X



周りを不幸にする体質の人って居るよね
0001名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/26(水) 11:12:49.03ID:iXIR9z0s
他人の運を吸い取り、自分が幸運になろうとする人
端的に言うと、他人の不幸が自分の幸福になるタイプの人

そして、他人に不運を撒き散らし、自分も他人も不幸に落ちていくタイプの人

こういう人らとは関わってはならない
0002名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:38.76ID:tW6BpQzj
いるなぁ。あれは何なんだろう。
体力的なエネルギーを吸うのではなく
幸せを吸い取る。
トラブルや不安を押し付けてくる

あれは一体、何なんだろう。
0003名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/27(木) 19:37:40.22ID:kMlAni4V
他人に不幸を撒き散らすタイプの人だって本当は自分でもわかってると思うよ
優しい人間になりたいと願ってると思う
でもそれが出来ないのが人間の弱さではないの

それにどんな立派な人だって
今まで誰にも迷惑をかけたことがない、不幸を与えたことのない人なんて誰一人としていないと思う
0005名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/29(土) 21:11:12.60ID:SI/8sB8R
でも社会的にはそういう人間が成功しやすいんだよね
0006名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:20.11ID:P78jfRZk
子宮系スピリチュアルの教組は言うに及ばず
あれの信者の身内はたまらんな
0007名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/29(土) 21:35:48.59ID:P78jfRZk
しかし確かにこの世ってのは、自己中で自分勝手な奴が強いのさ
この世の勝ち組みのすべてとは言わないけど
実力で富と地位を手に入れた人も勿論いるけれど
前時代の支配者はみな悪人だぜ
昔の英雄は侵略者で虐殺者で略奪者だよ
つい百年ちょっと前までそうだったじゃないか、大植民地時代を考えてみ
現代だって、平気で嘘をつき人を蹴落とし、陥れる人間は強いでしょ
そうでなくても、日本のマスゴミもそうだけど
子供たちがジャニーとかいうプレデターの餌食になっているのに
児童虐待とか暴行をみてみぬふり
女の子のアイドルやタレントだってだってもっと酷い目にあってるでしょ
汚い大人を手玉にとれるくらい強かでないと勝ちあがれない
しかし、急速に波動は上がりつつあり
今までは世界の表舞台には出られなかったスピリチュアルな人たちが
人類の意識を変えるかもしれないね
そうでないと、意識を変えていかないと、エゴイズムだけが肥大して
科学技術がエゴのために使われたら
人類は滅ぶんだよ、そうやって何度も文明は自滅または滅ぼされている
地球だけじゃないけどなw何度も何度も、今地球は臨界点にきてるのかもね
0008チラ裏
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:18.45ID:P78jfRZk
今まで真に(((スピリチュアル)))な人たちは
世界の片隅でひっそり修行とか瞑想してたのさ
インドの山奥で、薄暗い僧院や修道院で、静かに隠遁生活をおくることが多かった
まれに聖者とあがめられり、権力者のメンターとして
注目されることもあったけど

前時代の典型的な権力者はプーチンだなw力の信奉者
力(富と権力)のためには平気で人の命を奪う
中国のプーはちょっと違うんだよねって話がそれたが。。。
科学技術をエゴのために使うと自滅する
核だけじゃないぞ、もっと恐ろしい兵器が開発される
AIが脅威になるか、人類のためになるかはわたしたちの意識次第だ
みんながみんな、ハイブランドの服を着て昼下がりにシャンパンを飲むために
スピリチュアルな道を歩むのは間違ってる
それをしたいならスピじゃないビジネスした方がいいよ詐欺になるから
というか本末転倒になるからなw
誠実であることが求められる、人格が備わらないと目覚めることなんて不可能だし
詐欺まがいのインチキスピで金儲けしようとするなら
それは霊性の向上どころか、下降になる、魔を引き入れてしまう
0009名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:27.44ID:P78jfRZk
あれ核スレ間違った…
それに↑訂正
みんながみんな成功できるわけじゃない、それに
ハイブランドの服を着て昼下がりにシャンパンを飲むために
スピリチュアルな道を歩むのは間違ってる

って書くつもりだった
ってやらかした

言いたいのは質の悪い詐欺師に人生破壊されないように気をつけろってこと
詐欺にあった被害者が詐欺師になってる
スピ道は自力で歩むものだしな
0011名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/02(火) 17:01:13.48ID:5jVyOnzi
俺はやっぱ愛菜ちゃんのおしっこサーバーから搾りたてを直飲みしたあとキレイにお尻の穴まで舐めてご奉仕したい
0012名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:01.42ID:F9faE+Tq
ブッダかずひさです。
ぼくは人を不幸にするのが趣味です。
0013名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:33.52ID:uaRTKMkr
>>1
生年月日で判るみたいだね。一緒の職場だった当時占い師に言われた。
この子とは関わるな離れろ。
人の運とエネルギーをどんどん吸い取る。
吸い取って吸い取って自分も潰れると。事実そうなってたようです。
なぜか家族は影響ないようだった。
0014名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/03(水) 12:55:08.96ID:JcsU2VxH
>>12
かずひさは単なる操り人形です。
人を不幸にするのは智美の方です。

https://youtu.be/AldO79uPpm4
0015名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/03(水) 12:59:28.97ID:Mg85WJ40
智美〜 怒 !
0016名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/06(土) 12:23:28.08ID:PEqu4vVu
ああああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!

おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!
0017名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/06(土) 12:23:37.70ID:PEqu4vVu
ああああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!

おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!
0018名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/06(土) 12:23:53.29ID:PEqu4vVu
ああああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!
0020名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/06(土) 12:30:00.36ID:GnDsZZxn
めぐり研究所さん荒らさないで
0021名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/11(木) 20:38:43.81ID:kwzVWXgt
>>20
荒してるのは目つきの悪い方だな。
0023名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/19(土) 03:12:35.33ID:adGEQD/+
このまえハローワークに行ったら、プ-さんのぬいぐるみ置いてあった。それ見てちょっとキレかかったよ
0024名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/01(水) 12:44:45.81ID:DDwDcxQZ
イルダリムさんはトルコ出身で現在はドイツに住んでおり、
宝くじに当せんするまでは工場でタワークレーンの運転士として働いていた。
イルダリムさんは賭博と違法薬物におぼれて盗みまで働き、
2021年2月には強盗および詐欺の容疑で訴追された。裁判では27カ月の懲役刑を宣告されて服役していたが、
模範囚として仮釈放され、その後購入した宝くじが当たって大金を手にした。
約15億9100万円の宝くじを当てた。

神は平等
前科者にも微笑む
そもそも法律なんて人間の概念
0025名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 02:00:46.76ID:NhWBpVZy
>>1
ああああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!
0026名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/23(木) 13:43:25.86ID:uK+n4Ua0
スピリチュアルセミナー主催者すべてに当てはまるわ。
0027名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/07(木) 22:54:43.46ID:ojKM5D1T
💖自然科学(含宇宙論)に於いて事象(生命存在)の普遍性は基本💖
天の川銀河で数百億以上の生命惑星が存在 内、高度文明生命は10万以上
高度文明惑星間距離が100光年でも交流は無論、交信も不可能

BigBang宇宙の銀河数は2兆超 
BB宇宙で地球文明は10京中1京位 天の川銀河で10万中1万位

宇宙@進化文明なら超時空UFO等々時空を自由に操れ過去未来へ移動可能か
近傍空間3次元 時間n次元(2≦n) 超時空m次元(12≦m)
地球からは現BB宇宙の全体像すら観測不能 観測限界 139億光年

宇宙天文学をやるなら、東京大学理学部物理学科or天文学科or数学科へ来たれ 
東大理1から進振だが、他大卒は東大院理学系へ来たれ
名古屋大学理学部もお薦め

DarkMatter の正体は neutralino?
DarkEnergy 70%  DarkMatter 25%  AtomicMatter 5%
BlackHole QSO QSS greatAttractor gF LQg gW 全てAtomicMatterに含まれ全部足しても 5%
E=mc^2*(1-v^2*c^-2)^-0.5

<南無妙法蓮華経> ボッチ充 孤独最高! 煩瑣人間関係御免!
<天上天下唯我独尊! 超天上天下唯我独尊!!> 
SuperScience UltraScience SuperNatural Power 
Super Space-Time SuperDimensional Super Time & Space

世界経済に目を向ければ、
中長期為替予測 1$=139〜164円 1豪$=97〜102円
超長期為替予測 1$=164〜270円 1豪$=102〜150円
資産を日本円で所持すること自体がrisky

朕は所有金融資産の70%を米ドルで所持、7000000 $(円換算1050000000円)
アベノミクス(円安進行と確信)と同時にありったけの円を$にかえて、
以降米30年国債の売買で更に大きく資産増
朕の所有金融資産をF(単位円)とすれば log F ≧ 9.13 (対数の低は10)
天災としては、@首都圏直下型大地震 A富士山大噴火 B東海東南海南海大地震 天変地異近し
人災としては、台湾有事の際は中狂中凶に続いて狂露助凶が日本本土を攻撃する
日本は軍備増強のみならず核武装も必要
0029名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:33:19.85ID:qFay2rsA
>>22
底が分かればこのスレに
ご自慢の3人は消防が到着した情報を持った運行計画とか何らか解決策出てこれなきゃ先細りだよ
そんなんなら
0031名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:59.75ID:n+50zg3/
もっとアスリートらしさを出せよ
レスを投稿する