X



トップページSTU48
1002コメント213KB
【STU48】沖舞 雑談スレ☆66【ドラフト三期/二期OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (7級)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:07:59.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞 雑談スレ☆64【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1601286134/
【STU48】沖舞 雑談スレ☆65【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1601543611/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:14:32.23
>>943
アイドルは個人の魅力を見せるというのが大事
気になっても名前がわからんのじゃ意味がない

overtureで名前紹介してたのは坂道だな
あれも一つの手法だと思ったな。

自己紹介に時間をかけるのはナンセンスだからやっぱり対バンフェスみたいなステージは5〜6人のユニット参加すべきだな
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:14:56.91
自己紹介じゃないって言ってるのに
文盲しかおらんのか?
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:15:00.97
多分撮影かなんかやってたのだろう
門脇も朝からばっちりメイクしてた
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:17:33.57
自己紹介が延々と続くと見る気失せる
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:17:52.95
坂道みたいに冒頭に名前と顔が一致する映像を入れろって言ってるんだよ

456 47の素敵な(茸) (スップ Sd1f-5q47) 2020/10/05 16:39:07
坂道はovertureの時にメンバー紹介映像入れてたね
あれは上手いと思った。
さすがソニー抜け目ないわw

48のovertureも無駄に長いんだよな
公演やコンサートではいいけど対バンではいらんな
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:18:10.35
やっぱりみゆみゆ入ったのか
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:18:38.53
キャッチコピーやれなんて誰も言ってねえだろアホ共
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:20:01.78
グループでひとりひとりキャッチコピーやると時間かかるから迷惑だよね
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:21:35.88
特に合いの手が必要なキャッチコピーはアウェーだと寒々しくなるからやめた方がよい
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:23:15.56
フェスで知らないアイドルの名前を言われても覚えられんだろ
気になればグループ名から検索するからいいよ
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:26:35.55
門脇 学校のレポート白紙提出で先生涙目な未来が見えるw
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:27:02.05
>>959
迷惑っていうか他のステージに行かれるわ
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:28:46.37
自己紹介の話なら、チームB推し使って曲の中でやってたAKBは上手いと思った
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:29:47.00
名前出されても覚えられんから個人識別に繋げたいなら
衣装で色分けでもした方がなんぼかマシ
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:30:06.26
>>964
上でも言われてるけど
もうそれも飽きられてるわ
歌にしてるだけでやってることは同じ
内容がないんだからそりゃそうだ
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:32:14.34
自慢の曲があったらそっちをやる
せっかくの機会に時間がもったいない
自慢の曲がないから自己紹介なんてやっちゃうのよ
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:33:04.00
他のグループがパフォーマンスで勝負してんのに自己紹介なんてしてたら恥ずかしいよな
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:33:51.02
そんなことしてるから乃木坂はいつまでもパフォーマンス雑魚扱いされるのよ
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:35:48.40
いつまで終わったTIFの話してんだよ よそでやれ
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:38:14.14
由美子はや
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:39:22.72
ゆみりんがももちゃんと同じ髪型になったわ
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:44:11.65
>>969
乃木坂のパフォーマンスは雑魚じゃないぞ
イメージだけで語るな
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:44:35.60
カメラマンもスイッチャーも糞すぎて
個人が見つかる以前の問題だったな

1期生にスイッチされる度に慌ててフレーム乱す素人カメラ
瀧野しか写さない忖度カメラ

カメラマンもスタッフ用テントも見切れてたし
岸壁の地面に張った黄色いワイヤーも わざわざ映さなくていいだろ

カメラワークも単調だったし
本当にリハやってんのか?
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:50:42.00
ゆみりん忖度カメラは別に今回に限った話じゃないし
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:51:30.09
>>973
いや、雑魚ですw
昨日の四期とかゴミばっかりだった
しかもかわいくない一般人レベルばかりだったし
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:53:54.00
>>974
STU運営の好きにやらせると瀧野と立仙しか映さなくなるんだよw
さすがにもう一人の事務所メン千穂はそれなりに映ってたけど
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:54:34.28
欅坂以外は大したことないっしょ
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:56:39.04
本スレに逆コピーしてるやつなんやねん
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:57:30.95
>>976
STU板で乃木坂がゴミばかりとかよく言えるな
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:57:51.33
欅坂も元は下手くそだから上手く見えるようなダンスってのがコンセプトだったんだけどね
STUは下手くそには踊れない難易度の高いダンス踊らせて失敗してる
どうせ瀧野センターにするなら全てを瀧野に合わせるべきだったね
昨日だって表題曲はイマイチだったけど
ユニットのダンスは上手く踊れてるんだよな瀧野
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:04:51.00
瀧野の横にちんちくりん並べた時点で失敗
まぁでも奈々さんいるからしょうがねえのかな・・・
もっとスタイルいい子で固めてたら良かったのにな
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:05:04.42
>>980
何でいえないんだよw
ここは坂じゃなくてSTUのホームだろ
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:09:27.17
>>983
盲目的になりたくねえんだよ
売れてないけど実力は上みたいなのはいやだ
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:13:40.44
盲目的なのは売れてるだけで何でも上だと思っちゃうカバ
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:15:53.49
ダンスのStudio!
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:19:12.34
>>986
そうだね
売れてるものの良さを素直に認められないのもカバだよね
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:24:13.31
>>984
別にSTUが乃木坂より上なんて書いてないだろがw
乃木坂も他の4846と同様にパフォーマンスは雑魚いってだけ

売れるのはパフォーマンス力じゃないってことだよ
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:26:13.12
論点すりかえ坂ヲタ
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:26:59.92
坂のパフォがクソなのはSTU関係なしに事実だろw
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:29:10.28
>>989
パフォーマンスがんばんなきゃどこでがんばるのよ
テレビに出れる機会なんて歌番組くらいしかないじゃん
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:30:44.93
まぁ大前提として顔が可愛くないと、ダンスも歌も見ようとも聞こうともしないしな
ブスには無関心よ
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:33:13.99
今日の高雄は可愛いんでないかい?
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:42:16.47
Vuittonの門脇!
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:45:57.97
>>993
池田は?
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:47:29.12
りこち大好き!
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:47:39.65
りこちのおっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 39分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況