X



スピリチュアルはなぜ気持ち悪いのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/16(金) 00:36:59.50ID:w4234Lwn
惹かれる部分もあるんだけど、どこかで直感的に気持ち悪いと感じてしまう
0002名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/16(金) 21:06:11.11ID:7Wb7xv2K
スピ系ブログなどに言えるが、
文体がネチネチ(ねっとりしつこい意味で)してて、かしこまりすぎて生理的にムリ。
0003名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/16(金) 23:32:25.87ID:fIuYsIy1
そもそも他人と話し合うものでも
教わるものでもないからな
自分で気がついていくというだけだから
板があること自体おかしいし、ビジネスにしたやつらの意図があるというだけ

願いが叶うモノだったのが
見えないもの、考え方や思考回路を売るようになった

要するに宗教のライト版だよね
0004名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/18(日) 11:30:12.34ID:+cuU7iDa
スピリチュアルは私も苦手だ。
言葉遣いとか生活習慣とか諸々意識して変えるひといるみたいだけど、
上辺だけしか変えられてないというか、言ってることも行動も薄っぺらい
あと不思議なのが何故神道とスピリチュアルを混同させることをするのか全くりかいできない。
神社で御神木にだきついてる人がいるけどあれ本当に迷惑だし気持ち悪い。
0006名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/19(月) 04:22:26.78ID:KuNEczHJ
奇麗事の偶像だよな
一時の骨休め程度だわ自我の根は思っているより根深く人間とは一切苦そのものだ所詮人間が想像する浅はかな幸福像にすぎずそんなものは幻想だった
0007名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/19(月) 05:40:35.26ID:PWwBw88Y
やたら感謝やありがとう(昔問題になったありがとう教か?)を使うがそれも口先だけでおもちゃにしてる感じにしか見えない。
(とくにありがとう教の一派であるまるかんの斎藤一人の信者。(元になった小林正観の信者も含め))


※なお、ありがとう教については下記にまとめてあります。

ありがとう教問題 @したらば(ありがとう教対策・批判BBS)
過去に色々と問題を起こした、通称「ありがとう教」と言われている団体を批判・対策をする掲示板です。
http://jbbs.shitaraba.net/study/13063/

★注意★
ルール厳守。荒らし行為は管理している以上はより厳しく対処します。
0008名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/19(月) 16:42:05.50ID:Jocfil9s
ありがとうございます、は言っていても言われても気分が良くなるし心が洗われる気がするから否定はしないかな

周りと調和していくには、自分と調和していましょうという本来の目的を忘れて
言葉だけを振り回してもよいエネルギーは生まれないよね
0009名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/19(月) 19:47:51.80ID:7dRZSPQS
幸せになりたいなら、まず自分が普段意識することもないくらい、いて当たり前、あって当たり前と思ってるものに感謝することから始めるといいですよ。
それは自分のすぐそばにある家族だったり友人だったり、
毎日3食の食事をいただけることだったり、
裕福でなくても、毎日生活ができるくらいのお金があることだったり、
人によって当たり前は違うと思うけど、そういうものを大切にすればするほど、毎日のせいかつが愛しく、自分にとってかけがえのないものと気づくと思います。
気づきはあなたを幸せにすると。
私はそれに気づきとても幸せになりました。
何かパワーだのエネルギーだの、よくわからないものを取り入れて変化を望んでも、
当たり前すら気づけない人は、変化が訪れても、多分気づけないとおもいますよ。
0011名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:20.24ID:zFwfMjJS
結局は現実逃避の手段の提示でしか無いから

現実を向き合って問題があれば解決するんじゃなくて
問題があっても幸せだって思い込みましょう!って感じがしんどい
0012名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/20(火) 07:39:44.67ID:kNrvGsfA
>>9のように話を一方的にくどい文章で押し付ける信者がいるからキモイ。
0013名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/21(水) 09:30:02.87ID:wnK+LGi4
>>11
そうそう
ご都合主義と現実逃避の部分がね…

さらに言えば独特の選民思想が気持ち悪い
気づいてる私たち=格が上で
気づいてない人達=格下のバカども、みたいなやつ
ヴェジタリアン、ヴィーガン教の奴らとも共通してるとこがある
0014名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/22(木) 18:07:31.07ID:o2uJFAPj
この世はゲームだ
そしてすべてのゲームの中にはそのゲームの作者の意図が隠されて仕組まれている
作者が競技者をある方向に誘導するためにゲームは作られている
その方向とは勝ち目がないかあったとしても幸福とは別の見当違いな一時の快楽を得るだけで結局迷路の中をさまよい続ける終わりのない方向に向かわされている
ゲームの作者に支配される偽物の幸福へと向かわされている
本当の幸福とはそれらのゲームに参加せず誰にも支配されず自分の意思で探し当てるもの
0015名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 06:32:56.80ID:sYop1PTg
@「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」


A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」








@だけでなくCまで全部同じ元AV女優のツイ

AV女優は男性の女神的な職種であると思えなくもないけど
こんな暴言おばさんがスピリチュアルとかほざいてもね
0016名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 18:43:04.57ID:5nccUyNs
スピ丸出しの奴は苦手だが、唯物論者はもっと苦手です。すべては金って言うやつが気持ち悪い。
0017名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 21:56:51.09ID:cLN9Thdc
自分に合う所に行けばいい
嫌いな所に好き好んで来て文句を言うとか物好きだな
よほど暇なのか
0018名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/25(日) 02:47:03.21ID:R/PpSxhZ
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0020名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/27(火) 08:38:19.81ID:Q0W7Jc7M
【詐欺師 PASAIT】 ヒプノセラピー ぱっさん (旧姓)佐藤 【ブサイク嫁と粗末貧乏な食事晒し】

末期の詐欺師パサイトがイカサマ霊気を開始したぜえwww気功師でもない詐欺師パサイトが次に目をつけたのがイカサマ霊気ヒーリングwwwこれを見たスピリチュアルしゅうが一言『重くて悪い気しか出ていないですね』www詐欺師パサイト末期癌www

ビジネスだの言いながら本名さえ記載せずに特定商取引法違反してる時点で貧乏詐欺師のネズミ男バレバレやんけwwwあんな詐欺師づらして月収100万なんてよくバレバレの嘘つけるわwwwしかもパサイトのスモールビジネスのサイトなんだよあの素人丸出しのダセえサイトwww

ブサイク嫁と二人であの貧乏丸出しの粗末な食事だぜ?wwwありゃー年収200万以下の貧乏人の食事だぜwww粗末な食事とブサイク嫁を晒して浅い知識でスモールビジネスに誘導する詐欺やんダセえwww必死で動画を作るも再生数は伸びなくてミジメなもんだわなあパサイトwww

詐欺師パサイトなんかと結婚したブサイク嫁の末路www腹いてえwww

【ぱっさん改名履歴】これからは『ぱっさん』と呼んでください
youtube.com/watch?v=F8ByyN_cVqM&ab_channel=%E3%80%90PASAIT%E3%80%91%E8%87%AA%E7%84%B6%E9%9D%88%E6%B0%A3channel

ぱっさん(旧姓)佐藤 (その他)蘭田カラス 本阿弥香澄
『セラピスト「satokato」から「ぱっさん」に改名。社名表記。「PASAIT」から「ぱさいと」に変更。セッション「魂セラピー」から「ヒプノセラピー」に統一。おそらく本名は加藤。

詐欺師パサイト関連
karikusaami.jimdo.com/

詐欺師PASAITパサイトのイカサマ自然霊気チャンネル
youtube.com/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A

詐欺師ぱっさん@PASAITさん (@satokato_PASAIT) / Twitter
twitter.com/satokato_pasait

詐欺師パサイトFacebook
facebook.com/PASAITSatokato

詐欺師PASAITの小部屋ブログ
ameblo.jp/sato-hide/

詐欺師[P,A,S,A,I,T]
karikusa.blogspot.com/

●pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで!
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

なにもかも薄っぺらなんだよなパサイト禿ってよwwwブサイク嫁もよくあんな詐欺師と結婚したわwwwまーもって二年未満だろうなwww貧乏丸出しの詐欺師パサイト禿の稼ぎじゃーこのさき食ってけんやろwww

あの狸みてーな面でなにがビジネスだのお金だよwww詐欺師パサイト禿にゃバイト君がお似合いだわなーwwwしかも毎回つまらねー動画でよーwwwダザダサすぎて末期レベルじゃねーかよwwwさっさと自サツしろよ詐欺師パサイト禿www

↓【YouTube動画&jimdo(support@jimdo.jp)サポートへ通報しようぜ】

●詐欺師PASAITパサイトのイカサマ自然霊気チャンネル
youtube.com/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A

このアカウントは「特定商取引法」記載違反です。ビジネスに誘導しているのに、YouTubeチャンネルにも、ビジネスHP↓にも会社概要、所在地、住所、本名、クーリングオフの記載などの特定商取引法に必要な記載が一切ありません。

(※詐欺サイト注意)●PASAIT パサイト - PASAIT(本来の自分に還るためのスピリチュアルを伝える)
karikusaamiあ.jimdofree.あcom

(※詐欺サイト注意)●smabusi-college ページ
smabusi-あcollege.jimdofree.あcom

(※詐欺サイト注意)●【無料公開】ぱっさん動画講座 – 橋爪大輔
hashiduあmedaisuke.あcom/2020/03/27/1608

(※「あ」は抜く)

ネット上ではすでに被害報告が多数出ており、よって金銭を騙し取る詐欺の可能性が高いと思われますので、このアカウントはGoogle YouTubeからの削除をお願い致します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 09:07:06.62ID:6ys2sQVh
@「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」


A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」


性格ブス全開のツイ








@だけでなくCまで全部同じ女のツイ
(元AV女優)

AV女優は男性の女神的な職種と思えなくもないが
こんな暴言おばさんがスピリチュアルとかほざいてもね
(ちゃんとしたAV女優を色々と貶めることにもなる)
0023名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 09:29:31.52ID:ZuYg+V+v
都会とテレビ という用意されたゲーム
これが長年はびこってきたが
そこに近年、
田舎とネット という用意されたゲーム
が加わった
わかるよな
この土俵で踊らされるのが愚民
0024名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 09:33:16.46ID:ZuYg+V+v
テレビや映画が描く都会という理想像
そしてテレビで展開される謎のタレントたちの茶番劇
そこに憧れたものがそのゲームに参戦し一喜一憂する
しかしそこは勝ち目のないレースだった
そこでネットが登場
今度は田舎でも参戦できるという
これはいい!と参戦するがこれも勝ち目のないレースだった
という落ち
これが今のお前ら
0025名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 09:35:05.27ID:ZuYg+V+v
テレビもダメだった
ネットもダメだった
そうだ、スピリチュアルがある
そしてまたここでも
勝ち目がないことを知り
スピリチュアルにさよならを告げるものが続出


次なる最後の砦、それが陰謀論だ
0026名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 09:37:47.49ID:ZuYg+V+v
そして最後に人はナチュラリストになる
自然に帰る
何故なら人は自然の一部だからだ
人工物や文化にまみれても所詮それは
誰かがある意思で設計し用意したゲームだから
そこで真の勝者になることは初めから不可能なようになってるのだ
0028名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/12(木) 08:37:14.90ID:YQCpgV5g
結婚も離婚も気合いでなんとかしてきたけど、ツインレイだけは気合いでもどうにもなりません。笑

本当に思い通りにいかないし、宇宙の采配なんだなぁって、本当に耐えて自分のやることやるしかないです。

結婚や離婚よりツインレイの方が甘くないなぁって経験して思いました。
0029名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/12(木) 08:38:44.13ID:YQCpgV5g
自分の気持ちでどうにだって動ける!
自分の人生だし、振り切れるか振り切れないかとか、一人で生きてくか生きてけないか。

一枚の紙より魂の方が切っても切れません。

体調崩したり、苦しみが尋常じゃないし、逃れられないし、引き合わされるし…

結婚しててもエネルギー交流はあるしw
0030名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/12(木) 08:39:43.06ID:YQCpgV5g
賛否両論だと思うけど結婚も離婚も正直チョロいよ!笑

子どもがいたらまた別だけど紙一枚の関係だもん。

当事者気持ちの一致と他者の認めで、結婚も離婚も簡単にできる。

苦しめてるのは結局自分も相手もこうだから…みたいな言い訳が原因。悪化するとお金が付き纏うし。
0031名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/12(木) 08:44:35.66ID:YQCpgV5g
私もツインと出会う前から子が育った後旦那と2人でいる未来が見えなくて離婚を考えてました。ツインに出会ってからも色々あり離婚の話も出たけどできなかった。自分で動いても現実が動かない場合まだそこでやるべき事があるのだと思います。私は離婚の事はもう宇宙に委ねました。
0032名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/12(木) 08:45:13.05ID:YQCpgV5g
でも1番大切なのは自分のメンタルです。一時期でも実家に逃げられるのなら逃げてもいいし。私は心療内科に通いうつ病の診断を受けて薬を飲んでいます。ストレスで腸に穴空くしハゲるし辛い毎日だったけど今はなんとかメンタルは安定しています。自分のメンタルを安定させる事を第一に考えてください
0033名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/12(木) 08:46:17.28ID:YQCpgV5g
なんでもツインレイに結び付ける気持ち悪い連中達
0034名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/18(水) 13:28:07.22ID:OXjUCVlu
虐待とか受けてる子供のことを前世のカルマだと平気で言う
死ねばいい
0035名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/06(日) 23:49:57.71ID:2U9jZ0DS
11月断捨離今のうち手放し12月年末までにまだ間に合う手放し執着心手放し節分冬至まで水瓶座バシャールなんとか評議会周波数あなた達自身がなんちゃらかんちゃらアセンション節分春分ゲート閉じるけどまだ間に合う引っ越しエゴ手放し断捨離引っ越し新しい人間関係梅雨五月病鬱好転反応お金引き寄せ手放し夏至目に見えないなんちゃら時代お盆ご先祖見守り天使見守り霊見える系鋭くなってるなんとか状態まだ間に合う秋分来年までに執着心手放しゲート閉じる感謝周波数合わせる因果結果お金お金お金無い状態何故天使見守まだ間に合う1の付く日2の付く日3、4が無くて5の付く日自分軸でワガママリセットブロック貧乏マインドキリストカルマブッダ釈迦11月断捨離12月まだ間に合う来年こそは新しい地でうんぬんかんぬん風の時代とどのつまりはキモチワルイ
0036名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/17(水) 17:05:24.72ID:219+uMD/
神の次元に達した嫁
子供を捨ててチャネリング ライトワーカー 高次元30-1000b 転生無し 神社巡り 高波動
子供を捨てるくせに地球の愛だとか笑止千万
ただのイカれポンチのカルト
スピリチュアルってもっと優しい物だと思ってた
0037名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/05(金) 00:09:00.28ID:qpFiOrJE
【マヌケ炎上詐欺師パッサン木場秀俊のボッタクリ高額セミナーに要注意!!】

霊能力も無いくせにスピリチュアルと称して稲荷や龍、ハイヤーセルフや自然霊を語ったうえ、ドヤ顔で他のスピリチュアリストを貶していた挙句の果てに、YouTubeのLIVE配信でユリエさんのクライアントであったことをバラして炎上してしまったマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊。
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

マヌケなせいでユリエさんとユリエさんの信者から猛烈な炎上とパッシングをくらい、一気に奈落の底へ落ちたマヌケなパッサン木場秀俊は今だに懲りずにイカサマ詐欺の波動動画を作り続けて視聴者を騙し、またボッタクリ高額セミナーに誘導しているとは驚きである。

『懲りない詐欺師』『懲りない犯罪者』『マヌケなスピリチュアルYouTuber』『炎上詐欺師』『イカサマスピリチュアルYouTuber』という言葉はマヌケな詐欺師パッサン木場秀俊の為にあると言っても過言ではない。このマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男パッサン木場秀俊はいつになったら目が覚めるのであろうか。
pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

↓↓↓

PASAIT「People Approaching Spiritual Awakening  In Theory」
httあps://karikuあsaami.jimdoあfree.あcom/
※【あ】は抜く

【一般枠応募開始】
3/6(土)PASAITオリジナルカウンセリングメソッド『Seeking』
    &
ぱっさん(木場秀俊)によるオープンカウンセリングセッション
内容詳細
https://ai-eye-true.com/%e3%82%a4%e3%83%99%e3%83%b3%e3%83%88/7260/?previ&;fbclid=IwAR1MciQuGJ3aTbd1FLwW_HZgnw-GJRrJUzHt5u5jfMwNWuVKv2Z5dA-fXNg
■開催日 3月6日(土)
■開催時間 13:00〜16:00 ※12:45 開場
■開催場所 アットビジネスセンター横浜西口駅前  
※ZOOM参加可
■参加費 会場参加 30,000円(税込)
ZOOM参加 20,000円(税込)
■お申込みフォーム https://ws.formzu.net/sfgen/S38329646/

イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuberの分際で、このようなボッタクリ高額セミナーをおこなって庶民の大切なお金を搾取する犯罪者詐欺師パッサン木場秀俊。どれだけ大きな業を積み、己のカルマを増やし続けているのだろう。此奴の死後の行末はまさしく畜生道の地獄。

また、このようなボッタクリ犯罪者の詐欺師を旦那にもつ奥様も似た者同士なのだろう。夫婦共々、死後は畜生道の地獄行きとはお似合いである。まして、同業のスピリチュアルリスト達からは軽蔑の眼差しで見られていることも分からないようである。真に憐れとしか言いようがない。

しかもユリエさんは信者にも、そしてモッチーや宇宙と繋がる石田Qやスピリチュアルしゅうにも、パッサン木場秀俊とは付き合わないように、縁を切るように勧めている。

村八分のようにかつての仲間達から仲間ハズレにされるマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊はアレだけドヤ顔して他人に喧嘩売ってたんだから自業自得としか言いようがない。

また最近のマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊のドス黒い顔とオーラには見るに耐えないと思っている視聴者も多いことだろう。

眩しく輝く大きな金色白色のオーラさえ持てず、ドス黒オーラで相変わらずイカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙すマヌケな炎上犯罪詐欺師パッサン木場秀俊の今後の動向に注目したい。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
0038名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/30(火) 20:16:11.60ID:+B5GpM8v
詐欺師とそれを盲信する馬鹿しかいないから
高次元とか笑わせんなw
0039名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/26(月) 05:36:35.25ID:4Tyijl4x
【質問ホモの使い分け人格一覧】(2021年4月 最新版)
※ 最近は手口を自認したのか、「オウム返しさん」と名乗ることが多いです。

・暴言口調、説教的で食ってかかるような態度。(イキリモード。よく装う。)
・イキリモード時の反抗罵倒レスは2回連続で書き込む。
・スマホの絵文字を多用している時はテンションが高くてかつ気持ち悪い態雰囲気になる。(よく装う)
・顔文字(1行AA)を多用してる時はぶりっ子的で人をおちょくるような人格になる。(よく装う)
・アンチのフリして一人を信仰しているというあらかさまな素振りをする。
また、アンチでないと言っておきながらあらかさまに信者ですよな素振りもしてくる。
・あげ足とっておちょくる。
・自分が荒らしてるのは明らかなのに他人のフリをする。(よくやる手口。)
・教祖ぶって教義の説教。
★最近よくやる手口です→・文章をそのままパクって改変。(改変オウム返し。混乱させるのが目的か)
・関連スレを連投、大量投稿で連投して荒らしてスレ潰す。
(絵文字ハイテンションの時や、教祖の褒め書き込みでよくしてくる傾向あり。)
他、IDをちょくちょく変えて他人を装ったりすることもよくあり。
・したらばのありがとう教批判掲示板の管理人にかなり恨みをもっている為か、ネチネチと管理人の悪口を書く。
(恐らくはルール違反をして書き込み停止されたのだろう。)
・サプリ板で暴れていたまるかんのオカルト商品押し付け野郎の正体はやはり質問ホモ。
★New→・質問ホモが気に入らない相手の書き込み内容をコピペで連投。

上記のように口調、態度、キャラを巧妙に変えてローテーションして他人を装う振りをしてくるのが一番の特徴。
どの人格での書き込みも内容も似通ってるので、どう見ても全て同一信者(質>問>ホ>モ)による荒らし行為であるのは確実です。
最近はスピリチュアル板に自ら立てた隔離スレを何故か放棄して関連スレを乗っ取って悪質な連投荒らしや他人のフリをしまくっている模様。
また、都合の悪いことを指摘されると5ch専用アプリかブラウザかなんかにNGワードにいれたりと、
対策してきて耳を貸さない卑怯者。実際口先だけの糞偽善者でわがままで逃げてるだけのヘタレコテ。

あまりに荒らし行為が酷いため荒らされたら運営板で適宜まとめて通報お願いします。
0040名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/19(金) 09:04:23.43ID:fEe0OGEQ
>>38
>>1



無能ド素人メンヘラの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル





※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。

病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否




《免責事項》

アカシックリーディング、ヒーリング、魔法、は「目に見えない」エネルギーワークであり、





効果などの感じ方は人それぞれですので、


【その効果を保証するものではございません。】





セッション後の心身の不調などに関して、一切の責任は負いかねます。




いかなる場合においても、
セッション後の返金は致しません。



  
0041名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/19(金) 09:05:39.13ID:fEe0OGEQ
>>33
>>34



無能ド素人メンヘラの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル





※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。

病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否




《免責事項》

アカシックリーディング、ヒーリング、魔法、は「目に見えない」エネルギーワークであり、





効果などの感じ方は人それぞれですので、


【その効果を保証するものではございません。】





セッション後の心身の不調などに関して、一切の責任は負いかねます。




いかなる場合においても、
セッション後の返金は致しません。



  
0042名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/24(水) 19:16:40.14ID:k8kL4Zb7
>>1
スピリチュアル「人生は魂の成長の場所だ」

ぼく「じゃあなんで前世の記憶がないの?」

スピリチュアル「それは"答え"を知ってたら修行にならないから」

ぼく「いや、その"答え"ってやつは前世で得た経験値な訳で、
それをリセットして生まれてきたら前世の経験を活かせないし
生まれるたびに0からやり直してたら成長もクソもないよね?
しかもチャネリングであの世の仕組みを聞いたとかいう本出版して金儲けてるけど
それは"答え"を教える行為であってインチキだよね?矛盾してるよね?
あとさ、成長のためには苦痛が必要っていうけど、成長のための苦痛なんて最低限しか必要ないよね?
ホロコーストとか原爆投下とか飢餓とか大災害で一瞬で死んだ人の学びって何?
生まれる前に中絶で死んだりいじめられてストレスで自○する人が得る学びって何?
無痛症に生まれた人は痛みも苦痛も感じずに一生を終えるし
HSPに生まれたら些細な事でも激痛に感じるし、結局は生まれつきの脳の状態で苦痛が変わるよね?
自殺をするのが逃げだからダメっていうけど、どんな苦痛からも逃げちゃダメなら
歯医者で麻酔打つのも、抗うつ剤飲むのも、"逃げ"だからダメなの?
チャネリングした一部の人にはルールを教えられるなら
産まれてくる全員にルールをインストールした状態で人生を始めさせるべきじゃないの?」

スピリチュアル「…………」



このコピペは笑う
0044名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/02(木) 22:55:12.72ID:UEQ0kahl
>>1
スキルの無い【ただの主婦やおっさんのカモ】になろう!



無能ド素人メンヘラの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル



※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。 

病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否



《免責事項》

アカシックリーディング、ヒーリング、魔法、は「目に見えない」エネルギーワークであり、
効果などの感じ方は人それぞれですので、



【その効果を保証するものではございません。】


エネルギーワークは、医者や医療機関を代替するものではありません。



★心身の不調のある方は医者や医療機関に相談されることを強く推奨します。




いかなる場合においても、
セッション後の返金は致しません。
0046名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/29(水) 18:44:37.06ID:pkaQ535D
>>1
口だけ一等賞【ただの守銭奴主婦や加齢臭漂うおっさんのカモ】になろう!



無能ド素人メンヘラの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル・メンタリスト



※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。 

病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否


《免責事項》
アカシックリーディング、ヒーリング、魔法、は「目に見えない」エネルギーワークであり、
効果などの感じ方は人それぞれですので、


【その効果を保証するものではございません。】


エネルギーワークは、医者や医療機関を代替するものではありません。

★心身の不調のある方は医者や医療機関に相談されることを強く推奨します。★


【私たちは答えを持っておりません】


いかなる場合においても、
セッション後の返金は致しません。
0048名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/12(土) 07:15:28.92ID:iFlG+BBh
>>1
【芸能】小林麻耶 神様と交信$粕髀p講座を4月開設へ 利用者が明かすお値段 3/12(土) 5:15配信

離婚していたことを10日に発表したフリーアナウンサーの小林麻耶(42)が4月から、スピリチュアルカウンセラー≠ニして本格的に始動することが分かった。数秘術のオンライン講座を開設するというのだ。実際に小林に占ってもらったという女性ファンが明かした。

小林が國光氏と結婚したのは2018年7月だった。同氏はヒーリング系≠フ整体師として活動。かねてスピリチュアルにハマっていた小林は、とりこになった。

昨年3月発売の「女性セブン」では小林が國光氏と別居と報じられ、同年11月発売の「週刊文春」では一転、2人が新築マンションに引っ越して同居していると伝えられた。夫婦の実体がよくわからぬなか、國光氏は10日、ブログで句読点なしの長文を投稿し、離婚していたことを発表。小林もブログでそれを引用した。

國光氏は「僕と一緒にいると誹謗中傷がさらにひどくなるにも関わらず一緒に居続けてくれ離婚しようと言ってもしないといわれそれでも押し切って離婚をしました」と説明。それでも「楽しく麻耶ちゃんと過ごしています離婚はしましたが紙切れ上の話です」とラブラブであることを強調した。

さらに「僕たちは一緒にくらしています」と同居しているという。周囲には理解しづらい夫婦関係≠ノついて「一度結婚届は出していますがそこにこだわりはないのです」とした。なお、離婚時期には触れていない。自身も数字を用いた占術の一つである数秘術を用いていることを公表。

数秘術は、ギリシャの数学者ピタゴラスが創始者とされ、相談相手の生年月日などから独自の計算式で占う。これは、占星術やタロットカードに応用されている。


4月からはついに、スピリチュアルカウンセラー≠ニして本格的に始動することになった。先駆けて小林に占ってもらったという熱烈な女性ファンが明かす。


「麻耶さんは数秘術を通して幸せな人を増やしたいのです。すでにZoomで一般の相談者にマンツーマンで対応し、数秘術で解決に導く活動を有料で展開しています」

小林のZoom数秘術≠ヘ当初、10分1000円だったそうで、今は30分6000円と倍に値上げされた。

「手ごたえをつかんだので値上げしたんでしょう。4月からは数秘術のオンライン講座を開くそうです。」(前出ファン)

 
小林は神様や亡くなった人と交信≠ナきる神秘的な力を持つと相談者に説いているという。


https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220312-04056197-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/288f9def897b374670f2f94e8dc59ffbfa284b91


88 名無しさん@恐縮です sage 2022/03/12(土) 06:30:07.93 ID:gthPUFx30
>1
なんかこういったのハマる人って定期的に出るよね

64 名無しさん@恐縮です 2022/03/12(土) 06:11:05.07 ID:ERmxqtrD0
>>54
小林がスピ系にハマっていたのは旦那に出会う前からそうだった
旦那の影響でスピ系にハマったわけじゃない
因果関係が逆

子宮カルトやってたのも國光に出会う前の話だし

59 名無しさん@恐縮です 2022/03/12(土) 06:09:11.61 ID:h7buoB9+0
>>15
妹さんも姉と一緒に、スピ系にハマってたよ
病気前のブログ(麻耶麻央、どっちのだったか忘れた)読んだら分かる
21 名無しさん@恐縮です 2022/03/12(土) 05:50:23.41 ID:ZK+mMFmo0
スピリチュアル系の講座ってさ
異様に高いよね
あの値段でよくお客さんがつくねといつも思う

カウンセリング内容もどうせ
「気にするな大したことは言ってない(要約)」
だろうし
17 名無しさん@恐縮です sage 2022/03/12(土) 05:49:52.03 ID:FFn5FTmo0
>>1
いやむしろなんで離婚したの?
0049名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/12(土) 10:27:08.57ID:RasutLzM
◯他者の意見話を最後まで聞かず話をへし折り全否定、非難否定から入る(相手はエネルギー奪われやる気を喪失する
◯話がしつこくねちっこい。(嫌味も中々のもので、相手にドーンと嫌なエネルギーを与える)

◯聞いてもいない求めてもいないアドバイスをお節介にマウント取って来て兎に角ねちっこい
0050名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:06.22ID:sWmY3vmb
霊的なことで患者からクライアントからお金を取ると
これは、スピリチュアル的に、非常に重いカルマになるのです。

スピリチュアルを商売にして、大儲けをして、重いカルマになるというのは、皮肉ですよね。
でも、目に見えない世界だからこそ、そのような悪徳商法が蔓延るのです。

最近は、宗教法人など、暴力団の隠れ蓑になっています。 税金が優遇されるわけですから。

情報がエンコードされるというのは、素晴らしいことであると同時に、怖ろしいことでもあります。

素晴らしいというのは、感謝して使われたお金には、感謝という情報がエンコードされるということです。
これは、そのお金を受け取った人に、幸運をもたらすものになります。

感謝という情報が入っているわけですから、受け取った人は、その情報の影響を受けるのです。 良い商売をすると、お客さんから感謝されますよね。
これが非常に重要なんです。

支払われたお金に、感謝の念が入るのですから、それを受け取った商売人は、幸運になります。
では、悪徳霊能者も、感謝されてお金を貰えば、幸運になるということでしょうか。

そんなことはありません。 相場よりも高額な金銭を搾取するためには、相手を恐怖で洗脳しなければなりません。

恐怖から差し出されたお金には、恐怖の念が入ります。 そのような恐怖の念は、低級霊を引き寄せるので、その悪徳霊能者は、地獄界に引きずり込まれるでしょう。
オレオレ詐欺などで奪ったお金には、騙された人々の憎悪の念が入ります。
これは怖ろしいことです。
人の人生を破滅させて奪ったお金なん
0053名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/16(水) 07:21:21.73ID:ucxVYfpe
何故なのか?
服装のセンス、あらゆる日常のセンスがおかしい

変。

一言で言えばセンスが悪い
0054名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/17(木) 00:40:21.35ID:2QW0PWuz
まぁ騙される側にも学びはあると言う事で

騙す側も騙す側でアンチとの闘いで日々全員疲弊してるのわかるし
この人がスピ基地チューバーなら素敵だな。スピ信者に教え
しんだあと、エンマさんになんと言い訳するかな?w
スピ詐欺は実は拝金、唯物論者なのでまったく心配して
スピリチュアルは、霊感商法です。
エネルギーワークとかは、壺とかより酷い商品ですね
在庫も無ければ原価も無い、警察が取り締まれる様に法改正した方が良いですね。
0055名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/17(木) 09:01:56.99ID:tpUNKknZ
ナザレの死にぞこない
イエス=無責任なだけの口だけはったり野郎
0056名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/22(火) 09:24:55.95ID:VbQw8605
>>46話を聞かないスピオタおっさんの特徴.


話を聞かないスピヲタおっさんはすぐに相手の意見を否定する
否定ばかりしているスピおっさんは、

自分が正しいと思い込んでいて話を聞かない人といえるでしょう。

話の途中で、「いや」「でも」「それは違う!」

などと否定の言葉を使って自分の意見を押し付けてきますので良識ある常識的な人ほどスピおっさんから離れていきます

残るはイエスマンの精神病み系ヘラ女性くらいしか無くなるのです

頑固で嫌味な性格なので、
なかなか人の意見を聞き入れられません。

自分と違う意見を聞き入れられないので、






否定して話を遮ろうとするのです
0057名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:14.29ID:tD4IXE7P
人の話を全く聞かないスピオタおっさんの特徴.


話を聞かないスピヲタおっさんはすぐに相手の意見を否定する
否定ばかりしているスピおっさんは、

自分が正しいと思い込んでいて話を聞かない人といえるでしょう。

話の途中で、「いや」「でも」「それは違う!」

などと否定の言葉を使って自分の意見を押し付けてきますので良識ある常識的な人ほどスピおっさんから離れていきます

残るはイエスマンの精神病み系ヘラ女性くらいしか無くなるのです
0058名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/24(木) 09:28:03.64ID:JQf8r0n1
ナザレの死にぞこない
イエス=無責任なだけの口だけはったり野郎
0059名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/25(金) 08:58:47.02ID:uiKr6enj
>>7
話を聞かないスピオタおっさんの特徴.


話を聞かないスピヲタおっさんはすぐに相手の意見を否定する
否定ばかりしているスピおっさんは、

自分が正しいと思い込んでいて話を聞かない人といえるでしょう。

話の途中で、「いや」「でも」「それは違う!」

などと否定の言葉を使って自分の意見を押し付けてきますので良識ある常識的な人ほどスピおっさんから離れていきます
やたら感謝やありがとう(昔問題になったありがとう教か?)を使うがそれも口先だけでおもちゃにしてる感じにしか見えない。
(とくにありがとう教の一派であるまるかんの斎藤一人の信者。(元になった小林正観の信者も含め))
0060名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/25(金) 09:06:04.67ID:Zd6bXTby
ほかのスレにも書いたが

◆スピリチュアル、宗教、カルトの連中は「ブログなどの文章(文体)がねちねち、くどくどしい」。

◆挨拶がくどくどしい。意味深な変な挨拶をする。
(文の初めや最後に感謝してますとかありがとう連呼をしたりしつこく書くなど。(小林正観や斎藤一人などのありがとう教関係は大体それ))

◆カッコつけて難しい字を使ったり、独特の意味深な当て字や言い回しをする
(例→「気」を「氣」とかいたり「最高」を「最幸」と書いたりなど、こういうのでスピ信者と分かる。)
0061名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:59.27ID:uiKr6enj
あなたの理想や夢が叶わない唯一の理由が、


「自分の周波数(波動の状態)」と「理想の周波数」が一致していないことです。


夢や理想が叶わないのは、気持ちや行動に問題があるのではなく、周波数が一致していないため実現しないのです。

継続プログラムでは、

12次元タイムマシンセッションのテクノロジーを使用し、

数ヶ月、

遠隔で「あなたの周波数」を「理想の周波数」と一致するように調整し続けます。
0063名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 20:26:51.53ID:MTzPdlEo
人の話を聞けない

人の話の最初でへし折り勝手に話を想像して

被せて話してくる
0064名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:37.30ID:6RYeXXZ/
じゃあ俺の話も聞いてくれやw
俺は周波数を外すのが得意技なんだけどどうなると思う?
単純に合わせられる奴が限られてくるわけだが、
合わせてないのだから合わせれる人はいないのよ単純な話。

じゃあ合わせる者がいないのかといえばそうではないのよ。
0065名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:44.56ID:6RYeXXZ/
その辺は技量の問題なのよ。
そう思いませんか?
夢だの理想だの関係ないのよ。
0066名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 21:41:34.83ID:6RYeXXZ/
夢や理想があったとしよう。
人の意志には質というものがあり、その質の通りになっていると思われる。
俺個人は質を高めなければ高みにはいかないと思うのよ。
0067名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:13.91ID:6RYeXXZ/
あなたの周波数がいいと自分で思ったところで俺に合わせるのは困難と思われる。
だって俺が合わせてないんのだからw
0068名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:03.69ID:6RYeXXZ/
合わせられる奴は俺が認めたものだけなわけだから。
こんな糞みたいな五ちゃんでいたら世話ねえってのw
0069名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 22:07:05.72ID:6RYeXXZ/
ねえ、そうじゃね。
単純な話。
認められたらうれしいかどうかで決まるんじゃねーの?
0070名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:28.95ID:6RYeXXZ/
なんか否定ばっかで詰まらねえと感じませんか?
世の中。
0071名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:08.60ID:6RYeXXZ/
この生詰まる詰まらねえ世の中を変えうる清涼剤にでもなればね。
そんなスピリチュアルですわ。
0072名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:03.15ID:6RYeXXZ/
人生なんてうまくいかないようにできてるのですわ。
順調にうまくいってる人生、人がうらやむ人生そこには
人知れない苦渋の上で築かれている。
0073名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 22:27:19.48ID:6RYeXXZ/
そうでしょ?
0074名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:18.26ID:6RYeXXZ/
その人生の苦渋も取捨していくわけだわ。
人の言うことすべて聞いて生きていくわけではないんだわ。
そんな事したら疲れるし、そんな人はいないんだわ。
0075名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 22:39:10.66ID:6RYeXXZ/
誰もできない綺麗ごと聞いても共感なんてしないだろ。
0076名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 22:49:01.90ID:6RYeXXZ/
俺は正しいと思うことを言ってるけどきもくね?
理解できない奴はきもく感じる当たり前。
0077名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 22:56:39.77ID:6RYeXXZ/
理解できない奴=キモイだから単純に。
この匿名掲示板ではね。
0078名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 23:10:51.49ID:6RYeXXZ/
その個人の押し付けの幸せや理想が逆に人の幸せを壊している。
その人たちはそれを追い求め逆の人は奪われる。
戦争。
0079名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 23:12:35.83ID:6RYeXXZ/
ロシアとウクライナの戦争もそうでしょ。
価値観があってない。
0080名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:39.91ID:6RYeXXZ/
だからお前らの糞みたいな理想の押しつけは
必ずしもいいものとは限らないってわけよ。
0081名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:48.41ID:6RYeXXZ/
憎しみあい、殺し合いにまで発展していくわけですわ。
お前の理想は。
0082名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:44.86ID:6RYeXXZ/
人が押し付ける理想なんてものは多かれ少なかれ気持ち悪いんだっての。
それがいいものか悪いものかなんて大体わからず流されていくだけのものだから。
0083名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/28(月) 07:39:03.27ID:NlWIylHb
連投すんなよ
0084名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/28(月) 16:04:01.80ID:7yWrV4AJ
あなたの魂レベルわあああ!

などと言いながら

目の前の人の気持ちは全くわからないという笑
0085名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:22.87ID:Z08wZ3yt
>>84
アホだよね
0086名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:02.46ID:z9pIORf2
いや、お前の魂レベルは高いと皆からわっしょいわっしょいと
持ち上げられてみろっての、気持ちいいから。
それは誰でも気持ちよく好きだと思うのよね俺は。
違うのかっての。
0087名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:12.90ID:z9pIORf2
そこは気持ち悪いポイントじゃないんだが。
0088名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/30(水) 22:19:54.60ID:z9pIORf2
俺が気持ち悪いと思う連中は自分の意志がない奴なんだよな
無機質な感じで気持ち悪いのだがw
0089名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/30(水) 22:29:22.94ID:z9pIORf2
神輿の上に乗ると間違いなく気持ちはいいよ。
それがどんなにしょぼくてもなw
0090名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/30(水) 22:31:19.43ID:z9pIORf2
それと連投は俺の話し方だから。
文句言うなよ。
人の性質なのだから。
0091名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/30(水) 22:48:38.18ID:z9pIORf2
魂レベルというのはね、星と一緒でいろいろなパターンやレベルがあって
見極められる人はほぼほぼいないと思われる。
強い方に人は流れていく、それが悪意であっても。
0092名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/30(水) 22:57:49.54ID:z9pIORf2
人の質なんてそれこそ星の数ほどあるんだよ。
そんな魂レベルとか一々やってられねーからw
そう思うのよね。
ただ、それでも俺はやってはみたよね。
0093名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:15.93ID:z9pIORf2
その人の魂の質に大まかなパターンがあって
過去の意識にとらわれていくパターンと
未来志向のパターンなんだけど
大まかにこの二つだわ。
0094名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/30(水) 23:05:40.46ID:z9pIORf2
だから今の戦争も単純にこのパターンが永遠と繰り返されると思う。
未来へ行こうとする人達と過去に捕らわれる者たち。
0095名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:25.06ID:z9pIORf2
だからそこにはその人達が長く培った生き様があって
そのプライドがぶつかり合ってしまう。
0096名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/30(水) 23:11:12.84ID:z9pIORf2
現状の俺みたいなもんがわかりえない世界なのかもな。
0097名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:50.37ID:z9pIORf2
争いあう人たちのどちらが正しいとか俺は言えないけど
単純に言うところ静かにして欲しいな。

戦いたがる人が多すぎるから俺も首を突っ込んじゃうわけでw
なんかそんな感じで引き込まれちゃうわけだろ。
0098名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/31(木) 00:45:58.82ID:esSGYVRY
人が人を認め合うことに気持ち悪さわ感じないね。
まあ、あくまで俺の話だが。
0099名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/31(木) 00:53:10.05ID:esSGYVRY
俺が人に認められたのって何も知らない子供の頃くらいでしょ。
知れば知るほどだよね。
知れば知るほど争いになる。
0100名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/31(木) 00:56:47.03ID:esSGYVRY
知れば知るほど争いになるからw
なあ、それが本質だわ。
0101名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/31(木) 00:59:17.04ID:esSGYVRY
知れば知るほど争いになると思わないか。
俺はそう思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況