X



宇宙礼拝堂 牧師 ブッダかずひさ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/22(土) 23:17:12.86ID:koV9MR2U
宇宙礼拝堂建設に向けて!
0002名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/25(火) 20:31:01.64ID:WKS9b/vs
いつ作るんだ?妄想くん
0003名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/25(火) 21:07:39.92ID:xI38OEAn
妄想を語っただけで・・・そんなもの作りませんよ。
0004名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/30(日) 19:48:54.63ID:eBgn6SLo
宇宙へアクセスしよう。
0005司祭士
垢版 |
2021/06/01(火) 23:30:58.92ID:J7s0bBUw
異次元空間 宇宙礼拝堂へ ようこそ!
0006乞食
垢版 |
2021/06/05(土) 00:38:46.87ID:HEyGzCBc
保守
0007ネギ
垢版 |
2021/06/06(日) 11:09:31.10ID:lBUNuUXm
保守
0009名無しヒーリング
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:25.34ID:buco8+fY
宇宙礼拝堂建設中
0010名無しヒーリング
垢版 |
2021/06/06(日) 20:52:03.92ID:ZjX8Y/0U
プゲラ
0011名無しヒーリング
垢版 |
2021/06/07(月) 18:12:26.28ID:XUpV+Ypy
地球の平和のために、建設中
0012名無しヒーリング
垢版 |
2021/06/09(水) 20:38:28.14ID:4rnALOHT
めぐり研究所Website
http://www.megurilab.com
めぐり研究所ブログ
http://www.megurilab.com/blog
ブッダかずひさnote
http://note.com/buddha_kazuhisa
めぐり研究所Twitter
http://twitter.com/megurilab
ブッダかずひさTwitter
http://twitter.com/buddha_kazuhisa
ともみTwitter
http://twitter.com/tomomiokuno
めぐり研究所YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UC8tUp51AFm-S2gkTuEKsiuQ
ブッダかずひさYouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCcqDxoJreSq-pfeag9rvFIw
ブッダかずひさ.COM
https://buddhakazuhisa.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しヒーリング
垢版 |
2021/06/17(木) 01:40:52.35ID:GOe1AFgR
ブッダかずひささんの悪口を言ってる人ってパッサン木場秀俊さんにしか見えませんよね。

【パッサンこと木場秀俊さんのyurieさんクライアント暴露炎上LIVE配信事件の真相】

パッサン木場秀俊さんは『虎の威を借る狐』だったよ。ちょっと有名な先輩スピリチュアリストさんたちに名前をだしてもらって有名になったら、もう地位と名声を手に入れたと勘違いして天狗になってたもの。

YouTube動画でビジネスとかお金とかまで説明しててセミナーやスモビジ大学に勧誘してた。そのわりには神奈川在住の頃から【特定商取引法】もシカトして本名も住所も記載していなかったんだけど。

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

もし個人事業主だったとしたら確定申告もしてなかった可能性もあるわよ。だから特定商取引法の記載をシカトして、壱岐とか宮古島とかマルサの捜査が及ばないような離島に隠居して逃げてるのかも知れない。本名出したって住所も記載するのが法律だよね。

それで有名になったと勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストさんたちをドヤ顔で批難してたんだよとても。どんな相手にもエラそうにして並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。
 
(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
更新されたデータ 
i.imgur.com/TPQTQwR.png

それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上、yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得だよ』って。

だって他のスピリチュアリストさんたちを見れば分かるけど他人を批難してるスピリチュアリストさんなんていないもの。他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよね。

それはたんに自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。今は『催眠療法士』として潜在意識とか扱ってるのに、それで口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。

ついでに天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語って視聴者を洗脳してたから最悪。龍神波動とか金運波動とか稲荷波動なんて怪しい動画まで出してたのにLIVE配信で見事に炎上しちゃったのがパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。

それで先輩スピリチュアリストさんのyurieさんに迷惑かけたのに炎上動画は削除したまま逃亡、反省自粛もしないまま直後からヒーリング動画なんて配信したから余計に先輩スピリチュアリストさんたちから完全に信用を失ってたわ。

わたしは有名スピリチュアリストさんのオンラインセミナーの会員だけど『パッサンとは縁を切ります』とかまで言われてたし、他のスピリチュアリストさんのブログやツイッターを見たらパッサンの悪評とか縁切り話までたくさんあったよ。

i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

パッサンはチャンネル登録者数をお金で買うという禁句技をやっちゃって他のスピリチュアルリストからも総スカン!そこまで落ちぶれたかなんて言われてるのよ。一度失った信用というのはもう取り戻せないからね。

それに見るだけ動画だってスピリチュアルしゅうさんやプロ霊能者柳生さんのパクリだし、YouTubeにはいっぱいあるもんその類の効果不明な怪しい動画は。

そのパッサンこと木場秀俊さんの炎上事件とほぼ同じころブッダかずひささんが機嫌良くしたのか歌まで作って配信したり、今度は白装束の教祖様の格好までして『光の戦士たち』なんて凄い言葉まで言い出しちゃった。

ブッダかずひささんもパッサン木場秀俊さんから結構言われてたから内心はパッサンに対して嫌悪してたはずよね。だって温泉で話かけられたオジサンをシカトして『知らない他人に私の大切な限りある時間をさく必要はありません』なんて言っちゃうくらいだから彼は。
0015名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 06:06:10.57ID:6uv9dBGX
そうウツ病者が瞑想で妄想が巨大化して自我を持ってしまっただけ
鬱状態に戻ればネットでも大人しくなるだけのイカレポンチでした
0016名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/09(金) 22:26:42.93ID:SaqEAi6n
かずひさ・・・人気があるんだねぇ・・・スレが幾つも立ってる・・・
でも、ちっとも羨ましくない♪
0017名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/24(土) 00:04:10.00ID:6zIVgLXC
今宵も月が綺麗やな。かずひさ 礼拝堂はどうした?
0020名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/22(土) 13:32:36.78ID:f9xS5HHj
今日の教えは、ブッダかずひさオンラインにて、発信中たよ。980縁で教えを聞こう。宇宙礼拝堂建設中!
0021名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:00.72ID:NtB5Gqfw
宇宙礼拝堂からブッダかずひさの悟り倶楽部番外編を放送するよ!
0022名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/26(土) 17:42:15.80ID:dzzk5tip
ブッダかずひさ 宇宙礼拝堂完成間近、
0023名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/09(日) 17:11:20.51ID:QqSDa4wl
原神用
沢城みゆき、魔神の血をつぐもの
沢城みゆき、理を司る者
沢城みゆき、旅路の果てに立ちはだかる者
ダークフォルス、川澄綾子
confidence、川澄ヴァルキリー
女神の騎士閃光、川澄セイバー
早見沙織、鳥の詩
悠木碧、icnafly
佐倉綾音、瞬間missing
ダークフォルス、閃光#川澄綾子○
水樹奈々、stabunjust
喜多村英梨、エタニティ
喜多村英梨、iplayto
高橋李依、レティシア戦
水瀬いのり、3月と群生、ハロホラ



リーンベル、死の舞踏
中田譲治、onedownマリオネットブリジット
dontyourafraid、 水瀬いのり○
パラダイムシフト、水瀬いのり○
レティシア戦、水瀬いのり○
ハロホラすたお6steam、水瀬いのり
starwish、星海6steam,水瀬いのり◎
ダラマスカ平原、未来パズル、水瀬いのり◎
ゼノブレイド3すたお6steam,水瀬いのり◎
小倉唯、
0024名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:19.51ID:70eJLfn0
鬼頭明里 19941016
6畳間の侵略者
so456 dc34 原神プリコネ白猫
ぱにぽに@2005夏、斎藤千和
平野綾@20110123@311前夜祭
ドラガリアロスト20180927-2022
結城友奈、明日の花達、照井春佳、花澤
WELCOME TO THE NHK@立花孝志
WELCOME TO THE NHK@中原岬
HistoriaCrux@2011@鈴木光人@Origa
Steins;Gate@2011@花澤香菜
アビスホライズン@勝利への意欲
幻想水許伝2@勝利への意欲
Disintegration、白猫
Light My Fire、シャナ、くぎゅ、白猫
またあした、まどか、311、白猫
パルス、あやねる、くぎゅ、白猫
輪るピングドラム@2011
エルデンリング、対馬
311@まどか@ゴマちゃん
ものみの塔@エホバの証人@中原岬
0025名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:12.17ID:70eJLfn0
プリコネ 水夏@KOTKOTO
プリコネ DC3.DC系譜@OP
プリコネ ましろ色シンフォニー
プリコネ 六畳間侵略者@虹野ゆりか
プリコネ 学園生活部@水瀬いのり
プリコネ プラチナ@悠木碧
プリコネ 春擬き@東山奈央
プリコネ 春よ来い@辻井伸行
プリコネ FaceOff@SO5
プリコネ カノン@風の辿り着く場所
プリコネ 空に私のサンシャイン
プリコネ バナナチョモランマ

神里綾華 Installation 柊シノア
胡桃 不健康社会 高木サン

ドラけし Ready Steady Go!
ドラけし Starry Wish
ドラけし HELLO HORIZON
ドラけし REAL EYES

五輪@スクエニメドレー

アナムネシス マリオネット
アナムネシス ペルソナ
アナムネシス FF@30周年メドレー
アナムネシス Massive Explosion
アナムネシス ヒストリアクロス
アナムネシス Secret Cafe
アナムネシス 六花繚乱

ゴシック魔法 VERYTEX
シンフォギア 田村ゆかり
マギレコ 悠木碧 東山奈央
マギレコ またあした
マクロス 中島愛
マクロス 加藤恵 AXIA
マナシス ましろウィッチ
ましろウィッチ OVERDOSE
FF7FS 閃光
アズレン 新条アカネ

コンテンツに対して、適切な音を与える。もしくは、コンテンツに対して、声優、キャラクター、かコンテンツ、声優、キャラクター
、サウンド
0027名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/12(水) 13:15:16.32ID:4FusunCm
原神用
東山奈央、春擬き
沢城みゆき、魔神の血をつぐもの
沢城みゆき、理を司る者
沢城みゆき、旅路の果てに立ちはだかる者
ダークフォルス、川澄綾子
confidence、川澄ヴァルキリー
女神の騎士閃光、川澄セイバー
早見沙織、鳥の詩
悠木碧、icnafly
佐倉綾音、瞬間missing
ダークフォルス、閃光#川澄綾子○
水樹奈々、stabunjust
喜多村英梨、エタニティ
喜多村英梨、iplayto
高橋李依、レティシア戦
水瀬いのり、3月と群生、ハロホラ



リーンベル、死の舞踏
中田譲治、onedownマリオネットブリジット
dontyourafraid、 水瀬いのり○
パラダイムシフト、水瀬いのり○
レティシア戦、水瀬いのり○
ハロホラすたお6steam、水瀬いのり
starwish、星海6steam,水瀬いのり◎
ダラマスカ平原、未来パズル、水瀬いのり◎
ゼノブレイド3すたお6steam,水瀬いのり◎
小倉唯、
0028名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:02.56ID:4FusunCm
       | |          .,,,
       | |         f_i
       | |       .rf´   `ヾ
       | |       i.l      .ミ
       | |       {f ,,,__ __,,, ミ
       | |       {l `゚´゙゙゙`゚´ .lノ
       | |       l  ヽ   l 統一教会 安倍晋三に人誅じゃ!
       | |       _,>、―‐ /〉〉、
      -=十=-   r '''//  ー '' /.' 〉-、
       .},--^i / ノ .{.{   /  /   \
      i´ 二ミ '  .{  .l.l  /  /       \
      .l ―-'   l  l.l /  ./ i        i
       / |x|.l      .l./  /  i /       |
     /  |x|l-- 、 i  /  /           .|
    /{  |x|__)   l /  /    i        |
    | r^i、|x|-,`ヽ  .i   / ヽ  山上徹也    
0029名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/13(木) 02:19:58.74ID:AZq1TGB4
堀江由衣
days
堀江2、水着キャル、水着いのり、久野
堀江2.、水着キヤル、水着いのり、水着碧
カノン
名雪、冬堀江、ウサギ、花澤、冬ニャル子
名雪、ウサギ2、花澤、冬ニャル子
柳生十兵衛
レム、プリン、最強早見、堀江2

蓮花、更に戦うもの、エアバス、ユウナ、女神騎士、ごちうさ

内田ストロボ
ノゾミ、まわるの、内田2、植田

決戦
ジータ、風碧、アビス、久野、冬阿澄
ジータ、レム、時間、アビス、久野

アブソリュートキャル
キャル4,ノゾみ
蓮花、更に戦うもの、エアバス、ユウナ、女神騎士、ごちうさ
ignitinor マナリフ
verytexゴ魔乙
one.パルス、disintegration白猫
thewill蒼藍
244 水着フォース
258 変身フォース
2114縄跳びフォース
2118飛行船フォース
118キャル
0030名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/13(木) 02:22:42.41ID:AZq1TGB4
スパークリングシャルドネ
ももかんじゆく

インフラ小売

アイス、
緑のたぬき
カップヌードルカップ麺系
皿うどん
mvno

飲料品
お菓子
コンビニの揚げ物、ファミマチキン
ドラッグストアsekiチキン
タバコ
atm
雑誌
ツタヤレンタルシステム
アマゾン
米国株式投資
ポイントシステム
吉祥寺駅八百銀
0031名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/13(木) 02:23:04.83ID:AZq1TGB4
スパークリングシャルドネ
ももかんじゆく

インフラ小売

アイス、
緑のたぬき
カップヌードルカップ麺系
皿うどん
mvno

飲料品
お菓子
コンビニの揚げ物、ファミマチキン
ドラッグストアsekiチキン
タバコ
atm
雑誌
ツタヤレンタルシステム
アマゾン
米国株式投資
ポイントシステム
吉祥寺駅
0032名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/13(木) 02:25:24.31ID:AZq1TGB4
きゅーべー まどか、まどかはこの世界の神であり、創造主だ。しかし、まどか、このチカラに勝てる存在はいないと傲慢に思ってないかい。しかし、まどかに勝てる存在が、身近に一人いるんだ。知りたいか。ほむらあけみだ。
 まどか ほむらあけみ?

きゅーべー まどか、ほむらあけみは、君の5分前の記憶を変えることができる能力者なんだ。いわゆる、世界5分前仮説だ。まどかはすべてを創造者だが、ほむらあけみは5秒前の歴史改変者だ。どちらが強いと思う?
まどか わからない

きゅーべー まどか、これを理解できないなら、ほむらあけみには勝てない。ほむらあけみは、実は時を止めることができる。時を止めてる間に、敵もまどかも倒されてしまう。幸いきゅーべー僕は分身だから大丈夫なのさ、こっそり分身が5秒後に、話をきみとあわせればいい。分身も真実を知ってるが、ほむらあけみには対処できない。何しろ時を止めてしまうからね。

まどか あなたは分身で?ほむらあけみは時を止める? なら絶対に勝てない
きゅーべー そんなことはないさ。、この事実を秘密裏に教えて、時を止める前の油断してるほむらあけみを倒すんだ、ほむらあけみは強い、これは一度失敗すれば二度はできない賭けだ。ほむらあけみは止まってる時間の間は無敵だ、
まどか まだ、ほむらあけみには、まだ能力があるの?


きゅーべー ほむらあけみは、死んだらループしてもう一度、まどかと出会うとこから、望む未来までやり直す
まどか 倒しても、またループされる?そんなの無理だよ、絶対勝てないよ
きゅーべー まどか君には意識高い系の彼女がいるだろ、まどか、なおぼうにクロノトリガーをプレイさせるんだ。彼女、クロノトリガー自体は知ってるが内容を知らないみたいだ。是非とも彼女にこれをプレイさせるんだ。強くてニューゲームまでさせたら、まどかの勝率は上がる。

まどか なおぼうにクロノトリガーっていうビデオ渡して、二度見せればいいの?強くてニューゲームって何?
きゅーべー まどか違うよ。ビデオソフトではなく、スーパーファミコンというゲーム機で動くソフトのことだ。強くてニューゲームとは、二回目のプレイのことだ。どうしても、彼女がクロノトリガーをプレイした記憶がないと、ほむらあけみは倒せないんだ。
まどか そうなんだ


きゅーべー まどか、ほむらあけみの護衛として、このオリオン銀河系最強の戦士、ドラコニアン、レプタリアン合計311人の軍人をまどかの護衛につけるよ。これで、あやねるという女も君に近づけない。まどか、君は悪魔を一匹使役してたね、そいつと311人の爬虫類系軍人と交換だ
まどか 分かった。この白いマスコットのことだね、交換します。これであやねるさんに邪魔されずに、ケモミミイラストかける。
きゅーべー これが契約書だサインをここにフルネームで書くんだ、後311枚ほど名前を書あてくれ


まどか 鹿目まどか、はいこれでいい、きゅーべー
きゅーべー まどか、その名前は間違いだ、ほら本体のほうだ
まどか あー、はいはいと311回数もサイン書かせるとか、
きゅーべー まどか、悪いけど、契約書で書く名前は運転免許のほうだよ
まどか あーあの名前ですね。アバターたくさんあるから、最近わからないだな、きゅーべー 
0033名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/13(木) 02:31:53.13ID:AZq1TGB4
上祐史浩 虹の輪が勢力拡大している、光の輪輪が買収するべきなのか、直接聞くか、
我は光の輪代表、なおぼうくん、虹より光のほうが遥かに高次元です、なおぼうくん、合併しましょう。ひかりの輪傘下で、虹の輪、オタサーの姫をしてくれませんか

東山奈央 わかりました。虹の輪は解散しないまま、光の輪の傘下に入ります

上祐史浩 これで、東山奈央効果で、また会員数が増えて、儲かるぞ尊師も大喜びだろう

東山奈央 ホントは光の輪が良かったけど、先に作られてたなら仕方ない

上祐史浩 尊師の3女に悪魔がいたな、なおぼうを天使として、 尊師の三女を悪魔として、ブランディングしてくか、非常に分かりやすい、在家信者も増える。尊師も喜びになるだろう

東山奈央 尊師の三女?検索とアーチェリーのこと、なんか私よりパワーワードくさい、また、なおぼう負ける、どうしよう、上祐史浩先輩

上祐史浩 なおぼうくん、きみは、そのまま、声優活動してれば、問題ない。アーチェリーは、アレフ本家の人間なので、我らとは無関係だ、気にしなくて良い。

東山奈央 上祐こいつ、私のストーカーかよ、気持ち悪いけど、使えそうだから、愛想だけはしとくわ


光の輪代表 上祐史浩 会員数200
虹の輪代表 東山奈央 会員数700
0034名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/13(木) 03:38:13.78ID:AZq1TGB4
不倫クズ野郎
プライバシーの侵害ばかり、してんじゃねーそわ
0036名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/16(日) 09:20:14.30ID:36+IvWxJ
Nao Tōyama、Super Idol、1992.3.11、tsunami,Anime
1935.5.15

Nao Tōyama (東山 奈央, 悠木碧Tōyama Nao, born March 11, 1992) is a Japanese voice actress and singer affiliated with the agency Intention.Before joining Intention, she was affiliated with Arts Vision.She debuted as a voice actress in 2010, and played her first leading role as Kanon Nakagawa in The World God Only Knows. She is also known for her roles as Chitoge Kirisaki in Nisekoi, Yui Yuigahama in My Youth Romantic Comedy Is Wrong, As I Expected, Tomoe Koga in Rascal Does Not Dream of Bunny Girl Senpai, Karen Kujō in Kin-iro Mosaic, and Rin Shima in Laid-Back Camp. In 2019, she won the Best Supporting Actress Award with Yū Serizawa and the Game Award in the 13th
0037名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/18(火) 04:27:21.89ID:RW3IVCdn
統一教会
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   安倍壺三です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______
0038名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/18(火) 04:28:01.25ID:RW3IVCdn
統一教会
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   安倍壺三です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _____
0040名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/22(木) 11:13:35.92ID:3x8mLYqa
最高😂
0041名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:17.65ID:S7xu0Hv9
宇宙と一体化しょう。
サトリがあれば一体化できる。
0042名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/27(火) 18:37:18.00ID:S7xu0Hv9
宇宙はひとつ
世界はひとつ
さとりは素晴らしい
生き物万歳
0043名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/27(火) 18:38:26.80ID:S7xu0Hv9
今を生きよう
パキシル切れる
0044名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/27(火) 20:55:09.13ID:bwA6pDgp
パキシルとか君頭おかしい奴やないか
0045名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/27(火) 22:57:01.44ID:S7xu0Hv9
宇宙は広い。
0046名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/28(水) 03:28:06.47ID:zO5YHjkE
宇宙と一体になる。
気持ちがよい。
最高だよ。
0047名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/28(水) 03:44:20.45ID:zO5YHjkE
宇宙食食べよう。
バリバリの肉まん
0048名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/28(水) 03:53:46.56ID:OFJ8X9wA
>>39
これが悟りと言うものか、素晴らしいのか、最高なのか
へー
0049名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/28(水) 04:00:57.24ID:zO5YHjkE
悟りの世界は素晴らしい。
0050名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/28(水) 04:02:30.24ID:zO5YHjkE
セブンのメンチカツも美味しいかな。
ご馳走様でした。
さてと寝るとするか。
0051名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/28(水) 04:05:02.45ID:zO5YHjkE
何事もチャレンジだな。宇宙と繋がる。
最高じゃないか。
0052名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/28(水) 04:13:11.70ID:zO5YHjkE
宇宙語をダウンロードした。難しいな。
0053名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/28(水) 05:38:56.64ID:OFJ8X9wA
>>39
これが悟りと言うものか、素晴らしいのか、最高なのか
へー
0054名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/29(木) 14:30:04.82ID:cQus07/P
ブーメラン🪃
0055名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/30(金) 06:06:15.84ID:2d/6Wvll
1時間以上喋ってスパチャ無し。
オマエが糞だというバイトがまだまし。

オマエら夫婦が一番生産性ないだろw
スマン、夫婦じゃなくてホモカップルだったなw
0056名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:21.11ID:t20U2uhl
宇宙にアクセスしよう
0057名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:21.31ID:t20U2uhl
宇宙にアクセスしよう
0058名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/30(金) 23:18:21.65ID:QkVEYOC+
タイトル詐欺で集客して必死なんだろうな
スパチャねえし
0059名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/14(火) 15:45:47.52ID:v3HHCVck
かしこきお方
0060名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 20:28:28.57ID:xzTBXq11
とてもかしこきお方
0061名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/04(土) 08:17:26.33ID:o78PNy5q
🧑‍🦲薩婆訶( ´Д`)y━・~~。
チンカスかずひさです。

チャンネル登録、Twitterのフォロー宜しくお願いします。
0062かずひさ牧師
垢版 |
2023/03/04(土) 10:29:42.49ID:lZXR5Wrv
今日は晴天。夫婦揃って田んぼで演奏会をします
0063名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/04(土) 11:32:05.07ID:6RdxUzp/
田んぼなんかとっくに廃れてるだろ
虚しいな
0064名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/04(土) 11:38:52.68ID:XWizCH0s
な〜んも出来ないからな、あいつら笑
0065名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/04(土) 12:30:04.60ID:2vF4Si7I
>>62
間違っても、ふあぁぁ〜みたいなカマっぽい雄叫び上げるなよ。
田舎とは言え近所迷惑この上ないからな。
0066名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:54.91ID:902udEWC
>>64
そんなことは、最初からわかるだろ?
0067めぐり研究所被害者の会
垢版 |
2023/03/08(水) 15:28:33.12ID:zUD3qbOY
何度も著作権侵害で削除された話題の問題作『あげまん』動画を限定公開致します。

彼らにとって削除したいぐらい都合の悪い動画なので今回は限定公開とし、公開後は削除する予定です。


動画公開予定日時: 令和5年3月9日 23:23
めぐり研究所被害者の会の公式YouTubeチャンネルにて配信いたします。
0069名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/03(火) 04:29:33.89ID:Ac8aEWPw
宇宙はひとつ
世界はひとつ
さとりは素晴らしい
生き物万歳
0070名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/03(火) 04:29:59.70ID:Ac8aEWPw
宇宙はひとつ
世界はひとつ
さとりは素晴らしい
生き物万歳
0071名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/03(火) 04:30:05.76ID:Ac8aEWPw
宇宙はひとつ
世界はひとつ
さとりは素晴らしい
生き物万歳
0072名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/03(火) 04:30:12.19ID:Ac8aEWPw
宇宙はひとつ
世界はひとつ
さとりは素晴らしい
生き物万歳
0073名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/03(火) 04:30:18.67ID:Ac8aEWPw
宇宙はひとつ
世界はひとつ
さとりは素晴らしい
生き物万歳
0074名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/03(火) 04:30:23.57ID:Ac8aEWPw
宇宙はひとつ
世界はひとつ
さとりは素晴らしい
生き物万歳
0075名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/08(日) 16:46:43.17ID:wSrC5KIR
大阪芸術大学偏差値41〜50ぎりぎりcランク中身fランクと言われている
音楽科は年間200万近く払っている
4年間で800万近く払ってできた夫婦がこれ
寸借詐欺を繰り返し夢をみている
自称ギフテッドのにせブッダ
↑これかなり効いてるなw
よく悟りのロジック言ってるけどただの寸借詐欺師のロジックだからなw
0076名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:21.53ID:Qa2sue2H
ともみさんって
漫才コンビきつねの背が高いほうに似てますよね。
一度写真見てみて下さいね、かなり笑えましたよ。
0077名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/08(日) 17:30:57.47ID:mypCB4tG
>>76
微妙な吊り目がかなりキモい。
でもきつねの人の吊り目は悪意が無いけど、女の方の吊り目は悪意から来てるね。
0078名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/08(日) 17:37:28.34ID:ya6F90UL
奥さんは漫才コンビ きつねの背が高い人に似てますよね。
一度写真見てみて下さいね。
一目で分かるし、笑えますから。
0079名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/08(日) 18:52:28.16ID:lMvmqv55
それ奥野ともみさんのこと??
だとしたら似すぎ!ワロタwwwwwwww
0080名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/08(日) 18:54:43.14ID:y0qmhupv
前のスレッド効きすぎて一気に1000までアゲてて草
0081名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/08(日) 19:52:13.19ID:wSrC5KIR
偏差値40だからなw ちょっとしたことで効くw
0082名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/08(日) 22:26:11.12ID:lMvmqv55
>>80
数打ち荒らしの馬鹿さには
笑いしか出ませんよねW
0083名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/08(日) 22:47:46.06ID:y0qmhupv
三中の方が似てる
0084名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/08(日) 22:56:21.11ID:y0qmhupv
Twitterのいいねも自演しかしてない
ここまで頭悪いと笑うわ
0085名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/08(日) 23:23:20.74ID:ubyo7Dhc
水増しは買っているんだし皆もやっている
そしてBANもされてないから自分は何も悪くない。
これが呪われた音痴女の単純な発想です。
後世はショウリョウバッタと既に決定されてます。
0086名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 00:55:20.41ID:8NKGfBQM
漫才コンビきつねの背が高いほうに似てますよね。
一度写真見てみて下さいね、かなり笑えましたよ
0087名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 14:28:57.61ID:GWjZrBfr
大阪芸術大学偏差値41〜50ぎりぎりcランク中身fランクと言われている
音楽科は年間200万近く払っている
4年間で800万近く払ってできた夫婦がこれ
寸借詐欺を繰り返し夢をみている
自称ギフテッドのにせブッダ
↑これかなり効いてるなw
よく悟りのロジック言ってるけどただの寸借詐欺師のロジックだからなw
0088名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 15:01:51.59ID:PtS5X2Lv
なんなんですか皆んなして叩いて。
ひめのみや聴いてそれを言ってますか?
正気じゃないですね。
0089名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 16:51:54.70ID:GWjZrBfr
叩いてるんじゃなくて事実を言ってるだけだぞ
0090名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 16:56:45.53ID:PtS5X2Lv
じゃあひめのみやを聴いたのなら謝ってください。
0091名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:47.36ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0092名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:47.56ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0093名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:47.76ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0094名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:47.86ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0095名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:48.29ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0096名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:48.60ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0097名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:48.76ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0098名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:49.20ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0099名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:49.78ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0100名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:49.83ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0101名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:50.12ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0102名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:50.31ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0103名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:50.56ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0104名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:50.78ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0105名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:51.26ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0106名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:51.37ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0107名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:51.91ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0108名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:52.20ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0109名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:52.40ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0110名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:52.61ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0111名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:54.12ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0112名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:54.33ID:6CBggQb1
ヒメノミヤは良い歌。過去をほじくり返して、E気分かい?
0113名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:15:12.28ID:8NKGfBQM
それ日本語??
0114名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:20:35.51ID:RhzDeHcE
過去はまさに今なんよ
過去の結果が現在なんよ
わかる?わからん?
数多く書いても馬鹿が露呈される
だけですのよ?
0115名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:22:36.85ID:RhzDeHcE
加えて言うと、サボって来た人の歌なんか
どうでもいいって事なのよ
0116名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 17:38:22.42ID:GWjZrBfr
大阪芸術大学偏差値41〜50ぎりぎりcランク中身fランクと言われている
音楽科は年間200万近く払っている
4年間で800万近く払ってできた夫婦がこれ
寸借詐欺を繰り返し夢をみている
自称ギフテッドのにせブッダ
↑これかなり効いてるなw
よく悟りのロジック言ってるけどただの寸借詐欺師のロジックだからなw
0117名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 18:23:55.89ID:PtS5X2Lv
早く謝った方がいいですよ、ひめのみやを聴いたのなら当たり前です。
0118名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 19:01:08.81ID:RhzDeHcE
聴いてないので
聴く予定も無いので
0119名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 19:02:15.40ID:GWjZrBfr
汚いボディラインさらして不快でした
あやまってください
0120名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 20:19:53.30ID:PtS5X2Lv
聴いていないなら聴いてから言ってください。
何を戯言を言ってるんですか。
ひめのみやが凄すぎてぐうの音も出なくなってるじゃないですか。笑
0121名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 20:54:35.50ID:GWjZrBfr
大阪芸術大学偏差値41〜50ぎりぎりcランク中身fランクと言われている
音楽科は年間200万近く払っている
4年間で800万近く払ってできた夫婦がこれ
寸借詐欺を繰り返し夢をみている
自称ギフテッドのにせブッダ
↑これかなり効いてるなw
よく悟りのロジック言ってるけどただの寸借詐欺師のロジックだからなw
0122名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 21:05:05.66ID:RhzDeHcE
>>120
下のを良く読んでからジャレ事いいなさい。
押し売りって本当に見苦しいですよね。
>>115
0123名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/09(月) 23:08:26.22ID:eiGqf33P
世の中舐め腐った生き方や態度をとって来た人が
急にヒメノミヤとか言ってもねぇー
ねぇ〜
0124名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/10(火) 00:01:28.86ID:gh/eM62Z
漫才コンビきつねの背が高いほうに似てますよね。
一度写真見てみて下さいね、かなり笑えました。
0125名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/14(火) 17:00:50.02ID:N46yXHjE
本格の呪いをもう一度あの2人にwww
言っとくけど半端ねえからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況