X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 24【解除】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/16(木) 14:27:18.57ID:DiWk2+PZ
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでブログタイトルをググってください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』
0952絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/20(月) 01:19:40.68ID:edJOHIXo
>>950
ありがとうございます。
私は2年苦しみましたから、ツインに悩む人の苦しみも危険性も理解しているつもりです。
わからない人は頭を打つまでわかりませんから、結局何を言っても無駄なのですが、スレを妨害しに来る人間には徹底的に応戦しています。
その姿勢は最初から今まで変わりませんし、これからも通して行きます笑
0953風子
垢版 |
2017/11/20(月) 01:21:55.25ID:UtB59008
絶望さんお名前ありがとうございます!
風子、何か軽くてよいですね

紅葉さん、私も自分のペースでしか書けなくスレの空気は読めませんが次スレでよろしくお願いします!
0954絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/20(月) 01:28:17.02ID:edJOHIXo
>>953
もう一個の方(昔のあなた)と迷ったんだけど気に入って頂けて嬉しいです。
風子さんは大変な渦中にいる人だけど、紅葉さんも月子さんも十分に理解できる方なので安心して書き込んでくださいね。外野の野次はスルーで笑
0958にゃあ
垢版 |
2017/11/20(月) 08:30:36.31ID:IL51t0Mb
>>838
おはようございます
もう レスについていけないです (^^;
暴言の嵐…(笑)

お洗濯がんばりま〜す。
0959名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 08:34:12.27ID:yaYdwU/x
蟯虫は昼間まで寝てます
ニートなんてこんなモンです
0960名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 08:43:09.90ID:yaYdwU/x
自分のパンツ洗うのも母まかせの43歳
0961にゃあ
垢版 |
2017/11/20(月) 08:55:03.61ID:IL51t0Mb
>>960
自分のパンツ洗うのも母まかせの43歳 さん

自己紹介ありがとうございます。

あなたも絶望さんの癒しを求めて毎日毎時間
通われているのでしょ?(^^

沢山癒されて心を浄化されて下さいね♪
0962名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 09:29:42.52ID:6LuJbE69
>>961
絶望さんおはよう
今日は早いのね
昨夜は眠れなかったの?
かなり精神的ストレス来てるね
大丈夫?
0963名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:20:53.37ID:yHqTCg3A
にゃあとか調子乗り過ぎじゃね
意味不明な作文書いて延々とメンヘラしてたくせに
0964名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:24:27.07ID:yHqTCg3A
にゃあ 紅葉 月子 絶望 

これらに共通するのが
父親との関係がこじれて
世の中の全ての男性が人格障害に見える
被害妄想を患っているということ
そんな非モテのブスのささやかな楽しみは
焼肉の女子会笑
男の悪口を延々と語り、肉をむさぼる中年ババア
一体いつまで焼肉を食うのか
少しは体重を気にしましょう
酒と焼肉の口臭がきつ過ぎて…
ただのサバンナですからw
0965名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:26:59.95ID:yHqTCg3A
男女平等とかって
自分達が焼肉を食いオラオラになる権利を主張すると勘違いしてる
平成29年に権利を主張する昭和世代w
0966名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:27:39.77ID:32toXvuh
自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

   彼 ら の 時 代 は ほ と ん ど 終 わ っ て い る

「多くの国々のリーダーは自賛に耽ることによって、
 国民の生活を握るよろよろした力を維持しようと望む。
 彼らの時代はほとんど終わっている。
 間もなく起こる出来事

 ーーー< 日本からはじまる株式市場大暴落、世界経済破綻 >ーーー

 が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。」(世界教師マイトLーヤ)
portfolio/2016aug01

これが「原発族」13人衆の正体だ!
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/9353
既得権者は原子力発電所のさらなる建設を提唱します。
そこから莫大な利益が得られるからです。
これが貪欲と利己主義、競争に基づいた商業至上主義の最悪の姿です。
マイトLーヤは公に出現された後、
原子力発電所を直ちに閉鎖するよう示唆されるでしょう。
share/share07
0967名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:28:11.38ID:yHqTCg3A
焼肉の女子会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:28:31.88ID:yHqTCg3A
原始人かよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/20(月) 10:28:54.45ID:edJOHIXo
>>956
一言で言うと、誰にも理解不可能なことに一人で取り組まなくちゃいけない孤独感です。
0970名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:29:49.82ID:yHqTCg3A
悲劇のヒロインうるせえよw
0971名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:30:15.35ID:yHqTCg3A
悲劇のヒロインwwwwwwwwwwwwww
0972絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/20(月) 10:31:34.31ID:edJOHIXo
>>964
世の中の全ての男性が人格障害に見えるとか、読解力大丈夫?
0973絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/20(月) 10:32:33.28ID:edJOHIXo
うるせえよって、誰も耳元で囁いてないのに笑
0974名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:32:34.88ID:yHqTCg3A
悲劇ブス
0975絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/20(月) 10:32:52.77ID:edJOHIXo
自分からやってきて笑
0976名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:33:11.33ID:yHqTCg3A
パンツ洗いましょう
0977名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:34:05.08ID:yHqTCg3A
死体にしょんべんかけてあげるからね
0978絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/20(月) 10:34:17.19ID:edJOHIXo
悲劇じいさん笑
0979絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/20(月) 10:34:55.36ID:edJOHIXo
逃げろ逃げろー笑
0980名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:35:03.40ID:yHqTCg3A
金属バットで頭フルスイングしたら
そのうるさい頭も黙るのでしょう
0981絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/20(月) 10:35:46.02ID:edJOHIXo
おまえが一番うるせえよ!ゴミ投げんな
0982名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:36:03.33ID:yHqTCg3A
メンヘラが傷をなめ合うスレ
0983名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:36:59.02ID:yHqTCg3A
無時間出せよw
0984名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:37:29.52ID:yHqTCg3A
得意の無時間出して
調和して見ましょう
0985名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:38:13.90ID:yHqTCg3A
得意の無時間出して
調和してみましょう
0986絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/20(月) 10:38:19.76ID:edJOHIXo
負けたことを認めましょう
0987名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:39:01.59ID:yHqTCg3A
今ヒヨったでしょ?
0988名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:39:39.90ID:yHqTCg3A
朝から頭プルプルタイムでございます
血行不良により
0989名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:40:22.43ID:yHqTCg3A
頭プルプルジャンキー
0990絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/20(月) 10:40:24.21ID:edJOHIXo
痛い思いしながらでもここ読んでる人間はまだ救いがあるかもね。
完全に逃げ腰のやつは見ることすらできないだろうから
0991名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:40:58.45ID:yHqTCg3A
43歳
0992絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/20(月) 10:41:07.18ID:edJOHIXo
不眠で頭プルプルしてるのね。
0993にゃあ
垢版 |
2017/11/20(月) 10:41:12.25ID:IL51t0Mb
>>963
メンヘラで結構(^^

あなたは
2ちゃんでしか自己主張出来ない
可哀相な人

だから彼女も奥さんも出来ない訳だ。

Tシャツパンイチで冴えない顔して
画面に噛り付いてそうw

たまにはお外に出てお散歩でもした方が
気分転換になりますよ(^^
0994名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:41:46.05ID:yHqTCg3A
43歳で後輩にゆずるとかいう感覚はないのかね
いつでも自分が世界の中心
0995名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:42:03.06ID:EPpDpiKZ
蟯虫を求めるほどの検便好きって存在するの!?
0996名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:42:20.50ID:yHqTCg3A
お前が一番メンヘラ自己主張してたやん
0997名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:42:47.97ID:yHqTCg3A
いつでも自分が世界の中心の43歳
0998名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:43:21.54ID:yHqTCg3A
ヒロインきどるには
歳がなぁ 遅すぎる
0999絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/20(月) 10:43:56.20ID:edJOHIXo
1000なら消滅
1000名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/20(月) 10:43:58.07ID:yHqTCg3A
ヒロインきどるには
歳がなぁ 遅すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 16分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況