X



おなすインフォメーション
0002名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 15:13:35.68ID:xOwIL/tU
本の題名教えてもらうだけで9万8千円ってどうなの?
かつてのおなすさんは適正な価格の良品を紹介していたから信頼されてたと思うんだけど、
このところの暴走ぶりは古参のファンも離れていってるんじゃないのかな?
0003名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 21:59:09.36ID:WcqdfAMD
スピ業界の餓鬼道に取り込まれたなw
他人のフンドシで相撲をとるどころかフンドシを教えるだけで10万も取ろうとか正常な判断力を失ってるとしか思えん。
0004名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 22:08:07.82ID:hcKVH5HR
いつ頃からおかしくなっていったんだろうね?
安田隆さんの本というかメソッドを教えていた頃はまだ数千円程度だったよね。
やっぱり創造くんがターニングポイントかな。
創造くんなんてちょっと調べればわかっちゃうもんね。
保江邦夫さんが紹介している関西在住のいわゆるリアル神様のことだって。
その人に関する本も出てるし。
0005名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 22:11:38.06ID:WcqdfAMD
全国100万人 おなすインフォ読者の皆さま、こんにちは。

10年以上冒頭に書いてた自分の言葉で自分自身を洗脳しちゃったんだな。
0006名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/20(日) 16:00:45.59ID:jXe6cQ+2
パラチューもインチキなの?
0007名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/20(日) 16:46:02.68ID:Tl2z3uMx
もはやこいつにインフォされたものはみんなインチキに見えるレベルw
0008名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/21(月) 14:58:51.30ID:QVX3c36k
>>6
パラチューを受けると数字その他の特有のシンボルに日々の生活の中であり得ないくらいの確率で遭遇するようになります。
それは個人的に実感しています。
ただ、では超イージーモードになったか、自己価値100%になったか、と問われると、
その実感は残念ながらまだありません。
超イージーモードを生きている人のための取説であるネオ本ですか、その書名を教えるのに9万8000円はさすがにやり過ぎだと思います。
超イージーモードのパラチューを受けた人たちには、せめてもう少し安価に教えてくれてもいいだろうと自分も正直そう思いますね。
0009名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/21(月) 20:02:40.55ID:hGPONZsb
本の題名を教えるだけで10万w
一人に教えるだけでその本の作者の何十倍も稼ぐわけだね。
しかも本が役に立たなかった場合でも何の責も負わない。作者も読者も侮辱してる。
人間の屑が考え出した商売でしょ。
こいつは二度と信用しない。
0010名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/22(火) 14:14:31.35ID:50lAcHqK
>>4
リアル神様の本、発見した!
これだよね、

「神さまの成功法則」(ありのまーさ著)

著者のありのさんは少しでも多くの日本人にリアル神様(通称てんしさま)の存在を知ってほしい、
と言われてるのに、勝手に創造くんなんて名付けて、
その創造くん情報も10万円で売ってたんだよね
自分だったらそんなずうずうしい真似はとてもできないわ
0012名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/22(火) 20:57:57.83ID:3KZaNXNK
10万払ってリアル神さまのことを教えてもらい、
実際にリアル神さまに会うのにはさらに10万必要だよw

10万で情報教えてやるというほうもさることながら、
会いたけりゃ10万出しなってほうもどうなのかと
リアル神さまは元々は故あって大阪の別のヒーラーの人のサロンで
今と同様のセッションをやっていたらしいけどその時は5万円だったそうだよ
5万円でも相場に比べればかなりの高額だが、
今はその本の著者のAりの氏が仕切っていて倍の10万だからね

Oなす氏とAりの氏は面識もあるし(というかつるんでるし)
本当の意図がどこにあるのかよくわからんね…
ごく善意に解釈すれば本気で会いたい人にしか来させない、
冷やかしを排除するため、ということなのかもしれないが…
0013名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/23(水) 02:04:01.15ID:jmW3xQdX
おなすも詐欺に加担するようになっちまったのか。
スピリチュアルの成れの果てだな。
0014名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/25(金) 14:54:26.81ID:dVkFu40k
何とか食品も聞いたら拍子抜けするよ。
は? みたいな。
そんなのの名前教えるのに10万円も取るの?みたいな。
これも他人が書いた本の中身の丸パクリだから。
著者の元大学教授が聞いたら腰抜かすかもね。
で、肝心の効果も、う〜ん、ていう感じ。
あくまで、わたしの場合は、だけどね。
0015名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/26(土) 18:32:05.82ID:KNjmCvcg
本のタイトル売るだけで十万なら自分で情報教材作って売るより遥かに効率的だなw
しかし恥知らずな野郎だな。
0016名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/27(日) 16:20:18.27ID:FjmI1XTm
でもパラチューに関しては本当にびっくりするほどシンボルに遭遇するようになりますよ。
だから自分は全くのインチキとは思いません。
情報提供するためだけのものに9万8千円というのはどうにも擁護はできませんが。
0017名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:07.11ID:Y7pqAii+
シンボルに遭遇するだけで人生がたいして変わらないなら単なる暗示だよ。と
0018名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/27(日) 21:14:39.84ID:Y7pqAii+
シンボルに遭遇するだけで人生がたいして変わらないなら単なる暗示だよ。適正価格は3000円位だな。
0019名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/28(月) 22:32:44.04ID:AthCsnRw
世間の常識的な料金設定を逸脱すればもう世間様からは二度と信用されないんだよ
インフォメーションとは自分と相手、そして社会にとっての福音でなければならないんだよ。
おなすはちょっとおかしくなってるね。
0020名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 01:36:31.16ID:p+svo9j1
「コロナに殺されないたった1つの方法」(小柳津広志 自由国民社)

11月13日発売
0021名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 01:41:27.96ID:p+svo9j1
東大の微生物博士が教える
コロナに殺されないたった1つの方法
小柳津 広志

東大名誉教授・農学博士・微生物学の世界的権威が、新型コロナウイルスから命を守る解決法を教えます。キーワードは「酪酸菌」。

定価 1,430 円(本体 1,300 円 + 税)
四六 / 160ページ
2020年11月13日 発行
0022名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 23:40:37.13ID:dqL0/nBE
>>21
もしかして10万円分の情報ですか? 例のあれですね ○○食品
0023名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 13:30:53.92ID:ObSz+C2f
酪酸菌ですか。酪酸菌も腸に良さそうですね。
おなす氏がブログ記事でO博士と書いてあり小柳津(おやいず)と読むのでOでちょうど合っていますね。ただ○○食品情報を購入されたと書かれている上の方が「元大学教授」と書かれてるから小柳津さんだと現職と思われるのでどうなんだろ…。
といいつつ酪酸菌の効能見ると「アレルギー、ウツ、不眠…に効く」「あらゆる症状に」とあるのでそれっぽい気もしてきました。もしこの情報で合っているなら情報投入してくださったありがとうございました。

私も○○食品かなり調べたんですよね。
その時これらかな?と思ったのが「軟消化性デキストリン」「イヌリン」「シクロデキストリン」。
そう思った理由が軟消化性デキストリンの説明に「ミネラル吸収を高める
ミネラルを細かく見ていくとカルシウムやマグネシウムなどいくつもの成分の総称である事がわかります。 難消化性デキストリンはこれらの成分が体内にしっかり吸収され活発に動き回るのをサポートします。 血液中の鉄分も軒並み増加しますから貧血予防にもつながっていきます。」とあり、おなす氏も○○食品の効能にそれっぽいこと書いてたような気がしたから。
あとそれらを見つけた時あるゾロ目を連続で見たんだけとおなす氏がこのゾロ目を見ると良い流れに乗っている証拠みたいに書かれてたからこれらの食品で正解なのかも、と勝手に思い込みました(笑)

結局情報購入してないから謎のまんまだけど軟消化性デキストリンもオリゴ糖も食物繊維でそれらを摂ってたらいいってことかな…、あ、やっぱ上の方の情報が合ってた気がしてきた。ありがとうございました。
0024名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 19:07:47.29ID:J/QEKlgD
>>23
この方ですね
https://ameblo.jp/cafe500-nagasawa/

現名誉教授なので元教授というのは14さんの言われている通りですね
東大退官後に現在はこのカフェを経営されているようです
この先生のやり方は長沢オリゴだけではなくて
一般的な糖分に対する糖質制限食との合わせ技みたいなので
長沢オリゴさえ摂取していれば、というのとはちょっと違うようです
0026名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/09(月) 08:27:25.07ID:Qmhgww9V
パラチュー、もはや凄い料金になってるな。
シンボルを見るだけに払う値段じゃないねwww
示唆されればシンボル自体、無意識的に探してるし、そりゃ気付くようになるわ。

もし即効で超イージーモードが具現化してたら、おなすさんにお布施の上乗せしてるよ。
口座番号分かってるんだから。
0027名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/09(月) 20:52:03.57ID:8Lme3ODZ
なんというか超イージーモードどころかおなす氏自身が確実に破滅に向かっているようなモードだよね
何かを焦っているような、そういう気配がヒシヒシと伝わって来る
0028名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 17:29:58.57ID:g2XpzXRu
>>26
ホントにそれ。
シンボルは確かによく見るようになった。
だけど超イージーモードなのか、自己価値100%なのか、
と問われればイエスとはとても言えない。
以前と何も変わらない。
0029名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/11(水) 10:12:52.31ID:U4bzHfAc
本の名前が上がったということは十万払った人がいたのかね?
だとしたらご愁傷さまとしか言えないな。
0030名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/11(水) 16:06:47.95ID:KGKr/HcB
超イージーモード、28万8000円になるんだって!

こんなの払うお金持ちがいるのかな?

ポンと出せる人はすでに超イージーモードなのでは?w
0031名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/11(水) 18:22:16.43ID:OV/RBPi/
>>29
身体が覚醒化するとか、全身の炎症を消すことでほとんどの疾患が消えるとか、
あれだけ煽られれば病気で苦しんでいる人は手を出すでしょう。
小柳津先生は糖質制限と合わせて、とちゃんと書いてあるんだけど、
糖質制限というのを出されるとほとんどの人は躊躇するよね、
だって普通の砂糖は勿論、ご飯やパンも食べられなくなるんだからね。
その部分は隠しておいて、例のものだけ何グラム以上摂ればいい、
みたいにミスリードしているのも許せない。
0032名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/11(水) 18:24:00.33ID:OV/RBPi/
>>30
もはや狂気。
0033名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/12(木) 17:21:32.18ID:RjpnuaQ1
iherbのサプリメント教えてくれたりとか実際にヒーラーの所に行ってきたレポートとか凄く良いインフォだったし、好きだったけどな、おなすさん。

なんか今は違ってきちゃったね…
0034名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/14(土) 00:12:00.34ID:KLiQR6sM
おなすが最終的にインフォしたことは
スピを続けていると最後には金の亡者になりますよということだなw
0035名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/15(日) 12:59:51.24ID:q5eV1/J1
またネオ食品インフォやってる
ここ見てる人はラッキーだったね
9800円でも高すぎる、980円でも高すぎる
人の褌で相撲取っておきながらよくあんなふざけたことができるもんだ
0036名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/18(水) 11:19:07.43ID:AEjudfNF
おなすさん
ここでは色々叩かれちゃっているけど、私にはパラチューすごい良かった(効果あった)けどなぁ。
でもって、ここでネオ食品情報ももらえる。
これぞ、超イージーモード(笑)
0037名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/18(水) 13:21:46.59ID:DQsS3MU5
>>36
パラチュー効果あったんですね!
いいなあ。

ずっとパラチュー効果あった人探してたんですが全く見つからず…

私自身はゾロ目をよく見るようになっただけで。。。

よかったらどのような面で良くなったのか教えていただけませんか?
0038名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/18(水) 17:17:25.99ID:AEjudfNF
>>37
そうですね、効果は色々ありますが、
一番はすごくモテるようになったことですかねぇ。
以前はそんなこともなかったのでww、
やはりパラチュー効果かな?と思いました。
0039名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/18(水) 17:50:06.29ID:DQsS3MU5
>>38

早速のお返事ありがとうございます。
そうなんですねぇ。
「すごくモテる」
よかったですね(^ ^)

私はモテに関しては10〜30歳くらいまでの方が明らかにモテたし中でも特にものすごくモテたと思うのは12〜18くらいなので…
なんかもう本人の中だけの過去の栄光というか。
37さんは自分と比べるとお若くて
素直な感じの方なのかな。

あとまた質問してごめんなさいm(_ _)m
モテ以外だとどんなことでしょうか?

パラチュー購入したら
金銭面、肉体面、日常生活その他諸々。。
その中でも上にあげた金銭面や肉体面とか
特に良いように変化するかと期待してたんですが・・・で。
パラチューしてもらう上でなにか心構えやコツとかあったのかな。
うーん、あと沢山書いちゃったついでにm(_ _)m

こちら見られてる方の中でゾロ目の8888など見られた方いらっしゃいます?

おなすさんのブログより

◎ 身体覚せい化のシンボル

888、8888、1888


上記のシンボルナンバーを見ることで、
身体覚せい化の流れに乗っていることが分かります。

私は小柳津先生情報こちらで教えていただいて
商品購入してからも上記のナンバー
見たっけ・・・?
って感じで。
見てない気がするけどあの情報で合ってると思うのでシンボルナンバーを見る事が答え合わせになるとされているところにも疑問を感じ始めました。
ニアピンぽかった軟消化性デキストリンを見つけた時は8888を二日連続で見かけたのに。ちな今のところまだその糖を取り始めてめざましい変化は体験してません。一カ月経った頃(今も特に荒れてる訳じゃないけど)美肌になってたらいいな、と。
あとその先生自体は全く儲け主義な感じの方じゃない気はしました。
今お忙しくてカフェはお休みされてますがコーヒーや紅茶150円とかだったような。Googleの口コミで安いのに美味しかったと書かれる人を見かけました。そういう感じの方なので商品自体も悪いものではないんだろうなと。
0040名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/18(水) 20:48:51.35ID:AEjudfNF
>>39
12〜18まで、特にものすごくモテていたなら既にもう超イージーモードを生きていたと思うので、パラチュー必要ないのでは?(笑)
0041名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/19(木) 01:57:55.03ID:kP+6QIW2
うーん…体感としては超イージーモードどころかイージーモードって感じでもなかったですね。

あ、そっか、ごめんなさい、誤解与えてたかも汗;
モテた=いつも両思いでハッピーだった、とかいうのじゃないんですm(_ _)m

私の中で特にものすごくモテたと思っている時期って
クラスの男の子以外に他のクラスや学年や他の学校の人からもかわいいや憧れや結婚したいタイプやたまに付き合いたいと言われたり、
すごく親切にされたり…おじさんの先生にかわいいと言われたり…した事が人生の中でやたら多くあった時期で。

それを、あくまで「私なりにすごくモテた時期」と思って、すごくモテたと書きましたm(_ _)m

あとこの期間肝心の私自身が好きな人がいなくて。
好きになりそうにない人に対しては思わせぶりな態度やキープは誠意がないから絶対しない!と小6の頃から勝手に誓ってたのと、モテても結局男の子の事 23くらいまで苦手だったんですよ。
だから今思えば、今の自分ならその頃の人生をあの条件ならもう少し楽しめたかも、と思うけどその当時恋愛やモテを楽しんだ記憶なく。。

それと私家族から子供の頃特にすごいダメだしや自己否定や比較されて育って
一番認めてくれたら安心できた親とかから今のあなたはダメと言われ続けてきたので
自己不信や自己卑下とかとにかく自分に自信なくて。
だからあの頃の自分って今の自分から見たらすごくモテてたけどモテてもそれが自分の自信や自分のなんらかの良さを認められる事とは全くリンクしなかったから内面の体感としてはその後もハードモード気味でした、だからこういうスピにも興味が向いたんだと、思います^_^;
0042名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/19(木) 11:05:09.83ID:kP+6QIW2
>>41
すみません。
おなすさんの事語るところでした(>_<)
自分の事沢山書いてしまってm(_ _)m
文章消したいけど消し方分からずすみません。
0043名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/19(木) 11:43:26.47ID:XyxvvsZC
>>39
結構な期間(数か月)例の食品を毎日10〜20gくらい摂取し続けていますが、
アトピーや様々なアレルギー疾患は一向に治る気配はないですね、私は

シンボルナンバーは本当に気持ち悪いくらい遭遇してます
出かける度に88-88ナンバーのクルマにはしょっちゅう出くわしますし、
スーパーで買い物した金額が1888円とかね、その他この他

でも肝心の結果がまったく伴わないです
0044名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/20(金) 18:04:16.09ID:pMm5JfrG
>>43
レスありがとうございます。

例の食品情報を購入されたということでしょうか。

アトピーやアレルギーですか、、(>_<)
情報金額、安いものではないので
本当にこれで良くなれたらと
結構期待をかけてご購入たのではと思います。
パラチュー他、ご購入された皆さんもですが。。

私はアトピーまでじゃないけど今までに数回、
年単位での手の湿疹ができて、
寝てても痒くて痒くて痒くて痛くて…だったので。。
(私の場合は一人暮らしの時
元々皮膚が薄めなのに
食器とお風呂洗い洗剤を毎日素手洗いしたのをきっかけでなり皮膚科に通っても治りませんでした。
その後実家に帰って自分での洗い物が減ったのともしかしたら食生活で油物が減り野菜が増えたから??時間をかけて徐々に治っていきました。
今はお風呂掃除はボディーソープで洗い、
食器はゴム手袋の中に綿手袋を入れて、綿手袋は使う度に変えたら疱疹みたいなのも出来なくなりました。あとハンドソープも除菌じゃなくてサラ●などのマイルド系に変えたら前ほど手がカピカピになりにくくなりました。)

43さんもアレルギーやアトピーひどかったらお辛いと思います。。

数ヶ月摂取されていらっしゃるけど
実感ないですか…

おなすさんは専門家じゃないのでともかく
小柳津先生の記事やブログ拝見すると東大名誉教授でありながら儲け主義じゃなく真面目で正直そうな方に見えたし
ご本人が確信持って「効きます」って書いてる印象受けたので…ちょっと残念というか。

けど私よりもっと残念って思われてるのは43さんですよね、(>_<)

一応○○食品何かなと色々調べた時
フラクトオリゴ糖と同じ食物繊維の軟消化性デキストリンもこれでアトピーが治ったって元アトピーの方が書かれた記事を見かけた事があります。
なのでこれらの食品で効果があった方もいらっしゃるんだと思いますが治る気配ないとガッカリしちゃいますよね。

とはいえアトピーやアレルギーの効果は出てないようですが免疫系には良いと言うことなのでちょうどこういうタイミングですから、風邪、インフル、コ○○予防として効いてくれたらいいですね。

私は二週間目くらいですが、予防期待も込めて数ヶ月は続けてみようと思ってます。
私も今のところ効果は?だけど。

それからシンボルナンバーそうなんですね!
「出掛かる度に」だと本当に多い頻度ですね!
私はシンボルじゃないけど
時計系だと13:13、16:16、1111、17:17とか。
けどこちらは無意識に時計よく見ちゃってるのかな、と思う反面
最近減ったけど車系で家を出た瞬間から二桁の車のゾロ目を連続でよく見たり、
駐車場に行くと2222の車の横に333、5555…や
時計バージョンみたいな二桁数字の組み合わせの車が目をやった先に複数かたまって止まってたり。

けど私も43さんと一緒。「ただゾロ目やシンボル見た」ってだけなんですよね。
0045名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/20(金) 18:24:47.00ID:pMm5JfrG
43さん追記です。

こちらまだ数時間やっただけなのと
今特に疾患ないため実感はしてないので効いたと思う前にシェアするのもなんですがm(._.)m

こちらは無料の情報でもし効かなくても副作用出る人はほとんどいないと思うので。
ちょっと記事古そうですが。

そうして、浜松で家を借りて細々と始めたところ、『アトピー』 やてんかんの子が続々とやってくるんですよ。指導はすべて無料でやってましたので、お金かからないからと、口コミで広がっていったんですね。

葉っぱ療法と操体法、生活習慣の指導などを、森林浴教室という名称で始めました。

教室に来た子供達は、見る見るうちに顔つきが変わってきて、背も伸びてくるんですよ。食事については、卵・肉・牛乳・魚・油・砂糖の摂取を制限しているんですが、子供達のおじいちゃんおばあちゃん達からは、「そんな食事じゃ痩せこけて頭も悪くなるんじゃないか?」と随分心配されました。でも、実際はまったくの反対。むしろ背が伸びて骨格が良くなり、知能も成長したお孫さんを見て、おじいちゃんおばあちゃんもようやく納得してくれたということもよくありました。

https://www.rakuten.ne.jp/gold/uzumasa/shinsyuyaki_repo.html

浜松まで行けないので直接指導受けたりして確認はできてないんだけどm(._.)m

要は お腹に葉っぱ一枚あればいい♪っていう。
0046名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/20(金) 19:56:56.30ID:pMm5JfrG
>>45

自分が貼ったリンク先確認しようとしたら
まだ少ししか時間経ってないのに変なサイトに行くようになってしまってました。
開けないでください(>人<;)ナンデダア・・??
004743
垢版 |
2020/11/21(土) 08:26:54.92ID:Ou7z7dwn
>>44-46
ご返信ありがとうございます
また貴重な情報をありがとうございます

小柳津先生はもちろんウソは書かれていないと思います
学者肌で誠実な方だと思いますよ

酪酸菌がTレグ細胞をつくり出しこのTレグ細胞が
暴走している免疫機能(アレルギー反応)を抑制するという理屈ですが
ただその大元として十分なタンパク質が確保されていなければならない、
というのはあると思います
Tレグ細胞という免疫細胞も結局はタンパク質から形成されるわけですから
わたしの場合はその辺に問題があるのかもしれません

また個人差や家系的遺伝的な要素もあるのかもしれません
ちなみに母や叔母にもネオ食品(+ビタミンD3)を摂らせていますが、
わたし同様に特に大きく何かが変化したとかよくなったという感想は聞いていません

小柳津先生はネオ食品摂取と同時に糖質制限食も実践されたり指導されたりしていますが
こちらも必要なんだと思います

ネオ食品に関しては小柳津先生の新刊のテーマにもなっていますが
コロナやインフルエンザへの対策としてはこれからも続けていきたいと思いますし
ビタミンD3も今年の春くらいからずっと摂り続けていますが
本当に風邪も含めて病気らしい病気には今年は罹患していません(アレルギーを除いて)
これは母や叔母もそうですからネオ食品(+ビタミンD3)のお陰なのだと思います
そういう意味では情報を提供してくれたおなす氏にも感謝しています

あまりお役に立てなくて申し訳ないです

何かまた新しい展開でもありましたらご報告させていただきます
0048名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/21(土) 20:52:31.11ID:dDE7yt6v
>>47

お返事ありがとうございます。
そして
「あまりお役に立てなくて」どころか!
知らなかった事です!
教えていただきましてありがとうございます。
色々お調べになられてご実践もされてるんですね。

貴重なご体験とその経過も教えていただきましてありがとうございます。

あと、すみません。
ネオ食品情報全く恩恵なかったのかなと解釈してしまってました。すみません。

アトピーアレルギーにはまだ効果出てないけどお身体全体の免疫等底上げされたんですね。
お母様や叔母様にも効果あったのは嬉しいですね。よかったですね(*^^*)

ビタミンDは最近公のニュースでもオススメと見かけたし(ようやく、という感じもしますが)
この二つの組み合わせも大きなポイントということなんでしょうね。
お詳しくありがとうございます。

ネオ食品と糖質制限ですが小柳津先生以外、昨日私がシェアした葉っぱの先生もアトピーとかなると食品の摂取軽減を話されてたので、そうですね。これを取るだけ、じゃなくて、
取り入れるものと、控えるもの両方あるんでしょうね。
またタンパク質の事は私は知らなかったです。

体質的な事などもあるかもなんですね。
そういえばお友達で糖質控え気味、タンパク質積極接種してる人がいて 
その方曰く、「タンパク質は一度に沢山とってもダメ。例えばプロテインも最初からしばらくは少なめでそれをさらに一日3回に分けて摂取する、とかしないと身体はなかなか吸収しないもの」とか言ってました。

あと無理してプロテイン沢山取ろうとしたら身体が受け付け無くなって途中でやめてしまう人もいるとも。

まとまりなくすみません。あ、昨日シェアしたら葉っぱお腹に乗せたけど変化分からず(^O^;m(_ _)m

色々やりながらいろんな面で良くなっていったらいいなぁ。。

ありがとうございます。
またご報告いただけるの楽しみにお待ちしてます。

あと、おなすさん情報提供してくれてよかった面もあったんですね。
なんにも恩恵受けられてなかったのかと思い込んで昨日書いてしまってたm(_ _)m
小柳津先生も。良い印象持たれてたんですね。学者肌で誠実、そうですね。
そんな感じします(*^^*)
0049名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/22(日) 14:48:32.45ID:ZCy2wy36
リアルワールドという方の細胞再生なんちゃらっていう有料の動画講座でも良質なプロテインと脂質をちゃんと摂取していないとビタミン・ミネラルその他が機能しないという話でした。

プロテインと言ってもピンキリでリアルさんお勧めのやつがあるんですが講座の内容に直結することなんでここでは申し訳ないけど具体名は出さないでおきます。

でも密林とかi-herbで普通に売ってるし値段も数千円程度なんで、興味がある人は探してみてください。

ネオ食品云々は置いといても、何とかコロナの第3波を皆さん乗り切れるよう祈ってます。まあ例によって日本はなんだかんだで多分大丈夫だとは思いますけどね。
0050名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/22(日) 16:52:18.54ID:KCeO7NKo
>>49
48です。情報ありがとうございます。

「良質なプロテインと脂質」で
プロテインお勧めしていたお友達が
「(こまめなプロテイン摂取プラス)脂も取ってね!!」と言われてたの思い出しました。

その方はできる範囲でという考え方で
「とりあえずマーガリン以外はいいよ」と。
で、マーガリンなら10数年買ってないと思ってたけど市販のお菓子等には割と入ってて意識しないと結構取っちゃってたという^_^;

それからリアルワールドというところがあるんですね。 
こちらは知らなかったので49さんの思われるプロテインとは多分(会社もかな)違ってる気はするのですが…

アマゾンでハイクリアーというブランドの中に
「ビタミン複数含有で遺伝子組み換えなし、人工甘味料なし」なプロテイン買った事があり好みのお味でした。

今は主人のリクエストでザバスになりこちらは私はあんまりお味が…でプロテインしばらく取ってないんですが。

ソイよりホエイの方が良いと見かけたこともあるし、「良質」の定義がどういった点を指して言われてるのか分からないけど
ご興味ある方はご自身に合ったの見つかるといいですね。

それと、私はネオ食品紅茶に混ぜて飲んで
プロテイン飲む主人にはその中に入れてます。
全く気が付かれてません笑。

入れた理由はネオ食品や軟消化性デキストリンにはビタミンミネラルの吸収を良くする効果があると書かれていたから。

ザバス自体が質的にどうなのかなーという気もするけど
プロテインとビタミンミネラルも効率良く取れているというつもりでいます。

> ネオ食品云々は置いといても、何とかコロナの第3波を皆さん乗り切れるよう祈ってます。まあ例によって日本はなんだかんだで多分大丈夫だとは思いますけどね。

そうですね(*^^*)!
47さん
あの後ビタミンD-3はトラ○○さんがコ○○治する時摂取した物の中の一つという情報いくつか見かけました。

私の買ってまだ飲んでない単なるビタミンDとビタミンD-3って違いがあるのかな・・
と疑問も湧きつつ。。

こちらであらためてビタミンDの事書いてくださってありがとうございました!
0051名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/28(土) 16:45:48.52ID:r9rEjQMP
今日は88-88ナンバーのクルマにわずか15分の間に3台遭遇

保守ageを兼ねて
0052名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/30(月) 18:22:54.03ID:Q85PzZoo
>>51
パラチューかネオ食品購入者さん?
効果ありました?
0053名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/01(火) 09:24:59.76ID:5kq3PTAI
ピードンドン
0054名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/01(火) 11:22:42.92ID:DuaCpcvh
ネオ食品1ヶ月位摂ってます。
違いがあるかというと、自分の場合は去年と比べて、明らかに寒さを感じない。
まだ暖房も付けてないし、寝てる時は普通のパジャマでも暑い。昨年は今の時期ならNウォームにお世話になりまくりだったから、違いが凄いんだけど今年みんなそんなもん?
0055名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/01(火) 13:52:20.72ID:3qyrNCLT
>>52
ネオ食品は一応摂ってます
それ以外はここでは黙秘しておきます

効果かどうかわかりませんが、
自分の場合、顔がツヤツヤになってきたことと、
食欲そのもの、特に甘いものを食べたいという衝動がかなり減ってきたように感じています
0056名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/15(火) 15:56:01.31ID:moYaRuRL
来年から始まるという無限の自動入金パラチュー。
シャインフェルドさんのザ・マネーゲームの読者だった人達は興味津々だろうね。
でもまた信じられないくらいに馬鹿高いんだろうね。
まずは無限の自動入金パラチューを受けられるだけのお金をどう工面すればいいのか。
超イージーモードパラチューも自動入金パラチューも、
すでにそういう状態になっている人達しか受けられない、という皮肉。
0057名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/18(月) 22:07:34.14ID:o7enOa2W
>>54

ネオ食品摂取始めてから2ヶ月くらい経ちました。
そのうち12/24くらいから10日ほどお休み、でまた飲んでます。

12/1になっているのでその頃ですが
去年は11月末頃どこかの県で桜が咲いたというニュースを見たような気がするのと
例年なら背中にカイロを貼って会社に行ってた家族が去年は結局12/15くらいまでカイロ全然使ってなかったので一昨年に比べると去年は暖冬だったのかな?という印象です。

とはいえ
年末飲むのをお休みしてた時いつもより寒さを感じたのでネオ食品の効果あったなかな?とも思ったり。

今は流石にその頃より寒くなっていると思いますがNウォームにお世話になりまくりから
普通のパジャマでも暑いはすごいですね!
0058名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/18(月) 22:28:14.01ID:o7enOa2W
11月末といえば思い出した記事があるので。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e7bdb110b2a7464b9611a7071c5387c53a860cc3

ちょうど最近1○年目というニュース見たこともあり思い出しました。

やっぱり値段が自分の感覚とはかけ離れてるなと、おなすさんも、カミサ○も。
あくまで人それぞれですけどね。

この記事と一緒に子供の頃に読んだ『裸の王様』も思い出しました。
当時は大人なのになんで子供でもわかることがわからないんだ??ととても不思議だったけど
どこかで見かけたのに
・人は小さな嘘より大きな嘘の方が騙される
・繰り返されると真実になる(真実と思い込む)
とか読んでそうなのかもな、と。

他にもこれだけ高いんだし、口座で名前も公表してるんだからすごく効くに違いない!!みたいな。

私は資格などは取ってないけどレイキやナントカヒーリング系みたいなの、一応効果があるものが一定数存在するのでは、と思っています。

その人の腕や精神性など玉石今後でしょうけど。

そういった意味ではおなすさんもカミサマもなんらかの能力は身につけてたり持っているのかもとも思いますが、おなすさんもカミサマの周りの方らもカミサマも違和感を感じるところがあるのはこの数ヶ月から数年、変わりません。

私なら高いお金出してカミサマに握手してもらうよりトラン●さんに握手してもらった方が何千倍も感動感激するだろな(^o^)笑
0059名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/18(月) 22:49:03.12ID:7RlkXhY6
久しぶりに書き込みですね
しかし肝心のおなすさんは去年12月の半ばからブログ更新が完全に止まってます
おなすブログ始まって以来のブランク
ご本人がなんともなければいいのですが…
0060名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/19(火) 22:49:54.18ID:etF6Ns25
金が必要で追い詰められていたのだろう。
でも人としてやっちゃいけないことってあるんだよ。それをやっちゃおしまいなんだよ。10年以上かけて築いた信用も全ておじゃん。彼が信用されることは二度とないよ。
0061名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/21(木) 12:57:50.51ID:2zHtAsXP
むかし見てた時期あるわ。
ずっとご無沙汰ではあったが、とんでもない事になってるのねw
やはりコロナ禍で本業が危ないのかな?本業やってるのかどうかも知らんけどもw
スピとか自己啓発てまともな奴いないなwほんとどいつもこいつも捕まってない詐欺師w
0062名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/22(金) 17:20:48.81ID:SBUc7qBa
>>58
このリンク先。
昨年11月29日の記事で
阪神淡路○○○の時のお話です。
・・・
「1個5000円の弁当」のお話です。

 その弁当を売っていたのは、あるお肉屋さんでした。店は芦屋や三宮からは離れており、地震の被害が少なかったようで、本来は1個400〜500円くらいで売っていただろう弁当を、震災のダメージが大きい場所に出向き、1個5000円で売っているというのです。

 芦屋については、「関西でも有数の高級住宅街」というイメージをお持ちの方もおられると思いますが、当然ながらごく普通の住宅も多く、資産家だけが住んでいる地域ではありません。ただ、その値段でも弁当は次々に売れたそうです。

しかし、それから3カ月ほど経ったとき、奥様がそのお肉屋さんが閉店したと教えてくれました。芦屋の人々は「あんな店、地元だったら絶対に買わない!」と憤っていたそうですが、そのお肉屋さんは地元近辺でも5000円で弁当を売っていたらしく、・・・・

・・・
おなすさん良い記事や面白いなと思った記事もありました。

その都度ささやかなお礼の意味を込めておなすさんのアフィリ先で商品購入してました、
これは他のブロガーさんのところでもそうですが。

でしたが2017年の記事見た時おなすさん自身の流れも変わって来てるのかも、と感じた瞬間がありました。 

その前に。
それこそ、15年くらい前でしょうか、nhkの朝の番組で主婦ブロガーさんが自身のブログで家を建てた!というのを見かけた事があります。  

あの頃はまだ今有名なスピの人らも普通のOLや会社員その他だったりして
おなすさんはこの業界では有名人で読者とそこから派生するアフィリ収入もそこそこあったのではと思います。

けど2017年1月8日の記事を偶然見かけた時
アレ…と思いました。

私もずっとブログ読ませてもらってた訳じゃないから見落としあるかもだけどこの時アフィリ厳しくなったのかな、と感じた瞬間でした。
で、
おお、、、思い切ったことされたな、と。

ユニクロのヒートテックという例えが印象的で。すぐに見つかりました。

・・・

「これ」(史上No.1の現実創造メソッド)という
一生モノの価値ある情報について、
今回は価格をつけて提供します。


「これ」(史上No.1の現実創造メソッド) インフォメーション
¥990
9日(月)〜15日(日)までの特別価格


16日(月)からは¥1,990で提供します。


990円というのは、UNIQLOヒートテックインナーの一番薄いタイプと同じ価格です。
0063名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/22(金) 17:44:55.41ID:SBUc7qBa
>>62


アフィリで買ったことあっても自分がしたことないので当時のアフィリの割合知らないので
今のアマゾンのアフィリの割合見たら本は商品価格の3%でした。
それからアフィリの収入で一件につき上限価格があり最大1000円まで付与される、と。

例えばちょっと高めで1780円の本でもアマゾンアフィリエイトだと収入は一冊につき1780✖003=53.4円ぽっち。。

ですがアフィリ使わず情報販売で980円で販売(のちに値上げになりますが)の時点で980÷53=18.4

訳18倍の利益です。

まあアフィリってこれくらいのものだったんですね。
それでも全国のおなす読者さんが130マン人
その130分の1の一万人でも購入したら50マン以上になる。
(そう思うと実際の読者さんがどれくらいいたのかわからないけど売れてるブロガーさんてすごい。)

で、当時でもアフィリと比べると18倍もの利益出る方法だったわけですが
今最低価格が98000円なので18✖100=ヽ( ̄д ̄;)ノ

個人的には無限の自動入金はかつてのおなすさん状態で今はここまで倍率上げないといけないほどの状況におなすさんがなったいる、か、感覚がどうかなってしまったまま突き進んでいるのか…

良い情報もあったから2三千円以内にしてくれて他言禁止ってされてたらおなすさんの読者さんなら全体的に悪い人ってそんないそうにないのでそこそこの収入なら得られた気がするのですが。。

ネオ食品の先生はホームページで転売もしないでください的なこと書いてたので単に情報量であの価格知ったらどう思われるんでしょう…
あとこれは個人的意見ですが海外在住の方がネオ食品情報購入された時現地で見つからず似たものを購入されたとありましたがあれだけ高い情報量取ったんだからせめて購入できるところまでサポートして差し上げてもいいのでは、とあの時思いました。
こういうの全部おなすさんや購入して満足してる人からしたら強制じゃないんだから買わなければいいだけじゃん、とは思います。けど 購入したけど効果??なものもあるから書き込んでみた訳で。
0064名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/22(金) 20:58:30.95ID:KCUP81yY
ネオ食品にしても他のパラチューにしても、
本当にブログに書かれているように劇的に変わればね…。
でも実際はゾロ目数字の自動車ナンバーを目撃するだけで
何も変わらない、本当に何も変わらない、悲しいほど変わらない。

あとリアル神さまのほうもリアル神さまに会っても何も変化しない、
という人が一定数いるらしく、その人たち向けのセラピーを始めた。
それが20分9万9千円なんだって。

アセンションなのか日月神示だか知らないけど何か凄い世界に関わってしまった。
0065名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/22(金) 22:23:31.65ID:SBUc7qBa
>>64
私も体感としては車と時計のゾロ目見るだけです。

あとはスーパーやコンビニでハッピーターン見かけることあるくらい。

カピバラさんやひこにゃん見た時はおおおおっ!ってなったけど見れた事に対して感動しただけ。

薔薇に関しては去年は薔薇のカレンダー購入してたから一応毎日見てましたけど、?

それにしても効果を感じなかった方々に対して

効かなくてごめんなさい、既に料金は一度お払いいただいてますから(私の基準なら高額ですよ)
せめて(1回だけでも)無料でアフターフォローしますね、とかじゃないんですね。ハァ……………

カミサマに会って感激された方々が
ニコニコしてて素敵な方的な表現してましたが
20分手を握ってるだけで10万円くらいもらえるアルバイトがあったとしたら今読まれてるアナタでも笑顔で手を握りませんか?^_^;

私は今でもカミサマに対して
(会ったことないけど)
なんらかの能力は持たれてるかも?と
まだ思ってるけど
あの料金を一度取りながら
効かなかったらまたお金出せ、なんていう方なんですよ(汗)

(敢えてちょっとキツめの書き方させてもらいました)
他に良い面があったとしても。

カミサマも20分手を握ってたから労力と時間を提供したという面も確かにありますけど、自分が関わって効果出なかった相手に9万9千円新たに払えって。

それがご本人の意思じゃなくて周りの方々の営業方式だとしても、なんだかなぁ。

本当に真剣にカミサマの素晴らしさを伝えたいと思われてるならこういうことするのは逆効果に思いますけどね。。
0066名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/24(日) 02:41:54.34ID:t2PBAGsX
リアル神さまは元々は大阪の別のヒーラーの方のサロンで、
今と同じようなセッションをやってたみたいですが、
そのときは5万程度だったそうです。
それでも平均的な相場からすれば高額ですけどね。
あ○のさんが囲う(?)ようになってからの今の価格、
そしてあ○のさんとお○すさんとは極めて親しい間柄です。
あとリアル神さまは吉本のお笑いコンビの誰かに似てるって例の大学教授(トンデモオカルト本を量産している岡山の方)が言ってます。
YouTubeに上がってる動画でそう仰ってます。
0067名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/24(日) 02:44:47.15ID:t2PBAGsX
思い出しました、プラス・マイナスというコンビの太ってるほうの人です。
0068名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/24(日) 02:48:19.80ID:t2PBAGsX
連投すみません、
その太ったほうの人、大元教の出口王仁三郎に似てると。
つまり、リアル神さまは出口王仁三郎の生まれ変わりだと、
何となくですがそう匂わせてます。
0069名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/24(日) 03:37:26.11ID:JCHC4VBw
10万で人生が変わると雑な暗示を掛けられただけだからなw
典型的なスピサギだけど修行と称した囲い込みで長期的に絞り取られるよりはましかな。
0070名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/26(火) 19:51:38.11ID:q85n4qi+
>>68
無宗教の身としては出口王仁三郎と言われてもピンと来ないけど…その教授は大元教の関係なのかな。
0071名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/26(火) 21:45:57.44ID:h1vgnjmE
>>70
保江邦夫。
ヒカルランドとかああいうところから山ほど怪しげな本を出している人。
物理学者にしてクリスチャン兼武道家。一応肩書きはね。
0072名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/29(金) 09:08:58.42ID:opW7RD/Z
去年の12月半ばからブログがまったく更新されなくなりましたね
最近の商法についての是非はともかくとして、
コロナとか何かトラブルにでもなっていなければよいのですが…
0073名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/29(金) 16:52:21.42ID:Bjb/mvvp
>>72
超イージーモードの人がわざわざコロナやトラブルに巻き込まれますかね…^_^;?

>◎ 超イージーモードに含まれる内容

超イージーモードに対応した情報、技術、アイテム、人に出会う
超イージーモードを100%楽しみ、満きつする
泡の現実を生きる
努力、頑張ることについての負のカルマが消去される
・ 痛み、犠牲、トラブルや好転反応なく、スムーズに安全にシフトする
・ パラレルリアリティのシフトによるひずみやズレが、安全なカタチで正常化する
・ 超イージーモードの世界が、宇宙、ご先祖、前世・今世の
  カルマ、人からの想念による影響を受けない。


2007年11月、12月、2008年1月も
それぞれ月1記事だけになっています(。・ω・。)

もっと空いてる時は5ヶ月くらいの時も。

2006年5月、次10月どちらも月1の投稿になっててその次は翌年の1月です。

なので大丈夫かなと思ったり。
ご本人じゃないから推測しかできませんが。
0074名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/30(土) 00:08:41.81ID:TRSFo3Ch
>>73
ありがとうございます
そんなに開いてた時期もあったんですね
まあ確かに超イージーモードをご自身も生きていて
創造くん(リアル神さま)にも何度も会っていて
ダメ押しでネオ食品も毎日摂取されているのなら
いくらなんでもコロナってことはありませんよね
新しいパラチュー開発に専念してるとか?
でも申し込む人いるのかな…?
0075名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/30(土) 14:59:14.01ID:fTpVinpd
空間が空いた時期はあったがこんな詐欺商法はしたことなかったからな。
今度再開しても殆どの人は真剣には相手しないだろうw
0076名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/30(土) 16:58:53.48ID:1qdzjQSi
我に帰って恥ずかしくなったのかもね。
手遅れだけどw
0077名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/07(日) 13:57:46.12ID:RigtiZd4
おなすさんは2008年にブログを一時辞めた時があって、その時にそれまでほとんど毎日書いていた記事を1200記事ほど削除しています。

なので昔の記事が月に1つとかになってる。

何のお知らせも無くこんなに更新が空いた事がないので、心配ですね。
0078名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/08(月) 20:24:44.15ID:tpBnAKF4
もう誰も信用しないだろ
スピリチュアル界隈で書く意味がないよ
0079名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/09(火) 01:17:23.65ID:AKFjxlzV
今迄に、アフェリでかせいだし適当情報で10万らしいからな、そりゃまぁオワコンだろ。
0080名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/10(水) 12:35:24.37ID:Kah8zwdQ
>>74

(コロナ等)ご心配されてた方!
更新されてますよ!
0081名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/10(水) 12:48:28.47ID:RmI0FHAL
更新というかもう本心隠しもせずに詐欺行為を平然とやるようになったなw

なんかめっちゃ焦ってるのが感じられるが相当金に困ってるんだろうなw

当たり前だが皆騙されてはいけないよ!
0082名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/10(水) 17:45:15.88ID:vSF/Sq9V
28万とか…、で、次回は48万円!?
そんなお金をポンと出せる人はすでに超イージーモードですから!w
0083名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/10(水) 20:15:25.00ID:kDdp4rjB
インフォしてるのは値上げのことだけw
守銭奴おなすインフォメーションと改名しろや
0084名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/10(水) 20:41:30.81ID:qsdiyz5w
何その価格!本人が思っきり生活ハードモードやんw
0087名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/14(日) 18:31:09.47ID:DeWJPLhl
こんなん誰一人いないだろw
しかしこの人の本業何やってたんだろうな、こんな露骨に金を無心するようになってw コロナの影響がとても大きい飲食店とかなのかね。
0088名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/14(日) 20:55:16.23ID:Nty7Gl6y
そのうち誰かに本名晒されて、ブログ閉じないとしょうがなくなるんじゃない?
0089名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/15(月) 00:31:40.76ID:bW08kj1n
>>87
以前はコピーライターと名乗っていたような…
今もそうなのかは不明ですが
なんか懐かしいというか、バブリーな職業名ですよね
0090名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/09(火) 20:07:37.51ID:B2gC0hMk
夫が病気になりついすがってしまいました。
病気には効かなかったようで昨年亡くなってしまいました。
おなすさんをずーっと追いかけてきましたが、今は興味がなくなりました。
0091名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/10(水) 19:59:37.25ID:sS0oSRZm
この人て別にオリジナルの事書いてなかったよね、その辺のスピをパクッて紹介してそれでインセンティブ稼いでいただけたろ!
0092名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 00:32:02.24ID:bt+4Dluh
>>90
大変でしたね。
私も3年前に肉親を病気で亡くしていて、
その時にあるヒーラーの方に相当なお金を注ぎ込んで
入院中にも施術してもらっていましたが結局ダメでした。
つくづくこういう世界はその謳い文句と現実とは程遠いことを実感しています。
0094名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/18(木) 15:36:04.24ID:NBIjpBpn
まだネオ食品情報を売るつもりなのかな?
0095名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/22(月) 14:43:48.31ID:i66yW+aW
なす久しぶりに覗いたらただのやばいスピ商法になってた
怖すぎる
0096名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/14(水) 17:35:49.77ID:BvxWODCG
てんしさまセラピー効かなかった
自分は3回握手してイベント数回参加したけど効かなかった
初回は会えた感激で舞い上がったけど何回も会っていくうちにだんだん落ち着いて冷静に見るようになってしまった

いくらつかったか計算するのが怖いけど自己責任。
願いが叶った人はおめでとうございます。効いた人もいるみたいだから批判はしません。
私が効かなかっただけ。
0097名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/15(木) 00:13:02.12ID:f8SGzJhs
>>96
わたしも神さま石エッセンス、効果なかったです
本も何冊も買って家族や友人にもプレゼントしましたが、
今となってはそんなことしなければよかったと
きっとおかしな宗教に洗脳されたと思って呆れられてたんだろうと
0098名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/15(木) 19:28:34.90ID:woWH7bA5
てんしさまセラピー 効かなかった

初回で神様だと洗脳されたのは派手な着物衣装マジックかなあ
言葉は大したことなかった

外出イベントでブランド品や私服見たら
俗な人間にしか見えなくなって目が覚めた
てんしさまは齋藤ひとりさんが好きなの?
地球は行動の星って齋藤ひとりさんと同じこと言ってた

でも名古屋の天むす弁当は美味しかったから、よい経験できたからよしとしよう!後悔はしてない。スピ業界の仕組みを知れて賢くなりました。

てんしさまじゃなくて本物の神様ありがとうございます。
てんしさまを信じてる人はそのまま頑張って下さい!好運をお祈りしています。
信じるも信じないも本人の自由。
私は信じないを選びました。
0099名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/17(土) 19:22:00.96ID:uv/S0ybN
ひたすら98000円の健康食品情報売る更新しかしなくなったなw
しかもスピ詐欺でよくやる一回締め切ってまた再開するとか。
流石にアレルギーにいいとかコロナに効く防止するという謳い文句は医療行為であり医療広告に反してるだろ!
まぁ誰も相手にし出ないと思うけどなw
0100名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/18(日) 00:08:13.99ID:WC0Ndm+/
おなすさんとてんしさまは同類
類は友を呼ぶ
0101名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/18(日) 09:40:30.57ID:T78ENs1+
てんしさまは吉本芸人ぷらすまいなすの岩橋良昌にそっくり
で、岩橋良昌を画像検索すればわかるけど出口王仁三郎に似てるでしょ?
つまり、てんしさまは出口王仁三郎の生まれ変わりだと彼らは信じてるみたいだね
0102名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/18(日) 16:57:47.11ID:51nYkV7Z
鼻の穴の形が似てるかも
てんしさまは神様ではなくスピヲタで引き寄せ術を一生懸命勉強して使いこなしている人間ですね
ありのさんはてんしさまに人間の気を全く感じないらしいが(笑)
めっちゃ人間の気だった(笑)
上品でも高貴でもなく派手好みでブランド好きの自分超大好き人間だった
自己愛の強さはローランドに似てる
0103名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/19(月) 00:32:52.58ID:ClkVm5xV
○回目のてんしさまセラピーでグサッとてんしさまから傷つくこと言われ凹んだからもう行かない!
こっちは高額料金払っててんしさまを喜ばす明るい楽しい言葉ばかり選んでしゃべってたのに、てんしさまは言いたい放題。てんしさまからの否定的なこと言われた。あの言葉はまぢ傷ついた!
あんなの神様なんかじゃないよ!人格疑った!

あんな高額料金払わなくても、てんしさまを一生知らなくても「エイブラハム引き寄せの法則」を勉強してマスターすれば夢は叶うよ!
周波数を上げつつ願望→行動→具現化。
心に思ったこと・見聞きしたことが具現化するのは引き寄せの法則が働くから。
てんしさまのやってることは引き寄せの法則だから
0104名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/19(月) 01:09:30.63ID:n2R8gEGW
>>103
へえ、そうなんだ。
あれだけてんしさまの前での言動には気をつけるように言ってるくせにね…。
例の本には日月神示で予言されていたみたいなことも匂わせてたから、
そっち系の人たちも結構会いに行ってるらしいけど、
しかしおなすさん、最終的にどう責任を取るつもりなのかな?
ヤバくなったらブログ放置したまま遁走するつもりかな?
銀行口座の名義から本名は割れてるんだけどね、過去に何か購した人たちにはね。
0105名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/19(月) 16:23:52.27ID:+smN84j+
例の本ね〜ありのさんはてんしさまを盲信しずぎ。
例の漫画でてんしさまは背が高く描かれてるけど、実物は私よりも身長が低かった。てんしさま160ぐらいしかないよね。
漫画よりもふくよかでぽっちゃりしてた。
顔は沖縄シーザーみたいで出口王仁三郎みたいな非イケメンだね。

洗脳て恐ろしいね。眞子が小室圭にどっぷり盲信してるように、てんしさまに盲信してる人は周りがどんなに洗脳溶こうとしても溶けないよ。
洗脳溶くには本人自身が気付かない限り溶けない。
おなすさんはまだてんしさまにどっぷり盲信してるっぽいね。
0106名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/19(月) 16:24:05.26ID:OElmrQK0
どこに被害を訴えたらいいのか
何らかのアクションを起こさないと
これからますます被害者の数は増えて行く
0107名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/19(月) 16:28:08.46ID:OElmrQK0
神さまの成功法則のAmazonレビュー、
ありの氏は低評価レビューを目立たないようにさせるために
すごいすごいというレビューをどんどん書き込んでくれとメルマガで度々依頼している
その逆をやればいいのかもね
0108名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/19(月) 16:49:13.45ID:OElmrQK0
被害者の会結成も視野に
0109名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/19(月) 19:04:56.05ID:+smN84j+
貯金通帳を眺めれば目が覚めるよ
貯金額が減っている原因は?
何に大金を払っている?
現実から目を反らしてはいけない
0110名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/20(火) 01:37:25.62ID:mij7KPMM
>>107
アマゾンレビューに被害を訴えるのは良いアイデア!

ゆかちゃんのブランド品の数々を見て目が覚めてしまった!
てんしさまに金使わなければあれらのブランド品余裕で買えたと気付いた。
でもてんしさまゆかちゃんありの氏には全く憧れない。
あの人達のどこが素敵?むしろああなりたくない!
弥勒菩薩?吉祥天女?美の女神アフロディーテ?毘沙門?笑えるんだけど(笑)
金の亡者になったスピヲタ人間にしか見えないんだけど?

ボランティア小畑さんの方が弥勒菩薩に見えて尊敬できるんだけど。
0111名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/24(土) 14:32:14.95ID:4vkm9cXu
てんしさまセラピー132000円(初回)
2回目以降110000円
おなすさんは今でも十数万円払っててんしさまセラピー通い続けてる?

たった20分握手して十数万円
桁外れの超高額
しかも悩み相談は禁止!過去の辛い体験を語るのは禁止!暗い話は禁止!
もしもてんしさまにぺらっと暗い話をした場合、てんしさまは具合悪くなるそうで気を使わなければならない。
てんしさまを喜ばせる楽しませる明るい言葉を使いましょう

おかしいな?怪しいな?と思っても
洗脳されてる信者は「信じたい」欲が強く、欲に負けてしまう。
おなすさんは今もてんしさまを盲信してるんでしょうね。
おなすさんは今幸せですか?
0112名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/24(土) 19:59:28.44ID:JJJPJQbo
え、今13万になったのか
ついこの前まで10万だったはずだけど
ついでに言うともうちょっと前は5万だったらしいよ
大阪のどこかのサロンの一角でやってた頃は
0113名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/26(月) 03:09:39.98ID:+cpoW42j
店に雇われていたリアル神様時代は5万円で、独立してからは13万2千円か〜。

幸福の科学の大川隆法はお気に入り女性信者を美の女神アフロディーテの生まれ変わりと称しスタッフにさせて、自分のことを仏陀の生まれ変わりと称してるとことか
てんしさまと似てるかも。
宗教法人となれば免税で税金払わなくてもいいし、宗教つくる気なのかなあ?
0114名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/26(月) 15:09:18.07ID:RiD6nQXt
20分握手 13万2千円てんしさま(リアル神様)は
自称神様創造主弥勒菩薩でありながら
オーラも視えない霊も視えない徐霊もできないんでしょ。

会話もスピリチュアル寄せ集め知識で、めっちゃ人間なんだけど。
神様らしい会話では全くないんだよな
自分に都合のいい会話しかしないし感情的だし自己愛金銭欲強すぎて、人間として全く尊敬できない。
0115名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/28(水) 16:00:25.44ID:FyCzMutV
地元でとあるヒーリングやってる人探してて
この人ならいいかなって人が見つかったけど何故かすぐ申し込む気にならず
もう少し調べたら最近てんしさまなるものにハマってた

てんしさまって何?と思ってググったら怪しさ満載
このスレにも辿り着いた

こんなのにハマる人からヒーリング受けらんねぇと思ってまた調べなおしだよ
そもそもヒーリングなんていらないやって思い始めたがw

さほど高額でもないし割と順調にまともにスピなお仕事できてる人っぽかったのに心に隙間や孤独感あったのか新たなビジネスチャンスと捉えてるのか

銭ゲバスピはあかんね
でもジリ貧になって来るとすぐ胡散臭いもの同士でつるみだすから分かりやすいけどさ
0116名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/29(木) 02:35:20.91ID:yj/ZG1pN
初めて書き込みします。
こんなスレがあったのですね。

私は、リアル神様がまだ一般人だった頃に知り合い、短期間ですが交流したことのある者です。
今こんな事になってるんですね。
大阪のとあるヒーリングサロンで商売を始めた頃までは知っていましたが、最近ちょっと気になり調べてみたらここにたどり着きました。
当時から比べてもさらに悪化してますね。


セラピーを受けられても願い事が叶わなかった方は、失礼な表現かもしれませんが、それでよかったかもしれません。
お金を失ってしまいましたが、それだけで済んだからです。


変に願い事が叶う形になってしまった場合、嬉しくなって何度もセラピーを受けて…気が付いてみたら沢山のものを失うことになるかもしれません。


当時、とあるお店で彼に声を掛けられ色々お話を聞きました。
(何故私に声を掛けてきたのか未だに分かりません。単に私もスピリチュアルが好きなので、その部分が共感できると思ったのでしょう)

彼は、自分は神様で色んな奇跡を起こしてきたんだと教えてくれました。
ただその内容は、全て引き寄せやシンクロで(スピリチュアル界隈では特に珍しくはない)説明がつくことでした。

それを彼に伝えたら、頑なに自分が起こした奇跡なんだと言い張り、機嫌が悪くなった事がありました。
自己愛がかなり強い人だなと感じました。

彼にとって今の環境は、自分自身を神様として扱ってもらえる最高の環境なのでしょうね。

ただ、もう元には戻れないし『後ろに居る存在』に完全に操られているように感じました。

長文、スレ汚し失礼いたしました。
0117名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/29(木) 10:20:40.52ID:lpt+/vDy
>>116
貴重なお話、ありがとうございました。
後ろに居る存在、ですか…。
ありのさんもおなすさんも同じくそいつに操作されてるんですかね…。
おなすさんは十数年に渡ってブログでは貴重な情報を提供してくれて
個人的には本当に感謝しているのですが、今の有り様は残念でなりません。
0118名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/29(木) 10:28:40.99ID:lpt+/vDy
わたしは「神さまの成功法則」を何冊も買いこんで
家族や親戚、友人等いろんな人に配ってきました。
今から回収できるのなら回収したい…。
その時はよかれとおもってやったことだったのですが…。
0119名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/29(木) 11:57:14.29ID:qMiUiZ1+
てんしさま(リアル神様)やゆかちゃんのジャラジャラ付けた高額宝石、高級ブランドバッグを見て目が覚めました。
てんしさま(リアル神様)にはほんの○ヶ月で百万円くらい使ったから、てんしさまに金使わなければ自分もブランド品ぐらい買えたし。

てんしさまセラピーを13万2千円で受けたらシンクロが起き、てんしさまに洗脳され○回、通い飲み会などにも参加しグッズも買いました。ありの氏の気功も参加しました。
最近、引き寄せを独学したら、なあんだてんしさま(リアル神様)なんてただの人間じゃん。シンクロは自分自身が引き寄せたと気付きました。
てんしさま(リアル神様)通い始めたら貯金がみるみる減りました。

シンクロといっても、○○をよく見掛けるとかそんなもんです。しかもてんしさま(リアル神様)ではなく自分自身が引き寄せていた。

てんしさま(リアル神様)に他の神様の名を出したら、機嫌悪くされたことがあります。当時は洗脳されていたので、てんしさまのご機嫌そこねてはいけないと必死で気を使い、てんしさまが喜ぶ言葉を沢山言い崇めました。

洗脳とけると、感情的で短気で自信過剰で自己愛過剰で金銭欲過剰な人間だなあ
けして神様からはほど遠い

四回臨死体験も、火葬場で焼かれて骨壺に入ったけど生き返って神様になった話も今は嘘だと思っています。
0120名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/30(金) 01:47:49.60ID:1aJWcScu
>>118
勇気出して早めに連絡してはいかがでしょうか?もしも御友人が本に洗脳されハマッてセラピー申込んでいたら超高額なだけにヤバイです。
多分、そんなことはないと思いますがひょっとしてということもありますし。
0121名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/30(金) 13:35:22.25ID:xSEcTIgc
>>120
ありがとうございます。
そうしてみます。
家族に関してはすでに回収というか、
破棄するように連絡したのですが、
友達に関しては本当に勇気か必要ですね。
被害者にも加害者にもなってしまうカルトの怖さを実感しています。
0122名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/02(日) 20:46:27.74ID:QEZNp/mH
オリゴ糖もりもり食べてるけど特に変化ないな〜。ガスがたまるくらい。
0123名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/02(日) 21:04:42.96ID:KHCsEBtB
自分ももう1年近く、一日も欠かさず10g以上摂り続けてますが、
特にこれといった変化はなしですね
0124名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/02(日) 21:13:39.93ID:KHCsEBtB
ビタミンDもそうですね
効いてるのか効いてないのかよくわかりません
コロナには幸い家族全員未だ感染はしていないので
肯定的に捉えるようにはしてきましたが…
身体が覚醒化?と言われるとちょっと…
0126名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 11:07:13.23ID:J6iFlyO5
ですよね、ネオ何とかだけじゃなくて100%も超イージーなんとかもスマイルも
ブログ記事が本当ならもう今頃はバラ色の人生だったはずですけどね。
現実は・・・。
0127名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/05(水) 00:10:57.90ID:5RpZBTiO
おなすさんから大嶋信頼先生を知って長年の苦しさから抜け出せたからそこは感謝してるんだけど
情報でお金とるようになってからほんとにダメですね
0128名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/05(水) 00:11:06.45ID:5RpZBTiO
おなすさんから大嶋信頼先生を知って長年の苦しさから抜け出せたからそこは感謝してるんだけど
情報でお金とるようになってからほんとにダメですね
0130名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/06(木) 13:50:27.25ID:nsvYyzmW
大嶋てんしさま(リアル神様)おなすさん
は同じ穴の狢(ムジナ)
0131名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/16(日) 17:55:04.10ID:HIl2NKMa
てんしさまセラピーでてんしさま(リアル神様)にグサッと傷つくこと言われて大ショック受けたけど、何も言い返せなかった。どっぷり洗脳されていたから「はい!」と言い、てんしさまに言われたことに従ったが、
心にモヤモヤが広がり周波数が下がり運が下降していった。
でも今はてんしさまを信じないことに決心したから、またヤル気元気も出てきたしパワフルになってきた。てんしさまに否定されたけど、自分がやりたいことはドンドンやることにした。てんしさまに通わなくなった今の方がずうっっと幸せ。
私の場合はてんしさま通って運下降して周波数下降したけど、人それぞれなんだね。
てんしさまに言われた言葉で暗〜くなってしまったけど、今はその言われた言葉を否定して「そんなの嘘だ!私はやりたいからやる!大好きだからやる!」
と、てんしさまに言われたことの真逆をするようになってから運が急上昇して毎日が楽しい。
てんしさまに洗脳されていた期間は、自分軸を失ってしまい、てんしさま軸(他人軸)で生きていた。本物の神様がそっちじゃないよと気付かせてくれたと思う。
ありの氏の本もめっちゃ違和感やツッコミ処満載だった。

てんしさま通いして幸せな人はそのまま通えばいい。
てんしさまと一緒に夢を叶えたらいいよ。
0132名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/20(木) 01:42:28.28ID:KsX4vpje
安江邦夫先生のオススメだからてんしさまセラピー受けたけど桁外れの高額でキャッキャッと会話しただけってな感じ。

麻布の茶坊主さんはヨカッタ(o^-')b !
悩み事相談もできて言葉のひとつひとつに深みも重みもあるし霊能力も凄い。25分(5千円)だからお金も無理しなくてすむ。
0133名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/20(木) 01:46:53.64ID:KsX4vpje
安江邦夫先生ではなく保江邦夫先生に訂正m(_ _)m
0134名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/22(土) 13:20:06.58ID:70FIiIsj
ぼくはパラチューはしません、って…
AIがやってる?
じゃあどうしてあなたが多額のお金を受け取ってるのよ?
しかも全然効果ないし
0135名無しヒーリング
垢版 |
2021/06/06(日) 02:17:01.38ID:6iNaiuF8
全然効果ないよね

おなすさんてんしさまに多額の金払わなくなった今の方が幸せ
0136名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/27(金) 19:35:25.96ID:BxFyHxBg
超イージーモード、今回が60万円、次回からは90万円だって
これもう実質受け付けないってことでしょ
この価格で申し込むツワモノがいるとは思えないし
0137名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/14(火) 08:55:33.35ID:CI891zm9
まぁスピのアフェリエイターとして有名ではあったけど、露骨なまでに詐欺行為になってな、見ないあいだにw

相当金に困ったんかな?この人の本職てなんなん?謎だよねw
0138名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/13(水) 18:40:50.71ID:70hNsoyd
○○○○○成功塾のメルマガを読んでいると、
どうも○○のさんは軌道修正始めた?みたいな感じも受ける。
例のてんしさま(創造くん)は本当のてんしさまではなく、
ホンモノは名古屋出身の女性?みたいなことが書いてあった。
大坂のあの方は出口王仁三郎の生まれ変わり(変性女子)、
つまりホンモノが現れるまでの繋ぎの役割なのか!?
0139名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/21(木) 08:28:52.19ID:KIl+DssQ
>>138

メルマガを直接読んでないからこちらを拝見した印象からだけど

信者でもてんしさま効果ないけど??→インチキでは?と疑い始めた、或いはこちらに来て書き込みしてくれた方々みたいに目が覚めた人たちが一定数に達して今までのまんまで集客しようとしても
「でも!大して(全く)効果ないよね?!」
って流れになって来たから新たな設定を付け加えたんだと、思う。

てゆかホンモノが名古屋出身の人なら
これまで「この人がこの世界を創った神様です!」みたいな?言い方で集客してきたのに違ったってことだからお詫びの言葉はないのかしら?
ついでに違ってたのに高額徴収してきたけど
お店で大々的に不良とわかったら返品や交換を買った後でもするけど違ってたなら多少なりとも返金しようとするのがそれなりに良心のある人の行動だと思う。

そんな事一切せずに
違ってました、次はコレです!
なんて商売してるなら今の信者の人もそろそろここにカキコミしてくれた人たちみたいに自分のアタマでちょっと考えてみた方が良いんじゃないかな。。

効果云々以前に自分はどういう人間性の人たちに大金を支払ってきたのか、その結果自分の現在は?またその自分の状態に対して○○のサン始め
彼らはどういう態度を取ってきたか?

本人だけなら私も今まで色々今思えば変なところや人にも結構な額を支払ってしまった過去があるから人の事言えないし、気持ちも多少なりともわかると思ってます。

けどお節介だけど夫婦でのめり込んでいて子供まで連れて行ってるような人。。

人間的にはお人好しで真面目でいい人かもしれないけどそのまま大金注ぎ込むのやめない、というかおかしさに気がつけないのは正直言って子供がかわいそう。

そのお金で子供が喜ぶもの、自分たちがあると少しでも気持ちが豊かになるもの、このご時世なので多少は貯金もあった方が安心。

貯金があるから○ヶ月や○年はなんかあっても
贅沢しなければ大丈夫、こんな思えるのと

お金ピンチだからもう魔法のような話してるおなすさんやてんしさまに頼るしかない!
なんていう精神状態では引き寄せあるなら引き寄せる現象も全然違って来るはず。

そういう人たちがここに来るかどうかというと
来ないでひたすらてんしさまにすがってるイメージの方が強いけど子供さんのためにもそろそろ気がついてもいいんじゃないかな……。
0140名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/23(土) 13:35:00.05ID:/9Uovv7K
>>139
ちょっと言い過ぎだ気がするのですみません。
某宗教で「自分はその宗教を好きではないけど親が入信してたので生まれた時から自動的に信者になってしまってた」や「親が入っていたけど両親とも亡くなってしまい自分が入信してるのかどうか分からない。。」
どちらの人達もその宗教は好きじゃないけど辞めると申請するのも、確認しに行くのも
それにより何か言われたりされるかも知れないと思うと二の足を踏んでいる、、みたいな内容を見ていたので自分は良くても子供さんらに負担がかかる事があるというのを知りお節介だけど書いてしまいました。

自分は会ったことないけどここで書かれてる方々は誰も効果あったと書かれてないし…

 
0141名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/24(日) 09:40:25.49ID:sqDl43Kq
創造くんもそうだけどパラチューかもう全然効いてない
というかむしろ試練の連続みたいに人生になってる
0143名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/12(日) 13:01:04.86ID:goTF3JmS
>>141
本当にそう。
パラチュー受ける前と後で、
後のほうがむしろ圧倒的に悪いことばかり起きるようになった。
それも立て続けに。
当初は悪いカルマが抜けていってる、
きっと一時的に好転反応が起きているに違いない、
と無理矢理納得させてきたけどもう無理。
まるで呪いにかけられたような感じ。
人生めちゃくちゃになりかけてる。
おなすさんを信頼してたからこそ受けたのに…。
0144名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/17(金) 19:51:16.43ID:HG7TJUc5
age
0145名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:37.01ID:K/P0gUkP
確かにおなすさんにとっては超イージーモードで無限の自動入金には違いないなw

スピから私の目を覚ましてくれて、どうもありがとう、おなすさん。
0146名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/05(土) 09:47:54.25ID:RRYtNibl
超イージーモード受けても結局おなす氏(KR氏)がそうなるだけで、
受けた人はおなす氏(KR氏)のカルマみたいなものを引き受けさせられているだけなのかもしれない。
どういうカラクリかはわからないけどもそうやって他人を不幸にして一時的に自分だけいい思いをしても
それこそそういう所業自体が間違いなくカルマとなって後々返済を迫って来るだろう。
いみじくも本人が以前のブログで某神社に行った際にそこに祀られている神様から、
「何しに来た、帰れ帰れ」と言われたと書いていたことは注目に値する。
もうその頃から引き返せない地点にまで引きずり込まれていたことを意味していると思う。
0147名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/12(土) 14:52:27.99ID:tfSR4r2k
おなすさんて、イニシャルKRなんですか?
0148名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/13(日) 09:44:00.67ID:p7gmhKSI
そうですよ、何か購入したことがある人なら皆知ってるはずです
もちろんイニシャルだけではなく名前もね
0149名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/13(日) 19:27:13.59ID:t6vxEwYX
名前を知ってる方が検索しても、おなすさんのブロガー以外の情報って出てこないんでしょうかね。
0150名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/13(日) 22:42:02.66ID:zeh34FxK
何というか割と平凡な苗字と名前なので
ネット上のどこかに情報があってもかえって見つけ辛いでしょうね
0151名無しヒーリング
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:33.09ID:4jmc6zgx
ビタミンCに凝ってた時にこの人のブログに偶然辿り着いてメガビタミンの話見てたけど、自分に喜捨しろと読んで以来離れたな。別の慈善団体に喜捨するようになったから(喜捨だから匿名ってことね)社会的には良かったんだろう。
今ビタミンD勧めてるの?それは正しい。納豆も食えと言ってればさらに正しい。でも常識の範囲内でスピでは無いわ。
0152名無しヒーリング
垢版 |
2022/04/09(土) 14:17:18.41ID:IfdLoQTU
メガビタミンなんておれ全く医学的根拠もないインチキでしょ。
サプリメント業者、分子栄養学とかの商売なだけ。
Cなんて沢山とっても水溶性だから尿で排出されるしそうでないなら結石の原因になるだけ。
0153名無しヒーリング
垢版 |
2022/04/09(土) 14:41:26.02ID:to+vxqfa
さあね…ポーリングは無敵してた。Cも2〜3グラム位なら良いと思う、体が炎症起こしてる時は特に尿に排出されない。
そこから今のビタミンD推しの否定には繋がらないし。
0154名無しヒーリング
垢版 |
2022/04/09(土) 15:00:32.30ID:NnAq05Bz
今のいちおしは、調イージーモードのパラチューの900000だろw
0155名無しヒーリング
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:09.41ID:uxfvY8c2
栄養素なんて〇〇取れば〇〇にいいとかなんとでもいえるよな、だって栄養なんだもんw
はずしようがない。
0156名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:23.30ID:sN39h9q4
15年前〜10年前くらいまでおなすインフォメーションというブログは本当にいい情報やいい書籍を教えてくれていたのに…その頃ファンでした。
ふと、どうしてるかな、と検索してみたらすごいことに!あの頃のブログを食い入るように見ていた者としては、ホントに同一人物なのか!?と驚愕しました…これはダメだろ〜
0157名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/17(火) 00:59:51.93ID:WEzV0eHc
久々にブログ見たらエライことになってるな。これ払う人いるのか
0158名無しヒーリング
垢版 |
2022/07/18(月) 16:57:27.12ID:6soofGa+
【価格改定】

◎ 自己価値100% 33万円

◎ 超イージーモード 111万円

◎ 無限の自動入金 150万円
0160名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/01(木) 21:33:18.74ID:PJdwj+FR
また新しいの出してきましたね。
オープンシークレットって何だろ
0161名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/02(金) 13:31:06.88ID:b6PfteK/
9万8000円ですか。
以前なら飛びついていたかも。
でも自己価値100%も超イージーモードも何の効果も無かったし…。
0162名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/02(金) 16:18:51.25ID:/RphVs5u
○○○○オリゴ糖もね、身体が覚醒するとかすごい宣伝文句だったけど
もうかれこれ3年くらい飲み続けているものの何の効果も無い
アレルギー症状もちっとも治まらないし
しかも人の褌で相撲取ってそれでこんな額のお金取ってるんだもんね
0163名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/02(金) 23:11:40.16ID:/RphVs5u
貴重な教訓、エクセントリックなものにホンモノはない、ということ
ホンモノは、これが究極の〜とかこれさえあれば〜みたいなことは絶対に言わない
ホンモノは何十年何百年という伝統と不可分なかたちでそれらを受け継いでいる
ホンモノは時に当たり前すぎて面白みに欠けるかもしれない
ホンモノは決して一朝一夕に事が成るようなことを約束したりはしない
地獄へと続く道は敷石によって綺麗に舗装されている
狭き門より入れ、広き門は滅びへと至る
0165名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/06(火) 21:36:52.95ID:TYWybXmI
>>161
自己価値100%と超イージーモード
2つやったんですか。

申し込んだら、おなすさんから指示が出るって話ですけど、何か特別な事するんですか?
0166名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:12.36ID:bTiT3m+K
>>165
ある事物とか数字の組み合わせに生活の中で遭遇するようになりますよ、
それがうまくいってる合図です、みたいな感じですかね

遭遇することも確かにあったりしますが、自己価値100%になった感覚とか、
人生超イージーモードだ、というような実感はわたしの場合は全くありませんね
0167名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:42.19ID:REyKj0qg
なんかもう、ヤバい宗教の教祖みたいになってきましたね。
内容は全部他人の褌だけど。
0168名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/27(火) 00:10:58.65ID:LgJUND/0
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   安倍骨壷です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
0169名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/27(火) 00:11:20.69ID:LgJUND/0
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   安倍骨壷です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______
0170名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 19:25:25.44ID:xzTBXq11
なす
0172名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:53.72ID:r3NB7vKZ
流石に一過性のブームがすぎて、てんしさまは消えた?ホームページも消えてるし。

久々におなすさんのページ見たけど、価格インフレが凄いね。酪酸菌推しは止めちゃったんだね。
0173名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/08(日) 09:10:23.06ID:0Cqf32jF
ファントムハイヴ家の執事たるもの、この程度の技が使えなくてどうします
0174名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:06:54.94ID:kRKoyuW1
そんなレスばっかりしてますアピールですかっ?
まともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってんじゃんw
それができた(^ω^)
0175名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/04(木) 09:09:33.04ID:6jCGMrXg
>>172
今度はネオくすりだって
そのくすりの名前を教えるだけで98,000円

てんしさまは確かに消えたね
この前話題になっていたプラスマイナスの岩橋に似てる人
有野さんは悟りゲートという新しいサイトを立ち上げて
気功的なことをやり始めている
保江さん繋がりだしどうも胡散臭くて…
0176名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 09:58:35.23ID:BeGQE82/
おばさんがアニメを見ていると思われる
0177名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 11:59:59.40ID:S7VDUQoK
アウトレスする人ってあんま印象ないよ
ファンなら絶対見逃せないですよ
自分はできないのつら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況