X



トップページSTU48
1002コメント216KB
【STU48】市岡愛弓応援スレ☆5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:59:23.43ID:8vznjK+o0
STU48 一期生 あゆみんこと市岡愛弓ちゃんの応援スレです

市岡 愛弓 ICHIOKA AYUMI
生年月日:2003年08月21日
出身地:福岡県
血液型:A型
ニックネーム:あゆみん

☆公式プロフィール
http://www.stu48.com/feature/ichioka_ayumi

☆Showroom
http://www.showroom-live.com/48_ICHIOKA_AYUMI


前スレ
【STU48】市岡愛弓応援スレ☆4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1525169960/
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:59:07.34ID:XcDRHFrJ0
1億YLプレゼントきたー
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:08:05.30ID:Joz4A6TI0
最近あゆみん配信でもモバメでも釣りが凄いな
欲求不満で溜まりに溜まっているのかな
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:50:44.50ID:DylsPDXM0
あゆみんはキモオタにも優しいよな
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:22:08.34ID:V+0VZjND0
俺は50代でチビデブハゲブサイクの無職だけど、こんな俺にも笑顔で神対応してくれたからな
あゆみんは本当に天使だわ
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:36.15ID:cLD9Hqi20
キモヲタさんは珍獣みたいやから好きっちゃよ
猿の惑星とかジュラシックパークと同じっちゃん
珍獣さんウェルカムばいよ
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:15:47.09ID:EUb7vljN0
>>950
真性ロリマンなら早めに退艦することをお薦めする
これからのあゆみんはいい女キャラとしてブイブイ肩で風切っていく美人メンになるだろうからお前の嗜好には適わないだろう
タイプ的には本店のれなっちの様な流れだね
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:42:14.87ID:cLD9Hqi20
中身は赤ちゃんのままやから安心してほしいっちゃん
0959名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:23:35.84ID:cmRLbKUI0
福岡は雨か
あゆまん凱旋コンサート気張れ
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:24:25.22ID:s+zXs9eA0
豚骨スープが母乳の代わり〜♪
あゆまん頑張れ〜
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:51:21.82ID:uvXrqO+c0
今日は私の凱旋ライブっちゃん
お前らあゆみに恥かかせないように気合い入れていけっちゃね
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:47:37.12ID:sRZIm80S0
>>956
これだろうな
おじさんヲタには猿の惑星の猿に似た御仁も多いからな
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:37:12.80ID:cmRLbKUI0
最後ゆみりんにMC間違わられて非難されるあゆまん
許してあげてね
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:53:46.96ID:uvXrqO+c0
あゆみんの不良の兄貴やヤクザな両親も来ていたのかな
やはり極道一家なのかな
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:54:13.13ID:9t6u0cou0
笑うとあゆまんじゅうになる
可愛い
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:05.65ID:cmRLbKUI0
あゆまんもやはり日帰りで広島戻るんかな
せっかく地元帰ったのに勿体無いね
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:00:11.61ID:9t6u0cou0
あゆまんはあまり実家戻ったとか聞かんね
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:58:31.36ID:1uPZdeac0
広島ではおかあさんといっしょなのかな
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:00:11.05ID:NtNdh2Mw0
甘えん坊で赤ちゃんのあゆみんは家族に会えてさぞ甘えたんだろうねえ
甘えて甘えて可愛いあゆみん
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 04:04:39.02ID:3WQzQzNs0
あんまり人に甘えてるイメージないよね?
船長に可愛がられても目が笑ってないしw
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 04:23:13.18ID:AvSVdXfs0
与田ちゃんは志賀島だし
あゆみんは北九州
同じ福岡でも言葉遣い違うよ
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:10:30.42ID:Uj9C/SIZ0
銃声を子守歌に子供が育つという北九州
そらあゆみんも強さに憧れてあゆまんを名乗るはずや
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:33:34.17ID:n8e3Bs1L0
>>973
クソワロタwww
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:55:04.41ID:Han0ZfMU0
船長とは真逆の性格なんだよなw
でも船長のパフォには感銘受け尊敬してるし
ええね
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:00:45.28ID:hRS8o8nY0
100年後はみんな死んでるんだから悩むより前を向こう
とか若くして刹那的な人生観もってるところは船長とよく似てる
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:32:19.99ID:hRS8o8nY0
今日は昼過ぎまでぐっすりやろなあ
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:33:18.60ID:R9C8367k0
脚の写メなかったw
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:40:21.41ID:Han0ZfMU0
あゆまん起きたんだ
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:47:00.75ID:VFoEE14t0
あゆみん昼過ぎまで寝ていたか
コンサート終わりだし赤ちゃんだからたくさん寝んとな👶🍼
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:35:35.09ID:R9C8367k0
内ftmmいいね
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:42:04.49ID:hRS8o8nY0
すっぴんやと完全に赤ちゃんやな
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:51:23.93ID:sUrYAlYx0
昔かほたると仲良かった頃(今知らん)に
「香穂ちゃん、愛弓のウチ遊びに来ても良いんだよ?」って
ややツンデレっぽく言ったらしい話が可愛くて好き
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:39:52.60ID:R9C8367k0
猫パンチのあゆみん
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:43:41.25ID:PzRGZTC60
かほたる選抜落ちして絡みなくなったなあ
一緒の仕事現場になることが殆どなくなっちゃったんだろう
かほたると握手会場から配信した時は神回だったなあ
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:52:28.77ID:7wfgv4wB0
振替で券使ってる人少ないのにレーン結構いるね
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:13:07.55ID:XPqFQT1r0
あゆまんゆみりんお誕生日LINE1位ゲットおめ
2位の船長悔しがってたw
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:04:15.44ID:h5q5OSBr0
あゆみんが可愛すぎて困るンゴ


困るンゴ( ; ; )
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:16:00.09ID:fMlUj53i0
すっぴんあゆみん激かわ
このまま変わらんで欲しい
化粧してる大人あゆみんより
数億倍可愛かばい
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:27:37.47ID:LWjSKAkH0
あゆみんのタワー記録がゆみりんに抜かれけど
センター様なので納得
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:06:08.15ID:UwKCavdb0
てもでものイントロでスタンドマイク持ってとことこ歩いてくるあゆまんかわいい
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:38:43.12ID:A/7Rnyzb0
大差がついたかとおもたら2本かよ
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:09:06.31ID:nfZDMG1v0
勝ち負けとは言わんが、時間帯を考えたらそりゃね
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:44:54.03ID:NeEc2p6B0
1000ならSTU48次期センターはあゆみん確定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 18時間 45分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも