X



🥺🥺🥺あにょね🥺🥺🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0944名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/19(火) 04:19:42.54ID:LDDsqdLM
342 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-ZAEI) sage 2024/03/19(火) 01:29:32.65 ID:BzOeoAta0
https://chat.lmsys.org/
ここのdirectchatでClaude3Opusのモデルが無料で試せる。
まぁ試してみ。2chのなんJ民みたいに喋ってとかやったけどマジでなんJ語で喋りだすぞ。
0945名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/20(水) 04:15:12.62ID:l+VoVL9a
>>1
■原子爆弾に関する予言


「しかしその報復として、米英を背後で操るユダヤが、日本を絶滅させる恐れがある。ユダヤの天才的な科学者たちが、炎の絶滅兵器を開発するからだ。

彼らはそれをアメリカ軍に与え、日本に対して使わせる。日本の都市3つがこれで火星のような廃嘘になる。そうさせる最初の契機に、イギリスが深いかかわりを持つ。

また決定段階ではユダヤの『真実の男』が、より深いかかわりを持つようになるだろう」


読んで字の通り「原爆」の予言だと思われる。

原爆は1938年ごろ、イギリスにいたユダヤの原子物理学者レオ・シラードが思いつき、先輩のアインシュタインに知らせた。アインシュタインは当時のユダヤ系のアメリカ大統領ルーズベルトに知らせ、ルーズベルトはオッペンハイマー博士などユダヤ系の天才科学者たちを動員して、1944年に最初の数発を完成させた。

しかも、それを実際に命令して広島・長崎に投下させたのは、ルーズベルトの後任者で、やはりユダヤ系のアメリカ大統領トルーマン(→Truman)だった。

「真実の男(→true man)」というつづりと、eひとつしか違わない。

と見てくると、上の予言のうち、外れたのは「日本の3つの都市がその兵器で廃嘘になる」というところだけ。しかし、これもアメリカ軍の作戦では、広島・長崎の次に東京か仙台か松本、さらには京都などが目標に挙げられていたという説もあり、本当は「3つ」になるところだったのかもしれない。

魔性的な予知能力者による予言と実際との関係──それを避けることはできないが、いくらか方向を変えたり、選択の幅をひろげることは受け手の意思でできる。このことが、これでも少し裏づけられるだろう。


額に痣のトゥルーマンいて草

【衝撃】ワンピース、人間を虫ケラ扱いする人の形をした悪魔(サタン)達が人間を支配していた...!?これってまさか [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710871133/
0947名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:31.22ID:39w1pBRK
電気代4倍になってて草
給料は?
最低賃金は4倍になってねえけど?
https://imgur.com/7s7zFmc.png


円安にし輸出を促進し、車輸出大企業が消費税を払わず還元金を受取り大儲けする車企業との癒着の仕組みが自民党にあった


還付金で潤う大企業。2021年度の還付金・上位5社
■事業年度2021年4月~2022年3月
・1位 トヨタ自動車:還付金額 6003 億円
・2位 本田技研工業:還付金額 1795 億円
・3位 日産自動車:還付金額 1518 億円
・4位 マツダ:還付金額1042 億円
・5位 デンソー:還付金額 918 億円

大企業や国が消費税の導入に執着するのは、この「還付金」のためです。

この数字は、国や企業からは一切の発表が行われていません。湖東先生は、消費税が導入された33年前から独自の計算式に基づいた方法で、還付金額を算定し続けてきました。
驚くべき事実ですが、ここに記載されている大企業は「1円」たりとも、消費税を払っていないのです。

中小企業は赤字でも消費税が課税されるのに、輸出大企業にはそれ以外の企業や国民が支払った消費税の中から還付金が支払われています。
消費税を支払うどころか、還付金をもらっているのです。


非公開の “不都合な真実”! 還付金をもらった企業“上位 5社”とは! 国民が不況に喘ぐなか、推定「総額“6兆6千億円”」もの“還付金”が支給されていた!いい加減、“消費税”は廃止にしましょう!
https://www.wjsm.co.jp/article/public-Economy/a667

2021年度 トヨタなど輸出大企業20社に 円安で増大 消費税還付1.7兆円超 中小業者は悲鳴
https://www.zenshoren.or.jp/2022/10/24/post-20731

他人が納めた「税金」を還付させる仕組み
消費税の還付金とは、「下請けや仕入れ先」が税務署に納めた消費税分を、輸出大企業が納めたものと「みなして」還付されています。これは大企業の「横取り」といってもいいでしょう。

どうしても還付したいなら、実際に納税した「下請けや仕入れ先」に還付すべきです。
しかし国は、「技術的にできない」といいます。
下請けや仕入れ先は“納税”し続け、輸出大企業は “還付”され続ける。消費税は、こんなアンフェアな仕組みなのです。


おかしな消費税“擁護論者”の言い分、と「社会保険診療」は非課税なのに、病院側が購入している注射針や医薬品には、消費税がかかっているのに還付されない謎
「消費税は、海外分には課税できないから、国内の下請けや仕入れ先に支払った消費税を還付する」というのが「消費税擁護論者」の言い分です。

そういう話なら、日本国内の取引でも、相手から消費税をもらえない業種の人がいます。彼らにも還付しなければ、おかしな話になります。

例えば病院です。病院には還付金などありません。
病院にかかったときの社会保険診療は非課税です。しかし、病院側が注射針や医薬品、設備機器を買うときには消費税を支払っています。
社会保険診療では、納入業者や下請けに支払った消費税は還付されません。

輸入大企業には還付金が支払われて、医療関係者は消費税を払う。こんな不公平がまかり通っているのです。

>>1
0952ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 02:21:43.58ID:gC4EwDZz
719 うずはら ◆Uzu/4F/UUU sage 2024/03/23(土) 02:17:20.58 ID:mMvz7JvW
お腹空いた。


「2000年は約2000年の間違い。
それはその当時ユダヤの民ということで今現在は聖書にあるように世界中のあらゆる民族に魂達は広がっている。もう既に亡くなって、テーブルに付いている者もいる。花嫁の霊的なテーブルだ。その者達は時が来るのを待っている。霊的にそれを見た人がいたので知っている話。
綺麗に整えられたテーブルと席があるらしい。


最低でもそれは成し遂げられなければならない。それというのは144000人のことだ。長きに渡り魂のレースをさせて選ばれた144000人。その魂達にはそれなりの功労が与えられなければならない。それは長らくの神との約束なので成し遂げなければならない。そのためには、神に愛されたその身を神に捧げることだ。

これは人間として死ぬ時に神に、「御身に私を捧げます」と言えばいいだけの事だ。そうするとその分だけ神は返してくれる。約束通り、144000人の蓄積された魂の罪をまっさらにしてさらに天での使いとしての役割を与える。捧げたその身には144000人分の価値があるということだ。神は等価交換してくれる。

さらにダビデのひこばえは自身に勝利しなければならない。自身に勝利するとは肉体に勝つことだ。今は肉体が精神を支配している体主霊従だが、霊主体従になることだ。実際には死んだように見えたとしても、後に復活する。霊主体従になったからだ。しかし、表面上は死んだことになり、葬式の火葬では骨が出るが、他人の骨を置いておくことになる。

霊主体従の目的はいくつもある。まずはその存在を永遠にすることだ。元々霊魂は永遠であるが、霊と体を損なわないような存在が、霊主体従という形だ。

神の元となる魂の作成。」

以上。

書く気力が続かない。
0953名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:42.21ID:QUVjhmrm
なんなら今必死にかけたけどソシャゲの大半の車種が
0954ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 02:26:42.96ID:nkZ69Sm+
724 うずはら ◆Uzu/4F/UUU sage 2024/03/23(土) 02:23:11.62 ID:mMvz7JvW
>>715
この私は普通の人ですね。

中の人が本物だと思う。
だから、この私は偽物。
偽物が色々言うと罪になると思います。
ここにも色々書いたけど、本当は書いたらいけないかもしれません。
0955ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:32.37ID:Y/AbG7TQ
724 うずはら ◆Uzu/4F/UUU sage 2024/03/23(土) 02:23:11.62 ID:mMvz7JvW
>>715
この私は普通の人ですね。

中の人が本物だと思う。
だから、この私は偽物。
偽物が色々言うと罪になると思います。
ここにも色々書いたけど、本当は書いたらいけないかもしれません。
0956ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 02:36:58.40ID:r8PXJU/3
745 し sage 2024/03/23(土) 02:35:01.52 ID:XfbS7QDr
なんか中学生になった頃、よく宇宙人を見た!とか孕まされたみたいな人がいるけど彼らみたいに、寝てる時に突然宇宙人がいっぱい入ってきて卵子奪われた夢?みた
かなりお腹がよじれて叫ぶほど痛かった💦
謎すぎるけどまあよくあるものかと思ったんだけど、その後なにかで夢で宇宙人の飛行船に精神だけ招待されて、あなたは境遇から子供を作れないことがわかってるから卵子は先に取っておくように命令が出ていたって言われて謎すぎた

749 し sage 2024/03/23(土) 02:36:11.63 ID:szPJEefN
そんでひーくんもそんな夢があってやっぱ叫ぶほど激痛な夢なんだよね
同じ展開なの
ひーくんもだから子供作らないんじゃないかな?って思った

748 うずはら ◆Uzu/4F/UUU sage 2024/03/23(土) 02:36:10.05 ID:mMvz7JvW
>>735
いえいえ。
後、それに関して2つほど書かないとならないのですが。
ひっくり返ると黒が白になり、白が黒になることと
偽物が、世の中での取り扱われ方。
偽物の犯した罪の数々。
全てを償うために命を捧げることもまた1つの目的となります。
私は捨て駒のようなものですね。

735 123 sage 2024/03/23(土) 02:29:20.33 ID:v/ssRrXy
>>724
うずはらさんとても勉強になります
疲れてしまうのに教えてくださってありがとうございます
色々自分だけでは長年わからない謎が多いので助かります
0958ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 06:57:23.77ID:gK2DzmfE
イラン当局「米国がシリアのISテロリストを訓練、ウクライナ派遣」と発表
シリア外務次官も「シリアのISテロリストとウクライナのネオナチは同じユダヤの司令塔」発言!
米W.S.J.は「ロシアがシリア兵募集」と真逆の報道! 2022.4.5

https://iwj.co.jp/wj/open/archives/504370#google_vignette

「『米国はISISのテロリストを、ウクライナでの破壊行為のためシリアで訓練』とロシアの情報機関が発表」とイラン国営『パース・トゥデイ』が2022年3月5日報じた。

 しかも同記事は、シリアの外務次官が、シリア国内のテロリストと、ウクライナのネオナチ派が「1つの司令塔のもとで行動している」と述べているという。米国は参戦せずと明言したバイデン大統領だが、実はテロリストを派遣してネオナチと一緒に戦わせようというのか!?

 一方、「ロシアが市街戦の経験豊富なシリア兵を募集」と米国のウォール・ストリート・ジャーナルが3月7日に報じた。これらの報道が事実であれば、米露ともに破壊活動の専門家を外国、それも両国が代理戦争の舞台としてきた国から調達しようとしていることになる。

イランの国営メディア『パース・トゥデイ』が2022年3月5日、「ロシアの情報機関が『米国はテロ組織ISISの残存勢力をシリアから集め、テロ活動実施のためウクライナに移動させている』と非難した」という記事を出した。

 『パース・トゥデイ』の記事によると、ロシアの対外情報庁(SVR)が、「米国は2021年末に、ロシアおよび独立国家共同体諸国の国籍を持つISISのテロリスト数十人を釈放し、シリアにあるタンフ基地に移動させた。同基地で、ウクライナへの派遣に備え、テロ・破壊行為実施に向けた特別訓練を施した」と発表したとのことだ。SVRの発表では、テロリストはポーランド経由でウクライナに派遣される予定だとのことである。

 この記事が事実であれば、米国はウクライナにテロリストを送り込む、犯罪的な行為に手を染めていることになる。

 さらにこの記事は、シリアのジャアファリ外務次官がこれに先立ち、シリア国内のISISのテロリストと、ウクライナのネオナチ派が「1つの司令塔のもとで行動している。シリアの文書からは、米国がシリア領内で、ある場所から別の場所へのISISのテロリスト要員の移動により、彼らを再度利用するために力を再び与えていることがうかがえる」と語ったと報じている。

 記事は、「ドイツ内務省も、ウクライナ国内にネオナチ派が存在している事実を認めています」と報じている。

ロシア、「米はISISの残存勢力をウクライナに移動させている」(Pars Today、2022年3月5日)
0959ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:54.92ID:40wjz1+B
0176 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/16(木) 14:35:40.07
■2020年7月8日安倍晋三が射殺された後のナザレンコ発言集 スレのスクショ参照

ナザレンコ「宗教証明書の携帯義務化する?統一教会信者の服に「統一」を縫うことを義務付ける?魔女狩り楽しいようだね」
https://greta.5ch.ne.../poverty/1665387768/
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」
https://greta.5ch.ne.../poverty/1657687076/
ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」
https://greta.5ch.ne.../poverty/1657691018/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」
https://greta.5ch.ne.../poverty/1657630961/
ナザレンコ「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」
https://greta.5ch.ne.../poverty/1657711599/
ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」
https://greta.5ch.ne.../poverty/1657700413/
ナザレンコ「世界は核戦争の危機に直面している時に日本の左翼はまだ統一教会に粘着してるの?」
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1665138920/
ナザレンコ「辻元清美はパヨクの定義によると統一教会とズブズブの関係。創価の話も出てきている」
https://greta.5ch.ne.../poverty/1665908232/
ナザレンコ「有田芳生は統一教会とズブズブの協力者、騙しとった金で食う飯は美味いか?」
https://greta.5ch.ne.../poverty/1665897902/
ナザレンコ「元総理を殺害したテロリストが賞賛されるのに、統一協会に挨拶を送っただけで批判される日本はおかしい。」
https://greta.5ch.ne.../poverty/1666491230/
プーアノン「ナザレンコはロシア正教を批判するのに某宗教は批判しないよね」→ナザレンコ「!?」シュババババババ
https://greta.5ch.ne.../poverty/1667894678/
ナザレンコさん、ついに一線を越える「山本太郎は国際テロ組織と繋がりがある」
https://greta.5ch.ne.../poverty/1666106848/

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/single/1661545328/176
0960ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 09:00:04.49ID:+6C4EHfr
938 ひふみ sage 2024/03/23(土) 08:58:32.18 ID:bQM6FcPn
よく言われる、黄昏の神
手足バラバラにされて復活しないように封印された存在
AKIRA、明、日月
これは一応艮の神でルシフェルのことだな🥶
大本の派生のほうでは艮に’をつけて良にならないとだめ
ラの神、良心の神
またそれはキリストでは美を表し完全なる子羊の生贄を表すので、艮はキリストとなった場合は美となる
ついでに言えば、ルシフェルのセフィロトとクリフォトの仕組みは、ダートという隠された鏡の世界が重要で
ルシフェルは鏡の世界ダートの穴から落ちてクリフォトにいき、そこを上り詰めて魔王になり、またダートに入りクリフォト美の場所に上がってこないとキリストになれない
なので結果的にルシフェルは錬金術ではキリストとされる
0964ひふみ
垢版 |
2024/03/24(日) 10:46:44.58ID:AjSh3ii4
これ好き


685 :名無しさん@13周年:2013/11/24(日) 10:14:01.29 ID:2vXaOsyf0

日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。わたしは日韓関係については楽観的である。韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。



686 :名無しさん@13周年:2013/11/24(日) 10:18:59.02 ID:Kg3Jb4m/0

>> 685 と犯罪者マンセーのアフォな韓国人が申しております。 しかしホントに韓国って誇れるものが無いんだな 誇れるものは暗殺者と売春婦だけかよ

687 :名無しさん@13周年:2013/11/24(日) 10:19:59.66 ID:lHb2vSxf0

>> 685 それを一方的に破壊しているのは韓国側なんだがなあ。自国内には都合の悪い情報を隠して報道しているから、「日本の歴史認識は!」などと主張する。

>>韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。 日韓条約を無視した判決で賠償請求する韓国という国。残念ながら、法治国家ではないことが露呈したね。反日と言えば何でも許される国家は法治国家ではないということだよ。



690 :名無しさん@13周年:2013/11/24(日) 10:25:55.27 ID:2vXaOsyf0

以上、安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)P157からの抜粋でした。
0970ひふみ
垢版 |
2024/03/31(日) 06:04:16.45ID:ssYb76zi
https://i.imgur.com/1ItAasH.jpg
https://i.imgur.com/UKs5ZFq.jpg
>>1
https://i.imgur.com/rub4Xid.jpg
https://i.imgur.com/ugLnHhT.jpg
https://i.imgur.com/riozGp9.jpg
https://i.imgur.com/ISDQXvk.jpg
https://i.imgur.com/uXMg05p.jpg
https://i.imgur.com/twPe7sm.jpg
https://i.imgur.com/fc6E5VM.jpg
https://i.imgur.com/b7Vfg2Z.jpg
https://i.imgur.com/g8FVQvK.jpg
https://i.imgur.com/jSjVtoH.jpg
https://i.imgur.com/9wqYmFV.jpg
https://i.imgur.com/4SwAtNL.jpg
https://i.imgur.com/V74RtNf.jpg
https://i.imgur.com/Pa7JnDv.jpg
https://i.imgur.com/8GOy19G.jpg
https://i.imgur.com/T1AOF1O.jpg
https://i.imgur.com/qbZfQl2.jpg
https://i.imgur.com/CmYkOB9.jpg
https://i.imgur.com/Ne2yaD8.jpg
https://i.imgur.com/Y9NWm4J.jpg
https://i.imgur.com/c7jy7Zr.jpg
https://i.imgur.com/Rox0nEd.jpg
0971ひふみ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:00:34.96ID:pza2PqMU
>>1


原爆は1938年ごろ、イギリスにいたユダヤの原子物理学者レオ・シラードが思いつき、先輩のアインシュタインに知らせた。
アインシュタインは当時のユダヤ系のアメリカ大統領ルーズベルトに知らせ、ルーズベルトはオッペンハイマー博士などユダヤ系の天才科学者たちを動員して、1944年に最初の数発を完成させた。

しかも、それを実際に命令して広島・長崎に投下させたのは、ルーズベルトの後任者で、やはりユダヤ系のアメリカ大統領トルーマン(→Truman)だった。

「真実の男(→true man)」というつづりと、eひとつしか違わない。

と見てくると、上の予言のうち、外れたのは「日本の3つの都市がその兵器で廃嘘になる」というところだけ。しかし、これもアメリカ軍の作戦では、広島・長崎の次に東京か仙台か松本、さらには京都などが目標に挙げられていたという説もあり、本当は「3つ」になるところだったのかもしれない。

日本に核を落としたのもユダヤ人
イスラエル支持者は反日統一教会


イスラエルは安倍晋三や天皇や原爆ドームとかめちゃくちゃ侮辱してるからな

https://i.imgur.com/AMlOfdm.jpg
https://i.imgur.com/5CweKJL.jpg
https://i.imgur.com/kPpquP3.jpg
https://i.imgur.com/mMH47qk.jpg
0972ひふみ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:01:06.63ID:4ed5xm+Y
イスラエルの「妬み」:昨年、日本の安倍首相夫妻はネタニヤフ宅でのディナーで「侮辱」と「脅迫」を受けた
2014年5月11日~14日、イスラエルの首相ネタニヤフ夫妻が日本に来訪し、安倍首相をはじめとした日本の首脳との会談の他、天皇・皇后両陛下との会見も行われた。
 その約2ヶ月後の同年7月8日~8月26日までの50日間、イスラエルによる「非人道的無差別攻撃」の「ガザ侵略攻撃」が行われ、民間人をはじめとした2300人以上のパレスチナ人が虐殺され、1万1,000人以上のガザンの負傷者を出した。

 その翌年2015年1月18日~20日、イスラエルがガザへの侵攻によってパレスチナの民間人を虐殺する等をした事から世界中からイスラエルへの非難が集中して冷めやらぬままの状態の時に、安倍首相夫妻はイスラエルを訪問し、その滞在中には「ホロコースト博物館」で献花する等をし、安倍夫妻はネタニヤフ首相夫妻主催の夕食会に出席した。

 その2年後の一昨年(2017年)12月6日(日本時間7日未明)に、アメリカのトランプ大統領によるエルサレムをイスラエルの首都とする公式な承認が行われ、同時に米国の駐イスラエル大使館をエルサレムに移転する事も発表された。
それに対して世界中で一斉に反発が起き、その後の国連緊急特別総会でも米国の承認撤回を要求する決議案が採択された。
0973ひふみ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:01:45.51ID:j8ITWI4k
米国の決定に続く国は極少数のみとなり、日本も勿論、エルサレムをイスラエルの首都としては認めず、大使館もテルアビブに留まるままとする事を表明した。

 年が明けた昨年(2018年)4月29日~5月3日、アラブ首長国連邦(UAE)、ヨルダン、パレスチナ、そして最後にイスラエルを訪問する安倍首相夫妻の中東訪問が行われた。
イスラエルへの訪問は3年ぶりとなり、日本の大企業の幹部を引き連れたトップセールスを熟し、最後にはネタニヤフ宅へのディナーに招待された。


2015年の安倍夫妻のイスラエル訪問時は、イスラエルが前年夏の「ガザ侵略無差別虐殺」により世界中からの集中放火の非難を浴びていた事が冷めやらぬ中での訪問という事もあって、ネタニヤフにとっては逆境の中での貴重な日本からの安倍首相の訪問という歓迎すべき日だった。

 その3年後安倍夫妻は、さぞかし衝撃を受けられた事であろう。
そのこの度の訪問時の最後のディナーに於いては、安倍夫妻には思いもよらなかった事が起きたからである。
 そのネタニヤフ夫妻が日本の安倍夫妻を招待したディナーの蓋を開けてみると、こうであった。
 
0974ひふみ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:02:21.42ID:aj5tg/bO
畳の上に「土足」で「侵入」する事を表した、鉄製のブーツ(靴)の形をした容器の中にチョコレート、その「靴のデザート」の他に、前に掲載したYouTube・BB Newsの分から抽出した画像に有る通り、カルト的で、グロテスクで、気持ちが悪くなる、凡そ食欲が落ちてしまう様なデザインをあしらったディッシュ(料理)がテーブルの上に提供された。
 この「事件」はその後、イスラエル人シェフのモシェ・セゲフが自らインスタグラムに公表する等で世界中に拡散され、そしてイスラエル国内でもイスラエル政府に対して「失礼だ!」等と多くの批判が出た。
 >>1
https://imgur.com/PK46KEN.jpg
https://imgur.com/5CweKJL.jpg
0975ひふみ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:23:09.98ID:rlvxd6mV
>>1
ネタニヤフ首相、天皇陛下へ「契約の箱は日本が盗んだイスラエルの証だからイスラエルへ返しなさい」

チョコレート・デザートが入れられた容器のデザインは「畳」と「靴」である事から、「土足」のまま「日本の家」の中に入って侵入する事が読み取れる。
つまり、その裏には、「日本侵略」の意味が込められている事が解る。
これは、日本への「脅迫」は勿論の事、他の国々に対して「日本と同様になるぞ」という脅迫も込められていると現地のジャーナリストは語る。
日本では、家の入口に有る玄関で靴を脱いでから、家の中に入る風俗習慣が古から在るのである、これには過去にこんな事があったからである。

 2014年、ネタニヤフ夫妻は日本を訪問し、天皇・皇后両陛下とも会見した。
そして、その時にネタニヤフが天皇陛下に対して、或る事を言った。

 「契約の箱を返しなさい」

 天皇陛下はじめ、宮内庁、官僚、日本政府の高級幹部らは、勿論、その様なネタニヤフの注文を受け入れる事が出来ず、その時は丁重に頭を下げてお断りをしたのか、それとも、後日返事をするという事で濁し、その場をとりあえず一まずは過ごされた。
 そしてその2年後、天皇陛下が「生前退位」を表明される事となったのは、果たしてその事とは関係が有るのであろうか?。

日本には「三種の神器」が在る。「八咫鏡・八尺瓊勾玉・天叢雲剣」である。しかし、これらは「カムフラージュ」しているものと言える。

 ユダヤの至宝とされる「契約の箱」の中には、「モーセの十戒の石板・アロンの杖・マナの壺」が入っており、これらが本当の「三種の神器」とナチス政権のヒトラーやネタニヤフ首相は考えているようで何度も日本へ探しに来た。
この三種の神器がなくしてイスラエルはユダヤ人の祭祀と認められず、ユダヤ人の聖地とはならないのであるから、日本に攻め入ってでもこの箱がほしいのである。

>>1
出典:2014/07/17付・天下泰平「日本に帰って来た古代ユダヤ人レビ族」

https://i.imgur.com/e2P0Yvc.jpg
https://i.imgur.com/vQMYOJ2.png
https://i.imgur.com/gQRvat9.jpg
https://i.imgur.com/iO8px0R.jpg
https://i.imgur.com/k45fg5D.jpg


実際、過去に於いて、「契約の箱」が奪われる恐れが有った。
元寇の襲来やユダヤ人と言われるナチスヒトラーによる世界規模の契約の箱の捜索、ユダヤのスパイ組織イエズス会、幕末から明治維新期、アメリカGHQによる占領等と外国に盗まれるリスクが有ったし、国内の盗賊に盗まれる危険も有った。
その様な事を古代に於いて予想した事から「隠蔽」する必要性に迫られ、「出雲」という地名が日本全国に散らばっていたり、「高天原」も日本各地に存在する事となっていた。

現イスラエル、パレスチナ地方からは、ダビデ・ソロモン時代の古代イスラエルの遺跡は全く発掘されていない。
そして「最大の証拠」である「契約の箱」を、日本が持っていると彼らは考えているのである。
ユダヤ人の12部族には神から土地が与えられ、隠された13番目であるモーゼ率いるレビ族には司祭と契約の箱とダビデの血筋が渡され乳と蜜の出る土地を探しそこをイスラエルとするように命じられ東へ進むように指示をされた。
日本の天皇家の宝は現在のイスラエルにとって、自分たちをユダヤ人の王ダビデの一族だとするためにはどうしても必要なのである。
>>1
0976ひふみ
垢版 |
2024/04/03(水) 06:43:45.21ID:3SCyhsJc
EU外相、本当のことを言ってしまう「ハマスはイスラエルがパレスチナを分断するために創設した」 [624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705893800/

>>1
ハマス奇襲前、イスラエル株空売り急増 米研究者ら指摘
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB056Z30V01C23A2000000/?n_cid=SNSTW001&n_tw=1701763948&s=06


10月7日にイスラム組織ハマスがイスラエルを攻撃する数日前に、イスラエル株への空売りが膨らんでいたとの疑惑が持ち上がっている。ハマスによる攻撃を事前に知っていた何者かが空売りで利益を得た可能性がある。イスラエル当局も調査に乗り出したという。

米ニューヨーク大学教授で、米証券取引委員会(SEC)委員も務めたロバート・ジャクソン・ジュニア氏らが4日公表した論文で明らかにした。米金融取引業規制機構(
0977ひふみ
垢版 |
2024/04/03(水) 07:02:15.28ID:zt4TdDo4
アメリカうそばっか

イスラエルの犬の統一教会のエセプロパガンダ
イランアニメ親日国で特にアニメ交流が盛ん
https://www.asahi.com/articles/ASM5X4V21M5XUHBI01N.html
https://imgur.com/Wtw40h2.jpg

アメリカのイランのデマプロパガンダに惑わされないように
https://jp.quora.com/%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%81%AF%E8%A6%AA%E6%97%A5%E5%9B%BD%E3%81%AA%E3%81%AE%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8B
https://imgur.com/2iTRmgQ.jpg
https://imgur.com/hHWr00F.jpg

まずイランはアメリカの言うように内戦の国や遅れた国ではありません
イラン人はペルシャ人であり、アメリカのプロパガンダのように肌の浅黒いアラブ人ではありません。(アラブ人にも素晴らしい文化があります。私は彼らを愛しています。)
https://i.imgur.com/QjJXGTO.jpg
https://i.imgur.com/kosVJY5.jpg
https://i.imgur.com/cgD7hP2.jpg
https://i.imgur.com/lOZ6Lme.jpg
https://i.imgur.com/p2UsWKS.jpg
https://i.imgur.com/W1lGTYm.jpg
https://i.imgur.com/J0chO2d.jpg
https://i.imgur.com/oxn4pJJ.jpg

アメリカプロパガンダ:
彼らは女性を虐げてたままにしている
現実:イランの初等教育の男女比は世界で最も高く、産業界への女性の参加率は4番目に高い、ロボット産業や理系科学者にも女性が多い。
鉱山労働者、バス運転手、トラック運転手、大臣、医師、宇宙飛行士、フィールドメダル受賞者など、イランには理系分野に女性がたくさんいます。
国際的なロボット競技会で優勝したイランの高校生。

プロパガンダ:イランは貧乏な後進国!技術も何もない。
現実:イランは、科学、技術、イノベーションの分野で最も成長著しい国の一つです。イランは長い(2700年以上)文明の歴史を持ち、おそらく他のどの国よりも世界の知識に貢献してきました。
また、イランは人材開発力が比較的高い、比較的豊かな国でもあります。イランの一人当たりの購買力平価は約2万ドルで、イランは世界で60位に位置しています。
https://imgur.com/jLyFiPD.jpg
https://imgur.com/A8HYsIR.jpg
https://imgur.com/2S7LKYR.jpg
https://imgur.com/dv7jR0b.jpg
https://imgur.com/uCGAhXM.jpg
https://imgur.com/0UgK47y.jpg

プロパガンダ:スンニ派モスクがない! 宗教的寛容さもない。イランはイスラム教徒の問題児。
現実:そもそもイランはイスラムより世界最古の一神教であるゾロアスター教の発祥の地であり、2~20万人のゾロアスター教徒がイランにも住んでいます。
また、イランにはかなりのドイツ人とユダヤ人が住んでいて、今でも中東で最もドイツ人とユダヤ人の人口が多い国の一つです。
また、イランには30万人から50万人のキリスト教徒がいますが、その多くはアッシリア人とアルメニア人です。
これらの宗教的少数派は、独自の礼拝所や議会の代表者を持っており、豚肉やワインの調達や使用も許可されています。

また、イランにはスンニ派の人口が5~10%程度あり、数千人のスンニ派の統治者、モスク、有力者などが存在します
https://imgur.com/EYnvcOa.jpg

プロパガンダ:イランは女性を虐げている独裁国家!
現実:イランは女性も選挙権を持つ民主主義国家です。
投票する大勢の女性達
https://imgur.com/709oUdF.jpg
0978ひふみ
垢版 |
2024/04/03(水) 07:08:56.87ID:CPVtvFbk
嘘つきアメリカプロパガンダ:右も左もテロだらけ!木のようにどこにでもいるテロ! 砂漠からにじみ出ているくらいテロだらけ!
現実:イランは世界で最も安全な国の一つです。

これは、2019年の旅行に最も危険な国ランキング

These are the most dangerous countries to travel to in 2019

複数の隣国はイスラエルによる侵略戦争が繰り広げられている一帯ですが、イランは安定の砦といえます。
イランでは2013年以降、平均10~11件のテロ事件が発生しており、そのほとんどが国境付近で発生。
Number of terrorist incidents by country - Wikipedia. これは、米国の支援を受けているMEKのようなグループがイランでテロを引き起こす歴史を持つ一方、また、米国とイスラエルが公然とイラン国内でテロを行っているにもかかわらずです。Assassination of Iranian nuclear scientists - Wikipedia
イランのIR革命時に結成された国際テロ組織「MEK」は、イラン政府関係者を暗殺して政権交代を図ることを目的としていますが、その活動は相変わらずで現在では米国やEUから公然と支援を受けています:How Iranian MEK Went from US Terror List to Halls of Congress - Global Research
https://imgur.com/wsmej7P.jpg

アメリカプロパガンダ:イランは国境が閉ざされた閉鎖的な経済国であり、誰も訪れることができない。

現実:イランには毎年世界中から何百万人もの観光客が訪れています。イランはレジャーや歴史、医療や宗教上の理由から人気のある観光地であり(イランには質が高いが安価な医療産業がある)、国際的な観光収入では53位に位置しています。
その上、何百万人ものイラン人が海外で勉強し、生活しており、アメリカのロサンゼルスには約100万人のイラン人が住んでおり、世界の大学には何十万人ものイラン人大学院生が在籍しています。イランでは日本の漫画文化やコスプレがとても人気があり多くのアニメ好きのイラン人が日本に留学しています。

プロパガンダ:ただのアラブのムスリム集団だ
現実:イラン人をアラブ人と呼ばれるのはとてもイラン人は不愉快です。アラブ人であることが悪いとかそういうことではなく、イギリス人をフランス人やアイルランド人と呼ぶのと同じ、2000年の歴史を知ってほしいのです。
アラブ人とイラン人は、非常に多様な文化を持つ人々のグループであり、完全に別の言語であり、人種も違い両方とも何千年もの文明の歴史を持っています。

イラン人はインド・ヨーロッパ語系のファールシー語(訳注:ペルシャ語)を話し、アラブ人はセム系言語のアラビア語を話します。イランはほとんどが山岳地帯であるのに対し、アラビアはほとんどが砂漠地帯です。アラビアはほとんどが暑くて乾燥しているのに対し、イランは多様な気候と地理を持っています
0983ひふみ
垢版 |
2024/04/10(水) 20:58:03.02ID:MrPbOgLU
ネトウヨ自閉症は金玉からして腐ってる

本研究グループは,自閉症患者で最も高頻度に変異が認められるCHD8というタンパク質に着目して研究を行いました。
その結果,自閉症原因タンパク質CHD8は脳だけでなく,生殖器である精巣に強く発現していることを発見しました。
さらに,生殖細胞においてCHD8を欠損させたところ,精巣は著明に縮小し,精子はほとんど作られない不妊症となることが分かりました。
https://www.kanazawa-u.ac.jp/rd/136300
0986ひふみ
垢版 |
2024/04/18(木) 19:59:38.84ID:oAijURe4
697 ななしさん 警備員[Lv.8(前18)][苗] sage 2024/04/18(木) 08:34:05.63 ID:Y/7ZxtWJ0
>>654
>>667
もう追加されてる 仕事が早い
本当にありがとうございました

大分見える化されて分かりやすくなりました

ぜひこれは>>1のテンプレに追加して欲しい

スレ毎に設定可能な板
http://dongurirank.starfree.jp/vipq2.html
http://dongurirank.starfree.jp/vipq2_idclass.html

https://archive.is/f8V6l
0989名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/30(火) 21:27:20.62ID:5Q0JwYWn
そもそも北朝鮮のミサイルはウクライナ人科学者が作っています
またウクライナ自体が反日国家でもあります
https://business.nikkei.com/atcl/report/16/040400028/082400036/?P=2

https://twitter.com/doremifamico/status/1499136386141540353

https://globe.asahi.com/article/14561754

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/df23ceae0df4620cf632fc15a729465699ac7f4d

https://www.nytimes.com/2017/08/14/world/asia/north-korea-missiles-ukraine-factory.html
https://twitter.com/thejimwatkins
0991名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/04(土) 05:17:27.94ID:f1o39FLI
https://i.imgur.com/eDgnDa4.jpeg
https://i.imgur.com/KRtxtR2.jpeg
https://i.imgur.com/GQLhSsO.jpeg
https://i.imgur.com/nnVuaNd.jpeg
https://i.imgur.com/Jpr9Gpt.jpeg
https://i.imgur.com/ZNeyxhB.jpeg
https://i.imgur.com/V0ZVuKB.jpeg
https://i.imgur.com/Z07kg9K.jpeg
https://i.imgur.com/i7aZp4x.jpeg
https://i.imgur.com/274T7Lc.jpeg
https://i.imgur.com/y95KulQ.jpeg
https://i.imgur.com/zoklWIJ.jpeg
https://i.imgur.com/opkaLyK.jpeg
https://i.imgur.com/nKgh3PK.jpeg
https://i.imgur.com/KE2XOsB.jpeg
0993名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/09(木) 11:56:52.83ID:c5qsW8ft
https://pbs.twimg.com/media/EKIakqUVUAArNoe.jpg
https://i.imgur.com/tMZnrby.png

https://s.response.jp/imgs/sp/photo/1347457.jpg


https://imgur.com/DRX2EIQ.jpeg
https://imgur.com/TVxxwLN.jpeg
https://imgur.com/lrjSouZ.jpeg
https://imgur.com/Xp2FODy.jpeg
若い女ばっかフレンドに入れてて草
路駐撮影おじさん
娘以下の年齢の娘に結婚迫って殺す無職のこどおぢ
いつも切れてはクレーマーしてる
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況