元乃木オタです。STUで安心安全なメンバーを教えてください
403 名無し48さん(仮名) 2018/04/17(火) 01:23:32.36 0
非処女なのは瀧野、藪下、土路生、田中、佐野、森、塩井、信濃の8人
それ以外は全員処女
安心して推したまえ 顔面偏差値が低くてもいいなら福田朱里ちゃん。性格の良さが行動ににじみ出てる。SHOWROOMもたまにスゲー面白い。 自分は配信見てるだけだが、今後を思うと心愛を筆頭に中学生メンバーがおすすめ
千穂ちゃんはドラマを持ってるから、押しがいがあるよ ただし無課金ならコメを読まれるのは諦めよう! ここあちゃんに関して。
多くの人がかなり持ち上げていたので期待してアーカイブを見たのですが、あと2年待とうよと私は思いました。
ダンスはかなり上達したけれどあの圧倒的素人感を受け入れられない人も多いと思うのです。
私は特にしゃべり方が子供過ぎて学芸会を連想してしまいます。
個性が強すぎてグループのさわやかなイメージを壊してしまうように感じました。 今村美月、石田千穂、心愛、峯吉ありさ、新谷ののか、このあたりは安心安全だよ。他はやりまくり ありのん、心愛、森下あたりだろ
つかあの子らを抱いた男が過去にいたとしたら普通に法を犯してることになるからなw 元生駒オタなら心愛推しとけ
ショートカットのボーイッシュ
センター適性もあるし面白いぞ 乃木ヲタだったら、ななせまるから流れたんでしょ?
だったら似てると言われて安心安全な岩田陽菜一択。 showroomでも超マイペースな沖ちゃんがじわる、乃木にはいないタイプだな 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。 >>14
福田なんてやりまくりだぞwあと磯貝これはすぐヲタと繋がる尻軽 アイドルとはモテる女子が更に泊つけるためになるものです
ダンススクール通ってた子なんて特にリア獣 >>32
これ
公式ニックネーム「あゆみん」なのにわざわざ「あゆまん」と自称したり
かほたる(森香穂)とのコラボ配信で「まんたる」とテロップを付ける
純粋無垢な15歳なんだよ ワロタw
あゆまん純粋やなw
しかし最近いそがしくなって20オーバーのメンバーは男いそうな気がする・・ こんなくだらん3年前のスレせっかく落ちてるのにageるなよ
==============終了===============