X



トップページSTU48
429コメント141KB
STUヲタが本スレで言いたくても言えない事を言うスレ☆1
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/05(火) 09:53:22.74ID:8HQ6MXm30
ここも応援スレばかりで、言いたい事も言えないでしょうから、どうぞこのスレで思いのたけを吐き出して頂きたいと思います。
メンバーに言いたくても言えない事、たくさんあるでしょう?ここはそんな人達の為のスレですから遠慮不要です。
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/05(火) 10:05:49.78ID:/ZMTlwje0
ハゲは甘え
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:47:15.42ID:8HQ6MXm30
配信してない子居るけど、配信する暇が取れない程の用事があるなら、それが何なのかを知りたい。
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:55:24.66ID:VXe0MUCH0
握手の時もんなにぶりっこしてんのかと思うとうざい
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/05(火) 14:52:38.12ID:p4cc466K0
不動のセンターに置いてる瀧野はコネもちなの?
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:14:26.61ID:J6M8NQZm0
応援スレでゴチャゴチャとアンチかます奴、マジウゼェ…
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:07:40.28ID:fhRfwU+E0
本スレで高雄ステマの東京都、マジウゼェ…
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:37:06.99ID:NBXXvoxr0
スレでずっと同じ内容を繰り返してる奴らってアホなの?
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:42:49.61ID:MYIv1xRa0
本スレで言えないわけじゃないけど、
声のデカイやつが勝つみたいなカオスのやり方は気持ち悪い
連投連投で頭がおかしい
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/06(水) 06:03:01.83ID:Lu1p2tgW0
「山口は証拠を出せ」マジウゼェ…
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/06(水) 06:09:28.51ID:Uyo6c0ob0
心愛は反省してない
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/06(水) 09:28:55.15ID:Lu1p2tgW0
運営が瀧野の動画だけ2回上げてるのは何なの?
意味ワカンネ
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/06(水) 10:19:08.51ID:4Uem4swb0
本人の責任でもないのにヴィトン門脇ネタで叩いてた由美子ヲタと心愛ヲタが息してない
因果応報とはこの事だなwwww
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/06(水) 10:57:25.91ID:yJ0zbFqY0
>>1
味噌の物真似スレかよ
あっちは気持ち悪いぐらい言論統制されてるけど瀬戸内本スレはメンバー叩きでも何でもありじゃんw
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:03:31.85ID:+RX3rlOj0
STUの本スレはほっといてもいいたい放題だからな
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/06(水) 12:42:55.31ID:fGdoJdYb0
現時点で握手動画1万行ってないメンバー…2期で初日落ちたメンバーの中には1人しか居ないのに対し、皆勤賞の中に3人も居るってどういう事?
そして1期とD3で1万行ってないメンバーは、そろそろ身の振り方を考える時やと思う。
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:34:41.49ID:d9CDYb/y0
>>20
池田、尾崎、小島、(近藤)、迫、宗雪、吉崎、渡辺。
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:52:25.32ID:gOEAYnho0
何で今泉だけSTU体操飛ばしてるのか、説明してもらいたい。
体調不良とかなら仕方ないが、ならいつ復帰出来るかの説明もして欲しい。
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:26:29.68ID:4Uem4swb0
希望者だけなのだろ
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 02:19:01.44ID:99jnTkXW0
7並べ配信、やってない者からしたらただただ退屈でしか無い。
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:55:53.38ID:rwOyTUHh0
いい加減高雄のゴリ推しはやめてくれ‼
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:57:47.64ID:wLY34Daj0
>>26
それw高雄のスレさっき見たけど、悪いところが良いって甘やかしてるからNGTのようになりそうで怖い。2期はやっぱり必要なかった。
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/10(日) 11:35:41.41ID:OhFVX3v/0
バカオスの気持ち悪い宗教コピペを通報しろよ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/10(日) 11:50:03.12ID:FDsW5fA/0
最近、高雄にヘイト集まってるのな

出る杭は打たれるだな
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:03:56.59ID:4BIgoAfO0
他メン推しから見てもあの人気を認めることができる部分があればいいんだけど
現状だとひとつも見えて来ないからなー
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:17:28.51ID:LBZ+K1Fc0
出てるのが杭なら良いけど
ただの棒切れだからな
1期生と同じ過ちを繰り返すのかと
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:51:34.88ID:AKX55kYG0
>>31
普通なら、棒は打たれたら折れるはずやねんけどな…向こうみたいにア○ルに突き刺されば別やけど、高雄には似合わなさそうやし。
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:16:40.12ID:amdKnBF90
仕事や勉強をサボってまで、配信を見たり公演や握手会に参戦する様な奴には成り下がりたくない。
そして、そんな奴等を優遇するメンバーも推したくない。
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:15:43.85ID:LfypAc9X0
>>33
そんなのただの言い訳じゃん
時間と金の工面ちゃんと出来るんが大人やねんで
それはただの負け惜しみ
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:10:42.57ID:0V1/yngL0
>>34
工面とサボりは全くの別物。
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:33:00.93ID:tBnbGDRl0
STUヲタはルックスだけで推した1期の失敗を繰り返す気なの?
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:45:37.93ID:UX9TAR5B0
>>37
ルックスさえ良けりゃ良いんなら、坂道ヲタになれば良いのに…ルックスのレベルが違いすぎる。
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:50:57.40ID:uCr13eaw0
逆にルックスどうでもいいなら、リアルでつきあえばいい
彼氏ほしい女は彼氏ほしい男以上にたくさんいる
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:52:23.91ID:yKfQKcKa0
>>37
失敗したのは運営のやり方でしょう
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:56:44.49ID:G+LXCN+80
>>39
彼氏ほしい男が沢山いたら怖いわ
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:03:19.70ID:uCr13eaw0
>>41
間違った!女のほうが彼氏欲しがってるって言いたかった
男が彼女欲しがる気持ちより
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:43:50.64ID:lybUeNib0
ちょっと何言ってるのかわからない
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:51:39.41ID:CKTgGgbl0
>>43
人間性もある程度ないと、推してていずれ辛くなるし、そんなにルックスが良い子が良いなら坂道推せば良い…て何度言わせる気かな。
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:54:25.38ID:Z64ysHKx0
>>46
ただな…>>43はその「当たり前」の事すら分からん奴やからな。
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:52:44.60ID:77Fd0FRh0
とりあえず、アンチを悪にしか捉えない奴は上に行けない…アンチをうまく使える奴が上に行く。
それ分かってない奴、メンバーにもヲタにも運営にも多過ぎる。
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:37:59.07ID:2vds9f9O0
>>49
それ説教厨や厄介がよく言う言い訳と同じね
ただの自己正当化
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/17(日) 07:39:45.76ID:IM71HOKD0
みんなして林美澪を意識し過ぎ…ほぼ同期とはいえ他グループのメンバーやねんから、そこまで気にせんでも良いのに。
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:51:29.03ID:WhPnTLr80
瀧野誤爆厨マジウゼェ…あちこちで配信のコメ欄汚して行きやがった。
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/18(月) 05:17:10.12ID:d+8S9Ggf0
石田家厄介(やわらか銀行)マジウゼェ…
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/18(月) 05:29:38.04ID:eZlpEgqV0
ただでさえ過疎ってるのに栄の本スレと一緒にするなwww
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:27:26.28ID:78VB9hsl0
瀧野家厄介(最果ての町)マジウゼェ…
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:40:20.74ID:tpAhYqt00
最果てって
なんであんなに上から目線なの?
いつも偉そうに
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/21(木) 05:21:12.22ID:qMIt1rSq0
千穂ちゃんが毎日おうちほ公演してるけど、言っちゃ悪いが全然凄いとは思えない
歌下手だし上半身しか写さないし省エネダンスだし、笑顔は作ってるけど曲の情感に対して無表情だし
実家とは言え夜中配信なので、あまり無茶できないのかも知れないが…
ただし着替え中もMCするなど視聴者を待たせない工夫は偉いと思う
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:22:15.10ID:e0ipZug50
公演というよりも、リハーサルを観てる気分なんだよな
感情の起伏がないから千穂推し以外の人が観ても響かない
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:18:29.47ID:iTg6EYwG0
千穂ちゃんはまずそのメイクはおかしいって事に気付かないといけない
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:39:18.81ID:3skWstFA0
>>57
うーん…確かに元ASHの2期達があれだけ出来てる事を踏まえて考えたら、まずいとは言える。
無表情ってのは私も前から思ってた。
実力で見せなきゃ意味無いのに…
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:54.41ID:bbxMeMxE0
>>57
無料の配信なんだから文句言うならクマの1個、タワーの1本でも投げてから言え
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:37:50.11ID:G52pQOSA0
批判の少ない、最大公約数でいうと5thセンターはみちゅ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:00:15.90ID:JHj3z91M0
>>62
批判は楓ちゃんの方がずっと少ない
みちゅは最近のゴリ押しがえげつないじゃん
すべての指標で楓ちゃんはおろか陽菜ちゃんにも負けてるのに
もちろん本人が1番意識している千穂ちゃんにも
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:27.66ID:lOuKOwep0
多少のゴリ推しはキャプテンになりたてだからの一言で納得できるよ
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:11:57.79ID:lOuKOwep0
千穂は好きでも嫌いでもない
何度見ても好きでも嫌いでもない
はっきり言えば何の特徴もないスキルもない
なのにヲタがやたら持ち上げるからヲタが嫌い
結局握手だけじゃないのか
高雄も同じ匂いがする
しかし何故か売れるんだ
そうなんだ
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:18:26.41ID:G52pQOSA0
>>63
ふうちゃんの歌唱力でセンターやるより、ふうちゃん自身がフロントメンバーくらいで十分と思ってるのでは?
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:19:37.32ID:HLmP9BnR0
>>66
せやとしたら、実際にセンターを経験した姉と比べられたくない、と思ってるんかな?
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:30:50.28ID:JHj3z91M0
>>66
48グループで歌唱力は関係ないのでは?
ましてやゆみりんもやっていましたし。
しかも楓ちゃん自身復帰してからの目標としていつかはセンターをやりたいとは言っていました。
ただすべての指標で1番にならない限り性格上無理でしょうね。
2番手だった風を待つでもプレッシャーを感じすぎてましたから。
1番仲の良い千穂ちゃんが最大の壁というジレンマに陥りそうです。
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:34:31.18ID:G52pQOSA0
カップリングセンター回数
ゆみりん 4
船長、みちゅ、舞Q 2
みゆみゆ、とろ、ひな、ふう、マリーナ、ちほ、ほのたん、かのん、ももさら 1
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:35:12.65ID:G52pQOSA0
>>69
訂正 ×ももさら ○もも
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:40:45.72ID:FebQVe7E0
>>66
ふうちゃん少し前にセンター狙うみたいな発言してなかったっけ
もっと上目指すだったかな
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:16:11.62ID:lGjVLRAo0
薮下みたいな加入前乳もみ画像流出されてるビッチをよく応援できるな。尊敬するわ。STU48好きだけどふうは好きになったことないな
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:23:55.44ID:ATILhxdu0
>>72
中学生のかわいらしいプリクラ写真にそこまでヘイトを溜めれるお前はマジで気持ち悪いわ
かわいそうな青春時代を過ごしてたんやろなぁ
しかもオッサンなんだろ??
気持ち悪いの極みやな
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:49:30.98ID:SkgxJIjz0
ジャニオタで大騒ぎしてるやつらと同じ界隈のセリフとは思えんw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況