X



自殺しようと思ったのに出来なかった消えたい...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/07(金) 15:39:12.26ID:rUX9g/kL
なんでこんな
自殺したいのに自殺出来なかった
0002名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/07(金) 15:55:37.46ID:cTO3DUSE
まだ消えるなよ。生きるんだ。俺が生きてていいと言ってやる。
自殺したヤツは自殺したことを必ず後悔するぞ。
生きても死んでも簡単に楽になる方法などない。
それなら生きてて良かった・自殺しなくて良かったと思えるものを
見つけて生きて生きて活きろ。
0004名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/07(金) 19:37:07.98ID:44NHoSb1
しにたいってかころしたい
0005名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/07(金) 20:14:13.47ID:Gq7Rdkfu
>>4
なに?・・それって・・自分を自分で殺したいってこと?
折角スレ立てまでしたんだし、死にたい理由とか、言いたいことは全て
言ってからでも遅くないだろ?
0007名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/10(月) 00:00:04.00ID:DBAlm+Mk
本当にどうしても死にたいと思っているなら、ちゃんと考えないとね
自分に出来る方法と出来ない方法分けないとね
0008名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/10(月) 07:02:35.14ID:AUoMthnK
ニキビができた
死のう
0009名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/10(月) 10:06:30.28ID:l2EUVlnu
新型コロナウイルスでワクワクしてるじゃねーだろな?
0010名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/10(月) 10:54:04.92ID:vJjx19tH
>>8
なら俺は500回はしんでるわww
0011名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/10(月) 17:51:42.14ID:c9NXG4uS
自殺が最高の願望なら 叶えられなくはないな。
夢を叶えようと思っても叶えられない奴は腐るほどいるからね、でも 死は100%誰にでもくるし、死にたくなくても死ぬからね。死に方はいろいろだけど 叶えることは容易い。
0012名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/13(木) 02:37:50.80ID:Pew19tmV
あなたには生きる価値があるから生きてるの
死ねなかったのは死ぬべきじゃないから
0014名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/04(月) 16:03:09.92ID:pyGHBYDN
死にたいときに死ねたら楽なのに
0015名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/04(月) 17:00:45.43ID:5q5CqLem
>>4
他人をならかなりヤバいな
人格障害者が病院も行ってないのか?
0017名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/09(水) 00:22:20.28ID:yrK4VTCW
【自らを泉南最強の輩(笑)を名乗り泉州連合総長は俺の舎弟だ!(ドヤァと豪語する
元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、セクハラ、モラハラやり放題の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーで簡単な人生wwwwwwwwww】

小中学校 クソガリ&ドアホ
  ↓
高校デビュー 多少イキがってみる、珍走団加入
  ↓
底辺トラックの運ちゃんへ
  ↓
糞デブハゲ親父 嫁はブタ不細工似たもの同士、子供は劣化コピー
  ↓
酒、たばこ、ニンニク・背脂マシマシの二郎系ラーメン、
添加物まみれのコンビニ弁当等の不摂生な食生活で>>60で病気。さよ〜〜なら〜〜❤wwwwwwww

口ぐせ 昔はヤクザはもちろんマッポもビビる悪だった(全てハッタリの嘘でたらめwwwww)
会話  パチンコがー、>>893がー、風俗がー(ギャンブル、金、暴力、女)。
0018名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/16(水) 01:44:31.01ID:E8gjUX9K
自殺に失敗してよかったな
暗闇の地獄で永遠に苦しまなくて済んだ
0019名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/24(木) 15:24:17.06ID:1nn7IYs8
この世界はポジティブまたはネガティブを表現する物質世界です。

ポジティブ・ネガティブが存在しない幸せな世界の存在であった魂が
ポジティブやネガティブを知りたくて、自分が学びたい
ポジティブ・ネガティブを学んでいる魂を親に選んでこの世界に生まれてきました。

イメージとインスピレーションで繋がってコミュニケーションをとっていた魂世界から
この世界(物質世界)へ生まれると魂の繋がりは遮断されて孤立状態になるのですが
エゴというツールでコミュニケーションをとることになります。

そして表(エゴ)と裏(誰も見ることができない心の中)の二面性を持った人生を歩むことになります。

この世界に生を受けると最初にエゴが発生し
目に映るポジティブやネガティブの事象を記録し生きる為の術に使います。

注意しなければならないのは、基本的にポジティブ・ネガティブを学びに来ているので
ポジティブを学びに来た人は無意識的にポジティブを
ネガティブを学びに来た人は無意識的にネガティブを選ぶ人生を送るようになっています。

ポジティブ・ネガティブから変化することなく人生を終わるのも
ポジティブからネガティブまたはネガティブからポジティブになる人生へ向かうのもどちらも正解の人生です

そしてこの世界は「引き寄せの法則」が一瞬一瞬常に働き魂の学びに貢献しています。
この世界に存在している誰一人として「引き寄せの法則」が働いていない人はいません。

理解できないでしょうが、今の状況は全て自分で選び、意識することなく引き寄せている事なのです。
0020名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/24(木) 19:13:39.37ID:IVltYWjB
頑張って生き抜けば天国に行ける
大好きな人や大好きな猫ちゃんにも会える
0022名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/24(木) 23:46:13.03ID:qxb6XqUD
自殺した人はどうなるのか。これを見て自殺はやめようって思った。
https://youtu.be/bf2zMW0YXg4
0023名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/27(日) 08:30:09.87ID:Wt5UMphU
>>4
これで私の彼は本当に自死したよ
多分躁鬱だった
それで先生に相談する前に耐え切れず自死してしまった
躁の時無性にイライラしてしまって人を害したくなることあるみたい
殺してみたい、なのか物凄くイライラしてしまって結果殺すに至ってしまうでは違うし
まだ見てるかわからないけど見てて身に覚えがありそうなら薬で抑えられるかもしれないから精神科かかって欲しい
0024名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/15(水) 18:04:01.52ID:QBkPMIs0
だいじょうぶ?
0027名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/22(金) 04:35:43.03ID:7/dXF3Z4
ニュース見てると毎日人が死んでるだろ羨ましいよ
死に方はどうであれ彼らはあの世行きのチケットを
手に入れたんだ
なぜ自分の元には届かないのだろう
0028名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/22(金) 04:38:23.51ID:7/dXF3Z4
引き寄せの法則で彼らは死を引き寄せたんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況