X



スピリチュアルは負け犬の現実逃避
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/05(水) 16:19:15.36ID:w7OgE4bP
何も出来ないから見えない世界に逃避してるだけでしょ?
0003名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/05(水) 20:15:41.91ID:EB7W/tQe
何れ分かるさ
その時はもう遅い
0004名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/05(水) 21:06:05.10ID:UWKbHqTt
>>1
ぱさハゲ乙
0005未浄化霊 狐憑き 低級霊憑き
垢版 |
2020/08/07(金) 16:24:34.55ID:LilKMVCR
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越し

https://i.imgur.com/kRIkK2o.png
https://i.imgur.com/DYTsUEg.png
https://i.imgur.com/vFNw9Zm.png
https://i.imgur.com/Kwr6fhZ.png
https://i.imgur.com/Fd896Wk.jpg

氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、大阪の日始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションに居座り、意味不明な言い訳をして自分のストーカー行為を正当化している
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0006名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/10(月) 12:51:53.27ID:r/0nVvqG
なんかさ、嫁が最近変な石集めだしてマジでキモい!俺は風水とかも大嫌いでダウンタウンDXとかにでてる風水ババアも好かん、よくづけづけと人にあーしろこーしろ言えるなぁと……んなもん運なんて上向くこともあるし下向く事だってあるのに言われた通りしてたまたま良くなったからって信じるやつ、世の中メンタル弱い人多いのかな?自分ががんばらないと人生開けないし運気があがったんならそれは自分が頑張った結果なだけやぞ?変なモン信じる前に自分信じろよ。たぶん友達の影響でそうなってるぽいが洗脳されてるみたいでほんとやだわ、幸せでないのなら俺と別れた方が幸せになるんじゃない?と普通に言ってしまいそうだ、子供もいるのにしょうもない事やってんなよと
0007名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/10(月) 14:41:05.70ID:T9vvSHlq
>>1
それは違う。死後の世界があると思えば余生を投げやりにならず
最後まで希望を持つことが出来るんだよ
>>6
2〜3行おきに空白行を設けなさい
誰かに読んでくれることを想定せず、自分しか分からない文章を書いてるなら別だが
0008名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/11(火) 20:10:15.40ID:1LN8MPK3
現実逃避age
0009名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/11(火) 20:15:01.95ID:QcsvjMtX
>>7
スピリチュアルに興味が無くても、死後の世界なんて信じてなくても、
人生の最後まで一生懸命、明るく生きてる人たちはたくさんいるでしょう
0010修行僧 ◇K0wElgPm5M
垢版 |
2020/08/11(火) 22:13:05.23ID:JCTSIBSg
>>7
死後の世界で生前の苦痛に対する損害賠償してもらいたいから仕方なく我慢しているだけなんだけど
0011名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/17(月) 03:09:39.59ID:3APtP/7z
良スレ
0012名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/18(火) 21:24:25.62ID:88i7WCdQ
スピリチュアルというか、引き寄せの法則だ、
努力せずに願い事が叶うとかそう言う詐欺連中に騙されてる信者は頭悪いと思います。
じゃあなんで世の中のエリートは四桁も五桁も時間かけて努力してるんですか?
スイスイなんでも手に入ってるのはそんなことのたまってる詐欺師の胴元だけじゃないですか?
0013名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/18(火) 21:27:12.50ID:88i7WCdQ
なんでも手に入ってるわけでもないな、
所詮詐欺師だし、
カルト教祖の汚名と端金だけ手に入れてるだけ。
社会に貢献するマザーテレサみたいな役は絶対に持てない。
0014テレパシー君
垢版 |
2020/08/19(水) 08:27:47.72ID:TQ9VTLQ7
たぶん、自分でも気がつかない言語化されてない思考も全部網羅して、無意識に考えてることも網羅したら思考と現実は一致してるのかもしれないが、人間には自分がなにを意識してるのか、なにを思考してるのか全部確認することは不可能だから
そういう意味で言えば引き寄せの法則は否定はできないけど
まあプラシーボ効果というものもあるし完全に間違いだとは思えない
多少は意識した通りになりやすいと思う
自分の肉体や能力以外のことならどうかわからないけど
俺は割と最近は願いが叶ってるけど
0015名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/20(木) 04:46:39.72ID:ieB372cv
@「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」


A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」


@だけでなくCまで全部同じ元AV女優のツイ
0017名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/20(木) 07:13:37.15ID:ivoum3ev
>>9
死後の世界を信じないということは
夜中に一人で墓地に居ても平気だ。怖くないということだね。
0018名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/20(木) 07:40:24.78ID:3wuCh/hs
>>12
あなた勘違いしてるわ
努力せず願い事が叶うなんてありません
仮にそんな人(例えは宝くじで高額当選した人)が居たとしたら必ずしっぺ返しが来るものです

ピアノをまったく弾けない人がスピリチュアルなものに頼れば上手く弾けるようになれるはずがないでしょう

スピリチュアルとはプラシーボ効果のようなもの
信じることによって努力した1.2倍の幸運が訪れると思い込む
それで夢が実現するのです

もちろん中には怪しい団体がいるでしょう。それを見分けることです
十把一絡げでスピリチュアルは怪しいという発想は損しますよ
0019名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/23(日) 17:15:57.46ID:xNaDUkp0
あー、それはあるよなー
現実上手くいってたらスピリチュアルなんて
関係ねーもの
0020名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/26(水) 02:15:24.80ID:bHYTU05T
>>19
お釈迦様は、現実上手くいってたのに、悟りを求め家を出た。
まー悟りとスピリチュアルはちがうかな?
0021名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/26(水) 16:27:42.09ID:9K4Vm9Ac
いえす
0023名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/27(木) 16:08:07.28ID:zPda4089
>>22
だけど幸せなんて脆くね?
事故にあった、癌が見つかったそんな事で簡単に崩れ去るんじゃね?
0024名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/27(木) 21:08:36.78ID:3VVExaSo
>>23
んじゃ幸福の追求って無意味になるよなー
みんなで瞑想して悟り開いて人類を消滅させよー
ってか?
0025名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/29(土) 18:01:29.49ID:i7qDv9bE
>>24
www
まあ、近からずしも遠からずですね。
したの動画みたいに、厨二っぽいおじさんが、
悟りは破滅の道だとか言ってるし、
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=hPoK3RegPuU
0026名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/29(土) 18:04:10.28ID:i7qDv9bE
>>24さんが人生努力して上手くいってる間は必要ないでしょうね。
しかし、人によっては必要なものなのでしょう。
0027名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/30(日) 13:17:56.16ID:d7Adpm18
>>26
つまり、人生うまくいってない人のためのものなんだね?

別に悪い意味ではないけど…
嘘でも希望がないと人は生きていけないと思うので
0028名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/30(日) 16:48:49.26ID:HMbjlIgw
>>26
人生上手くいってないからここにいるんだなーw
それでも他人と比べるとマシな方だけどなーw

つーかスピ板なのに努力厨多いよねー。
努力しなくても上手くいく人、努力しても上手く
いかない人もいるからこの世なのにねー
0029名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/02(水) 23:20:11.70ID:VYHON0Ie
色々な意味でレベルの低い人にとってスピリチュアルは必要

要は愛されたいだけなんだから
0030名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/03(木) 10:49:39.79ID:8KQGIkT8
スピは無償の愛を説いてるがな🐷
0031名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/03(木) 11:07:13.68ID:yZmBIBqn
>>31
無償の愛とかフワフワと気持ち良くなるだけだ
現実逃避にうってつけの言葉
0032名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/03(木) 18:31:59.72ID:Fdoj6AKz
🐷🐷子🐷 お前のかーちゃん出べそ
0033名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/05(土) 19:54:52.97ID:sKJS3pGC
自分の尻尾を追いかけてグルグル回ってる犬みたいな人たちが多い
0034名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/06(日) 13:57:29.65ID:pwj1H38p
無償の愛とか嘘もいい加減にしろ
子供でも重病に苦しんでる世界なのに
0035名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/06(日) 14:08:58.48ID:2L6SlZ1J
いまこの瞬間も、この世のどこかで苦しんだ挙句死んでいく命がある。
北朝鮮かメキシコか?
まことにこの世は地獄のよう、
神様などいない、京アニの放火とか見ててそう思わないか?
0036名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/06(日) 18:28:17.49ID:pwj1H38p
スピリチュアルに無自覚、無関係でも
世の中に貢献してる人達の方がずっと立派だよな
0037名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/06(日) 18:43:40.13ID:dfG5EGHt
ニンジンぶら下げられて必死こいて走るロバのよう
何年もかけて時間と金を費やしながら食えもしないニンジンを追いかけやがては疲れはてる。
ふと見回すと、周りは着実に進んでいるのに自分はなにも変わっていないどころか何の実質的なスキルも経験も得ないまま若さと金を膨大にムダにしたと気付き激しく絶望する運命
0038名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/07(月) 23:31:32.24
神が居るならなんで世の中こんな酷いんだよ(´・ω・`)
そう思っていた時期が私にもありました
0039名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/08(火) 01:56:32.06ID:I9sgNXXV
この板にいると麻痺するけど
スピリチュアルとか世間じゃ誰からも相手にされないな
0040名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/08(火) 19:23:31.91ID:7Sv6rKuF
地上の霊的経験とか残飯とか生ゴミとか汚物を無理やり食わされて偉そうに感謝しろとか恩着せがましく言われてるようなもん
何が神の無償の愛だ 偽善スピガイジ共って本当に馬鹿じゃねえの 霊的成長なんざ苦痛の対価に対する補償ありきなんだよ
0041名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/09(水) 05:57:28.31
>>39
シルバーバーチ「地上世界の大切な仕事は、必ず少数派によって為されるものなのです」
0042名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/09(水) 10:17:59.27ID:n42STWbc
>>40
苦痛の対価w
へえ、そんなものはそもそもないよね
苦痛に対価があると思って生きているのか?
さぞかしつらいだろうな
0043名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/09(水) 10:20:30.22ID:n42STWbc
>>37
>>40と同じ人だと思うけれど

それは他人に教わるものだとすがった結果では?
スピはそもそも自分を知るためのもので
誰かから与えられると思っていれば金を無駄にもするわな

スピリチュアルの概念を捉え直し、自分を内観するのが先だろ
他人のせいにしている間は成長はしないぞ
0044名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/09(水) 10:22:23.51ID:n42STWbc
>>36
そうそう
標準装備のスピリットに対しての捉え方と活かし方(共にあるということを知る)だから
知らなくてもそうなっているものなんだけどね
0045名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/09(水) 10:26:13.70ID:n42STWbc
>>1
負け犬の現実逃避としてきたのは
あなたのスピリチュアルだったというだけw

人間はスピリットな存在なんだから
身体と共に生き切る
いのちを全うするだけだよ

何か特別自分に都合がいいことが起こるのがスピリチュアルと思っているのなら
それは間違った捉え方をしているから

スピリチュアルという概念が負け犬の現実逃避ではまったくないw

むしろ、現実を客観視する視点だと思う
その境地に立てればだけど
0046名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 02:55:35.20ID:C9tSk+uO
相変わらず汚れが凄まじく洗濯機のパンティには少しオレンジがかった尿とチーズがべっとり。毎回カリカリ爪で剥がしては小瓶に溜めて時折唾液を少しだけ足してミックス。粘度がすごく高いオリモノ大量天然ローションでしごいたあと、最後は全て舐めとってフィニッシュ。
0047名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 02:55:52.04ID:C9tSk+uO
臭いフェチでお互いシャワーを浴びないで汗だくでするセックスが好きです。
性欲は強くかなりの変態なのであらゆるプレイが出来ます。
かなりの絶倫なので何度も勃起、射精出来ます。
脱糞を見られたり、スカトロ、洗ってないマンコ舐められるの好きな方連絡下さい!
今かなり変態欲が強まっています。

得意なプレイは緊縛、首絞め、クリトリス調教やアナル調教、スパンキング、寸止めからの快楽責めです。
0048名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 02:56:09.34ID:C9tSk+uO
リアルタイムな投稿ですみません。いま仕事から帰って来て誰も居ないので嫁に連絡すると、義理の娘とショッピングモールに出かけてる言うので、チャンスと思い洗濯機を漁ると昨日の義理の娘のパンティーがあり、裏返しクロッチを見るとしっかりした染みがありオシッコ臭い中にマンコの匂いが混ざり、堪らなくいやらしい匂いを嗅ぎながら投稿しています。
義理の娘は23歳なので嫁と違って若いマンコの匂いは最高です。
0049名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 02:56:27.68ID:C9tSk+uO
会社の先輩の家で初めて飲み泊まり
夜中トイレに起き洗面所を通ると
カゴから脱いでそのままって感じで、くるくる巻かさった
クロッチ部分は紺色でピンクのレーススケスケパンティーが!
思わず手に取りトイレに。
クロッチ部分を見ると見事に白いシミが
割れ目の形に槌
口に含み吸うと、しょっぱい!
こんなしょっぱいマン汁初めて!
クロッチ部分をチンポにあてシコシコ
レース部分でもシコシコ!
すぐに大量の精液を奥さんのパンティーに
生出し!
またくるくる巻いて、精液はそのままカゴに!
あー先輩の奥さんのアソコしょっぱいのか!
生で舐めたい!
0050名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 02:56:42.62ID:C9tSk+uO
まだ、男を知らないピュアで綺麗な身体を、この変態親父の汁まみれにしてやりたい!と思ってしまいます。汗びちょびちょの臭い足裏で踏みつけ、洗ってないチンコを無理やり舐めさせ、新品のマンコに強引に挿入!膣内、口内、全身を汚いザーメンまみれにしてやりたい!
変態親父の体から出る汁と言う汁でコーティングしたい!
頭の上から小便ぶっかけて、口の中に脱糞したい!その子の両親の目の前で汚してやりたいですね!
0051名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 02:57:15.23ID:C9tSk+uO
近所に住む美人親子のゴミ漁りをしています。
ターゲットは河北麻友子似の奥さん貴子さん。
そして、娘の柚奈ちゃん小学生四年生。
まずは柚奈ちゃん。河北麻友子の小学生の時と同じような美少女。でも四年生なのにまだオネショやおもらし。おもらししたパンツや、オムツを週2回毎回大量に提出してくれます。
お母さんの貴子さん、こちらも尿漏れが、ひどいみたいで、毎回大量にオシッコいっぱいついたオリシを提出してくれます。
柚奈ちゃんのは子供のオシッコの匂い。
貴子さんのは大人の尿と、メス汁、香水が混ざったいやらしい匂い。
貴子さんのオリシをクンクン、柚ちゃんのチャプチャプオムツでシコシコ。
部屋中二人のオシッコの匂いが充満しています。
0052名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 02:57:32.08ID:C9tSk+uO
女性のアナルに大量の浣腸を施した上で
アナルストッパーの代わりにポコチンで栓をして
逝くと同時に噴射して絡みたいんです
そんな事を希望する女性は居ないかな?
0053名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 02:57:57.10ID:C9tSk+uO
可愛い舞ちゃんのリコーダーをゲッツ
吹くところの匂い嗅ぐとめっちゃ唾臭い!
そのまま嗅ぎながらオナニー
小柄で可愛い舞ちゃんがこんなに唾臭いなんてと思うと興奮して、
吹くところの匂いに加え、リコーダーの穴、筒の中の匂いも強く吸い込んで舞ちゃんの唾臭を堪能しながらイキました
イク時は「舞ちゃん!唾臭いの最高だよ!舞ちゃんの唾嗅ぎながらイク!」と叫びながら腰をガクガクさせて射精した
0054名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 02:58:16.11ID:C9tSk+uO
事務員の五十路独身女性がいます。
以前から既婚男性と不倫をしており、相当な性欲の持ち主です。
ブラウスやパンストを拝借しては匂いながらそのまま更衣室で全裸オナニーさせてもらってます。
歯ブラシで珍棒を擦ったり、 最後はザー汁をどっぷりぶっかけて返しておきます。
それで歯磨きをしてるのを見ると興奮します。
0055名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 02:58:46.69ID:C9tSk+uO
自分の性癖はSで、付き合った彼女やセフレを調教して来ました。
特に大好きなのが、浣腸・スカトロプレー。
女性を四つん這いの体制にして、女性自ら尻肉を左右に広げさせてから、尻肉の中央に有るアナルにイチジク浣腸を注入させてから便意を催すまでフェラチオの奉仕プレーをさせる。
女性が便意を催しながら排便を我慢して額に脂汗を滲ませて苦悶の表情をしながら必死にフェラチオする姿を見て、女性に愛しさを感じてしまう。
排便ギリギリまでフェラチオさせて我慢の限界が来たら一緒にトイレに入り女性に排便の許可を許す。
洋式便座に女性を尻が見えるように普段と違う逆向きに座らせて女性が排便する姿を眺める。
女性は恥ずかしいせいか「見ないで!」「出ちゃう!」「イヤー!恥ずかしい!」と声をあげる。
尻を剥き出しに座る女性のアナルがヒクヒクと動きだしてやがて一気に拡がった瞬間に「ブリッブリッ」「グジュグジュズー」と誰にも聴かれたくない卑猥な排泄音を奏でながら浣腸されて軟らかくなった大便を恥じらいながらする姿を見て征服感に満たされる。
0056名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 02:59:01.62ID:C9tSk+uO
ブリーダーです。
最近、飼い始めた熟牝犬は、46歳少し肉付きが良く下っ腹もぽっこりした。極普通の熟牝です。
ただ、欲求不満と性癖を解放した姿は、発情した牝犬そのものです。
飼育を始めて3ヶ月経ちますが、ドンドンと性と欲求を解放してきます。
昨日も、朝から自宅に来て先程、家に帰りました。
昨日、何も言わずにクリ皮にピアスを開けてあげると、動揺していましたが、ビンタをして叱りつけると落ち着きを取り戻して、嬉しそうにしていました。
何か彼女の中で理性が崩れ、決心したのを少し感じました。
また、夕方から来るので様子を見たいと思いますよ。
0057名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 02:59:27.55ID:C9tSk+uO
アナルに興味があるとのことだったので、浣腸プレイをしました。
イチジク浣腸をして、
そのあとはシリンジでお湯浣腸を行いました。
もちろん普段、そういったシーンを見られることなどないので、
かなり恥ずかしそうでした。
100mlのお湯を何本浣腸したかわかりませんが、
あえてプラグなどせずに我慢させながらイマラチオさせました。
お腹は痛いし、苦しいし・・・でおかしくなりそうとのことでした。
お風呂場だったので、
思いっきり喉奥に突っ込むと肛門から
すごい勢いで吹き出していました。
0058名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 02:59:50.71ID:C9tSk+uO
先週末は岡山の混浴露天風呂へ相方と行きました。
事前に単独さん数名と待ち合わせをして
女一人で来た様に先に一人で混浴露天風呂へ行かせて
私達は後から声を掛けるって設定です。

行ってみると早速、一人で入っている男性に声を掛けたみたいで
話が盛り上がっていました。
単独男性やワニさん達がどんどん集まって来て
結局、男性は6人になっちゃいました。



そろそろプレイに移りたいので
何人か選んで旅館に戻ろうと、と提案すると
選べないから全員で、って(笑)

6人を引き連れて旅館に戻り
すぐにプレイに入りました。

バックスタイルで後ろから挿入されて
お口にも咥えているのを見て私も興奮し
咥えさせて、口の中で出しました。
射精したのとお酒を飲んでいたので
眠くなり……
寝てしまいました
(汗)

朝、相方にどうだったのか聞いてみたのですが
結局、若い男性二人は二回づつ
他の方は一度もしくは中折れしたらしく
しっかり2時間以上、常に下と口に二本入れてだそうです。
0059名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 03:00:10.30ID:C9tSk+uO
昔は若い子の汚パンティーが好物でしたが、最近は50歳以上の熟女の汚パンティーにハマっています。
現在SNSで知り合った56歳のN子さんに定期的にパンティーを提供してもらっています。
N子さんとは身体の関係は我慢していつも会社帰りにホームセンターの屋上駐車場で待ち合わせ生脱ぎしてもらいN子さんの前で見せつけるように匂ったりして、テンションが上がればクンニしたりして楽しんでいますが、マンネリになると飽きてしまうので、今は我慢しそれ以上の関係を持たないようにしています。
2日前にN子さんにメールし、その日穿いてるパンティーを履き替えずにしてもらい、昨日いつものようにホームセンターの駐車場で待ち合わせました。

時間通りにN子さんが来て屋上の一番奥に停めこちらの車に乗り込むと、仕事帰りの事務服が妙に興奮しました。いつものようにその場でパンティーを脱いでもらい手渡され中身を確認すると、思った以上にクロッチの染みが濃く顔を近づけてなくてもいやらしい淫臭が立ち昇って来て我慢出来なくなり鼻を近づけると、この時期の暑さの中で股間で蒸れ擦れたせいなのかオシッコ臭をかき消すくらいの強烈なマンコ臭にクラクラしました。
汗の酸っぱい感じに混ざりスルメにチーズを混ぜたようなマンコ独特の匂いに息子もビンビンになり我慢出来ず舐めさせてと言うと「臭いけど大丈夫?」と言いながらもクンニさせてくれました。
あのクロッチの染みや匂いの根源でもあるN子さんの洗ってない汚マンコは更に強烈で開くとクリ周辺に恥垢もあり物凄い匂いを放ってました。
0060名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 03:00:39.58ID:C9tSk+uO
同じアパートに住むアンジェリカ(仮名)のうんこ回収率は
100%継続中です。生活パターンも完璧把握して最近は
彼女の排泄サイクルも予測できるようになりました。
とにかくアンジェリカのうんこは大きさ的には不満ですが
とにかく臭いが凄すぎますね。換気扇から漂う料理の
臭いがそのままうんこに反映されているのは言うまでも
ありませんが恥ずかしながらすっかりその臭いの虜に
なってしまいました。(爆笑)
それとアンジェリカの男関係の節操のないこと。
外人ってみんなこうなのかなぁ・・・
0061名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 21:10:07.09ID:C9tSk+uO
今まで付き合って来た彼女のパンティーの匂いを嗅いできましたが、嫁のオマンコの匂いは本当に最高で結婚して3年になりますが全く飽きません。
そんな嫁が先週の金曜日に友達同士の女子会があって飲み過ぎたらしく、帰って来て風呂も入らずそのまま寝てしまいました。
翌日は休みで二日酔いの嫁は朝からグタグタしてたので、風呂に入るよう言うとしんどいから夜入ると言って寝てしまったので、自分は仕事に行きました。
夕方仕事から帰ると本当に二日酔いが酷かったらしくパジャマ姿で一日中ゴロゴロしてた感じで夕食前に風呂に行きました。
その時昨夜風呂に入ってないって事は2日間パンティーを替えてないって事は凄い事になってると思い興奮しながら嫁が風呂から出るのを待ってました。
嫁が出てきて交代で風呂に入るとすかさず洗濯機を開け一番上にあったピンクに黒の水玉のパンティーを取り風呂に持って入りクロッチを確認すると、今まで見た事がないくらいの染み汚れで黄色く染まったクロッチからは強烈な匂いがしてました。
それだけで息子はギンギンになりましたが、しっかり匂いを嗅ぐと物凄い濃厚なマンコの匂いと何度もオシッコに行き染み付いた尿臭が重なり激臭になっていました。
初めての嫁の2日穿きのパンティーの匂いの新鮮さと衝撃で風呂場でオナニーするのを我慢し嫁とHしようと思い風呂を出ました。
その夜ボディソープの香りの嫁のマンコを舐めながら、このマンコがあんなにも臭くなると思うギャップに更に興奮し気持ち良く逝きました。
本当に2日穿きのパンティーは最高です。
0062名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 22:09:07.52ID:2nsfPBu6
あちこちに有る気色の悪い気分の悪くなる、この変態文は何とかならないのだろうか。頭の良い人なんとかして。
0063名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/11(金) 18:39:47.74ID:qztg+2sZ
>>62
そりゃ専用ブラウザでNG登録やで。
0064名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/11(金) 21:39:02.06ID:k0Im/Shf
↑に行くほど人(善人賢人)は少ない↓に行くほど人(無知・愚民)が多い。
0065名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/11(金) 22:36:47.85ID:qfJbaziv
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0066名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/12(土) 21:44:12.75ID:sgaaD2H3
性処理専用の熟女がいます。隷子は今年55歳の熟女でこの歳まで独身で彼氏は何人か居たらしいが、長続きせず歳を取って行った感じです。
一つの問題がセックスは大好きなのですが、元々膣が狭く性行痛があるので、挿入に難があり思いついたのがアナルでした。
最初は嫌がっていましたが、何回も説得し渋々了承してもらい、最初は指一本からゆっくり時間をかけ拡張して行きました。
アナルは事前の処置が面倒臭いのですが、快楽の為には率先して浣腸をしシャワーを使ってアナルを洗浄しています。
指が3本入るようになった頃からアナルの快感が芽生えてきたのか感じるようになり、細くアナルスティックから太いディルドまで入るようになり、第二のマンコになりました。
最初にアナルに挿入した時は動かさないでと言っていた隷子も慣れくると、奥まで入れてと言うようになり、今ではローションでマッサージすたマンコにバイブを入れアナルを犯されるのがお気に入りらしく、毎回マンコは使わずアナルセックス専用の性処理として付き合っています。
時間をかけアナルを開発した甲斐がありマンコよりも締まりか良くねっとり絡みつく感じは最高です。アナル好きにとっては堪らない熟女です。
0067名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/12(土) 21:44:28.25ID:sgaaD2H3
セックスレスの旦那がいる42歳の美紀子の陰毛は右半分だけ残して左 半分だけをパイパンにさせています。
それは穴の回りから尻毛まで徹底させて、今では腋毛も右だけ残させています
その姿で昼間の公園で両腕をあげさせたり、掲示板で募集した何も知らない男に見せつけたりさせています。
そんな情けない姿を息子と変わらない年齢の男に見られて笑われながら絶頂に達するようになりました。
最近の美紀子は公衆便所の便器を舐めながら「もう普通に戻れない」と呟いています
0068名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/12(土) 23:14:16.26ID:PA+UN+UH
>>1
ならお前に問う。
何か世の為人の為になる事してるのかよ。
何もしてないだろう。
だーぼ。
0069名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/13(日) 03:38:34.06ID:XuequH4t
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0070名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/14(月) 13:27:00.15ID:mUt/tkcv
>>68
してるよ
真面目に働いてるから
0071名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/14(月) 19:02:39.33ID:ZxTqJJ35
チャネリングやヘミシンクに
登場する霊的ガイドたちは
スピリチュアリズムの矛盾点を
指摘されると途端に逆ギレしだす
「井の中の裸の蛙の王様」ばかりだからね
成長が太古の昔の時点でストップしてるww

いわゆる「指導症候群マスター」ってやつやな
スピリチュアリズム真に受けるような人間は
選民思想と稚拙な全能感に囚われやすい
承認欲求の塊が多いからカモるには最適なんだろう
0072名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/14(月) 22:56:42.76ID:jAKFZTvo
奴らは人かついで喜ぶ下らん霊団なんだろう。
真正スピリチャルではない。
かつがれてる代表は並木何ちゃらだろう
0073名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 09:33:26.46ID:DoyXIlVb
スピリチュアルは低学歴の吹き溜まり
0074名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 13:53:36.85ID:LyNH1lc+
Qさんみたいな信者から金巻き上げてる奴は勝ち組?
それとも詐欺をしてる底辺?
0075名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/29(火) 13:59:39.48ID:oNjsUYas
あげ
0076名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/29(火) 21:31:03.74ID:1iHYUVQr
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0078名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/16(金) 00:30:51.26ID:4mENLYb0
人生負け組のおじさんおばさんしかいなからな
0079名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/20(火) 16:13:57.21ID:NPl4YuPv
@「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」


A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」





@だけでなくCまで全部同じ元AV女優のツイ

AV女優は男性の女神的な職種であると思えなくもないけど
こんな暴言おばさんがスピリチュアルとかほざいてもね
0080名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/22(木) 16:55:49.18ID:IqKSMBEc
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0081名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/28(水) 06:41:48.52ID:Exqj9kcu
【詐欺師ぱっさん】壱岐へ逃げた詐欺師PASAIT(旧姓)佐藤【ブサイク嫁と粗末貧乏な食事晒しネズミ男】

末期の詐欺師パサイトがイカサマ霊気を開始したぜえwww気功師でもない詐欺師パサイトが次に目をつけたのがイカサマ霊気ヒーリングwwwこれを見たスピリチュアルしゅうが一言『重くて悪い気しか出ていないですね』www詐欺師パサイト末期癌www

ビジネスだの言いながら本名さえ記載せずに特定商取引法違反してる時点で貧乏詐欺師のネズミ男バレバレやんけwwwあんな詐欺師づらして月収100万なんてよくバレバレの嘘つけるわwwwしかもパサイトのスモールビジネスのサイトなんだよあの素人丸出しのダセえサイトwww

ブサイク嫁と二人であの貧乏丸出しの粗末な食事だぜ?wwwありゃー年収200万以下の貧乏人の食事だぜwww粗末な食事とブサイク嫁を晒して浅い知識でスモールビジネスに誘導する詐欺やんダセえwww必死で動画を作るも再生数は伸びなくてミジメなもんだわなあパサイトwww

詐欺師パサイトなんかと結婚したブサイク嫁の末路www腹いてえwww

【ぱっさん改名履歴】これからは『ぱっさん』と呼んでください
youtube.com/watch?v=F8ByyN_cVqM&ab_channel=%E3%80%90PASAIT%E3%80%91%E8%87%AA%E7%84%B6%E9%9D%88%E6%B0%A3channel

ぱっさん(旧姓)佐藤 (その他)蘭田カラス 本阿弥香澄
『セラピスト「satokato」から「ぱっさん」に改名。社名表記。「PASAIT」から「ぱさいと」に変更。セッション「魂セラピー」から「ヒプノセラピー」に統一。おそらく本名は加藤。

詐欺師パサイト関連
karikusaami.jimdo.com/

詐欺師PASAITパサイトのイカサマ自然霊気チャンネル
youtube.com/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A

詐欺師ぱっさん@PASAITさん (@satokato_PASAIT) / Twitter
twitter.com/satokato_pasait

詐欺師パサイトFacebook
facebook.com/PASAITSatokato

詐欺師PASAITの小部屋ブログ
ameblo.jp/sato-hide/

詐欺師[P,A,S,A,I,T]
karikusa.blogspot.com/

●pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで!
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

なにもかも薄っぺらなんだよなパサイト禿ってよwwwブサイク嫁もよくあんな詐欺師と結婚したわwwwまーもって二年未満だろうなwww貧乏丸出しの詐欺師パサイト禿の稼ぎじゃーこのさき食ってけんやろwww

あの狸みてーな面でなにがビジネスだのお金だよwww詐欺師パサイト禿にゃバイト君がお似合いだわなーwwwしかも毎回つまらねー動画でよーwwwダザダサすぎて末期レベルじゃねーかよwwwさっさと自サツしろよ詐欺師パサイト禿www

↓【YouTube動画&jimdo(support@jimdo.jp)サポートへ通報しようぜ】

●詐欺師PASAITパサイトのイカサマ自然霊気チャンネル
youtube.com/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A

このアカウントは「特定商取引法」記載違反です。ビジネスに誘導しているのに、YouTubeチャンネルにも、ビジネスHP↓にも会社概要、所在地、住所、本名、クーリングオフの記載などの特定商取引法に必要な記載が一切ありません。

(※詐欺サイト注意)●PASAIT パサイト - PASAIT(本来の自分に還るためのスピリチュアルを伝える)
karikusaamiあ.jimdofree.あcom

(※詐欺サイト注意)●smabusi-college ページ
smabusi-あcollege.jimdofree.あcom

(※詐欺サイト注意)●【無料公開】ぱっさん動画講座 – 橋爪大輔
hashiduあmedaisuke.あcom/2020/03/27/1608

(※「あ」は抜く)

ネット上ではすでに被害報告が多数出ており、よって金銭を騙し取る詐欺の可能性が高いと思われますので、このアカウントはGoogle YouTubeからの削除をお願い致します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 03:36:55.47ID:EqMY78wE
昔は若い子の汚パンティーが好物でしたが、最近は50歳以上の熟女の汚パンティーにハマっています。
現在SNSで知り合った56歳のN子さんに定期的にパンティーを提供してもらっています。
N子さんとは身体の関係は我慢していつも会社帰りにホームセンターの屋上駐車場で待ち合わせ生脱ぎしてもらいN子さんの前で見せつけるように匂ったりして、テンションが上がればクンニしたりして楽しんでいますが、マンネリになると飽きてしまうので、今は我慢しそれ以上の関係を持たないようにしています。
2日前にN子さんにメールし、その日穿いてるパンティーを履き替えずにしてもらい、昨日いつものようにホームセンターの駐車場で待ち合わせました。

時間通りにN子さんが来て屋上の一番奥に停めこちらの車に乗り込むと、仕事帰りの事務服が妙に興奮しました。いつものようにその場でパンティーを脱いでもらい手渡され中身を確認すると、思った以上にクロッチの染みが濃く顔を近づけてなくてもいやらしい淫臭が立ち昇って来て我慢出来なくなり鼻を近づけると、この時期の暑さの中で股間で蒸れ擦れたせいなのかオシッコ臭をかき消すくらいの強烈なマンコ臭にクラクラしました。
汗の酸っぱい感じに混ざりスルメにチーズを混ぜたようなマンコ独特の匂いに息子もビンビンになり我慢出来ず舐めさせてと言うと「臭いけど大丈夫?」と言いながらもクンニさせてくれました。
あのクロッチの染みや匂いの根源でもあるN子さんの洗ってない汚マンコは更に強烈で開くとクリ周辺に恥垢もあり物凄い匂いを放ってました。
0083名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/01(日) 04:51:13.01ID:SJZaOzxi
@「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」


A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」





@だけでなくCまで全部同じ元AV女優のツイ

AV女優は男性の女神的な職種であると思えなくもないけど
こんな暴言おばさんがスピリチュアルとかほざいてもね
0084名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/26(木) 00:25:05.85ID:Ne7cTE38
宇宙は魂たちの妄想から生まれた世界
物質世界ができはじめ魂の入れ物である肉体が生まれて以来、ずっと互いに争い侵略し合ってる
最初は地球のような支配勢力によって大帝国がうまれたが、魂の成長によって協調を基軸にする勢力によって帝国はほろんだ
しかしあまりに強大だったため、いまだ帝国時代の設備が残り、残党の多くは地球に追いやられ、また新勢力に逆らう輩や狂った殺人は会社は捉えられ、地球送りの刑にされ、地球に送られてくる。
地球という星には、あまりに犯罪者や狂人が多いのは、宇宙中のそういった各星で邪魔な存在・役に立たない存在・無気力な存在が多すぎるのはそのせい
地球に居る魂は地球から出られない。
帝国時代からの生まれ変わるたびの記憶消去と宗教洗脳によって肉体が滅びても地球に留まるように設備が整えられ出られないようになっているから。
近頃流行りのスピリチュアル信仰も結局は闇に潜む狂人たちの洗脳の一つに過ぎない無駄。
どうせ記憶を消されて地球のなかでぐるぐると何度も生まれ変わるしかないのだから
地球送りにされ、地球に住みつづけるしかない魂は己がどこからきて今までどこの星に居て何をしていたかの記憶のアイディンティティが無い魂であり、永久の存在という自覚も無く死ぬこともなく永遠の存在なのに、神などという存在を妄想し他人任せにしてる奴隷にすぎないのだ
0085名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/26(木) 00:47:15.77ID:wNFHS+HW
外で親父が何とか縄を解こうとしてもがいていたが外れるようには結んでいないので、
わしが親父の所に帰ったら『もうだめじゃ!糞が出てしまう!頼むから縄を解いてくれえ〜〜!
頼むから!!』と言ったがわしは『親父さんよ!糞が腹の中でぐるぐるまわっとるやんけ!
たまらんじゃろうの!もっと良くなるまでやったるは』そういってからちんぽにゼリーをつけ
カテーテルを入れてやったら先から小便が出始めた。
それにホースをつけ
わしも狂いたくなり浣腸を3本入れちんぽにカテーテルを入れその先を親父に咥えさせ
おやじのカテーテルをわしが咥えたら小便が口に入って来た。
わしも腹がぐるぐるし出したので親父の顔に肛門を押し当て親父に『糞があ〜〜!
出るう〜〜糞が!』親父が目をつぶるのが見えた瞬間に親父の顔の上にドバ〜っと
糞が噴出した。
そのまま親父のプラグを抜いてから肛門を舐めてやっていたら親父からも糞が出て
わしの口に流れ込んできてたまらないぜ。
親父の糞を手で救い身体中に塗りたくりロープを解いたがぐったりしてわしに糞塗れの
身体で抱きついてきた。
わしらは糞塗れで地面を転げ回りながらお互いのちんぽを舐めたりせんずりの掻き合いを
していたが残りの3人もまだ床の上で狂っていた。
爺さんがわしらにきがついたのか自分で浣腸を入れてからわしらの抱きついたところに来て
わしと親父が糞塗れでキスをしている所にまたがり思いきり糞をだし又抱きついて来たが
なんともいえずきもちがええぜ。
0086名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/05(土) 08:06:30.71ID:luZmy3GI
ぼったくられ続ける占いスピ系大好き独身50代女性の末路

元url
ttps://ameblo.jp/sakusaku091207/entry-12620690369.html

魚拓
https://megalodon.jp/2020-1204-0833-30/https://ameblo.jp:443/sakusaku091207/entry-12620690369.html
0087名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 19:22:33.61ID:fV5KuU7G
高次元信じてる奴は低次元
0088名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/20(水) 22:34:51.61ID:P5WxA38c
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、2〜4日でスレが終わるのだからな。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1074
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1611142241/
0089名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/20(水) 22:35:17.31ID:CgkltyAe
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、2〜4日でスレが終わるのだからな。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1074
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1611142241/
0090名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/20(水) 22:35:37.74ID:7ALN9b4v
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、2〜4日でスレが終わるのだからな。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1074
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1611142241/
0091名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/27(水) 20:40:48.20ID:+D88MPd5
wwwドヤ顔してさんざん他人を貶して自分を正当化していた貧乏底辺乞食のネズミ男詐欺師パサイトがやっちまったぁああwwwワンネスゆりえの過去のクライアント情報や個人情報をドヤ顔で明け透けと話した結果がコレですよ!wwwどんだけマヌケやねん!!www

謝罪します
youtu.be/X9GEEaN61ls

サムネとタイトルがアレですがうさんくさくて当たり前だしそれでいいよって話
youtu.be/LqhkIBUC4VY

おまえのファンなんて少人数なんやからわざわざ言わんでもイイんやアホたれ。だからクルクルパー言われるんやで。だいたいおまえは去年から他のスピリチュアユーチューバーに対していろいろ言ってたやんけ。

自業自得やろマヌケバカタレ。無能な貧乏底辺乞食が調子に乗って詐欺しとるから罰が当たるんやアホンダラ!おまえはスピリチュアリストになれるタマやないんやでアンポンタン!!


しかもスピリチュアルを語って来た身でありながら、『スピリチュアルなんて、ぶちゃっけうさん臭い』なんてドヤ顔で豪語しちゃったもんだからますます自分の評価まで下げるはめにwwwどんだけマヌケな馬鹿やねんwwwはwwwらwwwいwwwてwww

しかも自分に都合が悪い該当動画は削除しちゃったからますます炎上してユリエのフォロワーからはさんざんな言われようwwwマヌケな貧乏底辺乞食詐欺師パサイトだっせえザマァwwwはwwwらwwwいwwwてwww

i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png

これまで並木とかスピリチュアルしゅうとかブッダかずひさとか他のスピリチュアリストをドヤ顔で貶して来て、霊気ヒーリングとか龍とか稲荷とか天狗とか自然霊とかを出して視聴者を煽って、挙句の果てには金運波動とか龍神波動とか開運波動なんて動画を作り始めた途端にコレですわ!!wwwどんだけマヌケでダサいんだよ貧乏底辺乞食詐欺師パサイトwwwはwwwらwwwいwwwてwww

自己満足&承認欲求に加えてイカサマ詐欺動画ばかり作って視聴者を騙していたツケが回ってきちゃったよなマヌケなパサイトwwwまぁ自業自得だよなwwwちゃんとした神様に守護されてないと貧乏底辺乞食の詐欺師パサイトみたくマヌケになっちゃうんだよなぁwww悪い見本になれてよかったなぁマヌケな貧乏底辺乞食詐欺師パサイトwwwはwwwらwwwいwwwてwww

【ぱっさん改名履歴】これからは『ぱっさん』と呼んでください
youtube.com/watch?v=F8ByyN_cVqM&ab_channel=%E3%80%90PASAIT%E3%80%91%E8%87%AA%E7%84%B6%E9%9D%88%E6%B0%A3channel

ぱっさん(旧姓)佐藤 (その他)蘭田カラス 本阿弥香澄
『セラピスト「satokato」から「ぱっさん」に改名。社名表記。「PASAIT」から「ぱさいと」に変更。セッション「魂セラピー」から「ヒプノセラピー」に統一。

日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A

【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
登録者数リアルタイム 2.12万-0.47%
平均視聴回数 524 推定月収  4.1万円 - 12.99万円
i.imgur.com/JpQVTgc.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

さんざん他人をドヤ顔で貶して来た結果がそのザマァかよマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師パサイトwwwはwwwらwwwいwwwてwww冗談はそのネズミ男面だけにしてくれよガハハハハwwwだっせえマヌケ詐欺師パサイトwwwはwwwらwwwいwwwてwww

調子に乗って天狗になった天罰や貧乏底辺乞食の詐欺師パサイト!!www並木とスピリチュアルしゅうとブッダかずひさと他のスピリチュアルリストにも全員謝罪しとけよ!www貧乏底辺乞食のマヌケ詐欺師パサイトwwwガハハハハwww
0092名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/29(金) 21:27:46.41ID:r2WEb/ug
糞 投稿者:うあー (5月5日(金)20時35分43秒)

俺はドライバーやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急に糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。
警官かと思ったら、どうやら発展場みたいになってるらしく、林の中に車が止まっていてお仲間が盛ってたらしい。
いきなり俺が下半身マッパで糞してるもんだから、面白がってライトつけたまま笑いながら見てやがる。
最初は「おう! 止めろ! 明かり消せや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺のケツに注目してやがる。
しかも離れたとこに置いておいたズボンを誰かが持ってて返そうとしない。
俺は糞してぇのが我慢できなくなって、自棄になって野糞を公開することにした。
「勝手に見てろ!アホ!」
怒鳴りながらしゃがんで力むと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい糞をひり出した。
周りの連中に「クセぇ でかいの出たな」とか「尻尾みてぇに糞がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった。
0093名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/04(木) 23:57:22.83ID:6pW4DkQW
【マヌケ炎上詐欺師パッサン木場秀俊のボッタクリ高額セミナーに要注意!!】

霊能力も無いくせにスピリチュアルと称して稲荷や龍、ハイヤーセルフや自然霊を語ったうえ、ドヤ顔で他のスピリチュアリストを貶していた挙句の果てに、YouTubeのLIVE配信でユリエさんのクライアントであったことをバラして炎上してしまったマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊。
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

マヌケなせいでユリエさんとユリエさんの信者から猛烈な炎上とパッシングをくらい、一気に奈落の底へ落ちたマヌケなパッサン木場秀俊は今だに懲りずにイカサマ詐欺の波動動画を作り続けて視聴者を騙し、またボッタクリ高額セミナーに誘導しているとは驚きである。

『懲りない詐欺師』『懲りない犯罪者』『マヌケなスピリチュアルYouTuber』『炎上詐欺師』『イカサマスピリチュアルYouTuber』という言葉はマヌケな詐欺師パッサン木場秀俊の為にあると言っても過言ではない。このマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男パッサン木場秀俊はいつになったら目が覚めるのであろうか。
pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

↓↓↓

PASAIT「People Approaching Spiritual Awakening  In Theory」
httあps://karikuあsaami.jimdoあfree.あcom/
※【あ】は抜く

【一般枠応募開始】
3/6(土)PASAITオリジナルカウンセリングメソッド『Seeking』
    &
ぱっさん(木場秀俊)によるオープンカウンセリングセッション
内容詳細
https://ai-eye-true.com/%e3%82%a4%e3%83%99%e3%83%b3%e3%83%88/7260/?previ&;fbclid=IwAR1MciQuGJ3aTbd1FLwW_HZgnw-GJRrJUzHt5u5jfMwNWuVKv2Z5dA-fXNg
■開催日 3月6日(土)
■開催時間 13:00〜16:00 ※12:45 開場
■開催場所 アットビジネスセンター横浜西口駅前  
※ZOOM参加可
■参加費 会場参加 30,000円(税込)
ZOOM参加 20,000円(税込)
■お申込みフォーム https://ws.formzu.net/sfgen/S38329646/

イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuberの分際で、このようなボッタクリ高額セミナーをおこなって庶民の大切なお金を搾取する犯罪者詐欺師パッサン木場秀俊。どれだけ大きな業を積み、己のカルマを増やし続けているのだろう。此奴の死後の行末はまさしく畜生道の地獄。

また、このようなボッタクリ犯罪者の詐欺師を旦那にもつ奥様も似た者同士なのだろう。夫婦共々、死後は畜生道の地獄行きとはお似合いである。まして、同業のスピリチュアルリスト達からは軽蔑の眼差しで見られていることも分からないようである。真に憐れとしか言いようがない。

しかもユリエさんは信者にも、そしてモッチーや宇宙と繋がる石田Qやスピリチュアルしゅうにも、パッサン木場秀俊とは付き合わないように、縁を切るように勧めている。

村八分のようにかつての仲間達から仲間ハズレにされるマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊はアレだけドヤ顔して他人に喧嘩売ってたんだから自業自得としか言いようがない。

また最近のマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊のドス黒い顔とオーラには見るに耐えないと思っている視聴者も多いことだろう。

眩しく輝く大きな金色白色のオーラさえ持てず、ドス黒オーラで相変わらずイカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙すマヌケな炎上犯罪詐欺師パッサン木場秀俊の今後の動向に注目したい。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
0094名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/07(日) 21:11:04.89ID:Gcn9+8Zs
高次元の存在になると信じない奴を低次元と決めつける
周りの連中と褒め合って現実逃避くだらない馬鹿
0095名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/10(水) 06:52:03.46ID:5I6QX5PL
パッサン、その本名はマヌケな『木場秀俊』。同業のスピリチュアルリスト達からは『イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuber』と笑われて敬遠されていることで有名である。

ニワカ知識だけで霊能力があると大勘違いしたあげく、稲荷や天狗、龍や自然霊、ハイヤーセルフや霊気ヒーリングをイカサマ知識で語ったうえ、天狗になって他のスピリチュアルリスト達を批難して貶していた。


ところが自身のYouTube LIVE配信中にとんだ大失態を犯してしまい、某有名スピリチュアルリストやその信者から大パッシングをくらって猛烈炎上。これが壱岐の龍神の『天罰』だとは、ニワカ知識だけの詐欺霊能者ネズミ男のパッサン木場秀俊には分からなかったようである。

しかもその問題の炎上LIVE動画すぐさま削除して逃げたあげく、反省自粛もしないで霊気ヒーリングの動画を即日配信したものだから本性があらわになってしまった。

その結果すべてのスピリチュアルYouTuber達とその信者から大顰蹙をくらって敬遠されたマヌケな貧乏底辺乞食のマヌケ詐欺師、それがパッサン木場秀俊である。これ程までマヌケなスピリチュアルリストは他にいない。


数日後、『催眠療法士』として再スタートしたのも束の間、またチャンネル名に『スピリチュアル』と名付け、効果の無いイカサマ詐欺の波動動画を配信し始めたものだから、本当にどうしようもない呆れた馬鹿である。

今まで貶していた者達からは『懲りない馬鹿』『懲りない詐欺師』『自業自得、因果応報』『馬鹿の悪あがき』と大笑いされ、今では誰にも相手にされなくなったミジメで情けない男だ。


それをパッサン木場秀俊もようやく分かったのか、最近の彼の動画はドス黒い悪い表情とオーラが目立ち、こんな最悪なパッサン木場秀俊の動画で満足しているような情弱な視聴者達は本当に憐れである。

本物を知らないからこそ、イカサマ詐欺師パッサンの波動動画に騙されるのだ。本物の神のように神々しく眩しいオーラすら持てず、ドス黒い低級邪霊の波動を視聴者にバラまく罪深い木場秀俊。


徳分があって運が良い者はますます善徳を積む機会に恵まれ開運して出世して行くが、徳分の無く運が悪い者はパッサン木場秀俊のように地獄の畜生道を邁進して行く。

ああ、情けない男である。既婚者でありながら美人の嫁を苦しめ、早四十代でもう壱岐や宮古島で隠居しながらイカサマ詐欺の波動動画を作り続けるとは、なんたる怠慢であろうか。こんな堕落した人間に神が守護するわけがあるまい。


これが、あのドヤ顔しながら自信満々に他者を貶していたパッサン木場秀俊とは誰が想像したか。あの炎上LIVE事件でパッサン木場秀俊の信用は無くなり今や孤独の身、しかも以前からYouTube収益は月収12万以下と学生のアルバイトより少ない月収である。

かつてのスピリチュアル仲間達や信者達からも白い目で見られ敬遠され、今ではボッタクリ高額セミナー仲間と美人な嫁しか相手にしてもらえないミジメで情けない隠居生活となってしまった。


嫁も悪い詐欺師ネズミ男に引っ掛かったものである。都会で生活していればもっと素晴らしい男性にも巡り合っていたであろうが、やはり『類は友を呼ぶ』なのか、パッサン木場秀俊みたいな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男と結婚してしまったとは運が無い。

現在のパッサン木場秀俊の魂はすでに地獄の畜生道に落ち、臭い畜生のオーラと波動を纏い、なんとも酷い醜悪な顔をしておる。さて魔道を突き進む畜生ネズミ男の運命は如何に。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php
【検証】見るた゛けて゛◯◯という動画の危険性という動画のレヒ゛ュー?プロ霊能力者のガチレビュー】
youtu.be/LkNX0rTQ654
0096名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/23(火) 21:51:34.81ID:enO0UQmI
wwwドヤ顔してさんざん他人を貶してた貧乏底辺乞食のネズミ男詐欺師パッサン木場秀俊がやっちまったぁああwwwワンネスゆりえの過去のクライアント情報ドヤ顔で暴露したら特大ブーメランで大自爆wwwマヌケwww
謝罪します
youtu.be/X9GEEaN61ls
サムネとタイトルがアレですがうさんくさくて当たり前だしそれでいいよって話
youtu.be/LqhkIBUC4VY

おまえのファンなんて少人数なんやからわざわざ言わんでもイイんやアホたれ。だからクルクルパー言われるんやで。だいたいおまえは去年から他のスピリチュアユーチューバーに対していろいろ言ってたやんけ。

自業自得やろマヌケバカタレ。無能な貧乏底辺乞食が調子に乗って詐欺しとるから罰が当たるんやアホンダラ!おまえはスピリチュアリストになれるタマやないんやでアンポンタン!!


しかもスピリチュアルを語って来た身でありながら、『スピリチュアルなんて、ぶちゃっけうさん臭い』なんてドヤ顔で豪語しちゃったもんだからますます自分の評価まで下げるはめにwwwどんだけマヌケな馬鹿やねんmパッサン木場秀俊wwwはwwwらwwwいwwwてwww

しかも自分に都合が悪い該当動画は削除しちゃったからますます炎上してユリエのフォロワーからはさんざんな言われようwwwマヌケな貧乏底辺乞食詐欺師パサイトだっせえザマァwwwはwwwらwwwいwwwてwww

i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png

これまで並木とかスピリチュアルしゅうとかブッダかずひさとか他のスピリチュアリストをドヤ顔で貶して来て、霊気ヒーリングとか龍とか稲荷とか天狗とか自然霊とかを出して視聴者を煽って、挙句の果てには金運波動とか龍神波動とか開運波動なんて動画を作り始めた途端にコレですわ!!wwwどんだけマヌケでダサいんだよ貧乏底辺乞食詐欺師パッサン木場秀俊wwwはwwwらwwwいwwwてwww

自己満足&承認欲求に加えてイカサマ詐欺動画ばかり作って視聴者を騙していたツケが回ってきちゃったよなマヌケなパッサン木場秀俊wwwまぁ自業自得だよなwwwちゃんとした神様に守護されてないと貧乏底辺乞食の詐欺師パサイトみたくマヌケになっちゃうんだよなぁwww悪い見本になれてよかったなぁマヌケな貧乏底辺乞食詐欺師パッサン木場秀俊

日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A

【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
登録者数リアルタイム 2.12万-0.47%
平均視聴回数 524 推定月収  4.1万円 - 12.99万円
i.imgur.com/JpQVTgc.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

さんざん他人をドヤ顔で貶して来た結果がそのザマァかよマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師パッサン木場秀俊wwwはwwwらwwwいwwwてwww冗談はそのネズミ男面だけにしてくれよガハハハハwwwだっせえマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊wwwはwwwらwwwいwwwてwww

調子に乗って天狗になった天罰や貧乏底辺乞食の詐欺師パサイト!!www並木とスピリチュアルしゅうとブッダかずひさと他のスピリチュアルリストにも全員謝罪しとけよ!www貧乏底辺乞食のマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊wwwガハハハハwww
i.imgur.com/LljCA0I.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php
【検証】見るた゛けて゛◯◯という動画の危険性という動画のレヒ゛ュー?プロ霊能力者のガチレビュー】
youtu.be/LkNX0rTQ654
0098名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 07:04:26.92ID:G+smEn6E
一度でも負け犬にならないと見えてこない世界がある
そういう意味では>>1の主張は正しくもある
0099名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/18(木) 15:59:21.83ID:MJt41hib
>>1





ド素人のメンヘラにうってつけの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル







※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。

病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否




《免責事項》

アカシックリーディング、ヒーリング、魔法、は「目に見えない」エネルギーワークであり、


効果などの感じ方は人それぞれですので、【その効果を保証するものではございません。】








セッション後の心身の不調などに関して、一切の責任は負いかねます。




いかなる場合においても、
セッション後の返金は致しません。



  
0100名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/24(水) 19:17:31.67ID:k8kL4Zb7
>>1
スピリチュアル「人生は魂の成長の場所だ」

ぼく「じゃあなんで前世の記憶がないの?」

スピリチュアル「それは"答え"を知ってたら修行にならないから」

ぼく「いや、その"答え"ってやつは前世で得た経験値な訳で、
それをリセットして生まれてきたら前世の経験を活かせないし
生まれるたびに0からやり直してたら成長もクソもないよね?
しかもチャネリングであの世の仕組みを聞いたとかいう本出版して金儲けてるけど
それは"答え"を教える行為であってインチキだよね?矛盾してるよね?
あとさ、成長のためには苦痛が必要っていうけど、成長のための苦痛なんて最低限しか必要ないよね?
ホロコーストとか原爆投下とか飢餓とか大災害で一瞬で死んだ人の学びって何?
生まれる前に中絶で死んだりいじめられてストレスで自○する人が得る学びって何?
無痛症に生まれた人は痛みも苦痛も感じずに一生を終えるし
HSPに生まれたら些細な事でも激痛に感じるし、結局は生まれつきの脳の状態で苦痛が変わるよね?
自殺をするのが逃げだからダメっていうけど、どんな苦痛からも逃げちゃダメなら
歯医者で麻酔打つのも、抗うつ剤飲むのも、"逃げ"だからダメなの?
チャネリングした一部の人にはルールを教えられるなら
産まれてくる全員にルールをインストールした状態で人生を始めさせるべきじゃないの?」

スピリチュアル「…………」



このコピペは草
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況