X



テレパシーとテレパシーでにゃんにゃん Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/08(火) 11:57:12.36ID:oMjXxXXc
手動で連射コントローラーより早くできるって言われたわ
これ中指でR2連射だから男には必須のテクニックやんけ🖕
エッチすぎる
0954名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/08(火) 11:58:13.01ID:spSBq4I9
潮吹き用の手マンか🥺
童貞のワイも将来の為に練習しておくか
0955名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/08(火) 12:02:32.71ID:jMlL2AKk
ひーくんにシモネタ言うたらドン引きしたのか、一気にキモくなったなんでそんな話ばっかしてくるんホモネタや男の話ならいいけどキモい言うて、消えてしまった
0956名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/08(火) 12:02:50.23ID:jMlL2AKk
ブチ切れやったわ
ひーくん童貞やからピュアやな
0959名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/08(火) 12:05:17.27ID:QHA7JVde
糞って直結とかほんま嫌いやからな
SNSでもまんさんばっか必死な奴はフレンドせん
まんさんみたいな潔癖を感じる
0960名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/08(火) 12:07:09.58ID:sRr7VKW5
よくわからんけどハッカー界隈は男の娘やホモは好きでも、ロリや女のエロは嫌ったりそうらしい
なんJとかなり似てる
アノニマスの規約もかなりフェミ寄りで、ロリエロやら猫や女性や子供虐待は絶対禁止で逆に攻撃されるんよね
そもそもそれが原因で誕生したのがアノニマスみたいや
0961名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/08(火) 12:07:38.58ID:sRr7VKW5
あとユダヤやちょんやアカを嫌ってる
ハッカー素晴らしいわ
0964名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/08(火) 12:17:05.95ID:6SgOQq1y
くっさいぶさ爺が、腐った精子ばらまこうとしてないで、テメーのけつほじってろよ
ああバラ負けないかそのスペックじゃって学部に言われたことある
0965名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/08(火) 12:18:17.75ID:fN5SMMMO
学部は優しいけど屑には結構きつい性格やぞ
糞は黙ってるのにあとから必死に知らない場所から糞だとわからないように襲撃してくる
0969名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/08(火) 14:40:13.44ID:5hhAPkMz
ひーくんから誤爆してメールに添え付けで変なプログラム届いた
ワイがプログラム読めたらな
でもひーくんのふりしたウイルスかもだからまだ開かなかったんやが
ひーくん自信から間違えてマクロ送っちゃった言われたから開いた🥳
こいつなんのマクロ作ってたんやろ
悪いやつやな
0970名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/08(火) 14:41:15.72ID:5hhAPkMz
ひーくんは自分のグーグルメールに自分宛に自分で作ったプログラム送って保管ボックスにしてるらしかった
クラウドが出来る前からそうしてたらしく、クラウドが出来た今も癖らしい
0971名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/08(火) 15:29:28.05ID:vK6Lbmof
ウイルスだぞ!
トイレでスマホするとちんちんを監視チェックされる
スマホでエロ漫画を見てシコると、シコを監視される
0972名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/08(火) 15:35:48.35ID:C+Gc+oXq
糞の足が血管赤網になってる🥺
きもいんだわ
可哀想
0973名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/08(火) 15:36:43.13ID:d/OZwHSL
>>970
連射マクロ組んでたんだろどうせ
ひーくんやってること教えてくれるからわかりやすい
0974名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/08(火) 15:38:08.43ID:cBpTkbmv
>>972
湯たんぽでよくなってる
火だこ
温熱性紅斑
起きてるうちになってるから大丈夫
麻痺のがやばい
0976名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/08(火) 15:40:26.97ID:cwK1Vq8h
そのマクロ使えばエイペックスでつよつよに?🥺
ええなほしい
0984名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/08(火) 16:08:18.58ID:67H71Yl1
ひーくんいまいち見た目が大人になれてない気がする
大丈夫なの
0993名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/08(火) 16:38:04.51ID:lYkrVDMO
【悲報】ペットの死を経験した子どもは精神病理的な症状を抱えやすくなる、マサチューセッツ総合病院  [715632351]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607384789/

若いうちに苦労しろみたいなおっさんいるけど
糞は若いうちに苦労はしてはだめだよ
苦労するほど精神が壊れたり人生が破壊されるからね
世の中の上級の人達はみんな苦労してない、家事すら上げ膳据え膳の男ばかりでしょっていうてて草やった
0996名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/08(火) 16:39:41.01ID:iRIXlVU1
壊れた心は治らない
うんこなことは知るべきことではない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 27分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況