X



トップページSTU48
1002コメント256KB
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:43:28.10ID:ZBwIHQHG0
STU48 1期生でセンターを務める瀧野由美子さんを応援するスレです。

瀧野 由美子
生年月日:1997年09月24日
出身地:山口県
血液型:O型
オーディション番号:29番
ニックネーム:ゆみりん


http://i.imgur.com/pMtQzq2.jpg
http://i.imgur.com/jYV6Mz7.jpg

前スレ
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1512375714/
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:54:03.52ID:AX78NytR0
寒そうな衣装だから せめて冬用つくってほしい
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:09:33.82ID:3OEI3ZBp0
http://i.imgur.com/dHJiWWs.png

くまねパパ

舞ちゃん、おはようございます!昨日はゆみりんのSRで会えて嬉しかった!
舞ちゃんの事を話題にしたくて壇上コメントは配信前に用意してたんだけど思惑が外れてゆみりんオコだったね泣
でもゆみりんが舞ちゃんって呼んでるのに感動!
0203 (地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:10:05.74
暗闇の衣装を着ないのはなぜよ
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:14:29.47ID:AX78NytR0
すぐにフル部数完売状態になるだろうな
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:29:25.19ID:1ik5+1Hk0
>>190
STU関係なく瀧野由美子というタレントとして売り出してるね まあSTUに相乗効果はあるだろうが
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:19:31.85ID:e0wnyjh80
あの衣装で出たんかよ…
頼むからメディア露出用にいっちゃんええやつこさえてくれや…
なんであれに固執しとんねん…
別に権威ある人間が作っとるもんでもないやろ…
誰が作ったか知らんけど…
これを着続ける意味がわからんわ…
0208名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:44:41.58ID:53PzJwh50
暗闇の衣装着させてやれよ
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:49:46.06ID:ibwR0tfG0
>>207
出来るか分からない船に金かけ過ぎて余裕がない、かもね
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:15:54.17ID:/RppYue/0
ゆみりんが私服で出たら新人女優だと思われてアイドルだと気づかれないだろ
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:36:41.64ID:amGRa2II0
他の1期生と同じキャリアしかないのに
イベントや外仕事なんか本店の超選抜級に詰め込まれて
心身パンクしちゃわないか心配なるわ
仕事があるのはありがたいことだけどね
0212名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:58:54.53ID:53PzJwh50
そこがハタチセンターたる所以
まあでもそりゃ不安や恐怖心あるだろ
少しずつ乗り切って欲しい
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:00:35.58ID:dcXREiEm0
ゆみりんはあの性格だからみんなに好かれてるんではないかな
でも慣れないことでプレッシャーはあるだろうな
俺たちにできることはSRで変なコメしないで応援することかな
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:20:18.79ID:AX78NytR0
今の忙しさじゃ showroom は船長ぐらいの頻度でいいと思うけどな
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:15.44ID:fm7df5mK0
歴代AKBGの先輩達も衣装で出てたのだから仕方ないよ
SRは一部のバカのせいでやる頻度はすごく減ると思う
言うてもまだ子供だから頭ぱんぱんだろうし
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:34:30.89ID:h0hVluu/0
由美子ちゃん大好きv(^◇^)v
0217名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:01:24.14ID:53PzJwh50
船長SR無くても755でカバー出来るからね
STUも755許可して欲しいよやすす
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:16:18.46ID:smkXJSoy0
>>210
このレスを素直に読むべきか
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:56:17.98ID:fm7df5mK0
番宣でも新人で異例だよ今までいないんじゃない?
しかもたけしの番組だぜ
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:33:27.98ID:AX78NytR0
業界人の間で評判なんかね
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:38:03.34ID:dcXREiEm0
ゆみりんまる見えか
バラエティ力はどうだろう楽しみだな
セトビンゴみたいに気楽にやれば面白いかな
面白かったらまた使って貰えるだろう
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:32:20.57ID:fZx48Sd50
まるみえの衣装だが有名な写真家に撮ってもらったアー写のやつだからあれが当分の正装なんでしょ
ひな壇トーク番組では悪目立ちせず清楚で坂っぽいグループと思われそうでいいんじゃねーの?
ライブではオサレのほうが断然センスいいと思うけど
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:35:36.30ID:rtTdRhLt0
桑島さん自体は嫌いじゃないんだけど、プロフィール写真は写りが悪い子が多すぎる
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:37:54.99ID:fZx48Sd50
>>210
ガチの私服で出たら逆にウケるかもしれん
まだこんな擦れてない子がいたんだって
ぜひ勝負服のロサンジェルストレーナーで臨んで欲しい
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:57:45.41ID:rtTdRhLt0
>>226
ゆみこもカメラマンと付き合って結婚するかもしれん
私を可愛く撮ってくれるんですーえへへってな感じで
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:21:13.07ID:17X6zy+k0
>>227
せっかくジャニーズに手が届くところまで来たんだからそりゃないだろ
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:36:03.49ID:qQ/ulWMV0
>>225
水玉靴下の逆履きもぜひお願い
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:45:46.63ID:qQ/ulWMV0
ゆみこよ、その赤いボーダーは部屋着じゃなかったのか
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:42:56.01ID:DACC8+AY0
ゆみこはホンマ可愛いわ。
こういう飾らない美人は人気でるわ
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:53:58.74ID:kG+NSaeV0
SRで見る部屋着っぽい服で外出してる写真送ってくるときは
あーやっぱりゆみりんはガチなんだなと悟る瞬間
そのまま突き進んでくれますように
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:06:56.78ID:DACC8+AY0
ほんとそう思う。ブランドで着飾ったゆみりんは想像つかない
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:31:30.58ID:1Ri1brpB0
TW雑誌の撮影で瀧野さんがお買い上げされたピンクのバルーンスカートもプチプラやし根っからの庶民だな
たぶん6000円いかないくらいやろあれ
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:38:30.09ID:2N1Qa3TU0
こう言っちゃなんだけど48Gには性格的にどうかなというメンは多いけどゆみりんは人柄が良さそうだよね
芸能界の悪い部分に染まってほしくないけど中長期的にはさすがにそれは無理か……
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:43:32.96ID:U5+ld5UE0
年末にホテルでsr配信してる時に何度か羽織ってた水色のパーカーって何処のブランドでお幾らくらいか判る?
ツアー中に客が同じの着ててメンバー内でも話題になってたみたいだけど
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:55:55.82ID:DvKBXERh0
何色?白系ならジェラピケとか

巨大グループなので色々変わってく子もいるけどまったくブレずの子もいるわけで
ゆみりん今は純真すぎるくらい芯もブレてないそれはこれからも変わらないんじゃないだろうか
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:13:58.34ID:7ueBpKkl0
いつもの青いやつ?なら2000円以下じゃね?
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 02:42:10.75ID:zkf6I/Gc0
157
くまねパパとかいうゴミ顔知ってるから晒すかな
かなりうざかったわ

205
瀧野ヲタのくまねパパとかいう糞爺の中村ごり推しは本当に酷かったな
いやこいつだけじゃなく中村ヲタは本当に糞だな
あいつらショールーマーヲタはグループに加入させることがゴールだから
こっから森みたいに落ちる一方だよ

217
メンバーもタブレットのコメントちゃんと見てれば分かるからな
くまねパパはやばい奴だと

218
くまねパパは今後どの面下げてヲタ活するんだろうな
まじ笑えるわ
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 02:48:33.52ID:1Ri1brpB0
>>235
性格良いとこ残してヲタついてきて人気が不動になったさや姉パターンもある
反面disられ腐っていく本店若手パターンもある
ヲタの質ってあるよな
STUはヲタは基本disらない大人しい印象だったけどここへきてD3厄介ヲタが多く流入してきた
ゆみりんがとばっちり受けるのが不安でならない
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 02:51:09.17ID:1Ri1brpB0
>>241
厄介は言い過ぎましたわ
やたら声が大きい一部のD3ヲタってことで
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 03:57:51.03ID:1Ri1brpB0
>>236
チャンピオンのやつかと思ったがロゴないからふつうにユニクロか?
どちらにせよ近所の魚屋のおっちゃんがあれに似たのと黒い長靴はいてるわw
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 05:19:52.69ID:lEEPFh5I0
ゆみりん着てる服全部しまむらにありそうw
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 05:23:15.09ID:MTSZIsnC0
ユニクロのサイトを見たところ、似たデザインのものはあるがこんな明るい水色のものはなかった
昔買ったやつだろうな
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:07:27.90ID:KQ48L3Kr0
どこにでも売ってるよw

ちなみにw、私も同じやつを持ってる。青のパーカー
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:44:52.65ID:hUnqMrdY0
青のレッスン着はGU言ってたな
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:47:09.97ID:hUnqMrdY0
やっぱ顔 スタイル>>>ファッションセンス
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:00:07.59ID:AFW5D7fV0
ま、着る人によるってね
あんこもまんま野良犬だが
ゆみりんの大きな手でがしがし撫でられてるとちゃんと愛犬っぽいもんな
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:01:16.57ID:FJhethW+0
ANNで、レッスンはいつも青い服着てるね、とか言われて
ビデオ見た時自分を見つけやすい、とか言ってたな
本当はそれしか持ってないんじゃないのかw
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:18:28.15ID:ZubJh/i/0
はやくプレゼント解禁してくれれば、レッスン着なんてオタがいくらでも
買ってくれると思うんだけど・・・・。
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:08:12.31ID:5WlhArTL0
由美子ちゃん大好きv(^◇^)v
0253名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:49:37.41ID:MtqIXWpa0
俺らファンは運営やスタッフさん以下なんだねw

思い出せてよかった〜♪
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:56:40.10ID:Xoc6DAN60
>>253
当たり前だろ何言ってんの?
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:25:05.49ID:vXKFSM5l0
>>256
素晴らしいありがとう
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:12:21.71ID:DvKBXERh0
スカパー見てる?STU裏ストーリー完全版
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:25.15ID:JoeBsdSA0
>>256
次回は是非バリトンサックスで・・・
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 02:27:23.97ID:9cYZxqMQ0
20歳なら普通にオナニーしてると思うんだけど
そこに関してヲタの反論はなし?
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 02:31:15.11ID:JG+QUzej0
221
工作員だなんだ騒いでたし
地下板でも騒いでたんだろうなぁ
くまねジジイw

246
ルーム入ってなかったけどそんなくまねパパ酷かったのかw
これから由美子ルームで見る目変わるわ

271
くまねパパは悪事が知れ渡ってしまったから
ハンドル変えないと色々厳しそう

414
くまねパパは瀧野の所でどうにかしろよ
素性知ってる奴は運営に連絡しておけ
石田の所のゆきは出禁にさせたぞ
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:12:47.23ID:VPTqvVS30
由美子ちゃん大好きv(^◇^)v
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:48:20.67ID:skIqcOkp0
ゆみりんの青いパーカーはGUで売ってるらしい。
レッスン着は体育ジャージの時もあるらしいね。( byのんちゃん)
0266名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:50:36.15ID:nVk7Jy460
節約好きの良い嫁になりそう
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:53:35.48ID:w59l0x2+0
>>266
クラシック系吹奏楽のアルトサックス(及びその附帯アイテム)以外にはお金を使いません。
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:06:50.85ID:CBYjN1kp0
大学は自分のお金で行ってるのかもな
だからバイトもしまくってたんだろ
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:37:43.32ID:S5PA2Zb90
学費も家賃も政活費も親御さんが払っています
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:39:27.28ID:dVldBKc40
政務活動費みたいだな
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:39:37.07ID:S5PA2Zb90
政活費ってw
生活費でした
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:27:03.87ID:pU/YM3on0
明日イベあるし部屋配信始まったけど
相変わらずのおでこ
明日頑張れゆみりん
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:36:45.80ID:Cjfc2k0S0
音大生って楽器の維持に金かかるからか金持ちでも身なりは質素な子が多いイメージ
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:03:33.68ID:iQuWClSt0
プレゼントに金額制限のない事務所って相当すごいものが贈られるんだろうなあ
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:11:29.10ID:moFWn5po0
今日も7の付く日だがよしとしよう
(日付変わったが)
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:15:58.68ID:RDlhd1Os0
>>270
無理だろ
私立の音大なんて1年間に200万ぐらいかかる
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:24:43.00ID:xgihkBfi0
>>270
アホか?学校行く暇もないのにバイトなんてできるわけないだろ
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:29:35.27ID:iQuWClSt0
>>279
落ち着け落ち着けw
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:37:47.59ID:4Pl5WcDK0
>>277
送ったけど送れてないって怒ってたよ
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:59:55.45ID:4Pl5WcDK0
>>279
アイドルなる前のはなしだと思うよ
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:00:06.88ID:iGG6pkaW0
CDTVでゆみりんニヤついてたな
いくら明るい歌詞だとしても曲調シリアスだから違和感しかない
てもでも思い出したw
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:08:40.27ID:2IxvuTP20
>>279
入る前の話の憶測だわ
カープのドリンク売りのバイトとかティッシュ配りとかしてた言ってたし
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:10:23.41ID:2IxvuTP20
CDTVのツイッター見てるとやっぱゆみりんは評判だね
0289名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:25:07.45ID:3vdhaka/0
あとはMステだな
いつ出して貰えるんだろ
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:48:30.62ID:4Pl5WcDK0
>>283
今回みんなそんな感じだったね
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:41:00.61ID:0HtcvV1w0
Mステな〜
今週ボーカル選抜とか言って出演権の無駄遣い(?)したからSTUはないかもしれん
今週の本店ビンゴで単独コンの映像あたり流すかもしれない
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:45:17.53ID:0HtcvV1w0
この前のMステの48枠
ほんとはSTUに用意されていたが大人の事情でなんとか選抜でお茶を濁したとか?
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:24:53.96ID:CwL5LvTH0
由美子ちゃん大好きv(^◇^)v
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:25:06.57ID:/edLU5oL0
NGT単独が無い中でまだMステは厳しい
欅みたいに一般的にもうちょい話題になれたら
セカンドでワンチャンかな
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:12:59.67ID:Lt7fk27r0
>>288
ちょっとだけかと思って見たら、結構な尺やったわ(`・ω・´)
由美子ちゃん可愛かったわ(`・ω・´)
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:24:42.62ID:q4WGYTSR0
ゆみりんはジャズには興味はないのか・・・
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:25.65ID:NnEUjFaK0
まあクルシックでずっと来たからねえ
0300名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:32:09.96ID:3vdhaka/0
音大卒業してからでも遅くは無いでしょ
この多忙さちゃんと卒業できるか分からんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況