X



大した事ないかもだけど助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生1
垢版 |
2021/07/05(月) 01:32:43.75ID:bIw1hMzp
霊感は普通の人よりはちょっとあると思う。
咄嗟に思ったけど自分の周りがなんか変
0013名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 02:29:14.87ID:Ys7zFni2
多少敏感で呼び込みやすい体質、気質ではあるのだろうけど肉体がある人間の方が霊体より重いわけだから、「恐怖心」や強く思い込んでいることがあるように思うよ

身近な人がどうのこうのではなく
自分はどうしたい?
あなたはどうなっていきたいですか?
0014名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 02:29:28.46ID:bIw1hMzp
実害も結構出ててどうしても意識してしまう。
今もベット横に顔がある
0016名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 02:30:39.58ID:Ys7zFni2
なるほど、イメージしてしまうんだね

んー全部波動というか周波数だから
あなたがそのように物質化して見ているんだよ
そのことに気がついてください
0017名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 02:34:33.95ID:Ys7zFni2
まず、朝になったら、自分の身の回り、じぶんのお部屋だけでいいので、風を通して丁寧にお掃除をしてください

あなたもお風呂に入って自分を丁寧に洗って頭にお塩を乗せて湯船に使ってみてください

とにかくお掃除と断捨離をできる範囲ですること

イメージして生み出すことができるなら
美しい風景とか、かわいいと思うものとか
面白いエッセイとか、お笑いとかそういうものをみて聞いてほしいかな

気が綺麗な方向を向くように浄化してほしいです
0018名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 02:36:16.37ID:Ys7zFni2
浸かる◯

人間が見ているもの、視界に入るものは
脳がみせているものだから、イメージをして生み出すチカラがあなたにはあるのでしょう

それをポジティブな方向に使って幸せになっていってほしいな
0020名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 02:36:43.22ID:PTdBlEH1
>>5
毒親家庭を一人で何とかしようとすると精神的にきついよね
そこの歪んだ家庭から一度離れた方がいいけど・・
親と同じ不幸体質をしてしまうのが嫌なら社会の尊敬できる人に常識や正しい愛を教わって記憶を上書きすると負の連鎖食い止められるかもね
家族きらい?好きで助けたい?
好きでそこから離れられないなら、お祓いできる大人に頼る、地域相談所に家庭の悩みを打ち明けるくらいかな

スレじゃアドバイス止まり
不安なら書いて脳内整理してもいいと思うよ
0021名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 02:37:55.03ID:bIw1hMzp
分かったやってみる
変な神さん修行僧仏さんは無視してて大丈夫?仏さんは空気みたいな感じだけど。他の方は?霊と対応とか違ってくる?
0022名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 02:40:44.34ID:bIw1hMzp
家族は好き。ここまで育ててくれたから凄く感謝してる母親のが余っ程辛かったと思う。だから何とか助けたい
0023名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 02:41:35.02ID:PTdBlEH1
>>14
霊が見えて怖いと思い込むとメンタル参っちゃうよね
霊は優しい霊もいるから温かい包み込む感じだと守護霊とか大丈夫
悪い霊の嫌な感じがしたら、「やめてください!消えろ!」て心の中で強く念じて霊を拒否してみて
不動明王の呪文唱えるといいよ
0024名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 02:43:04.01ID:bIw1hMzp
困ってるのは悪霊って言っても生霊とかそんなじゃない
祟り神として崇拝されてる様な人
0025名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 02:47:39.62ID:bIw1hMzp
火界呪、光明真言、先祖のお墓の方向いてお経唱えたけどやっぱりダメだった太龍寺って三ノ宮の寺行った時は不動さんに背中刺された
法学太鼓とかは鼓舞してくれて好きで聞くけどやっぱり恐怖が勝る御詠歌歌って陽気でもそう
0026名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 02:56:27.35ID:PTdBlEH1
>>24
貧乏神みたいな波動が低い神様が憑いてる家庭かな?
上の人に同意で、部屋が散らかると体調も運気も下がる
「波動を上げる」がキーワード
YouTubeに「浄化」のヒーリング音楽あるから気休めだけど無料だしそれ流して試してみて
「ソルフェジオ周波数」も空間の波動が上がる

あと無縁仏みたいに忘れ去られたお墓はない?もしあったら綺麗にしてお参りして浄化してあげると成仏の助けになる
近くが火葬場に波動の低い霊や神の溜まり場になってそう

あなたは霊がハッキリ見えて奉仕の心が強い
これから専門の知識つけて仕事にする運命かも知れない

不幸中の幸いに専門家とご縁繋がれてるみたいだから、これからひとつずつ解消していくといいですね
0027名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 03:00:28.48ID:bIw1hMzp
多分天照さんじゃないと思うけど。母方のお婆ちゃん自分の曾お祖母ちゃんが伊勢神宮の石パチって何十年も毎日拝んでた今もある。
0028名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 03:08:54.70ID:PTdBlEH1
>>25
頭良さそう
私も中学生の頃金縛りに首絞められて苦しんで、ある日その相手に勝つイメージしたら呪縛から解けたよ
気が弱ってるとたまに不快くるけどほとんど気にならない
「気」を強く持って

不幸を乗り越えると精神や生命力が上がるから、あなたも霊感が上がるチャンスかも
そう思うと悪いことばかりでもないし怖くない
霊力がつくと困ってる人や霊や神を助けられる人物に将来なりそう
苦境を越える才能持ってる
0030名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 03:17:32.51ID:PTdBlEH1
>>27
神社の石持って帰ったの?
神社の境内の植物やら持って帰っちゃダメだよ
そこに訪れた人の負や霊がなにかしら溜まってるから念も強い

考えられる原因ひとつずつ手放していって
話聞いてて、いくつも呪縛かなにかの鎖が絡まってる家系か土地だと思う

私も身内に霊や神関係の血筋で、そういう血筋には救って欲しい霊が集まりやすい
私は親が密教で、密教の法具つかって九字切ってもらってた
相性がいい神様や仏様と出会ったら大切に崇拝するといい、守ってくれるから

お金かけずに図書館の書物で日本の神話やら調べると、見えないものへの恐怖心も緩和するかもね
0031名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 03:25:54.40ID:PTdBlEH1
>>29
心配にたくさん書いてすみません(汗
こちらこそお話聞いてくださりありがとう
幸運を祈ってます
おやすみなさい(*´-`)
0032名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 03:26:11.57ID:bIw1hMzp
白糸の滝にそういえば呼ばれた過去性がずっと宗教絡みの位の中々高い人らしく坊さん神主さん陰陽師色々らしいほんとかどうかは知んない。
仏さん、よく分かんない頭に出てくる神さんにはちゃんと挨拶してる
0034名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 12:44:16.55ID:PTO4PDdX
ゴミ屋敷に幸運なし
自力では無理だろうから業者に掃除を頼んでみては
0035名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 13:00:04.79ID:bIw1hMzp
そうだよなおじさんが一応兼引越し業者で働いて要らない物を貰ってきたり骨董をどんどん集めるからなパンパンなのに更に入ってくる状態どうやって整理するかな母親はもう諦め状態だから手付けれない
0036名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 13:08:45.13ID:PTO4PDdX
貧乏神・疫病神がパンパンに詰まってそう…
思い入れもあるだろうし、このレベルになると
自力で断捨離は不可能だと思うよ
ゴミ屋敷専用業者に連絡だ!
0039名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 13:27:58.09ID:PTO4PDdX
ローン分割でもいけるで
霊障出まくるほど物溜め込んでるのが原因だから
変なスピリチュアルワークやるより
この場合、掃除が結局費用対効果が一番高いと思うよ
ようつべで「ゴミ屋敷 業者」で見てみるとよい
病んでる依頼者もやってよかったって言うことが多いよ
0040名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 13:32:18.17ID:bIw1hMzp
画像貼れないやまぁいいや
まだ未成年だから自己判断で出来ない
0041名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 13:35:05.93ID:PTO4PDdX
少なくともおじさんに
もうガラクタ要らんぞって言ったほうがいいかもねw
0042名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 13:36:33.46ID:bIw1hMzp
せやなやれる事はやってみる。おじさん風呂入らんし、まともに会話出来んし酒散らかしてるし鬱やからな頑張ってみる
0043名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 13:39:34.56ID:PTO4PDdX
イッチの周りにやべえヤツが多いことはわかったw
中学なり高校なり失業したら、一刻も早く家を出ることを勧めるわ
0045名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/05(月) 23:04:37.34ID:mZUp1Tyi
オカ板やスピ板にスレ立っていた東北の祈祷師様って呼ばれてる人は除霊でも人生相談でも無料だったはず
まだ活動されてるかどうかは知らない
0047名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/06(火) 09:02:18.12ID:FBmi/HPI
人気YouTuber占い師けんけんTVを見ると悩みがあっさり軽くなるわよ
0049名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/06(火) 16:37:29.20ID:ZhQ8UzTn
手相に神秘十字線はありますか?
ユーチューブで見てください
きっと載ってると想います
0051名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 20:38:57.37ID:w8haqy/p
イメージの可視化が可能ってこと?最高じゃん
綺麗な景色、可愛い最高の彼女、楽しい友達、笑顔の家族、なぜか途絶えない金まわり
全部具体的に思い浮かべてけ!
嫌なことを浮かべてしまったら自分の中でなんでもいいから単語を用意してそれを言ったらなくなるって作業を徐々にやっていったら?アンガーマネジメントの方法だけどどうかな…怒りが出そうな時に抑える方法
0053名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/09(金) 04:27:49.70ID:Ex+tU4ce
仏像って閉眼供養せずにお寺直で持って行っても大丈夫?
0054名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/10(土) 12:24:08.14ID:SqEvdtAU
>>53
お寺で閉眼供養するんじゃないの?
0056名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/12(月) 07:49:22.71ID:Dk2EAa4g
>>53
基本的にはあまり動かさない方がいい。
既に出てるが、お坊さんに来てもらって閉眼してもらう
0057名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/13(火) 05:09:35.10ID:V6JtSxQA
俺も祈祷師さん以外に本物の力ある人を見たことがない
祈祷師さんが別格過ぎるだけかも知れないが
>>45
0061名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:18.72ID:2T3fCQ0G
助けてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況