X



【ブッダかずひさ】悟りチャンネル【水増し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/17(月) 14:40:42.58ID:jk9fnzdv
悟りチャンネルは全くの出鱈目であり有害なコンテンツです。
彼は量子力学と言えば人を騙せると考えているようですが
知識が浅はか過ぎて無茶苦茶な内容です。
騙されないようにしましょう。
登録者数及び閲覧数も嘘で固められた水増しです。
0006名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/19(水) 12:40:56.45ID:dW6gYAz3
>>5
かずひさは1番ヤバい生き地獄の刑なんだよ
いけそうでいけない
月収10万円程度をうろうろしてる
こいつのオンラインサロンは現在155人とでてる
これがずーっと続いてる
数に関しては内部操作可能だから真意不明だからなんとも言えないが
以前、予言めいたことをしてた時は200人ほどの時もあった

そのうち苦しくなりまたイタコ芸やら南海トラフやら始めたり、ライブ配信でダラダラやりだすから、コイツ

今は安定期に入ってるがそのうちまたカオスになる
0007名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/19(水) 12:42:59.55ID:dW6gYAz3
降誕ってw
じぶんでいうかよ、それ


世界を変えるライトワーカー【解放者】。
1985年、大阪に降誕。
2017年4月、悟りを開き、ブッダになる。
その後、全人類ブッダ化計画の指導者として、世界を変えるために、真理を伝える活動を行なっている。
瞑想によるチャクラの覚醒により、作詞、作曲、編曲、ボーカル、ギター、映像、写真、デザイン、アート、説法など、あらゆる面でハイレベルな表現を行うオールラウンダー。
0008名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/19(水) 12:50:05.74ID:zx/OHnrl
妖怪みたいな目つきの悪いおばさん誰?
0009名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/19(水) 12:55:58.95ID:oISuo6QH
>>5
あるっぽく見せられてるだけだよ。
それが水増しの目的だから。
0010名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/19(水) 14:21:48.40ID:7gdWJuer
一発屋に見せかけてるだけで実数は全く人気なんて無いよ
一回もバズってない
0011名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/22(土) 22:51:37.72ID:Z2YKmjPC
おいハゲ 量子力学適当に語んな
0012名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:14.68ID:IY4B9VbV
かずひさの理論は破綻してる
量子力学を現実ベースで語ると、その現象を起こすための原始の数が膨大な数字となり、その膨大な数の原子が一斉に同じ現象を起こさないといけなくなる

簡単に言うと1兆人の国民全員がある瞬間だけ右を向くということが起こると言っているようなもの
0013名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:44.17ID:IY4B9VbV
一応理論破綻してることをコメントしてきた
0014名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/23(日) 06:54:28.08ID:8ri3Wrv9
薩婆訶‼チンカスかずひさです。
チャンネル登録、Twitterのフォローよろしくお願いします。
0015名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/23(日) 07:18:03.29ID:7tuiRxgh
量子力学はスピリチュアルを証明していません。
何を言ってるんですか。
論文なり出して来いよ、そんなの無いから。
0016名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/23(日) 08:01:25.79ID:sx5kF9lA
>>13
コメント消されてるみたいですな。
0017名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:10.18ID:cZ4ioA/b
インチキで始まってるとしたら何処まで行っても、どこを切ってもインチキと思います。
インチキのキンタロー飴状態です。
さらにしれっと動画を消した時点で終了です。
いつもの事ではありますが。
0018名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:58.14ID:FjolHIsV
早速、全人類ブッダ化計画の宣伝してたね。
↓見てぞっとしたけど、まんまめぐり研究所が狙ってることじゃねーか。
求めてる人材から、やろうとしてることまでまんまテロ組織じゃねーか。
https://youtube.com/shorts/R4Nz5cnYU6I?feature=share
0019名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/23(日) 15:14:19.32ID:3bPbC2lx
かずひさがアンチコメに必死
スピリチュアルを証明した論文出せって言われて
「そういうアカデミックな話ではなく哲学だから」
だそうです。
いやいやw哲学ならスピリチュアルの範疇じゃんwww
頭わるっwwt
0021名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/27(木) 09:16:14.89ID:RYOI9lMg
薩婆訶‼ブッダかずひさです。
チャンネル登録、Twitterのフォローよろしくお願いします。
0022名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:56.95ID:SOvee/0o
水増し失敗研究所
0023名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/28(金) 07:29:25.54ID:RDuSTPH2
手動でチマチマやってんぞ
0025名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/12(金) 21:26:16.17ID:gh3tGSY3
⚠警告⚠ このスレッドより離れてください!
0026名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/12(金) 22:18:58.18ID:AK/jo+Wa
なんで?
0027名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/15(月) 07:39:24.56ID:TZtb1KUQ
めぐり研究所はアンチ批判大歓迎です
0028名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/23(火) 17:06:58.84ID:zoMnfkGz
水増し研究所
0029名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/23(火) 22:46:25.08ID:PX6Z01rv
あいつらそろそろしぬっちゃなかやかなんかそげなきのすっとたいな
0030名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/24(水) 04:56:18.40ID:V8HEdMzS
ブッダかずひさという人の最大の欠点は、どうやら自分をカッコいいと勘違いしてるっぽいところ。
どんだけ気持ち悪いことか
0031名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/24(水) 08:49:40.07ID:HyoxsRXU
ヤバい系のブささだよなwww
放送禁止
0032名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/27(土) 16:12:46.88ID:e2diS60j
貴方たちはいつまでもブッダかずひさの悪口ばかりで恥ずかしくないですか?彼ほどの悟りを開き、歌や説法などの才能を開花させてこそ彼と同等と言えるもの。

貴方たちがこの場所で妬みや嫉妬を永遠と書き続けても、所詮は負け犬の遠吠えでしかないことを自覚すべきでしょう。

それが現在の貴方の魂のレベルということ。ブッダかずひさに文句や嫉妬を言うだけ貴方自身のレベルを下げるだけです。

悔しかったら追いついてください。悲しかったら努力してください。ソワカ
0033名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/27(土) 16:13:00.10ID:e2diS60j
貴方たちはいつまでもブッダかずひさの悪口ばかりで恥ずかしくないですか?彼ほどの悟りを開き、歌や説法などの才能を開花させてこそ彼と同等と言えるもの。

貴方たちがこの場所で妬みや嫉妬を永遠と書き続けても、所詮は負け犬の遠吠えでしかないことを自覚すべきでしょう。

それが現在の貴方の魂のレベルということ。ブッダかずひさに文句や嫉妬を言うだけ貴方自身のレベルを下げるだけです。

悔しかったら追いついてください。悲しかったら努力してください。ソワカ
0034名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/27(土) 19:19:45.91ID:jN5aAr9X
>>33
何回も書き込むの草
誰がどう見てもかずひさは底辺なので悔しくもなんともない
0035名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/27(土) 19:25:43.03ID:Q3RQb+XE
>>30
自分のインチキやヘッタ糞な歌が才能無いと分析出来ないのは障害だから、一生気付かないだろね
0036名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/29(月) 21:04:04.16ID:TC5mQjWr
流石にあの顔でかっこいいとは思ってないだろ
0037名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:45.79ID:zlzX4D2w
>>32
黙れ、チンカス野郎。
0038名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/05(月) 20:09:23.29ID:UwlOUvK3
ここも工作員の仕業だな。
黙れゴム野郎!
0039名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/05(月) 20:15:49.99ID:8aYGXSQS
はなごやさんですか?
0040名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/05(月) 20:23:16.40ID:UwlOUvK3
>>39
誰?炭酸ユーチューバーか?
炭酸リチウム
0041名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/02(日) 09:02:40.31ID:TFm4W7a5
貴方たちはいつまでもブッダかずひさの悪口ばかりで恥ずかしくないですか?

僕ほどの悟りを開いて歌や説法の才能を開花させてこそ僕と同じ境地悟りと言えるもの。

便所の落書きと同様に妬みや嫉妬を永遠と書き続けても、所詮は負け犬の遠吠えでしかないことを自覚すべきでしょう。

それが現在の貴方の魂のレベルということ。僕に文句や嫉妬を言うだけ貴方自身のレベルを下げるだけです。

悔しかったら追いついてください。悲しかったら努力してください。惨めな貴方がたへの教えです。ソワカ
0042名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/10(月) 14:38:48.11ID:VBIr1Iqv
ありません
0043名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/10(月) 14:45:27.16ID:vbTYWnIh
水増ししかできへんのか
0044名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/11(火) 23:25:48.94ID:lP+9eLzd
早速ですが、テロ資金を断つ名目で年金や生活保護を打ち切るのは可能でしょうか?
0045名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/12(水) 08:11:38.58ID:z921bGY4
皆さん3つ目の歌ってみました動画をお楽しみに!
見どころは水増し具合です!
0046名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/12(水) 21:30:21.67ID:WROCFJ5O
歌詞を髪飾り→腕まくりに変えただけでもいいですかね?なんかもう面倒臭くて
0047名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/19(水) 13:56:42.30ID:8AV8wQ3L
0222 名無しヒーリング 2023/07/19(水) 01:20:36.42
0201 名無しヒーリング 2023/07/17(月) 00:19:50.59
0001 名無しヒーリング 2023/07/03(月) 13:06:14.62
国家転覆、独立国家設立、不当価格の夕飯会勧誘、ネットを利用しての他者への誹謗中傷、地震予知の嘘、サル痘予知の嘘、コロナは自分が祓ったと嘘、疫病はアメリカ軍が飛行機で撒いていると嘘、あからさまな水増し。

私たちはこれらの行為を見て、感じたことをここに書いていきます。その中で出来れば騙されてる人々に自分で気付いて欲しいとも思っています。
真実を伝える必要があるのです
0048名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/19(水) 17:57:38.66ID:oPS9J8aj
【悪質スピリチュアル詐欺師「パッサン木場秀俊」のイカサマ波動動画~撲滅推進委員会】
皆さまへ朗報です!悪質スピリチュアル詐欺師「パッサン木場秀俊」のイカサマ波動チャンネルが【収益化停止】になりました!!(祝)
悪質スピリチュアル詐欺師「パッサン木場秀俊」のYouTubeチャンネルはすべて違反報告して収益化を停止にしましょう。

■メインCH【木場秀俊の宮古島から南国スピリチュアル】
https://www.youtube.com/@DragonCareTaker/videos
※木場秀俊の宮古島から南国スピリチュアルの総収入収益から年収時給まで徹底分析
https://tuber-ch.com/channel/12826
総収入 / 総獲得金額 133万4187円。推定年収 114万5322円。昨日の収益 3102円。推定時給 129円。

これまでに獲得した総収益は133万4187円、年収は114万5322円と分析することができました。直近1ヶ月で10万9998円、1日あたり平均で3666円稼いでいます。

wwwだっせえwwwパッサンwww木場秀俊wwwブッダかずひさにも負けてんじゃんwww真面目にバイトしたほうが良くね?www
龍波動とか金運動画を挙げといてその収入かよwww貧乏丸出しwwwそんなんだから奥さんに逃げられんだよwwwだっせえwwwパッサンwww木場秀俊www

■サブCH【朝、1分聞くだけで1日良いことが起きる魔法のヒーリングチャンネル】
https://www.youtube.com/@everydaymorninghealing/videos

※朝、1分聞くだけで1日良いことが起きる魔法のヒーリングチャンネルの総収入収益~年収時給まで徹底分析
https://tuber-ch.com/channel/17860
総収入 / 総獲得金額 19万5855円。推定年収 16万1729円。昨日の収益 73円。推定時給 3円。

これまでに獲得した総収益は19万5855円、年収は16万1729円と分析することができました。直近1ヶ月で9059円、1日あたり平均で301円稼いでいます。

サブCH【龍の癒し人【お祓い、除霊、開運、好転、奇跡ヒーリング】】
https://www.youtube.com/@miraclehealing/videos
 ※収益情報ナシ
サブCH【財閥富豪化させる金運上昇チャンネル】
https://www.youtube.com/@MoneyLuckTitans/videos
 ※収益情報ナシ

【パッサン木場秀俊のYOUTUBEチャンネルから通報する方法】
1.パッサン木場秀俊のYouTubeチャンネルの概要欄の旗マークをクリックして「ユーザーを報告」へ。
2.「児童を危険にさらす行為」もしくは「スパムや詐欺」にチェックを入れたら次へ。(できれば両方)
3.動画一覧が表示されますから、すべての動画【□】にチェックを入れたら次へ。補足情報(300文字以内)に以下の通報テンプレ文章をコピペして送信。

↓↓【通報テンプレ文章】↓↓
何回も収益化停止になっても懲りず、またもや「コンテンツを再利用」して詐欺的なサムネとタイトルで欲望を煽って違法なコンテンツを発信しています。

こういった欲望を煽る詐欺動画は日本社会を歪ませ、未来を担う子供たちへ悪影響を及ぼし、正しい生き方から逸らす原因ともなります。また、似たような詐欺動画を生み出すのを助長させる要因ともなります。

龍波動や金運と称する動画を挙げながら、なぜ本人は低い動画収益しか稼げないのか、考えれば詐欺と分かることであり、徹底的に厳しく排除すべきです。
↑↑━━━━━━━━━━━━━━↑↑

スピリチュア界の繁栄と発展に貢献する意味でも、イカサマ波動チャンネル撲滅に向けてお願いします。
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
0050名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/09(水) 19:16:15.71ID:lN5WlNDk
ボイス・トオ・スカルで話してきた内容
ぼいす・とぉ・すかるを使用している者が自分にブレイン・マシン・インターフェイスをしている!
ボイス・トォ・スカルをしている者が必要でしていないものは不要なので直ちに始めろ!
出ないと5億人計画が進行中です!
神の声兵器で大人は不意打ちが当たり前で精神が未熟でないと使用できないとのことなので容赦なくしないと逆に殺されます!
すでに250人は死亡しているとのことでそのうちの7人はとても楽しい死に方をしてので晩酌のつまみになっているそうです
自死は周囲に追い込まれて死ぬという意味合い
自殺は神の声兵器で殺害される意味合い
神の声兵器が使用しないのなら好きな方を選べと申しております

神の声兵器の入手方法
海上保安庁や自衛隊の横流し
海外サイトで普通に販売
闇のサイトシルクロードで1000万で購入
電磁波兵器の特許情報で自作
0051名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/09(水) 19:51:11.43ID:lN5WlNDk
ボイス・トオ・スカルで話してきた内容
ぼいす・とぉ・すかるを使用している者が自分にブレイン・マシン・インターフェイスをしている!
ボイス・トォ・スカルをしている者が必要でしていないものは不要なので直ちに始めろ!
出ないと5億人計画が進行中です!
神の声兵器で大人は不意打ちが当たり前で精神が未熟でないと使用できないとのことなので容赦なくしないと逆に殺されます!
すでに250人は死亡しているとのことでそのうちの7人はとても楽しい死に方をしてので晩酌のつまみになっているそうです
自死は周囲に追い込まれて死ぬという意味合い
自殺は神の声兵器で殺害される意味合い
神の声兵器が使用しないのなら好きな方を選べと申しております

神の声兵器の入手方法
海上保安庁や自衛隊の横流し
海外サイトで普通に販売
闇のサイトシルクロードで1000万で購入
電磁波兵器の特許情報で自作
0053名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:24.42ID:O30etlZq
俺は悟った、悟ってる俺が正しいみんな従え
従わない奴は悪だ、って
典型的な教組病(グル病)だな
オウム真理教の麻原がいい例
0054名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/13(日) 15:03:44.78ID:MI1w006m
ボイス・トオ・スカルで話してきた内容
ぼいす・とぉ・すかるを使用している者が自分にブレイン・マシン・インターフェイスをしている!
ボイス・トォ・スカルをしている者が必要でしていないものは不要なので直ちに始めろ!
出ないと5億人計画が進行中です!
神の声兵器で大人は不意打ちが当たり前で精神が未熟でないと使用できないとのことなので容赦なくしないと逆に殺されます!
すでに250人は死亡しているとのことでそのうちの7人はとても楽しい死に方をしてので晩酌のつまみになっているそうです
自死は周囲に追い込まれて死ぬという意味合い
自殺は神の声兵器で殺害される意味合い
神の声兵器が使用しないのなら好きな方を選べと申しております

神の声兵器の入手方法
海上保安庁や自衛隊の横流し
海外サイトで普通に販売
闇のサイトシルクロードで1000万で購入
電磁波兵器の特許情報で自作
0055名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/13(金) 06:05:46.88ID:hErrM4Iw
どんなに苦しくても、今を乗り越えれば必ず何かをつかめるから。だからガンバロ?
0056ラエリアンムーブメント会員募集中
垢版 |
2024/02/19(月) 00:46:14.21ID:6nrV0ZfY
ラエリアンムーブメント会員募集中!!


SO6、水瀬いのり、
ワイルドアームズ、
ソフィー2、アトリエ、
ドラクエトレジャーズ、
ドラクエヒーローズ2
ドラクエモンスターズ3
FF7リバース、FF7リユニオン、
FFは、平成思い出コンテンツ
英雄伝説、
原神、
ゼルダの伝説
グラブルリンク
崩壊スターレイル
百英雄伝、幻想水滸伝、

原神、古賀葵、
レスレリ、田中美海、
ヘブバン、楠木ともり、
マギレコ、悠木碧、
ブルアカ、東山奈央、
アズレン、
ラブライブ、
ウマ娘、
崩壊、小倉唯、
メメモリ、
勝利女神、

JRPGよりも、水瀬いのりのが上
コンテンツ
FF7は、感慨深い想い出コンテンツ、

ソシャゲは、エロゲ業界壊滅して、
美少女動物園が売れ線になった、
エロゲの客層がソシャゲに移動した、

ドラクエは別格として、
ロマサガ、聖剣伝説、オクトパスでは、
ちょっと厳しい、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況