952
高すぎ草
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:41:00.16
行きだけ夜行バス、帰り新幹線あたりが値段と疲労のバランス取れててオススメ
着いて温泉入るとなお良し
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:41:06.76
>>958
高くて文句言うならあとはしらん
自分で探せ
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:41:29.63
>>959
そりゃ三ツ星ホテルだからだろ
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:42:49.82
>>962
狭すぎる
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:43:05.67
>>945
そこまでしてみる価値があるのか…
俺は劇場まで15分だから見に行ってる
NMBも新幹線ですぐだけど時間かかるので見てない
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:43:32.13
>>957
喫煙者なんでな
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:43:36.31
>>931
対応可能なメンバーがかなり限られそうw
おバカを露呈するだけになる危険
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:43:43.73
俺は広島駅の近くのホテル予約したぜ
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:43:49.12
文句ばっかりで草
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:43:52.23
ここなら多分朝食付きでサンプラザの半額
交通の便が悪いけどな
www.choice-hotels.jp/hotel/otemachi/
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:44:47.11
中心部ならなんぼでもあるわな
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:44:57.04
そんなに文句言うなら遠征するな
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:45:49.39
はあ ふくひにゃのTIF決勝配信が待ち遠しいは
18時まで寝るとするは
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:46:02.58
8000円以下なら高いとは思わん
交通費に比べたらな
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:46:06.32
>>960
宿は温泉必須だよな
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:46:43.31
広島っていい温泉ある?
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:47:12.36
中心部戻ってビジホ泊まりなはれ
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:49:04.66
大浴場で交流出来ないと意味ないよ
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:49:28.74
>>957
これなら東横やアパやスーパーホテルのがいい
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:50:09.30
お前らまた原田の話かw

平和でええなぁ
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:50:55.58
>>979
それな
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:51:13.48
一泊7000〜8000円が高いって
いつもどんなとこに泊まってるんだ?
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:51:33.81
メンバーと同じホテルに泊まりたいは
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:52:03.82
コロナとメン
コロナと遠征
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:52:38.87
>>959
基本地方の方が高くない?
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:52:51.30
コロナを舐めないことだな
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:53:10.55
>>982
部屋が値段に見合ってないんだわ
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:53:55.25
>>982
目指せ5000円未満
広島やそれ以上の大都市ではなかなか難しいが
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:54:12.74
広島のドーミーは中身を温泉にしろよ
名湯運んでこいや
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:55:58.74
>>975
宮島に
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:56:19.71
文句ばっかりで草
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:56:29.88
都内のドーミーやアパに3500円以内で泊まれていた頃が懐かしいは
勿論温泉付き
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:57:49.79
宮島だとフェリーの最終時間が気になるな
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:58:10.98
さやかりんドチャクソ可愛いの送って来た
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:58:45.57
どうせ一杯飲んで寝るだけだから
ワイはベッドさえあればいいけどな
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:59:17.00
>>992
今はどこも結構安いぞ
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:59:21.02
>>975
プリンスにも温泉あるし
確かコース外なら別料金だけど
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 17:00:38.95
毎回新幹線は無理
18きっぷ12時間くらいなら余裕
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/16(月) 17:01:00.36
さやかりんルックスだけはSランクだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 59分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況