X



サタン魔道整体師ちんみるじぇい21

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/19(日) 07:59:22.78ID:9aZT3DE6
正式名称、おち んぽみるく妖精じぇい。
略称ちんみるじぇいです。
最近勧められ、僕の事を朕と言い、
御ちんみる卿と名乗ってます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

魔道整体師ちんみるじぇい2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1565429449/

魔道整体師ちんみるじぇい3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1566310748/

魔道整体師ちんみるじぇい4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1567627177/

魔道整体師ちんみるじぇい5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1569492332/

魔道整体師ちんみるじぇい6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1571924373/

魔道整体師ちんみるじぇい7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1573539672/

魔道整体師ちんみるじぇい8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1574775856/

魔道整体師ちんみるじぇい9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1576707766/

魔道整体師ちんみるじぇい10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1577979273/

魔道整体師ちんみるじぇい11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1579389182/

魔道整体師ちんみるじぇい12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1580755533/

魔道整体師ちんみるじぇい13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1584024183/

魔道整体師ちんみるじぇい14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1585553737/

魔道整体師ちんみるじぇい15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1586304325/

魔道整体師ちんみるじぇい16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1592783285/

魔道整体師ちんみるじぇい17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1593399048/

サタン魔道整体師ちんみるじぇい18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1593938815/

サタン魔道整体師ちんみるじぇい20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1594556367/
0809御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/27(月) 18:18:35.08ID:YkljVvIn
最期まで残ったのが黄金の国岩手だと。

日本は霊的に不滅であれば、

不滅なのかもな。
0813御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/27(月) 19:42:17.59ID:YkljVvIn
筋トレ。

去年から今年に掛けて〜、
ラグビーワールドカップもあったし〜、
コロナ自粛もあったし〜、筋トレやる人達増えたじゃん?

で、
筋トレの意味とは。

案外意味深な話になるんだよこれ。

筋トレやってえ、
俺じゃねえで鈴木さんに筋肉ついた。
これでどう?
0817御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/27(月) 19:52:31.51ID:YkljVvIn
Aと云う国が筋トレやってえ、
Bと云う国に筋肉ついた。
それでえ、
Bと云う国は誇り、プライドとなるのか。
0818御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/27(月) 20:29:20.89ID:YkljVvIn
日本国内日本人の人権とは。

人権ってえ〜、
人間としての権利でしょ?

在日中国人、
在日韓国人、
在日朝鮮人は、

なんもしねーで、
月46万円もらえんの。

対する在日日本人はあ〜、
仕事してえ〜、
月12万円ボーナス0円。

これが、
在日日本人の人間としての権利であると。
0824御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/27(月) 20:39:53.71ID:YkljVvIn
朕はあ〜、

全宇宙人図鑑のお〜、

全宇宙人のお父さんだよ〜。



オールマイチー・パパ。



w
0834御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/27(月) 22:56:40.01ID:YkljVvIn
宇宙より教え。

一度死んだほうがいいよ
肉体を捨てて
魂だけで考えた方がいいよ
0835御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/27(月) 22:56:52.41ID:YkljVvIn
宇宙人より教え。

一度死んだほうがいいよ
肉体を捨てて
魂だけで考えた方がいいよ
0837御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/27(月) 23:06:36.16ID:YkljVvIn
結局何やってんのか。

向上。
成長。
上昇。
前進。
均衡。
調和。
楽しい。
面白い。
希望。
期待。
夢。
お仕事。
お役目。
お役割。
使命。

ぐらいかな。
0838御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/27(月) 23:10:59.83ID:YkljVvIn
飽くまで潜象界についてまわるのが現象界

飽くまで潜象界についてまわるのが現象界

飽くまで潜象界についてまわるのが現象界
0845御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/28(火) 00:46:35.91ID:FfSkGMuL
神々より。


これからてんし様は全宇宙生命体のママンになる

全ての責任をてんし様が負うだろう
0852御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/28(火) 12:08:30.69ID:FfSkGMuL
劣等感を無くすには。


筋トレあるのみ。
筋トレとは、誰に筋肉をつけているのかを考えてみて頂きたい。
0859御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/28(火) 13:57:21.95ID:ckB9qHGb
日月神示に、

抱き参らせろという教えがある。

しょうがないのかもな。


みんなのママンなれと。
0860御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/28(火) 14:23:55.65ID:ckB9qHGb
我は


サタン魔道整体師ちんみるじぇい


たとえ


すべての日本国民約1億2000万人を敵にまわしたとしても


負ける気などせんぞ
0868御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/28(火) 19:29:37.50ID:FfSkGMuL
どうやら

世界のみんな

宇宙のみんな

万物すべてのみんな

朕に

破滅の子となるのを

期待しているらしい
0870御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/28(火) 19:35:53.90ID:FfSkGMuL
世界のみんな

宇宙のみんな

万物のみんな

朕に皆○しにされる事を

期待しているらしい
0871御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/28(火) 19:39:30.07ID:FfSkGMuL
拾いもの。

>>283
「待てば甘露の日和あり」
「慌てる乞食は貰いが少ない」
などなどあります
いまは焦るときではないと思うよ

いい会話だな。
0872御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/28(火) 19:39:52.72ID:FfSkGMuL
拾いもの。


「待てば甘露の日和あり」
「慌てる乞食は貰いが少ない」
などなどあります
いまは焦るときではないと思うよ

いい会話だな。
0873御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/28(火) 19:42:22.76ID:FfSkGMuL
てんし様の苦悩はなんだと思う?


最高神女神様すらかる〜く超越してしまった、てんし様。


そのてんし様。
自分よりバカしかいないのだ。
0875御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/28(火) 19:52:18.13ID:FfSkGMuL
宇宙万物すべての神々すら

超えてしまった

てんし様

自分よりアタマのいいヤツ

いないのだ
0876御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/28(火) 19:53:50.27ID:FfSkGMuL
宇宙万物すべての神々すら

超えてしまった

てんし様

自分よりアタマのいいヤツ

いないのだな
0879御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/28(火) 21:57:39.64ID:FfSkGMuL
クソッ、酔っててキモチワリー、、、。



スポーツって、いいかもな。
陰謀論やら闇カバルやら八咫烏やらシラネーよ。
0881御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/28(火) 22:04:00.39ID:FfSkGMuL
野球は、クワシクネーけどw


北海道、
東北宮城?、
東京、
東京、
埼玉、
千葉、
神奈川、
名古屋、
大阪、
兵庫、
広島、
福岡。


これで全部かな?w
0882御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/28(火) 22:05:19.81ID:FfSkGMuL
もうさー、
野球にまでんなメンドクセーw話すんのw

ヤメテクンネー?w


っと、
なるよな。

w
0884御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/28(火) 22:21:55.06ID:FfSkGMuL
>>883
ほっほっほっ、トカゲ供は奢り高ぶるあまり、自分の足元を見失ってしもうた、自分達のような存在をこの地球へ呼び込んでしもうた、自分達だけで独占が出来なくなってきたのじゃ、これから黒い者同士の争いが始まるぞよ?毒をもって毒を制す・・・で、あるな・・・そこに勝機と申しておる。
0885御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/28(火) 22:37:20.19ID:FfSkGMuL
万物ちゃん。

てんし様かも知れないけど。


成長、育つために、経験値が必要だったんだよな。

物でも人でも。



ヤツラは〜、
その経験値の為に産まれて来たヤツラかも知れね〜な〜w



アハハ〜?



w
0886御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/28(火) 22:39:49.06ID:FfSkGMuL
今まで、

なぶられてきた〜w

と、
思って来た者達

それ、

相手は〜、

経験値だよう
0890御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/28(火) 23:53:36.51ID:FfSkGMuL
あの方々は、全人類に、



情 報 ぶ っ こ ん で た の



と書けば、

わかりやすいかな〜。
0892御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/28(火) 23:58:16.91ID:FfSkGMuL
神さまたちはだな、


否定すんな。
咎めるな。


と言うけどさ〜、
自分に実害およんでも、


抵抗すんなと。


朕のアタマヤラれてても、
テーコーすんなの。


あいわかった。
0893御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/29(水) 00:00:26.90ID:XaNGZBAx
全人類にしたって、

抵抗すんなと。


アタマヤラれて〜、

自分ら死ぬ事になろうが、

ど〜でもい〜らし〜。
0896御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:33.77ID:BaZ2aFcY
極端に言えば、
これから日本国民がどうなろうが、
お前はもう手を付けるなだと。
0902御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/29(水) 09:10:12.26ID:BaZ2aFcY
みんな

これから

いやがおうでも

きづくはず

霊的な

説明

含めないと

説明つかなくなると
0904御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/29(水) 09:14:00.59ID:BaZ2aFcY
なんだかさ〜

まわりのみんなが〜

朕が

人類皆殺しにするためにうまれてきた子だと

言うんだけど〜

んなもん

信じてんのかよ〜

まさか

w
0905御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/07/29(水) 10:13:07.59ID:BaZ2aFcY
神様達は、

土地を守りよれ!

と確かに教えている。


まずは家庭じゃ。
家庭なり。


だそうだ。


家庭は世界の縮図とかなんとか。
木花様がそう教えてたね。

そして、
土地から守り、
国を守れと。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況