X



トップページSTU48
1002コメント233KB
【STU48】立仙百佳 応援スレ☆4【ももちゃん 2期研究生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (5段)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:49:59.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 2期研究生 立仙百佳ちゃんの応援スレです。

立仙 百佳
RISSEN MOMOKA

生年月日: 2004年11月30日
出身地: 高知県
ニックネーム: ももちゃん
血液型: AB型
好きな食べ物: 刺身 苺 メロン ステーキ
瀬戸内で行きたい場所: 倉敷美観地区
特技: フラフープしながらあやとりをする。
趣味: アニメ鑑賞 ドラム 魚をさばく動画を見ること。
ペンライトカラー: ピンク×エメラルドグリーン
意気込み:
 せ 瀬戸内のよさを届けたい!
 と とびきりの笑顔で
 う 歌もダンスも頑張り
 ち 力一杯頑張るので見守っていただけると嬉しいです!
絶対に譲れないマイルール!:
 リンスをつけたまま7分間はそのまま流さずに待つ。
自分の特にここを見て欲しい!という所は何?:
 表情を工夫して頑張っているのでそこをみて欲しいです。
STU48で今年やってみたい(チャレンジしたい)こと:
 お魚のことをもっと勉強して捌けるようになりたいです。
 また、テレビにももっと出演できるようにトーク力ももっと頑張りたいと思います。

☆公式プロフィール
https://www.stu48.com/feature/rissen_momoka
https://sp.stu48.com/feature/rissen_momoka_fs
https://www.stu48.com/image/profile/rissen_momoka_original.jpg

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_RISSEN_MOMOKA

☆2期研究生メンバーツイッター
https://twitter.com/stu_2nd_member_

「STU48 第2期生オーディション最終審査〜少女の夢の扉を開けるのはアナタだ!〜」候補者21番 立仙百佳 自撮りPR動画 / STU48 [公式]
https://www.youtube.com/watch?v=fmjRv9q99pk

皆さんに笑顔を届けたい! #立仙百佳 #私がアイドルになったわけ
http://note.com/stu_second_term/n/n05714cd5cc53

※前スレ
【STU48】立仙百佳 応援スレ☆3【ももちゃん 2期研究生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1597803227/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:30:30.46
リソースどうこうはももちゃんの責任じゃないと思うけど、ファン同士が協力しあえないんだったら結果残すのは無理だね
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:39:16.95
いや、こう言っちゃなんだが
7ならべは行動が遅すぎた
先月の20日ぐらいには6月は7位に入りたいってSRででも言ってればスタートダッシュ出来た
今月に入って、しかも2日に急に言われても
しかも言われた時は17位ぐらいだったし
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:05:41.03
>>953
言ってる意味がわからん
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:53:59.28
お前らほんまキモいなw
何が2日目で多い日も安心だよw
ほんまキメーw
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:50:50.31
>>936
立仙オタ「大変もっとペロペロしなきゃ!ペロペロ」
立仙「…ゥッ」
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:51:24.36
>>938
立仙オタ「大変もっとペロペロしなきゃ!ペロペロ」
立仙「…ゥッ」
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:20:48.02
波があるとか全然大丈夫とか言ってたし疲労やコロナの症状ではない
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:21:54.19
>>954
1推しガチャ期間内に言ってもらえないと
カード揃えられないよ
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:27:51.24
>>959
まあ、そうやね
7ならべやってない層を取り込めなかった
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:41:35.36
人気が欲しければエロ釣りすればいいんだよ
人気の1期生みんな謎に短パンとかで配信して立ち上がってるだろw
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:42:35.58
2期生1のキモヲタ集団w
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:22:53.56
>>944
来月になったらまた知らせてくれや
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:57:47.54
>>963
半グレかよ
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:34:19.65
>>959
その期間にメンバーすら知らないのにどうやってオタに知らせるんだ?教えてくれよ
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:42:50.20
>>965
超能力しかねえな
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:47:09.82
それよりロードモバイルで、
好戦的なロシア人達が攻勢かけてきて、
立仙ギルドの城が県並み燃やされている

みんな参加してくれ!
ロシアンに戦争仕掛けようぜ
あいつら必ず倒してやる
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:48:20.01
>>967
熱い展開だな
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:56:01.08
戦争だああああ

やってないけど
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:06:48.20
ロードモバイル、マジで楽しいぞ
今からでも間に合うしやった方がいい
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:52:37.18
>>965
すぐには知らないとしても知ったときには告知すべき
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:24:55.98
>>970
今はおもしろいだろうな
2,3ヵ月後には課金者に攻められまくって結局自分も重課金しなくちゃならなくなる
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:59:18.49
ローモバのチャットぐらいはセクハラコメ控えろよ、立仙ヲタはセクハラも本人が楽しんでるって思い込んでる昭和脳が多いからな
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:11:40.58
晒せや
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:23:19.02
他のヲタも運営も見るチャットでセクハラはねえだろ
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:32:29.60
取り合うなよ
痴呆症のやつに
ベタベタ自分のレスを貼るだけのアホに
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:40:15.75
ローモバにはトルコ人はおらんの?
他のゲームでトルコ人が無双しとったけど
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:40:40.28
ももちゃん最近病んでる感あって可哀想
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:43:52.24
>>972
その時はその時よ
ギルドチャットにももちゃんがコメントしてくれたり
みんなで作戦練ったりしてて楽しいぞ
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:44:25.96
ももちゃんとチャットできるとは思わんかった
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:44:55.30
立仙ギルド一体感でてきていい感じじゃん
盛り上がって参りました
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:06:16.52
こちょばいきやめてー
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:09:19.24
22時にギルドエリア下
ハードロックスに突撃するらしいぞ!

立仙軍行くぞー!
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:27:26.63
立仙エロ軍行くぞー!

ww
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:38:44.19
ギルドでももちゃんが応援してくれてる!
これ無銭でできるのはおいし過ぎるw
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:16:27.43
ギルドの皆さん、お疲れ様でしたー
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:27:10.67
これはあれか
キモヲタがキモヲタに嫉妬してると言う地獄絵図だなw
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:53:38.67
次スレから 原田に誹謗中傷すんなよ
またこうなるぞ
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:42:15.28
>>987
このくらいで騒ぐほどか?
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:14:18.83
まだ体調すぐれんのか?
しっかり寝れるとき寝て欲しいわ
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:22:07.44
ももちゃんのべっとりした握手はよ
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 03:02:09.09
>>987
セクハラというには微妙だな
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 06:07:22.52
>>993
セクハラな内容で不快ですよ 気持ち悪いです
セクハラは社会的に許されない行為
迷惑行為を繰り返して
みんな不快な思いをしているから声を上げています
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 06:18:19.71
『可愛いね』『美人だね』『大人っぽいね』もセクハラです
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 06:49:23.10
>>994
セクハラかどうかを判断するのはあなたではないよ
ファン同士の個人の吊し上げは社会的に許されない行為
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 06:52:16.33
>>996
嫌です
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 06:55:58.82
嫌なら黙ってろ
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 06:56:08.97
埋め
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 06:56:15.01
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 8時間 6分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況