X



宇宙一の革命思想🔥【福原幸聖】チャンネル登録者数 372人
0001名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/05(火) 16:19:11.49ID:XmOE0Sq7
この子はどうなってしまうのでしょうか?

https://www.youtube.com/channel/UCfzH5EtRF794M_mPfDS31RQ

私レベルになれば「登山」と「散歩」は同じなんですよね。
https://youtu.be/m5VBnxepbmY

お金では買えないものを人類に与えましょう。
https://youtu.be/8tcqDJZvb-Q

植林された人口の山の中を歩きながら大自然を語るのがアファリングパワーです
本気で教祖になるつもりだろうけれど、人のことを小馬鹿にしすぎているので本性はクズカス

住所特定して凸してあげたい
0002名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/06(水) 04:07:52.98ID:zqYxYIkv
抗鬱剤飲むとこうなるのね・・・。
0003名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/06(水) 20:29:51.66ID:SPtJ2DLM
和久二号
0004名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/06(水) 20:51:03.94ID:ky9Q5rKA
なんで大量の動画を消したん?
0005名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/08(金) 03:27:47.53ID:TwrQ5xyK
自分は神とかいうアホタレ
0006名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/12(火) 16:01:05.12ID:eEfb3o5y
アスペ
0007名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/13(水) 04:24:28.85ID:vuc8AHKY
高校生詐欺師
0008名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/13(水) 10:38:00.10ID:KlX2daRa
ブッダかずひさより面白い
0011名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/26(日) 11:23:51.33ID:IDUsdB7V
高校生のくせによく大人からお金をとれるよな
ある意味尊敬する
0012名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/15(水) 23:11:20.89ID:QBkPMIs0
この人知ってる!!!!
0013名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/17(日) 17:47:46.81ID:npAQtlS+
性格も顔も無理
0014名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/17(日) 19:55:35.28ID:Efn3+VqY
新しくアカウント作ったみたいだね。
というか以前のアカウントがBANされたようで、今度のもいずれBANされるのでしょうな
0015名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:15.18ID:BMpamcic
詐欺だもんBANされるよ
0016名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/18(月) 10:09:13.17ID:/2mqG+Ri
詐欺というより頭の悪い子かな。楽器演奏してる動画あるけど、下手くそすぎて見てられない。客観視ができないから、他人の真似事して満足しちゃってるのが透けて見える、とてもとてもイタイ子。今は統一教会擁護で教会員から支持を得ているようだけど、本人にとってそれでいいんかな?そのうち実現して炎上するような気がする。
0017名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/18(月) 10:10:14.05ID:/2mqG+Ri
>>16
実現→失言
0018名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/18(月) 22:09:21.51ID:VzG5EtLn
コウセイ
0019名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/18(月) 22:19:29.73ID:LKQeEpAl
アファリングが詐欺にあたらない理由を教えてください。
0020名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:05.65ID:sPhBh5MA
詐欺をやって何か悪いんですか?
アファリングなんて確かに嘘っぱちですけど?
なにか?
0022名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/23(土) 16:38:44.69ID:DkXECTcp
福原教祖復活の兆しあり!
ただ今、山に引き籠もり!
修業中!
0023名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/25(月) 02:09:04.20ID:G+iPm+95
福原くんには鍋島直亮について語ってもらいたい
0024名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:02:41.00ID:0PWoLYeN
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してもクレカ入力しない人
0025名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:04:38.09ID:aqoB/za/
>>7
どんな感じは何を見てるの
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じや
0026名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:32:15.53ID:fxzZSh/+
自分の言い回しの割になんか中毒性ある
0027名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:33:15.01ID:yZUnihJt
-0.62%
マジで何も思わないけどジェイクの格好やりらふぃって言われてた
0028名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:26.98ID:VnAgTr5/
>>3
スポンサーの力舐めんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったよキンプる
辞めるで鏝されても気持ち悪いスタンプしてるわけではない
ワイドショーによると
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況