スピリチュアルはなぜ気持ち悪いのか
惹かれる部分もあるんだけど、どこかで直感的に気持ち悪いと感じてしまう 特殊詐欺やってるような反社や半グレ、犯罪組織が
後ろにいることもあるし
そんなの普通の人は見分けられないでしょ
宗教と同じだよ、神様や仏様や天使に宇宙存在?に霊に…
ほとんどの人は見えないものだ
見えないのをいいことに、インチキスピや宗教は勝手なこと言って
金儲けの道具にしている、奴らの目的は金だ(女が目当ての教祖もいるらしいぞ)
あなたの人生なんかどーでもいいんだよw スピリチュアルが気持ち悪いんじゃない
それはただの法則だから
スピリチュアルをしたり顔で語ってる人たちが気持ち悪い 感謝が気持ち悪いと思うなら否定して生きたらいい
他人の定義を受け入れる必要はないです
大事なことをイエスいうてるはずなんですけどね
「神を信じている、といいながら人を札額するとしたら、それは神を信じていないのである」
「神などいないといいながら、人にやさしくするなら、それは神を信じているのである」 心の中の良心に従って正しく生きてればスピリチュアルなんて必要ない 野糞 投稿者:ぽん (7月2日(月)23時14分21秒)
165*65*39、公園散策が好きな“ぽん”です。
都内港湾近郊の某公園では植栽の間とかでうんこをよく見かけます。
うんこと一緒にティッシュもあるので人間の仕業に間違いないです。
緑豊かで静かな公園なのに憩う気持ちもぶち壊し。
だめだよ!
もし、現行犯で見つけたら…
少し離れた所から見てあげつつ見張り役やったげる。
その代わり、替わりばんこだぞ。
あ、そうだ。折り重なった糞の上に精液を垂らしてフィニッシュな。
糞を跨いで四つん這いでケツと玉袋を人目のありそうな方向にさらしながら
牛の乳搾りスタイルで手コキしてあげる。
その代わり、替わりばんこだぞ。 だれもいない資材置き場に親方に呼び出された。
ネタが入るといつものことだ。
すでに試し打ちでキマっている親方は俺を馬鹿力で積み上げられたコンパネの上に押し倒すと、股ぐらを顔に押し付けた。。
現場上がりの汗塗れの七分の股ぐらは強烈なションベンと蒸れたマラの臭いでむせかえるようだ。まだ素面の俺は押さえ込んで、
上になり、親方のチャックを下ろすとまっ黄色に変色した汚れ褌。
そいつの臭いがまたじかにかぐと強烈だ。
親方も下で俺のチャックを下ろすと、俺の汚れ褌に顔を埋めあえいでいる。汚れ褌の中身がはちきれそうな程堅くなり、我慢汁がドロドロ溢れだしてくる。
「そんなんじゃモノ足りねーだろ?」
俺は起き上がると、親方の七分ズボンを膝まで下げる。
親方のションベンまみれれのドロドロに汚れた褌をむしり取り、口に突っ込んで、ギンギンのマラを汚いケツの穴に一気に突っ込む。
「どうせ洗ってねーだろ?クソ着いたら口に突っ込むぞ!」
生でイッキにブチ込むとキメマンコはトロトロになって俺のマラを包み込む。
素面の俺は無心にケツを犯し続ける。堅いマラは親方のケツ奥深くまでえぐり、イッキに絶頂まであがる。
「うおぉおっ!」
雄叫びを上げて大量の雄汁を注ぎこんだ。
イッパツ仕込んで寝転んだ俺を見て親父はニヤリと笑う。
「まだまだこれからだぜ!」
俺の上に両腕を抑え込むようにまたがると、動けない俺にブスっとくらわせる。
続けざまに口移しで勃起剤飲まされ、狂い始めて鬼の形相なった俺は親父を犯続ける事を強制された。
「おう!効くぜ。おまえのキメマラ!」
そういいながら親方はケツの穴を俺の口に押し付けると出したばかりの俺の汁をひじり出してくる。
ガツンときた俺は貪るようにクソにまみれたそれを飲み込んだ。
親方の事だ、安全帯の腰袋の中にまだまだ↑道具たっぷり忍ばせてるだろう。
一晩中俺をキチガイするために。
親方を力任せにひっくり返すと俺は狂ったように↑ションベン、↑汁、挙げ句の果てには拳を親方のクソだらけの穴に仕込んでいく。
実は親方が俺の性処理道具なんだ。 ぼいす・とぉ・すかるの機器使用者がボイス・トオ・スカルで
宗教が所持していると話していました 犯人不明ぼいす・とぉ・すかるより
主心臓やに耳鼻咽喉科や整形外科や心療内科や精神病院などの関係者ははボイス・トォ・スカルと非接触型ぶれいん・ましん・いんたーふぇいす[磁気共鳴装置]をしている
※看護師の教科書にも詳細に記載あり
※脳波 心電図 筋電図 機器を所持している施設は周波数を知っている
理由
1 薬物で幻視を見るのに血液検査をしない
2 脳の気質的変化でも幻視幻聴を引き起こすのにMRIなどの脳の画像を取らない
3 55Hz以下の強い電磁波を受けると磁気旋光や暗記先天が見えるのに電磁波測定をしない
ボイス・トォ・スカル機器で自律神経に作用1Hz/2Hzと検討意識障害[2.5Hzと記載がある
α波は覚醒安静時(目を閉じて安静にしている状態)にみられる波で、周波数8〜13Hz、振幅30〜60μV程度の比較的規則正しい波を示す。
・特に、頭頂、後頭部に優位に出現
β波は注意力を集中して、精神活動を行っているときに現れる波で、周波数14〜30Hz、振幅30μV以下の不規則な波を示す。β波を多く含む脳波を覚醒型の波形という。
・前頭部、中心部、側頭部に優位に出現
θ波はまどろんでいるような浅い睡眠中にみられる波形で、周波数は4〜7Hz、振幅は10〜50μV程度の波形を示す。
δ波は深い睡眠中や麻酔時に現れる波で、周波数は0.5〜4Hz、振幅は20〜200μV程度の波形を示す。幼児に著明にみられる。
テンペスト技術はモニターの情報などを読み取るので電磁波を増幅さしているので
眼科疾患を引き起こす
内乱罪や騒乱罪のテロリストで極刑に値する
医療費搾取を行っている
※医師しか診断を許可されていないことによる問題で引き起こされている
この宇宙にあるものは、すべてその表面温度に対応した電磁波を出しています。
つまり、この宇宙にあるほとんどの天体は電磁波を出している
私たちの目では捉えることのできない電磁波で宇宙を観測することで、宇宙の現象をより深く知ることができます。
※地上に向ければブレイン・マシン・インターフェイス 目に見えないから理解できない。理解できないのは気持ち悪いんじゃないですか?
コイツは頭のおかしな事を言ってるな?って感じで。 梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。 新興宗教のネガティブなイメージとスピリチュアルな思想を持った事で傲慢になったりする人がいるからかな
真理を含んでいたとしてもあらゆる宗教は戦争と支配に利用されてきたからそれもあるかも インチキだからだよ
オカルトや陰謀論や伝統的な宗教や民俗学や寄せ集めの知識で
世界観をつくって、それを楽しむのは別に構わないけど
本当か嘘かわからないことを真実だと偽ってセミナーで教えて、
ただの石ころを高額な値段で売りつけたり
インチキ商品売りつけたり、ヒーリング能力もないのにヒーリングで金取ったり
お祓い能力もないのに高額なお祓い料金を取ったり
中には藁をもつかも思いでスピにすがる人もいるんだろうけど
全部とは言い切れないが、ほとんどインチキだからペテンだ
平気で嘘をつき人を騙すようなペテン師に金取られるの
悔しいよな、ペテン師が偉そうに説教するのもムカつくし
スピ教祖みてみなよ、気持ち悪いのが多い、波動が汚れてるからだ 普通の商売と詐欺商売の違いは
普通の真っ当な商売は、お客のニーズに答えて正当な価格設定する
詐欺ビジネスは、お客さな本位ではないだろ、真逆だろ
客には何のメリットもない不利益でしかない、金だまし取られるだけだろ
win-winじゃない
言葉巧みに騙されて、一方的に鴨にされるだけだ、 何のお祓い能力も無いのにお祓いする大手の神社(カセットテープ垂れ流し)もありましたよ。mもちろん効果ないのにお金は返してくれません。また、正直に前住職なら力があったけど今はできる人がいないと断ってくれたお寺もありました。
目に見えないもので商売なんてするものでは無いよとは感じています。 >>508
神社でお祓い受けなくても、ただお参りするだけでも
効果があることはあるぞ
大体、お祓いなんか普通は必要ないでしょ 普通に生活してれば滅多に霊障なんかないでしょ
罰当たりなことしなければ
気を付けるのは土地関係くらいだし ぼいす・とぉ・すかるで
精神病院病院
複数病院を経営・連隊長/,理事長・大尉/医師・三佐い/看護師長・中尉/看護師・少尉
の階級で読んでいる模様
捕虜の良い人が悪くなって悪い人が良くなった
神の声兵器で十んなものがぐれた
神の声兵ぐれていたものが理解して売れるようになって温厚になった
お前が閉じ込めていないといけないものを開放していっている
精神的にかな?
★極悪人になればVIP席の個室です!
最近利かん坊なのでVIP席を懲罰房になってるな〜
小声で話している時は会議中です!
★他の捕虜は個室なので声が聞こえにくいな〜
統合失調症には誰かに話しかけられているという感覚で話を聞きましょう
面と話しかけている者ではなく神の声に返答しているだけですのでその感覚で聴きましょう
交感神経に作用できるので急に激怒しても面と向かっている者に激怒はしていない
聴いてくれるのならできるだけわかりやすく話そうと日ごろから話すようになります
※心臓に何かを打ち込まれる感覚などの電磁波攻撃もあるので何か変と思ったら行くと身体のどこに電磁波を入れられたと返答が来るなど話します
※基本うん.ほうほう.それで という感じで聴くとよい
話が分からなくなると誰が誰に向かって何を話しているの?と聞き返すとよい
被害者[統合失調症]の言葉が詰まりだすとかなり症状が日ごろから緩和する可能性あり >>521
あんたも自称光の勢力の工作員か?w
あいつらスピなんか信じちゃいない、テクノロジーで自作自演して
金儲けしてるだけ スピリチュアルっていうのは精神世界の事だと思うんだけど、それってまず現実世界では無いから記憶に残りにくいんだよね。
だから忘れない様にちゃんと記憶しようとイメージを固定化したり言葉を用いたりすると、そういう行為が意識を現実に繋ぎ止めてしまうから深く潜れなくなる。
だから本来のスピリチュアルの体験っていうのは記憶しようとかせずに、あるがまま全て受け入れる必要が出てくる。
そして体験が終わってから思い出して記憶するから曖昧なモノになってしまうんだ。
曖昧な世界を曖昧な記憶で語るからおかしな話になってしまうから怪しいんだよ ボイス・トオ・スカルで話してきた内容
ぼいす・とぉ・すかるを使用している者が自分にブレイン・マシン・インターフェイスをしている!
ボイス・トォ・スカルをしている者が必要でしていないものは不要なので直ちに始めろ!
出ないと5億人計画が進行中です!
神の声兵器で大人は不意打ちが当たり前で精神が未熟でないと使用できないとのことなので容赦なくしないと逆に殺されます!
すでに250人は死亡しているとのことでそのうちの7人はとても楽しい死に方をしてので晩酌のつまみになっているそうです
自死は周囲に追い込まれて死ぬという意味合い
自殺は神の声兵器で殺害される意味合い
神の声兵器が使用しないのなら好きな方を選べと申しております
神の声兵器の入手方法
海上保安庁や自衛隊の横流し
海外サイトで普通に販売
闇のサイトシルクロードで1000万で購入
電磁波兵器の特許情報で自作 ボイス・トオ・スカルで話してきた内容
ぼいす・とぉ・すかるを使用している者が自分にブレイン・マシン・インターフェイスをしている!
ボイス・トォ・スカルをしている者が必要でしていないものは不要なので直ちに始めろ!
神の声兵器で大人は不意打ちが当たり前で精神が未熟でないと使用できないとのことなので容赦なくしないと逆に殺されます!
すでに250人は死亡しているとのことでそのうちの7人はとても楽しい死に方をしてので晩酌のつまみになっているそうです
神の声兵器の入手方法
海外サイトで普通に販売
電磁波兵器の特許情報で自作 ボイス・トオ・スカルで話してきた内容
神の声兵器の入手方法
海外サイトで普通に販売
電磁波兵器の特許情報で自作 スピリチュアルの話を2chでしても結局スピリチュアルじゃない方に話がズレていくから
『ここにいる人ってスピリチュアルに興味無い人なんだろうな』
ってなる。
スピリチュアルじゃなくてオカルトでしか無いんだよなって思う。 ボイス・トオ・スカルで話してきた内容
神の声兵器の入手方法
海外サイトで普通に販売
電磁波兵器の特許情報で自作 デカ腹親父をデカ魔羅で一本釣り!
竿師たちの朝は早い!まずは部屋で褌緩め相棒に語りかける!雄臭え銛が魔羅首もたげてコンニチワだ!だらしねえ親父のデカ尻が食いたくて涎垂らしてやがる!銛の下の錨なんてもうパンパンだ!待ってろよ!今からとびっきり美味い尻を喰わせてやるからな!
夜になると狩りの始まりだ!飲み屋の近くは処女喪失の近道!勿論ケツのな!ベロンベロンに酔っ払って前後不覚のデップリ腹の課長ザトウクジラにまっつるパゲの部長シロイルカ!今夜も豊満豊漁だ!気付け薬とラッシュを吸わせ!まるで天狗だそそり勃つ!哀れ不運なオヤジ達!淫乱マンコを開帳だ!
こうして淫乱な一夜が明けた。 >>520
というか、スピリチュアルビジネスが陰謀論などのオカルト要素を
取り入れて不安を煽って荒稼ぎしてるだけじゃね? やっぱ何が気持ち悪いって自分は聖人ですっていう空気出してるからじゃない?このキャラでオカ板に行ったら電波発狂って言われたわw そりゃ元々詐欺だからインチキだから
対価に見合った効果もご利益もないどころか
そんなのを真面目にやったところで金と時間損するだけ
なのに偉そうに上から目線で勉強しろだとか
学んでいないだとか、周波数が低い(お前らの方だろw)
だとかww詐欺師の癖に傲慢だから余計胡散臭いんだよ
真面目に霊的な道を歩んでる人は暴利を貪らないよ
てか、普通の商売は客にも利があるだろ
欲しい物やサービスに対価を払う
スピ詐欺はインチキビジネスだから
幸せへの切符を買ったつもりが行先は地獄かもしれない
金損するだけならまだマシ、犯罪に巻き込まれることだってあるぞ 陰謀論をスピリチュアルなどの宗教や保守思想だと勘違いしている木偶が多くて呆れる
中露の工作員が扇動したり成りすましているのではと思うくらい多い ゲイを差別してるコピペ荒らしまでいるし
ガチホモ板で同じ事をしたらフルボッコですよ 自分の気分や人生を良くするために取り入れられるところは取り入れても良いと思うが
大金払ったり、他人に無理に勧めたりするもんではないってこったな 「宇宙とつながる方法を教えてください」「宇宙意識と一体となる方法を教えてください」といった質問を受けることがあります。
つながるも何も、そもそも宇宙の中にいるではありませんか。抽象的でよくわからないスピリチュアルの皮を被ったオカルトとは距離を置くべきでしょう。
https://twitter.com/kimurafujiko/status/1697760210277052525?t=-05cJWob7H6Y6vDx_0K3ng&s=09
私の本を読まれた方はおわかりかと思いますが、拙著には当たり前のことしか書いてありません。当たり前のことを疎かにし、浮ついた心で生きるから不幸を呼び寄せるのです。1足す1は2であるのに、「100にできます」というのが似非スピリチュアルなのです。
https://twitter.com/kimurafujiko/status/1698840097838477420?t=f32AF9icEHKU0BuQxBm1hw&s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 自分、自分、自分
どこまで行っても自分の認識の問題に過ぎないから >>531
わかるw高次元とか言って神社仏閣参りしてる人が沢山居るけど、自分を完全に抜け切った人が一体何人居るんだろか。
他人の事言えないけどw >>525
あれは萎えるよね
宇宙銀行にアクセスするとかどうとか…
本人は真顔で真剣だから余計に引くけど >>531
必死に瞑想したり〇〇メソッドやったりする人たちより
自分はそこそこにして
他人や周りのために今何が出来るか?って考えながら生きてる人の方がずっと周波数高いよね いっぺん、自分で目に見えない世界を実際に観てきて
それが何だったのかを素人ではない学者が書いた本で勉強しつつ
スピ本業や素人スピリチュアラーの体験情報を集める
誰かの体験を盲信するのNG、
得体の知れないのを信じ込むのNG、
せっかくの自分の体験を否定するのもNGよ スピリチュアルは気持ち悪いのもあるけどなんでもカルマの
せいにするじゃん
信者もそれ言ってるし大霊だか大便だか知らんが 言葉や悪いけど…
元々気持ち悪い人が、人生が上手くいかなくなってスピリチュアルにいくのでは? 言葉は悪いけど…
元々気持ち悪い人が、人生が上手くいかなくなってスピリチュアルに行くからでは? 守護霊と対話できるとか言う人のいろんなブログ見ると
そんな守護霊がペラペラ喋んのかと思う
嘘をついて騙しているか変な霊にイタズラされてるかだな 守護霊と会話できるレベルの霊能者なら
その人の人生に失敗はないよな
見かけ上の失敗はあるかもしれないが ある程度霊能力が発達すると未来予知もできるようになるが…
必ず罠があるんだよなww
霊的な道を甘く見てはいけない
アカシックレコードにアクセスできる
シュタイナーレベルの霊能者なんて滅多にいないよ そもそも守護霊とかいるのかさえ怪しい
いるって証拠は誰も出せない
そもそもそも誰が言い出した