X



テレパシーちゃんのスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 03:35:36.81ID:mi58ahb6
https://i.imgur.com/ul8Szjx.jpg

これ糞に見せたら
付き合うとか恋愛だのかほぼ全員の男が言うが無料でお茶すらするわけないだろ言われた😭
無料で一日貸しきったりヤったりしたいだけだろ言う
糞にとっての付き合うとは一体
0953名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 03:36:27.58ID:mi58ahb6
こんなので喜ぶやつなんかいないとか
風俗嬢にお金払わないとやらせてもらえないホストや一般の男以下のやつ言う
0955名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 03:37:37.81ID:98cB5jn/
ワイのオキニも絶対にそう思ってる
表では見せないけどな
若いくせに女買うってどんだけって
ちな買ってるつもりはなく、その子がすこで通ってるんや😰
0956名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 03:38:11.98ID:8taJm++m
彼女作らないと風俗で彼女ごっこしてもらうしか無くなるで
0958名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 03:40:41.28ID:oIoIWKMC
オナクラです
ワイのチンチン見られて笑われるだけでおさわり禁止や
相手が脱いでくれてもおさわり禁止や
オナクラまでしかやらない糞と同じパターン
初風俗でその子に入れ込んでる
オナクラはレベルが高いのでぐうかわいい
値段はオナクラだから二万ぐらいで安い
0962名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 03:42:32.01ID:M2miVr85
>>958
まぞかな
しかしオナクラはガチ初心者で可愛い子がいて処女もいるから当たり
0964名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 03:43:55.99ID:OYZmFqkA
目の前の生のおかずでしこる
ビデオと同じでおさわりは禁止だが触らせてくれる子もいる
糞がオナクラみたいな場所に昔いてお姉さんと糞でオネショタをして客がそれを見てしこってた
0965名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 03:44:35.60ID:1Z3Yt1Zt
ワイもショタでそこで働きたかった😭
綺麗な姉さんいっぱいおるんやろ
0966名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 03:45:35.85ID:6lyUKUOz
>>964
それで糞のバックが一回2〜6万って言うてたな
どんだけ高級店なんや
小泉が通ってただけあるわ
小泉以外はオナクラや添い寝までらしい
小泉専用の子や
0970名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 03:47:05.69ID:U1CbRCRz
だから、糞は高すぎてわいらには買えない
飯パパが成立するのはぐう可愛い子だけ
0971名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 03:48:40.76ID:478kD1IE
糞がお姉さんを攻めてる時は客はふむふむって感じなのに、糞がお姉さんに攻められてる時は顔をすげえ近づけて興奮して鼻息すごいから、きっとあの人は自分を糞に重ねてんのかな言うてた
0972名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 03:49:47.29ID:OuygfvAc
おかしいでしょうが
なんでワイにはお姉ショタ体験が一回も無いんや
糞なんかJKの家を転々としてるぐらいオネショタまみれやのに
しかも全員ぐう美人
パパも美人お姉さんにおしえてもろてや
0973名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 03:50:39.68ID:oR1eTQFX
どうしたら糞みたいに十代の美人にばっか拾われるんあろ
0974名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 03:51:32.71ID:LW+uMrXm
女だけど美人な若い女の子にばかり拾われて幼少を過ごしてたことある
一回ひーくんと話してみたいな
皆本当にいい人だった
0976名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 03:52:47.89ID:TivYxzkO
まあ糞みたいなの落ちてたらすぐ誘拐されて殺されるからな
0977名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 03:53:45.80ID:Bqy/TA+T
小泉も糞に突っ込めるのはローターまでやで
やたらおしっこやケツアナ執着してる人やったと聞いた
0979名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 03:58:19.55ID:6KGLd37R
ショタコンはほぼ全員ライトスカトロで特にショタのたちしょんやお漏らし好き
0981名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 07:34:20.16ID:SPcYdCux
友達が晴れてるから、シャワーして湿気だからベランダとドア開けて、風が通ったら
晴れてるのに湿気の数値が、50から一気に72になって友達がげってなって、シャープの除湿空気清浄機つけてた
エアコンは腐ってるからな
外湿気やばいな
熱中症出そうだと思う
0983名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 07:37:17.37ID:yI4lrHc4
僕友達に、日本人が大勢使ってるパンテーンって言うの買ってみてっていったら、友達がP&Gはどれも良くないよって言ってたな
レスは皮膚に染みるからせめて分子のサイズが大きいラウリルからだなだって
0984名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 07:37:55.56ID:yI4lrHc4
まだユニリーバの製品やラックスのが良心的でいいよって言うんだよな
0985名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 07:38:46.14ID:bMy/4yDW
P&Gはほんまゴミクズ中身が人のこと考えてなくて詐欺っぽい
でも糞はライオン派やろ
0986名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 07:40:03.95ID:xpikiF8e
>>983
だけど僕間違えたな逆に書いた
リルが小さいんだ
レスのがましなんだ
0987名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 07:40:55.68ID:6Yg7R34x
アミノ酸系もアレルギー体質持ちならやめた方がええ
0988名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 07:45:09.33ID:DswaUD4M
友達がとうもろこしのテレビ見て、えっとうもろこしって5本で1200円なの?安くない?って言っててとうもろこし食べようかって言ってきたけど
友達おかあさんみたいだな
友達はとうもろこしは一個2千円ぐらいすると思ってたらしい
よく考えるとするわけないよな
昨日は歩いてたら車のドアの付近は危ないから離れてあるくことや、工事してたら風が強い日は特に遠回りでも反対側を歩くんだって言われたり、焦ると危ない選択をして危ないから、余裕が大事だから早めに家を出ると、余裕が出来ていいことも教えてもらったな
0991名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 07:46:26.46ID:8pwffy42
6/11や
まだ明日は平日かー
糞に家にとうもろこし食いに行きたいのに🤔
0995名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 07:54:53.55ID:TU52F80q
糞の家にあやしい錬金術の本があって面白かったンゴ
秋葉原の裏道で買った言うてた
0997名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 07:58:38.54ID:XPY/5Aem
僕精神的に辛くなったらナイアシンアミド飲む
友達も
友達はフラッシュある方じゃないといまいち体の異常な疲れが抜けないなって言ってたな
フラッシュあると血行が良くなるからかなって言ってた
0998名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 07:59:35.54ID:XPY/5Aem
僕本来は感じるだろう悲しみをナイアシンで感じなくしてていいんだろうか
でも辛いんだよな
友達も辛いからきつくなってきたら飲むって言ってた
でも月に2回ぐらいだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 27分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況