X



弥勒の世😡

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/17(金) 13:57:39.77ID:z44KwOEl
スピリチュアルは超超超超極悪、特に京都市のむ
0006名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/21(火) 17:06:50.55ID:Kn7qrZ3h
ルシおぢの言ってること全部真逆でやばいんだけど😔💦
0007名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/21(火) 17:07:13.56ID:1rLcxqMK
マジで一体何をいっているんだ?って思った😨
ひたすら悪魔側
0011名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/21(火) 17:09:25.98ID:b1v2yxa8
サタン崇拝者は666を嫌うだろ!神聖だからだ!
地震はぱったりなくなったろ!
他にも全部真逆😨
0012名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/21(火) 17:10:15.07ID:t/aahYGT
聖書とか自分に都合よく改変する自己愛いるでそ
ひーくんの話したことすら都合よく自分の自己愛で改変してるし
もうだめだめ
0014名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/21(火) 17:11:34.09ID:WBuHINT+
自分で言ってて恥ずかしくないのか?って毎回不思議になる
中年以降で俺は神だって言う人
ただそういう妄想が実際見えちゃったんだろうけど、それは無意識のそういう部分が見せてるんだろうけど
0015名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/21(火) 17:11:57.97ID:0OyB2J5q
まあキリストも見せられたしな🥶
その結果が磔獄門だ
0017名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/21(火) 17:13:11.58ID:T7QPye54
ひーくんみたいな生まれたばっかで下っ端だったとか、みんなが救世主にならないといけないんだよとか
自己愛性人格障害の真逆を行く人以外はあやしい
0018名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/21(火) 17:14:00.02ID:LfEqO7Jb
>>17
自分だけじゃなく、むしろ全体の幸せを考えてるからねひーくんは
自己愛は自分が俺つえーすることにしか興味がない
崇拝されたがる
0021名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/21(火) 17:15:02.42ID:bulV5HVe
しかも現実には何も努力せず起こさない人が言うんだこれ😭
0023名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/21(火) 17:18:04.27ID:SXJnF9Ka
それ系の人は脳の問題で永久にそのままだよ🥶
永久に気がつく日は来ない
0025名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/21(火) 17:27:13.57ID:I9HZ/xgL
僕が思うに弥勒は正しくは3、6、9だな
倍数の計算で言えばこうなる🥶
0027名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/21(火) 17:28:11.09ID:tbOIdsOp
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2



 13:15

 それから、その獣の像に息を吹き込んで、その獣の像が物を言うことさえできるようにし、また、その獣の像を拝まない者をみな殺させた。



 13:16

 また、小さき者にも、大いなる者にも、富める者にも、貧しき者にも、自由人にも、奴隷にも、すべての人々に、その右の手あるいは額に刻印を押させ、



 13:17

 この刻印のない者はみな、物を買うことも売ることもできないようにした。この刻印は、その獣の名、または、その名の数字のことである。



 13:18

 ここに、知恵が必要である。思慮のある者は、獣の数字を解くがよい。その数字とは、人間をさすものである。そして、その数字は六百六十六である。



 14:9

 ほかの第三の御使が彼らに続いてきて、大声で言った、「おおよそ、獣とその像とを拝み、額や手に刻印を受ける者は、



 14:10

 神の怒りの杯に混ぜものなしに盛られた、神の激しい怒りのぶどう酒を飲み、聖なる御使たちと小羊との前で、火と硫黄とで苦しめられる。



 14:11

 その苦しみの煙は世々限りなく立ちのぼり、そして、獣とその像とを拝む者、また、だれでもその名の刻印を受けている者は、昼も夜も休みが得られない。
0029名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/21(火) 18:31:54.28ID:trpuP54J
おまえらまだわからんか。おまえらに付いている天使、守護霊、守護神、みな引き上げさせてもらった。
おまえらだけは許しがたい。永遠に輪廻転生してろ。ぼけが。ひーくんも丸裸だわ。
自分等の力でアセンションするんだな。心の醜いカスが。
0030名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/21(火) 18:37:11.81ID:trpuP54J
ほんと、ずっと見てたけど、おまえらだけはどうしようもない。
自己愛性とか罵り、貶め、辱める。自分等の姿を見よ。
容姿がいくら良くても心はホント醜い。吐き気する。もうおまえらに神のご加護はない。
永遠に、このくらい地球で輪廻してろ。
0031名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/21(火) 18:41:13.48ID:trpuP54J
おまえらは選ばれた人間じゃない。呪われた。神の呪われたのさ。
もう悔やんでも遅い。永遠に苦しみの世界をわけもわからず輪廻してろ。
0032名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/21(火) 18:54:44.16ID:trpuP54J
神に呪われるなんて大概だな。永遠に苦しめよ。
0033名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 00:53:45.13ID:EKCyjZUI
https://i.imgur.com/KlSbnwT.jpeg
虫コナーズと、虫窓スプレーはしておいたか?😳🖕
ワイは電灯にも虫窓スプレーやったで!
これやると誘われてきた夜の蚊や害虫が全部電灯にあたった際に殺虫剤で死ぬ
当たらなくても電灯の温かさで蒸発した殺虫剤が効く
0034名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 00:57:01.89ID:K7Vq3Iiq
>>29
ディスコからきた
はいはい自己愛性人格障害😎
お前は昔からそうだからひーくんとも話させてもらえないんだよ
お前の都合の良いひーくんの話泥棒で都合の良い自己愛性人格障害オナニーに変えた話をひーくんに1対1で言って嫌な目に合わせるのをわかってるからみんなお前に警戒してたんや
今回もまたやったな
本当にデブアラフィフおぢってサタンでしかねえわ
仕事してから神だのなんだの言えよ
何もせず救わず怠けて遊んで、現実のニュースや地震や何もかも理解せず知りもせず世の中を都合よく歪めて考え何が救世主よ
0035名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 00:58:38.40ID:R3If+9jP
>>30
典型的な歯抜けのデブおぢ😎
容姿は心を表す
怠けて自己愛でだらしない日々の生活がそのまま容姿に現れる
普通ならこのままではだめだと努力するよね?
努力もしない醜い自己愛だけの豚、よく自分を愛せるよ
0036名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 00:59:42.59ID:qsBsW+Nt
クズは永遠に改心しない
気持ち悪い自己中妄想話して、都合いいこと言ってほしいならキャバクラでも行けばいい👐🤗👐
0037名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:01:11.12ID:y9pieRuJ
ディスコに投下してきた😳💦
量産型だよね
カメムシは山梨のは茶色く、茨城のは緑なんだって
種類が違う
東京は茶色い大きいの来るから注意してね
ワイは一度クッソでかいの知らずに干してた上着についたまま取り込んでしまって2年保存してしまった😳💦
0038名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:02:17.82ID:VlcYrtjE
ID:trpuP54J

な、ルシファーおぢさんはクズでしょ?
相手にしなかった人みんな審神者出来てて偉い!🥺
0039名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:02:37.52ID:oLO4hTo2
一切尊敬する部分がないというかひーくんの劣化パクリ😔
0040名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:03:05.97ID:yQaoVArA
こんなクズがひーくんと話そうとしてたの草
パクっておいて元の主によく言えるよね
0043名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:06:03.95ID:+z7ifbe8
この人一度もまともにならないね
いつも自分をチヤホヤしないと脱価値化しては罵詈雑言
ここの人は優しいから相手してくれるのにね
毎回これ繰り返してる双極性障害+統合失調症
0044名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:06:33.38ID:m/PZ70+Q
とりあえずカウンセラーに話すといいよ
自分はどうして神なのかとか😳
0045名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:07:11.64ID:XQDNLGqO
そもそも双極系って性格の問題だから治る日はこねえ🥶
0046名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:09:44.91ID:cDMpPbSF
こいつ女子中学生にも手を出そうとしてた屑だからな
嫉妬、傲慢、怠惰、憤怒、強欲、色欲、暴食
これ全部セットでうけるわ
デブニートの50前半キチガイってこんなのばっか
0050名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:12:38.70ID:HMxMqdXu
未だにアセンションとか言ってる人いるんだ
このスレではさんざんアセンションとか言ってる奴はアレって言われてたのにね😇
0051名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:12:58.12ID:Giq+KzuF
地震が起きていることすら認知できないって相当歪んでるやろ
0052名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:13:41.83ID:t3AdKHNF
キチガイ来てたからディスコ行ってたからこいつまだ書き込んでたのしらんかった😁
0053名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:14:15.95ID:V4TUuwgo
ねーボディソープもっと買おうかな🥺
4~5月でdove2本使っちゃったもの
0056名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:17:15.25ID:gWXc2cIS
いきなり来て、スレのアイドルの天使が見えるこの話パクって増長してマウントして気持ち悪い俺は神だ!あの子にも俺が天使を与えてやった
お前らムカつくからあの子からも天使を奪い返した!なんて、突然話す失礼な人
誰が相手しますか?
赤ちゃんでもそんな奴いないよ
すべてが最悪で自分勝手で迷惑と悪質の塊
自分で自分のしてること見えないならそれは自閉症でしょ
0057M
垢版 |
2024/05/22(水) 01:18:05.34ID:f1rqfnCZ
カメムシどうしよう~スプレーしておくね
0058名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:18:45.63ID:ytop2MGl
光で窓とベランダ付近の洗濯物にすっげくるよ😳
ワイはものによっては外に干してるからやばい
0060名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:27:06.56ID:ZCiU+YHZ
116 名無しさん@涙目です。(大阪府) [US] sage 2024/05/22(水) 00:59:21.58 ID:Q6UWt77T0
カメムシが大量発生すると大雪になるんじゃなかったっけ
0061名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:38:33.27ID:rEatwWJz
カスども。相変わらずだな。永遠に輪廻してろや。
0062名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:43:55.34ID:w+PiOWqV
実はひーくんの夢日記なブログ知ってるけど、毎回すごく虚しくて悲しくて、泣いてしまう
淡々とあったことだけが書かれてる
0064名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:45:01.08ID:Wmkk3tZ2
>>62
心情が書かれてないのに、すごい心に来る話ばっかよな😳💦
0065名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:45:21.86ID:nkA5mAky
犬の前世の話の時みたいな事いっぱい書かれてる😔
0066名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:45:51.97ID:H/9gKM21
ツイッターはキチガイおぢが絡んでくるから、ブログのが自由に記録残せてええよね😁
0067名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:46:21.73ID:Cm8x8C2J
>>66
ほんとこれ、気持ち悪いやつがリツイートして罵倒したり
クズと関わりたくない🥺
0068名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:50:45.00ID:aRHq5Adc
本当に怖い
いつも南の島の海を家族で渡る前で終わるんや
今回も海に大きな神社があってそこに行く途中とか
ひーくん死んだら海をわたって南の島にいってしまうの?😳💦
0070名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:53:40.00ID:1/ZVNdqY
夢の中で死んだ家族に、いっつも死んだ家族と過ごして思い出も作るけど、何故かそれは夢で消えちゃうんだよねって話すひーくん、死んだ家族に笑われ思い出を作るひーくん
そんで起きるひーくん😭
0073名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 01:56:49.24ID:HZ0sHlso
夢って子供の頃ばっか出る🥶💦
あまり現在のことはでないよな
何故か僕は夢でいつも小さいのに、友達とお母さんとワイワイ過ごしてる
御飯作ったり
親父はでてこないこと多い
0075名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:13:33.76ID:narZLia0
野菜ジュース薄まりすぎて、ほとんど水🥶💦
果汁すらない
すりおろし人参のあの300円以上の以外は買う価値ないなこれ
0076名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:15:03.65ID:sZA17eMK
現在の現実すら地震がないとかまともに見れてないゴミが、未来がまともに見えるわけねーだろ😈🖕
しかもそのゴミがひーくんの予言の天使を派遣したとかバカも休み休みいえや
審神者しろ
お前自体が動物以下の霊や
0078名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:21:12.70ID:ScBF2ERN
まあ実際彼にはそう見えたんだろう
しかしこう言う事は審神者しなくてはいけない、日月にもそうある
見えたものが正しいとは限らず、特に七つの大罪を持つ人には悪魔が見せている可能性が高い
しかし審神者出来る人というのは基本的に知能の高い理性のある自己愛のない人なので、そうでない人は審神者できない🥶
都合のよい未来や夢を見せられそれを信じてしまう程に自己愛な人で、ニュースの中でも簡単にわかる日本の地震すら把握できていないほど知能が低い場合はかなり難しい
0079名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:22:18.28ID:uRGf24VZ
自分目線しかないから自分が揺れないなら無いってことにする
普通はニュースや各地の話を見ているからそんな考えはしない
そもそも50歳を過ぎてそういう程度の人である事言うこと、これはもう無理だよ🥶💦
病気以前にそういう人なのだ
0080名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:23:19.35ID:800arrIg
>>77
おまえがいる場所こそ、お前自身のせいで作り出した地獄だよ🤗
0081名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:23:49.98ID:rEatwWJz
いや、おまえらが無理だから。もう後悔しても遅い。お前らは真なる神に呪われた。
永遠に輪廻しとけ。
0083名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:25:18.22ID:doXHZQaa
ルシファーさんが正しい!
ワイはルシファーが正しいと思うすべて素晴らしいひーくんは先に書いていたが未来のルシファーを予測して書いただけのパクリだ!
そんなルシファーさんに朗報がある
清めの塩を沢山体に取り込むことでさらに浄化が進み、冷水に打たれることで更に精神が研ぎ澄まされる👶🏿
0084名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:25:50.32ID:vSmnLejE
早速毎朝濃いめの清めの塩水を飲むことで体が浄化される👶🏿
0088名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:27:52.78ID:rEatwWJz
どっちが恐怖を抱いてるんだろうな。
悪魔どもに食い尽くされろ。もうおまえらに神のご加護も天使もいない。
0091名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:29:16.45ID:rEatwWJz
発狂なんかしていない。とても安定してるが?
おまえらだろ。恐怖にびくびくしてるカスどもは。
0092名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:29:17.39ID:8oy+fwoT
ルシファーは彼女いないのに、ワイは可愛いイギリス人の彼女いてすまんな🥺
0097名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:30:44.25ID:nsWJk0AS
メスが来たらとりあえずヤるだろ?考えるのはあとでや🥺
もちろんゴムはつける
0100名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:32:25.20ID:ghsLxvVT
息をするように交尾してる🥺←
こいつ凄すぎない?
ひーくんなら逃げる
0101名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:32:47.70ID:rEatwWJz
ま。せいぜいがんばんな。死んだら地獄に落ちるけどな。ぎゃはは
0102名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:32:59.73ID:FOzRHWky
あとはメスがワイに飽きていなくなるかどうかやね🥺
いれば彼女、いなくなればおわりや
0103名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:33:40.38ID:pFUW8x9a
>>101
高学歴のイケメンばっかで君と違って家庭も持って天国ですまんな🫠
0105名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:34:57.40ID:pfX/C9BW
彼女じゃないなら他のメスとヤッていいやろ?
ワイは浮気したことがないのだけが自慢や🥺
0106名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:35:16.40ID:rEatwWJz
そんなの全然羨ましくもなんともない。所詮短い人生。悪魔に魂売ったおまえらはもう終わりだよ。
0109名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:36:32.51ID:rEatwWJz
自己紹介?馬鹿を言え。俺は魂を悪魔に売ってなんかいない。おまえらだろwぎゃはは
0110名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:39:11.46ID:S0K/mRXY
リジンあいつの家で飲んだらコロナ後遺症の関節炎みたいなんすげー良くなったわ👺💦
肝臓からのサイトカインの原因物質出にくくなるらしいね
あいついわく全身のミトコンドリアの関係らしいけど
制限アミノ酸になりやすいとかで
0111名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:40:08.00ID:eLWDsSX3
足りない栄養素に引っ張られるからね😳
リジンはヘルペスにも免疫にもいいよね
空腹時がいい
1日2Gまでやな、取りすぎても腎臓にあれやし
ワイも飲もうかな
0112M
垢版 |
2024/05/22(水) 02:40:29.07ID:DsOL0kfw
荒らしをNGしたいんで、しばらく名前欄おねです
0113名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:40:37.75ID:rEatwWJz
どんどん体の調子は悪くなるよ。おまえら心が汚いから。ぎゃはは
0114名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:41:13.99ID:ttpiLXMd
発だから。やおまえらでいけるけどニュース記事がな🥶
僕はとっくにNGしてる
0115名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:41:58.56ID:f1Td1Yfj
すげー調子よくてここ3日すっかり改善したわ👺💦
やっぱ論文大事
0116名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:42:03.17ID:rEatwWJz
死ななければいいねw 死んだら地獄だから。ぎゃはは 生き残れよな自分等の力で。ぎゃはは
0117名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:42:27.37ID:1Qe3R0dB
根本的なEBウイルス減ってるのに続くの謎やわ😳💦
0120名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:43:52.76ID:rEatwWJz
仏の顔はいくつもあるんだよ。それさえわからんとは笑止
0123名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:48:28.80ID:rEatwWJz
まぁせいぜい苦しめ。おまえらのグループに安息はやってこない。神に呪われしものども
0124名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:52:05.81ID:rEatwWJz
ええとなんだっけ。慶応医学部生に東大医学部生、東工大生だっけか
くずばっかだな
0126名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:53:20.06ID:nYRPc97+
いうほど炭水化物の塊で栄養はない米食うか?😳
0127名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:53:57.15ID:w1EPvmUY
ワイと天狗が入ってない😎💢
所詮は文系よ、Fランにすら認知されない
0128名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:54:08.01ID:rEatwWJz
ひふみは慶応医学部生だっけかしねよ 類は友を呼ぶ。
0130名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:54:59.50ID:7NG7FNww
>>128
これとひーくん話させないで良かったね🥺
まあひーくん忙しくてここ見てないけどさ
ディスコの方にはいつもいるけど
0132名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:56:13.02ID:xqQbc9et
自分と話してチヤホヤしないと全部ひどい罵倒
とんでもない人だな😔
なんでこんなニートで親のお金でタバコ吸いまくってゲームしてるデブ53歳のおぢを毎日仕事して努力もしてる都内の若者がチヤホヤしなくてはいけないんですか?
0133名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:57:07.73ID:rEatwWJz
いや。べつに。どうでもいい。おまえらに神の加護はもうついてない。悪魔に気をつけろよなぎゃははは
0134名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:57:13.51ID:pYP9/mfs
>>131
言っておくけど、ひーくんはもうかなり認知されててニックネームだとしてもどの人物か特定できるので、あなたの言っている事は侮辱罪や名誉毀損の要件を満たすわけだけど👺💦
0139名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:58:26.18ID:7EdmnE5w
時間場所指定して殺害予告を出せるまでいけないチキン、それがルシ
0141名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 02:59:35.92ID:DPD+UsD4
>>131
早稲田と東大生他にもいるよ
東大生は恐ろしいことにここには3人いる
0142名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:00:15.91ID:WachXFq0
>>140
まず自分は何をしているか理解してないよね
判例見てくるといいよ
かなり悪質だよ👺💦
0143名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:00:34.99ID:rEatwWJz
まぁがんばれよ。おまえらだって俺を特定してるやん。
どっちが罪なんだろうな?え?
0144名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:01:25.57ID:xNobrAU4
>>143
特定はしてないでしょ
ニックネームであなたは特定されるほど情報を出していないし写真も出していない👺
0145名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:01:53.21ID:kdIELb7F
天狗くんが動いてるから普通に訴えられるよ
訴えられたら親に連絡行くぞ😳
0146名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:02:24.99ID:rEatwWJz
ちなみに、俺は統合失調症って病気なんだよね。薬ものんでるんだよね
さて。だって医者が総判断したからね。
0147名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:02:39.50ID:TtKkZ8Sz
ちなみに訴える方は相手が危険人物の場合は情報を隠せますので👺💦
代理人も建てられるんだけどそれとは別にね
0148名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:03:03.18ID:PuJFShD5
天狗がでないでもひーくんは小額控訴だかなんかやりまくってるやろ
0151名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:04:07.69ID:eEHpfux6
よく病気だからって言い訳する人いるけど、お金も刑事もやれるからね👺💦
0154名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:04:57.38ID:IbaB8MaS
>>150
一応ワイは優しいので教えてあげただけ
これ以上あなたのような酷い事を言う人に優しくする気はないので
それではね👺
0155名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:05:35.66ID:23KczaFM
>>153
学部も写真出してるしささも写真出してるよ
だからニックネームで特提は満たされるな😎
0159名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:06:29.23ID:rEatwWJz
おまえらべらべらここにかいてたじゃんwずっとみてたよw
0162名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:07:37.30ID:rEatwWJz
ほらな。みんなわかったろう?こうやって脅してくんだよこいつら。
どっちが悪魔に魂うったのやら
0163名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:08:02.62ID:ikGd6/0c
ひーくんは今まで統合失調症も双極性障害も訴えてしっかり刑事でやってるからな😎
0164名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:08:26.29ID:rEatwWJz
中学生ってだれ?キツネちゃんのこと?全然関わってないけど
0165名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:08:40.61ID:aYAn3R5k
Twitterで7人ぐらい豚箱いれてるで
執行猶予ついてないからこういうこと繰り返してるんやろなあ
0166名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:09:27.03ID:XXnGwpAE
>>164
親にバレンタインどうこうとか全ログあるから一応渡しておくか
0167名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:09:54.01ID:rEatwWJz
はて?おまえらなんで俺を特定できるの?それってプライバシーの侵害じゃないの?
0168名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:09:54.54ID:7D5R3RjU
まあこいつは親と親戚中でどういう危険性ある人間でロリコンなのか、よく知らせておいたほうがいいやろ
0170名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:10:28.21ID:rEatwWJz
バレンタイン?そんな事書いてないけど。みせて。
0178名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:14:13.15ID:upxYlOuW
殺害予告してた諏訪も大渓水も消えたでしょ突然
つまりそういうことです👺
0185名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:15:59.41ID:Sc4ohfBZ
>>183
侮辱罪も同じだけど
殺害予告ではひーくん自ら動いたってだけやな
0187名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:17:07.66ID:QwNMWidY
いや殺害予告はワイが対処しました
彼はキッズだったのでね
写真も出している子供に対して成人それも精神病のおじさんが殺害予告というのは重く見てくれました👺
0188名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:17:15.87ID:rEatwWJz
侮辱っておまえら信じてないんだろ?俺を。
それって侮辱になるの?
0189名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:17:40.72ID:gOFxAq/k
4日以内に警察が捕まえてくれました👺💦
最短は2日で出来るらしいよね
0197名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:19:53.95ID:rEatwWJz
さぁ答えてくれよどうやって俺を特定したの?この5CHで
0200名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:21:09.72ID:rEatwWJz
暴言?おまえら天国とか地獄とか信じてないんでしょ?それって暴言になるの?
0201名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:21:35.35ID:5WC6yIbZ
天狗はひーくんのボディガードとして、威嚇役でここにいるんよ😇
0206名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:22:38.60ID:rEatwWJz
さて、なんでおまえらは、おれがルシファーって特定できたん?おしえて
0215名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:28:07.35ID:rEatwWJz
じゃぁなんで俺がルシファーって特定できるのって聞いてんの
IDちがうだろうがばかか
0220名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:34:58.92ID:j1i/Ou09
ひーくんは同定可能性は高いしあるね👺
特定は発信者情報の開示を請求するだけ
0221名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:35:29.79ID:55X8qpzC
ネットは匿名だと思ってるんかな
みんな普通に開示請求してるのに
だから親に連絡行くのに🥺
0222名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:36:15.16ID:iqSdGKa4
開示請求すると、今まで書いた文章が家に送られるからね
親は被告がどんな書き込みしていたのかよくわかるよ
0223名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:36:50.71ID:rEatwWJz
でなんの罪なん?
おまえらルシファー馬鹿にして蔑んでクソみたいに笑ってたやん。
おまえらそれって侮辱罪じゃないの?お前らが言うことによると
0224名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:36:51.44ID:UdBcC0ka
>>222
これ拒否できないしな、裁判前にプロバイダが送ってくるから👺💦
0227名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:38:08.20ID:2v9v79ou
病的にネット中毒やった大渓水諏訪カバラが消えた時点で
0228名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:39:35.37ID:LwgxVZGD
ルシファーは開示請求しても無駄や
ルシファーの同定可能性は不可能だから
0230M
垢版 |
2024/05/22(水) 03:40:58.83ID:yMGG0mHe
迷惑なしつこう荒らしだし避難所いきましょう
ひーくんもさっき見て荒れててうんざりしているので
0233名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:46:16.00ID:7Cnhr6in
突然来て、侮辱罵倒三昧
この爺さん本当に迷惑だね
0234名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:46:43.87ID:/nqA54uW
>>232
言っても理解できないと思うわ
本当に無駄やぞ
金無駄にするだけ
0236名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:47:27.39ID:emElxEgs
裁判とか訴える方は金かかるからね
弁護士使わないでも印紙だのなんだので金かかる
0237名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:47:46.48ID:rEatwWJz
ま。俺はIQ100だからな 数学的なことはわからんが
0238名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:48:45.07ID:V5EVQhji
行っておくけど同定可能性以外に、VPNで書き込んでいる人がほとんどなので特定ができない
0240名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:49:42.11ID:a7MVuCg9
今ルシファーおじさんに出来ることは彼らの怒りを鎮めることしかできないね
0242名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:51:29.47ID:oCygAgGR
我々はボットネット使ってるんよ😎
5ch荒らしの手口と同じ
毎回違うプロバイダに繋がれ自分達でもどのプロバイダで書き込んでいるか不明だし、同じプロバイダのIPに大量のぶどうの粒のようにぶら下がっているので特定不能
0244名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:52:23.98ID:AvzDN1Y2
IP特定してもそのIPはボットネットに利用された一般人なので、その人を訴えても逆に訴え返される危険性すらある
0245名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:53:52.59ID:rEatwWJz
でもよ?お前ら自分で身元明かしてるよ?わかってる?
0248名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:56:01.91ID:hpSEyBxY
>>245
その場合はこっちに同定可能性があるので身元を明かすほうが勝ちなんだよね
0249123
垢版 |
2024/05/22(水) 03:56:37.86ID:/8ZNwHQX
悪質な荒らしに構っても仕方ないでしょう
他で話しましょう
0251名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 03:57:55.78ID:rEatwWJz
いや、悪魔の存在をわすれてないかい?
色んな人に付くぞあいつらww
おまえらは、神の加護を失ったんよ。それがどういう意味かわかるよね?
0260名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 05:18:28.25ID:Gbh/NVsM
あいつがFireタブレットくれたから最近良くKindle本みてる
為になるのいっぱいあるなあ
ウルティメイトどうしよ👺
0268名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 05:32:54.73ID:7czMSTqa
ひーくんの言うてた、5chのばあちゃん予言すごいよね
あれはマジ当たりまくってた😳
0269名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 05:33:17.91ID:VFnzZo0L
ヒトラーとばあちゃん予言とあとなんかぐらいやな
ひーくんが認めてたの🥺
0273名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 05:53:38.12ID:0zPzta54
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716324434/
日本の若者の40%「日本脱出したい。賃金低すぎ」 [819729701]

日本の若者の「海外移住願望」を調査  「日本を出て海外に移住したい」という若者は40%を超える
2024年05月14日18時46分
トップ記事一覧へシェアランキング
[Preply Inc.]

日本の若者を対象に調査したところ、海外移住願望もしくはその予定がある人は40%を超え、その中でも約半数が「海外に永住したい」と回答しました。
0283名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 08:43:58.44ID:h2iqHB4g
今日女の子6人と飯行く🥶
奢る必要はない
どうする?
0285名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 08:57:36.66ID:TfV2kfj+
16 安倍晋三🏺 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 3e44-Jbgu) 2024/05/21(火) 13:56:22.56 ID:cE4OtKDU0
最近は周辺の人が助けてくれます
こんな感じでウクライナ人はハイエースされます
「どうか、助けて!助けて!」
「助けて!子供が家に一人でいるんだ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1791473633703112705/pu/vid/avc1/720x720/RN2KemjA-z39IILS.mp4

担当者の腕章
https://i.imgur.com/CBPqMBs.jpeg

日本の報道番組では絶対流せないです
0291名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 09:06:49.45ID:H9OFmFwM
あと30年たったら47か😈
30年後日本はあるやろか
0292M
垢版 |
2024/05/22(水) 09:07:15.30ID:sVsqLFWr
30年立ってもまだ47なことに震える
0296名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 09:18:58.56ID:t62m5sxx
【ファシズムの初期兆候】 

●強力且つ継続的なナショナリズム
●人権の軽視
●団結の目的のために敵国を設定
●軍事の優先
●性差別の横行
●マスメディアのコントロール
●国家の治安に対する異常な執着
●宗教と政治の癒着
●企業の保護
●労働者の抑圧
●学問と芸術の軽視
●犯罪の厳罰化への執着
●身びいきの横行と汚職
●不正選挙

これ自民党では🫠
0299名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 09:47:33.66ID:hW8ziDfJ
https://youtu.be/WTDEjDtjcn0
うんち中😳
こないだひーくんが覆面パトカーいっぱい見たい!っていうから首都高ドライブ行ってきた
平日でも結構いっぱいいるね
シルバーか白のスポーツカーが多かったなあ
覆面でミニみたことない
追いかけられないからやろか?
ピンクのミニで走れば煽られるのに
0309名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 10:53:23.05ID:XuTYRw4p
さっきMくんにあった!😎
なんで!
クンクンしたらいいにおいする
0312名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 10:55:15.21ID:ttZxQG7n
学生は優しくすると舐めてくるから厳しいって言ってた
わらう🥶
0317名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 11:11:27.20ID:ACnsEKd7
なんか東京都がさっき放送流してたけど、ビルに反射してわかんねえよ🥶💦
0322名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:55.80ID:zLThkX/n
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716344719/
【軽減税率】食料品ぐらい無税にならんか?食わなきゃ死ぬんだよ? [882679842]

22 顔デカ 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 9ba1-jUvN) sage 2024/05/22(水) 11:29:28.57 ID:ooyJaHdP0
ヨーロッパの食品、生活必需品の消費税は0%とかやからな

ヨーロッパの消費税は20%ですとか言って財務省に騙されてる奴wwww
0328名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:46.55ID:MX53YudJ
海外物の男の娘が一番いいって学部が言ってた🫠
0333名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 14:39:36.36ID:k1d5R2BU
赤ちゃん殺したんだから死刑
ふたりとも死刑😎🖕
0334名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 14:40:21.25ID:zT5e2NnD
オナニーは精子を数万人殺してるから死刑な🥶
卵子は不可抗力だから問題無しとする
0338名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 14:43:09.61ID:uQNZSTBG
死刑にしまくるために検察になる!😎💢
検察も死刑にする!
0343名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 14:45:00.71ID:IlvsxQnl
イスラエルに手を出すと僕が暗殺されるので、中国🥶
0345名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 14:46:14.23ID:N7spYAaj
まず身長デブ、ブサイク、ニート、こどおぢを徴兵する🥶
0351名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 14:50:33.64ID:lR3JPcXG
つまり妻多夫か😎
世帯収入は増えるけど奥さん大変そう
0355名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 14:56:53.61ID:l7iGwbbM
今から帰って友達と、お金おろして
Mで白いのやりにいく
ストローで吸う
スッキリする冷たいの
アイス系だ
それ吸ってスッキリしてOKでコーラする🥶
0360名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 14:58:57.62ID:C0imidA8
>>355
適当に言ってるけど実際合ってるから怖い
スッキリアイスは鼻からストローで吸うしな
0361名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 14:59:29.41ID:kEyGFku5
帰りはコンビニでクーポンで紅茶のストローで吸うスッキリアイスかう🥶
0366名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 16:11:22.70ID:BOgPdiaV
マックで愛想よく注文してたら60ぐらいの女性店員さんがマックシェイク蓋からあふれるほど並々入れてくれた!🥶👍
0368名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 16:17:07.05ID:9UpL3arW
もーつらい🥶💦
すっげがらがらなのに友達ソファー席に座ったら隣にきめえおっさんきた🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
そして友達側に怪しい感じで向いて話しかけてくる最悪!!
0370名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 16:17:48.07ID:9UpL3arW
店内徘徊してて友達のこと覗き込んでからすわった
きめえええええ🥶💦
0373名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 16:25:34.07ID:wRE7nN4B
親がニード・フォー・スピードを与えなかった結果🤥
0375名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 16:28:29.01ID:J+RJmfU/
今度高校生集団が友達囲んでかわいーていうてうざい🥶💢
0377
垢版 |
2024/05/22(水) 16:30:04.54ID:6PtURJIV
犬抱っこさせてホムセン前で座らせてたら男子高校生に囲まれてたで
歳上なのに
0378名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 16:31:20.04ID:rCf/Zw6Y
動画ではフィルターで大人っぽくしてるだけだからね🤗
あのフィルターわいも使ったら話すると口が操り人形みたいに伸びてぶっ壊れる
0381名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 16:49:20.22ID:Mvf9B+sC
ひーくんにデブってどう思う?って聞いたら
ご飯が美味しくない人は自殺しちゃうんだよって言われたは🫠
いいこというね
0382名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 16:50:44.44ID:VEoFURDK
14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 9a3b-y+EG) 2024/05/22(水) 16:30:44.32 ID:ZXO4vpyC0
俺はオランダとカンボジアでやったけど
お前らもマンチーは体験してほしいな 簡単に言うと何食っても超バフがかかって普段より遥かに美味い
特に揚げ物と甘い物は飛ぶぞ

31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 5fbe-B9yK) sage 2024/05/22(水) 16:40:24.76 ID:/o0UEH3Y0
>>14
大麻はそれがゴミなんだよ
美味すぎてめちゃくちゃ太る
もし逆に食欲消し飛ぶならダイエット薬として女に大人気になれたのに

25 顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 0e69-RI4N) 2024/05/22(水) 16:36:30.80 ID:sbUnj09H0
>>14
タイ行った時コーシャークッシュでごっついの巻いてもらって楽しんで食べたプーパッポンカリーは美味すぎてぶっ飛んだわ
大麻の危険さはインディカだとあまりにも飯が美味く感じ過ぎて2型糖尿病になりそうな所
糖質と脂質とスパイスを身体が欲する

43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 173a-Th5a) sage 2024/05/22(水) 16:44:59.17 ID:z/AUafAT0
>>31
それを逆手に取ってCB1 receptor antagonistの食欲抑制薬が何度か治験になってるけど
自殺者が有意に増えるんでなかなか研究進んでない




食欲と鬱は関係しているのか😡
新型鬱は食いまくり、つまり偽鬱
0384名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 21:18:34.13ID:Cs6HhdyE
もうカメムシが友達のマンションの通路で死んでた
しかもデカくて最初はカナブンかと思って近づいたらカメムシだった
緑色でまるまる太ってた🥶
すでに東京は茨城型カメムシにやられている
虫コナーズを玄関とベランダに装着せよ
0385名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 21:18:59.77ID:aoj4F4Gm
一波が来たか😎💦
明日には洗濯終わらせないと一気にくるな
0386名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 21:20:27.76ID:llBfIPdN
新規の洗濯洗剤類とボディソープはOKよりマツキヨのが品揃えもやすさも上だった🥶
やはり多く仕入れてるからなあドラストはそれメインで
0387名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 21:20:54.63ID:mK9UCdvS
OKは赤字売してない場合はいえば下げてくれるらしい🫠
そんな勇気はないが
0388名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 21:22:47.90ID:syIwruqN
ニベアのハニーどこでも売ってないけどマツキヨとぱぱすはあった🥶💦330円
あれかなりはちみつって感じで冬に使いたい
doveもOKよりマツキヨがやすい
OK260円ぐらいだとしたらマツキヨは220円
金木犀かえた
あとマイメロシリーズとかシナモンシリーズとかサンリオ系の限定品強い
0389名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 21:23:35.61ID:Fg+aY6vO
マツキヨいいよね😳
整髪料のせいで毎日シャンプー2回で日によっては朝夜シャワーしてるからシャンプーの減りやばい
プレシャンプーかわなきゃ
0390名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 21:24:06.12ID:lVvvtfM5
クレンジング系か🥶
色々買ったけどまあどれも大差ない
0391名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 21:24:46.76ID:iSkwTxY2
doveってなんで変な匂いいれてくんやろ
素直な匂いにしろ😡
0392名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 21:25:44.57ID:ZYSqsVBq
僕もボディソープの消費やばいなあ🥶💦
しかも体乾燥する
ボディローションぬったり、ボディローションついてない日は手で洗うことにした
ナイロンと手洗い交互にしよ
0393名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 21:26:19.46ID:K5WI0TbY
しっとり系デオドラントボディソープほしい🫠
あるけどあんま好きくないかおりばっか
0394名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 21:27:54.78ID:BXx8u65H
他は360mlにまでへらして
doveは最近330gになってる🥺💦
mlよりgのが多く見せれるらしいね
せこい!すぐなくなる!
昔はボディソープはボトルは700~600入ってて、詰替えは500だったらしいね
今は300で薄々だよ
0395名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 21:28:38.98ID:/5Ek7oLU
マジでボトルいっぱいにならないからムカつくよな
せっかくボトル洗って乾かしても半分しか入らないからすぐなくなってまた洗うのあほくさ🥶
0396名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 21:29:03.03ID:lh6A+D4S
doveの1.9倍!ってやつが本来の詰替え1回分なの草だ😳
0398名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 21:36:37.06ID:LxfINYta
ロゼット300えんぐらいやったのに600円になってる😨
0399名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 21:37:12.73ID:9qpH7ngP
ロゼット海泥かクレアラシルがすきだ🥶
あじかよー
マツキヨでみてくれば良かった
アマゾンたしかに高いな
0403名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 02:32:10.96ID:thIgz7Wl
お外から帰る時、シャワーのことしか考えられない
早くシャワー浴びることだけ😳
0404名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 02:33:45.65ID:YQPDTxcl
前に銭湯におぢが入ってきて近くで洗ってたけど
シャンプーするとシャンプーと謎の体臭の混ざった匂いでやばかった🥶💦
あれが加齢臭なのな
1日でああなるのか
アルコール消毒して全身にヨーグルトまぶしてもあの菌は増えるんだろうか
0407名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 02:36:51.30ID:ZD5Y3vBD
多分使ってもくせーんだよ🥶
トニックアルコールで消毒しないと
0409名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 02:38:01.52ID:JrV5Enu1
Mくんは臭くないんだから、くさおぢが何か問題ある🥺
0410名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 02:38:33.23ID:3ihm0POi
Mくんもおぢ用デオドラント使ってるよ🥶
自分で言ってた
でも使わないでも臭くないと思う
0411名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 02:38:57.54ID:ld38ZQkh
友達が自分の祖父と父親臭くないって言ってたし、やっぱ遺伝子🥶
0415名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 04:45:06.75ID:M0eV+TXy
フード型換気扇って微妙だよなあ
中途半端に低い位置にあるから天井の熱気や煙が出ていかないし🥶
24時間換気が上の階にあるから煙みんな上に行っちゃう
しねフード型
しかもテーブルでガスとか使えば、やっぱフード型じゃだめだし
窓も真ん中にあるから天井の熱気煙出ていかないし
友達んちも天井高いし、フード型換気扇だからくそ
0416名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:00:25.09ID:gO4U238B
ここどんぐり対応したら他に移転しようって話でまとまった😳
0420名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:03:11.72ID:BnRgtr4K
スマホは汚いから場所によってはさわれない
うんち中と昼休みの時とお泊りの時と書類の時だけ😳
でも診察中にいじってるガイジ医者が昭和はいたよね
サイテーだった
0421名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:04:02.28ID:sJ9KC7tr
誤診されたくないし、アプリで検索する医者ならまだいいけどさあ🥶
意味もないのにスマホいじってるガイジいるからな
0422名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:04:56.63ID:I5ZlcM3J
まー相手も年下のガキだから気を抜いてんだろうけどさ😳
0423名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:06:42.35ID:RwURGy09
いまってタッチタイピングできない人どうしてんの?🥺
警察も何もかもパソコンでまとめじゃん
0424名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:07:02.06ID:hI4qH6Ut
エクセルとタッチタイピングは小学校1年生で絶対教えるべき😳
0425名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:08:10.10ID:B4mwez9E
友達みたいな日本語入力もできるレベルになりてえ
日本語打ち込む時異常な速さだ🥶💦
あとスマホのが早いみたい英語だとうつの
だってジェスチャーみたいなやつで一気に打てるじゃん
0426名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:08:28.86ID:5E3O2iag
パソコンよりスマホのが早いよね、英語は特に😳
0427名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:09:01.07ID:0bndgeOP
友達がマウス使ってんのめったに見ない🥶💦
そもそもパソコンにマウスつなげてねえ!
0429名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:10:55.62ID:S0X0SISp
デイリータイム🥺
原神樹脂200まで貯まるようになるらし
学部良かったね
0430名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:11:23.38ID:pPh0lm/a
そもそもワイの原神カード情報抜いて、他のやつにデイリーイベントやらせてるし😳
0433名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:12:54.55ID:KEgKd82R
こいつ→🧐に空月課金してやる代わりにやらせてる😳
0435名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:13:40.19ID:2E0q95z4
学部いつも奴隷いる
ひーくんは自分でしてるのに😨
0436名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:14:13.17ID:Igca0E8K
>>432
こいつ前は奴隷にしてたけど受験生だからやめたわ
空月は半年分払ってやった😳
0439名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:15:26.03ID:Zi8mYD1k
月600円でデイリーイベントさせる奴隷って安すぎ🥶💦
0446名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:19:45.27ID:fwVHy/AM
なんか絡みにくいとかいう花王の洗剤でたね👺
あれどう?
0447名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:21:07.78ID:FgRkaig6
P&Gが真似したら買う
マツキヨでボトル220円だから買ってもいいかも
でも基本花王は安全性や肌荒れしにくい成分で作ってるから抗菌や落ちは悪い🥶
P&Gはえげつない内容だから効果は高い
濃縮でもねえのに界面活性剤50%以上とかP&Gぐらいだろプロクリーン
0448名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:22:02.51ID:unCfQdI3
そんなん作業着用やん👺💦
絶対洗剤残るわ
前にお前らが教えてくれたサンプル百貨店ナノックスセールの時に一気に買っといてよかった
物価すごい上がったし
0450名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:22:58.56ID:yibW60pc
作業着用じゃないよプロクリーン
ワイシャツとか
まあえげつないのが好きならP&G🥶
匂いもえげつない
0452名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:23:44.31ID:3qv1L9WY
ワイのつこてるのライオンのいい匂いの柔軟剤入り17%🤥
0453名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:24:25.19ID:X9uhUYqT
どこだったかなあ
石鹸成分入れてないから、洗濯槽汚れにくい
忘れちゃった
ライオンだったかな
良心的だなと思った🥶💦
まあ忘れた
0457名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:26:22.76ID:ildTMbpQ
すでに泊まってそう
でも5時だとミーティング的なのありそう🥶
よくわからん
0459名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:28:41.47ID:50v7dAQ/
OKで友達1万5千以上買ってた
前なら7千円ぐらいだったけどなあって言ってたな🥶💦
まあほとんどマヨネーズ5本とかケチャップ数本とかジャムとか持つやつばっかだから1ヶ月で使うやつじゃないけど
0467名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:31:49.33ID:2qlrTm3z
ひーくん一回買い物いくと1ヶ月はいかねーからな
0468名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:34:57.90ID:upMruUrH
みんな玄関に虫コナーズつけてるけど、ベランダに付けてる家ほとんどねーな🥶
友達んちだけかよ
色んなマンション見ながら歩いてたけど
0469名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:35:28.80ID:v7pPzVeZ
うちはつけてるよ
明らかに違うし畑に虫つかない👺💦
0474名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:40:32.39ID:hj9DQZae
洗濯バサミとかこいつにやられたから毎回しますようになった😈
0476名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:42:53.12ID:AXRxwmj8
夜まで干すと卵産み付けられるしくっつくんだよこいつ🥶
0477名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 05:44:00.33ID:dEgriNhM
カメムシなんか都市伝説、現実にはいない!
カメムシが来るなんて被害妄想👶🏾
0480名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 06:01:34.24ID:9Gs7L1Mm
リジンで9割心筋炎と関節はれてたの治っちゃった👺💦
飲まないとまたなるんだろうな
0481名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 06:02:14.18ID:BwwQr0TD
リジン円安で買いたくないけど
友達の家にクソデカリジンボトル6本もあった🥶
0482名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 06:02:58.30ID:s/cs5tYF
心筋炎とサイトカイン防いで免疫上がるとかリジン神でしょ🥺
0483名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 06:03:21.15ID:DpmpHLqj
リジンないとEBウイルス出てくるから後遺症になるしな🥶💦
0488名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 06:14:19.97ID:PXbpTD7t
友達心筋炎だったのに動けなかったのにリジン飲みだして3日程度で昨日夜まで動きまくってた🥶💦
やべえ
0489名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 06:14:54.19ID:xNQvjXow
飲み続けないと行けないのがなあ
まあ食べ物だと空腹時にリジンだけ取るの無理やしな🥺
0490名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 06:15:25.87ID:dhLgGJlj
1日2つぶ飲むだけでいいから
まあありか
やすいし🥶
0494名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 06:22:08.96ID:fzo6sysu
何度もエイズな遺伝子持ってるウイルスぶち込んでたらそうなるんちゃう😔
0496名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 06:23:59.74ID:rmL5xlKX
◆mRNAワクチン由来のスパイクタンパクが長期にわたって皮膚障害に関与する可能性を示唆

高知大学医学部皮膚科学講座の佐野栄紀特任教授らの研究チームの論文が、
ワイリー社の英文国際雑誌「The Journal of Dermatology」(日本皮膚科学会発行)に掲載されました。
 本邦で2021年より開始された新型コロナ(COVID-19)mRNAワクチンは、接種後に様々な皮膚障害が発症することが報告されています。
 本研究チームは、mRNAワクチン(ファイザー社製、BNT162b)3回目接種直後より全身倦怠感と熱発とともに皮膚症状が出現し、現在まで2年以上持続している症例を経験しました。この症例は、四肢に繰り返す小水疱を主訴に来院しました。
 小水疱の病理所見で、表皮汗管が拡張し汗が貯留しており汗疹(あせも)と診断しました。驚くべきことに、免疫組織学的染色を施行すると、エクリン汗腺、表皮汗管および貯留した汗と思われる箇所にSARS-Cov-2スパイクタンパク(※)を認めました。患者にCOVID-19ウイルス感染歴が無いため、おそらくmRNAワクチン由来と考えられます。
 以上の結果は、複数回のCOVID-19mRNAワクチン接種後、2年以上も持続して再燃する「汗疹」にmRNAワクチン由来のスパイクタンパクが関与している可能性を示しました。
しかし、このスパイクタンパクが長期に残存する機序は不明です。


これ友達だ



 
0498名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 06:26:19.83ID:/feoHuoz
https://www.bbc.com/japanese/articles/cll4njl673go
コロナ後遺症、血液中の特定のたんぱく質が原因か 将来の治療に期待=英研究

 新型コロナウイルスに感染後、疲労や「ブレイン・フォグ」(脳の霧、頭に霧がかかったようにぼんやりとしてしまう症状)などの症状が長引く、いわゆる「Long Covid(長期のコロナ罹患後症状、後遺症)」に罹患している人々の血液中で炎症反応が続いていることが、イギリスで最大規模の研究によって明らかになった。

 英インペリアル・コレッジ・ロンドンはこの研究で、COVID-19の重症患者650人以上を調査。

 その結果、ある種のたんぱく質が存在すると、病院での治療が必要なほどの重症患者において、倦怠(けんたい)感などの特定の症状リスクが高まることがわかった。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

BBC 2024年4月10日 14:05
0499名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 06:26:49.18ID:xXFKtqsy
これがマジでリジンでよくなったわ
タンパク質分解合成に関わるからやろか👺
0500名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 06:28:18.64ID:2moPSHI8
ミトコンドリアが代謝の栄養素のバランス悪くなると3種の炎症の原因になる命令物質を出すんだよ
それのことだと思う
ちなみに活性酸素とかでミトコンドリアは代謝が悪くなるのもわかってる
0502名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 06:29:44.29ID:ukcx+hhE
レビュー : N1-メチル-シュードドウリジン (m14): 癌の敵か味方か?

COVID-19の原因ウイルスであるSARS-CoV-2による健康上の緊急事態のため、
新しいワクチン技術の迅速な導入が必要であった。
併存疾患を持つ人々の入院や重症化を予防するこれらのワクチンの可能性は、
ワクチンの免疫力が急速に低下するため、 最近になって疑問視されている。
他の多くのワクチンと同様、これらのワクチンも滅菌免疫を生成しないため、
感染症が再発しやすい状態にあることを示す証拠が増えつつある。
さらに、mRNAワクチンは重要な免疫学的経路を阻害し、
初期のインターフェロン・シグナル伝達を阻害することが発見されている。
COVID-19ワクチン接種の枠組みでは、
この阻害により適切なスパイクタンパク質合成が保証され、 免疫活性化が抑制される。
メラノーマモデルのmRNAワクチンに100%のN1-メチル-シュードウリジン(m1V)を加えると、
癌の増殖と転移が刺激される一方、
非修飾のmRNAワクチンでは 逆の結果が誘導されるという証拠が示されている、
従って、COVID-19 mRNAワクチンは癌の発生を助ける可能性が示唆された。
この説得力のある証拠に基づき、がんや感染症に対する将来の臨床試験では、
100%mRNA修飾のワクチンは使用せず、
むしろ免疫抑制を避けるために、 mRNA修飾の割合が低いものを使用すべきであると提案する。
免疫抑制を避けるためである。
0505名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 06:34:21.69ID:BQcKNajB
https://i.imgur.com/tRUGLRJ.jpeg
https://i.imgur.com/ZeXu1dV.jpeg
https://i.imgur.com/b3z1xKl.jpeg
https://i.imgur.com/eRDZKb0.jpeg
https://i.imgur.com/D6FWICb.jpeg
https://i.imgur.com/ekYhynV.jpeg

友達が警察がすごく酷くて虐待された側の友達が開示請求したら、でも海苔弁でてくるよ?って言われたけど開示したら、いついつまでに出すって法律あるのに警察が破ってきて、訴えたらコロナだから!とか言い訳して40日後に海苔弁出してきたって
わらう
0506名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 06:34:57.56ID:jc0FZgqW
ほんとくそだよね🥺
慶応病院にカルテ請求したら出さない事もわかった
昭和は弁護士使ってカルテ出した
0507名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 06:35:29.15ID:kvM+Kst+
ひーくんはガンガン弁護士雇って訴えてくるからな😎
年間6人ぐらい使ってるやろ
0509名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 06:36:00.00ID:FMvfluEo
何もしてこないなら泳がせたり誘導してたりするだけやしな😔
0510名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 09:39:32.49ID:Ea6VyfX2
友達が揚げ物全然作らないせいで僕は天ぷらを20年は食べてない🥶
友達に揚げ物作らせるためにオイルポットでも買ってやるか
持ってないから揚げ物作らない気がするんだよな
単純に油物嫌いな可能性もある
0511名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 09:40:01.04ID:ZSP7OuBZ
一人暮らしで揚げ物はハードル高い
場所色々使うし😎
0512名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 09:40:32.60ID:MMXvYylq
揚げ物ってお金持ちじゃないと出来ない
油いっぱい使うもん🫠
油なんて味がしないアイテムでお金かけて太らないといけないの?
0515名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 09:43:02.16ID:zPWK0N/3
ひーくんまず揚げ物をおいておく油切りバットもない🤗
0516名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 09:43:46.51ID:QusQvkRG
笹に作ってないだけで、ワイはさつまいもの天ぷらとか結構ひーくん家で食ったぞ👺
0519名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 09:47:46.28ID:xy32tj8K
あげもの毎日食べないからいらないですーって言われた🥶💢
0523名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 09:54:00.85ID:q3AQrHZl
まず油をいつもほとんど使ってないな友達は🥶💦
鉄フライパンに塗る程度か
ちょっとおつまみ揚げる程度なら使った油は冷めたらマグカップに入れてアルミ箔でふたして冷蔵庫にいれてた🥶💦
0525名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 09:54:32.26ID:c+fw5XXa
使った油には腐る物質が入っているからっていう🥶💦
0526名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 09:55:29.05ID:A7YMUZxm
そして冬は入れてないけど冷蔵庫に
マグカップにキッチンペーパーつけたりしてフライパンにぬってた🥶💦
0527名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 09:56:08.69ID:6PBz7Ayn
まあでも99%いつも新品使ってるな🥶💦
まず油とっておいてるのみたことない
友達は揚げ物に関してはそんなしない
オニリンぐらいか
0529名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 10:07:10.71ID:0jzzpIV0
オニリン買うと高いのおかしいだろ
友達が作ってた時山盛りできて焦ってたし🥶💦
0530名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 10:08:39.00ID:9XujQD9U
マツキヨのボディソープ気になる
泡のは香りもビオレのパクリらしいが、液体の方気になる
でも450円の1Lもいらねえ🥶
しかし物価高なので安くて好きな匂いを使いまくりたい
0531名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 10:09:41.25ID:cYpQF9Pe
友達はそういう考えなくて生きている一生は短いのだから、楽しめる部分はある程度はいい匂いのとかいいの使うって考え🥶💦
一生のうちお風呂は何回だからその癒やしの何回をただ消費しないという考え
楽しんで生きる
0532名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 10:10:01.51ID:n2F58AUa
学部もそうなんよね
だから美味しいもの食べたいね🥺
0533名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 10:10:47.64ID:q9aw/szc
僕みたいな食えたらいいやみたいなのと違うようだ
僕にとっては食や風呂より、友達こそが娯楽だからなあ🥶💦
0534名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 10:11:06.83ID:fO16SyfD
すげーわかる👺💦
男にとっては女とか好きな人がメインなんよ
0547名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 10:27:17.93ID:PtHxgvFZ
何かわい仕事できすぎて評価されてる👺💦
あっちの国のも学んでるし
何よりAI使ってるのワイだけ
0550名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 10:28:08.23ID:vKOuuNKT
他が不真面目で信用なくて仕事できなすぎるんじゃない?🤗
0554名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 10:30:27.04ID:p4woPFKi
データインプットしてあとは自分で探させて作らせるみたいな👺💦
0563名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 10:39:34.36ID:xM0WTAz/
謎の存在が自分を神にしてくれることを疑わないようなもん👍
0567名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 10:41:48.61ID:aobi36dT
特大ボディソープを買うことで笹が毎日シャワーするようになる🫠
0577名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 11:04:01.85ID:1lDo2Te4
犬ほんと可愛すぎるわ
年齢なりの意思疎通できる👺💦
0578名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 11:04:50.08ID:lphFzxCA
友達が飼うと猫も犬もうさぎも犬っぽくなるなと思った🥶💦
0580
垢版 |
2024/05/23(木) 11:12:13.65ID:xXkxalKF
子供追い出し閉じ込めって絶対すべきではないよね
ツイッター漫画でしていいみたいなやつ見て思ったけど
あいつと話して、あいつはやられて明らかに時間が立つほど、イマジナリーフレンドが突如現れ話しかけてきたり、解離したていうし
子供の精神に多大な影響出る
0581名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 11:13:13.20ID:NHv4GqaY
研究で7歳未満の子供を虐待すると生涯イマジナリーフレンドが出来上がるってみたぞ🥶
一度消えてもまた別のイマジナリーフレンドがで続ける
大人になっても続く🥶💦
0583名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 11:14:26.50ID:JszHnbeS
結局守ってくれる存在がいないとなると子供は自動的に愛着する対象を他に見つけるか脳内で無意識に作り上げる仕組みがある🥶💦
子供に愛着する対象があるのは当たり前だがあら
0584
垢版 |
2024/05/23(木) 11:15:05.61ID:LRWa9F5q
だよな
精神論じゃなく精神的にかなりの悪影響でストレスだってやるやつはわからんのやろなあ
巨大なストレスは有害でしかないわ
0586名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 11:18:13.38ID:8ctSpExT
今思えば友達もビンタされながら幼稚園で主役のミュージカルやらされたの意味不明すぎる
子どものためじゃなくて大人の見世物じゃん
保護者に示すためにその保護者の子どもぶっ叩いてるって保護者が知ったらやばいだろ🥶
0587名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 11:18:36.36ID:ZJu1SGOY
お遊戯とか全部無くせよ
猿回しみたいなもんやきめえ👺
0588名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 11:19:22.75ID:1NAfCsI1
ほんとあれなに?😔
運動会で子供競わせるのも意味わかんない
楽しく運動させて、子どもの成長を喜びなよ
なんで子供を苦しめて競わせて見世物にするの
0589
垢版 |
2024/05/23(木) 11:19:37.37ID:th2TZ9Fs
マジで意味不明よな
0591名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 11:21:54.30ID:amZw8Biy
ああ、ささの貼った料理漫画と同じ作者か
そこから発見したんやな🫠
0596名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 11:48:57.24ID:RTnaXh0l
みんな忘れてるだけで、いたよ!ってひーくんは言うんだが😎💦
0598名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 11:49:52.05ID:y2jP/NRn
今日あんかけ焼きそば作るとか言ってたカリカリの太麺買ったとか😍
0606名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 11:54:37.02ID:N9Fybi8X
イマジナリーフレンドって白昼夢だから、夢と同じでわかんないんだよな🥶
0608名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 11:56:41.95ID:W4VxOYBL
ひーくんは本当は死んじゃったけど、イマジナリーフレンドとしてワイらで作ることにした👐
0609名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 11:57:25.56ID:CZkQP9HQ
こないだ原神配信してる写真と動画をちゃんにあげちゃったから無理があるな
UIDもバッチリ友達のだPSNも同じだ🥶💦
0613名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 11:59:48.66ID:3r1O0+rB
むしろ白昼夢の人たちがいないパラレルに来ちゃったんや
0614名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 12:00:11.85ID:hDxC5DPM
これ全部白昼夢にすると24時間打ち込んでなきゃいけないのきつい😔
0622名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 13:24:11.02ID:udV+v2cw
別メーカーのシャンプー同じボトルに混ぜていいかひーくんに聞いたら怖かった

例えばDEAは他の成分と混ざるとニトロソアミンっていう成分ができてそれが発がん性があるかもって言われてるから、禁止な理由だよっていう話を詳しくしてくれた🤗💦
混ぜるな危険!
0624名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 13:25:37.28ID:Qky3Vvwq
NDEAが出来るんだっけかな
スカルプD使ってトニック使ってるアホは終わりだよ🥶
0626名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 13:29:31.89ID:5D5SWMl/
避けるべき化粧品成分
エタノールアミンとニトロソアミンによる深刻な影響を避けるため、化粧品やシャンプー、染毛剤などのパーソナルケア製品を購入する際には、下記の名前が全成分に記載されていないかを確認するようにしましょう。

TEA(トリエタノールアミン)

DEA(ジエタノールアミン)

コカミドDEA

コカミドMEA

セチルリン酸DEA

オレス-3リン酸DEA

ラウラミドDEA

ミリスタミドDEA

オレアミドDEA

ステアラミドMEA

ラウリル硫酸TEA
0628名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 13:34:11.35ID:oJ4QhnKl
食品中の有害化学物質として注目されるようになった経緯
発色剤の目的で亜硝酸ナトリウムなどの食品添加物で食品を処理すると、ニトロソアミン類が生成する可能性が疑われ、1970年代から分析法やヒトの暴露量について調査研究が行われるようになりました。
2015年に国際がん研究機関(IARC)が加工肉及び“レッドミート※”の摂取により大腸がんのリスクが増加すること、及び加工肉を「グループ1(ヒトに対して発がん性がある)」に、レッドミートを「グループ2A(ヒトに対しておそらく発がん性がある)」に分類すると発表しました。これらの食品に発がん性がある要因の一つとしてニトロソアミン類と関連づける報道等がなされました。
※“レッドミート”とは、牛肉、豚肉、羊肉(ラム、マトン)、馬肉、山羊肉を含む全てのほ乳類の肉を示します。鶏肉や七面鳥などの家きん類の肉は含みません。
また、2019年には、医薬品(ラニチジン及びニザチジン製剤)に不純物として含まれていたNDMAが原因で世界的に大規模な自主回収が行われたことからも注目されました。その後、他の医薬品にもニトロソアミン類が不純物として混入していることが明らかとなりました。
以上のことから、食品(酒類を含む)や医薬品に含まれるニトロソアミン類を低減する取組が国際的にも進められています。
3. 食品中のニトロソアミン類の生成経路
“アミン”(アンモニアの水素原子が炭化水素基等で置換された化合物の総称)と“亜硝酸塩や窒素酸化物”を含む食品を高温で加熱したり、発酵させたり、熟成したりする際に、意図しないにもかかわらず生成することが報告されています。
0630名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 13:34:40.15ID:WrP97qGk
動物実験だが、経皮でもアウトだ何だよな🥶
あと子孫に肝臓がん出る
0632名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 13:42:48.97ID:MmlVOqGh
硝酸カリウムとか知覚過敏歯磨きに使われたりするけど、還元されると亜硝酸塩出るからな🥶
まあそれがDEAとくっつくかというとしらんけど
0633名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 13:44:41.19ID:o1Hfty2T
まあ結局量なんだけど
君子危うきに近づかずでもあるな🥶
0635名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 13:45:16.70ID:ZJEunL4J
小林製薬みたいなことあるから、欧米で避けられてる成分はかかわらないほうがいい😎
0636名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 13:47:59.08ID:0lm2+B6l
硝酸塩(NO 3 −)は,植物の窒素同化作用に必要不可欠な無機窒素化合物(栄養塩,無機養分)である.ヒトに対する硝酸塩毒性が疑われるようになったのは,小児科医のComlyが報告した1945年の論文が契機となっている( 1).メトヘモグロビン血症は,皮膚や粘膜が青紫色になるチアノーゼが特徴的で,乳児では全身が青くなることからブルー・ベビー症候群として報告されている.1940年代当時,メトヘモグロビン血症による乳幼児の死亡率は高く,発症原因は不明であった.Comlyは,井戸水への窒素肥料混入あり,汚染水を使って調理されたミルクによってメトヘモグロビン血症を発症したと考えた( 1).その後,北米やヨーロッパでも同様の発症事例が次々に報告されるよう,硝酸塩毒性に対する社会的不安が拡大していった.1970年代には,亜硝酸塩(NO 2 − )とアミン反応によって強い発性ニトロソアミン類が含まれることが報告されている,健康被害がますます憂慮される事態に至っている.
0638名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 13:49:10.59ID:hWpYeG4T
まあ単独でも問題でてるし皮膚炎になったりもするから、頭はげたら困る人は使わないほうがいいと思うが🥶
0639名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 13:49:54.40ID:v9uMk5jd
井戸水に硝酸塩入ってる時点で、それでコカミドDEAで頭洗ったらおわりでは?
0640名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 13:53:18.25ID:TcNgOjaY
還元しているかどうかだが🥶
土の中にはアンモニアを亜硝酸菌が亜硝酸化したりもするんで井戸水使ったらアウトか
0641名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 13:54:16.53ID:eKcHgmjA
まあ結局は体質とか色々あるし
でもまあよくない成分だし一番上の方にあるようなら避けたい成分だな🥶💦
0647名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:05.25ID:I4LwV8/n
そもそもフランスからきてイギリス貴族乗っ取って、アイリッシュ乗っ取って、イタリアマフィア乗っ取って、アメリカ警察乗っ取って、だから🥶
0650名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:48.99ID:JpnrStox
フランスがテンプル騎士団の金貸ししだしたあたりから臭かった🥶
キリスト教では禁止でユダヤの賎業なのに
0656名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 15:31:24.69ID:XiL05Sbu
最近は切り傷擦り傷は消毒するのはよくない!とか流行ってたのにどうすんのこれ


これのせいだろ
0657名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 15:32:03.02ID:xvi3DyFI
友達は僕がカカトドア下にあたっただけで洗って消毒してくれた
友達はやはり正解か🥶💦
色々な消毒薬や色々持ってるし
0659名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:42.35ID:AgWEEWPD
43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ beb7-qU1l) sage 2024/05/23(木) 15:10:50.39 ID:kHwYUREH0
>>33
今日の仮説だと腸管に既に居てるんじゃないかとか
ケツ回り触った手とかで傷口触れてしまい感染してんじゃないかとか


ホモ終了ってこと!?😍
0664名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 15:44:38.60ID:j0NyVVrb
ワクチン接種率全国2位は山形県

てかワクチン被害否定するやつっておかしいだろ
イスラエル製の時点でアウト🥶
0665名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 15:44:55.42ID:75op9GSb
イスラエルなんかマジで信用できねえからな👺💦
0666名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 15:45:31.45ID:XrFqu4qe
そもそも黙示録起こしたがってる奴らだから、同じことやってくるに決まってんじゃん
日本政府も統一教会の時点で同じヤバさだよ🥶
0668名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 15:47:05.92ID:jKAG8ZOi
まあ山形は子供メインだからよくわからないけど🥶💦
ワクワクしすぎな時点で統一教会がいるのは確かだな
0670名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 15:54:17.21ID:ChpPDVOu
ネトウヨは自らキチガイイスラエルとキチガイ統一教会の犬になって死んでくれるとか
もう選別は始まってるんだよね
サタン陣営側の自閉症ネトウヨは終わりだよ👶🏿
0671名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 15:54:50.42ID:Ii6kNSPD
僕の望む未来になってていいけど、友達は弱ったのでこれじゃないだ🥶
いい人が苦しむのは失敗作
0672名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 15:55:25.57ID:EMeP3M+d
>>669
わざわざいえいえ🥶💦
よっちゃんも地震来たら怖いから準備しておいてね
0673名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 16:02:49.71ID:0ogENXh/
ちょっと抗生物質探しとこ🥶💦
友達のパクったら怒られそう
0674名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 16:03:15.17ID:0S6tLe3u
いつ戦争が起きて手に入らなくなっても手元に抗生物質あると強いな🥺
0675名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 16:03:48.69ID:guR8Ab5Y
なんで色々持ってんのか謎すぎる
裏で闇の生物とバトルでもしてんのか🥶💦
0677名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 16:05:56.13ID:IWOngcbJ
傷薬いっぱい買います😎
マクロライド系とか言われても理系じゃねーからわからん
0678名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 16:06:30.27ID:Eu+tsZbU
犬猫に噛まれる環境にある人は噛まれたらすぐ消毒しつつ病院にいけよって友達が言ってた🥶💦
0680名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 16:09:13.60ID:xy32tj8K
ちなグラム陽性細菌に使われる薬は、おなじグラム陽性細菌の乳酸菌に効くので、飲み終わったらビオフェルミンでも飲むといい🥶
0681名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 16:10:22.98ID:aWZu3iFw
とりあえずみんなペニシリンにアレルギーあるか調べたほうがいいけど
どうするかは謎🥶
0682名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 16:19:31.73ID:5tlMG91S
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jibiinkoka/123/11/123_1290/_article/-char/ja/
330 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 8baf-Th5a) sage 2024/05/23(木) 16:18:08.62 ID:vXmXKjUE0
>>297
極稀にだけど劇症型溶連菌感染症の患者の執刀医にうつることもあるみたい

手術部位や床ずれから発症した事例も多いし
医療現場は大変だよ…


げえええええ🥶
0685名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 16:21:18.00ID:xXkxalKF
A群溶血性レンサ球菌は、色々な消毒剤に対する抵抗性が弱い細菌です。 消毒用エタノールをはじめとして、次亜塩素酸ナトリウム、ポビドンヨード、逆性石けん液(ベンザルコニウム塩化物液)など、市販されているほとんどの消毒剤が有効です。

A群溶血性 レンサ球菌咽頭炎 - 健栄製薬
🥶💦
0689名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 16:24:38.19ID:H/x8g0uU
医者が薬くれないことばっかだからエリスロマイシンぐらい持っとくか😔
0696名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 17:09:48.24ID:GIYxD6N2
お仕事でいないワイの分のきずぐすりかっといてー🥺
0706名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 18:08:53.69ID:EjiiqhC+
オレンジジュースじゃなくてオレンジテイストミックスジュースっていうりんごと混ぜたの増えてきた🥶
0707名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 18:10:09.87ID:I8iodjd0
あー上がるんじゃなくて別物にね
OK行ったら2Lの偽オリーブオイル並んでたわ
30%オリーブオイル、70%菜種、これで1200円
劣化なんてもんじゃない👺💦
昔はコストコででかい4Lの3000円で買えたのになあ
0712名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 01:52:39.89ID:mEENIopQ
ひーくんとガキの頃話した時に、恋愛は恋から愛になるのわかるけど、単なる恋愛で愛とか言ってるのは違和感あるって話はしたね🥺
ひーくんの中で愛は自分の命より大事かどうからしい
0713名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 01:54:26.94ID:W/SkcPyL
>>711
てかそういう話もしたけど🥺
ワイは性欲でヤるけど、ひーくんは欲なくてもなんでもその時のメリットでやるかからないかって考えだ💦
0718名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:00:12.13ID:bR+o+fFU
ひーくんて冷めてるよね
もう大人なのにまだ恋とかなんだとか言ってるのか的な考えだと思う🥺
0720名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:01:04.76ID:Qagki/Sh
ワイヤリチンだから思うけど、みんな実は言わないだけでヤリチンしてるの?
ひーくんはヤリチンしてるかな🥺💦
0721名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:01:37.04ID:mLfX4V7p
ワイはヤリチンだけど、ひーくんヤリチンしてていいけど、ワイの知らないとこでやってたらムカつくんだよね🥺💦
0722名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:03:37.42ID:ucJ51gYs
ワイ色々聞いたけどメンヘラの頃から彼女作ってないって言ってたよ😎👍
0724名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:04:50.40ID:3jeC/Xdy
ひーくんとかやったやつを3時間後には忘れてるタイプでまたお金出せばはじめましてってやってくれるタイプやろ
0725名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:05:13.53ID:vepbiUhE
たしかにだけど🥺
もうそういう仕事は数年してないよあいつ
0727名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:06:33.26ID:IO49VHPB
C肝炎のワクチンもせずによく風俗とかいけるなあって話はひーくんしてたな😎
0728名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:08:40.47ID:dEwRAAvS
>>716
80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW a3a2-dWDI) 2024/05/24(金) 01:56:15.81 ID:7Dua5WHK0
「イスラエルは水止めてガザ住民を干上がらせればいいじゃん」って平気で言うような極右が今の労働党党首だからなw
でもそのおかげでコービンと違って保守党支持してたようなウヨ層からも票が得られるらしい

😳
0730名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:15:42.41ID:QTSer6R0
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716458400/
【悲報】値上げ、賃上げに繋がらず企業が儲けただけだった… [481941988]

安倍さん、ボディソープがナイーブからドラストの謎ボディソープになったよ🥶
というかナイーブがかなり香りも使い心地も変えてきた+有名メーカー殆ど使って秋田だけ
0731名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:16:52.72ID:6iCTjAyI
はにーちぇ?よくわからん
そういうのいろいろつかったけど合成系の香りは癒やされないってわかっちゃった😳💦
それでクナイプピンク使ったら激甘でがっかりしちゃった
やっぱり松山油脂やなあ
0733名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:18:23.47ID:B4zG6rCk
なんかさああーブランド系は全部だめ、ゴミ😳
結局大手メーカーが頑張って開発した中級価格の500~700円程度が優秀
0734名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:18:50.98ID:m/XCxF6x
ラメランスヌルヌルだけど僕は好きだよ
頭まで洗えるし🥶
0735名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:20:10.42ID:oiGgptg7
ラメランスはクサクサハダカラにまけてきえた😳
ハダカラは原料臭くっせー
0736名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:21:11.16ID:fzX8FUFU
色々知識増えたから友達の言うようにあまりハーブとかアレルギー物質を肌につけるより、ふつーのボディソープでいいやになった🥶💦
ハーブしたきゃアロマでもたいてろ
0737名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:31:26.86ID:czAPMeht
なんかひーくんが、何故かdoveがピロクトンオラミン入ってるって言ってて
みたらまじでそうだった😳😳😳😳😳😳😳😳😳
なんでええええええええ
0738名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:34:17.54ID:fPQQM8N9
https://i.imgur.com/ZANdoo3.jpeg
まじじゃん🥺
加齢臭やアトピーマンのため?なんでオクトピロックス(ピロクトンオラミン)はいってんの
最近doveノーマル使ってないけど金木犀は平気だったけど保湿タイプのサンダルとシアが染みるんだけど
なんでかひーくんに聞いて?
0741名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:35:37.59ID:QObdYtxs
>>738
今一緒にいるから起こして聞いたけど
んん?オイル入ってるから泡立ちのためにアルカリに寄せてんじゃないの?って言われた
うーん
0743名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:38:01.62ID:Alve9MrL
抗真菌作用をはじめ、皮膚糸状菌、酵母、グラム陽性菌・グラム陰性菌など幅広く殺菌・防腐作用を示す。pH6-7に調整する必要があり、逆にいえばピロクトンオラミン配合の製品はこの範囲のpHであることが推察される。ジンクピリチオンなど他の抗真菌剤よりも効果が高い。その殺菌効果の高さゆえ、頭皮・皮膚の常在菌を必要以上に滅してしまうことには注意したい。環状のヒドロキサム酸誘導体であるピロクトンとエタノールアミンによる塩である。
ピロクトンオラミンの解析
広範な殺菌性を示すため注意。ジンクピリチオンより真菌への殺菌性が高い。

フローラを残す!と言いつつガッツリフケシャン成分いれとるな
ちなこれは育毛効果あるからいいけど😳
0744名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:38:36.31ID:XRS6AHae
だいたいがイソプロピル入れてるのに、ピロクトンオラミンいれるとか面白すぎない?🥶
doveにすっかなぼく
0747名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:42:36.24ID:xb0S1OuU
pH計ってみたい😳
ピロクトンオラミンなら中性なの?意味わかんないdove
特許でこの成分使うことにしたの?
0749名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:45:02.09ID:eNtrwRiZ
ワイちゃんはdove使ってるから臭くなく、すね毛フサフサだったってこと~!🥺
今は姉に脱毛されて0
部屋にすね毛落とすから脱毛された
0750名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:48:59.12ID:GXW9rMjW
ガキの頃からdove使ってます😎💦
だからワイやしきくんやひーくんはちんちんくさくないの?
0751名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:49:16.70ID:aew2218m
カンジダもまあ対応よなオクトピロックスやし😳
0753名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 02:50:04.45ID:7eNpDV/O
でも絶対柿渋系のああいうボディソープよりは体臭にはきかなそう😳
だってああいうのはミョウバンいれてるもん
0761名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 03:05:30.84ID:ZnmjPrK4
いつも縦置きでラックに入ってるからガラ見たことなかった🥺💦
香り的にノーマルだと思ってた
0762名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 03:09:56.99ID:9mWmV3bH
香りは最近のノーマルはかなりグレフルだけど
これは爽やか系濃厚ムスクって感じだな🥶💦
0763名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 03:43:22.32ID:NW/HmBXh
今日ひーくんちで野菜大盛りあんかけかた焼きそば食べたからうんち何度も出る😎💦
0764名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 03:44:03.01ID:xRd9RMbL
細麺と片面どっちにしようかなって思ってたらメーカー3種類乗っけてきたし😎💦
食いすぎたんや
0766名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 03:44:56.35ID:SqnwnwyA
かた焼きそばって店で食べるといつも物足りない🥺
もっと麺頂戴!ってなる
家はやっぱいいよね
0767名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 03:45:58.61ID:0km2sGpw
情報を食うので3種類を3種類の付属タレでわけてつくったかた焼きそばを食べる🥶
0768名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 03:46:53.03ID:tyqB/NQu
毎日かた焼きそばでいいってぐらい好きやけど、今日でしばらくいらんわ!ってなった😎😎💦
0770名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 03:49:26.84ID:NsYNbRe/
ワイちゃんはかた焼きそばより、ひーくんがやきそばかなんかの太麺タイプをじっくり焼いてくれるやつのあんかけ海鮮五目やきそばすき🥺
あのよく焼いた麺好き
席の回転考えず油少なくしてじっくり焼いてる
0772名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 03:50:24.84ID:Tu4gKYfx
ちゃんぽんも作ってくれるからリンガーなんかもういけない💢🥺
0773名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 03:52:23.01ID:S7lTw8Uc
リンガーこないだいったら、9割もやし、9部キャベツ、1部なにか、飾りつけにほっそーい髪の毛みたいな人参2本😎💦
あのさあ
これで1000円ちかいで?もういかねえよ
ひーくんに材料買ってわたすわ
0775名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 03:54:02.01ID:H7Y1CZUA
みんなバラバラに野菜とか材料くれるからやけに食費が浮くって言ってた🥶💦
0777名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 03:55:32.00ID:MlTA8mrT
自作したけど、もやしいれると一気に不味くなる🥺💦
燃やし、だめ!絶対!
0779名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 03:59:26.40ID:VG9CUY59
ワイこないだ作ってあげた
ワイの料理スキルあがってきたわ😎
てかキッチンいつも対して掃除してないのに綺麗で不思議
0780名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 03:59:59.60ID:ZrAGTo4s
なんか汚れないんだよなあ🥶
洗い物したあととかちょっとペーパーで周りふいたりしてるからか?
0781名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 04:01:20.86ID:AZYX0noN
風呂の排水口もいつもピッカピカや
なんか緑の菌がふえないのを排水口の蓋にくっつけてた😎💦
わいもかおうかな
あれの香りと部分を1/3にカットして設置しててそれでも効くんやな
0782名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 04:02:04.97ID:gyt5r/ak
あれうちもつけてる
残してカットしないと1ヶ月立たずなくなるからうちも半分にカットやね👺
掃除しないでもカビでない
0789名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 04:12:29.27ID:lgrMPF2l
まじや!同じものかと思ってた👺💦
お風呂タイプもはってみよ
0790名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 04:19:17.10ID:uQJTassJ
doveのこと好きすぎて精神壊れてきた🥺
他のもいろいろ使いたいのにdove使いたいから使えない
dove依存症だから
0792名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 04:22:15.96ID:/PCTIfzv
ピロクトンオラミン入れてくれてる時代のdove買いだめしたい😎
0795名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 04:34:31.57ID:aeC+IeP2
ダヴ セルフエスティーム(自己肯定感を高める)プロジェクトへようこそ
ダヴは、すべての若い人たちが自身の可能性を最大限に発揮できるようになるべきだと考えています。しかし、外見への自信のなさや容姿への不安が原因で、能力を発揮できなくなったり、健康や友人関係、成績にまで影響が出たりすることがあります。


ダヴは10年以上にわたり、保護者、教師、ユースリーダーに対して自己肯定感を高める教育プログラムを2000万人以上の子ども達に提供してきています。ぜひこの活動に、ご参加ください。



なんやこれ🫠
0799名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 04:35:58.51ID:wW6nhD1X
若者っていうか子供だろこれ👺
11歳とか
若者は18~35までって感じ
0800名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 04:55:05.31ID:plpqdmiB
背中ニキビ女多いからdoveピロクトンオラミンいれたのかもな
あいつらヘアオイルとかトリートメントでなってる
頭は先に洗ってトリートメントして、最後に体と顔を洗えよって思うし
お風呂上がりにそういうのを服もきないでつけるなっておもう🥶
0801名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 04:56:02.54ID:m9XDrOYj
なんかしらんけどシリコンって肌につくとバイキンやけに湧くんだよね😳
0802名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:03:58.63ID:xU3I1GrZ
世の中知的障害の人多すぎない?😳
同僚でも知的障害あるよね?って思う人多い
ひーくんもすごい偉い人でも8割が知能に問題ある人ばかりだったっていうてたな
うち2割程度はかなりまともだって
0805名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:05:01.53ID:n/+shsDd
発達障害なんて呼ばずに知的障害でいいんだよなあ🥶
0806名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:05:33.40ID:1IvmG+qk
昔を知らないのでわからないけど、ここ最近で増えたの?😳💦
なんなの?
0808名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:06:24.87ID:UMeKK4Ct
都市部以外は知的障害かなり多い
都市部もなかなか🫠
0809名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:10:27.97ID:OsxQNB0n
アセンションしてしまった普通の人と
知的障害の獣に退化した「俺はアセンションしたんだ~」勢だ😔
0810名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:10:59.74ID:0+Af+4HK
まあそんな感じあるねというか、普通の人は普通で退化してる人が増えた気がする…なんで😳
0811名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:14:17.99ID:N1IL8fnD
基本仲間内のおふざけとかではなく、仕事で初見の人とかにやけに自分の我を出すバカは僕は獣だと思ってる
仕事は淡々とやるべきことをしろと
お前の我なんかどうでも良いと相手は思ってるわけで
なぜか医者に多い
患者はお前に興味なくて症状さえ治せればいいんだからさ
0812名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:14:53.44ID:0z08/u5f
ほんとそう!😳💦
やたらマウントしたりね
どんだけ自尊心ないんだろう?というか知的障害なんだろうな、幼稚なんだろうなって思って見てる
0813名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:15:27.52ID:Ys8otdFa
まるで自分が会いに来られたアイドルだとでも思ってる中年医者多い
ツイッターでも😔
0814名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:15:42.48ID:dGJYLuQk
謎の何様目線だよね
恥ずかしくないんかなあ😳💦
0815名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:16:42.33ID:VzmlvEzN
甘やかされて生きてきたやつだけど、根本的に幼稚な医者多い気がする😎
0819名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:20:48.81ID:9OUPuXCX
不安障害😳
円安であらゆるものが劣化して別物になりすぎて、日々使ってたアイテムがこの先手に入らず使えなくなるかもと不安を抱えている
食べ物は代わりがあるけど、愛用アイテム変わるとね
0820名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:21:20.04ID:Kv2Eyhwj
それやあ、自分でもわかってなかった
EQ高いね🥺💦
0821名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:21:38.68ID:CYo0nfW5
式くんが早かっただけでいずれ大勢がなるんじゃねこれ🥶
0822名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:21:57.61ID:S7Ui2bi6
もうなってるから毎日オリーブオイル売り切れですよOK😎
0824名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:23:23.47ID:VyAfX2/1
友達いわく、家庭じゃなく一般のお店の人や、転売屋の韓国人があんだけ午前中に来て買い占め毎日してると思われるって言ってた
悪質🥶
0825名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:23:48.50ID:lyhLsAwy
マジそれ!韓国語話すやつがすげーOKに増えてて違和感あったの!🥺💦
0827
垢版 |
2024/05/24(金) 05:25:46.35ID:18FD3EEG
コストコもマジでそれ
あいつらまじ迷惑やわナマポで転売してて
0828名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:26:13.13ID:iGLfGHw4
ナマポクソちょんは永住許可きえるだろこんど😡
0829名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:27:08.04ID:qOEEzeSD
なんで突然朝鮮人OKに増えたんだろう?
すげーマナー悪い変なの増えて車蹴られたりなんで?って思ってた👺💦
ワイらの中でも高いチャリ破壊されたのいるし
あいつもだし
朝鮮人だったか
0832名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:29:07.25ID:LX6DVPHD
>>829
すんげー最悪だよな🥶
本当に死んでほしい
しかもババアが性格悪い
0834名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:30:03.95ID:Ans5eDfr
遺伝子的に白丁だから、韓国から凶悪犯罪やって島流しとか隔離されてた奴らだからやばいのばっかなんだよな🥶
0836名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:31:15.84ID:+eg1E+fL
>>834
しかも近親相姦しまくりだしね😳💦
いまでも呪われた土地なだけある斉なんとか
0843名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:36:53.58ID:IYfyclG7
あのババア池上だからね家が😎
まあひーくんは目黒区側だけど
0845名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:38:21.62ID:cVAW55as
アイヌって言い訳して、アイヌ文化をエベンキで塗り替えようとしてるんだよ、エベンキは🥶
0846名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:38:43.35ID:+DZDm6jr
あれそうだったの?
なんでアイヌ文化じゃないのにアイヌって言ってんだろ?って思ってた😳💦
0849名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:42:14.10ID:BFUrPUSx
ここはガチジャップとナチスしかいないスレだからなあ😔
0852名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:43:14.16ID:8Is86z/X
レーくんの会社でそれ書き込んでたって教えてやる😎
0854名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:43:48.76ID:5BA5ud97
ドイツやべーぐらい乗っ取られてんじゃん
もう帰れねーなあれ🥶
0857名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:46:42.31ID:TzZ7ykLR
なんでドイツってロシアみたいに差別されてんの?
0859名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:47:56.69ID:k655jbrL
ドイツってまじで知的障害多いよ😁
日本以上に発達障害クズ多い
お前ら来たらブチ切れて銃乱射する
0862名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:54:37.03ID:QbOWWrwC
Reymond【レイモンド】:抜け目のないガード
・Reynart【レイナート】:勇敢なもの
・Reynold【レイノルド】:相談相手、統治者


どれや!
0865名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 05:59:05.54ID:kBiRQoK0
ワイがあいつ拾ったら、同じ人種のお嫁さん連れてくるとかこれ運命ちゃう?😁
0871名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:00.12ID:RYKo0oVH
【桜島 噴火に関する火山観測報 2024年05月24日 08:30】
24日 08時23分頃、桜島(南岳山頂火口)で噴火がありました。噴煙高度は火口上1000m、噴煙の流向は南です。
0876名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 09:51:30.26ID:aFR63jKH
夏休み春休みは家にいるから高くなるていてた🥶
0877名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 10:22:22.15ID:FdmIObMy
外壁に虫こないのしまくったら朝虫いっぱいおちてた👺💦
お掃除はーつかれた
0878名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 10:22:50.27ID:hqNP7KsU
友達のマンションは毎日ピカピカに掃除してくれてるから、ベランダだけだな🥶
0879名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 10:23:16.39ID:CBvJQ/If
うちもやな
ベランダが大きくてぐるっと長いねん👺💦
0884名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 10:31:28.63ID:V2l0ehiu
パソコンはノートしか使いたくない
電気代がね😔
0885名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 10:32:04.98ID:KNhJseY/
学校休みだと家でプレイステーションテレビつけてやってるから電気代高い友達んち
0887名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 10:37:54.42ID:BXLCHMwi
友達いわく、朝夕の紅茶を沸かす作業が消えるかどうかで電気が決まるっていう
0888名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 10:38:46.61ID:+UMrm097
いうほどかからんかやろ
1日5円としても150円👺💦
0890名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 10:46:03.09ID:i8nDlP33
家を出る時にガスのやつ止めると月300円以上電気浮くらしいで😎
実家でやる奴は馬鹿だけど
0893名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 10:56:15.06ID:nixSykTo
ニートなのにマンションでタバコ吸うやつってどういう神経してんの?😔
死んでほしい24時間マンションでタバコ吸ってるおっさん転居してきた今すぐ死んで!
0894名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 10:57:40.85ID:hdlNe9Jw
友達のマンションにも2人いるけどどっちも無職臭いアラフィフで
しかも友達にしつこいし、誰かが窓開けたりするとわざと吸う🥶
マジでニートでタバコを吸う=人格障害
普通なら自分の立場や周り考えるよ
0899名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 11:02:00.10ID:ltAmE1v4
あいつがすごいタバコ警察で、タバコ絶対だめ、死ぬ時喋れないのに虐待されて苦しんで悔しいまま家族に言えなくて死んじゃうって言いまくってくるからやめた
0900名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 11:02:42.04ID:r4IYYbYK
Mくんも保護もやめたよねそれで👺💦
ガムくれるし禁煙外来いけとかいうし
0901名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 11:03:41.10ID:BsXm/B7V
酒のが難しかったなあ👺💦
タバコは口さみしいから吸ってたけどお前らしつこいから口さみしいとか消えて、忘れたままそのまま消えたわ
酒はあいつがつまみや合いそうなの作るから飲みたくなる
0906名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 11:08:03.34ID:5AeVqC2v
マツキヨ昨日行かないでさぼっちゃった
友達と出会ったらどうでも良くなった🥶
0910名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 11:19:26.46ID:Cj8Z2Nu4
ゆめちゃん勉強モンスターじゃないけど今学校で1位になった🤥
0913名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 11:23:34.27ID:Caw7l8P1
ワイが勉強頑張った部分をゆめはすいーっと追い越すのこえええ😈💦
0914名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 11:24:45.15ID:W6zwmI4z
世の中色々見てると高学歴知的障害のおっさんばっかだから、僕がやればもっと上行けるなって思った🥶
はっきりいって日本だし余裕だったな
0916名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 11:26:50.75ID:1XXi1c7W
友達は「なんか俺は成長遅いなーって思う、他の人よりその場の仕組みの認識が遅い」とかいってたけどどういうこと?って思った🥶💦
0918名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 11:27:54.85ID:kmZqSeeL
あいつは人間関係あまり認識してない
ボケっとしてる👺
0919名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 11:28:24.42ID:H/x1vU7D
ひーくんのそういうとこが好きなんだけど
どろどろしてないから🥺
天然じゃん
0922名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 11:30:04.57ID:tUxzKdzg
マックシェイク食べたくなったらクーリッシュ買っておけばいつでも食べれるけど
どっちがコスパいいんだ🥶
0927名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 14:03:35.57ID:8ueKk+qh
ひーくんの謎ブラウザ使ってるから問題ない
UA変えまくりTORつなぎまくり広告ブロックに画像すら翻訳、そして軽ーい😎
0928名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 14:04:06.81ID:DGcNamJC
どんぐりキャノンが追跡してくるからそれで振り切ってる🥺
0929名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 14:05:40.96ID:ku4qVzTh
ひーくんブラウザでクロームUAにしてるから早くて快適
クロームじゃないと遅くしてくる嫌がらせあるからね
0931名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 14:20:10.80ID:nV927AWf
ひーくん垢抜けして子犬の柴犬がシェルティーみたいになったな😔
0936名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 14:24:56.22ID:qMEfR+5c
本日21時よりYoutubeにてver4.7の公式放送があります
クロリンデやシグウィン、セトスなどの性能や原石交換コードがあると思うのでお忘れなく!😡
0938名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 14:35:13.39ID:5MNsyl9S
学部が昼に来なかった😨
これはブラックの香りがします
0941名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 14:36:22.58ID:gDFvZ0Kj
ブラック原神!
てか原神ってフレがカードゲームしてると視聴できるんだな
0944名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 16:07:07.55ID:SvNsrHTY
新潟県阿賀町の護徳寺観音堂の数ある落書きのなかには、次のようなものが見える(読みやすくするため、一部ひらがなを漢字に改めた)。

 水沢住人・津河住人二平弥五郎[  ]天下一の若もじ様[  ]今生来世のために一夜臥(ふ)し申したく存じ候。

 なにせ落書きなので、すでに文字が擦れて読めなくなってしまっている部分もあるのだが、「若もじ様」とはイケメンの美少年を意味する。
つまり、「天下一のイケメンと、現世来世の思い出として一晩でいいから一緒に寝たい」と書かれているのだ。
「二平弥五郎」が美少年をさすのか、それともこの願いを書いた本人なのかはわからないが、書いた主は間違いなく男性で、美少年との同性愛を祈願した内容である。

 こうした同性愛の熱い思いを綴った落書きは決して珍しいものではなく、他にも数多く各地で確認されている。いくつか列記すると、

「若もじ様、恋しや、のふのふ(イケメン恋しい、あぁ)」(護徳寺)

「せめて一夕お情けうけ申したく候(せめて一晩お願いします!)」(同)

「あらあらしりしたや、のうのう、あわれよき若もじ(ああヤリたい、あぁ、カッコいいイケメン)」(松苧神社、新潟県十日町市)

「御結縁のために、仁四郎様、したやしたや(結ばれますように、仁四郎様、恋しい恋しい……)」(同)
0946名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 16:17:05.09ID:a3PilEL+
裸だと逮捕っておかしくない?
裸の何が罪なの?😳
0948名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 16:17:56.81ID:Z3Iz3Giv
暑くて熱中症で死にそうな季節なのに、服を着ろっていう方を殺人罪で逮捕しろ🤥
0952名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 16:21:16.82ID:iq9XPpTc
裸だったら何が悪い!?シンゴーシンゴー😡

シンゴって入れただけでシンゴーシンゴー出てきて怖い
0954名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 16:57:24.92ID:T15onBug
シェイクって3種食べたけど
チョコが濃厚で、いちごのがバニラより好きだな🥶
0955名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 17:16:19.56ID:k0nRNc2x
保護さんってアスペよな
ひーくんの彼女寝取っておいて、ひーくんにラインでメンヘラと逢えたの運命や!😁って送ってんの😎
0958名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 17:19:47.47ID:kUIxyWAx
でもレーさんに変な女がキーホルダー上げて鞄に勝手につけたのを、友達が外して
これくれ!くれ!🥺って自分のものにしてたから、案外二人が別れないようにしてる気もする🥶
0962名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 17:22:22.75ID:4VZtsbE3
奥さんよりあいつのがこえーよ😁💦
すぐ匂いでどこいったかバレる
0964名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 17:23:13.88ID:FaxLt+OA
自分の親の風俗で取ってきた写真を家にばらまいたりするぐらいなかなかにやるぞ🥶
0965名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 17:23:41.82ID:yU1AKwKv
子供にそんなことさせる時点でサイテーやわ親が👺
0967名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 17:38:33.31ID:x+pCqs5G
うーわやべえ🥶
てか大人になってもレーズン食えないとか発達障害くせえ
嫌いでも食えるぞ
まあ虐待で友達にトマトと肉食わせるし僕は
0970名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 17:41:00.14ID:0ttZXjEG
学校指定の貸してくれないなら僕のおふるやるぞ🥶
0974名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 17:42:04.12ID:z6rOJdWy
クロームブックなら学部が余ってるって言うてた🥺
0975名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 17:42:55.40ID:hQP3bkHI
友達がゆめは学用品は父親に出させるって言うからだめだ🥶💦
それが父親の親権の実績になるらしい
0982名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 17:45:25.20ID:MrAbU6VG
ゆめちゃんキチガイすぎてひーくんにしか扱えない😔
0983名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 17:46:18.43ID:TvXhpwAL
前はもっと会話通じなかったわ👺💦
最近すっかり通じる
やっぱ高校2年までは人間じゃねえな
幼虫や
0985名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 17:47:58.21ID:XeAZMgQa
つーかささもやっぱ高校2年になる前は会話通じなかった👺💦
穴ほってる!とかそんなんばっか
😎もそう
中学生は会話通じない
0986
垢版 |
2024/05/24(金) 17:48:17.70ID:Qaf4oMbo
そういえばささ意味不明やったなあ
0989名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 17:50:44.89ID:q8nNhRRi
😈だって会話通じるようになったの去年からやで🥺
0992名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 17:58:58.05ID:1C9SNC3j
https://i.imgur.com/lpVFFXk.jpeg
https://i.imgur.com/qIfam8P.jpeg
https://i.imgur.com/TqOOTAY.jpeg
https://i.imgur.com/kxjeNJY.jpeg
https://i.imgur.com/2tUdPBQ.jpeg
https://i.imgur.com/pdISzAI.jpeg
https://i.imgur.com/zb7OcQ6.jpeg
https://i.imgur.com/JUcSvrQ.jpeg
https://i.imgur.com/1pnZ92N.jpeg
https://i.imgur.com/203Csjt.jpeg
https://i.imgur.com/hiolvSs.jpeg
https://i.imgur.com/iOJS1vF.jpeg
https://i.imgur.com/BzYFQrO.jpeg
https://i.imgur.com/86MC9zk.jpeg
https://i.imgur.com/oWM9vdC.jpeg
https://x.com/5cha_cha5/status/1793790505505145343
😳
0993123
垢版 |
2024/05/24(金) 17:59:56.29ID:xPKJVUSt
>>983
俺も、あまり流れとか年上の人たちの話とか良くわからないです
まだ
1000名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/27(月) 11:07:44.29ID:WPLDDiyn
スピリチュアルは超超超超極悪、特に京都市のむらみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 1分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況