【STU48】瀧野由美子応援スレ☆5

1名無し48さん(仮名)2017/12/04(月) 17:21:54.58ID:5er0MiVd0
STU48 1期生でセンターを務める瀧野由美子さんを応援するスレです。

瀧野 由美子
生年月日:1997年09月24日
出身地:山口県
血液型:O型
オーディション番号:29番
ニックネーム:ゆみりん


http://i.imgur.com/pMtQzq2.jpg
http://i.imgur.com/jYV6Mz7.jpg

前スレ
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1509019254/

2名無し48さん(仮名)2017/12/04(月) 17:23:30.53ID:5er0MiVd0
☆ゆみりん用語一覧

【あんこ】
実家で飼われている愛犬。正式名は「たむうにょそーなのあんこ」

【くまね】
寝るときは常に一緒のテディベア。漢字では紅真音。

【えへへ】
このように笑うが自覚はない。もはやゆみりんの代名詞と言える。

【魔法】
SR配信中、画質が悪化した際に画面を回転させ画質を安定させること

【ワニさん】
レッスンで行う手押し車のこと

【77777】
SRで88888の代わりに使用する。由来は奈々さんから。

【もざりん】
モザイク状態のゆみりん

【どっひゃー】
驚いた時のリアクション

【がびちょーん】
ショックなことが起きた時のリアクション

【29(にく)ちゃん】
オーディション番号が29番だったことから付けられたSR選考でのあだ名

【ゆみらー】
左右の靴下をバラバラに穿いてしまう状態のこと。最近は改善されてきたらしい。

【エビホタテマシュマロバナナ牛乳】
苦手な食べ物。つなげて言うのがポイント。ヨーグルトとグラタンは食べられる。

【瀬戸内から生まれた奇跡】
STU48合格後まもなく作られた総選挙ポスターのキャッチフレーズ。しかしあくまで自称である。

【タキノート】
SR配信で最後に壇上の13名を記入するノート。名前を書かれると寿命が延びるらしい。

【なぁゆみ】
敬愛する岡田奈々さんとのユニット名

☆キャッチフレーズ
せーの、
(ゆーみりん!)はい!
(ゆーみりん!)はい!
(ゆーみりん!)はい!
オォォォォォォ
ゆみりんエネルギーチャージ完了!

3名無し48さん(仮名)2017/12/04(月) 22:50:09.09ID:+kZmqPY60
映り込みワロタwww

4名無し48さん(仮名)2017/12/04(月) 22:57:19.33ID:FwwsyPBL0
録画止めてた自分を叱りたい

5名無し48さん(仮名)2017/12/04(月) 22:58:59.45ID:WrbxdRhU0
曲中より長く映るという

6名無し48さん(仮名)2017/12/04(月) 23:00:24.22ID:VjNm+fmY0
やっぱゆみりん持ってるわ笑

7名無し48さん(仮名)2017/12/04(月) 23:00:39.11ID:NhMzMhbw0
ユーミン可愛かった

8名無し48さん(仮名)2017/12/04(月) 23:01:49.76ID:Fro8JOBK0
華やかな世界映えするゆみりん

9名無し48さん(仮名)2017/12/04(月) 23:02:49.35ID:eMNdE4CM0
新スレおつおめ
>>4
叱ってやりなさい

10名無し48さん(仮名)2017/12/05(火) 00:38:33.78ID:194lLLzq0
ゆみりんこれから東京に居るのが多くなりそう

11名無し48さん(仮名)2017/12/05(火) 00:58:00.58ID:/RJCnvOf0
AKB紅白も出るかな?

12名無し48さん(仮名)2017/12/05(火) 01:35:23.40ID:4K6+IhDY0
今のポジションがより確実なものとなったら、さくらちゃんやさや姉みたいに東京に家を借りるべき
というか、それくらい有名になってほしい

13名無し48さん(仮名)2017/12/05(火) 05:23:06.90ID:3oaOvCBU0
山本みたいな孤高のポジションや、宮脇のような本籍秋葉原は望まない。

14名無し48さん(仮名)2017/12/05(火) 06:30:12.81ID:Khe95BLf0

15名無し48さん(仮名)2017/12/05(火) 06:33:38.29ID:at78wtvs0
男の絶唱で大賞を受賞した氷川きよしさんの景色を借景するゆみりん

16名無し48さん(仮名)2017/12/05(火) 07:03:21.38ID:LpZ69cO70

17名無し48さん(仮名)2017/12/05(火) 08:03:38.01ID:mr9fu3vr0
ほんと一人だけ丈が短かったよねw
スタイルが良すぎてw

18名無し48さん(仮名)2017/12/05(火) 09:41:59.59ID:OReAbTo30
しのぶの嫌がらせだな
やつはめちゃくちゃ性格がわるい

19名無し48さん(仮名)2017/12/05(火) 16:27:59.52ID:uMzQxXIC0
ローソンでチラシ取ってきた

20名無し48さん(仮名)2017/12/05(火) 20:01:08.79ID:rrNH1MJr0
さすがに歌コンにゆみりんはいなかった

21名無し48さん(仮名)2017/12/05(火) 21:30:30.42ID:Khe95BLf0
昨日のゆみりんの太ももをずっと見てる
足も長いけど頭も小さすぎる
しのぶさん
STUの衣装もミニスカにしてください
乃木坂みたいなスカートはすでに古いです

22名無し48さん(仮名)2017/12/05(火) 21:48:18.89ID:pBUhmbDT0
一生懸命なゆみりん
それはよく伝わったモバメ

23名無し48さん(仮名)2017/12/05(火) 23:19:33.09ID:pBUhmbDT0
おやすみ〜😽
https://i.imgur.com/m1MUpyo.jpg

24名無し48さん(仮名)2017/12/05(火) 23:24:23.85ID:uczhBZLo0
大西と仲良しなんだな

25名無し48さん(仮名)2017/12/05(火) 23:38:51.47ID:WP3TppUC0
>>23
キキや
キキの写真の頃や

26名無し48さん(仮名)2017/12/05(火) 23:51:41.03ID:rrNH1MJr0
おやすゆみりん

27名無し48さん(仮名)2017/12/05(火) 23:53:46.17ID:Zd3C45zP0
キキの写真の頃って?

28名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 00:09:12.84ID:t96N4kuH0
ググってみたらいい

29名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 09:48:39.77ID:i9pIQ7un0
昨日久しぶりにSR見たけど
まだスマホのマイク直してないのね

音がこもっておまけに飛び飛びで聞いてていらいらしてくる。だいぶ来る人が減ったの気付いてないのかな

30名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 10:23:55.25ID:XOXTPW3P0
本人も音声のこと気にしてるよ
でも、多分それ以上言ったら配信しなくなっちゃうからやめて
多分あれは本体変えるしかない

31名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 10:56:31.50ID:eDFuIvWk0
iPhone 外部マイク 外部カメラ
でググってみたがようわからん 笑

32名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 11:06:00.52ID:EgEWZGYp0
そんなに音ひどいかな PCでは気にならないけど
イヤホン付きの外部マイクでいいから一度試してみればいい

33名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 11:18:10.92ID:jibmBZAs0
テレビとレコーダーの配線ができない人が
外部マイクとか使いこなせないだろうね(笑)

一回修理行ってみればいいのに、そんな時間ないか

34名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 13:24:03.27ID:48BvVep10
聴く方がボリューム上げてやればいいことだな
ホントあれこれ文句ばかりだとやる気失せるだろうしな

35名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 17:04:06.62ID:3gOIs3A60
忙しい合間にホテルでわざわざ配信してくれてるのに
文句しか言わないんだな

36名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 17:16:12.97ID:NRT65+m+0
最近よく現れる不謹慎厨みたいなのは無視で

37名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 17:24:55.29ID:EgEWZGYp0
今日はFNS歌謡祭か 出るのかな

38名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 17:31:09.04ID:iYVswI380
出るんじゃないかな

39名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 17:45:22.52ID:48BvVep10
出るから探して言ってるな
ゆみりんは背が高いから探すのラクちん

40名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 17:48:01.19ID:iYVswI380
ヲタの欲目も少しあるかも知れないけど見つけやすいね

41名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 17:52:54.93ID:vNSNsK4/0
FNS歌謡祭 第1夜タイムテーブル

20:00頃〜21:00頃 
AKB48

21:00頃〜22:00頃 
AKB48

http://www.fujitv.co.jp/FNS/2017/day1st.html

42名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 18:41:37.08ID:QGFcLAtW0
>>36
音量指摘するのは不謹慎厨じゃないだろw

43名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 18:44:52.16ID:QGFcLAtW0

44名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 18:58:02.84ID:iYVswI380
>>41
ありがとう

45名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 19:13:10.92ID:eDFuIvWk0
みーおんとゆぃゆぃの間ど真ん中由美子

46名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 19:23:58.92ID:LBFDyr3Q0
>>42
言葉足らずだった
音量のことを指摘する人を過剰に怒る人、に対してって意味だった

47名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 20:02:16.06ID:SbU8noxj0
さや姉のうしろ?

48名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 20:06:22.11ID:eDFuIvWk0
阿久悠の名曲特集で渚のシンドバットを披露してたけど
その並びで席決めしたんだろうな
進行とともに席をうつるみたいだ

49名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 20:21:49.32ID:EgEWZGYp0
輝く未来きた

50名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 20:27:22.95ID:eDFuIvWk0
生田丼とさや姉には注目してるんだろう
生田丼は生ピアノも相当だが最近ミュージカルで大躍進した実績がある
音大魂が震えたかもしれん

51名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 20:48:18.34ID:v+21v9zL0
瀧野は生田のプリンシパルでの自己紹介を知ってるくらいだからヲタ目線で注目はしてるだろうけど
国内最古の名門私大と毎年定年割れでほぼ全入の4流私大を同列で語るのは可哀相だからやめて差し上げろ

52名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 20:50:47.04ID:v+21v9zL0
>>51
ゴメン、定年割れじゃなくて定員割れ

53名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 21:05:38.19ID:tV1ZMm6g0
AKB紅白にSTUメンバーけっこう出るんだな

54名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 21:25:00.70ID:48BvVep10
船長居なかったけど
いつもの元気なゆみりんで救われたよ

55名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 21:37:40.46ID:iYVswI380
元気そうで良かったね

56名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 21:44:10.76ID:QGFcLAtW0
>>46
了解です

57名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 21:53:45.72ID:eDFuIvWk0
>>51
某音大か、ググッたら出てきたわ
グーグル優秀すぐる

58名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 22:15:38.42ID:EgEWZGYp0
船長は体調不良で欠席だったのか
ゆみりん心配だね

59名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 22:16:26.01ID:t96N4kuH0
有線大賞がよかっただけに今日はゆみりん消化不足やわw

60名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 22:19:06.44ID:nTl8sOHi0
渚のシンドバッドの時いたような気がして
でも人数的に入るわけないかと思ってたけど
やっぱりいたのね

61名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 22:23:35.06ID:t96N4kuH0
3代目でチラゆみりん見っけ

62名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 22:24:55.19ID:GrFwQhsl0
やっぱりさっきのゆみりんだったかw

63名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 22:34:06.62ID:vNSNsK4/0

64名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 22:43:15.85ID:aCXoKEs20
ゆみりんすこ

65名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 22:43:48.29ID:eDFuIvWk0

66名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 22:46:29.97ID:EgEWZGYp0
>>63,65  GJ!
#ゆみりんを探せ

67名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 22:49:36.87ID:t96N4kuH0
今日は油断できんな

68名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 23:00:17.10ID:eDFuIvWk0
渚の…
ttp://tvcap.info/2017/12/6/vkjg171206-2007500177.jpg

69名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 23:07:19.58ID:t96N4kuH0
>>68
いい仕事してます 感謝

70名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 23:21:53.85ID:nTl8sOHi0
皆助かります

71名無し48さん(仮名)2017/12/06(水) 23:32:02.78ID:EgEWZGYp0
今日は難易度高かったな
シンドバット観てたのに気が付かなかった
まだまだだなw

72名無し48さん(仮名)2017/12/07(木) 00:29:50.48ID:z1C9mUQG0
渚選抜は船長さえ出られない超選抜やで
支店代表ってことだろうけどありがたいな

73名無し48さん(仮名)2017/12/07(木) 00:31:14.28ID:yBtBkYBb0
>>72
船長は風邪よ

74名無し48さん(仮名)2017/12/07(木) 01:29:38.61ID:S5g0Q07Q0

75名無し48さん(仮名)2017/12/07(木) 06:54:12.17ID:px3tZeqJ0
ゆみりん楽しんだかな
https://i.imgur.com/6OpigSp.jpg

76名無し48さん(仮名)2017/12/07(木) 07:20:00.52ID:EpZKi6O70
満喫してる
かわいい

77名無し48さん(仮名)2017/12/07(木) 07:23:41.25ID:s3ds9nKB0
お披露目から半年ちょっとで天下のFNS歌謡祭や紅白に出演ってすごいことだな

78名無し48さん(仮名)2017/12/07(木) 07:50:31.48ID:kQMX0DPE0
紅白ももちろんだが
昨日は高輪プリンス飛天で乃木坂入れた精鋭メンの中でパフォーマンス
大御所と一緒に音楽鑑賞

冷静になって改めて思う
我らがゆみりん一年目でどこまで行く気だ

79名無し48さん(仮名)2017/12/07(木) 18:27:20.94ID:8uKhLLBi0
ゆみりんただいま

80名無し48さん(仮名)2017/12/07(木) 18:55:26.19ID:k3usbzO70
このスレもだんだん画像くれる人が出てきてありがたいわ

81名無し48さん(仮名)2017/12/07(木) 18:57:13.64ID:k3usbzO70
渚選抜メンツも豪華だが衣装も一回限りとは思えないくらい手を抜いてないな
これに慣れてSTUがぺらぺらぺらおだったらきっついでぇ

82名無し48さん(仮名)2017/12/07(木) 19:13:22.29ID:ZZSh1TN40
本店の選抜衣装は芸術レベル

83名無し48さん(仮名)2017/12/07(木) 19:47:44.29ID:f1LGqyXq0
>>81
渚は以前木崎ゆりあが着てた衣装着させてもらったってモバメにあるよ
胸にyの刺繍入り

さすがに渚のためにあのレベルの新作作ってたら
予算いくらあっても足らないかと

84名無し48さん(仮名)2017/12/07(木) 22:45:45.61ID:/cAYPHpY0
くっそーっっw忘年会真っ最中に
今日SRするのモバメがああああ(涙)

85名無し48さん(仮名)2017/12/07(木) 23:40:52.06ID:UX5llA1t0
怒ってるの可愛いなw

86名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 03:29:36.96ID:EAB17Ro30
俺が見てきた中でイライラの最高潮はもざりんを極めていたとき、本当に怒っていたのは天然と書かれたとき、ガチ説教していたのはカンニングしたとの開き直ったコメントがあったとき

87名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 07:38:15.52ID:vrTYzAgT0

88名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 11:35:48.09ID:0uxZ3ZvG0
>>85
昨日何で怒ってたっけ?

89名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 13:02:23.72ID:0ZRBHmo+0
も〜、そこいじるの? (おこだおぷんぷん)
みたいなもんよ
無問題無問題

90名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 14:41:18.64ID:PlReb7+g0
おこゆみりんも可愛いからな気持ちは分る

91名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 16:26:16.91ID:F7Tjeh7V0
来年の総選挙は
オレたちでゆみりんを神7入りさせて
驚かせてやろうぜ

92名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 17:08:51.27ID:7/fZCUen0
>>91
おまえさんが1人で5万票ぐらい投票すれば神7も夢じゃないかもな
まずは確実に80位を目指すべきであって高すぎる目標は逆効果だよ

93名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 17:34:57.71ID:S30qOpb70
前に100%総選挙80位ランクインするって
ここでレスしたら叩かれた者だけど
今でも気持ちは変わっていない
変わっていないどころか確信に変わっている
楽しみは何位でランクインするだけ

94名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 17:45:30.68ID:7/fZCUen0
本店エースの向井地や小栗や支店エースの初ランクインの順位を考えたら
50位台なら大勝利で60〜80位で合格点ってところ

95名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 18:02:13.67ID:bY3LUnSd0
再来年アンダーの足掛かりとして、ネクスト目標で結果ランクインできれば
うれしいというのが本音。

96名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 18:06:33.21ID:vrTYzAgT0
まだまだどう選抜に推されるか分からんけど
アンダーは確保して欲しい
それがSTU全体の底上げになるし

97名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 18:12:26.25ID:bY3LUnSd0
28部全完売しても14000だからね。
選挙の3万票というのは、握手と違ってほとんど1推しにしてもらわないと無理だよ。
時間はかかるさ。

98名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 18:17:36.11ID:tWJJJfz90
>>88
身長の事で怒ってるとゆうかムキになってたw

99名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 18:41:56.80ID:31ikZ2T/0
>>98
そっか、かわいいのぉ

100名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 18:51:53.85ID:wmunIK/e0
予約しなかったことも

101名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 19:24:51.27ID:563DMRVt0
本店アルバム完売1おめ!

102名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 20:39:45.42ID:0ZRBHmo+0
本店の組閣には驚いた
兼任の電話は無かったようだ

103名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 20:56:37.80ID:5OKhv5Nh0
支店メインの本店兼任はもう無くすから
中途半端に連れてかれることは無くなったね良かった

104名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 21:01:03.90ID:EAB17Ro30
本スレに執拗に 瀧野は本店兼任のためのレッスンを受けている と書いてたやつウザかったわ

105名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 21:23:52.97ID:vrTYzAgT0
兼任見直し良い判断だと思う
それと選抜とは別モンだし
次の表題曲にもしっかり選ばれてくれなきゃ

106名無し48さん(仮名)2017/12/08(金) 23:15:34.62ID:9Cob+RCQ0
昨日のLAWSONライブは衣装はどれを着てた?

107名無し48さん(仮名)2017/12/09(土) 00:33:24.03ID:tBUs4oK10
総選挙で着ていたやつでしたよ!
モバメでたくさん送ってくれてました!

108名無し48さん(仮名)2017/12/09(土) 02:38:03.68ID:vq6ERQuc0
ゆみこのばかばか

109名無し48さん(仮名)2017/12/09(土) 03:12:22.49ID:aCwyGmts0
どした?

110名無し48さん(仮名)2017/12/09(土) 03:57:25.52ID:05RfkpRZ0
自分でこのメール糞つまんねーとか思いながら
確かにつまらないメール送ってくるゆみりんかわいい
忙しくて送るだけで必死なんだろうけど
ちゃんと客観視できてるのゆみりんぽいわ

ゆみこのばかばか

111名無し48さん(仮名)2017/12/09(土) 07:23:35.40ID:RqlZq+Fu0
なにそれ!
面白い

112名無し48さん(仮名)2017/12/09(土) 16:51:29.38ID:ExOMiNLA0
一日5通のメールの内訳

ご飯の話2
真面目な話1
奈々さんの話1
独特の世界観1

113名無し48さん(仮名)2017/12/09(土) 20:29:53.98ID:tz8T3txh0
本人の人気や素質の高さももちろんあるけど
初代エースに選ばれたのは本当に幸運だったね
たった半年でAKB選抜入りもしてすごい濃密なAKB人生を歩んでる

114名無し48さん(仮名)2017/12/09(土) 20:45:31.12ID:F8EC03D50
【反原発】火炎瓶テツ「『直ちに影響がない』と言ってた奴が、正義面?」 非御用学者「全員死刑だ!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512435483/l50
【ナニコレ】早朝死亡2名、マクド死亡2名、バンド死亡3名→皆30日、マラソン危篤3名、柏市隣2名
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512269420/l50
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50

115名無し48さん(仮名)2017/12/09(土) 21:00:26.84ID:kMoccxLH0
ゆみりん何してるかな

116名無し48さん(仮名)2017/12/09(土) 21:04:24.43ID:9MTpXKQx0
配線してるかもな

117名無し48さん(仮名)2017/12/09(土) 21:27:12.84ID:05RfkpRZ0
撮っちゃう撮っちゃう

118名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 00:28:16.83ID:OiS2W8IV0
やめれ笑

119名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 00:31:04.03ID:OiS2W8IV0
>>113
うむ
学はセンター適正をみる目に関しては評価できる
19歳初が初代センターなんてたぶん反対もあったと思うわ

120名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 08:55:34.56
坂道ファンからも高い評価をもらえているね
欲しいと言われるくらいだから余程の逸材

121名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 09:49:48.41ID:ic32W10g0
>>120
そんな事、どこで言われてるの?

122名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 10:22:32.53ID:vBw9eftk0
AKB紅白、ユニット曲あると良いなー

123名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 10:33:59.59
>>121
乃木板

124名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 10:48:22.52ID:3hX8/97E0
ゆみりんをセンターにしたのは秋元Pじゃないのかね
気にかけてよくSRにも来るしね

125名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 14:57:51.40ID:Tb/kBbsz0
美しいゆみりんが好きだ
https://i.imgur.com/82YPUPb.jpg

126名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 15:17:59.40ID:8pZlKyP30
おらも美しくてめんこいゆみりんが大好きだ

127名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 16:01:14.74ID:TD7uf0gV0
この子
凄いスタイルまじいいよ
映える映える

128名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 18:56:46.49ID:DVGpM7kx0
ゆみこのサックス来た

白組 僕らの音楽 テーマ曲♪
瀧野由美子のアルトサックス #AKB紅白

129名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 18:59:27.45ID:wdpM4vGS0
ゆみりんのサックス演奏キターーー!!

130名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 19:22:17.94ID:wdpM4vGS0
ゆみりんのサックス演奏キターーー!!

アルトサックス / 僕らの音楽(オープニングテーマ)
https://www.youtube.com/watch?v=hfZFeHCYxss

131名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 19:26:05.68ID:3hX8/97E0
サックス初披露だと
観たい聴きたいな

132名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 20:17:48.19ID:2FmfQlIf0
上手い下手は置いといて
現場がどんな雰囲気だったのか気になる

133名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 21:06:15.77ID:93ag75sh0
>>130
しょうもないURL貼るな

134名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 22:18:55.52ID:TADljHXf0
秋Pの賛辞的なやつないのかな?オーデのとき
城の「この子のためにAKBを作った」みたいなやつ
思い出せてよかった歌詞とかみると何か言っててもおかしくないのだが

135名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 22:28:52.81ID:hWL3eWX90
>>134
秋元さんからそう評される人は得てして病んで自滅していくから要らんw

136名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 00:01:38.22ID:RBAcP6ce0
多くの観客の前でサックス演奏か
緊張しただろうけど夢でもあったんだよね
とても好評だったみたいで良かったな

137名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 00:04:06.50ID:TH2lc8QH0
檀上プロフィールのロリコンDDを読み上げて
ロリコンなのにありがとうと返すゆみりん
さすが

138名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 00:19:39.00ID:HIPABJpn0
相当緊張したって言ってた
いい経験したね

139名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 00:24:47.58ID:IKg3q4Jf0
>>137
それでもゆみりんは優しいね

140名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 05:31:53.69ID:Hd4bpndz0
そろそろ大学側もイヴェントに由美子を利用するべきだろ

『STU48大エース瀧野由美子がS○X披露!! えっ!? そんなくわえかたしちゃうの?! 定期お披露目会2018』

このタイトルで開催すれば即完売だわ

141名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 10:44:33.41ID:aF0Q1lNX0
本店のヨシマサ公演はサックス生演奏があるから出るチャンスあれば最高なんだけどね
もうすぐ船長の生誕祭公演があるからちょっとだけ期待しとくわ

142名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 11:14:43.06ID:u/lvGUcr0
ゆみりん船長ともに今日の仕事楽しみ言ってるけど
一緒の仕事なんかなあ

143名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 15:47:44.79ID:NWUVAsVH0
代わりにゆみこの家の掃除と洗濯をしてあげたい

144名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 16:25:13.35ID:RBAcP6ce0
【AKB紅白】STU48瀧野由美子のサックス演奏が絶賛されている件【TBS竹中P&モデルプレスも】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512914388/

145名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 16:42:22.32ID:mRmJxlBL0
サックス演奏するゆみりん美しすぎる。
神々しい。

146名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 17:53:19.94ID:aF0Q1lNX0
今日は船長と撮影だったみたいだね

147名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 18:03:25.08ID:u/lvGUcr0
BOMBの撮影だったらしいな
あそこのグラビア少しエッチだから期待だな

148名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 18:16:19.79ID:u/lvGUcr0
紅白ダイジェスト「思い出せてよかった」
https://i.imgur.com/onmfKO8.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=ppb15noQd7E

149名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 18:54:53.52ID:ZG12Obud0
来月スカパーで紅白あるよ
「第7回 AKB48紅白対抗歌合戦」を来年2018年1月20日(土)午後7時よりBSスカパー! で独占完全放送します!
https://yomumiru.skyperfectv.co.jp/release/201712-009491.php

サックス楽しみ♪

150名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 19:08:13.25ID:pNm7t2rk0
楽しみだなあ

151名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 19:56:11.87ID:KQlKKqhT0
権利上の問題でカットされるくさい

152名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 20:10:28.33ID:ZG12Obud0
>>151
人が楽しみしてるんだから偉げに水差すな

153名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 20:15:59.78ID:cmMfCbzs0
>>151
どこ情報?

154名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 20:17:11.86ID:XcJUJZSC0
DVD化の時にカットなんだから、TVの時に、ゆみりんのところ、サックスだけ動画アップしてくれーー

他は、興味ない。

155名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 20:18:50.70ID:ZG12Obud0
>>154
了解!出来るだけやってみるね♪

156名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 20:19:43.34ID:XcJUJZSC0
テレビ放送は、そのまま放送するだろう。

その時に絶対録画だーーーそして、某チューブにアップ!

この作業出来なかったら、永久にお蔵入り・・

157名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 20:20:46.97ID:XcJUJZSC0
>>155
全編アップしてくれても、
こちらでゆみりんのところだけ切り取るから、期待してるぜ

158名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 20:23:09.65ID:cmMfCbzs0
>>154
そのDVD情報どこにありました?

159名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 20:24:09.65ID:ZG12Obud0
>>157
(小声で)
ラジャー♪

160名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 20:24:32.92ID:XcJUJZSC0
>>158
今後、発売らしいよ。
DVDの時は、カットらしい。

161名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 20:32:23.82ID:cmMfCbzs0
なんかキモいな

162名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 20:43:11.50ID:HIPABJpn0
御蔵入りの恐怖を知っている古参さんに敬意っす

163名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 21:21:50.64ID:RBAcP6ce0
「僕らの音楽」のプロデューサーが今回のAKB紅白を演出したから
サックス曲もその主題曲をやったんだよね
それでDVDはカットとかおかしくないのかね
それとも48Gの曲以外は全部カットなのかな

164名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 21:51:21.65ID:tR9VQBNK0
>>152
落ち着けよw

165名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 22:24:05.31ID:Mp6RRTYF0
結局黙ってたままだったけど瀬戸内入れるつもりだったの
分かってスッキリ
相変わらずのぽんち炸裂してるが

166名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 22:24:12.19ID:u/lvGUcr0
ドジっ子ゆみりん

167名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 22:39:44.00ID:tR9VQBNK0
CD以外にも投票権があることを知らない可能性も

168名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 22:50:07.46ID:HIPABJpn0
NHKハートエレキの扱い見ても栄枯盛衰
油断はできないので気を抜かず浮かれずで

169名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 00:15:12.74ID:gyuQdEKN0
2013年ごろ…
有吉共和国とか指原PRIDEなんてあったかな?
歌詞聞いてみて当て書きだとするとノリの良いストレートな愛情を感じる

「瀬戸内の声」と同一作詞家なんてとても信じられないし
やっぱ秋元康は天才だなと思う

170名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 02:21:45.02ID:ZnvL9Ewf0
新幹線が見放題

Tokyo Live Camera ch1 東京 ライブカメラ 鉄道
https://www.youtube.com/watch?v=ccp24-zhwdo

171名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 10:20:08.84ID:NcbT+QV00
>>148
吹いてる動画見たいね

172名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 12:51:25.47ID:qg1DdUNA0
今日は20時30分から『 LINE LIVE 』
ゆみこ姉さんが見てね言ってました

173名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 15:54:43.64ID:rj5n7iAo0
2/12(月祝)大阪 瀧野由美子 四時間目  5/5当選
握手券当たりすぎ
おまえらちゃんと決済しろよ

174名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 16:00:01.60ID:Ab0hTNXA0
そんなもんよー
握手のみで1日2000枚として、その部分は本店シングルのように特典ないしね

175名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 17:06:28.70ID:n+dMiZLX0
外れると思ってたことにビックリだわ

176名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 17:23:03.49ID:Ab0hTNXA0
大阪の2つとも申し込んだけど、両方当たった
ただどちらも極少が出てるから2次からは取れなさそう

177名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 18:12:34.95ID:A575iQ3+0
今はまだお試しで券をとる他ヲタが多い
逆に言えばヲタを増やす大チャンスの期間

178名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 20:11:23.24ID:nq7gwv6V0
>>141
踊れない部外者は無理

179名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 20:20:56.19ID:bKujWmh40
SETOBINGO!キタ――(゚∀゚)――!!
https://www.oricon.co.jp/news/2102239/full/

180名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 20:29:17.86ID:qg1DdUNA0
>>179
これはいいね

181名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 20:47:56.08ID:SbvjPXyp0
ラインライブ初めて見たけど画面から少し遠いな
画像が荒いのは俺の環境が良くないのかな

182名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 20:55:40.68ID:qg1DdUNA0
見づらいよね
乃木坂のまいちゅんのようなヨコ型に出来ればなあ

183名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 21:01:45.06ID:votyeAsA0
年明けから日本テレビ系で放送が決定した『STU48のセトビンゴ!』
http://www.oricon.co.jp/news/2102239/full/

AKB48の姉妹グループとして3月に誕生し、瀬戸内7県を拠点に活動するSTU48が
来年1月15日から日本テレビ系で
関東初の冠レギュラー番組『STU48のセトビンゴ!』(毎週月曜 深1:29〜1:59)をスタートさせることが明らかになった。

アイドルバラエティーの登竜門『BINGO!』シリーズのレギュラーが決まったことをメンバーに告知するにあたって、
早速バラエティーの洗礼を受けてもらおうと、スタッフがドッキリを敢行。「秋元先生から直々にお話ししたいことがある」とメンバーを呼び出した。

緊張のあまり静まり返る会議室。そこに登場したのは秋元康総合プロデューサー…ではなく、そっくり芸人のタイムマシーン3号・関だった。
ニセ者とわかり笑い出すメンバーもいれば、気づかずにさらに緊張してしまうメンバーも。そして、関の口から『STU48のセトビンゴ!』決定が告げられると
一斉に歓喜の声が上がった。

ドッキリ告知の模様はきょう12日から番組公式ツイッター(@setobingo_ntv)で公開。MCなど詳細は後日発表される。

184名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 21:02:31.33ID:gyuQdEKN0
>>170
奥の高い建物の壁面に
JOQR のロゴマークが見えるような…?

185名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 21:08:20.71ID:votyeAsA0

186名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 21:45:15.57ID:xCP/zRTJ0
ぜひ東京でも個性炸裂してくれゆみこ

187名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 21:57:11.63ID:T0lEt7N50
れなっちなんかとあえて仲良くなる必要なし普通に接しておいてね🎵

188名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 22:38:23.92ID:qg1DdUNA0
別に仲良くなるのはいいでしょw
STUのセンターとして後に会うメンバーの為
印象良くするのもゆみりんの仕事

189名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 22:41:52.36ID:KkXJnea60
相手を選ばなければならないとそのうちわかるよ(笑)

190名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 22:47:00.83ID:gyuQdEKN0
ラインライブでも言ってたけど
クリスマス、蒲郡、成人式、リクアワソロコン、ファーストシングルプロモの他に
冠番組、ラジオとかかな?
サイン会や演劇まで可能性に満ちてる

191名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 22:51:10.53ID:09s1o5CG0
この子、音大生でサックスを専攻してるの?

192名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 22:55:05.53ID:gyuQdEKN0
そやね、今すぐにインストラクターになれるくらいだとは思う
ショールームでも楽器談義に花が咲いている

193名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 23:09:00.44ID:4QhFm+wQ0
>>189
お前の周りに人がいないのは分かったww

194名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 23:14:05.26ID:YkHFTq8e0
>>189
俺もそう思う
加藤玲奈は大嫌いなメンバーだ

195名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 23:15:58.77ID:A575iQ3+0
個スレで他メンを叩くな
そういうのは逆に滝野ヲタが叩かれる材料にされてしまう

196名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 23:16:20.66ID:gyuQdEKN0
れなっち選抜は立ち消えになるという噂も一瞬あったけど
もし実現するならSTUも枠に食い込んで欲しいと、大人が思うんじゃないかな
本人が出れないとき舞台は代役を立てるからそっちがシンデレラになる場合も
話題になるし
枠獲得オーディションに限れば知名度アップになるのは間違いない

197名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 23:18:10.27ID:vEi/9xPL0
【動画あり】島崎遥香・渡辺麻友・向井地美音・加藤玲奈が16期に冷たすぎる件【塩四天王】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1513065834/

198名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 23:24:22.97ID:KkXJnea60
>>193
お前ほどではないのでご心配なく

199名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 23:25:53.83ID:gyuQdEKN0
狭い空間だからこういう雰囲気もよくあること
気配り目配りしてみんなが成長していけばよろしい

200名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 01:17:25.88ID:rJy+xhna0
オーディションとかでサックス吹いてる動画はありますか?

201名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 01:27:52.44ID:3sqXhY4J0
セックスで潮吹いてる動画ですか???!!!!
あるわけないでしょ!!!!!!!
いい加減にしてください!!!!!!

202名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 02:00:14.25ID:5RWgUMwg0
>>200
これくらいかなぁ?同じ動画なんだけど2カ所時間指定してます!
https://youtu.be/GCXfkoB4Wbw?t=26s
https://youtu.be/GCXfkoB4Wbw?t=8m34s

203名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 02:09:38.75ID:XHRKJa6l0
>>189
これだよなぁ
本店常連組とつるんでケバくなるのだけは勘弁
固まるなら8あたりにしとけと心から思うわ

204名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 02:29:31.81ID:bBklXB2c0
選抜仕事は船長がいるから心配ないだろ
そもそも本店も8も支店そう変わらない

205名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 03:44:44.33ID:XHRKJa6l0
元々都会っ子の藪下みたいなのが垢抜けるならいいと思うが
ゆみりんの生命線は素朴さだからな
あれがたまにアー写で覚醒するのがいいんじゃないか

206名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 04:17:32.96ID:5VlY9Tq80
どうするよ、夜中にゲーセン&こじまこみたいな外見になったらw

207名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 05:22:31.23ID:MwQvfGVM0
ジャニヲタゆみりん

208名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 06:40:39.15ID:XHRKJa6l0
かとれな「ねぇねぇ知り合いの店行こ〜よ、まりやぎ姉さんもくるからさ」
こじまこ「ウチで誕生パーティ開くから来なよ、なぁちゃんには内緒だよ」
ゆみりん「いいんですかぁエヘヘ」
・・ってなったらどうしてくれんだよ(怒

209名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 08:06:47.45ID:oAsW8I+L0
>>208
ゆ、ゆみりんは大人なので、きちんと判断出来るはず・・・・・。

悪の道に引きずり込まれないで・・・・。

210名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 08:57:03.87ID:t0hnCWBQ0
かなり初期から言ってることなんだけど、奈々さんと距離を取りだしたらマズいと思ってる

211名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 09:59:30.00ID:XHRKJa6l0
なぁちゃん個人プレーヤーだしジキソー争いの別次元にいる人だから
とばっちりは勘弁だろうし自分のケツは自分で拭けだろうね
ほんとはSTUからもう一人選抜入れて二人で楽屋の隅で小さくなってるくらいでいいんだよ

212名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 10:08:55.55ID:XHRKJa6l0
ま、でもゆみりんは自分たちの出元が半官半民のお堅い企業集団だってこと
理解してそうだしよほどのことがない限り踏み外すことはないな

213名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 10:34:36.92ID:XhsiW6PY0
総選挙のスピーチも真面目派と遊び派みたいになってたな
ゆみりんは奈々さんを一番慕っているから悲しませることはしないでしょ

214名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 11:21:33.80ID:EUn3zSvF0
福田と2人でのSRで、東京での仕事の合間に有名店に積極的に出かけたい派の瀧野と関心無さげで消極的な福田が対照的だったな

215名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 11:45:11.17ID:W8phb5i/0
男さえ気を付けてくれれば
あとは自由に楽しんで欲しいよな
オサレな店行ったり演劇や映画見たり

216名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 12:26:22.16ID:XHRKJa6l0
STUはカラコン禁止なんだよな
ついでに茶髪とネイルもNGにしてくれりゃいいのに
坂が清楚感キープしてるのもそういう統制がきちんとしてるからだと思うわ

217名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 12:34:56.22ID:/ozQcokm0
>>216
はい?

218名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 13:10:25.94ID:oAsW8I+L0
カラコン禁止はゆみりんがSRで言ってたね

219名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 13:19:42.10ID:j2oGNlqF0
瀧野の姉が妹に意見しただけだろ

220名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 17:06:19.37ID:tORe+2jE0
その昔茶髪禁止だった支店があったな

221名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 18:43:10.49ID:snW/90dF0
ゆみりん好きすぎて
サックス買ってしまった
今日から毎日練習するん

222名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 18:54:07.05ID:zYVq2hiv0
セトビンゴって東京までみんなで撮りに行くん?

223名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 18:59:03.69ID:mph3+Mp20
握手会などで東京に行った前後で3,4本まとめ撮りが普通でしょうね。

224名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 19:10:52.13ID:tgxmFxAw0
ノギやケヤキは知らんが、エーケービンゴは全員ノーギャラらしいからな

225名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 19:23:57.95ID:B3zxLvf00
>>221
セルマーの「SA80シリーズ2」だよ?

226名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 19:38:13.73ID:J3yRQwzN0
>>221
分るわその気持ちわかる

227名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 20:14:22.51ID:W8phb5i/0
>>221
電子サックスがいいよ
夜でも近所迷惑にならんし
もう管楽器のを買ってしまったならオクに出せばいい

228名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 20:29:26.35ID:7xr/k+HH0
先ほどのAKB48のサイコロ女子会ラインライブでゆみりんクイズだしてたよ!VTRだけどちょこちょこでてたよ(((^^;)可愛かった!

229名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 20:36:14.62ID:z+2L9SBz0
まだメールが一通も来ない

230名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 20:39:46.21ID:XhsiW6PY0
セルマーって随分お高いね
アマゾンで3万の初心者用でも買うかな
It sucks.. .とか言われそうだなw

231名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 20:47:07.94ID:J3yRQwzN0
ゆみりん待ち

232名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 21:19:49.81ID:5RWgUMwg0
ゆみこが好きすぎて靴下バラバラで外出してみた

233名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 22:08:33.87ID:W8phb5i/0
ゆみりん忙しいのなら出来る範囲でいいよ

新着レスの表示
レスを投稿する