X



【神人】大日月地神示【野草社】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:51:27.16ID:CL7Tt/uF
大日月地神示って本を書店で売られてるのを見つけて買ったんだけど、日月神示が読みづらかったオレにはちょうど良い読みやすさで嬉しい

一応、日月神示の続編にあたるらしいが、わりと日月神示で語られていたことも話に出てきている
0775名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/01(土) 19:33:39.45ID:y/gwpWlM
>>768
神、神様に相当する存在。
果実、加美、香美、可美、加実など。god、goldつまり金。
天気(てんろ)などの見えない働きとその判断を下す主体。
霊性が高まった修行者の死後としか考え至りようのない存在。
存在は不明、神社が存在証明。故に言葉で表現されるもの、言葉そのもの。
だろうか?
0777名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/01(土) 20:49:18.63ID:q/oOWvHp
疑問形で話す方には経験体験
実感が無い。故に信念が無い

話す価値なし
すみません直球で
0778名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/01(土) 20:52:40.42ID:q/oOWvHp
>>776
なんだ!操作しているのか?
俺ロボット?
どもありかとmr.robotどもども

な訳ない
協力体制望む
0779名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/01(土) 20:56:01.66ID:q/oOWvHp
知識としてならば
独楽
導き ヒント 
君の人生 流されるのか 己の意思か
問われます。今から
0780名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/01(土) 21:43:58.38ID:q/oOWvHp
ふぬふぬ
0781名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/01(土) 21:44:16.40ID:q/oOWvHp
ふむふむ
0782名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/01(土) 21:47:12.54ID:q/oOWvHp
すり抜けようと考えるな
断ち切りたいのだろう?
意思 意思 意思
己の意思 発散したのならば
その様に
その様に出来る状態にするのみ
文句無いよな
嘘つきではないよな
0783名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/02(日) 04:49:04.57ID:5p8NNfIO
今の社会は全ての企業が一神教の界を持つ者たちの自由な世界である。
故に、愛を学ばなければ自由はなく、単なる奴隷駒の扱いとなるのが企業である。
一神教で支配されているが、学びさえあればお金は入ってくるというのが
一神教の正しい在り方ではないかと考えられる。
仏教を主体の教えとする日本でその仕組みは難しい。仏教では愛でなく慈悲である。
その一神教の界を応用して携帯パソコンSNSが成り立っているのではないか。
映画などの教育で知らせられるのはその界のことであろう。
携帯パソコンのみで金を得ることも可能であろうし、
企業所属でも行動の自由があればお金を得る選択ができるであろう。
日本は神道であり、一神教が布教されず、様々見ると神道と一神教の二つは
同様のことを教えているようである。
0784名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/02(日) 04:57:22.56ID:5p8NNfIO
追記
つまり、神社のお守りや木札を買えばよい。
0785名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/02(日) 15:50:34.23ID:5p8NNfIO
女の(e)プロポーションの作り方。

胸の先端に常に意識を向ける。美巨乳化の確実な方法のようです。正直も有効。
痩せるには分け与えたい論理を頭で組み切り知能で思い切る。
お金を分けられ続ける感覚になればスラっとした痩せ型が確実なのは私が証拠です。
顔は複雑なので今度。
0786名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/02(日) 16:09:27.01ID:5p8NNfIO
女の(e)
胸の先端意識は先端瞑想とでも呼べば良いか。
ゆっくり呼吸しながら先端を常に感じる感じを維持する。
0787名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/02(日) 17:58:34.90ID:Q86I1JmG
私はずっとお金を分け与えているけれど
ちょいポチャですよ。
0788名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/02(日) 22:51:15.15ID:5p8NNfIO
>>761,766訂正

曹洞宗檀家と浄土真宗檀家。
浄土真宗檀家は阿弥陀念仏の悪用をしていたようだ。
0789名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/03(月) 12:38:11.91ID:R2OsgOia
美形の携帯電話の番号とメールアドレスを伝えられた人が他の人に教えると、
醜形のやり取りが始まる。
その際、晒してやるなどと勢い込んで美形の情報を伝え続けると、
新たに伝えられた不細工の、美形に預ける醜形を、仲介した者も受け取ることになる。
0790名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/03(月) 13:00:14.44ID:R2OsgOia
>>787
経過を見てください。直ぐにはいかないのが身体というものです。

年功序列は阿弥陀信仰の非合理の掃き溜めのような愚かな教え。
聴いておけば誰でも分かるようなことを年上の情報量の多いだけの人が
あたかも判断力の高い人の如くに振る舞う愚かしさしかない。
しかも阿弥陀信仰は愚かしいことに脳や運動能力までも奪える悪であり、
生まれながらの優秀さを簡単に潰せる末法の不始末の帰結のような言葉である。
この年功序列が正しければ、今の社会でも繁栄を見ているだろう。
有能であり機転の利く優秀な存在に情報を開示する程度の役割だというのが、
凡庸な聴いていただけの年上の人々であり、
情報を得させ判断力の高い人が偉いという立場の与え方が普通の考えであり、
飛び級や大抜擢などの論理が社会善であり正しそうである。
0791名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/03(月) 14:36:02.54ID:R2OsgOia
馬鹿とインテリの水準差。

バカは馬鹿にし合うことで強弱を見、より馬鹿に出来ない弱者を暴力で支配するが、
それは我慢し合う弱者たちの構図より平安がない非合理である。

インテリとは馬鹿にする論理も組むが、和や平安という社会的繁栄を見る為、
馬鹿にし合う繋がりに辟易し、愛する言葉を紡げるものを偉大だと思う。
愛する為には己の謙虚さが必要であり、
俺だ、と叫びたい者には愛することは不可能である。そのような者はバカである。
如何なる者であっても愛する為には己の愚かさを痛感し劣等と自覚する必要がある。
0792名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/04(火) 06:31:55.62ID:i90Ba9c/
人の美を取り苦しめる陰謀論の源はエゴだらけの企業体の社長の子息。
宗教法人ではない。
彼らは我々から顎と身長などを奪い腹痛と壊れた腹の症状を引き起こす。
0793名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/04(火) 08:00:57.48ID:i90Ba9c/
企業体の社長とその子息はその界を使い、
幼い女の子達、若い女子達を食い散らかす邪悪な存在である。
0794名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/04(火) 08:32:50.30ID:i90Ba9c/
知人に斉藤さんと三浦翔平と櫻井翔と平野紫耀と中居正広と松岡昌宏がいる。
0795名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/04(火) 20:33:50.80ID:i90Ba9c/
>>788追記

伝えられた浄土真宗檀家及び曹洞宗檀家は学ばなければならなくなるだろうが、
私の悟りを信じれば、彼らの全ては小さな顔となるだろう。
0796名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/04(火) 22:05:23.74ID:i90Ba9c/
>>537追加
忍耐学ぶ青い春。
女子を見ながら辞意端万、女にモテるは俺らしさ、それでも俺は男の和、
女は知らずに愛を知る
女に金で使われて
0797名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/05(水) 12:12:35.85ID:X/KUykez
美形の女の人の幸せ。

モテる女性達は欲の充足の為より多くの男の注目を得ようと目の色を変え、
派手に手広く人間関係を楽しもうとする性がある。
しかし、婦人ともなれば、子育ての生活が主眼となる為、
モテていた頃の生活を維持しようと、お金を浪費し人間関係を派手にし続けた場合
育てている子どもから軽蔑されるだろう。
いきなり孤独な家内に置かれるモテる女はイライラが止まず不穏となるだろう。
故に、自制し、独身時代女として価値のある美を男から伝えられたとしても、
醜い容姿として姿を作り私はモテないという男からの感じを感じ続ける生活により
モテないという論理を知能で組めたなら、幸せは永く続くだろう。
故にモテる女にはモテない自覚が幸せのカギとなる。結婚が人生にはある為に。
理想としては旦那と共に居られれば幸せ願望の欲求を満たせる程の謙虚さだろうか。
0798名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/05(水) 12:12:36.22ID:X/KUykez
美形の女の人の幸せ。

モテる女性達は欲の充足の為より多くの男の注目を得ようと目の色を変え、
派手に手広く人間関係を楽しもうとする性がある。
しかし、婦人ともなれば、子育ての生活が主眼となる為、
モテていた頃の生活を維持しようと、お金を浪費し人間関係を派手にし続けた場合
育てている子どもから軽蔑されるだろう。
いきなり孤独な家内に置かれるモテる女はイライラが止まず不穏となるだろう。
故に、自制し、独身時代女として価値のある美を男から伝えられたとしても、
醜い容姿として姿を作り私はモテないという男からの感じを感じ続ける生活により
モテないという論理を知能で組めたなら、幸せは永く続くだろう。
故にモテる女にはモテない自覚が幸せのカギとなる。結婚が人生にはある為に。
理想としては旦那と共に居られれば幸せ願望の欲求を満たせる程の謙虚さだろうか。
0799名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/05(水) 13:33:19.04ID:X/KUykez
女の価値ある美の価値基準は男の性欲の要求から。
故に男は女と見ると興奮する。更に女の美は性的美観である。
女の幸せのはじめはモテない自覚への至り若しくは男の性欲に動揺しない努力か。
0800名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/05(水) 16:47:49.00ID:X/KUykez
>>761,766,788訂正

曹洞宗檀家のみ。浄土真宗檀家は関係ない。
0801名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/05(水) 17:36:10.84ID:X/KUykez
>>652訂正

以縁であり「いねん」、以天気で「いてんろ」及び、以気であり「いろ」と呼ぶ。
0802名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/07(金) 09:36:14.16ID:bgBlgVOu
>>761,766,788,800訂正

最も頻繁に拝んだ他家の仏壇は浄土真宗檀家のところである。
他の原因が見つけにくい。仏の存在を疑う。盆正月の挨拶である。
0803名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/07(金) 16:42:03.01ID:bgBlgVOu
>>622.801
以縁(いねん)故に

良因良縁→良以良縁
悪因悪縁→悪以悪縁
良因悪縁→良以悪縁
悪因良縁→悪以良縁
0804名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/08(土) 15:17:33.51ID:cFxQZ+7/
以天気(いてんろ)を活用した仏壇に他人に影響のある、己に有利な願いを奉ったり、
自分の携帯への他人の顎などが欲しいための己扱いの登録は、悪果が積まれ易く、
その結果、以天気(いてんろ)の働き故、死後魂が掻き消されてしまう危険性があるが、
この注意など気にせず他人の美を奪い続けるのが、現在の一般大衆の動きであろう。
一言伝えるなら仏壇には願わない方が良く、携帯は普通に使っていた方が利口である。
0805名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/08(土) 15:38:45.32ID:cFxQZ+7/
追記

道理としては、
自分になりたくなければ、ならなくてもいいが自分を捨てる覚悟だな?
であろう。
0807名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/09(日) 12:39:32.10ID:WvNXs0Rj
有名人は一般個人の有能者の働きを利活用したもの。
アイドル、お笑い芸人、小説、政治家、俳優、漫画など。
0808名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/09(日) 12:47:49.21ID:WvNXs0Rj
日月神示には現政権を問題視する予言が存在しているようだが、
上記のことより一般個人本人の教育指針方針を変更すれば外れる予言であろう。
現代風の語句ばかりの教育であろうから生き方の根本が教育される必要がありそうだ。
0809名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/09(日) 13:37:03.41ID:WvNXs0Rj
ドラゴンボールの悟飯、悟空、悟飯、悟天、パンの流れには、
現実の有力な存在の秘密が隠されていそうである。
0810名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/09(日) 17:32:51.46ID:WvNXs0Rj
一神教及び神道系仏教の金

仏教に金を齎す一神教と神道であるが、この体系は日本特有である。
この金の成すべき手法の実践には少し覚悟が必要となる。
しかし、原資は己の身のみであることから老若男女誰しもに開かれた食業である。

若さによらぬ美

正に己が美しき身を以って金と成し得るのが日本の食業であろう。
身の内に秘められた分け与え得る財宝を掘り起こせば豊かに暮らせるであろう。
以気(いろ)故に、分け与えた身はいずれ必ず元の美を取り戻すのは
伝えるまでもないであろう。
見えるというだけの幻のようなもの。仏教である己のみで生きる術である。
0811名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/09(日) 18:08:18.04ID:WvNXs0Rj
前述の価値は、千万単位などと貧しさを露見させるのは愚かである。
数十億単位が相場である。教えることを許可された提示額であれば。
0812名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/09(日) 21:42:42.64ID:WvNXs0Rj
彼にとって必要な言葉であろうから。経験者として。

ルフィは今、財産を持っている。将来如何なる財宝を探し当てようか。
0813名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/09(日) 21:54:32.39ID:WvNXs0Rj
漫画は数多ある。今ある作品の中にアナタたちはいる。
切欠を掴み切るように。私なら、降ってきた言葉を調べたかった。
0814名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/09(日) 23:58:20.22ID:ksoxrh3h
少し前の話
美形に目を奪われる から
美形に性欲を感じ ひたすら性欲持論を述べていた方
素直正直はよろしいかと思いますが
異性は情の無い性欲には嫌悪を感じる様ですが。大丈夫ですか?性欲頭に浮かんだ時、君の目の奥に性欲の炎が見てとられています。はにゃー!破邪対象です。
あらあら あらまぁ
0815名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/10(月) 00:07:17.69ID:hMs4lKZD
節分であらかた仮面剥がし
目の手の届く範囲で実行
君の周りの空気か空間が変化してきます
君の望む方へ。後押し後方支援
有る?無い?の問いに
有る!無い! どちらの解になるのか。
楽しみにしている方々 存在がいます
きちんとしよう きちんとやろう
望む存在が来ます。周りに
0816名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/10(月) 00:08:24.01ID:hMs4lKZD
有ります!
0817名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/10(月) 09:42:21.07ID:/kvgw3cN
性欲とは情けない。性欲で無くて性欲で無くは無い論法により、
情けない性欲ではない性欲とでも呼べるもの。聖なる性とは何たるか。
性欲無くして子孫繁栄はない。ハーレムに女の力関係が見える。ヘビーな男の折れ方。
ホークは闘わずには生きていけない暴力には暴力の抵抗という悲しみの夢を見た。
人間には叡智、そして愛により戦い得る存在。

今の企業体は日本のウサギと世界の亀。
0818名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/10(月) 13:22:46.07ID:/kvgw3cN
視界はどうなっているか。
脳裏に見るのでも網膜で見るのでもない。水晶体には神経が通わない。
しかし、黒目で見ているらしい。
人類選別ではこの視界が無くなるのかもしれない。
死では無くならないのではないか。視界が霊に感じられる。はっきりには伝えられない。
0819名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/10(月) 17:05:01.88ID:/kvgw3cN
私の経験では、仏僧と話した時、仏壇には南無釈迦牟尼仏であると伝えられた。
個人的な会話に於いて。
この類の言葉を伝えるのは私の役目ではないにしろ、
宗派檀家の正式な念仏を調べてみる切欠となればいいと思う。
0820名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/10(月) 19:35:08.87ID:hMs4lKZD
だいぶめちゃくちゃになってきましたね。
末の図
0821名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/11(火) 01:09:20.06ID:KiG327x9
いつまでも適当な事ぬかすなよ。
理解しているものを呼ぶからな
ふざけた事 寝言言ったら
おい お前だよ おい
お前
0822名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/11(火) 16:59:03.61ID:8+4ruFhO
>>810,811削除
0823名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/11(火) 22:21:38.26ID:8+4ruFhO
私が忍耐している現実があることをどことなく気付いている人もいるであろうが、
その現実があることが何よりも大戦の必然がある証拠のようだ。
漫画の数ほどの男子だった者達が理不尽とも呼べる苦痛に忍耐しているはずだが、
生まれながらにして生きること自体が役割である男性が存在しているようである。
人々の中にいてどうしようもない苦痛に忍耐している男性を確認できたら、
若い世代の男女とも大戦の覚悟をしっかりと固めておくべきではなかろうか。
若い世代に既に伝える役割を得ている彼らなのだから。
彼らの特徴は間違いなく美しいことだ。
0824名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/11(火) 23:29:09.66ID:8+4ruFhO
これは私自身が確認した情報ではないが、日本と中国や欧米のハーフが、
日本人であると証明する為に忍耐期間を設けるのが日蓮正宗系のようだ。
勿論大戦情報も込みであろうが、彼らハーフは私に肩代わりさせていたようだ。
その上でだが、日月神示の教えの通り黄金の血はそのままというように
混血は避けるべきであろう。もし混血したいなら日本を捨てるべきではないか。
自然、ハーフも証明する為の忍耐が必要ない安楽な外国に住める。
彼らハーフに伝言だが、日本人として信頼されるという評判は、忍耐証明の無い限り、
日本人としてなら大体理解がある自制の共生だとしても、
外国の方やハーフとなると生活の自制に信を置けないのが、現代の暗黙の認識であり、
普通の日本人の感覚では危険視してしまうのがこの国であるようなものである。
0825名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/14(金) 14:21:17.51ID:Nb3/etuD
私の名前が画像添付書き込み送信と共に流出した可能性があったのだが、
見ず知らずのパソコンに名前の登録をどうしたらいいのか父に聞いた結果、
本名を明記させるよう教えられ登録したに過ぎない。
その後暫くインターネットに繋いでおらず父もすっかり忘れた頃の
大学時代に環境を整え、書き込んだだけであった。
0827名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/16(日) 20:17:11.78ID:lFO4/mWZ
この人のこと全然好きになれないんだけど、ほんまにこの人本物なん?
岡本天明氏のことも別に好きじゃないわけじゃないけど、この人のことは好きになれん。
0828名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/17(月) 13:17:51.79ID:he/h2gTY
本物と言ってる人もいるし偽物と言ってる人もいるね
どっちか分からないけど本の内容は良かったかな
0829名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/18(火) 09:14:18.81ID:gmUvidfT
>>819

仏僧は南無釈迦牟尼仏と伝えてくれたが、これはどうしても中国由来が抜けない
信仰の言葉ではなかろうか、仏僧を見て思うことであるが。
故に、日本では大本神諭から日月神示からと伝えられてきている
惟神霊幸倍坐世(かむながらたまちはえませ)を唱えるべきではなかろうか。
0830名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/18(火) 16:07:52.98ID:T68Zc4dS
>>828
感情的な書き込みにも冷静に対応してくれるあなたは優しいできた人でつ。
ありがとうございます。
0831名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/19(水) 15:35:49.01ID:L3OEKg1E
仏教とは因果の道理を理解すれば良いもの。
陰陽道も理解すれば尚良い。
0832名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 08:42:38.23ID:/7ODgKcD
>>830
いえいえ、こちらこそ有難うございます
神人さんの真偽はおいておいて、本の中で良いと思った文だけ参考にされてみても良いかもしれませんね
0833名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 18:36:42.78ID:BQDAbotj
513から書き込みを続けているが、
割合といい加減に書いており、これが役目としての伝え方として苦しみがあったことに
気付いているから、
私の文に価値を見るのならば私ではない他の人は推敲するかもしれない。
誰がしても構わないが伝わり易さは維持してもらい誉とユーモアは残してもらいたい。
余り候補者が多いと競争となるであろうが秀作は見たい気はする。
有志を求む。キリスト教様式ではあろう。
0834名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:45.72ID:BQDAbotj
仏教をするか私の宗教をするか私が宗教を立てるか判らないが
現在の時点で12人が仏陀を決めたらしい。
0835名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 19:29:22.02ID:bd+LPEIZ
>>513
躾や文化 後に文明ですね。
姿勢を正してくれる事だと思います。
とても真面目にきちんとしようとする者の言葉だと思います。姿勢が正される気持ちになります。わっしょい!
0836名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 19:36:38.88ID:bd+LPEIZ
わっしょい! わっしょい!
がんばれー 日々精進
0837名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 19:47:47.78ID:BQDAbotj
各言語に翻訳する人がいれば日本人のみ仏陀になる可能性は高いです。
一人は確実に、それと十二人です。
0838名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 20:09:52.80ID:bd+LPEIZ
歌が流れるんです。

お魚咥えたドラ猫 追っかけて
財布を忘れて。愉快なサザエさん
みんなが笑ってるー 子犬も笑ってるー
るーるるるるるー
今日もいい天気ー はれるや!
晴れちゃうよ 晴れるや!
晴れちゃうよ。気持ちが良い
心地良い 清々しい
晴れるや!
0839名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 20:13:59.71ID:bd+LPEIZ
エロやめてね。
うりゃー!
0840名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 20:19:32.03ID:bd+LPEIZ
うりゃうりゃ
どりゃどりゃ
エロと富 金
うりゃうりゃ
どりゃどりゃ
0841名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 20:22:23.26ID:bd+LPEIZ

今ある風潮
大きな意思の波に飲まれるのか
己の意思を貫き通して去るか
https://youtu.be/rj7xMBxd5iY
0842名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 20:36:53.32ID:bd+LPEIZ
わっしょい!
わっしょい!
和しよう 意
わっしょい!
わっしょい!
0843名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 20:41:25.31ID:BQDAbotj
仏陀の一人と十二人はそれぞれが日本神道の特別な大神になるか仏道の如来、仏になる。
0844名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 20:59:43.63ID:bd+LPEIZ
おい!
いい加減にしろ。
豚もおだてりゃ木に登るー
うりゃ!ブヒブヒ!
どりゃ!ぶひぶひ!眺めがいいよー
ブヒブヒ ぶひぶひ
0845名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 21:02:34.73ID:bd+LPEIZ
自分的には
楽しかっでっす!!
おおよ!
どこの誰かわらんが
いいね!
0846名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 21:10:57.00ID:BQDAbotj
私が宗教をやる場合、日本に教える仏陀は大和皇如来と呼ぶかもしれない。
0847名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 21:47:36.78ID:uJzA0XHA
スピリチュアル系の話でよく「ジャッジを捨てましょう」って話があるんだけど。
これってジャッジ(裁くこと)をやめましょうって誤訳されがち。本当は違う。

本当はジャッジ(良し悪しの判定をすること)をやめましょうって意味だからね。

良いか悪いか・美しいか醜いか・損か得かなどの二元論の判断をやめるようにすると物事の要点が見えてきて便利だよって話ね。
0848名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 00:30:50.96ID:oUhv9UVl
>>841
パドルしなくても
風に教えてもらい学ばせてもらい
とんでもない速度でとんでもない所へ
ずびびびび ずびびびび
活きが良く力強いのが天然物の証
ずびびびび ずびびびび
0850名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 00:46:07.34ID:oUhv9UVl
枠が無いから
自然
0851名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 00:52:32.88ID:oUhv9UVl
>>849
見れば見るほど 聞けば聞くほど
なんだか悲しくなる歌ですね。
いけす育ちの歌
0852名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 01:02:28.82ID:oUhv9UVl
>>850
見るもの聞くもの新鮮で
否定などは決してしない
否定するのは
生簀育ちの繰り返しが長く
不平不満が積もり積もったものだろう。
毒袋化
刺激すると毒出すぞ!毒出るぞ!
気をつけろ!触れるな触るな
毒を出される。不快 不機嫌 不平 不満 果ては死亡
気を付けろ 関わるな。
御気を付けて
いってらっしゃい
0853名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 01:08:16.04ID:oUhv9UVl
>>852
行き場が無く
ぐるぐる
地獄作りの名人
その者がいる場が地獄になる。
地獄作りの名人
今現在たくさんいるよね。
幼児虐待とか。育児放棄とか
みあちゃんの話は正にこの典型
いたたまれなくて不憫
地獄作りの名人だらけなのか?
現在
0855名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:43.83ID:oUhv9UVl
>>848
意志の風を感じると
帆を広げてしまう自分がいます。
これからは更にフルイの目を細かくします。より軸 芯に近い意志を。
おふざけは減ると思います。
より明るく より強く より深く
より優しく より広く より誠実に
より真剣に 純度を高めてゆきます。
0856名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 19:18:27.62ID:oUhv9UVl
了解
楽しみながら学びの時間
ちぴっこ 童
少し離れていて下さい。
今迄一緒に行動し楽しい時間を過ごせたが、良からぬものを意思を被せてくるもの有り。対策対応です。よし。進めよう。
荒っぽい所はまだ見せたくないでしょうから。より実力に近い能力を発揮出来る状態に近づけましょう。わかった。
0858名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 19:27:43.82ID:oUhv9UVl
何でだよー
どぼじで
もっと学ぶ!学びたい!
うりゃうりゃ
どりゃどりゃ
やるぞ!やるぜ!
0859名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 19:33:45.72ID:oUhv9UVl
影響の無い所で
見ていてね。
座敷童居なくなる
皆連れて来た。
学んで去ろう。こうなる ああなる。
知って学びとしよう。実力発揮したいからさ。おじさんも
その間今迄学んだ事を自分の土地でやってみよう。
君達の今までの事を発揮する。今現在での実力を見せて下さい。
楽しみにしている。

では少しずつですが進めましょうか。
0860名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:39.97ID:oUhv9UVl
>>857
ほー
確保
0861名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:46.44ID:oUhv9UVl
いつ頃のどの様な事例でしょうか。
どうぞ
0862名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 20:03:25.42ID:oUhv9UVl
来ないのならばこちらから。
言いたい事を言えずに伝えられずに
喉元に溜まってしまって首がなくなりかけのものかな。言いたい事 伝えたい事があるのならばきちんと伝えないと喉元に溜まるぞ。肉で。首無しか?
鏡見ろ 首を どうなっている?
どうぞ
0863名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 18:50:01.98ID:INfrPsgB
>>857
返信出来ないのならば
ちょっかい出すのやめてもらえるか?
真実 事実を述べられないのならば。
卑怯者の卑怯なやり方で知った情報
言えるわけないよな。喉元に溜まる。
きちんとやろう きちんとしよう。
見えない所では何をしても良いんだ。
そう教わった者達だ。ふざけるなよ
通すわけがない。きちんとやれ!外道
わからんか!日本人の気を乱すな!
わかったのかよ。この外道。
0864名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 18:58:50.28ID:INfrPsgB
人だけでぐるぐるするから
高い所を求める。この者達。
言う事やる事でわかるだろう?
そいつだ。その様な教育を受けた者は。
日本人ではない。わかるだろう?

風を受け 帆を張り進んだ。
異質な意思はこれからどうなるのか
見てわかる様になる様に采配中
生き地獄にしてやるからな。外道へ
見てわかる様にする!成る!する!成る!日本の空気空間をこの様なものにしたい。作業中
共感共振なのか異論なのか
観察。全てを観察
その後、対応案 対応策 食らえ。自分のした事。
ごめんなさい?やって見せて下さい。
ごめんなさい?やって見せて下さい。
皆で見る。いう事やる事
嘘つきに成りません様に。
0865名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 20:05:28.61ID:INfrPsgB
いち
1
0866名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 20:07:02.97ID:INfrPsgB
一ではない

ひとつ!
1

ひとーつ
一夜一夜に人見頃
ひとよひとよにひとみごろ
0867名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 21:26:32.00ID:FT267ySA
>>863
いや、僕はもう言いたいことは言ったんだよ。恨まないでくれよ。生き地獄は嫌だからさー。許して。
0868名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 21:39:55.35ID:INfrPsgB
ひとつ
一つ
0869名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 23:23:15.76ID:cIOy6xY6
始めは一足す1
現在はこの状態ですが
後に増える予定ですから、次を提示
富士山麓にオーム鳴く。
オームとは抵抗Ωですので。
参考にこちらを
https://www.shinko-keirin.co.jp/keirinkan/kosu/mathematics/qanda/01-09.html

今まではわからない様に 理解出来るものだけが 者だけがわかる様に進め。
十 10でまいりました。
一時的に減らしました。
今後
更にわかりやすく 理解しやすい表現で
進めます。
浸透すれば多くなります。今よりも少なくなる事は無い。意味理解出来る様に進めます。
0870名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 23:25:39.91ID:cIOy6xY6
誰でしょうか
オームをオメガなどと受け取ったのは。
0871名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 23:28:24.40ID:cIOy6xY6
おーむ 抵抗 Ω
水や電気は理論通りにしか流れない
原理原則
嘘偽りするもの する者
よく覚えておけ
0872名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 23:35:03.43ID:cIOy6xY6
最後には円
円周率
円を縁へと繋ぎます。
縁有る日本の皆さんには是非との望みです。理解出来る方々のみで進めます。
0873名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 23:42:53.70ID:cIOy6xY6
ルート √
の意味を考えた方が良いと思うぞ。
一つの表示の中に意味が有る。
0874名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/02(月) 18:49:27.35ID:y0f5QyxZ
おーむ
発音的には真言だっけ
どの様な言葉や発音でも
聞いた者がその様な気持ちになるとか
ありますね。真言てすごいですね。音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況