X



トップページSTU48
1002コメント184KB
【STU48】沖舞 雑談スレ☆117【ドラフト三期/二期OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (6級)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:11:20.05
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. みんなで仲良く運営や厄介ヲタの悪口を言い合って溜飲を下げること
5. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生の話題をしないこと
7. 沖舞ヲタとして後輩2期生の話題を温かく見守ること
8. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
9. スレのルール制定は早いもの勝ち、次スレが立つまで改定は無効
10. ゆみりん、中村、門脇、りこち、やよは予めNGワードに登録

これくらいはやっておかないと沖舞スレは快適には読めません
荒らしにレスしたり反論して構う行為は荒らし行為だということを頭に入れてください

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞 雑談スレ☆116【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1605529369/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:08:01.14
ふくちゃんの悪口は許さんぞ!
全員叩きのめしてやる!
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:08:25.75
>>952
中村ヲタやがお前表出ろや
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:08:45.74
ここまでわいの自演
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:08:51.82
>>914
またみゆみゆかわええの基地害が見つかったか
中村じゃなくて舞Qにしてるのがポイントだわな
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:09:09.38
>>952
昼間劣勢なんや 加勢してくれ
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:09:37.77
>>951
舞Qの人気が下がって相対的にシンジの評価が上がった
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:09:53.88
>>944
終盤にやよギルド入ってる間島、首藤推しの人がギフト投げてた
米田推しの人もいたかも
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:00.96
福田オタだけど土木作業で鍛えたシンジさんには勝てねえよ。。
土下座しますから堪忍して下さい
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:27.06
シンジさんしか勝たんな
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:11:25.06
>>958
そうなんや 相互協力はええな
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:11:33.41
中村ヲタだけどシンジさんには一目置いている
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:13:02.96
舞Qルームには極真空手の有段者もいるぞ相手してやろうか
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:13:06.39
嘘つけ沖オタ
対立煽りすんな沖オタ
お見通しだぞ
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:13:15.71
>>958
そんな余所見してるから首藤がオレトクナイン落ちたんちゃうんか・・・
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:14:53.84
中村は使えない瀬戸カスを捨てて、ラスアイヲタを取ったんだな
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:15:18.61
>>877
こいつ石田毛の茸w
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:16:41.90
>>959
今更ヒヨってんじゃねえよカス
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:17:07.41
もうすぐにゃんたの三回忌か・・・
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:17:47.78
>>913
口臭い石田さん家の茸さんw
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:18:24.30
>>970
悪役すぎる
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:18:49.47
田口とかむっちゃ頑張ってたのにギルドメンバー雑魚ばっかりで泣ける
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:20:13.61
舞Q1位確定でしょプロゲーマーに勝つ素人などいない
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:20:40.47
>>969
一回増やすなや
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:22:32.34
2年前にいなくなったら3回忌だよ
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:23:02.56
にゃんたは生きてるよ!!
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:23:24.91
>>973
田口のとこは100億越えが何人かいるしまだ良い方
ゆきりかのとこが可哀想
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:23:32.42
>>973
ゆみりんみたいにギルド弱でも楽しんでる姿を見せたらええんやで
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:25:57.38
黒い猫はだいたいにゃんた
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:26:27.40
>>931
それ吉田
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:26:31.87
アカウントじゃなくてギルドを乗っ取られたのですみませんでしょw
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:28:01.67
尾道に行けば一杯いるよ、にゃんたモドキにw
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:29:40.94
そういえば当時は福田の話題で持ちきりだったな
遠い目
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:31:02.88
1000ならみちゅの太ももがマイナス3センチになる
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:32:38.44
もっと別の願い事にしようや
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:33:08.66
>>987
狙う気ないやん
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:33:25.63
>>987
3cmじゃびくともしない件
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:33:58.20
にゃんた!
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:34:02.23
1000ならみちゅのギルドめっちゃ勝つ優勝明日100円拾う
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:37:51.80
1000ならやよちゃん完全更生
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:21.21
1000ならあゆみん復帰
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:50.30
このゲームの報酬しょぼすぎんだろw
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:05.65
舞Q鬼可愛い
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:28.06
福ちゃん調子乗ったらあかんで
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:48.46
1000ならやよセンター
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:51:49.71
福ちゃんの悪口言うなや
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:14.25
1000ならやよセンター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況