X



どうしても叶えたい事がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/03(月) 18:59:51.37ID:Tfox31/l
初めての書き込みなので至らなかったらスマソ
できれば優しく聞いてほしい
頭おかしいと思われるかもしれないけど本気なのでそれでもよかったら聞いてほしい
0241名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/17(木) 19:33:48.17ID:+Qa3Dhsb
やよいさん、体調はどうですか?
0242やよい
垢版 |
2019/10/21(月) 15:32:28.83ID:Mj4DPske
お久しぶりです
遅くなってすみませんでした
リアルがガチで忙しくてなかなかネットを見る時間すらなくて…
彼とかかわる時間もだいぶ減りました
もうあきらめようかなって思います…
正直私のリアルでいろいろありすぎてそれどころじゃなくなるかもしれなくて
家を売らないといけないような局面に来ています
0243名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/21(月) 19:09:10.02ID:Teef7Hvi
>>242
ひさびさ(^-^;

家を売るっていったいなにが?
0244名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/21(月) 19:14:42.38ID:Teef7Hvi
>>242
ひさびさ(^-^;

家を売るっていったいなにが?
0245やよい
垢版 |
2019/10/21(月) 19:43:43.41ID:Mj4DPske
家のローンがちょっと払えなくて…
祖父がなくなったりとか
本当悪いことがすべて重なった感じです
0246たけしぃ
垢版 |
2019/10/22(火) 19:47:23.50ID:LxsdH1os
>>245
なるほどねー。
ローンの返済計画はたててあんのかな?
祖父の保険金とかは?

生命保険は若いうちからコツコツとだねぇ
0247たけしぃ
垢版 |
2019/10/22(火) 19:47:23.64ID:LxsdH1os
>>245
なるほどねー。
ローンの返済計画はたててあんのかな?
祖父の保険金とかは?

生命保険は若いうちからコツコツとだねぇ
0248たけしぃ
垢版 |
2019/10/22(火) 22:59:11.44ID:LxsdH1os
なぜ2回?
0249名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/23(水) 02:37:40.30ID:GsXoy6QQ
自分には本当に願うことしかできないが、それでもうまくことが進んでほしいよ。
0250やよい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:08:29.48ID:r37jYkrA
祖父が亡くなったら家のローンがなくなると思っていたのですが
そういう契約ではなくて祖父自身もそうだと思ってたけど実際は違くて
なので払う手立てがないので家売ってそれで返済するしかないのです
今は母 私 祖母の三人で生活していますが
家を売って新しい家を見つけるまでは祖母はもう一人の娘の家(私からすれば叔母)
私と母はどっかマンションを見つける予定です
ほかにも名義変更手続きなどでバタバタしそうです
0252やよい
垢版 |
2019/11/06(水) 10:04:39.59ID:Up2fEnLB
>>251
今時武器とかも持たないで素晴らしいなあと…
よくはないのかもしれないけど
私の青春は入院生活でほぼほぼ終わりましたわ
0253たけしぃ
垢版 |
2019/11/06(水) 21:19:02.57ID:89SQkYII
>>252
俺の青春時代もいじめられっこで真っ暗だった。
でも、つまらないから暇でいじめられる一面があるんだよね。面白いなら誰かが守ってくれたりする。
0254名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 17:23:27.38ID:QRxIQ0w+
>>252
今何歳なの?
差し支えなければ
0255やよい
垢版 |
2019/11/10(日) 11:39:34.67ID:DOMIE5Vh
>>253

私もいじめられた時期ありましたよ
車椅子だから多分みんなもどう接していいかわからなかった
からだと思いますが…
0256名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/10(日) 11:40:38.70ID:DOMIE5Vh
>>254
私は28ですよ
正直この年でこんなこと言ってて
だいぶアレだなと冷静になって思い始めました
0257やよい
垢版 |
2019/11/10(日) 11:44:24.46ID:DOMIE5Vh
スピリチュアルかどうかわかんないですけど
祖父が亡くなってから体験したことがあります

通夜だったか葬式だったか忘れたけど夜にものすごく握り寿司が食べたくなったんです。
私はお寿司をほとんど食べないんです 食べたとしても納豆巻きくらいなので
祖父はすごい握り寿司好きだったんですよね
生前食べたかったから私に憑依したのかなーとか思いました
0258やよい
垢版 |
2019/11/10(日) 11:44:24.51ID:DOMIE5Vh
スピリチュアルかどうかわかんないですけど
祖父が亡くなってから体験したことがあります

通夜だったか葬式だったか忘れたけど夜にものすごく握り寿司が食べたくなったんです。
私はお寿司をほとんど食べないんです 食べたとしても納豆巻きくらいなので
祖父はすごい握り寿司好きだったんですよね
生前食べたかったから私に憑依したのかなーとか思いました
0259たけしぃ
垢版 |
2019/11/10(日) 12:15:11.61ID:G2qz+lfO
スピリチュアルな現象っていうと、夜寝てる時に裏まぶたの上の方でカメラのフラッシュみたいなのが瞬いて、

「ついに頭がおかしくなったか」って思ったけど、この板に書き込みした後だったからスピリチュアルななんかだろうなと思って調べたら、「丹光」ってやつだった。

白だったけど、紫とか虹色とか幾何学的模様とか、いろいろあるみたい。
0260名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/10(日) 13:03:01.19ID:o+xeCokI
金城英里さん(埼玉県出身、元富国生命)のディズニー日記

新宿歌舞伎町のとある店舗の日記からの転載。
ディズニーとっても大好きなんですね。年パス持って通ってるとか。
お友達と行った時の思い出を、HPに綴っています(去年の古いもので申し訳ないが)
お友達が見たら、きっと喜んで貰えるでしょう。
https://i.imgur.com/Iy0ZtX0.jpg
https://i.imgur.com/cvHtja8.jpg
https://i.imgur.com/HSSS87J.jpg
https://i.imgur.com/63hkk5D.jpg
https://i.imgur.com/XclqCZt.jpg
https://i.imgur.com/20FGF4O.jpg
https://i.imgur.com/baJ6tPZ.jpg

出展はこちらから(但し、既に退店し他店移籍済)
https://a-crystal.co.jp/amour-crystal/commons/profile/re_profileView.php?girlCd=2723
0261名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/10(日) 15:52:17.96ID:p/Y7J6eU
>>256
いいえ、全然おかしくないと思いますよ
0262名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/10(日) 15:53:45.43ID:p/Y7J6eU
>>257
なんらかの知覚できない要因が働いたんでしょうね
不思議だ
0263名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/10(日) 16:04:48.69ID:vViSi8dA
>>256
年齢考えて妥協したからって、幸せ感じられるとも限らないしね
0264やよい
垢版 |
2019/11/17(日) 18:13:00.37ID:pPKf0kV1
>>259
丹光ってチャクラと深い関係があるってちょっと前に
ネットで見ましたよ
色によってもチャクラの場所が違うとか…
うろ覚えなんで違ったらすみません
0265やよい
垢版 |
2019/11/17(日) 18:17:32.85ID:pPKf0kV1
どうもです
なんとかやってます

そういえば 先週くらいに祖母 私 母と買い物にいって長時間家を空けたことがあったんですが
帰宅後に祖父の遺影にただいまーって行ったら台所の電気が一瞬消えてついたんですよね
誰もいなかったんですが…私しかみてないので見間違いかもしれませんが

ある意味不思議な体験でした
0266名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/17(日) 23:38:10.94ID:F7mUYuQV
>>264
夜眠れないのでもう丹光は勘弁だなぁ。

全チャクラ系の中でもひょっとしたら一番いいやつ貼っとこう。

コメント欄がスゲー。

https://youtu.be/fK80iGzad90
0267たけしぃ
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:26.16ID:dkruhn9w
↑すまん名前を忘れた。

スピリチュアルな体験っていうと、「タットワの技法」っていうやつをずっと見てたら、その夜、寝てる時に男の顔が目前に迫ってきたので「タットワの技法」だけはやめた方がいい。オカルトになるのかな?
0268名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/21(木) 20:57:59.48ID:Ydj/E/aC
>>266
これ聴いてても今日とあることで生じたイライラは一向に収まらんかったわw
むしろキンキン言ってる音が耳と頭にさわる
コメント欄も嘘くさいやつばかりで気持ち悪いね
ステマ乙というかなんというか…
0269やよい
垢版 |
2019/11/25(月) 16:40:09.19ID:sthtUJ5u
いろんな音楽があるんですね

タットワの技法ってインドの哲学が考えたものでしたっけ?
違ってたらすみません
西洋魔術でも使われてっていうのを前にタロットカードを調べてたらそういう記事がありました
もうだいぶまえなんであんまり覚えてないですけど
0270たけしぃ
垢版 |
2019/11/25(月) 18:10:36.31ID:9oFqtmDC
>>268
なんだか申し訳ない。
相性あるからね。
第1チャクラから順に上にあがるのが理想みたいだね。全チャクラは無駄を省きすぎるかも。

逆に学びが浅い段階で第7とか聞くと人に気を使わず横柄な態度になったり、頭痛がしたり。なるかも。
0271たけしぃ
垢版 |
2019/11/25(月) 18:34:03.02ID:9oFqtmDC
>>269
タットワの技法は
絵を見る→まぶたに残像が焼き付く→残像が立体的に見える→異世界に行く  って順番なんだろね。

犬公方、徳川綱吉の時に江戸の人が悪政に対し「この世の地獄や」って思ったらどっかの山が噴火した話があったけど、思い込みは現実を誘発すんだよね。

おそろしや(-_-;)
0272名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/27(水) 00:48:21.69ID:MHjAEHE5
幸せになって下さい
0273やよい
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:19.28ID:Le8ez60G
二次元にもいけたらいいなあ…
ゲームの中でもいいけれど
タットワの技法でどうにかならないかしら…笑
0274やよい
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:40.72ID:Le8ez60G
>>272
有難うございます
0275名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/29(金) 21:08:25.17ID:QIIFHDLb
応援してます。
他にも素敵な方はいるので、一人に絞らない方がいいと思うのですがどうでしょうか?
その辺りをどうお考えなのか聞きたいです
0276名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/29(金) 21:53:18.78ID:+3Iiw1Jl
>>271
そんなことが合ったんだ
0278やよい
垢版 |
2019/12/02(月) 11:47:34.15ID:rEQyvY+G
>>275
一人しぼるというかそういう気はないですけど
でも、もう誰もしばらくは好きになれそうにない気がします
癒してくれる心のよりどころはすごくほしいですけど
それが恋愛感情系なのかは分からないです
0279やよい
垢版 |
2019/12/22(日) 19:13:35.44ID:0cinueK3
治療のために検査入院は検査がうまくいきませんでした
何のために入院したのか無駄でしかなかった
0280名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/27(金) 22:10:56.74ID:37ZVs7EA
>>279
入院前は家で療養してたんですか?
0281たけしぃ
垢版 |
2019/12/28(土) 14:15:30.02ID:toi7N5X5
「俺が病気なら」で考えると、まずは何も考えないこと。

いやなことがあっても「ありがとう」のアファメーションを忘れないこと。
0282名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/31(火) 19:53:34.77ID:hX+ggmDy
>>280
治療法は今までなかったのでリハビリくらいでしたよ
0283名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/31(火) 19:55:06.64ID:hX+ggmDy
>>281
さすがの私でもあの痛みで感謝は言えなかった…
麻酔してても脊髄注射は痛かった
でも看護師さんたちはとてもイイ人でした
0284たけしぃ
垢版 |
2020/01/01(水) 12:30:53.32ID:+xIOy64N
>>283
引き寄せの法則で考えるなら、「看護婦さんたちはいい人だった」に集中する。

でも、痛いのはやだねぇ。
0285やよい
垢版 |
2020/01/31(金) 11:10:11.28ID:x9j556gt
>>284
また入院してました汗
すみません
今回もダメでした…
針がトラウマになりそうです
0286たけしぃ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:14:28.61ID:N6+bDTM0
針って怖いけど、がんばって!
0287名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/31(金) 14:44:14.47ID:+TjvZFol
>>285
脊髄注射の時、ボルタレンなどの鎮痛剤や、麻酔薬を使ってくれる病院はないのですか?
0288名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/31(金) 14:44:53.81ID:+TjvZFol
>>285
あと、笑気ガスとか
0289やよい
垢版 |
2020/02/06(木) 16:41:17.85ID:BpjNYGrb
こんにちは
一応麻酔はかけてくれるのですが体質的に効きづらいらしく…
ごめんね ごめんね…って先生に何度も謝られてこっちが申し訳なくなります…汗
0290名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/06(木) 16:54:12.36ID:GtBtL+fg
>>289
そうなんですね
いい先生ですね
書き込みしかできませんが、応援しています
0291名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:44.03ID:GRagOmik
ドクターショッピングも考慮に入れた方がいいと思う
今の医者を侮辱するような行為かもしれないけど、自分のためだから
それとも、入念に調べて今の病院に決めたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています