X



【YouTube】 『真相を霊視』してゆっくり解説 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:43.76ID:/gPLUSNH
前のスレッドが荒らされたため、早めにスレ立てした次第です。
『真相を霊視』してゆっくり解説に関することのみ書き込んで下さい。
0003名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 08:05:42.56ID:mCWroDnD
「ゆっくり霊夢です ゆっくり魔理沙だぜ」

スピの世界【ゆっくり解説】 3万人
https://www.youtube.com/@spiritual-world

ゆっくり開運スピリチュアル 2.09万人
https://www.youtube.com/@kaiun-supi

幸せの泉【ゆっくり解説】 1.74万人
https://www.youtube.com/@happy-fountain

スピのゆっくり診断 1.26万人
https://www.youtube.com/@user-wt7tk6wr2z

意識の探求【フジシロオサム】 1.25万人
https://www.youtube.com/@user-ev2ei5ik2b

スッピリ魂【ゆっくり解説】 1.2万人
https://www.youtube.com/@suppiri-soul

ゆっくり霊視チャンネル 1.12万人
https://www.youtube.com/@user-iq2bk1kq3f

スピとわたし【ゆっくり解説】 6910人
https://www.youtube.com/@yukkuri_supi

人生引き寄せ - れヲ 6770人
https://www.youtube.com/@jinseihikiyoserewo

ゆっくりスピの風【ゆっくり解説】 6400人
https://www.youtube.com/@spiritual-wind

スピな暮らし【ゆっくり解説】 5220人
https://www.youtube.com/@spiritual-slowlife

神様のいる世界 4530人
https://www.youtube.com/@spiritual0000

ゆっくりチャネリング部 3930人
https://www.youtube.com/@user-es7fp4we2o

人間って不思議【ゆっくり解説】 2330人
https://www.youtube.com/@wonder-heart

ゆっくりスピリチュアル開運の泉 1710人
https://www.youtube.com/@yukkurikaiun

スピリチュアル研究【ゆっくり解説】 1190人
https://www.youtube.com/@user-sn7sb4hl9k

スピリチュアルの力【ゆっくり解説】 783人
https://www.youtube.com/@spipower

スピリチュアル研究所[ゆっくり解説] 431人
https://www.youtube.com/@supi-rabo
0004名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:55.41ID:fL80VnP6
週末に拝島のゲイブリッジでドカタ装束の焼き芋食いたくねえか? 投稿者:栃木のデブドカタ装束親父 (10月20日(月)12時08分20秒)

168/96/58の体毛は剃ってる
ドカタ装束と六尺褌をこよなく愛用する
田舎育ちの天然のデブ親父だ。

今週末の秋晴れの土日エロく
拝島のゲイブリッジでドカタ装束で盛れたり、
俺の股ぐらの熱々の焼き芋を食いたい
デブ熟年こないか?
ガチムチマゾやデブ受けで
俺の熱々の焼き芋で芋掘りしてえな。
拝島のゲイブリッジでトロマンもろ感の
ケツ穴使ってくださいとか言いながら
四つん這いになるドカタ野郎や、
俺の熱々のデカイ焼き芋からでる、
濃縮した濁り酒を呑みたがる
淫乱なデブのドカタ装束が似合うホモ親父だと
焼き芋が興奮して食べ頃の熱々になる。
さらにドカタ装束の俺たちデブ野郎に
ケツ穴奴隷として沢山の熱い焼き芋ぶちこんで
ドカタの焼き芋の作法を仕込んでほしい
文化系統デブでもいいな。
栃木からドカタ装束で行くよ
0005名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:09.01ID:fL80VnP6
ハイジマブリッジでデブ親父の脱糞 投稿者:熟年デブ (10月15日(水)08時01分34秒)

ハイジマブリッジでデブオヤジの脱糞見たい。
喰ったり、塗ったり、浣腸は凄く興奮する。
デブのデッカい毛深いケツ穴から太い糞が
自然に出てくるのを見たいし喰いたい。
デカケツでデブなら色白でも無毛でもいい。
恥ずかしがるのも、恥ずかしがらずに
堂々と見せてくれるのもそそる。
裸でも、六尺褌や作業着とか
ズリ降ろしただけの着衣で
脱糞してくれる方がそそるかな?
希望であれば、脱糞後、
糞が残ったまま掘るのも可能なタチの俺は
170 92 58 の京王線の八王子に住んでる
スカトロをこよなく愛するデブオヤジ
0006名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:22.07ID:fL80VnP6
デブばかりが集まるハッテンバ拝島ゲイブリッジ 投稿者:ホーケイ褌デブオヤジ (9月22日(月)21時21分49秒)

明日の水曜も晴れそうなので、 廃爺魔のゲイブリッジに行く!
ちなみに俺はチョイポチャホーケイで パイパンのデブ専デブの変態なホモです。
身長は172体重は94年令は56

明日は廃爺魔に集まるデブ専の中年太りのゲイや メタボなホモや 太鼓腹のホモ爺さんたちに 林の中で緊縛され、
使い込んだケツマンコ兄貴として、 好きなように拝島ゲイブリッジに集まるデブたちに口もケツマンコ使われたい。

タフな秋ナスみたいなデカマラでホーケイなら最高!

たっぷりしゃぶらされて、 容赦なくガンガンデブの秋ナスで掘り込まれて、 アンアン喘ぎまくってみたい。
廃爺魔ゲイブリッジでデブ同士の股ぐらに ぶら下げた秋ナスで 淫らに楽しめる太ったゲイの人だけに限定
0007名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:38.87ID:fL80VnP6
拝島のゲイブリッジの河原の林で小便祭! 投稿者:小便おやじ (12月8日(月)23時28分49秒)

俺は埼玉から小便臭好きが集まる
拝島のゲイブリッジの河原に通ってる、
たっぶり脂がついた豊満な雄ッパイに
卑猥な干し葡萄チクビが腫れ上がった熟年デブだ。
身長は173体重は95で年齢は59。
いつも似たようなデブおやじたちと拝島のゲイブリッジの林の中で盛ってるが、
少し寒くなってきたがションベンシャワー浴びて
ホットションベン飲み合いとか、
ションベンまみれで押しくらまんじゅうしたい!
よかったら週末の晴れの日には通ってるんで、
互いに温かいションベンシャワー浴びせあったり、
ションベン浣腸したり
おやじ同士でホモ押しくらまんじゅう祭しようぜ!
0008名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:44.77ID:/gPLUSNH
ゆっくりを使用したスピ系•霊能系チャンネルだけでもこんなにあるんだな
0009名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:59.73ID:fL80VnP6
冬の晴れ間にハイジマのゲイブリッジの草むらの中で 投稿者:汚れ六尺おやじ (12月24日(水)06時15分22秒)

近ごろ屋外で親父同士の
臭せえ六尺しめたまま
スカプレイに目覚めた
いつも雄汁やションベンで熟成させた
汚れ六尺しめてる熟年の親父だ、。
身長168体重90年齢58
できたら晴れの暖かそうな日に
人気が少ない冬の拝島の川原の裏の
草むらの中で、
熟年同士でションベンや雄汁で汚した六尺の
臭せぇ臭いを嗅ぎあったり
汚れ六尺しめたまま
縦みつずらして
大量のグリセリンを
青空の下で空気と一緒に挿入して
卑猥な音をたてながら
爆噴射するのを見せあいしたり
穴から出た糞を食いあいや、
塗りあいしてぇ!
経験豊富な汚れ好き
六尺しめたままスカできる
腹のでた熟年以上の
汚れ好きなら何でもするぜ。で
糞をためこんだままでの
野外フィストも楽しめれば
更にあがる。
書きこみしてくれれば
必ず行くぜ!
0010名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:23.26ID:fL80VnP6
河原の背後の草むらで 投稿者:太鼓腹親父 (1月4日(日)19時04分25秒)

こんどの土日の昼過ぎに
拜島ブリッジの
秘密の草むらひ行きたいと思います。
妊婦のように腹が出ている
乳首責めされると簡単に
穴に腕が入るフィスト好きのデブ親父です。
ふと魔羅タチの肥えた親父さんたちに
野外で乳首を弄られながら、
たっぷりと太い腕を穴に出し入れされたり、
太魔羅で掘られながら、
目の前でトコロテンや
ションベン吹いたりしたいです。
来る予定の タチ親父さんからの
書き込み待ってます。
0011名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:29.43ID:/gPLUSNH
後、やっぱり荒らしが来てて草
0012名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:40.71ID:fL80VnP6
俺、柔術教室に通ってたんだけど、台風直撃でコーチと2人きりで練習したことがあって、
その時コーチが、「今日は2人だし、たまには裸でやってみますか?」なんて言うもんだから
(オッ!こいつホモ野郎だったのか。お安い御用だぜ!)って思ってすぐに全裸になって
コーチに飛び掛ってテイクダウンしたんだよ。(2点)
そしたらコーチが必死の形相でガードポジションに入って
抵抗しやがるんで「オイオイ、自分から誘っておいて、それはねーだろ!」って言って
腰の動きだけでガードをほどいて(2点)、マウントポジションに移行して(4点)、
コーチの顔面にパウンドを落として大人しくさせ、ギを脱がせてバックに移行し(4点)、
マラに唾つけてコーチのケツにブチ込んでやった。(100点)

後から知ったけど、裸でやる=ノーギ柔術のことだったんだな。
でも、それからと言うものコーチとは裸の付き合いを愉しませてもらっているよ。
0013名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:30.86ID:0+sJpISS
>>12
同性愛者を侮辱すると屈強なホモに掘られるそうです
0014名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:40.14ID:fL80VnP6
汚れ好き 投稿者:ガテンマニア (6月19日(月)12時35分46秒)

こないだ、うちの会社が企画開発を手がけた土木工事現場に行った時のことだ。
俺は技術部門ではないので、現場に行くことはめったにないのだが、
たまたま、簡単な打ち合わせがあったので、現場事務所に行った。
用事を済ませたあと、ヘルメットとジャンパーを借り、視察がてら現場を一巡りした。
だが、現場を見たかった真の理由は、俺は雄野郎好きなので、 土方や鳶職
ガテン野郎が汗まみれになって働いている姿を、脳裏に焼き付け、その晩のオカズにしたかったからだ。
そう思いながら現場を見てまわる俺の脇を、 ネコ車を押す土方や
鉄パイプを担いだ鳶が、せわしなく通り過ぎていって、
そのつど汗臭い雄臭さが漂い、俺の性欲を刺激し、早くも股間が疼きだした。
作業員休憩所の裏手に、ゴミ捨て場があり、産廃以外のこまごましたゴミが捨ててあった。
その中に、使い古された地下足袋、穴の開いた鳶シャツ、クチャクチャのハイネック
茶色く油汚れの染みたブリーフまでもが捨ててあるのを見つけ、俺はドキリとした。
あたりに誰もいないのを確かめ、そのブリーフを拾い上げ、臭いを嗅いだ。
強烈な雄臭さがツーンと来た。堪らない。俺は、急いで現場事務所に戻ると、
鞄を持ってゴミ捨て場に取って返し、ブリーフはじめ捨ててある服一式を鞄に詰め、
慌ただしく帰社した。鞄がパンパンになったことなど、気にする余裕もなかった。
そして、その日は急用ができたと言って、早退した。 一刻も早く、このズリネタを使いたかったからだ。
家に帰って、獲物を取り出して、思い返した。
このオカズはただ一夜のオナニーに使ってしまうのは惜し過ぎる。俺は考えた。
そして、その日はぐっと我慢し、臭いが逃げないよう、ビニール袋にその衣類一式を密した。
0015名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:30.03ID:fL80VnP6
次の休日、作業服店に行って、土方装束一揃い買った。
ロング八分のニッカ、ハイネックシャツ、鳶シャツ、地下足袋、ドカジャン、 全て寅壱で揃えた。
それだけでは新品で面白くないので、深夜その格好のまま公園に行って、
グランドの上を、転げ回ったり、這いずり回ったりして、衣装を泥まみれに汚した。
自動車油で油染みもこしらえた。
これで、自分も薄汚れたガテン野郎になり切り、部屋にブルーシートを敷いて、
仕舞っておいたあのブリーフ等を取り出し、オナニーの開始だ。
まず地下足袋から嗅ぐ。蒸れた足の納豆のような臭いが堪らない。
次は、ハイネックシャツだ。汗臭く、しかも強烈な腋臭が混ざって、もう堪らない。
股間が窮屈になってきたので、ニッカからチンポを引き出しゆっくりしごく。
鳶シャツはセメント臭く、よりガテン気分を高める。
そして、いよいよブリーフを嗅ぐ。臭い、臭い。
強烈なアンモニア臭と汗臭、かすかに我慢汁の臭いが、ムワッと来て、
もうチンポはギンギンになり、俺も我慢汁がドロドロ湧き出る。
ガテン野郎、臭ぇぜ、と叫びながらチンポをしごき続ける。
ハイネックシャツとブリーフを、交互に嗅ぎながら、よりいっそう激しくチンポをしごく。
もう限界だ。ガテン野郎、堪んねえぜ、この野郎!と絶叫して射精する。
最高に気持良い。ガテンオナニーは病みつきになりそうだぜ!
0016名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:00.28ID:UhF4f3df
鏡オナニー 投稿者:ペニスの館 (6月2日(土)01時02分55秒)

大きな鏡を二枚使って、自分の顔や身体に見惚れながらオナニーするナルシスト。
スーツ姿も格好良いし、タンクトップ姿に下半身露出姿も最高! 
オシリが男らしい。黒靴下で大股拡げたドスケベポーズにうっとり、、、
実はハンサムでもないし中年太りして余り格好良くないんだけど
オナニーする自分の姿や表情がとても男らしい。
乳首を撫でるともう一人の自分は快感の余り顔を顰めて歓喜の声を上げる。
ペニスには一切手を触れず延々と乳首攻めをして30分。
ボクサーブリーフを降ろすとエビ茶色に輝いたステキなペニスがニョキ!
興奮してつい雄叫びを上げる。
それでもペニスには触らずひたすら乳首攻め。
亀頭外周を撫でると涎ダラダラ、目が虚ろ。
鏡の前にチンポをくっつけて乳首プレイ。
こうなっちゃったらもう誰も止められない。
がに股で乳首攻めや‘腰突き出し究極の快感ポーズ’、‘大股開きドスケベポーズ’
に耽る半狂乱になった自分が鏡の向こうに見える。
スッポンポンになって気持ち良過ぎてドヘンタイ笑いしている。
“オチンチン!、オチンチン!、オチンチン!、オチンチン!、オチンチン!
オチンチン!、オチンチン!、オチンチン!、オチンチン!、オチンチ~~ン!!”
と絶叫しながら甘美な陶酔に酔いしれ嬉し泣きしている。ドスケベな自分に感動している。
仁王立ちになってオチンチンを振り回している自分が男らしく見える。
42歳を過ぎても性欲旺盛、勃起角度良好、射精飛距離衰えず、そして特大ペニス。
0017名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:14.81ID:UhF4f3df
ゲイ出会いサイトのタイプ別で熊親父を探してたのですが、調度よく熊さんの敦さんと言う人と出会えました。
理想どおりの太鼓腹、坊主で笑顔が似合う、胸毛からケツ毛が繋がってるんじゃないかと思うくらい剛毛です。

僕は敦さんのジャングルを掻き分け、敦さんのチンポを探索です。茂ったジャングルから見えるトーテムポール!
表皮に包まれそれを剥くとむわんと獣臭い臭気が充満です。
すげぇ雄くせぇニオイでうっとり、チンカスともどもご奉仕です。

丁寧に敦さんのチンカス処理も終わったらついに念願の熊さんとの交尾です。
野獣のような敦さんが僕を抱え上げおもいっきりケツを向けさせられました。
それじゃあいくよ~とテンション高めに僕のマンコに敦さんの熊チンポが入ってきます。
敦さんのチンポは短いのですが、太さと固さが異常です。
僕のマンコはメリメリっと音を立てるような感じで痛みに我慢していました。
でも敦さんすげぇ嬉しそうに僕のマンコ使ってくるので耐えました。涙も出たけど頑張りました。
そしたら敦さんごめんなぁっていって流した涙をぺろっと舐めてうれし泣き。

痛いケツもきゅんきゅんです。
僕のリクエストで生希望だったので、敦さんの獣汁が僕の直腸内にぶち込まれました。
絶対孕んだわぁってくらい熱い獣汁です。
僕は熊の子を妊娠できそうです。
そんなこと言ったら敦さんじゃあ産んだら一緒に住むか!なんてにこやかに冗談言ってまた男泣き。
敦さんとは未だに関係続いてます。
敦さんの熊交尾もなんどもやってますが未だに興奮します。
0018名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:03.99ID:UhF4f3df
昭和50年台初め、西秋留にも少しづつ開発の手が入って、
舗装道路が目立ち始めた頃だったと思います。
世間では口割け女がいたるところに出没し、眉剃り軍団と長いスカートを引き摺った
お姉ちゃん達が立川の駅前に闊歩しておりました。
西多摩地区が急激に変わり始めたこの時代にも、まだセンズリジジイは健在でした。
愛嬌いっぱいの某英語教師の授業中にジジイのカブが球場の端に止まったのを
見つけた時には、1年生の教室が騒然となったものです。この時も、
私たちが大声で「せんずってんじゃねえよ!!」と叫んでいるのを横目に、
堂々とティッシュをグランドに捨てて走り去っていきました。
ある日、13期の兄弟部屋の使いっぱに呼ばれて、いつもの様にジャンプ、サンデー、
ポテチとドクペ、それに氷を言いつけられ、お金を受け取って部屋を出ようとしたときでした。
14期の恐持ての先輩数人が、「ちうぇ」と挨拶して入ってきました。
じろりとにらまれて出るに出られず、カーテンの陰で立ち往生していると、
当時大変恐れられていた13期の先輩がカーテンの奥から14期を呼び入れ、
こう言っているのが聞こえてきました。
「おまえらさあ、せんずりじじい捕まえて来いよ。捕まえたら賞金出すからよ。
カブで逃げるから、結構早いって話だ。ヤニバテしてたらつかまんねえぞ。」
危うし、せんずりじじい!!
それからしばらくして、14期のサッカー部の先輩が追いかけ、
ラグビー部の先輩がタックルして、見事ジジイを捕まえた、という噂を耳にしました。
当時は、「馬場が死んだ!」という噂が瞬く間に広がったりした事もあって、
最初のうちは、どうせまたフカシだろうと思っていたので、
あまり本気にはしませんでしたが、
その頃からパッタリと、せんずりじじいの姿を見掛けなくなりました。
最初のうちは、「最近来ねえなー」なんて話もしていたのですが、
せんずりじじいは次第に話題にのぼる事が少なくなり、
人々の記憶からも遠のいていきましたました。
卒業を控えたある晴れた土曜日の午後、外出して、4.1kmコースに沿って
散歩しようと裏門を出ました。
と、懐かしいカブに乗ったおやじの姿が、薬局の角を曲がって
走って来たではありませんか!!
すれ違った後、振り返って「マスをかくかな?」と見ていたのですが、
おやじはそのままグランドを通り過ぎて行ってしまいました。
あれは、懐かしいセンズリジジイだったのでしょうか?それとも、
ただのカブに乗ったおやじだったのでしょうか?
本物のセンズリジジイは、本当に14期の先輩に捕らえられてしまったのでしょうか?
だとしたら、あの地獄の虎の穴「ロッカー室」で、シゴキにあったりしたのでしょうか?
だれか、真相を知りませんか?
0019名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/17(金) 22:27:37.01ID:ss9v3EV0
【龍粋社】というチャンネルですが、神社神庁から認められた正式な神社でないにも関わらず、「オンライン神社」などと称してお金をとっています。これはさすがに詐欺も同然に当たると思いますが、Googleはこんなの放置して何やってるんですか?警察に通報したほうがいいのでは?

龍粋社とかいうイカサマ霊能者の2人組、こんなのやっていいのか?認められた正式な神社じゃねーだろ?通報案件じゃん。こんなのことやってるようじゃ終わりだな龍粋社は。サイバー警察にも悪質詐欺として警察にも通報したほうがいい。みんなで通報しようぜ。


■龍粋社【御祭神様は?】オンライン神社様が完成しました。【概要欄必読】
youtu.be/jet6gkTPIV8

■【龍粋社チャンネル】初詣はオンライン神社様へ
youtu.be/bjThZmCFfU4



 ★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
 オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分で、なにが神様なんでしょうねえ。(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人組に高級神霊が降りるワケがないわけで。



★【注意勧告】『天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』 ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
(※「あ」は抜け)
【オンライン神社】という詐欺動画まで作って私腹を肥やす偽善者に高級神霊など降りるわけがないでしょう。神様でお金稼ぎするなど無礼千万、凄まじい罪劫です。こういう低俗下品なことをするのは【稲荷】です。
0020名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:30.98ID:KIaqSGbH
俺の 投稿者:ヨガリまくり (12月13日(火)12時47分22秒)

なんだよ!!えっ!そんなに気持ちいいんか!
手足縛られて、大股開きで、チンボ突き出して
何されてるんだよーっ!亀頭パンパンじゃんか!
このふさふさしたチン毛から雄の臭いがプンプンするぜ!
ケツまで繋がってスゲー色っぽいぜ!!
なーっ!さっきから何よがってるだよー!
気持ちいいんか!もっとやって欲しいんか!!
じゃー、ラッシュ吸ってみろ!!面倒だから、染み込ませた
ティッシュをくわえとけ!!
おーすげー!!色っぽいぜ!!目が虚ろになってきた!!
乳首も勃ってんじゃん!!おまえ、好きもんだなー!!
こんな事を日常思い描いている。
だれか、俺の欲求を満たしてくれ!!特に既婚者
大歓迎!!俺のテクを生で味わってくれ!!
毛深くて、雄臭い野郎連絡くれ!!
俺、183X85 41歳  埼玉北部在住
0021名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:04.46ID:KIaqSGbH
以前、休みの日は外に食事に出るのが邪魔くさくて自宅近くの中華屋さんに出前を注文していました、
その中華屋は奥さんと二人で仕事をしていたらしく始めの頃は奥さんが出前を持って来ていたのですが、
奥さんは身体が少し不自由だったみたいで
そのうち旦那さんが出前の配達に来るようになりました、
ある時僕は出前を注文して直ぐにシャワーを使いパンツを
履かずにバスローブだけで出前が届くのを待ちました、出前を持ってきた旦那さんは、
僕のバスローブの前から見える僕のちんOをじっと見ていました
僕はその時の見られたいる感じが忘れられなくて、飯を食う前にナニってしまいました
それからは休みのたびに中華の出前を頼み同じ格好で出前を受け取りました
時にはわざと自分のちんOを勃起させ、オイルをちんOに塗り見せつけました、
そしてナニるのです
あの快感は今だに忘れる事ができませんが 中華屋さんは潰れました
0022名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/19(日) 16:12:04.90ID:+QkB/Xwn
ゲイの前世もゲイなの?
前世の良く無い行いの報いでゲイなの何なの?
ゲイ並びにLGBTを霊視してくれないかな?
中には性が無性かマルチセクシャルの星の異星人の転生者かもね??
彼らが地球に転生した「使命」って何なんでしょう???
「掘る」だけが目的の害悪異星人かね?荒らしのゲイヤロウさん。。。
0023名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/19(日) 16:12:51.40ID:+QkB/Xwn
ゲイの前世はローマ時代の風呂屋らしい。
0024名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/19(日) 16:16:39.73ID:+QkB/Xwn
シスター曰く。「ゲイは地獄で沼を歩かせられるわ。」
「ローマはゲイで滅んだとも言われているわ。」
ですって。

さすが、西洋人の守護霊の言葉には説得力があるな。
0025名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/19(日) 16:25:59.66ID:kRRm98vo
>>24
ガチホモ板向けの話題ですね
0026名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/20(月) 02:13:43.42ID:5dnYp0Bo
>>22
ゲイだろうとレズだろうと、前世も同じだったとは限らないよ。無論、来世でもね。
要は様々な立場になって学ぶことが転生を繰り返す理由だから、あまり気にしなくても良いかも。
0027名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/20(月) 02:17:01.09ID:5dnYp0Bo
>>24

シスター曰く。「ゲイは地獄で沼を歩かせられるわ。」
動画を見てないから知らないけど、シスターの説明だと思いっきり幽界の考えやんけ。
何で同性愛者なだけで地獄行きやねん。
0028名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/20(月) 03:36:04.80ID:5dnYp0Bo
一応ここにもコピペしとこ

【 あの人はこんな人 】『 真相を霊視 』してゆっくり解説 さん ( 浄霊師 鍋島直亮 )

https://m.youtube.com/watch?v=oE6NIPxzIlY

【ゆっくり霊視】『真相を霊視』ゆっくり解説チャンネルさんの裏側を占ってみましたが…衝撃の事実がたくさん視えました…

https://m.youtube.com/watch?v=qfij-61Lfww


…やっぱり調べる人が出てきたな
0029名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/20(月) 09:09:07.62ID:yZrjOgTS
仕事柄、男しか居なくてボクからすればハーレムだ。しかも今日は上司に褒められて機嫌がいい。
でも、上司はノンケだし迷惑かけるわけにはいかない。

ボクのケツマンコと雄マラを慰めてくれる兄貴は居ないかなーって掲示板に載せたところ、すぐ1通のメールが着た。

「オラァ!お前の種壷に雄マラ突っ込んで雌泣きさせてやるよ!」

と、普段は敬語でしか来ないメールに、いきなりオラオラ系のメールが着ていた。まったく同じものが大量にある中、そういったものが1つあると目立つというやつだ。
ボクは興味半分でそのオラオラメールに返信をしていた。

返信してみると、まさか返信が来るとは思わなかったと返ってきた。
面白い人なので、メールを続ける事にしたのだが彼は早く会ってボクのケツマンコを掘りたいと言っていた。

彼は毎日雄マラと自分の顔を写した写メを送ってくる。そうして何度かやり取りしているうちに会う日が来た。

ゲイホテルは数が少ないので、男同士でも入れるホテルを探すのに苦労した。ホテルに入ったとたん、兄貴はボクを押し倒し乳首責めをしてくる。
いつも乳首オナニーをしているボクは、兄貴の舐めテクに感じさせられ思わず声をあげてしまった。
パンツ越しにも判るように我慢汁が大量にあふれ出て灰色のパンツにカウパーが凄く染み付いている。

ゆっくりと脱がされ、反動でお腹に雄マラがぺちっとあたる。勃起しても皮がめくれないボクは少し恥ずかしくて俯いた。
兄貴はそんな事お構いなしにボクのケツマンにワセリンを塗りたくり擬似トロマンにさせたところでデカマラを挿入してきた。

兄貴のデカマラは思ってた以上に大きく、19cmもあり、中で膨張しているかのような錯覚に陥いるほど太かった。

ガン堀りされ、本当のトロマンにされたところあまりにも気持ちよくて種付けしてほしいとせがんだところ兄貴はデカマラを勢いよく抜いてボクにビュビュっと濃い雄汁を顔射した。
ボクも抜かれたた衝撃にトコロテンしてしまった……

メールではオラオラ系だったが、リアルでは案外普通な人で言葉攻めはなかったがテクは凄かったのでボクもかなり満足した。
また、会いたいな。
0030名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/20(月) 09:15:31.57ID:yZrjOgTS
××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0031名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/20(月) 09:16:05.87ID:yZrjOgTS
先日、初めて他人のオナニーを生で見てしまいました(^^;なかなか衝撃的でした(^^;
(でも見て良かったと思う)場所は僕が帰宅時に通る道です、山道なので、道路の横には林が
続いています。いつものように僕が帰宅途中にその道を通ると、一台の白バイが道路の端に
止めてありました。どうしてこんなところに白バイが止めてあるのかなー?と思い、
めったに白バイなんてまじかで見れるものじゃないと思い、乗っていた白バイ隊員もいなかった
のでジロジロと観察していました(^^;そしてじっくりと見て気がすんだのでそのまま帰ろうと思い、
ふと横の林を見ると、そこに人がいたんです。最初はまさかと思いましたが良く見ると
やっぱり人で、なんとその人は白バイに乗っていた隊員だったんですね・・・
それでなにをしているのかなー?と思ってしばらく見ていると、木に向かってなにか
しているんです。最初は我慢できなくて立ちションでもしてるのかなーと思っていたのですが、
立ちションにしては長いし・・・何か別のことをやってるみたいでした。
僕はその白バイの隊員に見つからないようにこっそりと石垣の間から見ていると
なんとその隊員は青い制服着たままで手袋嵌めたままで
黒くてかっこいいブーツはいた足を蟹股に開いてままで腰を深く落として
前後に突き上げるように思い切りいっぱい振りながら、
全身で力をこめて激しくオナニーしてたんです。
きっと仕事中に性欲が爆発したのでしょう(^_^;
とってもびっくりしてしまいました。
まさか、白バイ隊員が、それも真昼間から外でオナニーしているなんて信じられなくて、
僕はその白バイ隊員がその後どうするのか好奇心が沸いてきて観察してみました。
その白バイ隊員は30歳位で大きな体をしていました。
オナニーが凄く気持ちいいのか、普段はヘルメットのまじめな顔が今は口をポカ~ンと開いた
アホ面な表情になっていて、口元からだらだらとよだれを垂らした様な顔をしながら、
青い制服のズボンのチャックを下げて大きくなりきった、テカテカに先っぽが光っている
赤黒くて臭そうな剥けきったいやらしいおちんちんをニョキっと出して
フンフンと鼻息を荒くしておちんちんを手袋のままでシコシコ シコシコ シコシコ と
これでもか、これでもか、いう様にとても気持ちよさそうに白バイ姿でオナニーしてました。
当然誰もいない林のなかですから大声も上げ放題です、「おっ、た、たまらん、!」
「もう我慢できん」「腰が抜けそうだ!」「ヤめられん」「もうだめだ出、出そうだあー」
とかって叫んだりしていて とうとう最後の時が来たのか、、
「うお~、おお~うっわぁぁぁぁっっ!!!」って、大きなよがり声をあげながら
腰を思い切りググッと振り上げて悶絶しながら白い液を爆発させてイッてしまいました・・・
白バイの隊員の精液は正面の木に向かってドピュッ!!ドピューン!!!と
勢い良く飛んでいき、10回ぐらいかけてドクドクといっぱい出していました。
かっこいい黒光りするブーツにも白い液がボトボトたれていました。
結局その隊員は相当溜まりきっていたのか、白い液を出しても全然手を止めずに続けざまに
再びオナニーをして、ちっとも小さくならないおちんちんをグリグリとしごいていました。
そしてとうとう二発目が終わるとやっと満足したような表情になって、
おちんちんを手袋で拭いて、そしてかっこいいブーツに落ちた白い液を皮の手袋できれいに
すると今度はその手袋を木の幹に擦り付けて白い液をふきとると、
そのまま、なにくわぬ顔をして白バイにまたがり、スーッと行ってしまいました。
でも本当に気持ちよさそうにやっていました。
(^^イッた時に勢い良く腰を振るのを見ているとますますそう思います。
やっぱりああ言う国にお固い職業の人でも勤務中にしかもそのままの格好で
やっちゃうんですね、ちょっと驚きました。
僕はその白バイ隊員が帰った後でその場所へ行くと、
さっきの白バイ隊員が出したばかりの白い精液がたっぷりと木の幹についています。
ネバネバしていて、においを嗅いでみたらとても臭くて鼻がまがりました。
それだけ臭いのはきっと何日もオナニーしてなっかたからかもしれません。
結局僕は 思わずズボンのチャックを開いて白バイ隊員がやっていたように同じカッコウで
同じ言葉をあげなて、白バイ隊員と同じオナニーの快感を味わって帰りました。
今でも、時々そこを通るとあの白バイ隊員が来ていて白い液を出していないか
その木の幹とか調べたりして思い出してオナニーしてます。
0032名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/20(月) 09:17:27.25ID:yZrjOgTS
俺は某ガテン職やってる175:67:30若気のいたりで背中には派手な虎と龍の彫物が入ってる、見た目は厳ついけどバリウケマンコ野朗、
そんな俺の趣味は黒革、休み前の夜中はいつも自分の1BOXカーの中で全身黒革装備に着換え↑P決めチャップス穿いた大股拡げ、
パックリマンコへ愛用している8×30の極太張り型バコバコぶっ込み変態マンコオナニー、その日は以前チャットで知り合ったガチムチ種馬と黒革生交尾する約束していた、
俺は約束場所の少し郊外にある人気無い公園脇に車停めいつもの様に黒革装備で↑決める、開いたマンコに極太張り型入れながら種馬に到着メール、
10分後位に車の後ろに違う車が停まり人が降りてくる、俺の車のドアを開けるとそこには全身黒革でチャップスから出ているリングデカマラをビンビンにおっ勃てた種馬が居た、
奴はRを大きく吸い「今日はイカ決めてきたから3~4発はやるぜ!」と言いながら俺のマンコにぶっ込んでる張り型をバコバコ出し入れ、
俺は↑と目の前に居る黒革種馬のお陰でマンコトロトロ、奴は暫く張り型でマンコバコ突きした後、
革手袋嵌めた指でマンコをグチョグチョ掻き回し両手で大きく拡げ顔を埋めトロマンコに吸い付き、
奴はマンコに吸い付きながら俺の上に跨るとリングデカマラを口マンにぶっ込み喉マンをガンガン犯してきた、俺もマジ狂いで奴の毛深いケツ穴まで舐めまくってやった、
お互いのケツを味わった後「1発目処理しろや!」と両膝抱えトロマンコへデカ
マラぶっ込みガン掘り、すぐに奥深くへ種付け、抜かずの2発目は30分近くガン掘りして再度種付け、その後俺の車で移動し比較的近くにある有名発展公園へ、
2人共下はチャップスだけなんでマラもろ出しで公園内へ行き、奴がベンチに座り俺が跨りマラ挿入、
下からガン掘り俺は上も脱ぎ背中の彫物曝け出しながらマンコ犯し続けてもらった、寒いけど有名展場なんで直ぐギャラリーが5~6人集まる、
奴は「黒革変態野朗のマンコ最高だぜ!俺の種仕込み済みだぜ!!」と言いながらギャラリー挑発、
そのうちの1人結構若い短髪野朗が「すっげ~変態!兄貴背中に刺青入れて雄臭えのにマンコは雌だな!!」と言いながら結合部を覗き込む、
奴も「俺のデカマラ余裕で咥える変態マンコ野朗だぜ!」と再挑発、短髪野朗は結合部をベロベロ舐めまくってきた、
奴が俺の中に3発目を仕込みマラを抜くと短髪野朗は俺のマンコ汁と奴の種汁でまみれたマラを美味そうにしゃぶりながら
「俺にも兄貴の種くれよ、兄貴達の変態交尾見てたらマンコ疼いてきたぜ」
とジャージを脱ぐと下は赤いケツ割れ穿いていやがった、種馬はイカのパワーで3発出してもしゃぶられているうちに再度ビンビン、
短髪野朗はビンマラに跨りさっきまで俺が生堀りされてたデカマラをマンコに咥え込み自ら腰を振る、すげ~エロい!
俺は横で股拡げ革手袋嵌めた指で種マン掻き回しながら奴らの交尾を見ていた、
種馬も短髪野朗のマンコ犯しながら片手は俺の種マンに指いれ掻き回しもう一方は短髪野の乳首を責めていた、
短髪野朗は俺にむかって「兄貴のマンコに仕込まれた種飲ませてくれ!」ド変態に堕ちた眼で言ってきた、
俺は奴の口に自分の種マン近ずけ力むと奴の口に種馬の大量のザーメンが流し込まれた、短髪野朗は「お~っ!種うめぇ~!!」
と俺の種マンに舌挿し込み残りの種汁もすすりまくる、種馬は奴のマンコを下からガン突きしまくって種付け終了、
俺もてめえで扱いて短髪野朗に俺の種汁も飲ませてやった、短髪野朗も大満足した様で何度も礼を言い帰っていった、俺も久々に満足した交尾で超興奮、
黒革種馬とは週一ペースで会って今も種もらってんぜ、
どこかの公園で背中に虎と龍の彫物入った黒革野朗が黒革デカマラでガン掘りされてたらそれが俺達だから変態好き野朗は参加してくれよな!
0033名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/20(月) 09:21:43.77ID:yZrjOgTS
先日、初めて他人のオナニーを生で見てしまいました(^^;なかなか衝撃的でした(^^;
(でも見て良かったと思う)場所は僕が帰宅時に通る道です、山道なので、道路の横には林が
続いています。いつものように僕が帰宅途中にその道を通ると、一台の白バイが道路の端に
止めてありました。どうしてこんなところに白バイが止めてあるのかなー?と思い、
めったに白バイなんてまじかで見れるものじゃないと思い、乗っていた白バイ隊員もいなかった
のでジロジロと観察していました(^^;そしてじっくりと見て気がすんだのでそのまま帰ろうと思い、
ふと横の林を見ると、そこに人がいたんです。最初はまさかと思いましたが良く見ると
やっぱり人で、なんとその人は白バイに乗っていた隊員だったんですね・・・
それでなにをしているのかなー?と思ってしばらく見ていると、木に向かってなにか
しているんです。最初は我慢できなくて立ちションでもしてるのかなーと思っていたのですが、
立ちションにしては長いし・・・何か別のことをやってるみたいでした。
僕はその白バイの隊員に見つからないようにこっそりと石垣の間から見ていると
なんとその隊員は青い制服着たままで手袋嵌めたままで
黒くてかっこいいブーツはいた足を蟹股に開いてままで腰を深く落として
前後に突き上げるように思い切りいっぱい振りながら、
全身で力をこめて激しくオナニーしてたんです。
きっと仕事中に性欲が爆発したのでしょう(^_^;
とってもびっくりしてしまいました。
まさか、白バイ隊員が、それも真昼間から外でオナニーしているなんて信じられなくて、
僕はその白バイ隊員がその後どうするのか好奇心が沸いてきて観察してみました。
その白バイ隊員は30歳位で大きな体をしていました。
オナニーが凄く気持ちいいのか、普段はヘルメットのまじめな顔が今は口をポカ~ンと開いた
アホ面な表情になっていて、口元からだらだらとよだれを垂らした様な顔をしながら、
青い制服のズボンのチャックを下げて大きくなりきった、テカテカに先っぽが光っている
赤黒くて臭そうな剥けきったいやらしいおちんちんをニョキっと出して
フンフンと鼻息を荒くしておちんちんを手袋のままでシコシコ シコシコ シコシコ と
これでもか、これでもか、いう様にとても気持ちよさそうに白バイ姿でオナニーしてました。
当然誰もいない林のなかですから大声も上げ放題です、「おっ、た、たまらん、!」
「もう我慢できん」「腰が抜けそうだ!」「ヤめられん」「もうだめだ出、出そうだあー」
とかって叫んだりしていて とうとう最後の時が来たのか、、
「うお~、おお~うっわぁぁぁぁっっ!!!」って、大きなよがり声をあげながら
腰を思い切りググッと振り上げて悶絶しながら白い液を爆発させてイッてしまいました・・・
白バイの隊員の精液は正面の木に向かってドピュッ!!ドピューン!!!と
勢い良く飛んでいき、10回ぐらいかけてドクドクといっぱい出していました。
かっこいい黒光りするブーツにも白い液がボトボトたれていました。
結局その隊員は相当溜まりきっていたのか、白い液を出しても全然手を止めずに続けざまに
再びオナニーをして、ちっとも小さくならないおちんちんをグリグリとしごいていました。
そしてとうとう二発目が終わるとやっと満足したような表情になって、
おちんちんを手袋で拭いて、そしてかっこいいブーツに落ちた白い液を皮の手袋できれいに
すると今度はその手袋を木の幹に擦り付けて白い液をふきとると、
そのまま、なにくわぬ顔をして白バイにまたがり、スーッと行ってしまいました。
でも本当に気持ちよさそうにやっていました。
(^^イッた時に勢い良く腰を振るのを見ているとますますそう思います。
やっぱりああ言う国にお固い職業の人でも勤務中にしかもそのままの格好で
やっちゃうんですね、ちょっと驚きました。
僕はその白バイ隊員が帰った後でその場所へ行くと、
さっきの白バイ隊員が出したばかりの白い精液がたっぷりと木の幹についています。
ネバネバしていて、においを嗅いでみたらとても臭くて鼻がまがりました。
それだけ臭いのはきっと何日もオナニーしてなっかたからかもしれません。
結局僕は 思わずズボンのチャックを開いて白バイ隊員がやっていたように同じカッコウで
同じ言葉をあげなて、白バイ隊員と同じオナニーの快感を味わって帰りました。
今でも、時々そこを通るとあの白バイ隊員が来ていて白い液を出していないか
その木の幹とか調べたりして思い出してオナニーしてます。
0034名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:57.29ID:tz2yHajd
ホームレスマニア


昨日、いつもの発展公園へ出掛けてきた。
寒さのせいかホームレスは見当たらず、うろついてから
トイレへ向かった。小便器に立っているとデップリした薄汚れたホームレスが、
個室に走り込んだ。間も無くブリブリジョロジョロといやらしい音をさせながら
うーんうーんと声をあげていた。ペーパーをカラカラと取りガサガサとケツを拭く音。
しかし、なかなか出てこない。しばらくすると鍵をガチャンと開けたが出てこない。
すると少しだけドアを開けてこちらをみるとまたドアを締める。それを何度も繰り返す。
興奮していた俺は思い切ってドアを開けると、下半身丸だしの姿で顔を手で隠していた。
なかに入りドアを締めると男の体臭が充満していた。汗と埃と加齢臭が混じったホームレス臭。
先ず、下着を確認する。いつから換えてないのか、白だったブリーフはもはやほうじ茶色に変色。
糞やションベン、チンカスらしき染みや陰毛、何故か蟻の死骸が一つ。我慢できなくなり鼻を押し付けた。
夏であれば気絶間違いなしだが、寒い今でもかなりの激臭。前から後ろまでくまなく匂いを嗅いだ。
改めてチンポを確認。先に真っ黒な皮が余った包茎だった。先ずは皮のまま鼻を皮のなかに入れてみた。
むせかえるチンカス臭で更に興奮。ゆっくり剥き始めると真っ白なチンカスが亀頭にびっしり。
指先ですくい、自分の鼻の中に塗り込む。常に奴のチンカス臭を堪能しながら変態行為を楽しむ。
丁寧にチンカス掃除をしたら今度はケツ掃除。前屈みにさせアナル丸だしにさせると拭き残した糞が
異臭を放つ。これも指に付けて鼻の中へ。チンカスと糞臭で最高の気分。ケツも舐めて掃除する。
すると、奴がしゃがみこみこちらのチンポをなめはじめた。俺のチンポもかなり臭いが、奴は旨そうに
舐めている。ついでにケツも舐めてもらう。穴の中に舌を入れる程念入りに舐めてもらった。
再び奴を立たせ最後の仕上げ。尺八しながり金玉やアナルをいじくる。奴はあーあーと喘ぐ。
一気にしごくといきなり糊状の精液が飛び散る。奴の汚れブリーフで拭き、予め用意していた
新しい下着を奴に渡し履いていたブリーフは頂いた。これからしばらくはこれをおかずにして
センズリできるな。
0035名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/21(火) 00:55:48.78ID:tz2yHajd
4年前からあるサイトで数人の方と出会いました。
みんなイイ方ばかりでホモに対して偏見を持っていましたが、
心も体も許しあうことがこんなに素晴らしい事だったとは初老に成って始めて知りました。
もっと早くから知っていたらと、後悔しています。必ず喜びを体で表現して男性の魂の精液を口の中へ放出してくれます。
一滴たりとも無駄にはせず全て飲み干します。これこそが最高の命の交換です。
詳しくは書けませんがホモの世界に入ったことで命拾いしたのです。
授かった命に感謝して沢山の方に喜んで貰うため希望があれば出会って感動をして貰っています。
今夜も巨根の彼をしゃぶらせて貰います。
ホモは元気の源です。
0036名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/21(火) 00:56:15.13ID:tz2yHajd
チビだった高校時代、柔道部に入部した。
なぜ柔道部を選んだのか思い出せない。
強くなれるなんて思ってなかったと思う。
もしかしたら、同性に憧れてたのかもしれない。
幸い先輩からのしごきやイジメはなかった。
だがボランティアで来てたジジィに、エロされた。
寝技ではチンコ握られた。
不覚にも勃起したことがある。
勃起しても胴着では目立たなくて良かった。

夏休みの練習が終わった日だった。
電車通学してたオレに、ジジィが送ってくれると言った。
クソ暑い日だったので、エアコンの効いた車内は快適だった。
帰る途中でジジィの家に寄ることになった。
気乗りしなかったが、断れなかった。
けっこう豪華なマンションだった。
ウソか本当かは分からないが娘は嫁ぎ奥さんとは別居してるといった。

ジュース飲みながらエロ話しをしてきた。
急にお前のチンポ小さいなと言った。腹が立つより恥ずかしかった。
そして見せてみぃと握られた。手を払おうにも力で負けた。
わしは小さい可愛い子が好きだといい、強引に服脱がされ全裸にされた。
ドリチンだなと笑った。意味が分からなかった。

汗臭いからとシャワー浴びせられ、体中撫で回され勃起してしまった。
その後ベットでチンコを弄ばれた。
仮性のチンコ剥かれ執拗にフェラされイッテしまった。
出したあとも数時間フェラされ続けて、チンコがなくなるかと思った。

その日から、練習帰りの日には、時々ジジィの部屋でオモチャにされた。
夏休みの終わる頃には、部屋で全裸で過すことに快感を覚えていた。
自分から服を脱いで、女もみたいなっていた。
ジジィは勃起不全でアナルだけは犯されなかったが、バイブを入れられた。
SM趣味なジジィで陰毛は剃られ、オナホールやロウソクや縛りをされた。
おかげで修学旅行の時には風呂に入れなかった。

2年の終わりころ、ジジィはなぜか来なくなった。
少し寂しく思い出してはオナしていた。
オレは柔道で強くならなかったが、女になっていた。
ドリチンというのを何年かぶりに思い出しググってみた。なるほどと思った。
0037名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/21(火) 21:08:57.00ID:NlfBTiG1
【龍粋社】というYouTubeチャンネルですが、神社本庁から認められた正式な神社でないにも関わらず、実態がない架空のネット上の神社を「オンライン神社」などと称してお布施を要求しています。

■龍粋社 ちゃんねる - YouTube
www.youtube.com/@ryusuisya/videos

■初詣はオンライン神社様へ - YouTube
www.youtube.com/watch?v=bjThZmCFfU4


■龍粋社【御祭神様は?】オンライン神社様が完成しました。【概要欄必読】
youtu.be/jet6gkTPIV8

■オンライン神社様『紫美龍王大神神社様』公式アカウント(@online_jinja)さん / Twitter
twitter.com/online_jinja


 ~こんなものが許されたら誰でもやれてしまいます。さすがにこれは詐欺同然なので警視庁およびサイバー警察にも通報させて頂きました!
皆様も龍粋社の通報協力を宜しくお願い致します。


■IHC - インターネット・ホットラインセンター
https://www.internethotline.jp/

■インターネット利用詐欺
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/sodan/nettrouble/jirei_other/internet_scam.html

■全国の消費生活センター等_国民生活センター
https://www.kokusen.go.jp/map/

■サイバー犯罪に関する情報提供・相談/大阪府警本部
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/cgi-bin/inquiry.php/1?page_no=6962



★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
 オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分で、なにが神様なんでしょうねえ。(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人組に高級神霊が降りるワケがないわけで。


★【注意勧告】『天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』 ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
(※「あ」は抜け)
【オンライン神社】という詐欺動画まで作って私腹を肥やす偽善者に高級神霊など降りるわけがないでしょう。神様でお金稼ぎするなど無礼千万、凄まじい罪劫です。こういう低俗下品なことをするのは【稲荷】です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/23(木) 09:12:38.47ID:jy3YyOQ0
この胡散臭い動画、
けっこう派手な女がやってるんだろ
前にど派手なネイルの手元写してたな
デタラメな妄想で悪どい商売やりやがって
挙げ句にスレ荒らしかよダッサ
0039名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:40.90ID:gSys+AlF
年齢の割に派手だわな
てか、ネイルのセンスがちょっと……
あんな手では家事をする手では無いし、そもそも意外とネイルって臭いから動物たちも寄りたがらないと思う
発がん物質もあるしねー
てか、派手な霊能者やスピリチュアリストという時点で信憑性が無いねw
0040名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:30.41ID:gSys+AlF
そんなチャンネルを信じてる信者も信者で色々とアレだからな…
0041名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/23(木) 20:57:11.26ID:gSys+AlF
てか、派手なネイルやメイクを施してる博麗の巫女って何かやだな
こんな指では妖怪退治出来ないでしょうに
弾幕中に指の爪取れちゃうで
0042名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/23(木) 22:46:38.46ID:PJq20JGw
おれは、東京に一人暮らしの二十才。週に1~3回程度生掘り種付け交尾やっている。もう生でないと感じない。
四年以上、生でデカマラに掘られっぱなし。
生交尾フレンドとたまに種付け乱交やっている。
イケメンをネットで集めて、三人くらいのネコを五人くらいのタチで回す。
ゴメ仕込んだネコが、ベッドのうえに寝かされて、ゴメが効いて来たころを見計らい、
タチがケツにデカマラをブチ込んでいく。口マンでもケツマンでもザーメンがドロドロとあふれている。
口マンは、プロテインをたくさん飲む。
ゴメケツ種マンに、次々と種付けられ、ラッシュや汗の匂いが部屋中にたちこめるのがたまらない。
これを一晩中やる。こんな乱交を年に何度もやる。
生がやっぱ気持ち良い!生最高!ゴムなんてつけたらいたいし、気持ち良くない。
0044名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/25(土) 04:50:41.57ID:4dguHhpf
>>43
まさしくそれな
チャンネルの外へ出れば色んな人の意見というより事実がわかるから、無条件であのチャンネルのことを信じるのは危険さね
0045名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/25(土) 10:54:51.96ID:L6Ox0rmQ
逆ギレして報告ってあるけど、停止解除のために動画出すのはYouTubeが出す必須条件だった気がする
0046名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/25(土) 11:23:36.57ID:48yYJpM4
最近は存命中の有名人まで取り上げるようになってるけど、本当に如何なものかと思う。
0047名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/25(土) 11:35:59.91ID:48yYJpM4
>>43
こうして最初は見ちゃってたけど、徐々に違和感覚えて離脱したってパターンはかなりいそう
0048名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/25(土) 11:36:35.86ID:EGuOBKeH
>>43
遺族が犯人じゃないかって匂わせた未解決事件霊視あったけど、証拠もなしに(霊視だからあるわけないが)言っていいことじゃないだろ
近所のおばはんの井戸端会議じゃないんだからさ
これを「真相」と信じたやつに遺族が誹謗中傷されたり実害が出たらどうするおつもりですか?
カルマがどうのとか上から目線で言う前に人としてのモラルを守るのが先だよ
0049名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/25(土) 11:44:01.20ID:48yYJpM4
>>48
それな
かなり危険なことしてるなって思うよ
あと、犯人潜伏先の特徴示してる動画もあったけど、ああいうのだって視聴者が探し始めて全く無関係の家が晒されてしまう可能性だってある。コメ欄見てると実際探してみちゃった人もいたみたいだし
0050名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:22.92ID:EGuOBKeH
ファスト映画系チャンネルは明らかに著作権侵害だからとんでもない賠償額請求されたけど、この手の霊視系は残念ながらまだグレーゾーン
いずれ遺族の人権侵害としてどこかのチャンネルが裁判沙汰になって軒並み炎上すると思う
食いもん屋に例えるならタピオカや高級食パン屋みたいに最初に仕掛けと収益モデル作って稼ぐだけ稼いで逃げ切る目端の利いたやつはともかく、儲かるからと雨後の筍みたいに猿真似してる後追いは欲にかられて逃げ時を失って致命傷になるパターンかな
人さまの人生をエンタメ扱いして稼いでる連中の人生がエンタメ化するならそれこそ因果応報ってかカルマの法則では?
0051名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:22.41ID:4dguHhpf
> >>48
> あと、犯人潜伏先の特徴示してる動画もあったけど、ああいうのだって視聴者が探し始めて全く無関係の家が晒されてしまう可能性だってある。コメ欄見てると実際探してみちゃった人もいたみたいだし

それ、相当不味くないか…?
マジで被害者側に更なる二次被害を出し始めてるぞ
0052名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:19.30ID:4dguHhpf
×被害者側に更なる二次被害
◯被害者側に対して更に二次被害
0053名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:23.19ID:4dguHhpf
確か過去に『犯人は家族で保険金目当て』的なことを述べた動画がなかった?神社で行方不明になった女性という未解決事件の動画だったような…
その家族は事件の解決と娘をどうにかして見つけるために動いていたのに酷くないか?
後、二件の幼女誘拐事件も未だに見つからない子や骨になって見つかった子も、何も根拠や証拠なんて無いのに『ロリコン性犯罪者に殺された』って発言してたみたいだし
遺族側からいつ名誉毀損で訴えられても可笑しくない
0054名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:06.11ID:4dguHhpf
>>53
自動あぼーんされちまった
0056名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:47.71ID:eSB9W8DE
それでも構わず「亡くなられた方の浄霊や天国に上がってほしい…という気持ちを根底に持ちながら行っている」と思い込んでいる信者がいるのも現実
本当に目が覚めないんだな…
0057名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/26(日) 03:37:33.89ID:hMs7LqF1
マヌケオナニー猿ことパッサン木場秀俊も落ちたもんだねーwww今じゃ同じスピリチュアルリストからは名前さえ挙がらないもんねwww

悟りも浅い、歌も音痴、音楽どころか知性も学歴も才能もなしwww挙句の果てには他人がやってるイカサマ波動動画を作る毎日で奥さんにも逃げられるとかwwwマヌケオナニー猿www



あれだけ調子に乗って他のスピリチュアルリストを貶して壱岐の龍神だの語ってて見事に落ちぶれちゃったよなーマヌケオナニー猿www

今や誰からも期待されてなくて再生数も金で買ってる貧乏丸出し底辺ニート兄ちゃんだからなーwww無様とはまさしくマヌケオナニー猿ことパッサン木場秀俊のことを言いますwww



パッサンて歌の才能も文章の才能も音楽の才能も話の才能も無いけどスピリチュアルリストとしての才能も無いよねーwwwただの無能な貧乏底辺ニートのマヌケおっさんですねーwww

こんなつまらないオナニー本で1650円wwwそれに評価はたったの10とか爆笑www詐欺師が書いた本はやっぱり売れないんですねーwwwしかも過去にコラボした同業スピさんからのオススメもまったくありませんwww



ゆりえクライアント暴露炎上事件で大ブーメランくらって即死してからみんな離れましたねーwwwそれでもミジメにスピリチュアルを名乗ってる貧乏底辺ニートのマヌケぱっさん木場秀俊wwwミジメすぎますねーwww冗談はマヌケなブサイク面だけにしてくださいよパッサンwww

ブッダかずひささんにくらべてあまりにも無能ぶりを発揮しているパッサン木場秀俊でしたwwwさっさと溺死すればいいのにねー誰にも必要とされてないんだからwww木場秀俊wwwマヌケオナニー猿ww
i.imgur.com/2X6K2KP.png
0058名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/26(日) 07:36:09.30ID:ePdIL3vY
岡田有希子の回見た
噂のあったMさんについて本人が「家庭があった」って言ってるけどあの当時Mさんはもう離婚してたよ
子供を一人で育ててたらしいからそれを家庭があると表現したと言われればそれまでだけど
0059名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/27(月) 00:18:42.82ID:PguryBQO
某占い師の動画でのコメントで「真相さんは保守系の政治家に対して『悪人で地獄に落ちる』と言っているように感じた」って書かれてたけど、そんな風に仄めかすような発言したの?
0060名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/27(月) 01:02:56.28ID:P8u5TO8l
発言・思考の傾向的にはもろに2ちゃんねらーだと思ったw
0061名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/27(月) 01:36:09.91ID:PguryBQO
例えばどんな感じ?
0062名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/27(月) 02:05:41.81ID:fyxYKRHG
【パッサンこと木場秀俊さんのyurieさんクライアント暴露炎上LIVE配信事件の真相】

パッサン木場秀俊さんは『虎の威を借る狐』だったよ。ちょっと有名な先輩スピリチュアリストさんたちに名前をだしてもらって有名になったら、もう地位と名声を手に入れたと勘違いして天狗になってたもん。

YouTube動画でビジネスとかお金とかまで説明しててセミナーやスモビジ大学に勧誘してた。そのわりには神奈川在住の頃から【特定商取引法】もシカトして本名も住所も記載していなかったんだけど。

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

もし個人事業主だったとしたら確定申告もしてなかった可能性もあるわよ。だから特定商取引法の記載をシカトして、壱岐とか宮古島とかマルサの捜査が及ばないような離島に隠居して逃げてるのかも知れない。本名出したって住所も記載するのが法律だよね。

それで有名になったと勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストさんたちをドヤ顔で批難してたんだよとても。どんな相手にもエラそうにして並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。
 

それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上、yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得だよ』って。

だって他のスピリチュアリストさんたちを見れば分かるけど他人を批難してるスピリチュアリストさんなんていないもの。他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよね。

それはたんに自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。今は『催眠療法士』として潜在意識とか扱ってるのに、それで口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。

ついでに天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語って視聴者を洗脳してたから最悪。龍神波動とか金運波動とか稲荷波動なんて怪しい動画まで出してたのにLIVE配信で見事に炎上しちゃったのがパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。

それで先輩スピリチュアリストさんのyurieさんに迷惑かけたのに炎上動画は削除したまま逃亡、反省自粛もしないまま直後からヒーリング動画なんて配信したから余計に先輩スピリチュアリストさんたちから完全に信用を失ってたわ。

わたしは有名スピリチュアリストさんのオンラインセミナーの会員だけど『パッサンとは縁を切ります』とかまで言われてたし、他のスピリチュアリストさんのブログやツイッターを見たらパッサンの悪評とか縁切り話までたくさんあったよ。

i.imgur.com/OioKVUY.png
i.imgur.com/bFWVkOG.png
i.imgur.com/qvS6I6X.jpg
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

パッサンはチャンネル登録者数をお金で買うという禁句技をやっちゃって他のスピリチュアルリストからも総スカン!そこまで落ちぶれたかなんて言われてるのよ。一度失った信用というのはもう取り戻せないからね。

それに見るだけ動画だってスピリチュアルしゅうさんやプロ霊能者柳生さんのパクリだし、YouTubeにはいっぱいあるもんその類の効果不明な怪しい動画は。

ブッダかずひささんもパッサン木場秀俊さんから結構言われてたから内心はパッサンに対して嫌悪してたはずよね。だって温泉で話かけられたオジサンをシカトして『知らない他人に私の大切な限りある時間をさく必要はありません』なんて言っちゃうくらいだもん。
0063名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/27(月) 03:01:56.05ID:MKiqAgG6
視聴数の良いのは続編やって更に稼ぐという手法だね
0064名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/27(月) 15:50:01.81ID:PguryBQO
よくある手法だね
改めてサムネを眺めてると、アラフィフが如何にも好きそうなデザインだね。週刊◯性P◯IMEみたい
0065名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/28(火) 00:17:56.67ID:FyCBKT8r
P狂い 投稿者:むっちりパパ(10月30日(月) 22時07分46秒)

172×89×43×P17の髭熊親父です。
学生時代はビー部でした。今でも週二トレしてます。
僕は一応結婚してますが、妻はビアンの偽装結婚なので、男遊び自由です。
助平なことが三度の飯より好きな淫乱野郎で、仕事中もチンポのことばかり考えてるド変態です。
東に太マラあれば飛んでしゃぶりに行き、西にデカマラあればケツに銜えたい、
チンポが無ければ生きていけない、こんな僕のアナルを掘ってくれる年上の重役タイプの方、
六尺相撲から扱きあい、しゃぶり合い、ケツ掘り、ノリ良く盛り合いましょう。
年下の君なら、パパに思いっきり甘えさせてあげるよ。
とりあえずメール下さい。
菊座が貴方を待っている。
0066名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:02.54ID:FyCBKT8r
以前、夜中に友人とドライブしてる最中の話だ。
友人が「ウンコしたくなったからトイレに寄ってくれ」というので、
近くにあった県営体育館のだだっぴろい駐車場脇にある小さい公衆トイレに行った。
近づくと中から「オスッ,オスッ,オスッ」「しゅっ、しゅっ」て声が聞こえてきたので、
忍び足で中を覗くと、マッパの雄野郎同士がガチンコかましてた。

唖然としながらそれを見ていると、俺たちに気がついたらしく、
「よう!」と、ソフモヒでガチムチ、170*75ぐらいの愚地克己似の兄貴が、
汗だくで、もう片方の男をガンガンに掘りながら声をかけてきた。
「きみらも、オスッ、やるかい?ウスッ」と、掘られている男も
顔を上げてうめきながらそう言ってきた。
そいつのケツは器用にベロンとめくれあがって、克己兄貴のぶっとい竿をくわえ込み、
見た目シグルイみたいになってた。
俺も友人はノンケだったけど、兄貴たちの情熱的な交尾を見てどうにも興奮しちまったようで、
あとはもうまっしぐらだったさ。ノリよく交尾しあい、俺とお前と兄貴たちの大連結!!
プラグ・ソケット・プラグ・ソケット!!!!漢って最高だぜ!!!!!!
今俺はあの時あの兄貴たちに会えてよかったと痛感してるぜ。
0067名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/28(火) 02:16:45.89ID:zL90zkXX
凄惨な事件や事故を取り上げると規制が掛かるからメンバーシップに投稿してるー。なんて発言してたみたいだけど、その理屈だったらある◯めとりいというチャンネルなんかどうするんだろ
0068名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/28(火) 02:23:11.99ID:zL90zkXX
どんな生活を送ろうが寿命は決して変わらないって発言してたらしいのに、延命治療をしなかったら自殺扱いになるらしい…。なんのこっちゃ
0069名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/28(火) 13:19:35.21ID:M4jtaHeT
当初は動画内で見当違いなことは言っていなかったし、ずっと観ていたけど、最近の指導霊に聞いてみた企画とか急に動画や写真をあげてみたり、「ん ・・・?」っと思うことが多くなったわ。
メンバーシップや信者の囲い込みとかしているのを見ると結局は目先の金に目が眩んだのだなと。
動画作っている人も初期の頃と違うよね?
0070名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/28(火) 13:30:09.04ID:edJua95P
>>69

チャンネルごと、どこかに売り払ったとか?
さすがに、それはないか
0071名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:16.91ID:zL90zkXX
チャンネルを売るサイトって何処かなかった?
0072名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/28(火) 14:42:00.80ID:zL90zkXX
仮にチャンネルが過去に売られて別人が購入したとしても、あのチャンネルのメインが独特過ぎるから扱い切れないと思うよ
だから単に化けの皮が剥がれたのか、天狗になってるのか、はたまたオカルトに例えるのなら、低級霊に取り憑かれちゃっているとかね。低級霊って見た目なら聖人に化けれるからなー
0073名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/28(火) 15:43:23.14ID:xgCr1ZIh
そりゃキャラもイラストも借り物で元手も労力もそんなにかからないし、顔も名前も声も出さずにおまけに言ったことの責任も取らなくていいのに金はどんどん転がり込んでくるんだもん
こんなボロい金儲けはないって目の色も変わるさ
0074名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/28(火) 19:54:51.18ID:itKuxL9y
なんか内容が大川隆法の霊言みたいになってきたな
0075名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/28(火) 20:05:39.26ID:zL90zkXX
ほんっと霊感(霊視)商法って酷い商売ですわ
0076名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:09.27ID:rGE8pBs1
池袋の母子が犠牲になってしまった事故、2人はまだ現場にいると何かの動画の中でサラリと言っていたけど、よくそんな事が言えると思って怒りで震えた。
いずれ動画で取り上げる、と言っていたけど
「霊夢とシスターのおかげで2人は無事に上に昇って行きました!」
ってやるつもりなんだろうな。

少しでも否定的なコメントは排除して、信者を囲い込んで耳に心地良い言葉に浸っていれば例え本当に力があったとしてもおかしくなってしまうんだろうな。

最初の頃コメントで
「大事な気付気をありがとうございます」
とか書き込んでいた自分を殴りたい。
0077名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:09.71ID:BdxhUtyC
>>76
あのチャンネルの運営者共、あの親子の父親がどんなに身を裂かれるような思いをして今まで過ごしてきたのか。周りに振り回されながら、元凶の某上流国民を有罪に導いてきたのかを知ろうとしないのかね?
テレビ嫌いで滅多に観ない私でも、あの親子の父親の憔悴しきった表情を今でも覚えている。
あの愚かなチャンネル運営者共は心が死にかけそうな遺族を差し置いて、踏み台にしてまでも優越に浸りながら正義のヒーローになりきりたいんかね?
これから独りで生きていくであろうあの親子の父親がいる前で「あの親子は今でも現場にいたから、私とシスターで浄霊させて頂きましたのよ」なんて信者達の前でほざくのだろうか……
0078名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:00.03ID:BdxhUtyC
>>76

> 最初の頃コメントで
> 「大事な気付気をありがとうございます」
> とか書き込んでいた自分を殴りたい。

その気持ち凄くわかるよ。私も何だかんだで信用しちゃってたからさ。今ではすっかり黒歴史と化したけどね
0079名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/01(水) 01:48:45.44ID:BdxhUtyC
そういや、指導霊って対象の相手の生き方や成長を促すためのコーチみたいな者でしょ?
でも、あのチャンネルの霊能者って毎回シスターエレンという指導霊も浄霊に加担してるけど、なんか指導霊としての役割違くない??
0080名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/01(水) 13:34:53.41ID:Bv9q3kPz
あと自分が気になるのは質問集で「~はカルマになりますか?」とか「~は因縁なのでしょうか」とか、そういう類いの質問が多いこと多いこと ・・・
その辺りを気にする人が結構いるのかな。
自分は失敗だったり、その行動が例え結果的に周囲を傷つけてしまったとしてもそれはそれで人生の味というか人間味のようなものだと思っているから、そこを気にして生きるのは何か違うんじゃないかなと思ってる。
0081名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:03.49ID:BdxhUtyC
カルマ=悪いこと だと勘違いする人が多いけど、カルマというのはもっと簡単に言えば“自分がしてきた行いがそのまんま返ってくる”ことだよ
だから極端な話、相手に優しくしたらいつか自分にも誰かに優しくされたり、相手に理不尽な暴言を吐いたらいつか自分にも理不尽な暴言吐かれることだよ。つまり、カルマに良いも悪いも関係ないのさ
0082名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/01(水) 14:34:12.29ID:Zq7SVNmY
【パッサンこと木場秀俊さんのyurieさんクライアント暴露炎上LIVE配信事件の真相】

パッサン木場秀俊さんは『虎の威を借る狐』だったよ。ちょっと有名な先輩スピリチュアリストさんたちに名前をだしてもらって有名になったら、もう地位と名声を手に入れたと勘違いして天狗になってたもん。

YouTube動画でビジネスとかお金とかまで説明しててセミナーやスモビジ大学に勧誘してた。そのわりには神奈川在住の頃から【特定商取引法】もシカトして本名も住所も記載していなかったんだけど。

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

もし個人事業主だったとしたら確定申告もしてなかった可能性もあるわよ。だから特定商取引法の記載をシカトして、壱岐とか宮古島とかマルサの捜査が及ばないような離島に隠居して逃げてるのかも知れない。本名出したって住所も記載するのが法律だよね。

それで有名になったと勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストさんたちをドヤ顔で批難してたんだよとても。どんな相手にもエラそうにして並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。
 

それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上、yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得だよ』って。

だって他のスピリチュアリストさんたちを見れば分かるけど他人を批難してるスピリチュアリストさんなんていないもの。他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよね。

それはたんに自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。今は『催眠療法士』として潜在意識とか扱ってるのに、それで口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。

ついでに天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語って視聴者を洗脳してたから最悪。龍神波動とか金運波動とか稲荷波動なんて怪しい動画まで出してたのにLIVE配信で見事に炎上しちゃったのがパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。

それで先輩スピリチュアリストさんのyurieさんに迷惑かけたのに炎上動画は削除したまま逃亡、反省自粛もしないまま直後からヒーリング動画なんて配信したから余計に先輩スピリチュアリストさんたちから完全に信用を失ってたわ。

わたしは有名スピリチュアリストさんのオンラインセミナーの会員だけど『パッサンとは縁を切ります』とかまで言われてたし、他のスピリチュアリストさんのブログやツイッターを見たらパッサンの悪評とか縁切り話までたくさんあったよ。

i.imgur.com/OioKVUY.png
i.imgur.com/bFWVkOG.png
i.imgur.com/qvS6I6X.jpg
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

パッサンはチャンネル登録者数をお金で買うという禁句技をやっちゃって他のスピリチュアルリストからも総スカン!そこまで落ちぶれたかなんて言われてるのよ。一度失った信用というのはもう取り戻せないからね。

それに見るだけ動画だってスピリチュアルしゅうさんやプロ霊能者柳生さんのパクリだし、YouTubeにはいっぱいあるもんその類の効果不明な怪しい動画は。

ブッダかずひささんもパッサン木場秀俊さんから結構言われてたから内心はパッサンに対して嫌悪してたはずよね。だって温泉で話かけられたオジサンをシカトして『知らない他人に私の大切な限りある時間をさく必要はありません』なんて言っちゃうくらいだもん。
0083名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:54.98ID:lNDC1T8f
何の罪も落ち度もないのにむごい殺され方をしても、前世で人にひどいことをしたからそのカルマの清算だと言われたらどうもならんな
0084名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/02(木) 14:10:11.43ID:fLofagz4
まぁ、しゃーないよね
何度も転生してもいつかはカルマを返さなくちゃいけないから、その時が来たら覚悟を決めなくちゃね
0085名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/02(木) 14:13:30.84ID:fLofagz4
勝手な想像だけど、あのイエスキリストだって十字架にかけられる時は今までの過去世のことを知った上で覚悟してたんじゃないんかね?
さもなきゃ十字架にかけろって命令してきた奴を恨んだだろうよ
0086名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:15.41ID:fLofagz4
真相霊視の運営者をはじめとする俗に言う霊視系YouTuberやその信者達もこのまま何がいけないのかが理解できない(理由してもやめない)限り、来世以降に今度は遺族側の立場になって同じことを今度はされる方として経験するだろうよ。そうもしないと本当に理解できないと思う
0087名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:08.69ID:SKHjUlOJ
みんなはこんなことあるのかな。俺はホモじゃないけど友人のチンポしゃぶったことある。
中学校3年のとき、友達の家に遊びに行って、泊まることになった。
風呂に一緒に入ることになった。

そいつはちょっと筋肉質でチンポもでかかった。
「でかいなーチンポ」って俺が自分のと比べて横に並べた。
お湯をパシャパシャかけてやると、刺激したようで徐々に友人のが大きくなっていった。
友人は「やばい」と手で隠したが何故か興奮した様子で手では隠しきれないほどにギンギンに勃起していた。
俺も友人の興奮が伝わってか勃起した。
その後冗談で擦ってやるとしゃぶって欲しいって言われたのでしゃぶってやった。
俺のもしゃぶってもらった。

隣の布団にに寝ることになって、(親御さんが並べて布団を敷いていた)
俺のことを前から好きだったと告られた。
腕枕をしてみたいとも言われたので、その日は一緒に寝た。

その後何度か遊びに行くようになり、
じゃれあうように、チンポを扱き合って一緒に寝た。
彼からしてみれば俺は恋人だったのだろう。
でも俺は違っていた、俺の恋愛対象は女性だと何度も心で思っていた。
そのことを彼に告げ、普通の友人に戻ろうと言った。
その後気まずくなって、お互い何年も連絡しなかったが去年結婚式に呼ばれた。
もちろん結婚相手は俺とのことは知らない。

しゃぶった感覚と腕枕のごつごつした腕の感触は今でも忘れられないし、
またしゃぶってみたい。
0088名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:22.37ID:SKHjUlOJ
ヤリ部屋で2~3人にマワされてから、一服しに部屋を出ると、前の部屋から絶叫?
が、覗いて見るとマッチョな黒人が挿入し始めたとこらしいんだが、
途中でウケがギブのよう、謝りながら出て行った。
ギャラリーも手を出すどころかこそこそと退室…
とり残された感じの俺の前に黒人が立ち上がった。
デカイ!超~デケェ!
今さっきまでケツに入りかけてたイキリ起ったそれは、めちゃデカ!25cmはあんじゃねぇ?
濡れて黒光りするマラは、俺をひざまづかせたね。半分もくわえられねぇけど、えづきながら喉尺したよ。
充分に勃起したところで、黒人がケツに入れたいと言うんで、取り敢えずヤツを仰向けに寝かしてまたがった。
道はついてるけど、さすがにデカイ!
ラッシュくらって何度か腰を上下し、張り型入れる要領でずっぽしS字の奥までくわえたね。
ヤツは上体を起こして唇を重ねてきて、ゆっくりと腰を使いだす…
さっきまでに仕込まれた種汁がローション代わり、腸壁に擦り込まれるようだ。
やがて四つん這いになりピッチが上がる。腰を退かれるたびに腸壁が引きずりだされ、
突かれるたびに胃が押上られる、口から出るんじゃねぇかと思ったよ!
がっしり腰を捕まれピストンが早くなる、俺はラッシュをティッシュに染まして口に入れふんばる。
ヘソのあたりでブチッと音がして、ヤツのマラが更に膨れて弾けた…
ビクビクと脈うちながらドクドクと吐き出されていく…
気がついたら俺もイッてたね。そしてそのまま抜かずの二回戦、三回戦へ。
抜かれた時にはダラダラと種が溢れたよ。
0089名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:37.65ID:SKHjUlOJ
金属加工工場で働く俺は自分用に特製のマラリングを作って、センズリに使ってる。
俺のチンポの太さに合わせて作ってあるのはもちろんだが、内径にギザギザの突起を
20個ほど追加してある。
ギザギザは肉に食い込んだとき出血しない程度に、だが確実にチンポに痛みを与えるように
磨き上げてある。
これを勃起前のチンポに適当な間隔で5つはめ込んでから完全勃起させる。
マラリングがギュッと俺のチンポを締めつけ、チンポに激痛が走る。
センズリ開始だ。
俺はドS兄貴にチンポをいたぶられるとこ想像しながら亀頭をしごく。
「オラ、チンポ痛えか?」「うっす、チンポ痛えっす、たまんねえっす。」
「痛えとか言いながらギンギンに勃起してるじゃねえかよ?このチンポは変態かあっ!?
電気アンマしてやるぜ!このマラリングの上からグリグリやられた時の痛さは半端じゃね
えぞ、覚悟しろや」「兄貴、勘弁してください!」「オラ、顔歪ませて見せろや」
兄貴の電マは続く。
「チンポ痛えっす!チンポ壊れちまいますよ!勘弁してください、兄貴イ!」
「その顔がそそるんだぜ、オラ、もっと鳴いてみろよ」
鏡の前で野郎臭い顔を激痛に歪ませ、大股開きで「チンポ痛えっす!」を連発しながら
チンポをしごきつづける俺。
もうこれ以上ないほど極限まで勃起したチンポをマラリングがさらに締め上げた瞬間、
俺は感極まって射精しちまう。
勢いよく飛ぶんじゃなくて、マラリングで締め付けた尿道からザーメンが漏れてくる感じだ。
「もうイッちまったのかよ、今度は俺を満足させる番だぜ」
兄貴のチンポを尺らされる俺、休む間もなく2発目のセンズリに突入だ。
0090名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:25.43ID:fLofagz4
>>86
×理由しても〜
◯理解してても〜
0091名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/04(土) 02:48:42.01ID:x1VcfcXh
タイマン雄ずり 投稿者:闘魂野郎(4月12日(水)14時22分28秒)

俺はプロレス、喧嘩、タイマンの男同士の闘いに性的に興奮する。黒ビキニで股間を力強くモッコリさせ、
黒の薄手の長めのソックスをびしっと決め、レスラーや戦士に成りきって、鏡に向かって仁王立ちになって
せんずりをぶっこいている。鏡に映って己の姿を闘いの敵として腕組みして睨合い、闘いの構えでガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べをする。雄臭ぇポーズをいつくつか決め、鏡に映った自分に挑発し闘い
を挑む。腰突き出しオラオラ節で興奮に火が付き、それまで手を触れてない男の竿は男同士の体のぶつかり合い
を今かと待って、限界まで勃起し、我慢汁をながしている。 野郎のタイマンに火が突き、ついにビキニの横から
激しく勃起した雄竿を掴み出し、鏡に映っている自分めがけて、取っ組み合いをやっているかのように、激しく
扱きまくる。容赦無い男のタイマンずりだ。相手がギブするまでオラオラ節炸裂させて鏡の己の姿との戦闘を繰
り広げる。”てめぇーやるんか?!”、“この野郎!”、”うぁー、うぉー”連呼でさらに扱き上げ、寸止めで責め合
う。絶頂にたっし、男の原液を敵にぶっ放し、雄の征服感が全身を快感となって駆け回る。

同じ趣味の奴はいねぇか?男意気を激しく比べ合う戦闘士成りきって、電話で対戦相手募集。
リアルならガタイのいい30-40代いないか?
0093名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/04(土) 12:55:20.03ID:Y6SOsq3m
文句は言ってても恨むとかしなかったのでは?
0094名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/04(土) 12:57:47.97ID:Y6SOsq3m
文句と恨みは別物
0095名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/04(土) 13:17:49.45ID:Y6SOsq3m
てか神と人間一緒にするな?
0096名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/04(土) 17:46:35.83ID:7mfNjj7V
先日死んだ◯川◯法を霊視します。

池沼の沼を歩かされてます。。。

てな、動画がアップされそうな悪寒。
0097名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/04(土) 19:53:30.43ID:Y6SOsq3m
充分あり得ますな
あの麻原彰晃を霊視した動画を有料upするぐらいだからな
0098名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:23.19ID:AWvyw6ZO
【パッサンこと木場秀俊さんのyurieさんクライアント暴露炎上LIVE配信事件の真相】

パッサン木場秀俊さんは『虎の威を借る狐』だったよ。ちょっと有名な先輩スピリチュアリストさんたちに名前をだしてもらって有名になったら、もう地位と名声を手に入れたと勘違いして天狗になってたもん。

YouTube動画でビジネスとかお金とかまで説明しててセミナーやスモビジ大学に勧誘してた。そのわりには神奈川在住の頃から【特定商取引法】もシカトして本名も住所も記載していなかったんだけど。

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

もし個人事業主だったとしたら確定申告もしてなかった可能性もあるわよ。だから特定商取引法の記載をシカトして、壱岐とか宮古島とかマルサの捜査が及ばないような離島に隠居して逃げてるのかも知れない。本名出したって住所も記載するのが法律だよね。

それで有名になったと勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストさんたちをドヤ顔で批難してたんだよとても。どんな相手にもエラそうにして並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。
 

それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上、yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得だよ』って。

だって他のスピリチュアリストさんたちを見れば分かるけど他人を批難してるスピリチュアリストさんなんていないもの。他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよね。

それはたんに自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。今は『催眠療法士』として潜在意識とか扱ってるのに、それで口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。

ついでに天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語って視聴者を洗脳してたから最悪。龍神波動とか金運波動とか稲荷波動なんて怪しい動画まで出してたのにLIVE配信で見事に炎上しちゃったのがパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。

それで先輩スピリチュアリストさんのyurieさんに迷惑かけたのに炎上動画は削除したまま逃亡、反省自粛もしないまま直後からヒーリング動画なんて配信したから余計に先輩スピリチュアリストさんたちから完全に信用を失ってたわ。

わたしは有名スピリチュアリストさんのオンラインセミナーの会員だけど『パッサンとは縁を切ります』とかまで言われてたし、他のスピリチュアリストさんのブログやツイッターを見たらパッサンの悪評とか縁切り話までたくさんあったよ。

i.imgur.com/OioKVUY.png
i.imgur.com/bFWVkOG.png
i.imgur.com/qvS6I6X.jpg
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

パッサンはチャンネル登録者数をお金で買うという禁句技をやっちゃって他のスピリチュアルリストからも総スカン!そこまで落ちぶれたかなんて言われてるのよ。一度失った信用というのはもう取り戻せないからね。

それに見るだけ動画だってスピリチュアルしゅうさんやプロ霊能者柳生さんのパクリだし、YouTubeにはいっぱいあるもんその類の効果不明な怪しい動画は。

ブッダかずひささんもパッサン木場秀俊さんから結構言われてたから内心はパッサンに対して嫌悪してたはずよね。だって温泉で話かけられたオジサンをシカトして『知らない他人に私の大切な限りある時間をさく必要はありません』なんて言っちゃうくらいだもん。(笑)
0099名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:21.78ID:LKL23a4C
今度はヤツが自分のパンツコレクションを引っ張り出し、ベッドの上にばら撒く。
ほとんどが白ブリだった。派手トランクスの上からその白ブリを押さえつけてやったり、
頭にかぶせてやったりするとヤツは「白ブリ最高!」とか言って喘ぎまくってた。
ついにオレの白ブリの前開き部分からチンポを出して、ヤツがしゃぶり始める。
白ブリの前開きからチンポがそそり立ってるのがたまらなく好きらしい。
で、やっぱりヤツは白ブリが感じるので、白ブリに履き替える。
早速ローションを塗ってグチョグチョにしてやる。他にヤツが持って来た白ブリとか、
さっきまで履いてた派手トランクスをお互いに被ったりしてさらに変態に。
そのうち、「白ブリマルコにチンポ欲しい!」なんて喘ぐので、ケツを触ってやると微妙に穴が空いてる。
自分で切ったわけじゃなく、使い込んでるうちに擦れて来たらしい。
白ブリはすぐに破けるので、その穴を広げて白ブリマルコをいじってやるともうトロトロ。
オレも我慢出来なくなって来たので、バックから白ブリマルコにオレの白ブリチンポを突っ込んでやった。
「あぁん、白ブリーフ!!!!」とか言ってヤツは相当狂ってる。
パンツプレイ、さらに白ブリプレイは初めてだっていうからどうしようもなく感じてるみたい。
相手が超狂ってるからオレも「白ブリマルコ最高!!!!」って言いながらガンガン突きまくってやった。
最後は体位を変えて、正常位に。白ブリの中で暴れてるヤツのチンポを前開きから引っ張り出してやる。
これでお互いに白ブリの前開きからチンポ出してヤッてるっていう状態に。
「白ブリチンポたまんね?!!!!」とお互い言いながら、オレはイッた。
オレのザーメンを白ブリとチンポに塗りつけたり、派手トランクスで包んだりしてヤツもイカせてやった。
超興奮してたみたいで、有り得ないぐらいの飛距離。
0100名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:39.57ID:LKL23a4C
褌野郎の臭いに感じる。
上半身は素肌に法被、下半身は六尺一丁、
相棒も同じスタイルでプレイする。
69でお互いの股間の臭いを嗅ぎ合う。
朝から締め続けた六尺は、ちょうどよい蒸れ具合で、
金玉のところの酸っぱい臭い、チンポの辺りの小便臭い臭いが、
蒸れた晒しの臭いと混じってたまらねぇ。
相棒は既に先走りどころか、ザーメンも漏らし始めて、
小便の臭いと混じって、すげぇイカ臭くなってる。
くっせぇくっせぇと叫び合いながら、お互い股間を責め続ける。
抱き合ってチンポを擦り合わせる。
使い込んだ法被の臭いに、チンポはギンギンになる。
前袋の横っちょから、ニョキっとチンポを引き出し、
相棒の前袋に突っ込み、二本一緒にチンポをしごく。
たまんねぇぜ。
そして、俺達はいよいよ六尺を解き、相棒のケツにぶち込む。
後は一気に掘り込みぶっ放す。
これが俺達のプレイだ。
どうだ、男らしいだろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況