X



コバルトの空 page 12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001セバスチャン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:51:14.18ID:mpoGG5oL
見上げれば 果てしなくどこまでも続く広い空

空の下に拡がる大地と水辺

その狭間に生きている

龍や精霊、時々ちっちゃいおじさん……etc

一般的には信じられない不思議な話を、オカルトではなくスピリチュアル(精神論)な切り口でお話出来ればと思います。

空はいつだって見守っていてくれる
空に心の声を届けよう


*****前スレ*****

コバルトの空 page 11
0952はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/07(土) 08:04:34.60ID:inh28hEd
怒ってる時だからしゃーないわな(´∀`*)
愛しくてたまらんかったん。
息子の命、息子の人生、どうなって行くんだろう。
どうなっても、変わらず愛しいんだろうなぁと思ったら、抱っこしたくなったw
0958はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/07(土) 20:55:45.79ID:inh28hEd
今日は、学校の説明会だったから、仲良しだった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
後ろから先生が見てて、息子さんのこと可愛くてたまんないんだね〜って言われて、はい!!って答えた(´∀`*)
0960はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/07(土) 21:08:48.41ID:inh28hEd
それはないけどw息子の友達交えて話をしてて、そのまま駐車場まで歩いて帰ってたら、後ろに先生がいてそう言われた(๑˃̵ᴗ˂̵)
0962はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:52.46ID:inh28hEd
外だと私が子供のように、息子の方がしっかりするから(๑>◡<๑)ないなぁ
0963はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/07(土) 21:20:25.90ID:inh28hEd
今日のときめきポイント
校舎で迷子になってたら、迎えに来てくれた(*´∀`*)
判子忘れちゃった〜って言ったら、俺が持って来たって
きゃあ(*´∀`*)胸キュン
0966はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/07(土) 21:31:17.98ID:inh28hEd
んにゃ〜私に似たのよ(ㆀ˘・з・˘)きっと

旦那ね〜今日、鳥が瀕死で命が終わる瞬間に立ち会ってさ。
その場所だと誰かに踏まれちゃうから、別の場所に移動してあげようとしたら、いいよ、やめろよって言ったのよ.°(ಗдಗ。)°.
そういうところ嫌いよ。
息子なら私が思うより先に動いてたと思うのよ。
0968はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:52.27ID:inh28hEd
なんで?ってのは聞かなかったなと、ふっと思ったわ(*´ω`*)
冷たいって思ったけど、冷たい人か?って考えたら、そうじゃないもんなぁ。
もう寝ちゃったから、理由は聞けないや〜残念
0970セバスチャン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:40.94ID:+LUPmr2a
今日も月が綺麗だね(*´∇`*)
どーも花粉にやられてるらしく、鼻が…(´Д`)
んでもって、ねむいねむいねむい( ´・ω⊂ヽ゛

お子さんと仲良しだね〜♪
聞いてて微笑ましい(*´ー`*)

瀕死の鳥。

以前、友達から聞いた話。
瀕死の蛇を踏まれそうだからと端っこに避けた友達が、蛇に憑かれたと言う話を聞いたことがある。
なぜか?
苦しいのに動かされることで更に苦しい思いをしたのだと。
蛇からしたら、そのままそっとしておいて欲しかったよう。

こんな話もあるから、どっちが正しいのか分からんよね。

自然界のことには、むやみやたらに介入してはいけないんだなと思うことがある。

旦那さんは、どう思ってそのままにしておいたんやろね?
0971はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/08(日) 06:10:35.22ID:s+RyiA6E
月綺麗だったね〜周りに虹があったよ(*^^*)

蛇の話に近いの聞いたことある。
猫も車に轢かれたりした時、最後に見た人間がやったと思うらしいね。
それで思い出した。
昔、鳩が新築の家の窓ガラスに激突しちゃって、助けようとしたんだけど、やっぱりその時も旦那が私を止めたんだ。
触ったらお前は情が移って、助けてあげられなかったっていつまでもグズグズ泣くんだからやめろ!怒られた(;ω;)
昨日のこともさ、死んですぐの温かいうちに触ったら、もっと悲しくなっただろうなぁ。

今頃になって旦那に聞いても、何が?って教えてくれないんよ。
その時、その瞬間に聞かないと、何が?って答えない、変な人なんよねw
これが昔はイラっとポイントだった( ´Д`)y━・~~
何が?じゃねぇよ!自分が言ったことは覚えとけよ!って言っても、何が?俺そんなこと言った?
とぼけんなよ!
何がだよ?(´⊙ω⊙`)
記憶喪失になるのやめて(´ω`)
0972はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/08(日) 09:13:25.23ID:s+RyiA6E
あの時旦那は冷たいと感じた、実際は冷たい人ではないのに、冷たい人だと決め付けて、責められたと感じたから、その場でなぜ?って聞けなかった。
被害妄想が付加された私の記憶から問い詰めたところで、何が?ってなるのは当然だな( ´_ゝ`)うん
さて、どうしよう
0973名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 14:05:42.80ID:ecrX2jKo
はぁにゃさんが思ってる事を、そのまま話したら?
ここに書いた事を(笑)
0974はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/08(日) 14:53:51.50ID:NTyIR6N5
昨日の鳥、どうしてダメって止めたん?って聞いた。
何で瀕死なのか分からないし、どんな菌がいるか不安だし、鳥インフルだったら嫌だと思ったらしい。
なるほど( ´_ゝ`)
0975名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 15:04:30.44ID:ecrX2jKo
あー確かに。
なるほどね。
てか、ちゃんと答えてくれてるやん!(笑)
0978セバスチャン
垢版 |
2017/10/08(日) 18:25:17.14ID:DpvoTID2
教えてくれて良かったね(*^^*)

今日は、あちこちでお祭りがあってチビッ子たちが御輿担いでてかわいかったわ(*´∇`*)

人混み苦手やけど、お祭りは大好き♪

今日、仕事帰りにふと思い立って、よく行くお店に行ってきたんやけど、異常気象とかで品薄でなかなか入ってこなかったものが、やっと入ってきてたのね。
しかも、色んな種類あって迷ったわ〜。

選べる悩みって、贅沢なのねん。
ありがたや〜ヽ(*´∀`*)ノ
0979名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 20:55:02.83ID:OJgg6GIq
こんばんは。朝顔です。
セバスチャンさん、あちらのスレのお声かけ読みました。
嬉しく思い、お礼を言いにお邪魔しました。

私が書くことによって、他の方に嫌なことが波及してしまうことが何度かあり、申し訳なかったです。
それと、私はツインとか 概念とかからは多分抜けていて、単なるボヤキになってるから、スレ違いになっているようですね。

たくさん励ましたり、気持ちを察してくれたりありがとう。
ここははぁにゃさんもいつもいらっしゃるのですよね?(よく、わからずごめんなさい)
はぁにゃさん、沢山ありがとう。

これからね、向こうに書いていた通り、どうしていくか思案中。激しい妄想と我が儘にならないように気をつけるわ(恥

とり急ぎお礼まで。またチラ見させて頂きますね。
皆様、今晩も明日も良い日でありますように!
0980名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 21:10:15.44ID:CBTS3xPz
>>979
朝顔さん、いらっしゃい。

向こうは、半分以上は絶望さんが撒いた種でもあるから、朝顔さんが思い悩むことはないですよ。

激しい妄想と我が儘。
私も同じく気を付けなきゃです(´-ω-`)

でもここは、たわいない話から独り言、吐き出しと好きにぼやいて貰っても良いですからね(*´ー`*)

朝顔さんも素敵な日々でありますように(o^−^o)
0981はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/08(日) 21:38:19.19ID:s+RyiA6E
人混み苦手だけど買い物大好き٩(ˊᗜˋ*)و
いっぱい買って貰ったど〜☆

異常気象で品薄だった欲しい物
とても魅力的ななぞなぞw
ずっと考えてたけど分からない(๑˃̵ᴗ˂̵)

>>979
朝顔さん、あんまり人に気遣い過ぎるのも失礼なんだぞ?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
そんな器小さくねぇぞ〜(*´∀`*)みんなね。
気楽にまたおいでませ〜
0982名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 21:52:02.33ID:ecrX2jKo
いっぱい買って貰ったのかぁ。
いいかぁヾ(・∀・)ノ
0984名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 22:12:17.07ID:ecrX2jKo
いいなぁヾ(・∀・)ノ
のつもりが…誤字ってた(笑)

ブランド名…分からん( ´Д`)y━・~~
女子力ゼロだからな。うん。( ´Д`)y━・~~
0985はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/09(月) 00:26:46.34ID:rJIMSBEr
誤字は分かってたw

アクシーズファム
ららぽーとで出会って一目惚れしたお店なのよ。
庶民向けのお嬢様服よ(*´∀`*)
0986セバスチャン
垢版 |
2017/10/09(月) 13:20:06.68ID:UzmgvoA5
ありゃ。
980ID変わってるけど私ねσ(^_^)

昨日はWi-Fi不安定やったんだよね。

んで私も遂に風邪っぴき。
発熱してた(´ε`;)ゞ
おかしいなぁ?とは思ってたんだけど、咳で出てなかったし動けるからさぁ…

んー。
もうちっと自分見て自分いたわらにゃね(´∀`;)

ゴロゴロしてたけど寝れんわ。
アイスノン出そうとしたら霜が凄くて霜取りしてスッキリしたわρ( ^o^)b_♪♪

アクシーズファム見てきた〜。
かわいいね〜。
女子力UP☆
何を買ってもらったんかな?

私が買ってきたのは、化粧水作る材料。
この前作ったので最後やって、作ったのも残り少なかったから、その後はどうしようか迷ってたんだよね〜(^o^;)
0987はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/09(月) 18:30:11.51ID:rJIMSBEr
風邪引いちゃったん?
暑かったり寒かったりで、体調崩すよね。
具合い悪くても何かしてないと落ち着かない人?
うちの母ちゃんがそうだったのよね〜
眠れなくても寝てなさい!っつーの(;´д`)

アクシーズファムは、娘のだよ(*´∀`*)
かぁわいい☆かぁわいい☆ずっと萌え萌えしてたw
すぐ身体が大きくなっちゃうから、サイズアウトして勿体無いって事で、私のお財布では絶対に買わないだろう物を、旦那は惜しみなく買ってくれた(*⁰▿⁰*)
旦那と買い物する機会なんて、なかなか無かったから、漢気を見せて貰ったわよ。
カッコ良かった(*´∀`*)萌え

化粧水の材料、天然素材だから天候に左右されるんだね。
採れたての新鮮な物で作られてるんだね。
って事はさ〜その年によって仕上がりや、使い心地が違ったりするのかな?
私ね〜そういうの大好き(*⁰▿⁰*)
ワインみたいな感じ?
その時々違ったとしても、全てがその年のベストで、唯一無二って感覚が好きよ。
同じに見えても、その年のその仕上がりは二度と手に入らないんだもんさ〜ときめくわ☆
0988はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/09(月) 18:32:12.41ID:rJIMSBEr
駄菓子菓子お菓子
私は作ろうとはしませぬ(΄◉◞౪◟◉`)
得意な人にお願いして、対価としてお金を払う側の人間です。はい
0989名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/09(月) 18:38:56.42ID:j4uhSL0P
化粧水…使わないからな( ´Д`)y━・~~
作る以前の話(笑)

はぁにゃさんの洋服ではなく娘さんのだったの?
お嬢様系…うん。私は着ない(笑)
0990はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:05.22ID:rJIMSBEr
使わない方が肌に優しいんよね。
連休中とか、何も付けない日の方がお肌がイキイキとしてるもんね。
外に出ないのが一番肌に良いねw
屋根の下の仕事をしたいが、同じ景色にずっといると発狂しそうになる、ジレンマw

娘は生まれる家を間違えたと思うのよ( ´_ゝ`)
お嬢様服がとてもよく似合う(*´Д`*)
0991名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/09(月) 19:26:39.96ID:j4uhSL0P
同じ景色ね。分かる気がする(笑)

お嬢様系が似合うのかぁ。
生まれる家を間違えてはないっしょ(笑)
0992はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/09(月) 19:47:14.25ID:rJIMSBEr
贅沢を言えば、私にしか辿れない景色を見たい。
なんちてな( ´∀`)

娘も私のような魂なのかもなぁwww
ギャハハ( ´∀`)
0993名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/09(月) 19:51:54.16ID:UzmgvoA5
服は、娘ちゃんのやったんね(*≧ω≦)
生まれる家、間違えてないっしょ(^w^)

化粧水、つけなくても調子言いときはよいのよね。
材料、天然物だからその時その時で微妙に違うだろうね〜。
その時の気分や肌の調子で混ぜるものも量も微妙に違うし、ほぼ目分量に近いから、その化粧諸々はその時だけのものなんだよね(*´ェ`*)

作るの好き好き♪(´ε`*)♪

じっとしていなきゃいけない仕事は苦手よ。
あちこちいったり、色んなことやったりする仕事が楽しくて好き好きすきー(´ε`*)♪

さすがに体調悪いときは、じっと大人しく寝てることが多いのだけど、まだダルダルながらもまだ動けるけるから、霜が気になってついつい取ってしまったのね(^o^;)
ほいたら、霜取り用のヘラが折れて笑ったわ(*≧∀≦)ノ
0995はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/09(月) 20:05:00.92ID:rJIMSBEr
子供が親を選んで産まれて来るって本当だと良いなぁ(*´ω`*)
私は母ちゃんを選んだ自信ある。
私にしか母ちゃんの娘は無理よw
自信あるけど、うちの子はさ〜どうなんだろうね。
みんな欲しがるんよな
はぁにゃ子、ちょうだいってさ。
はぁにゃの子供なのに、良いなぁってさ。
申し訳ない気持ちよ。
生まれる家を間違えただろwお前らw

天然素材って、厳しさも持ち合わせてない?
天然素材に選ばれし人しか使えない的なところ、あると思うんよなぁ〜たくさんたくさん試して来て、私は合うのがあんまりないよ。
スクワランとかもダメダメなのよな〜
脱皮してしまう(´;Д;`)
人間が研究に研究を重ねてくれて、肌に優しい成分を作ってくれた←こっちの方が合う。
天然素材でやっと大丈夫なのが、アベンヌウォーター(´∀`*)

バスチャン、霜取りゴリゴリしてボキッとやっちゃったん?
ウケるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
0996名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/09(月) 20:19:37.34ID:UzmgvoA5
私も色々とあったけど、親を選んできたっての納得やわ(о´∀`о)
今やっとまとまりつつあるんだよねヽ(*´∀`*)ノ
家族なんて要らない!
一人で生きていくって昔は思ってたのにさ、みんな好きよ好き好き♪(´ε`*)

娘ちゃん、はぁにゃの子やから良い子なんやで(*´ー`*)
お子さんたちも、ちゃんとはぁにゃのこと好きでしょ(*^^*)
はぁにゃのこと見て、ちゃんと育っとるんやで(о´∀`о)

天然物素材のやつでも、確かに合う合わんあるね。
肌はわりと強いのだけど、物凄く良いものなのに私も脱皮したことあるし。
調合次第だな〜。
少な目に調合したらええ感じやったし( v^-゜)♪

ヘラ、うけるっしょ(*≧∀≦)ノ
まさか折れるとは思わんかったわ(((*≧艸≦)ププッ
0997はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/09(月) 21:03:46.78ID:rJIMSBEr
バスチャンに家族なんていらない!って時期があったのか(´⊙ω⊙`)驚き
めっちゃ意外!!

うちは私が親と言うより、兄妹のような関係だからなぁε-(´∀`; )
ケンカする時はガチで負けるw
子供が落ち込んだ時だけだなぁ、親らしいこと言えるのは、、、はぁε-(´∀`; )

天然素材は調合次第で変わるのは分かるけど、その調合を見つけるまでやってみようって気概がすごいよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
1回ダメなら永久追放するわw

どんなヘラか分からんから、お好み焼き焼くような丈夫なので想像した。
怪力バスチャンꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 2時間 9分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況