X



トップページSTU48
1002コメント236KB
【STU48】沖舞雑談スレ☆483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (9段)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:52:35.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆482
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1618618660/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:50:09.04
ゆみこはおそらく誰がセンターでもフォローするだろうが
みゆみゆに成って欲しいんだろうな
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:50:26.38
メンバーは誰が害があるヲタで誰が害がないかは一番よく分かってるから
ここで引きこもりが騒いでも無意味だよ
連投おじさんが心底憎んでたさらまんだーとか普通に好かれてたし

所詮負け犬が騒いでるだけかと、ヤスダイってのもよく知らんが見た感じそんなもんだろ
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:50:28.88
泣いてた迫ちゃんの手を握って慰めてたことがあるさらぴ
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:50:50.25
>>937
たむもしてたよ
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:51:02.48
>>953
ゆうちゃんもさらぴにめっちゃ好かれてるしな
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:51:07.08
あいこじ何か変なスイッチ入ってるな
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:51:46.71
さらぴの評価アップ
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:51:53.06
さらぴいいヤツじゃん
しみさらめっちゃ語る
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:52:04.93
さらぴかわちいーーーーー
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:52:46.58
しみさらおもろ
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:52:51.19
>>933
恨むならSTUに仕事をあたえないおたくんとこのローカル局を恨め
広島のローカル局はSTUを番組で使ってるからな
そりゃ広島中心の活動にもなるわ
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:53:00.53
しみさらは泊まりなんか?
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:53:03.61
>>956
しみさらに怖がれてなかった?
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:53:11.49
石田家が羨ましい
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:53:21.74
しみさらおもろ
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:53:27.76
さらぴいいヤツじゃん
しみさらめっちゃ語る
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:53:33.91
さらぴの評価アップ
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:53:37.02
Wさらは今から夜を過ごすんか
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:54:19.64
東京特許許可局局長
しみさら元気すぎるだろ(´・ω・`)
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:54:26.80
広島はどこでも嫌われてるね どうしてなのかな
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:54:26.92
東京特許許可局局長
しみさら元気すぎるだろ(´・ω・`)
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:54:31.40
吉田は裏では良いやつなんだな
年下の面倒見がいいとかなんで知られてないんだろうか
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:54:54.66
しぃちゃん
夜を過ごすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:55:02.58
お前らまた原田の話かよw

お前らまた原田の話かよw

お前らまた原田の話かよw
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:55:25.90
極貧広島48
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:55:30.40
さらぴに文句言ってるのって老人だけでしょ
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:55:34.85
石田家ガンバ
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:56:08.82
広島カープが嫌いだ
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:56:15.50
(ゆうちゃん)
いろいろ暴露しないと意味無いよ
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:56:17.73
>>966
貫禄あるからな
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:56:43.59
>>980
来るぞ

さーーーーーーーーーーーーーーーーーらぴ
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:57:03.52
>>976
レインボーの実況配信見てなかったのか
田中「きゃーすごーい!」
吉田「ッ…うっせ」
田中「あっ…ごめんなさい」
川又「…」
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:57:28.32
レインボーの実況配信見てなかったのか
田中「きゃーすごーい!」
吉田「ッ…うっせ」
田中「あっ…ごめんなさい」
川又「…」
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:57:31.59
薮下が好きだった
いい子だった
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:57:38.71
お前らまた原田の話かよw

お前らまた原田の話かよw

お前らまた原田の話かよw
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:57:53.15
yasudai@百鬼夜行
ボリュームがさらに倍
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:57:54.14
声のボリュームを気にするさらぴ
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:57:56.01
しみさらめっちゃさらぴに懐いてるじゃん
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:58:05.79
さらぴにいるからヤスダイはじめて見たけどたしかにウザイというか喋り方が気持ち悪い
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:58:08.91
鳥取太郎
さらさら配信だーーーーーー
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:58:13.53
>>990
タヒねや
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:58:35.09
岡山人だけどカープ好きだよ
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:58:41.09
>>993
とりあえず通報頼むな!
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:58:43.93
>>988
性格がほんとに良かったよね
金持ちの子供だったからどこかおっとりしているところも良かったのに
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:58:45.54
STU48 2期研究生メンバーツイッター @stu_2nd_member_
こんばんは!
お話会ありがとうございました
楽しかったです
また明日もよろしくお願いします

ゆきりかブログが更新されたので
是非見てね〜

#STU48 #宗雪里香 #お話会 #パンダ
1.2枚目は #道後温泉

https://pbs.twimg.com/media/EzKigN1VgAECUdZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzKigOZVkAQX1Tv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzKigPIUcAUcwuA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzKigQJVIAQmbtK.jpg

2021年4月17日 18:10
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況