X



トップページSTU48
1002コメント204KB
元乃木オタです。STUで安心安全なメンバーを教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:29:52.20ID:jcycJN5o0
お願いします
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:31:42.17ID:acpz6ZFv0
これは石田千穂!
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:55:17.37ID:Cp9btZa+0
山本さんかな?
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:17:31.81ID:XkFDVKd20
403 名無し48さん(仮名) 2018/04/17(火) 01:23:32.36 0
非処女なのは瀧野、藪下、土路生、田中、佐野、森、塩井、信濃の8人
それ以外は全員処女
安心して推したまえ
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:28:24.91ID:eeWNc+tl0
塩井日奈子ちゃんだよ
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:36:56.04ID:9LCYJ7tq0
ロリメンでも推しとけw
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:59:09.16ID:bUT28dqY0
顔面偏差値が低くてもいいなら福田朱里ちゃん。性格の良さが行動ににじみ出てる。SHOWROOMもたまにスゲー面白い。
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:56:14.80ID:dkSiSTJo0
>>3
ブスだから彼氏ができる心配ないからね
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:33:48.80ID:BVHeLce90
三島遥香ちゃん
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:00:14.90ID:L4VSTq/G0
自分は配信見てるだけだが、今後を思うと心愛を筆頭に中学生メンバーがおすすめ
千穂ちゃんはドラマを持ってるから、押しがいがあるよ ただし無課金ならコメを読まれるのは諦めよう!
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:52:50.54ID:dagdi22z0
ここあちゃんに関して。

多くの人がかなり持ち上げていたので期待してアーカイブを見たのですが、あと2年待とうよと私は思いました。

ダンスはかなり上達したけれどあの圧倒的素人感を受け入れられない人も多いと思うのです。

私は特にしゃべり方が子供過ぎて学芸会を連想してしまいます。

個性が強すぎてグループのさわやかなイメージを壊してしまうように感じました。
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:55:57.17ID:xq3arCew0
今村美月、石田千穂、心愛、峯吉ありさ、新谷ののか、このあたりは安心安全だよ。他はやりまくり
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:55:34.67ID:92InuuGe0
これは福田朱里!
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:12:44.00ID:bzPg7QLJ0
ありのん、心愛、森下あたりだろ
つかあの子らを抱いた男が過去にいたとしたら普通に法を犯してることになるからなw
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:10:34.65ID:p+nFqwgw0
安心安全だらけなそ?
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:51:51.11ID:fUpO0Kl10
元生駒オタなら心愛推しとけ
ショートカットのボーイッシュ
センター適性もあるし面白いぞ
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:23:34.50ID:TJtBFsGk0
1番推し甲斐があるのは誰ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況