X



天丼&もろこし太郎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/23(月) 03:45:15.54ID:oW3pIqGC
楽しく会話をしましょう。
0952名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/07(木) 12:14:47.51ID:w+cgGod7
朝、妻にキスをする男性は、そうしない人と比べて5年長生きする
0953名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/07(木) 12:15:05.83ID:w+cgGod7
正解である選択肢はない。不正解である選択肢もない。その選択肢が正解なのかを決めるのは、 選択した後の自分自身。
0954名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/07(木) 12:15:25.90ID:w+cgGod7
愛し過ぎると人は自分を見失ってしまう事もあります。
少しは気持ちに余裕を持つ事も大切だという事を忘れないでください
0955名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/07(木) 12:15:52.84ID:w+cgGod7
べつに好かれようとも思えない人に何を言われたって いちいち傷付いてあげる必要なんて一切ないわ 自分を傷付けることができるのは 自分が傷付けたくない人だけよ
0956名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/07(木) 12:16:14.27ID:w+cgGod7
幸せは待ってるだけじゃやってこない。自分で掴みに行かないといけないんだな
0957名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 01:38:35.33ID:RWmVK/7X
好きなのかは分からないけれど、ずっと一緒にいたいし、まだ帰らないでほしいって思う。でも好きなの?って聞かれても私ははっきりと好きとは言えない
0958名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 01:38:45.68ID:RWmVK/7X
苦しい過去も、何百倍の痛みでえぐり取って、あたしはまだ恋をずんずん進めるね
0959名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 01:39:03.98ID:RWmVK/7X
決別のしかたを知らない恋が、始まりも終わりも深く想わせて、おおきく包み込まれるから
0960名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 01:39:22.26ID:RWmVK/7X
この恋が教えてくれたのは、一人だけじゃ無理だって自覚と、きみとならいいやって覚悟だからね
0961名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 01:39:51.45ID:RWmVK/7X
いたわりも大事だけど、思い切りおおきな世界へ乗り出していける恋が心地いいから
0962名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 01:41:16.99ID:RWmVK/7X
気のないそぶりほど、決してはぐれたくないあたしの意地を隠せてないね
0963名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 01:41:56.09ID:RWmVK/7X
少し、同じ道を歩いている相方同士なだけだけど、それが忘れられない道のりになんだし
0964名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 01:42:22.02ID:RWmVK/7X
どうしたってのろけてるから、いつもこっちの方がたくさんツッコまれちゃうんだし
0965名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 01:42:47.28ID:RWmVK/7X
優しさを感じてるから、相変わらずつれないよって言えるんだよ
0966名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 01:43:25.57ID:RWmVK/7X
あたしがにらむのは、きみにもっと強くにらみ返してほしいときだけだよ
0967名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 01:43:56.03ID:RWmVK/7X
もう終わってしまうことは、いつも新しい始まりを呼べるかダメかの分かれ目なんだしね
0969名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 02:58:29.26ID:RWmVK/7X
最後のキスはタバコの flavor がした
ニガくてせつない香り
0970名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 02:58:54.44ID:RWmVK/7X
明日の今頃には あなたはどこにいるんだろう
誰を思ってるんだろう
0971名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 04:01:45.19ID:RWmVK/7X
You are always gonna be my love
いつか誰かとまた恋に落ちても
I'll remember to love
You taught me how
You are always gonna be the one
今はまだ悲しい love song
新しい歌 歌えるまで
0972名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 04:02:20.71ID:RWmVK/7X
立ち止まる時間が動き出そうとしてる
忘れたくないことばかり wou
0973名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 04:02:45.74ID:RWmVK/7X
明日の今頃には わたしはきっと泣いてる
あなたを思ってるんだろう yeah yeah yeah
0974名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 04:03:25.73ID:RWmVK/7X
You will always be inside my heart
いつもあなただけの場所があるから
I hope that I have a place in your heart too
Now and forever you are still the one
今はまだ悲しい love song
新しい歌 うたえるまで
0975名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 04:04:06.99ID:RWmVK/7X
You are always gonna be my love
いつか誰かとまた恋に落ちても
I'll remember to love
You taught me how
You are always gonna be the one
まだ悲しい love song

Now and forever Fu…
0976名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 09:18:41.16ID:RWmVK/7X
うしろ向きでマイナス思考の人にはチャンスは訪れません。願いを叶える気迫と、明るい希望を抱き続ける心がチャンスを呼ぶのです。
0977名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 09:19:05.06ID:RWmVK/7X
バカにされるような人間だからこそ、他の人をバカにするのです。本当に自分に自信がある人は、他人を見下したり、バカにしたりする必要はないのです。他人を非難したり、いじめたりする人は、「自分は欠点だらけの卑怯卑劣でみっともない最低最下等な根性の人間です」と発表しているのと同じなのです。
0979名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 09:20:44.54ID:RWmVK/7X
ずっと幸せでいる方法がたったひとつあるとしたら、それは感謝する心を忘れないことです。食事がおいしくいただけること、好きな人に会えること、生きていられること。なんでもよいから、感謝する心があれば、自前でいつでも、いくらでも幸せを調達できます。
0981名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 09:31:17.91ID:RWmVK/7X
電気や水や、いずれは空気さえも、利権を得た企業からの供給に頼ることになったとしたら、それは極めて危険なことである。
0983名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 09:32:07.67ID:RWmVK/7X
人はなぜ心に恐れを抱くのだろうか。それは、自分の魂の力を、真理の力を信じていないから
0984名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 09:33:01.58ID:RWmVK/7X
不幸はわたしたちに与えられた試練である。この試練を乗り越えたとき、すべてはきっと好転する
0987名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 09:55:54.12ID:RWmVK/7X
いかに話すかを学べ。そしてそれを学んだら、次はいかに教えるかを学べ。
0988名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 09:56:23.60ID:RWmVK/7X
聖なる中心がなければ、なにが正しくてなにが正しくないかはわからない。
0989名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 09:57:00.19ID:RWmVK/7X
あれこれ考えて心が乱れ、愛欲が激しくうずくのに、愛欲を浄らかだと見なす人には、愛執がますます増大する。この人は実に束縛の絆を堅固たらしめる
0991名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 18:39:34.87ID:RWmVK/7X
きみがいれば、なんとなくあたしの役目があって、すぐに一生懸命になっちゃうんだよ
0992名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 18:39:54.78ID:RWmVK/7X
きみが目の前にいると、いつも愛着が切なくなるよ
0993名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 18:40:16.22ID:RWmVK/7X
いつでもきみを驚かせられるように、おどけた顔をひょっこり出したいんだ
0994名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 18:40:44.93ID:RWmVK/7X
カチャカチャと部品をはめ込むような人生から転がり出て、どれだけ自分だけのものを創っていけるんだろう
0996名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:36.08ID:RWmVK/7X
居なくなってしまったあとに、本当は君が、とても大切にしてくれていたことに気づく
0997名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:02.97ID:RWmVK/7X
女性が「かわいい」と言って紹介した女性が可愛くないのは、紹介した女性の「私は人を素直に褒められる女なの」というアピールだから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 15時間 43分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況