X



マンダロリアン The Mandalorian★19
0001Order774 (3級) (ワッチョイW 5e2d-BRe5)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:40:19.26ID:mpSby/jL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

『ジェダイの帰還』から5年後の物語。

※前スレ
マンダロリアン The Mandalorian★15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1681650249/
マンダロリアン The Mandalorian★16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1682054033/
マンダロリアン The Mandalorian★17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1684286179/
マンダロリアン The Mandalorian★18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1688712067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004Order774 (ワントンキン MM7f-Ua6I)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:02:32.27ID:g5sq6cUTM
>>1
1乙
真っ赤な奴はだいたいOrder948

224 Order774 sage 2023/12/12(火) 00:17:25.85 ID:fEA7PCzc0
ほんと吹替でしか見ないやつ増えたなあ
日本人の劣化が激しい
ほんとに好きなら英語勉強して英語で見ろよ
吹替なんてものは二次創作だからな

お前らスターウォーズの名台詞も日本語で覚えてそうだなw

This is where the fun begins.
とか
I am a jedi like my father before me.
とか
Do or do not, there is no try.
とか
Impressive, most impressive
とかマジで知らなそう

>>224
TOEIC何点なの?

>>227
948点

TOEICは5点刻みなのに948点取れるの凄いなぁ

マンダロリアン The Mandalorian★18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1688712067/

Order948爆誕の軌跡
0010 警備員[Lv.5][新初] (ニククエ bf2d-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:31:53.46ID:zVeJFGqs0NIKU
荒らしが来てるぞ
0012Order774 (ニククエW ff6c-7hEE)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:21:26.60ID:dgPv4N+X0NIKU
スレ立て乱立埋め立て荒らしだね
最近色々な板で発生してる奴
スレを乱立されると板の下のスレから消滅するからコレがきてる間はsageない方がいいよ
とは言えSW板は重要なスレは数えるだけだからあまり影響ないかも
スレ一覧見て来なよ
0014Order774 (ニククエ c780-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:22.50ID:tLRXjjen0NIKU
目的は何なのこの荒らし
全板で半年くらい前からいるっけ?
ゲーム関連の板から発生したとか聞いたような
0015Order774 (ニククエ c780-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:04.09ID:tLRXjjen0NIKU
後は、他の類似サイトに移動させたい工作とかも聞いたような
0020Order774 (ワッチョイW bfc2-ziFn)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:27:59.25ID:IlGIrHd10
>>15
talkって掲示板に誘導させる為に荒らしてるって聞いたけどゲーム関連でFF14?だかの廃人が荒らしてるって話もあるね
0021Order774 (ワッチョイ c780-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:47:39.79ID:ZZyvqUdp0
映画のトレーラー来てると思ったら、良くある過去の動画をつなぎ合わせた、
ファン?が作った嘘動画やった
0030Order774 (コードモW 2e38-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:06:22.20ID:qJFVGoPh00505
いやほんとマジでどこにもない
電話かけまくってるけどどこにもない
どうなってんのこれ
首都圏だけなのか?
0032Order774 (コードモ 9780-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:07:51.00ID:kx2MpYOQ00505
グローグ―のカエル喰いのコースターにしたわ

近所のTSUTAYA参加の書店の、一番くじ売り場が広いんで普通にそこに売ってたぞ
0033Order774 (コードモ 9780-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:08:19.64ID:kx2MpYOQ00505
参加=傘下
0035Order774 (コードモW 7e33-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:31:05.93ID:e8eC4bua00505
ヨドバシでやってることがわかって車で1時間かけて行ってきた
1回やってコースター
もう1回やったらポスターで萎えてやめた
これ上の賞が残ってるかどうかわかんよね?
外れしか残ってないとした何回やっても下位の賞しかあたらんわな
こういうくじって初めてやったんだけど初日の早目でないとダメなの?
0037Order774 (コードモW 7e33-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:40:08.39ID:e8eC4bua00505
早速フリマに山ほど出品されとるな

ああうぜえ
マジでうぜえ

おまえらそんなに金が欲しいのかよ

ボケ
0044Order774 (コードモW 7ecd-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:17:12.21ID:e8eC4bua00505
家から歩いて5分のところにやってる店があったわ
なんで1時間もかけてヨドバシ行ってんだか
腹立つからその店行って2回やったらD賞、F賞w

これみんな何回もやってんのか?
それとも1〜2回でやめてんの?
0046Order774 (コードモ 9780-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:31:05.64ID:kx2MpYOQ00505
この連投はまた948かよ
0049Order774 (コードモW 0He6-Re1t)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:24:27.71ID:lMym6K2aH0505
テイルズオブエンパイアのスレで吹替なんて見たことないって連投してる人が948っしょ
0052Order774 (ワッチョイW 0fb3-xSjI)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:41:44.73ID:0K7bsyZL0
162 Order774 sage 2024/05/05(日) 15:13:28.40 ID:e8eC4bua00505
モーガン編のタイトル
The path of fear
The path of anger
The path of hate
はEP1のヨーダの台詞と同じだね

Fear is the path to the dark side
Fear leads to anger
Anger leads to hate

https://youtu.be/KZGfGJvY2Dg
0053Order774 (ワッチョイW 0fb3-xSjI)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:43:13.61ID:0K7bsyZL0
TOEIC948点はこんなにも難しい英語に精通してるんだぞ!吹き替えも見たことがないらしい!
0054Order774 (ワッチョイ 9780-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:35:15.69ID:oN0A2qtN0
948(くしゃ)おじさんのアホなとこは、
「英語が出来ないからお前らは吹き替え見てるんだろう」と思い込んでるとこ
英語が出来ようが昔の映画から吹き替えファンは多々いるし、何の関連もないしな
0056Order774 (オッペケ Sr33-b8pt)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:37:06.03ID:GOA4WNpor
うちの近所のイトーヨーカドーはめぼしい物は狩られていてステッカーやポスター位しか残ってなかった
0058Order774 (ワッチョイ 9780-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:49:09.92ID:lszWgCG/0
>>57
普通は残り何枚とか書かないけど、たまに「残り見た通りの枚数です」
って書いてる店も見たことある
0059Order774 (ワッチョイ 9780-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:50:13.85ID:lszWgCG/0
あまり人気が無いくじにありがちかもね
残り何枚表示は。星矢のくじで最近見た
0060Order774 (オッペケ Sr33-1Vpt)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:57:06.67ID:jk86bMnGr
オールいきますって言って、いくらです、
うは多過ぎやっぱやめます、
で残り何枚かわかるなと思ったりしたのよ(^^;)
0061Order774 (ワッチョイW 9f7b-Re1t)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:53:12.53ID:9EvhRQEj0
例えば最近だとバッドバッチのCalvary has arrived の訳がレッカーのセリフのこと忘れてて残念なんて思ったけど、948さんのは例がちょっとしょぼいのと、前はつづりも間違えてたもんな。
0062Order774 (ワッチョイW 2efb-tnFk)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:34:38.02ID:+X+m8cIk0
ていうか使用済みのくじを台紙に貼っていくようになってるよ
レジの後ろに吊るしてあるはず
0063Order774 (ワッチョイW fad3-Y4iG)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:38:19.84ID:j34/D4En0
>>57
F賞のステッカーが地味に沢山あるからラストワン狙いで残り数知りたいなら店員さんに聞いた方がいいね
0064Order774 (ワッチョイW 7e5a-3qNx)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:19:52.82ID:IffxJkHn0
近年スターウォーズとコラボする企業増えてきたよね
プリクエル観て育ってきた子供が企業の重役になってきたのもあるのかな
0066Order774 (ワッチョイ 9780-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:09:40.90ID:8QPtyjp+0
マックのハッピーセットで今までスター・ウォーズ出た事あったっけ
この前の星のカービィの初コラボは驚いたな
転売ヤーが群がってすぐ売り切れたけど
0067Order774 (ワッチョイ 0fc3-nes2)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:20:38.88ID:P8MUlatc0
EP1公開前に4-6のリマスターが公開された時に
AT-ATとかの玩具がついてたのは覚えてるけど
マックかケンタッキーか自信がない
0072Order774 (ワッチョイW 8b78-k79L)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:31:33.91ID:gEgu0M1y0
ルーカスがオビワン絶賛ってマジか…
0075Order774 (ワッチョイ 9780-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:48.69ID:hGdfrM+M0
シガニーがスノーク演じてたら、迫力あって良かったかもなー
0076Order774 (ワッチョイ 9780-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:33.11ID:hGdfrM+M0
エイリアン4の失敗作リプリー群も怖かったし
0077Order774 (ワッチョイW 0f9e-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:17:43.40ID:glW0WIEU0
あのチリチリ頭のメカニックのオバハンは絶対1作目のリプリーを意識してると思ってた。
本物が来るのかー。
0079Order774 (ワッチョイ 2b28-wbaB)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:42:36.23ID:VKg8v0sW0
このスレで知ったhappyくじ
普段行かないファミマに行ったらあったので
ためしに2回やったらA賞とG賞ひいたで(`・ω・´)

やる前の棚には
A賞2個、B賞1個、C賞3個あった
0081Order774 (ワッチョイW bb25-wFku)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:53:33.47ID:d7MQtz/O0
アバターで謎の少女役だしなw
0082Order774 (ワッチョイ 2980-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:22.03ID:GTkUQBXZ0
シークエルは結局、1番くじ系はEP7しか出なかったな
0083Order774 (ワッチョイ 53d4-8HZ0)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:44:23.23ID:iiIjg+650
新しい草刈り機を買いに行ってきたのか?
0084Order774 (ワッチョイ 7f30-0yLd)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:51:55.00ID:OMpzRJv/0
マンダロリアン一番くじセブンイレブンどこもやってない
人気だから全ロットすぐ売り切れたのかな ローソン ファミマもやってない
ミニストップだけは何故か誰も引いてない様子で券が大量に残ってた
0089Order774 (ワッチョイW 973d-LKSJ)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:38.84ID:szIvOkIM0
happyくじは一回だけ引いてコースターゲットして次の日行ったら売り切れだって。
そこまで人気ないと思ってたから驚いた。
0092Order774 (ワッチョイ 5f80-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:27:49.40ID:hcSOgXbo0
全てのグッズがジェダイ1番くじと、
全てのグッズがシス1番くじ出したら売れるよな
どっちかを1か月後に
0094Order774 (ワッチョイW 76c8-6mfv)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:46:24.61ID:CHb4nwGZ0
ホンドーはep8まで生きてるのが確定してるけどあいつ何歳なんだ
ウィークウェイってそんな長生きなのか
0095Order774 (ワッチョイW 973d-LKSJ)
垢版 |
2024/05/23(木) 20:21:58.31ID:3uZ/fXUq0
セレブレーションにはマンダロアサバイバーのコスして行きたいなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況