X



にくとか☆0

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/29(金) 19:21:33.90ID:Vj+dZbge
ワオちゃん土日犬のことで天狗くんの実家行ってるみたいだな
天狗くんもいけよって感じ
自分の実家だし
だから土日来るんだな
天狗くん芋持って来たし僕は自分ち帰るかな
やることあるからな
入れ替わり多いな
0955名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/29(金) 19:56:34.55ID:Vj+dZbge
家で食べるように冷凍庫のマックをカバンに入れたなあ
これで食べれる
0956名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/29(金) 19:58:10.38ID:duOqsD5d
コストコの番組やってるけど客減ったやろな👺
不景気やし円安やし
0957名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/29(金) 19:58:44.12ID:duOqsD5d
奥さんいないと鬱病や
一人でいられない👺
あいつが不幸すぎて鬱病や
0959名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/29(金) 20:38:59.35ID:jj9hTuiC
選挙行くのやめようかな👺
どうせワイも海外行く、日本どうでもいい
0961名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/29(金) 20:51:00.69ID:Vj+dZbge
僕もめんどい、でも一応帰った
誰に入れればいいんだ
友達僕いないと不安なんだよな
大丈夫かな
0963名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/29(金) 21:26:59.95ID:dmjrgPjB
日本第一なかったらNHKにいれてこよ😳
nhk最近ぐだぐだでだめだけど入れるとこねえもん
0968名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/30(土) 06:00:00.00ID:hrHcOVYH
8 風吹けば名無し 2021/10/30(土) 05:56:59.66 ID:HoDLyDcO0
小室が弁護士だろうが不合格だろうが
小室在籍料として日本政府が金払うだけやから

170 名前:風吹けば名無し :2021/10/30(土) 02:18:10.10 ID:6RQl9o3RM
ドイツの国営放送がすっぱ抜いてたのにマスコミ総スルーでほんま笑う

https://www.dw.com/en/japan-princess-mako-marries-commoner-amid-controversy/a-59617287

>the government promised Komuro's New York law firm lucrative contracts to ensure that the princess is taken care of financially.
訳:日本政府が小室圭を雇ったNYローファームと「給料払う代わりに法律事務所に見返りがある契約」を結んだ
0969名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/30(土) 06:02:49.89ID:CICimPft
朝だ、仕事や👺
カフェインずっと取ってなくて頭痛ずっとやばかったんやけど
朝紅茶飲んだら治った
頭痛の人の殆どカフェイン切れじゃね
0971名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/30(土) 06:11:27.40ID:IGQFjTPX
スマホや家族いる人は現金払いのがいいよ
ペイペイ払いだと3パーお得だけどまあこんな値段の3パーでは微妙だけどな
0977名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/30(土) 06:16:08.75ID:9vu0jRP/
今度ワイ就職したらそっち住む、千葉地震で怖いから
高台で火災旋風おきなそうないい場所探しに行くわ😇
0979名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/30(土) 06:16:49.18ID:IGQFjTPX
千葉くん営業とかしてそう
NTRの人っぽいもん
あの人苦労してるんだよな好きだよ
0980名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/30(土) 06:17:27.88ID:IGQFjTPX
いま3年か
学部くんと同い年だっけな
天狗くんが僕より10ぐらい上なんだよな
かなり大人だな
0981名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/30(土) 06:19:17.21ID:1Oz7sQza
どうせ国立やしコロナで不況やし院に行くか迷ったけど院志望しながら仮面就活😇
海外ワイも行きたいなー
0982名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/30(土) 06:19:36.35ID:IGQFjTPX
まじアメリカでみんなでシェアハウスしたいんだけど
0984名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/30(土) 06:21:33.11ID:fTiKX58q
仮面就活意味違うぞ😳
あれは就職してから就活するんや
いやいんしぼうで就活してるからいいのか
0985名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/30(土) 06:48:11.71ID:hbm1PiAW
昨日保護くん来たよ👺
M誘って飲み行こうって
嫌やぞっていうてケンタ食って寝たけど
アル中グループに入りたくないんや
あいつんちでゆっくりしたいの
0986名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/30(土) 06:48:43.67ID:IGQFjTPX
あの人達といると膵臓壊れるからやめたほうがいいな
0987名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/30(土) 06:50:51.67ID:z4UKx2LP
ケンタセット買うとついてくる謎のスコーンとポテトをあいつにあげた
あれなんなんやろ
なんでケンタはあれつけるんやろ
合わない気がするし挟んでも美味しくないしなんではちみつ👺
0988名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/30(土) 06:51:11.73ID:z4UKx2LP
あいつはあれが好きだからやったけど
あれ大人の男が食ってうまいか?
0991
垢版 |
2021/10/30(土) 06:54:08.70ID:/UNPBewB
大体の大人があれいらなくて子供への土産にしてる
0992名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/30(土) 06:54:54.26ID:jE2ep/Ku
>>991
せやろ
ワイもそのパターンに陥った👺
まあええねんあいつがあれ好きみたいやから
ワイはいらんだけやけど
0993名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/30(土) 06:55:26.32ID:IGQFjTPX
メンヘラさんと天狗くんだと天狗くんのが歳上なんだよな
0996
垢版 |
2021/10/30(土) 06:56:06.89ID:X+e6QyRj
どういうことや
0997名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/30(土) 06:56:35.21ID:64jGFg/O
ささがいじ
ウーバー使うとハングアウト出てきてうざい😇
0998名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/30(土) 06:58:07.46ID:vteCi8yE
今日明日5ch落ちそう🥺
選挙いけよお前ら
例え第一やN国無理でも
若者の投票数上がればその世代から票が貰えると思い込んだ政治家が若者への支援するんだから
38〜45の氷河期もやぞ
0999名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/30(土) 06:58:25.67ID:IGQFjTPX
お風呂はいるのめんどいな
期日前投票やってみるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 57分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況