X



スピリチュアルの絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:26.81ID:v3HHCVck
騙され続けて早数十年
0002名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:33.59ID:vXpU7reW
>>1
僕はマルチ商法ドテラで稼ぎながら参政党応援中!

まず神の恵みのドテラの精油を買って!飲んでみて!
僕のマルチ商法セミナーに参加して変わらなきゃ!稼がなきゃ!!


★★愛のマルチビジネス&マインドコントロール×スピリチュアルで毎月100万稼ぎましょう★★


★しんたん★コーチング★
★マルチビジネス★スピリチュアル★
LINE登録特典たっぷり!


■騙して金を集めるしか能がない詐欺師■
名前やアカウントをコロコロ変えては中身のないスピリチュアル・不安商法・マルチ商法・医療全否定自然派ビジネス・陰謀論ビジネス・情報商材ビジネスに参入

【LINEやメルマガで情弱お花畑を抽出~少人数洗脳セミナーへ誘導~】

【本当の目的は金を出す情弱カモリストの収集】

◆今も昔も詐欺ビジネスしか出来ない極悪詐欺師無能

島田真司 拾いリッチ⇒画像検索
しんたん スピリチュアル⇒画像検索
https://i.imgur.com/GWK71e1.jpg
https://i.imgur.com/fF9fzKp.jpg
https://i.imgur.com/w9tAblV.jpg
https://i.imgur.com/bAot4UP.jpg
https://i.imgur.com/pszdalS.jpg
https://i.imgur.com/rtZxjLo.jpg
0003名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/28(金) 18:37:05.22ID:VjEfx658
見えないものは誰もわからない

ほとんど妄想
0004名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/29(土) 06:50:41.75ID:wmF6EkwN
広く浅く知識を得ることが必要かと。
ビジネス書でも
0005名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/29(土) 07:00:41.87ID:z32kiIUJ
見えないものを追い続けて何があったかというと

何も無かった

人間は機械だったと言う事だけわかった
0006名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/30(日) 00:33:33.40ID:gGBQxZIp
見えない世界だからこそ、

詐欺などの犯罪の温床になってる

最近悪質になってるのかも
0007名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:36.16ID:W9SaOfX0
悪質だよ
よく悪質スピにありがちな勧誘もそうだし、ご遺族の許可も無く有名な事件や事故に巻き込まれた故人や有名人の霊視をした動画を投稿する最低な奴もいる
しかも、よりにもよって霊視の結果が事実と異なっていたり陰謀論を正当化させようとしてるから故人やご遺族に対する二次被害になりかねない状況
にも関わらず間に受けて信じてしまうおろか崇拝する人間が現れる始末……
もう末期だね。この地球人
0008名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/01(月) 07:32:57.02ID:YYcbQA0a
スピリチュアルに願望実現や悩み解消を絡めるからいけないんだよ
俗に言う現世利益というもの
0009名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/01(月) 10:11:51.34ID:Zq7nxUgY
押忍!167*60*30短髪一重、大阪からです。
男修行で自分を鍛えて下さい。
六尺、鉢巻き、雪駄を男修行の正装とし、礼儀作法から身体鍛錬まで、一人前の日本男児に仕込んで下さい。
マラに重りをぶら下げて持ち上げる竿鍛錬。
亀頭から根元まで竿を千回磨き込む千摺り修行。
鉢巻き一本のフルチン姿で仁王立ちで竿を磨き上げるド根性センズリ修行。
気合い入れたセンズリかましますので、号令やケツ叩きでもっと気合い入れて下さい!
最後は男のド根性発射で、男汁大量に噴き上げます!
遠方の方でも、メールのやり取りだけでも構いません。
一人前の日本男児に鍛え上げて下さい!
0010名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/01(月) 10:12:05.83ID:Zq7nxUgY
週末に拝島のゲイブリッジでドカタ装束の焼き芋食いたくねえか? 投稿者:栃木のデブドカタ装束親父 (10月20日(月)12時08分20秒)

168/96/58の体毛は剃ってる
ドカタ装束と六尺褌をこよなく愛用する
田舎育ちの天然のデブ親父だ。

今週末の秋晴れの土日エロく
拝島のゲイブリッジでドカタ装束で盛れたり、
俺の股ぐらの熱々の焼き芋を食いたい
デブ熟年こないか?
ガチムチマゾやデブ受けで
俺の熱々の焼き芋で芋掘りしてえな。
拝島のゲイブリッジでトロマンもろ感の
ケツ穴使ってくださいとか言いながら
四つん這いになるドカタ野郎や、
俺の熱々のデカイ焼き芋からでる、
濃縮した濁り酒を呑みたがる
淫乱なデブのドカタ装束が似合うホモ親父だと
焼き芋が興奮して食べ頃の熱々になる。
さらにドカタ装束の俺たちデブ野郎に
ケツ穴奴隷として沢山の熱い焼き芋ぶちこんで
ドカタの焼き芋の作法を仕込んでほしい
文化系統デブでもいいな。
栃木からドカタ装束で行くよ
0011名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/01(月) 10:12:17.08ID:Zq7nxUgY
ハイジマブリッジでデブ親父の脱糞 投稿者:熟年デブ (10月15日(水)08時01分34秒)

ハイジマブリッジでデブオヤジの脱糞見たい。
喰ったり、塗ったり、浣腸は凄く興奮する。
デブのデッカい毛深いケツ穴から太い糞が
自然に出てくるのを見たいし喰いたい。
デカケツでデブなら色白でも無毛でもいい。
恥ずかしがるのも、恥ずかしがらずに
堂々と見せてくれるのもそそる。
裸でも、六尺褌や作業着とか
ズリ降ろしただけの着衣で
脱糞してくれる方がそそるかな?
希望であれば、脱糞後、
糞が残ったまま掘るのも可能なタチの俺は
170 92 58 の京王線の八王子に住んでる
スカトロをこよなく愛するデブオヤジ
0012名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/01(月) 10:12:32.33ID:Zq7nxUgY
デブばかりが集まるハッテンバ拝島ゲイブリッジ 投稿者:ホーケイ褌デブオヤジ (9月22日(月)21時21分49秒)

明日の水曜も晴れそうなので、 廃爺魔のゲイブリッジに行く!
ちなみに俺はチョイポチャホーケイで パイパンのデブ専デブの変態なホモです。
身長は172体重は94年令は56

明日は廃爺魔に集まるデブ専の中年太りのゲイや メタボなホモや 太鼓腹のホモ爺さんたちに 林の中で緊縛され、
使い込んだケツマンコ兄貴として、 好きなように拝島ゲイブリッジに集まるデブたちに口もケツマンコ使われたい。

タフな秋ナスみたいなデカマラでホーケイなら最高!

たっぷりしゃぶらされて、 容赦なくガンガンデブの秋ナスで掘り込まれて、 アンアン喘ぎまくってみたい。
廃爺魔ゲイブリッジでデブ同士の股ぐらに ぶら下げた秋ナスで 淫らに楽しめる太ったゲイの人だけに限定
0013名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/01(月) 10:17:55.28ID:kT6WCcfx
>>8
大概の人は、病気を治したいとか、お金を手に入れたいとか
成功したいとか、パートナーをみつけたい思って
スピ詐欺やカルト宗教にひっかかるんじゃない?

詐欺師にとってはおいしい市場だよ
悪質なところばかりじゃないかもしれないが
ヤバイところも多いよ
0014名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:16.10ID:kT6WCcfx
極々稀に「本物」いるけど
本物のヒーラー、本物の神人とか聖人とか
本物の宗教家は貧乏人から金取らねぇし
信者が幸せになるように導く
本物のヒーラーは口コミで人集まって来るから
宣伝する必要もないしw
インチキな教えで人洗脳するのは、目的は第一に金でしょう
某国系カルトの摂理は色目的(若い女の子を餌食にするのが主目的)って
ところもあるけど、低俗なカルトやスピは金か色目的、
または自分が崇められたいとか憧れや羨望の目で見られたいとか
自惚れを満足させるためで
信者や客がどうなろうとどーでもいいんだよ
偽物か本物かを見分けるのはそう難しいことじゃない
誰のための教団、又は組織団体(個人でやってるところもあるが)
誰のための教えなのか?金を儲けるための教えじゃないのか疑ってみよう
払った金額と同等かそれ以上の何かが得られるか?
0015名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/01(月) 12:48:13.36ID:kT6WCcfx
大体、神仏や天使や高次元の存在、など知らんけどww
本当に高次元の存在なら人を救うとか助けるでしょ
金のあるなしに関わらず

スピリチュアルだって、、霊的向上進化を目指す道なんだから
嘘ついて騙して金取るなんて言語道断、絶対やってはいけない
てかやるわけがない…そんなことしたら霊的にもカルマ的にも
進化向上どころか、恐ろしく後退するし、カルマの負債を増やすだけだし
客や信者の生活を圧迫するほど金取るとかあり得ない
まして人生破壊するような、統一教会のように子孫の人生まで破壊するとか
そんもんろくでもないでしょ…信じる方が愚かだ
まあ大体のインチキ詐欺スピは、人生破壊するまでの金をむしり取ろうとはしないと思うけど
必要もないものやいらないものを買わせようとしたり
効果に見合わない高額な料金を要求するようなところは
それだけでインチキだとわかる
0016名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/01(月) 13:36:22.12ID:2X1cc4f3
>>15
よくYouTubeにあがっている『真相を霊視』してゆっくり解説みたいなチャンネルはどうよ?
あのチャンネルもご遺族の許可も無くしかも事実とは異なることや陰謀論ですら真相として語っているから中々悪質だと思うけど…
例えば、日航ジャンボ機墜落事故では「自衛隊が証拠隠滅のために犠牲者を火炎放射器で焼き殺したと機長が言っていた」と発言したり、木村花さんのコスチューム事件では世間だと番組側からのやらせだと言われているし、彼女の母親や友人からも「番組側からの指示で嫌々やらされた」と告白しているのにも関わらず、霊視だと「ついカッとなってやってしまったと本人が言っていた」とでっちあげる始末……
しかも本人達は「沢山の高次元な指導霊に憑いてもらっている」らしい
メンバーシップを立ち上げたり、YouTubeから広告収益を剥奪されたらやたら焦りだすし…
まぁ、言わずもがなと思いますけどねw
でも、未だに本気で信じ込んでしまって崇拝する人まで現れているので正直引いてます
0018名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/01(月) 20:24:14.34ID:Zq7nxUgY
チビだった高校時代、柔道部に入部した。
なぜ柔道部を選んだのか思い出せない。
強くなれるなんて思ってなかったと思う。
もしかしたら、同性に憧れてたのかもしれない。
幸い先輩からのしごきやイジメはなかった。
だがボランティアで来てたジジィに、エロされた。
寝技ではチンコ握られた。
不覚にも勃起したことがある。
勃起しても胴着では目立たなくて良かった。

夏休みの練習が終わった日だった。
電車通学してたオレに、ジジィが送ってくれると言った。
クソ暑い日だったので、エアコンの効いた車内は快適だった。
帰る途中でジジィの家に寄ることになった。
気乗りしなかったが、断れなかった。
けっこう豪華なマンションだった。
ウソか本当かは分からないが娘は嫁ぎ奥さんとは別居してるといった。

ジュース飲みながらエロ話しをしてきた。
急にお前のチンポ小さいなと言った。腹が立つより恥ずかしかった。
そして見せてみぃと握られた。手を払おうにも力で負けた。
わしは小さい可愛い子が好きだといい、強引に服脱がされ全裸にされた。
ドリチンだなと笑った。意味が分からなかった。

汗臭いからとシャワー浴びせられ、体中撫で回され勃起してしまった。
その後ベットでチンコを弄ばれた。
仮性のチンコ剥かれ執拗にフェラされイッテしまった。
出したあとも数時間フェラされ続けて、チンコがなくなるかと思った。

その日から、練習帰りの日には、時々ジジィの部屋でオモチャにされた。
夏休みの終わる頃には、部屋で全裸で過すことに快感を覚えていた。
自分から服を脱いで、女もみたいなっていた。
ジジィは勃起不全でアナルだけは犯されなかったが、バイブを入れられた。
SM趣味なジジィで陰毛は剃られ、オナホールやロウソクや縛りをされた。
おかげで修学旅行の時には風呂に入れなかった。

2年の終わりころ、ジジィはなぜか来なくなった。
少し寂しく思い出してはオナしていた。
オレは柔道で強くならなかったが、女になっていた。
ドリチンというのを何年かぶりに思い出しググってみた。なるほどと思った。
0019名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/02(火) 02:07:51.77ID:gPgPpKBF
ジム 投稿者:タンクマニア (8月12日(月)15時54分39秒)

ジムでベンチプレスを100キロやった後、パンパンにパンプアップした上半身に、
ピチピチのタンクを着るとき、俺の興奮は最高潮に達する。
着るのも脱ぐのも一苦労するくらいの、2サイズも小さいタンクだぜ。
パツパツの胸に収縮性のあるタンクの薄い生地がこれでもかと広がって、
発達した大胸筋の真ん中で乳首がプックリと充血し、タンクの薄い生地を押し上げる。
チンポだけじゃなく、俺の場合、乳首もでっかく勃起するんだぜ!
ジムの鏡にタンクを着た自分をうつすと、興奮は最高潮だ!
「おー、タンクタンクタンク! マッチョな胸にタンクを着てる俺!
すげー男っぽいぜ! おー、俺、すげーよ! 俺は男だぜ!
この体でセックスしまくるぜ!」
鏡の前でポージングすると、周りのショボイ野郎たちが羨望の目で俺を見る。
俺の中の男が、最大限に勃起する瞬間だぜ!
0020名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/02(火) 12:19:11.96ID:OOoikL0J
この板にもホモ嵐が…注目されたくないレスが↑にあるの??


>>1はスピリチュアルに何を求めているの?
成功して金持ちになって高級車乗りたいとか
別荘で昼間から優雅にシャンパン飲みたいなら
スピリチュアル道ではなく
普通にビジネスとか何か自分のやりたいことに向かった方がいいと思うよ
ああでもマルチとか詐欺はダメだぞw
当たり前かw
0021名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/02(火) 12:29:48.21ID:OOoikL0J
スピリチュアルな道ってのは
肉体自我ではない、真の自己に目覚める道だ
己の神聖に目覚めるというと、誤解が生じる可能性があるが
永久不滅の神の分霊(神の子)として目覚めるための道(way、道、方法)
わたしたちは自分が誰だか忘れてしまった
自分がどこから来て、どこへ行くのか誰も覚えていない
この世のものは、出現して変化して消滅する
人間だって例外ではない
だけどわしたちの本質は不滅のスピリットだ
それをハッキリと悟るのは困難だよ、
なぜなら、見えるもの全てそれとは正反対なんだから
お釈迦さまやキリストの時代から比べるとそれでもかなり易しくなったという説あるけどね
0022名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/02(火) 12:41:45.91ID:OOoikL0J
オウム真理教のせいで、「真理」と言う言葉が
なんつーか胡散臭く感じるようになったな…インチキカルトやスピのせいで
スピリチュアルとか宗教=詐欺とか如何わしいとか悪いイメージになっちまったw

なぜ不滅のスピリットである本質が見えなくなってしまったか?
それを思い出すにはどうしたらいいか?
先人が様々に試行錯誤した、ヨーガとか神秘学徒か形而上学とか
本来その道を歩むのは容易ではないし、というか難しい…
だから師が必要だった
世界中にさまざまな教えや修行法があるがすべて向かうところは一つだ
それを利にさというか
真理の一部を切り取って、または歪めて
さも簡単であるかのように商売にしたんだよ
何でも望めば手に入るとか、引き寄せの法則なんていい例だ
そんな簡単になんでもかんでも望み通りになったら
この世はとっくに楽園になってるわww

だけど現実はどうだろう?そうなってないよね
この世は矛盾だらけで不条理で不公正で不公平だ
なぜだろう、わたしたちの意識がまだ未熟だからだよ
内なる獣(獣性)を克服し、ローアーセルフを克服し、理性と知性を発達させ
…己の心すら制御できないのに、高次の扉は開かないでしょ
0023名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/02(火) 12:48:32.60ID:OOoikL0J
まあかく言う自分もまだまだだ、半端ものだけどね
失敗の連続だったよ、トライ&エラーの繰り返し
途中脇道にそれちまったし、金に目が眩んでww
正道に戻ろう

あのさ、嘘ついて人騙して金儲けしてる輩が波動高いわけないでしょ
他人を害する人間とかさ
だけどこの世的には平気で嘘をつく、利己的で、冷酷な人間の方が
勝者になりやすいんだよね、勿論頭が良いってことが前提だけどww
霊的成長とこの世的な成功が一致しない

しかしどうやらそこんところが変わらないと人類は滅亡するかもしれないね
科学技術をエゴの目的で使えはどうなるか?
核は言うに及ばず、もっと恐ろしい兵器が発明されて宇宙から攻撃されるかも
しれないよ、バイオ平気に、電磁波攻撃に…って飯だなw
0024名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/16(火) 04:04:37.19ID:uGRPT69c
>>1
安心してください。
詐欺師にも色々なタイプ、バリエーションがあります。



無能、劣等感まみれ、嘘つき、不健康そうな目、倫理観ゼロ
https://i.imgur.com/Qj94Mx6.png

金をすぐ出す情弱カモを探し続け彷徨うスピリチュアルビジネス界隈
https://i.imgur.com/BdZWwQz.jpg
https://i.imgur.com/ZkmehH8.jpg
https://i.imgur.com/9d7Cqck.jpg
https://i.imgur.com/90PS9kh.jpg
https://i.imgur.com/xqthi4C.jpg


リアルで実力なしのペテン師とゴミの吹き溜まり


しんたん スピリチュアル
情報商材 販売
マルチ商法

島田 真司 千葉県
https://i.imgur.com/SGtcx4m.jpg
https://i.imgur.com/LEkWn5a.jpg
0025名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 02:32:21.65ID:oY0tt3z/
スピリチュアルをやったからと言って魔法が使えるようになるわけじゃないし現実が変わるわけじゃない
でも何故それが起きているのか分かるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況