スピリチュアルは負け犬の現実逃避
1名無しヒーリング
2020/08/05(水) 16:19:15.36ID:w7OgE4bP 何も出来ないから見えない世界に逃避してるだけでしょ?
389名無しヒーリング
2025/04/23(水) 15:42:34.76ID:3neF+umq 親方も仕事中に小便漏らしてるらしく親方の褌はしょっぱくて最高にうまかったっす。親方の先走りかオイラの唾液か分かんないっすけど太マラの先っぽはびちょびちょになったころオイラは変態のメス豚になってたっす。
「今日は、お前ぇに小便浣腸してやる前に、まずお前ぇが小便漏らすんだぜ」
って親方が言うとオイラは待ってましたと
「どこで漏らしたらいいっすか?やっぱり人前で漏らした方がいいっすか?」
って聞いたら、
「今日はお前ぇの小便俺の七分に染み込ませてぇからこのままやれや」
って言うと、オイラと股間をぴったりあわせて太マラをグリグリ押し付けてきたっす。
オイラはマラがぎんぎんに立っちまってるんでなかなか出なかったんすけど、
ちょっとずつ小便が六尺を濡らし始め超ロンに小便染みが広がり始めると一気にじょぼじょぼ小便が出始めたっす。
「あー、親方たまんねぇっす。」「おう、お前ぇの臭ぇ小便が俺の股間にしみてるぜ。たまんねぇなぁ・・・」
小便がお互いの股座から足を伝って地下足袋をぐちょぐちょに濡らし、足元に小便溜まりができた頃オイラの大量小便は止まったっす。
親方は足元に溜まった小便溜りから小便をすくうとオイラの頭からかけてくれたっす。
オイラの坊主頭にすり込むように何度もかけられたっす。
「今日は露出はどうすんだ?」
親方が意地悪そうにオイラに聞いてきたっす。オイラは、いつも親方と会う時は近くのコンビニに買出しに行かされるんすけど、
今日もオイラの変態スイッチ入っちまったんで
「うっす、臭ぇ格好でコンビニ買出し行ってくるっす」
って言ってたっす。
「おーし、行くぜ。でもその前に、ここはいつも通り全開じゃないとな」
って言ったかと思うとオイラの超ロンのチャック全開にさせられて、オイラの臭ぇ赤褌丸見えにさせられたっす。
小便びちょびちょの臭っせぇ赤褌は興奮したオイラのマラに突き上げられて、
チャックからそそり立ってたっす。そのまま親方と一緒にコンビニ買い物行ったんすけど、
行く途中で何人かお仲間とすれ違ったんすけど、
オイラ達二人とも鼻がひん曲がりそうな臭いしてるんで大抵は顔をしかめてどっかいっちまうっす。
近くのコンビニ行くと親方はコンビニの外でタバコ吸って店に入っていくオイラをじっと見てたっす。オイラは店に入ると、
立ち読みしている兄ちゃんの後ろ通り過ぎたら兄ちゃんがオイラの臭いに気がついたみたいで、
しきりに臭い気にしてたっす。オイラはカゴにビールとつまみを入れてレジに向かったっす。
店員は顔をしかめながらレジ打ち初めたっす。
打ち終わってカゴをどかしたらオイラのおっ立ち赤褌が目に入って一瞬ガン見してたっすけど、
直ぐに目をそらして袋に入れはじめたっす。オイラが買い物終わって店の外に出ると親方はニヤニヤしてオイラに言ったっす、
「どうだ変態、興奮しただろ」
「もうやばいっす。先走りが止まんねぇっす」
「公園までマラ扱きながら行けよ。絶対にいくんじゃねぇぞ!」
オイラは、ドスの利いた親方の声で命令されると、なんでも言うこときいちまう変態M豚になっちまうっす。
「今日は、お前ぇに小便浣腸してやる前に、まずお前ぇが小便漏らすんだぜ」
「どこで漏らしたらいいっすか?やっぱり人前で漏らした方がいいっすか?」
って聞いたら、
「今日はお前ぇの小便俺の七分に染み込ませてぇからこのままやれや」
って言うと、オイラと股間をぴったりあわせて太マラをグリグリ押し付けてきたっす。
オイラはマラがぎんぎんに立っちまってるんでなかなか出なかったんすけど、
ちょっとずつ小便が六尺を濡らし始め超ロンに小便染みが広がり始めると一気にじょぼじょぼ小便が出始めたっす。
「あー、親方たまんねぇっす。」「おう、お前ぇの臭ぇ小便が俺の股間にしみてるぜ。たまんねぇなぁ・・・」
小便がお互いの股座から足を伝って地下足袋をぐちょぐちょに濡らし、足元に小便溜まりができた頃オイラの大量小便は止まったっす。
親方は足元に溜まった小便溜りから小便をすくうとオイラの頭からかけてくれたっす。
親方が意地悪そうにオイラに聞いてきたっす。オイラは、いつも親方と会う時は近くのコンビニに買出しに行かされるんすけど、
って言ってたっす。
「おーし、行くぜ。でもその前に、ここはいつも通り全開じゃないとな」
って言ったかと思うとオイラの超ロンのチャック全開にさせられて、オイラの臭ぇ赤褌丸見えにさせられたっす。
小便びちょびちょの臭っせぇ赤褌は興奮したオイラのマラに突き上げられて、
チャックからそそり立ってたっす。そのまま親方と一緒にコンビニ買い物行ったんすけど、
オイラ達二人とも鼻がひん曲がりそうな臭いしてるんで大抵は顔をしかめてどっかいっちまうっす。
近くのコンビニ行くと親方はコンビニの外でタバコ吸って店に入っていくオイラをじっと見てたっす。オイラは店に入ると、
立ち読みしている兄ちゃんの後ろ通り過ぎたら兄ちゃんがオイラの臭いに気がついたみたいで、
しきりに臭い気にしてたっす。オイラはカゴにビールとつまみを入れてレジに向かったっす。
打ち終わってカゴをどかしたらオイラのおっ立ち赤褌が目に入って一瞬ガン見してたっすけど、
直ぐに目をそらして袋に入れはじめたっす。オイラが買い物終わって店の外に出ると親方はニヤニヤしてオイラに言ったっす、
オイラは、ドスの利いた親方の声で命令されると、なんでも言うこときいちまう変態M豚になっちまうっす。
390名無しヒーリング
2025/04/23(水) 15:44:08.78ID:3neF+umq ふおぉぉ…たまんねえな。この臭い。
男のフェロモンというか発情した臭いと、ザーメンの臭いも混じった仮設便所の臭いに欲情して
しまった。
仕事中に急に腹が痛くなった俺は便所に駆け込んだんだ。
入った途端、その臭いでマラがお勃ってしまった。
ブリブリと糞をしながらマラをこいていた。自分の糞の臭いも混じって、ますます興奮する。
さっきすれ違った大工らが便所の中で盛りあったんかな。多分そうだな。と勝手にそう思い込む。
二人ともすんげえガタイよかったし、顔も雄っぽかったよな。あんな兄貴たちと盛りてえなぁ。
ああ…でも、それ以上に先輩土工の小林さんと…俺より三つ年上の28歳でタッパは175の
俺よりもあって、ぼさぼさの髪をいつもタオルで巻いている。ヘルメットもその上からかぶっている。
一重のやぶにらみの目のゴリラみたいな顔に、ポツポツと剃り残した太い髭、ゴツゴツした身体に
ニッカの上からもわかる股間の膨らみ…あのデケエマラをしゃぶりてぇなぁ…そしてその後、
ケツに入れてくれたならなぁ…
糞をし終わって、ケツを拭いていると、穴がピクンとした。後ろももよおしてしまったんで、人差し指
と中指を唾で濡らして、ケツの穴に突っ込み、掻き回し始めた。
片方の手は相変わらずマラを激しくしごく。クチャクチャ、グチャグチャと湿った音が響く。
ケツの穴が縦に拡がり、オマンコの形になっていくのが分かる。指は三本に増えている。
ズクズクと乱暴に出し入れする。
「ああ…いいよ…小林さん…イク…」
もうすぐって時にバンッと扉が開いた。
職長が仁王立ちしていた。
「姿が見えねえと思ったら、便所でセンズリか。しかもケツまでほじってやがる。淫乱野郎だな……」
「サーセン。俺腹が……」
「言い訳すんな。貴様は今日居残りだ!」
これが俺が性奴に落ちるはじめだった。
その夜、静まった夜の現場で、腕っ節の太い職人たちのデカマラで俺のケツの穴の拡張工事が行われた。
さんざんよがらせられ、ぶち込まれた倍くらい雄精を出した。
それは毎夜行われ竣工の頃には俺のケツ穴はすっかり通りがよくなったのだ。
男のフェロモンというか発情した臭いと、ザーメンの臭いも混じった仮設便所の臭いに欲情して
しまった。
仕事中に急に腹が痛くなった俺は便所に駆け込んだんだ。
入った途端、その臭いでマラがお勃ってしまった。
ブリブリと糞をしながらマラをこいていた。自分の糞の臭いも混じって、ますます興奮する。
さっきすれ違った大工らが便所の中で盛りあったんかな。多分そうだな。と勝手にそう思い込む。
二人ともすんげえガタイよかったし、顔も雄っぽかったよな。あんな兄貴たちと盛りてえなぁ。
ああ…でも、それ以上に先輩土工の小林さんと…俺より三つ年上の28歳でタッパは175の
俺よりもあって、ぼさぼさの髪をいつもタオルで巻いている。ヘルメットもその上からかぶっている。
一重のやぶにらみの目のゴリラみたいな顔に、ポツポツと剃り残した太い髭、ゴツゴツした身体に
ニッカの上からもわかる股間の膨らみ…あのデケエマラをしゃぶりてぇなぁ…そしてその後、
ケツに入れてくれたならなぁ…
糞をし終わって、ケツを拭いていると、穴がピクンとした。後ろももよおしてしまったんで、人差し指
と中指を唾で濡らして、ケツの穴に突っ込み、掻き回し始めた。
片方の手は相変わらずマラを激しくしごく。クチャクチャ、グチャグチャと湿った音が響く。
ケツの穴が縦に拡がり、オマンコの形になっていくのが分かる。指は三本に増えている。
ズクズクと乱暴に出し入れする。
「ああ…いいよ…小林さん…イク…」
もうすぐって時にバンッと扉が開いた。
職長が仁王立ちしていた。
「姿が見えねえと思ったら、便所でセンズリか。しかもケツまでほじってやがる。淫乱野郎だな……」
「サーセン。俺腹が……」
「言い訳すんな。貴様は今日居残りだ!」
これが俺が性奴に落ちるはじめだった。
その夜、静まった夜の現場で、腕っ節の太い職人たちのデカマラで俺のケツの穴の拡張工事が行われた。
さんざんよがらせられ、ぶち込まれた倍くらい雄精を出した。
それは毎夜行われ竣工の頃には俺のケツ穴はすっかり通りがよくなったのだ。
391名無しヒーリング
2025/04/23(水) 22:11:05.96ID:GQbcBKW5 スピリチュアル板にはクズしかない
392名無しヒーリング
2025/04/29(火) 13:20:15.03ID:SqaAMoph この現実に馴染めない人たちの避難先
1. 芸術
2. 心療内科
3. 宗教
4. スピリチュアル
スピが一番敷居が低い
1. 芸術
2. 心療内科
3. 宗教
4. スピリチュアル
スピが一番敷居が低い
393名無しヒーリング
2025/04/29(火) 13:23:49.46ID:bQU4W6gV スピしか叩けないヘタレこそが一番の負け犬(笑)
394名無しヒーリング
2025/05/04(日) 07:41:19.33ID:6hTbGUQo >>393
スピにもそれなりに叩かれる理由があるんだと思うよ
スピにもそれなりに叩かれる理由があるんだと思うよ
395名無しヒーリング
2025/05/23(金) 23:31:34.57ID:U/ke1b4h そりゃそうだよ
どんなスピにも良い面も醜い面もある
宗教だっていつの時代も叩かれまくってきた
どんなスピにも良い面も醜い面もある
宗教だっていつの時代も叩かれまくってきた
396名無しヒーリング
2025/05/24(土) 15:41:30.36ID:fIstP+xT 変態ウケ野郎を躾ける。
俺は黒い六尺で仁王立ちし、ウケ野郎は赤い六尺で、頭の後ろに両手を組ませ足は少し開いた姿勢で立たせ
少しでもぐらついたら木刀で尻を打つ。
「貴様は、何をするのが好きだ?」
「押忍! 兄貴のデカマラをしゃぶるのが好きッス!」
「それを何と云う?」
「押忍! クチマンコッス!」
「俺のマラは美味いか?」
「ムチャクチャ美味えッス! チンポギンギンになる程美味えッスー!」
「よし! 今度たっぷり味わわせてやるぞッ!」
「貴様の好きなことは他にはあるか?」
「ウ押忍! 兄貴のデカマラでケツの穴を掘ってもらう事ッス!」
「そのことを何と云う?」
「ウ押忍! ケ、ケ、ケツボボ! ケ ツ ボ ボ ッスーッ!」
「よし! ケツボボは気持ちいいかッ!」
「た、タマンネェヨー! デカマラでケツの穴捏ねまくられて突きまくられると、死ぬほど気持ちいいッスーーーーッ!」
一遍に前袋を突っ張らせてやがる。
「押忍だッ!」
木刀でウケ野郎のイガグリ頭を打つ。
「ウ押忍ッ!」
「勘違いするんじゃねえ! 貴様をよがらせるために掘るんではないぞッ!」
「ウ押忍! 俺がお粗末なケツの穴で兄貴にご奉仕するッスッー!」
「よし! 心得とけッ!」
俺はゆっくり六尺を解き
「これから仕置きを始める! 貴様は仕上がりがいいから今日はクチマンコは省略する。そのかわりケツの穴を何倍も責める。気合い入れて覚悟しとけッ!」
ウケ野郎の赤褌を少し弛め縦褌を引いてケツの穴を剥き出しにすると、その毛深い、いや、酷使によって毛さえすり切れてしまった穴に、マラをブチ込んだ。
数日間に亘る恐ろしい程の掘り込みはこうして始まったのだ!
俺は黒い六尺で仁王立ちし、ウケ野郎は赤い六尺で、頭の後ろに両手を組ませ足は少し開いた姿勢で立たせ
少しでもぐらついたら木刀で尻を打つ。
「貴様は、何をするのが好きだ?」
「押忍! 兄貴のデカマラをしゃぶるのが好きッス!」
「それを何と云う?」
「押忍! クチマンコッス!」
「俺のマラは美味いか?」
「ムチャクチャ美味えッス! チンポギンギンになる程美味えッスー!」
「よし! 今度たっぷり味わわせてやるぞッ!」
「貴様の好きなことは他にはあるか?」
「ウ押忍! 兄貴のデカマラでケツの穴を掘ってもらう事ッス!」
「そのことを何と云う?」
「ウ押忍! ケ、ケ、ケツボボ! ケ ツ ボ ボ ッスーッ!」
「よし! ケツボボは気持ちいいかッ!」
「た、タマンネェヨー! デカマラでケツの穴捏ねまくられて突きまくられると、死ぬほど気持ちいいッスーーーーッ!」
一遍に前袋を突っ張らせてやがる。
「押忍だッ!」
木刀でウケ野郎のイガグリ頭を打つ。
「ウ押忍ッ!」
「勘違いするんじゃねえ! 貴様をよがらせるために掘るんではないぞッ!」
「ウ押忍! 俺がお粗末なケツの穴で兄貴にご奉仕するッスッー!」
「よし! 心得とけッ!」
俺はゆっくり六尺を解き
「これから仕置きを始める! 貴様は仕上がりがいいから今日はクチマンコは省略する。そのかわりケツの穴を何倍も責める。気合い入れて覚悟しとけッ!」
ウケ野郎の赤褌を少し弛め縦褌を引いてケツの穴を剥き出しにすると、その毛深い、いや、酷使によって毛さえすり切れてしまった穴に、マラをブチ込んだ。
数日間に亘る恐ろしい程の掘り込みはこうして始まったのだ!
397名無しヒーリング
2025/05/28(水) 18:28:52.99ID:oIkQNzEv なぜ地震の予言が出来るのに、仲間割れは分からないのですか??
https://youtu.be/y2-FX8KJY6s
https://youtu.be/y2-FX8KJY6s
398名無しヒーリング
2025/05/29(木) 10:53:49.75ID:dm1EPKOK 挫折からスピに目覚める人が多いから
そうじゃない人の方が少ないのでは?
そうじゃない人の方が少ないのでは?
399名無しヒーリング
2025/05/29(木) 12:54:43.62ID:w32gt/3k 自分の場合、スピを意識して挫折と言うか人生無駄にした。
楽しく欲望をみたしながら人生進んで行けばいいのに、スピを意識して「欲望を持って神社仏閣、チャクラなどを意識したら魔界に感応する」みたいな恐怖観念から欲望との葛藤で疲れて、鬱みたいに。、
なんの経験も出来ずに貴重な時間が無駄になった。
楽しく欲望をみたしながら人生進んで行けばいいのに、スピを意識して「欲望を持って神社仏閣、チャクラなどを意識したら魔界に感応する」みたいな恐怖観念から欲望との葛藤で疲れて、鬱みたいに。、
なんの経験も出来ずに貴重な時間が無駄になった。
400名無しヒーリング
2025/06/01(日) 00:36:05.22ID:6M8eTW4o スピってほんと時間の無駄だよ
結局、自分の中だけの観念の問題だもん
誰も言わないけどね
結局、自分の中だけの観念の問題だもん
誰も言わないけどね
401名無しヒーリング
2025/06/07(土) 10:18:01.92ID:TWSMvl/u 切り捨てるのも違うと思う
バランスなんだと思う
頼りっきりだと現実逃避になるけど現実で活かすことが出来る人は明るく生きられる
バランスなんだと思う
頼りっきりだと現実逃避になるけど現実で活かすことが出来る人は明るく生きられる
402名無しヒーリング
2025/06/07(土) 11:41:18.08ID:TWSMvl/u >>400
いやいや、そこに気付けたのならめっちゃ役に立ってるやん
そこからどんどん現実で役に立つことに置き換えてくねん
筋トレとか食生活の改善だとかはハードル高いかもだけど
一番現実的なもののスピリチュアルで役に立つものがあってだな
それが瞑想ってやつや
他人がどう思ってるかよりも自分自身がどう感じてるかに意識を戻していく心の筋トレをするんやで
いやいや、そこに気付けたのならめっちゃ役に立ってるやん
そこからどんどん現実で役に立つことに置き換えてくねん
筋トレとか食生活の改善だとかはハードル高いかもだけど
一番現実的なもののスピリチュアルで役に立つものがあってだな
それが瞑想ってやつや
他人がどう思ってるかよりも自分自身がどう感じてるかに意識を戻していく心の筋トレをするんやで
403名無しヒーリング
2025/06/07(土) 12:05:03.22ID:pksGa6jg >>400
想像だけど、これって別にスピをやらなくても辿り着ける段階じゃなくない?
社会生活しながらでも同じような事を思う事なんて沢山ありそうだし。
簡単に言うと個人的なエゴと言うか我が取れかけてる段階に感じるんだけど違うのかな?(エゴが取れかけてると言っても聖者みたいなレベルじゃないけどw)
想像だけど、これって別にスピをやらなくても辿り着ける段階じゃなくない?
社会生活しながらでも同じような事を思う事なんて沢山ありそうだし。
簡単に言うと個人的なエゴと言うか我が取れかけてる段階に感じるんだけど違うのかな?(エゴが取れかけてると言っても聖者みたいなレベルじゃないけどw)
404名無しヒーリング
2025/06/07(土) 12:06:03.04ID:pksGa6jg もしそうならそこからがスピの入り口のようなイメージなんだけど違うのかな
405名無しヒーリング
2025/06/11(水) 16:08:37.67ID:KpWqtZtq カルトと同じで草
集金ネズミ講
集金ネズミ講
406名無しヒーリング
2025/06/19(木) 10:47:32.83ID:xI3cNF1p エゴが薄くなるなら別にスピや瞑想じゃなくてもいいよね
真面目に仕事したり勉強したりって効果は同じかそれ以上だと思うけど
しかもスピと違って周りの人の役にも立つし
真面目に仕事したり勉強したりって効果は同じかそれ以上だと思うけど
しかもスピと違って周りの人の役にも立つし
407名無しヒーリング
2025/06/19(木) 15:39:06.16ID:txTdVRaS 親方も仕事中に小便漏らしてるらしく親方の褌はしょっぱくて最高にうまかったっす。親方の先走りかオイラの唾液か分かんないっすけど太マラの先っぽはびちょびちょになったころオイラは変態のメス豚になってたっす。
って聞いたら、
って言ってたっす。
って聞いたら、
って言ってたっす。
408名無しヒーリング
2025/06/19(木) 15:41:00.40ID:txTdVRaS 俺は某ガテン職やってる175:67:30若気のいたりで背中には派手な虎と龍の彫物が入ってる、見た目は厳ついけどバリウケマンコ野朗、
そんな俺の趣味は黒革、休み前の夜中はいつも自分の1BOXカーの中で全身黒革装備に着換え↑P決めチャップス穿いた大股拡げ、
パックリマンコへ愛用している8×30の極太張り型バコバコぶっ込み変態マンコオナニー、その日は以前チャットで知り合ったガチムチ種馬と黒革生交尾する約束していた、
俺は約束場所の少し郊外にある人気無い公園脇に車停めいつもの様に黒革装備で↑決める、開いたマンコに極太張り型入れながら種馬に到着メール、
10分後位に車の後ろに違う車が停まり人が降りてくる、俺の車のドアを開けるとそこには全身黒革でチャップスから出ているリングデカマラをビンビンにおっ勃てた種馬が居た、
奴はRを大きく吸い「今日はイカ決めてきたから3〜4発はやるぜ!」と言いながら俺のマンコにぶっ込んでる張り型をバコバコ出し入れ、
俺は↑と目の前に居る黒革種馬のお陰でマンコトロトロ、奴は暫く張り型でマンコバコ突きした後、
革手袋嵌めた指でマンコをグチョグチョ掻き回し両手で大きく拡げ顔を埋めトロマンコに吸い付き、
奴はマンコに吸い付きながら俺の上に跨るとリングデカマラを口マンにぶっ込み喉マンをガンガン犯してきた、俺もマジ狂いで奴の毛深いケツ穴まで舐めまくってやった、
お互いのケツを味わった後「1発目処理しろや!」と両膝抱えトロマンコへデカ
マラぶっ込みガン掘り、すぐに奥深くへ種付け、抜かずの2発目は30分近くガン掘りして再度種付け、その後俺の車で移動し比較的近くにある有名発展公園へ、
2人共下はチャップスだけなんでマラもろ出しで公園内へ行き、奴がベンチに座り俺が跨りマラ挿入、
下からガン掘り俺は上も脱ぎ背中の彫物曝け出しながらマンコ犯し続けてもらった、寒いけど有名展場なんで直ぐギャラリーが5〜6人集まる、
奴は「黒革変態野朗のマンコ最高だぜ!俺の種仕込み済みだぜ!!」と言いながらギャラリー挑発、
そのうちの1人結構若い短髪野朗が「すっげ〜変態!兄貴背中に刺青入れて雄臭えのにマンコは雌だな!!」と言いながら結合部を覗き込む、
奴も「俺のデカマラ余裕で咥える変態マンコ野朗だぜ!」と再挑発、短髪野朗は結合部をベロベロ舐めまくってきた、
奴が俺の中に3発目を仕込みマラを抜くと短髪野朗は俺のマンコ汁と奴の種汁でまみれたマラを美味そうにしゃぶりながら
「俺にも兄貴の種くれよ、兄貴達の変態交尾見てたらマンコ疼いてきたぜ」
とジャージを脱ぐと下は赤いケツ割れ穿いていやがった、種馬はイカのパワーで3発出してもしゃぶられているうちに再度ビンビン、
短髪野朗はビンマラに跨りさっきまで俺が生堀りされてたデカマラをマンコに咥え込み自ら腰を振る、すげ〜エロい!
俺は横で股拡げ革手袋嵌めた指で種マン掻き回しながら奴らの交尾を見ていた、
種馬も短髪野朗のマンコ犯しながら片手は俺の種マンに指いれ掻き回しもう一方は短髪野の乳首を責めていた、
短髪野朗は俺にむかって「兄貴のマンコに仕込まれた種飲ませてくれ!」ド変態に堕ちた眼で言ってきた、
俺は奴の口に自分の種マン近ずけ力むと奴の口に種馬の大量のザーメンが流し込まれた、短髪野朗は「お〜っ!種うめぇ〜!!」
と俺の種マンに舌挿し込み残りの種汁もすすりまくる、種馬は奴のマンコを下からガン突きしまくって種付け終了、
俺もてめえで扱いて短髪野朗に俺の種汁も飲ませてやった、短髪野朗も大満足した様で何度も礼を言い帰っていった、俺も久々に満足した交尾で超興奮、
黒革種馬とは週一ペースで会って今も種もらってんぜ、
どこかの公園で背中に虎と龍の彫物入った黒革野朗が黒革デカマラでガン掘りされてたらそれが俺達だから変態好き野朗は参加してくれよな!
そんな俺の趣味は黒革、休み前の夜中はいつも自分の1BOXカーの中で全身黒革装備に着換え↑P決めチャップス穿いた大股拡げ、
パックリマンコへ愛用している8×30の極太張り型バコバコぶっ込み変態マンコオナニー、その日は以前チャットで知り合ったガチムチ種馬と黒革生交尾する約束していた、
俺は約束場所の少し郊外にある人気無い公園脇に車停めいつもの様に黒革装備で↑決める、開いたマンコに極太張り型入れながら種馬に到着メール、
10分後位に車の後ろに違う車が停まり人が降りてくる、俺の車のドアを開けるとそこには全身黒革でチャップスから出ているリングデカマラをビンビンにおっ勃てた種馬が居た、
奴はRを大きく吸い「今日はイカ決めてきたから3〜4発はやるぜ!」と言いながら俺のマンコにぶっ込んでる張り型をバコバコ出し入れ、
俺は↑と目の前に居る黒革種馬のお陰でマンコトロトロ、奴は暫く張り型でマンコバコ突きした後、
革手袋嵌めた指でマンコをグチョグチョ掻き回し両手で大きく拡げ顔を埋めトロマンコに吸い付き、
奴はマンコに吸い付きながら俺の上に跨るとリングデカマラを口マンにぶっ込み喉マンをガンガン犯してきた、俺もマジ狂いで奴の毛深いケツ穴まで舐めまくってやった、
お互いのケツを味わった後「1発目処理しろや!」と両膝抱えトロマンコへデカ
マラぶっ込みガン掘り、すぐに奥深くへ種付け、抜かずの2発目は30分近くガン掘りして再度種付け、その後俺の車で移動し比較的近くにある有名発展公園へ、
2人共下はチャップスだけなんでマラもろ出しで公園内へ行き、奴がベンチに座り俺が跨りマラ挿入、
下からガン掘り俺は上も脱ぎ背中の彫物曝け出しながらマンコ犯し続けてもらった、寒いけど有名展場なんで直ぐギャラリーが5〜6人集まる、
奴は「黒革変態野朗のマンコ最高だぜ!俺の種仕込み済みだぜ!!」と言いながらギャラリー挑発、
そのうちの1人結構若い短髪野朗が「すっげ〜変態!兄貴背中に刺青入れて雄臭えのにマンコは雌だな!!」と言いながら結合部を覗き込む、
奴も「俺のデカマラ余裕で咥える変態マンコ野朗だぜ!」と再挑発、短髪野朗は結合部をベロベロ舐めまくってきた、
奴が俺の中に3発目を仕込みマラを抜くと短髪野朗は俺のマンコ汁と奴の種汁でまみれたマラを美味そうにしゃぶりながら
「俺にも兄貴の種くれよ、兄貴達の変態交尾見てたらマンコ疼いてきたぜ」
とジャージを脱ぐと下は赤いケツ割れ穿いていやがった、種馬はイカのパワーで3発出してもしゃぶられているうちに再度ビンビン、
短髪野朗はビンマラに跨りさっきまで俺が生堀りされてたデカマラをマンコに咥え込み自ら腰を振る、すげ〜エロい!
俺は横で股拡げ革手袋嵌めた指で種マン掻き回しながら奴らの交尾を見ていた、
種馬も短髪野朗のマンコ犯しながら片手は俺の種マンに指いれ掻き回しもう一方は短髪野の乳首を責めていた、
短髪野朗は俺にむかって「兄貴のマンコに仕込まれた種飲ませてくれ!」ド変態に堕ちた眼で言ってきた、
俺は奴の口に自分の種マン近ずけ力むと奴の口に種馬の大量のザーメンが流し込まれた、短髪野朗は「お〜っ!種うめぇ〜!!」
と俺の種マンに舌挿し込み残りの種汁もすすりまくる、種馬は奴のマンコを下からガン突きしまくって種付け終了、
俺もてめえで扱いて短髪野朗に俺の種汁も飲ませてやった、短髪野朗も大満足した様で何度も礼を言い帰っていった、俺も久々に満足した交尾で超興奮、
黒革種馬とは週一ペースで会って今も種もらってんぜ、
どこかの公園で背中に虎と龍の彫物入った黒革野朗が黒革デカマラでガン掘りされてたらそれが俺達だから変態好き野朗は参加してくれよな!
409名無しヒーリング
2025/06/19(木) 15:42:06.80ID:txTdVRaS 高速のPAのごみ捨て場にエロ雑誌が捨ててある。開くとべっとり雄汁が染みついている。
トラッカーが放出したものだ。俺は拾ってきてその臭いを嗅いだり舐めたりしていたが、
次第に満足が行かなくなりトラッカーに掘られたくなっていた。
ある時、深夜PAの隅の方に停まっている電飾灯したら派手そうなトラックに近づいて様子を窺うと、
薄暗い車内でゴソゴソと気配がする。扱いてるな、と思った俺はトラックのドアを叩いた。
やがて不機嫌そうに男が顔を出し、なんじゃ?という。
30代角刈り口髭いかつい面のオッサン、褌が似合いそうな、もろ俺のタイプだ。
俺は両手でマンコの仕草をしてみせると、オッサンはニヤリとし、幾らじゃ?と聞く。
俺は、只でいいよ、そのかわり本気でガンガンやってくれよ、と答えると、座席の裏の寝台へ上げてくれた。
オッサンは寝台に寝そべってズボンを脱ぎ勃たせろやとマラを出した。
よく使い込まれた感じで、平常時でもなかなかの逸品だ。
俺が吸い付くとマラはぐんぐん巨大化した。長さは普通だが、太さと雁の張りが見事なマラだ。
俺はさっき便所で仕込んだ貴重な5メが決まり始めマンコがうずうずしてきた。
よっしゃ、跨がれ! オッサンの掛け声で俺も下半身丸裸でオッサンのマラに腰を落とした。
マラがズブズブマンコを犯す。ウォッー!いいぜぇー!!!
オイ、動かせ! オッサンの命ずるまま俺は腰をピストンした。マンコヒダを擦る生マラの感触、タマンネエー!。
サービスのつもりで腰を回転させると俺も気持ちいいがオッサンもオゥッオゥッ!!とヨガる。
オッサンも下からガンガン腰を突き上げてきてデカマラが俺の直腸をえぐる。
バンバン激しい交尾が続く!!
俺も再びピストン、前立腺直撃で俺狂っちまうぜぇ!!!俺はさらに自分のマラをしごき始めた。
そうするとマンコが締まるから、オッサンもオゥッオゥッ!!ニイちゃんのマンコいいぜ!と喘ぐ。
そしてオッサンも俺もそろそろ限界に近づいたようだ。
ニイちゃんイクゼーー!!! オッサンの雄汁が俺の子壺の中にぶちまけられた。
オッサンの放出はドクドクドクとどんどん続いた。
俺もぶっ放した。おっさんの服にかからないようにハンカチで受けてやった。マンコ野郎のマナーだな。
事が済むとあばよといってオッサンのトラックから降りて、便所でオッサンの種汁を出すと、
俺はまた次の獲物を漁るのだった。
トラッカーが放出したものだ。俺は拾ってきてその臭いを嗅いだり舐めたりしていたが、
次第に満足が行かなくなりトラッカーに掘られたくなっていた。
ある時、深夜PAの隅の方に停まっている電飾灯したら派手そうなトラックに近づいて様子を窺うと、
薄暗い車内でゴソゴソと気配がする。扱いてるな、と思った俺はトラックのドアを叩いた。
やがて不機嫌そうに男が顔を出し、なんじゃ?という。
30代角刈り口髭いかつい面のオッサン、褌が似合いそうな、もろ俺のタイプだ。
俺は両手でマンコの仕草をしてみせると、オッサンはニヤリとし、幾らじゃ?と聞く。
俺は、只でいいよ、そのかわり本気でガンガンやってくれよ、と答えると、座席の裏の寝台へ上げてくれた。
オッサンは寝台に寝そべってズボンを脱ぎ勃たせろやとマラを出した。
よく使い込まれた感じで、平常時でもなかなかの逸品だ。
俺が吸い付くとマラはぐんぐん巨大化した。長さは普通だが、太さと雁の張りが見事なマラだ。
俺はさっき便所で仕込んだ貴重な5メが決まり始めマンコがうずうずしてきた。
よっしゃ、跨がれ! オッサンの掛け声で俺も下半身丸裸でオッサンのマラに腰を落とした。
マラがズブズブマンコを犯す。ウォッー!いいぜぇー!!!
オイ、動かせ! オッサンの命ずるまま俺は腰をピストンした。マンコヒダを擦る生マラの感触、タマンネエー!。
サービスのつもりで腰を回転させると俺も気持ちいいがオッサンもオゥッオゥッ!!とヨガる。
オッサンも下からガンガン腰を突き上げてきてデカマラが俺の直腸をえぐる。
バンバン激しい交尾が続く!!
俺も再びピストン、前立腺直撃で俺狂っちまうぜぇ!!!俺はさらに自分のマラをしごき始めた。
そうするとマンコが締まるから、オッサンもオゥッオゥッ!!ニイちゃんのマンコいいぜ!と喘ぐ。
そしてオッサンも俺もそろそろ限界に近づいたようだ。
ニイちゃんイクゼーー!!! オッサンの雄汁が俺の子壺の中にぶちまけられた。
オッサンの放出はドクドクドクとどんどん続いた。
俺もぶっ放した。おっさんの服にかからないようにハンカチで受けてやった。マンコ野郎のマナーだな。
事が済むとあばよといってオッサンのトラックから降りて、便所でオッサンの種汁を出すと、
俺はまた次の獲物を漁るのだった。
410名無しヒーリング
2025/06/19(木) 15:42:58.15ID:txTdVRaS ゲイ出会いサイトのタイプ別で熊親父を探してたのですが、調度よく熊さんの敦さんと言う人と出会えました。
理想どおりの太鼓腹、坊主で笑顔が似合う、胸毛からケツ毛が繋がってるんじゃないかと思うくらい剛毛です。
僕は敦さんのジャングルを掻き分け、敦さんのチンポを探索です。茂ったジャングルから見えるトーテムポール!
表皮に包まれそれを剥くとむわんと獣臭い臭気が充満です。
すげぇ雄くせぇニオイでうっとり、チンカスともどもご奉仕です。
丁寧に敦さんのチンカス処理も終わったらついに念願の熊さんとの交尾です。
野獣のような敦さんが僕を抱え上げおもいっきりケツを向けさせられました。
それじゃあいくよ〜とテンション高めに僕のマンコに敦さんの熊チンポが入ってきます。
敦さんのチンポは短いのですが、太さと固さが異常です。
僕のマンコはメリメリっと音を立てるような感じで痛みに我慢していました。
でも敦さんすげぇ嬉しそうに僕のマンコ使ってくるので耐えました。涙も出たけど頑張りました。
そしたら敦さんごめんなぁっていって流した涙をぺろっと舐めてうれし泣き。
痛いケツもきゅんきゅんです。
僕のリクエストで生希望だったので、敦さんの獣汁が僕の直腸内にぶち込まれました。
絶対孕んだわぁってくらい熱い獣汁です。
僕は熊の子を妊娠できそうです。
そんなこと言ったら敦さんじゃあ産んだら一緒に住むか!なんてにこやかに冗談言ってまた男泣き。
敦さんとは未だに関係続いてます。
敦さんの熊交尾もなんどもやってますが未だに興奮します。
理想どおりの太鼓腹、坊主で笑顔が似合う、胸毛からケツ毛が繋がってるんじゃないかと思うくらい剛毛です。
僕は敦さんのジャングルを掻き分け、敦さんのチンポを探索です。茂ったジャングルから見えるトーテムポール!
表皮に包まれそれを剥くとむわんと獣臭い臭気が充満です。
すげぇ雄くせぇニオイでうっとり、チンカスともどもご奉仕です。
丁寧に敦さんのチンカス処理も終わったらついに念願の熊さんとの交尾です。
野獣のような敦さんが僕を抱え上げおもいっきりケツを向けさせられました。
それじゃあいくよ〜とテンション高めに僕のマンコに敦さんの熊チンポが入ってきます。
敦さんのチンポは短いのですが、太さと固さが異常です。
僕のマンコはメリメリっと音を立てるような感じで痛みに我慢していました。
でも敦さんすげぇ嬉しそうに僕のマンコ使ってくるので耐えました。涙も出たけど頑張りました。
そしたら敦さんごめんなぁっていって流した涙をぺろっと舐めてうれし泣き。
痛いケツもきゅんきゅんです。
僕のリクエストで生希望だったので、敦さんの獣汁が僕の直腸内にぶち込まれました。
絶対孕んだわぁってくらい熱い獣汁です。
僕は熊の子を妊娠できそうです。
そんなこと言ったら敦さんじゃあ産んだら一緒に住むか!なんてにこやかに冗談言ってまた男泣き。
敦さんとは未だに関係続いてます。
敦さんの熊交尾もなんどもやってますが未だに興奮します。
411名無しヒーリング
2025/07/04(金) 20:13:16.79ID:bVhptitv 人生が上手くいかない
壁にぶつかってしまった
だから現実逃避したい
その結果がオカルトだろ?
スピリチュアルなど精神性重視で現実逃避
現実は全て物質
物質主義で考えなさい
超能力なんて無い
あなたが天才なんてことも、特別に超能力持ってることもない
転生したら最強になるなんてこともない
今ある現実と立ち向かいなさい
妄想の世界に逃げるのやめなさい
壁にぶつかってしまった
だから現実逃避したい
その結果がオカルトだろ?
スピリチュアルなど精神性重視で現実逃避
現実は全て物質
物質主義で考えなさい
超能力なんて無い
あなたが天才なんてことも、特別に超能力持ってることもない
転生したら最強になるなんてこともない
今ある現実と立ち向かいなさい
妄想の世界に逃げるのやめなさい
412名無しヒーリング
2025/07/05(土) 08:30:52.82ID:FPWsHbUP 逃げるのは良い。
とは言えいずれ現実に立ち向かわねばならないときが来る。
逃げた期間が長ければ長いほど問題は大きくなり、復帰を困難にさせる。
今のスピリチュアルは統合が大事なことなんだろう?
だったら現実の世界と自分との統合も進めなければね。
だってわざわざ転生するくらいなんだから、どれだけ嫌でも現実世界での経験はそれほどまでに重要なのさ。
一時的に凌ぐのは良い。しかし長期間傾倒するのは良くない。脳が腐る。
現実とスピリチュアルのバランスを取って自分自身を表現していきなさい。
とは言えいずれ現実に立ち向かわねばならないときが来る。
逃げた期間が長ければ長いほど問題は大きくなり、復帰を困難にさせる。
今のスピリチュアルは統合が大事なことなんだろう?
だったら現実の世界と自分との統合も進めなければね。
だってわざわざ転生するくらいなんだから、どれだけ嫌でも現実世界での経験はそれほどまでに重要なのさ。
一時的に凌ぐのは良い。しかし長期間傾倒するのは良くない。脳が腐る。
現実とスピリチュアルのバランスを取って自分自身を表現していきなさい。
413名無しヒーリング
2025/07/05(土) 11:08:26.99ID:KtSILwus 遂に、アメブロでスピ霊感商法起業を企てて、
マルチ商法の輩と遜色ないほどのキラフワワード
ワクワク!スピスピ!あいしてるー!
ついてるー!!とか大声で連呼し、完全にメンヘラモード突入
そんな感じのがやたらと多い
ノリで弱者から金稼げて自分のメンタルや肯定感を高めてもらえるからやめらんねー!
マルチ商法の輩と遜色ないほどのキラフワワード
ワクワク!スピスピ!あいしてるー!
ついてるー!!とか大声で連呼し、完全にメンヘラモード突入
そんな感じのがやたらと多い
ノリで弱者から金稼げて自分のメンタルや肯定感を高めてもらえるからやめらんねー!
414名無しヒーリング
2025/07/10(木) 03:55:48.95ID:5436kFXF ぶっちゃけ自己肯定感が欲しいんだと思うな
社会には色々な自己実現の手段があるけど、そこで挫折したり不満足しか得られない人々もいる
彼らは外側を変えられないから、スピリチュアルで内側の自己認識を変えて、自己肯定感を得ようとしているんじゃないかな
社会には色々な自己実現の手段があるけど、そこで挫折したり不満足しか得られない人々もいる
彼らは外側を変えられないから、スピリチュアルで内側の自己認識を変えて、自己肯定感を得ようとしているんじゃないかな
415名無しヒーリング
2025/07/10(木) 05:49:28.74ID:MOGCK1JZ こうなりゃ俺も兄貴のマンコ使って種処理するぜ!
ある意味とんだ展開だがそれはそれで面白い。
今度は俺のトロマンを兄貴に舐めさせた。
必死に舌を差し込んで中をベロベロしてくる。
俺もトロマンは洗浄したがマラと足は臭えまんまなんで
臭マラを兄貴に咥えさせたら、上手そうにジュルジュルしゃぶってくれる。
今度は足だ、俺の足は相当臭えんだ。
スニーカー脱ぐとすっぱ臭え匂いが鼻にまで直撃してくる程、いつも自分の足の匂いでコク変態だから。
兄貴の顔に押し付けると「お〜臭え!堪まんね〜!!」と言いながら舐めまくってくれた。
一通り終えた後兄貴のデカマラを俺のトロマンにハメテもらう。
勿論お互いの臭え靴下とRの混合で…
兄貴はガツガツ突きながら俺のトロマン味わう。
そして勿論種は中にくれた。
俺も今度は兄貴に背を向けさせ臭マン指入れしてほぐしてやった。
俺の臭指を兄貴にしゃぶらせながらケツマンにマラぶっ込んでやった。
生マラのままなんで兄貴の糞滓つくかもしんないけど糞が嫌でケツ掘り出来るか!
付いたら付いたで自分の糞滓なんで兄貴にしゃぶらせれば済む事だし。
俺のトロマンと違いなかなかいい締め付け、興奮材料揃ってるんで普段タチれない俺もケツマンがんがん突きまくり兄貴に子種くれてやった。
1発終わった後またお互いのケツマン舐めまくり自分の子種吸い、キスしてミックス、そして2発目も種付け合ったぜ。
別れる時は勿論こんな変態出来る相手そうそう居ないからメルアド&番号交換しといた。
お互いのすっぱ臭え靴下も交換した。
完全バリタチじゃ無かったけどケツ犯ってもらえたし、ケツも犯れたんでいいか。
今度会う時は俺もケツ洗浄せずで俺の臭トロマンの匂いも堪能してもらう事になってる。
今夜も兄貴の激臭靴下おかずに一発ぬくぜ!
ド変態やめられね〜って!!
ある意味とんだ展開だがそれはそれで面白い。
今度は俺のトロマンを兄貴に舐めさせた。
必死に舌を差し込んで中をベロベロしてくる。
俺もトロマンは洗浄したがマラと足は臭えまんまなんで
臭マラを兄貴に咥えさせたら、上手そうにジュルジュルしゃぶってくれる。
今度は足だ、俺の足は相当臭えんだ。
スニーカー脱ぐとすっぱ臭え匂いが鼻にまで直撃してくる程、いつも自分の足の匂いでコク変態だから。
兄貴の顔に押し付けると「お〜臭え!堪まんね〜!!」と言いながら舐めまくってくれた。
一通り終えた後兄貴のデカマラを俺のトロマンにハメテもらう。
勿論お互いの臭え靴下とRの混合で…
兄貴はガツガツ突きながら俺のトロマン味わう。
そして勿論種は中にくれた。
俺も今度は兄貴に背を向けさせ臭マン指入れしてほぐしてやった。
俺の臭指を兄貴にしゃぶらせながらケツマンにマラぶっ込んでやった。
生マラのままなんで兄貴の糞滓つくかもしんないけど糞が嫌でケツ掘り出来るか!
付いたら付いたで自分の糞滓なんで兄貴にしゃぶらせれば済む事だし。
俺のトロマンと違いなかなかいい締め付け、興奮材料揃ってるんで普段タチれない俺もケツマンがんがん突きまくり兄貴に子種くれてやった。
1発終わった後またお互いのケツマン舐めまくり自分の子種吸い、キスしてミックス、そして2発目も種付け合ったぜ。
別れる時は勿論こんな変態出来る相手そうそう居ないからメルアド&番号交換しといた。
お互いのすっぱ臭え靴下も交換した。
完全バリタチじゃ無かったけどケツ犯ってもらえたし、ケツも犯れたんでいいか。
今度会う時は俺もケツ洗浄せずで俺の臭トロマンの匂いも堪能してもらう事になってる。
今夜も兄貴の激臭靴下おかずに一発ぬくぜ!
ド変態やめられね〜って!!
416名無しヒーリング
2025/07/12(土) 12:35:38.96ID:1vLpsvv3 不幸な人間が集まって傷をなめ合うふりをしながら誰かが商材を売り上げて
弱者が弱者から貢いでもらう金と肯定感で自身を慰めている頭と運の悪い人たち
金を払っている方も慰めることで慰めになっているから共依存がやめられないんだろうね
ただ人力的なものでブレスを売っても星を読んでもヒーリングを送っても運は良くならないし自分の不幸のことも見えなかったようなインチキで今後起こることも予測はできない
あの時はそういう星だったとかあとから当てはめて自己肯定をしてもなぜか後出しだけで予測できないのが占い師
弱者が弱者から貢いでもらう金と肯定感で自身を慰めている頭と運の悪い人たち
金を払っている方も慰めることで慰めになっているから共依存がやめられないんだろうね
ただ人力的なものでブレスを売っても星を読んでもヒーリングを送っても運は良くならないし自分の不幸のことも見えなかったようなインチキで今後起こることも予測はできない
あの時はそういう星だったとかあとから当てはめて自己肯定をしてもなぜか後出しだけで予測できないのが占い師
417名無しヒーリング
2025/07/12(土) 12:43:51.68ID:1vLpsvv3 巻き上げることのできない人たちは安い時給で重労働やエッセンシャルで働き
プチ教祖の呼び掛けで何十万も一晩で稼ぐ企画に街灯の虫けらみたいに飛び付いて
運気なんか別によくはならないのにコミュニティに所属することで満たされる
完全にカルト宗教の縮小版なんだよね
プチ教祖の呼び掛けで何十万も一晩で稼ぐ企画に街灯の虫けらみたいに飛び付いて
運気なんか別によくはならないのにコミュニティに所属することで満たされる
完全にカルト宗教の縮小版なんだよね
418名無しヒーリング
2025/07/15(火) 20:00:48.43ID:OkE3IG1s 例の地震予知も負け犬の現実逃避だろうね
419名無しヒーリング
2025/08/27(水) 01:19:59.44ID:Wul9C3Gi 厳しい意見だが現実
420名無しヒーリング
2025/08/28(木) 17:34:15.35ID:oUcuGpjP 【田久保市長】学歴詐称疑惑巡る混乱続く中 29日の定例会見は発表案件以外の記者質問拒否の意向に幹部職員が説得も…(静岡・伊東市)
8/28(木) 17:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c525c8376b60a80893320aa2d4da2c56347999df
8/28(木) 17:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c525c8376b60a80893320aa2d4da2c56347999df
421名無しヒーリング
2025/08/31(日) 16:44:55.79ID:vhMX49d+ アメリカの本屋に行くと凄いよ
3,4分の1のスペースが自己実現やメンタルヘルスの指南書や鬱病をいかに克服したかとか精神病や心理の民間療法の本だらけ
負け犬はシネという実力社会だからストレスがきついのかもね
アメリカでテレビをつけると鬱病の薬のCMがじゃんじゃん流れたりする
3,4分の1のスペースが自己実現やメンタルヘルスの指南書や鬱病をいかに克服したかとか精神病や心理の民間療法の本だらけ
負け犬はシネという実力社会だからストレスがきついのかもね
アメリカでテレビをつけると鬱病の薬のCMがじゃんじゃん流れたりする
422名無しヒーリング
2025/09/01(月) 16:00:24.25ID:tCvcRo7/ 俺の通っている体育大学には、なぜかノンケ野郎しか居やがらねえ。
俺と同じ柔道部の後輩(照英似)も、メスに盛ってる軟弱野郎だ。
どうにかしてコイツのムッチリしたガタイに雄の味を染み込ませてぇ。
そんな俺は、常日頃から「とある仕込み」を実践している。
学食に、この後輩を連れて昼飯に行く。
俺は日替り定食、後輩は「いつもの」月見うどんだ。
注文のメニューを頂いて、席に着く。
俺は後輩に、茶を持って来るよう指示する。
後輩が席を離れるこの30秒がチャンスだ。
俺は月見うどんの上でマラを出し、センズリを決行する。
周りに見られるかもしれないスリルのせいかムチャクチャ興奮するので、
アッという間にうどんのドンブリ目掛けて精液が射精される。
月見の白身と俺の精液を箸でよく馴染ませ、後輩の茶を待つ。
「月見はやっぱ半熟っスよね、トロットロで最高っス」
俺のザーメンがたっぷり入った月見うどんに舌鼓を打つ後輩の汗まみれのツラを見て
またマラが勃起してくる。たまんねえぜ。
いつかはこの肉棒をおまえのケツにブチ込んで、たっぷりと種付してやりてえぜ。
おまえのクソがついた俺のマラをしゃぶらせて、クソの味がする接吻をしてやる。
俺と同じ柔道部の後輩(照英似)も、メスに盛ってる軟弱野郎だ。
どうにかしてコイツのムッチリしたガタイに雄の味を染み込ませてぇ。
そんな俺は、常日頃から「とある仕込み」を実践している。
学食に、この後輩を連れて昼飯に行く。
俺は日替り定食、後輩は「いつもの」月見うどんだ。
注文のメニューを頂いて、席に着く。
俺は後輩に、茶を持って来るよう指示する。
後輩が席を離れるこの30秒がチャンスだ。
俺は月見うどんの上でマラを出し、センズリを決行する。
周りに見られるかもしれないスリルのせいかムチャクチャ興奮するので、
アッという間にうどんのドンブリ目掛けて精液が射精される。
月見の白身と俺の精液を箸でよく馴染ませ、後輩の茶を待つ。
「月見はやっぱ半熟っスよね、トロットロで最高っス」
俺のザーメンがたっぷり入った月見うどんに舌鼓を打つ後輩の汗まみれのツラを見て
またマラが勃起してくる。たまんねえぜ。
いつかはこの肉棒をおまえのケツにブチ込んで、たっぷりと種付してやりてえぜ。
おまえのクソがついた俺のマラをしゃぶらせて、クソの味がする接吻をしてやる。
423名無しヒーリング
2025/09/03(水) 06:57:15.23ID:5UdHYcup 俺は198cm-120kg-38cm 29歳 もっぱら雄専門のド淫乱なトロマン熊。浅草の喧嘩祭といえば六尺褌一丁の雄臭ぇー男達が神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し
当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。他の六尺は
ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
雄丸出しの臭っせぇーガチムチマッチョ熊の汁が染みた六尺・・・・俺のデカマラもギンギンよ!!
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
勇壮な祭として、この地方に知られている。祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し
当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。他の六尺は
ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
雄丸出しの臭っせぇーガチムチマッチョ熊の汁が染みた六尺・・・・俺のデカマラもギンギンよ!!
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
424名無しヒーリング
2025/09/05(金) 20:29:55.21ID:EDqReWc5 スピリチュアル好きに臭そうな人が多いのは負け犬だから?
425名無しヒーリング
2025/09/05(金) 23:54:15.13ID:DqXWx1FC フェミは精神疾患のクズ集団
426名無しヒーリング
2025/09/07(日) 15:36:45.47ID:WflNeo+9 恋人がスピリチュアル好きだったら嫌だな
427名無しヒーリング
2025/09/08(月) 12:08:48.00ID:jAqFnUAt 【有益スレ】信じてしまって大後悔!スピリチュアルや怪しい宗教に騙された人の衝撃体験談【ガルちゃん】
https://youtu.be/NfiIn9ka-N4
https://youtu.be/NfiIn9ka-N4
428名無しヒーリング
2025/09/14(日) 10:39:13.40ID:/QUdugw/ >>426
めんどくさそう
めんどくさそう
429名無しヒーリング
2025/09/17(水) 03:13:32.38ID:2wHiMfVO 俺は隠してるわ。
批判してこき下ろしてた時期があったおかげで現実との折り合い付けやすい。
批判してこき下ろしてた時期があったおかげで現実との折り合い付けやすい。
430名無しヒーリング
2025/09/18(木) 16:10:35.00ID:hHPy5MhW 負け組ほど精神性に逃げる
431名無しヒーリング
2025/09/18(木) 22:11:27.60ID:75pn5Cb8 残酷だけどその通り
432名無しヒーリング
2025/09/20(土) 17:49:41.84ID:U4+OQNxL 弱者や負け犬にも慰めは必要だよ
世の中、本当に強い人なんて少数だよ
世の中、本当に強い人なんて少数だよ
433名無しヒーリング
2025/11/25(火) 23:02:50.35ID:CpVndoHv スピってる←これが悪口として使われるくらいだからなあ
434名無しヒーリング
2025/12/13(土) 18:40:53.28ID:Vn0P82ja435名無しヒーリング
2025/12/21(日) 18:31:42.80ID:s8vvSdW+ 賢い人はスピリチュアルをも捨てる。
436名無しヒーリング
2025/12/25(木) 11:26:48.65ID:jtduj+FB 神のために神をも捨て去る
マイスター・エックハルト
マイスター・エックハルト
437名無しヒーリング
2025/12/28(日) 13:35:27.14ID:HTjKeb+j あのちゃんの1週間洗ってない激臭まんこを丁寧にクンニしたい
438名無しヒーリング
2026/01/01(木) 21:04:02.08ID:xQ9uotZ7439名無しヒーリング
2026/01/09(金) 19:05:41.37ID:lLzNHzCQ スピリチュアル好きにはブサイクが多い
レスを投稿する
ニュース
- 【前橋市長】小川晶氏の再選確実 ホテル問題、辞職出直し ★6 [煮卵★]
- 高市首相の「解散に対する世論の評判は思ったより悪い」 解散なら物価高対応や予算案の年度内成立が困難 ★2 [お断り★]
- 【芸能】現代の若者は『AKIRA』を楽しめない? 評論家が指摘「キャラクターと物語の良し悪しで語る傾向が強まっている」 ★2 [湛荘R★]
- 【米国】トランプ大統領「いずれにせよ、グリーンランドはわれわれのものになる」 ★2 [シャチ★]
- YouTubeショート動画で収益化停止、「海外の反応」「2chまとめ」「ゆっくり解説」「〇〇の教え」 ★3 [お断り★]
- 【高校サッカー】初の6万人超えアナウンスに国立がどよめく 決勝史上最多の観衆6万142人 ★2 [尺アジ★]
- @@@令和八年大相撲初場所 vol.2@@@
- 京都競馬 1回5日目~6日目シンザンエス
- NFL 2025/26 Wild Card Playoffs part 9
- 競輪実況★1666 八百長大浦死ねブス
- とらせん
- U23アジア杯サウジアラビア大会 2026 ★4
- よう実の坂柳有栖ちゃんって可愛かったよね
- ソシャゲのアカウントって簡単に乗っ取れるよな。俺はそれで小遣い稼ぎしてるよ。
- 軽自動車に乗ってるやつって
- ゴミ芸人「仕事探しはインディード♪」←このクソつまんねえCM
- (´・ω・`)お腹空いたにゃ
- 眠れないからチューして