X



【テロリスト】めぐり研究所のかずともチャンネル【カルト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/20(土) 08:54:30.46ID:hd33317K
このスレは国家転覆を企てる自称ブッダかずひさと目付きの悪い悪の親玉で死相漂う奥野智美の悪事を晒しだし一人でも多くの洗脳された信者を全人類ブッダ化計画という洗脳プログラムから解放するためのスレです。
前スレ
【テロリスト】ブッダかずひさ【霊感商法】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1654740874/
0952名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 04:50:03.95ID:9N5a1COG
>>899
裸タコ踊りが褒められたと勘違いして風呂からLive配信するかずひさウケるww
0953名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 05:17:22.52ID:RQzbNHWZ
いずれにせよ、コイツは国家転覆による独立国家建国の野望は捨ててない。現に全人類ブッダ化計画がそうだ。
戦争を浄化と言ったり、オウム真理教と同じで規模の大小に関わらず危険な反社だからYouTubeにアカウント停止のための報告と、有料サイトの決済サービス停止をしてテロ資金の流れを凍結する必要がある。
0954名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 06:16:05.94ID:sGuidnXC
コイツのライブ実際10人くらいしか見てなくない?
0955名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 06:39:31.65ID:RQzbNHWZ
>>954
前は100人前後見てたけど、今そんなに減ったのか。
0956名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 07:03:32.83ID:RQzbNHWZ
最近、谷口正道もテビタもスパチャしなくなったな。
厳しくなったんかな?
https://i.imgur.com/ou49XZU.png
0957名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 07:05:37.50ID:RQzbNHWZ
かずひさの信者なんだから、ちゃんと教祖に御布施しないと駄目じゃないか。
0958名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 07:58:28.09ID:z9w9pfbY
昨日のライブちんちんがアップで写ってんのかと思ったわ
0960名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:31.95ID:1apMjzWM
ブッダかずひさ
(言うことがコロコロ変わる)
(宗教家を自称していた1週間後に「僕はかつて宗教家を名乗っていた時代がありました」と発言)

全人類ブッダ化計画
(クソ高い)(内容はムー)(入会すると毎月引き落とされる)(かずひさの妄想をひたすら聞かされる)

昨日のYou Tubeで、オンライン瞑想会の宣伝に「オンライン瞑想会では共感瞑想(テレパシー)を教えてる」と話してたけど、内容がマジで幼稚でクソ。これにつられて入会しないでね。
0962名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 08:37:12.67ID:BOVqsXCk
ともみPV水増し いよいよ3000を超える
0963名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:33.63ID:2G45Wdo7
これはかずひさがともみブランドの価値を上げるために確実にやってるな
まさに神道チャンネルがそうだったがともみは再生数が少ないとやる気が起きないんだよ
案外>>935が確信ついてるかもしれん

かずひさ、憐れなチンカスピエロ…
0965名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 10:10:54.75ID:pn7u/l7E
どんなアホで水増しされてる事ぐらい気付く。
女も知ってるはず。
ただ自らは手を汚さずに知らんぷりしてるだけ。
やる事と言えば「再々数が伸びん、どうしよう」と愚痴を発すればそれで準備完了。心の中では早よ買えや言わんでもわかるじゃろ?とあぐらをかく。

自分に対する世間の評価や数字に最も執念深いのは実は女のほう。

あの汚さはオハナやディナーセッションの件で皆痛感したはずだ。

あれの言う事を信用する人は、ライブ中の夫婦喧嘩とかも本物だと思ってるんだろう。
0966名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 10:55:16.21ID:2G45Wdo7
どちらにしろ水増しはしてんだなw

かずひさ、惨めなチンカスピエロ…
0967名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 11:03:51.21ID:tRq8Hh2v
共犯だね
そしてもし責任があるとすれば重いのは社長だね
0968名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 11:08:42.53ID:ztSkDU8d
再生回数水増しして誤認させ有料音楽ファイルを売る
これは詐欺と言われても仕方がない
音楽事務所が自社買いするのとはわけが違う
0969名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 11:12:29.68ID:mJ0m5ZcG
まぁ水増しにも金は一応かかっているわけだし多少はね
0970名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 11:13:35.18ID:RQzbNHWZ
まあ、金銭的・物質的に宇宙から養ってもらってると豪語してるから、ココで如何なる批判されても再生数水増ししてでも智美をブレイクさせるのに必死なんだろうな。
マジもんのチンカス野郎だなw

可哀想に。
あんな腹黒いダークサイドの親玉みたいな悪魔から金銭的にも物質的にも支配されて、かずひさ自身もアホだから裏でコソコソと操作して智美を大きく見せるのに必死なんだろうな。
まあ、智美も解ってて何もせずに、養ってやってるんだから、それくらいの事はやれやって感じなんだろうな。

本当のダークサイドは智美だな。
で、智美に支配されてるかずひさは単なるアホのチンカス野郎だ。
智美に内緒でTwitterでスピ系の若い女の子を誘ってセックスする魂胆なんだろ。

チンカス野郎が考えそうなことだ。
0971名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 11:19:26.48ID:RQzbNHWZ
おい、かずひさ。
チャンネル削除される前に自首した方が罪は軽いぞ。


さすがに冗談でも国家転覆は爆破予告よりも罪は重い。
0973名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 11:34:18.92ID:wenLK61i
そういや嫁が歌は一切無料だと言ってなかった?
テビタテビが買ったと言っているんだが・・
0976名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 12:41:02.74ID:4tkRgqHP
シングルなんぼで売ってんの?
0977名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 12:48:58.99ID:4tkRgqHP
一曲200円たっっっか!
お前無料って言ってたやろ!
0979名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 13:01:52.68ID:RQzbNHWZ
かずひさがストーカーしている女性ヒーラーの方にも、このチャンネルを教えて下さい(⌒-⌒; )。
0981名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 13:16:20.90ID:RQzbNHWZ
>>980
ありがとうございます😭。
動画編集は今だにど素人ですが、内容重視で簡潔に短く飽きないような作りを心掛けます。
また、削除されるかもしれませんが、今後とも皆様の応援の程宜しくお願いします。
0982名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 16:21:12.33ID:f4BlpcAs
世界レベルの歌ならもう1000万再生はゆうに超えているはずだ。
とっとと1000万再生になるまで視聴数買え!
0983名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:27.12ID:aXut1wZ7
かずひさよ あまり公には言えない話だが
金が欲しいならある事をすれば良い
絶対に金が手に入る簡単な方法がある
アルバイトだ
0984名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:15.48ID:RQzbNHWZ
一番確実な方法だな。
コレこそ宇宙(世の中)から養ってもらってる最たるものだぞ。
今のかずひさは詐欺(全人類ブッダ化計画)で不正に金儲けしていて宇宙に反している。

解るよな?チンカス野郎。
0985名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:15.35ID:xtm7rDmu
盛りのついた無職ニートコスプレ坊主wwww
0988名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:09.56ID:68DxwKdr
>>987
ここまでされると逆にカッコいいな
0989名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:52.68ID:nughH1WA
>>987
あんまり変わってないようにも見えるのが不思議
0990名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 21:40:29.29ID:RQzbNHWZ
かずひさ、今日はライブやらんのか?
もしかして、怖気付いて逃げたか?
このチンカス野郎。
0991名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:15.59ID:GSu7oUpB
チキって逃げ癖がついた。大笑
0992名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/06(木) 07:59:37.46ID:LbjEq5kb
みかん丸=かずひさのサブ
0993名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/06(木) 09:02:04.23ID:DnvfErPm
監督はぼくです。

写真家はぼくです。


だれか

誰かぼくを褒めてください!!!!
0994名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/06(木) 09:42:04.42ID:ZwiXTQKt
>>993
機動隊が突入する前に、さっさと自首しろ。
0996名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/06(木) 10:04:10.70ID:HHjpegX1
>>993
手広くやってる事には才能があるのかもしれないが
お前の技の一つ一つは見せかけだけで軽い
技に溺れたな、かずひさ
0997名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/06(木) 10:15:44.28ID:n3iUU0TS
再生回数水増しした時点で確実な詐欺まがいの証拠を作った。もう裁判には勝てないね
0998名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/06(木) 10:43:24.70ID:ZwiXTQKt
宇宙から養ってもらってんなら、全人類ブッダ化計画は無料にしろ。
チンカス野郎。
0999名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/06(木) 10:44:53.45ID:ZwiXTQKt
独立国家作るとか、工藤會よりも悪質だぜ。
1000名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/06(木) 12:10:50.02ID:LbjEq5kb
閲覧水増しについてかずひさがボソッと反論してるが
同一IPで繰り返し見ても閲覧数は増えません乙
明らかに水増しのデータ出てんだよバーカw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 3時間 16分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況