X



氣を高めるため奴を寝る前にやったら色々見えて寝れなかった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001精神病かもしれない
垢版 |
2021/08/01(日) 13:49:58.60ID:kCZ34Itw
何を言ってるか分からないけど、色々見えた。
0002精神病かもしれない
垢版 |
2021/08/01(日) 13:57:39.32ID:kCZ34Itw
氣を高めるために、深呼吸してってあるじゃん?
なんか、興味本位でやってみたんよ。
5回かな?10回かな?やったらさ。
周りになんか沢山存在?というななんかが居るって感じるようになってきて
めちゃくちゃ怖かった。
でも、少し経って襲ってこないってことは悪い奴らじゃなくてワイが一方的に怖がってるじゃないかと思ってさ。

で、なんでワイが怖がってるのかを考えたのよ。
顔みたいな感じでこっちを見てるように思ってるからじゃないかって

いっぱいあっても怖くない物って何かって考えたのよ
その結果、(´・ω:;.:.とかの顔文字なら怖くないって思って。
顔文字出たよむよぉーってお願いしてたら顔文字で見えてきたのよ
いや、正確には見えたわけじゃない。感じてる?というかね

でもね、見えすぎて怖いから見えなくなるようにって思って寝た。
今は、見えない。
0003名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/01(日) 14:08:50.25ID:7fUAcAWT
独学でそういうのやると取り返し付かなくなるぞ
タルパと同じ
0004名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/01(日) 20:47:46.36ID:3voP3DGO
ああ、それ霊界というか上に上がれずにいる
浄化できていない魂のみなさんだから取り憑かれると身体を乗っ取られるよ
やめたほうがいい
0005名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/01(日) 20:50:30.47ID:3voP3DGO
自分の周波数を高く保つためにスピリチュアルなメソッドを学び、地球の次元に取り入れるのはいいが面白がって遊びに使うものではないよ

自分の波動が高くなればそのようなものとは合わなくなります
同じ周波数、波長だから見えてしまうんだよ
きっぱりやめるか、自信があるなら日々浄化をして高波動を保つようにしてください
0006精神病かもしれない
垢版 |
2021/08/02(月) 14:13:04.14ID:AVJ3cXhJ
3>ヤバそうなら辞めるは
4>なんか、墓とかお寺とは違うような感じやな〜思ってたけどそういうことか。
5>とりあえず、お部屋の片づけした。まだ好奇心の方が強いからやると思う。
0007名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/02(月) 15:26:11.50ID:m6kqt4Qs
コックリさんと一緒
浮遊霊の格好の餌食
興味本位が猫を殺すぞ
0008精神病かもしれない
垢版 |
2021/08/02(月) 17:34:35.46ID:AVJ3cXhJ
うーん、念のために近くのお寺に行っとくか
行くのは、明後日あたりになりそうだけど。
なんかここら辺のお寺?ならあそこが良いよって自治会のおじいさんも言ってたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況