X



スピリチュアルとか20代で卒業だよね
0001名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:31.49ID:HVespPXq
若いうちは自分について色々悩むのは仕方ない
だからスピリチュアルや宗教、哲学や精神世界、自己啓発の本を読むのはいいことだと思う

でもだいたい30歳を過ぎたら、他人の幸せのために一生懸命に仕事をして、
それこそ自分のことなんか悩む暇もないくらいに頑張って、
引退したら穏やかに死を待つのが優しい生き方だと思う

どうかな
0002名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/26(火) 06:24:20.68ID:0Gr5UJpO
>>1
みぃ子
@mamiko_ya


アフェリエイトで
大人数のグループ持ってる方だったら、ドテラはすぐに広まり、経済的にさらに豊かになりますね

トップだけが稼げるネットビジネスではない

ねずみ講でもない
アロマを通して、豊かになるんです❤
ネットビジネスしてる人
アフェリエイトしている人こそ
するべき


午後10:31 ·
2017年7月26日·Twitter for iPhone


ドテラジャパン営業代表
あまねくオーガニック氏

「令和の時代は情弱を不安がらせて他人を犠牲にして儲けるのが楽ちん!目覚め!気づき!炎上ビジネス最強!」
https://i.imgur.com/WRcDJCy.jpg
https://i.imgur.com/jFZtY4T.jpg
https://i.imgur.com/GIhP92V.jpg
https://i.imgur.com/HX9OmDg.jpg
https://i.imgur.com/63iu4cf.jpg
https://i.imgur.com/9J27Duq.jpg
https://i.imgur.com/scO03cM.jpg
0005名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/13(水) 23:57:00.85ID:QJe/0il0
スピリチュアルは超極悪、特に京都市うすの
0006名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 19:25:08.21ID:QOvOIuIg
良スレ
0007名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 18:09:22.91ID:zUFnWYpH
まぁ…いつまでも自分にこだわりたい人たちが、スピリチュアルから永遠に抜けられないんだと思う
0008名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/18(木) 17:23:05.55ID:S2uACz+r
>>7
そうだね
0009名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/02(土) 23:53:29.72ID:a5/hYD7G
現実はどうであれお手軽に「自分は特別なんだ」って思い込められるからねぇ…
0010名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:09:54.90ID:oEW7ku5s
税制も宗教行為や公共の福祉以外に何が起こるかわからんな
ソレのことでブランド提供とかもない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況