X



水紀華さん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/23(土) 13:42:34.55ID:lTKa0drZ
前にスレ立っていたのですが、すぐに消されてしまったみたいです。

信者さん、アンチさん、色々いらっしゃると思いますが楽しく話しましょう!
0952名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/03(土) 07:51:35.23ID:kwJS3/IC
下半身痩せのnote購入した方はいますか?効果でましたか?
食事を気を付ける、砂糖を止めるとかの内容ですか?
0954名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/03(土) 15:37:11.42ID:aV2WiO6h
noteとか購入してないからわからないけど、1回5,000円ぐらいのnote買うなら、華さんが出版してる本買った方が安上がりな気がする
まぁ本も買ったことないから、内容わからないし、無責任な発言にはなるんだけど…
0955名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/03(土) 16:10:20.69ID:cXFgzNaB
本購入したけど微妙だった…
0956名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/03(土) 16:49:37.26ID:xIYIHHyi
メンヘラの件お返事きてるよwww
0957名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/03(土) 17:22:22.55ID:+gWmKsHu
>>955
どっちの本?魂磨き?
0958名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/03(土) 17:31:05.49ID:cXFgzNaB
>>957
魂磨きです
0959名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/03(土) 19:41:50.78ID:8/hJLIq6
結婚相談所の某スタッフどうしてもモサく見える
外見磨き始めたらこんな変化がとか書かれても信じられないw
0960名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:27.05ID:n10OVCpK
>>950
本命の人じゃないけど医者に結婚前提に告白されたよ!見た目は最初から可愛いねって言ってもらえてたから外見のハードルはクリアしてたんだろうけど
0961名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/03(土) 19:50:28.70ID:hRDnKPgx
医者はすごい!おめでとう
外見一番大事だよね
見た目が芋だったら興味すら持たれないし
0962名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/03(土) 20:48:08.24ID:J3P60kC1
【yurieアセンション 始動】
ついに待ちにまっていた瞬間が訪れました!前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来です!

『ワンネス チャンネル』
yurieさんがお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてyurieさんはあの和魂様のHSPを治され、あそこまで厳しい御方が涙まで流して、yurieさんだけは本物だと認めました。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
『天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…』
『神様に圧倒的に好かれる方法と霊能力に惹かれる人の話』
『最近【ブッダかずひさ】さんが落ち込んでしまっているので』
『WIN流〜スピリチュアリストとして稼ぐなら…』


yurieさんが伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』


わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるyurieさんに祝福あれ!

目醒めの時は今です! yurieさんの信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう。

『yurieアセンションで貴方の次元は上昇する!』を合言葉に今すぐ集いましょう。次元はひとつ。幸せは共有。
0963名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/03(土) 21:56:46.26ID:fsvsSDK7
>>958
ありがとう。微妙なのか…
口コミ見たことあったんだけど、同じ日に書かれた満点評価で絶賛コメントばかりだったんだよね
その中に評価1とかで冷静に書かれているレビューがあったからそっち信じて買わなかった
0964名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/04(日) 18:25:09.67ID:Xfa/UQEB
チャネリングは霊感商法。霊力があるとお金を取るのは違法行為。
0965名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/05(月) 04:58:28.34ID:hMazBEwy
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
為 開運招福 心願成就 諸願成就 満願成就 也
0966名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/05(月) 23:25:01.72ID:KPNXOKL6
外で親父が何とか縄を解こうとしてもがいていたが外れるようには結んでいないので、
わしが親父の所に帰ったら『もうだめじゃ!糞が出てしまう!頼むから縄を解いてくれえ〜〜!
頼むから!!』と言ったがわしは『親父さんよ!糞が腹の中でぐるぐるまわっとるやんけ!
たまらんじゃろうの!もっと良くなるまでやったるは』そういってからちんぽにゼリーをつけ
カテーテルを入れてやったら先から小便が出始めた。
それにホースをつけ
わしも狂いたくなり浣腸を3本入れちんぽにカテーテルを入れその先を親父に咥えさせ
おやじのカテーテルをわしが咥えたら小便が口に入って来た。
わしも腹がぐるぐるし出したので親父の顔に肛門を押し当て親父に『糞があ〜〜!
出るう〜〜糞が!』親父が目をつぶるのが見えた瞬間に親父の顔の上にドバ〜っと
糞が噴出した。
そのまま親父のプラグを抜いてから肛門を舐めてやっていたら親父からも糞が出て
わしの口に流れ込んできてたまらないぜ。
親父の糞を手で救い身体中に塗りたくりロープを解いたがぐったりしてわしに糞塗れの
身体で抱きついてきた。
わしらは糞塗れで地面を転げ回りながらお互いのちんぽを舐めたりせんずりの掻き合いを
していたが残りの3人もまだ床の上で狂っていた。
爺さんがわしらにきがついたのか自分で浣腸を入れてからわしらの抱きついたところに来て
わしと親父が糞塗れでキスをしている所にまたがり思いきり糞をだし又抱きついて来たが
なんともいえずきもちがええぜ。
0969名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 10:56:42.89ID:ZctEl/y9
他のスレ見たことないのかな
0970名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 12:56:39.48ID:Bij+bMNI
スタッフは常駐してるんじゃない?有料の情報の出所をわざわざ訊くのはだいたいスタッフだと思う。
0971名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 13:51:10.19ID:TGSdTDAf
>>970
聞いてどうするの?
0972名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 15:33:32.56ID:uXmXAodv
次スレどうする?
0973名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 15:40:40.82ID:KyPXEpoZ
ストーリーみたけど、今の髪型パサつきひどいし、ボワッとなっていて老けて見えるからあんまり似合ってない…サラツヤ感が…ないよおおお
0974名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 15:46:55.62ID:9W69VI/2
私も今ストーリー見た!
何あの汚い髪!びっくりした!一気にババアなっててわろた
0976名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 22:07:48.65ID:j0UCOTuS
会社立て始めた頃は好きだったけど最近は…
0977名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 22:23:54.07ID:Q6PsEghe
>>974
訴えられたら確実に負けるのによくそんなこと書けるね
その勇気はすごいけど私には無理だ
0978名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:14:27.30ID:MrSbpYf4
ごめんなさい、言い過ぎました…
0979名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:18:02.07ID:MrSbpYf4
その時の感情で言ったらダメですね。相手のこと傷つけるのに、何ですぐ理解できなかったんだろ
0980名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:18.13ID:Bn1jK4rb
近所に住む美人親子のゴミ漁りをしています。
ターゲットは河北麻友子似の奥さん貴子さん。
そして、娘の柚奈ちゃん小学生四年生。
まずは柚奈ちゃん。河北麻友子の小学生の時と同じような美少女。でも四年生なのにまだオネショやおもらし。おもらししたパンツや、オムツを週2回毎回大量に提出してくれます。
お母さんの貴子さん、こちらも尿漏れが、ひどいみたいで、毎回大量にオシッコいっぱいついたオリシを提出してくれます。
柚奈ちゃんのは子供のオシッコの匂い。
貴子さんのは大人の尿と、メス汁、香水が混ざったいやらしい匂い。
貴子さんのオリシをクンクン、柚ちゃんのチャプチャプオムツでシコシコ。
部屋中二人のオシッコの匂いが充満しています。
0981名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:27.25ID:Bn1jK4rb
会社の先輩の家で初めて飲み泊まり
夜中トイレに起き洗面所を通ると
カゴから脱いでそのままって感じで、くるくる巻かさった
クロッチ部分は紺色でピンクのレーススケスケパンティーが!
思わず手に取りトイレに。
クロッチ部分を見ると見事に白いシミが
割れ目の形に槌
口に含み吸うと、しょっぱい!
こんなしょっぱいマン汁初めて!
クロッチ部分をチンポにあてシコシコ
レース部分でもシコシコ!
すぐに大量の精液を奥さんのパンティーに
生出し!
またくるくる巻いて、精液はそのままカゴに!
あー先輩の奥さんのアソコしょっぱいのか!
生で舐めたい!
0982名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:38.43ID:Bn1jK4rb
可愛い舞ちゃんのリコーダーをゲッツ
吹くところの匂い嗅ぐとめっちゃ唾臭い!
そのまま嗅ぎながらオナニー
小柄で可愛い舞ちゃんがこんなに唾臭いなんてと思うと興奮して、
吹くところの匂いに加え、リコーダーの穴、筒の中の匂いも強く吸い込んで舞ちゃんの唾臭を堪能しながらイキました
イク時は「舞ちゃん!唾臭いの最高だよ!舞ちゃんの唾嗅ぎながらイク!」と叫びながら腰をガクガクさせて射精した
0983名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:47.93ID:Bn1jK4rb
女性のアナルに大量の浣腸を施した上で
アナルストッパーの代わりにポコチンで栓をして
逝くと同時に噴射して絡みたいんです
そんな事を希望する女性は居ないかな?
0984名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:56.71ID:Bn1jK4rb
オシッコ、唾、オリモノシート等、女性の体液が好きな乳首が感じる変態です。体液を飲んだりしてもらう事で興奮する女性いませんか?年齢は何歳でも!
0985名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:05.53ID:Bn1jK4rb
中学時代にソフトテニス部の共同トイレでナプオナを覚えてから、jcナプ専門のナプキンオナニーを極めてきました。
最近はコンドームに経血やオリモノを入れて長時間ヌルヌルを楽しめるように工夫してます。
コロナでまったく収穫できてませんが、清掃で手に入れたjcナプは乾燥させて45L袋いっぱいあるのを徐々に使ってます。
0986名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:49.73ID:Bn1jK4rb
ショップ店員も生保ガールズも、みんなマスクしちゃって唾臭そう。唾臭い匂い好物な俺には妄想広がっちゃいます。マスク欲しいなあ、あの卑猥な香り…嗅ぎたくてしかたない。
0987名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:16.05ID:Bn1jK4rb
もうダメ、我慢できない!漏れちゃう…
なんてつぶやきながら、びしゃびしゃと太腿を濡らして足下には黄色い水溜り。
恥ずかしくてたまらないのにとても興奮してしまって、クロッチはヌルヌルべとべと…

パンツ穿いたまま我慢したおしっこやうん〇漏らして感じてしまう、
恥ずかしいけどお漏らしするのを見られたい〜
そんな想像しながらオナしてる…でも言えなくて…なんて人いませんか?

お漏らしして恥ずかしがってる女性に色々イタズラしたいなぁ。
0988名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:26.01ID:Bn1jK4rb
事務員の五十路独身女性がいます。
以前から既婚男性と不倫をしており、相当な性欲の持ち主です。
ブラウスやパンストを拝借しては匂いながらそのまま更衣室で全裸オナニーさせてもらってます。
歯ブラシで珍棒を擦ったり、 最後はザー汁をどっぷりぶっかけて返しておきます。
それで歯磨きをしてるのを見ると興奮します。
0989名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:38.15ID:Bn1jK4rb
ブリーダーです。
最近、飼い始めた熟牝犬は、46歳少し肉付きが良く下っ腹もぽっこりした。極普通の熟牝です。
ただ、欲求不満と性癖を解放した姿は、発情した牝犬そのものです。
飼育を始めて3ヶ月経ちますが、ドンドンと性と欲求を解放してきます。
昨日も、朝から自宅に来て先程、家に帰りました。
昨日、何も言わずにクリ皮にピアスを開けてあげると、動揺していましたが、ビンタをして叱りつけると落ち着きを取り戻して、嬉しそうにしていました。
何か彼女の中で理性が崩れ、決心したのを少し感じました。
また、夕方から来るので様子を見たいと思いますよ。
0990名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:50.09ID:Bn1jK4rb
アナルに興味があるとのことだったので、浣腸プレイをしました。
イチジク浣腸をして、
そのあとはシリンジでお湯浣腸を行いました。
もちろん普段、そういったシーンを見られることなどないので、
かなり恥ずかしそうでした。
100mlのお湯を何本浣腸したかわかりませんが、
あえてプラグなどせずに我慢させながらイマラチオさせました。
お腹は痛いし、苦しいし・・・でおかしくなりそうとのことでした。
お風呂場だったので、
思いっきり喉奥に突っ込むと肛門から
すごい勢いで吹き出していました。
0991名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:30:04.79ID:Bn1jK4rb
先週末は岡山の混浴露天風呂へ相方と行きました。
事前に単独さん数名と待ち合わせをして
女一人で来た様に先に一人で混浴露天風呂へ行かせて
私達は後から声を掛けるって設定です。

行ってみると早速、一人で入っている男性に声を掛けたみたいで
話が盛り上がっていました。
単独男性やワニさん達がどんどん集まって来て
結局、男性は6人になっちゃいました。
0992名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:30:18.03ID:Bn1jK4rb
そろそろプレイに移りたいので
何人か選んで旅館に戻ろうと、と提案すると
選べないから全員で、って(笑)

6人を引き連れて旅館に戻り
すぐにプレイに入りました。

バックスタイルで後ろから挿入されて
お口にも咥えているのを見て私も興奮し
咥えさせて、口の中で出しました。
射精したのとお酒を飲んでいたので
眠くなり……
寝てしまいました
(汗)

朝、相方にどうだったのか聞いてみたのですが
結局、若い男性二人は二回づつ
他の方は一度もしくは中折れしたらしく
しっかり2時間以上、常に下と口に二本入れてだそうです。
0993名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:30:40.54ID:Bn1jK4rb
可愛い舞ちゃんのリコーダーをゲッツ
吹くところの匂い嗅ぐとめっちゃ唾臭い!
そのまま嗅ぎながらオナニー
小柄で可愛い舞ちゃんがこんなに唾臭いなんてと思うと興奮して、
吹くところの匂いに加え、リコーダーの穴、筒の中の匂いも強く吸い込んで舞ちゃんの唾臭を堪能しながらイキました
イク時は「舞ちゃん!唾臭いの最高だよ!舞ちゃんの唾嗅ぎながらイク!」と叫びながら腰をガクガクさせて射精した
0994名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:30:49.32ID:Bn1jK4rb
女性のアナルに大量の浣腸を施した上で
アナルストッパーの代わりにポコチンで栓をして
逝くと同時に噴射して絡みたいんです
そんな事を希望する女性は居ないかな?
0995名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:30:57.79ID:Bn1jK4rb
オシッコ、唾、オリモノシート等、女性の体液が好きな乳首が感じる変態です。体液を飲んだりしてもらう事で興奮する女性いませんか?年齢は何歳でも!
0996名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:31:07.91ID:Bn1jK4rb
中学時代にソフトテニス部の共同トイレでナプオナを覚えてから、jcナプ専門のナプキンオナニーを極めてきました。
最近はコンドームに経血やオリモノを入れて長時間ヌルヌルを楽しめるように工夫してます。
コロナでまったく収穫できてませんが、清掃で手に入れたjcナプは乾燥させて45L袋いっぱいあるのを徐々に使ってます。
0997名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:31:16.13ID:Bn1jK4rb
ショップ店員も生保ガールズも、みんなマスクしちゃって唾臭そう。唾臭い匂い好物な俺には妄想広がっちゃいます。マスク欲しいなあ、あの卑猥な香り…嗅ぎたくてしかたない。
0998名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:31:25.43ID:Bn1jK4rb
もうダメ、我慢できない!漏れちゃう…
なんてつぶやきながら、びしゃびしゃと太腿を濡らして足下には黄色い水溜り。
恥ずかしくてたまらないのにとても興奮してしまって、クロッチはヌルヌルべとべと…

パンツ穿いたまま我慢したおしっこやうん〇漏らして感じてしまう、
恥ずかしいけどお漏らしするのを見られたい〜
そんな想像しながらオナしてる…でも言えなくて…なんて人いませんか?

お漏らしして恥ずかしがってる女性に色々イタズラしたいなぁ。
0999名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:31:35.16ID:Bn1jK4rb
事務員の五十路独身女性がいます。
以前から既婚男性と不倫をしており、相当な性欲の持ち主です。
ブラウスやパンストを拝借しては匂いながらそのまま更衣室で全裸オナニーさせてもらってます。
歯ブラシで珍棒を擦ったり、 最後はザー汁をどっぷりぶっかけて返しておきます。
それで歯磨きをしてるのを見ると興奮します。
1000名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:10.89ID:Bn1jK4rb
オシッコ、唾、オリモノシート等、女性の体液が好きな乳首が感じる変態です。体液を飲んだりしてもらう事で興奮する女性いませんか?年齢は何歳でも!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 136日 9時間 49分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況