大日月地神示って本を書店で売られてるのを見つけて買ったんだけど、日月神示が読みづらかったオレにはちょうど良い読みやすさで嬉しい
一応、日月神示の続編にあたるらしいが、わりと日月神示で語られていたことも話に出てきている
探検
【神人】大日月地神示【野草社】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2017/08/31(木) 20:51:27.16ID:CL7Tt/uF
952名無しヒーリング
2020/03/15(日) 15:00:06.40ID:qBa0ZMeS 訂正
保家紋戸法華門徒礼名号(ポケモンとポケモントレーナー)
保家紋戸法華門徒礼名号(ポケモンとポケモントレーナー)
953名無しヒーリング
2020/03/15(日) 15:13:27.48ID:qBa0ZMeS 聴衆的な知恵であろう。
保家紋戸法華戸門スタート礼名号(ポケモンとポケットモンスタートレーナー)
トレーナーが怒りを得られるようポケモンは知恵を貸しており、
トレーナーの怒りゆえのポケモンの金である。
素直であることはもとより正直も実践すべきである。ポケモンが正直であるがゆえに。
保家紋戸法華戸門スタート礼名号(ポケモンとポケットモンスタートレーナー)
トレーナーが怒りを得られるようポケモンは知恵を貸しており、
トレーナーの怒りゆえのポケモンの金である。
素直であることはもとより正直も実践すべきである。ポケモンが正直であるがゆえに。
954名無しヒーリング
2020/03/15(日) 15:20:32.96ID:qBa0ZMeS 保家紋スタート法華門スタート礼名号(ポケモンスターとポケモンスタートレーナー)
955名無しヒーリング
2020/03/15(日) 17:18:56.68ID:qBa0ZMeS >>934,935,936訂正
ポケモンを選べるのは王に選ばれし者の特権の分与であるようである。
故に、分与は家紋という雛型に絞るようにするべき神道の日本古来の知恵ではなかろうか
と判断する為、家紋に頼るべきであろう。換える義務とは愚かしい。
ポケモンを選べるのは王に選ばれし者の特権の分与であるようである。
故に、分与は家紋という雛型に絞るようにするべき神道の日本古来の知恵ではなかろうか
と判断する為、家紋に頼るべきであろう。換える義務とは愚かしい。
956名無しヒーリング
2020/03/15(日) 17:30:02.95ID:qBa0ZMeS 追記
ポケモンたちとの兼ね合いも大事である。
>>944追記
許されず危険である理由。
選ばれし者に与えられた言葉であるポケモンの知恵。
これは、意図された場合はどんな場合でも、
ポケモントレーナーが同じ意味の文章を
口から吐き出した時点で、トレーナーに生活の知恵を与え守護を与えている
ポケモンが滅ぼされにかかる殺害を被る情報であるため。
伝えることは許されないため、これらの書込みを見せる切欠を与える話で留めなさい。
ポケモンたちとの兼ね合いも大事である。
>>944追記
許されず危険である理由。
選ばれし者に与えられた言葉であるポケモンの知恵。
これは、意図された場合はどんな場合でも、
ポケモントレーナーが同じ意味の文章を
口から吐き出した時点で、トレーナーに生活の知恵を与え守護を与えている
ポケモンが滅ぼされにかかる殺害を被る情報であるため。
伝えることは許されないため、これらの書込みを見せる切欠を与える話で留めなさい。
957名無しヒーリング
2020/03/15(日) 17:41:59.33ID:qBa0ZMeS >>955
ポケモンとの兼ね合いと伝えたが、優秀なポケモンたちが増えてかつその食が楽になり、
優れたポケモンたちに食を与えることができるトレーナーも優秀になるようであるので、
三匹のポケモンを選べるようにすべきであろう。
生態系はそのポケモンたちにより少しバランスを変え安定するだけであろうから。
ポケモンとの兼ね合いと伝えたが、優秀なポケモンたちが増えてかつその食が楽になり、
優れたポケモンたちに食を与えることができるトレーナーも優秀になるようであるので、
三匹のポケモンを選べるようにすべきであろう。
生態系はそのポケモンたちにより少しバランスを変え安定するだけであろうから。
958名無しヒーリング
2020/03/15(日) 17:53:13.00ID:qBa0ZMeS 追記
高レベルならそのレベルに合わせた種を限定したポケモンを
三匹選ぶ自由と換える義務が与えられる。
低レベルならレベルに合わせ種を限定した一匹を選ぶ権利と
バランスを取って貰えるような自然の判断によるポケモンたちの選抜が得られる。
高レベルならそのレベルに合わせた種を限定したポケモンを
三匹選ぶ自由と換える義務が与えられる。
低レベルならレベルに合わせ種を限定した一匹を選ぶ権利と
バランスを取って貰えるような自然の判断によるポケモンたちの選抜が得られる。
959名無しヒーリング
2020/03/15(日) 18:42:42.44ID:qBa0ZMeS 追記
一匹を変える場合、好きなポケモンを選び、保家紋の知恵により決めて良い。
家紋は変えなくともよい。
一匹を変える場合、好きなポケモンを選び、保家紋の知恵により決めて良い。
家紋は変えなくともよい。
960名無しヒーリング
2020/03/15(日) 23:10:46.01ID:qBa0ZMeS 保家紋の知恵に於いて必要な他家紋にするのは「安定」のために必要であるらしい。
ポケモンたちに食事を与えていればこそであろうが、お腹の方が満足していれば、
ポケモンたちには余裕が生まれ、これは発見であったがエロス顎がエゴであり
エロスと顎とエゴを無くす、より安楽な活動ができるようである。
ポケモンに食を与えたらエロスと顎とエゴを無くす要求さえすれば、
エロくない小顎の小顔にして貰え、エゴすらも何もせずとも無くして貰えるであろう。
その要求とは下顎部を無くすための行動をするだけである。
恐らくではあるが保家紋達の活動になるのではなかろうか。
ポケモンたちに食事を与えていればこそであろうが、お腹の方が満足していれば、
ポケモンたちには余裕が生まれ、これは発見であったがエロス顎がエゴであり
エロスと顎とエゴを無くす、より安楽な活動ができるようである。
ポケモンに食を与えたらエロスと顎とエゴを無くす要求さえすれば、
エロくない小顎の小顔にして貰え、エゴすらも何もせずとも無くして貰えるであろう。
その要求とは下顎部を無くすための行動をするだけである。
恐らくではあるが保家紋達の活動になるのではなかろうか。
961名無しヒーリング
2020/03/16(月) 00:25:11.03ID:1kt6Bn06 ポケモンたちは生活の知恵者としての師としての敬いの言葉を
愚かな人間である私たちは使うべきであるが、
そんなポケモンたちが私に敬語で語りかけてくれるのは、
生活の知恵者たる彼らの慧眼によれば、私が因果を学んだ者であり、
仏陀を公称すべき者であるからであるらしい。
ポケモンの知恵を頂き、神の知恵であることから、私は神陀(ジッダ)を名乗り得る。
富士である伝説のポケモンのブリーダーである仏陀であり最初の神陀である俺。
愚かな人間である私たちは使うべきであるが、
そんなポケモンたちが私に敬語で語りかけてくれるのは、
生活の知恵者たる彼らの慧眼によれば、私が因果を学んだ者であり、
仏陀を公称すべき者であるからであるらしい。
ポケモンの知恵を頂き、神の知恵であることから、私は神陀(ジッダ)を名乗り得る。
富士である伝説のポケモンのブリーダーである仏陀であり最初の神陀である俺。
962名無しヒーリング
2020/03/16(月) 01:00:14.00ID:L//xtR1w コンピュータ(IT)は、麻薬のようなものだから、それに一旦依存し出すと終わりがない。
何処かで読んだスピ系の話で、コンピュータに依存しすぎて滅んだ文明の話というのを読んだことがある。
この宇宙では「コンピュータ」と「核」は、「制御が効かないモノ」として、
「レベルの低い者たちには与えてはならない」(簡単に自滅するから)と言う、不文律があるらしい。
両者とも、恐らくは「宇宙人由来」のモノだろうから、それを地球人に与えた者たちは、
「こうなること」を、わかってやったんだろうな・・・ 悪い宇宙人たちだ。
何処かで読んだスピ系の話で、コンピュータに依存しすぎて滅んだ文明の話というのを読んだことがある。
この宇宙では「コンピュータ」と「核」は、「制御が効かないモノ」として、
「レベルの低い者たちには与えてはならない」(簡単に自滅するから)と言う、不文律があるらしい。
両者とも、恐らくは「宇宙人由来」のモノだろうから、それを地球人に与えた者たちは、
「こうなること」を、わかってやったんだろうな・・・ 悪い宇宙人たちだ。
963名無しヒーリング
2020/03/17(火) 12:38:26.89ID:tJlVzke0 神陀の分与権
ポケモンの知恵を保家紋としたが、
そうではなく、家紋を外し、
組み分け帽子により何処からともなく聞こえる声の判断に従い、
他家紋若しくは適切な家紋をノートなどに簡単に書き、
各個人としてのポケモントレーナーの独自のポケモンを選び選ばれることが出来る。
選び選ばれるのはポケモントレーナーレベルの高さに合わせて。
高ければ自由度が高く選択肢が多くなり、低ければ限定的な選択肢を与えて貰える。
各個人としてのポケモントレーナーの独自のポケモンを選び選ばれることが出来る。
高ければ自由度が高く選択肢が多くなり、低ければ限定的な選択肢を与えて貰える。
964名無しヒーリング
2020/03/17(火) 12:38:27.94ID:tJlVzke0 神陀の分与権
965名無しヒーリング
2020/03/17(火) 12:48:33.59ID:tJlVzke0 追記 神陀の分与権
描くポケモンの家紋は、法華門ポケモンなどの名号との兼ね合いで自然に決まってくる。
描くポケモンの家紋は、法華門ポケモンなどの名号との兼ね合いで自然に決まってくる。
966名無しヒーリング
2020/03/17(火) 13:58:44.95ID:tJlVzke0 更に追記
神札などで神棚の代用が出来るはず。一年一回交換ルールの神札が必要であるのでは?
神札などで神棚の代用が出来るはず。一年一回交換ルールの神札が必要であるのでは?
967名無しヒーリング
2020/03/17(火) 14:18:36.19ID:tJlVzke0 更に追記
今のところ神棚、神札であり、他家紋の他紋ポケモンである。各個人に紋が在り得る。
法華門ポケモンとの兼ね合いにより。
今のところ神棚、神札であり、他家紋の他紋ポケモンである。各個人に紋が在り得る。
法華門ポケモンとの兼ね合いにより。
968名無しヒーリング
2020/03/17(火) 23:46:56.28ID:knSKMugw >>962
IT AIと同等な判断
君は出来るのか。
裁判官などが最適だ。
皆が納得だ
皆が納得する判断決断
出来なければAIに任せたほうが良い。
人が人を裁く事に疑念を抱くのならば
しがらみも迷いも無い 情も無い
AIに判断下してもらうのが一番だ。
皆が納得する判断をしてくれる事と思う。
IT AIと同等な判断
君は出来るのか。
裁判官などが最適だ。
皆が納得だ
皆が納得する判断決断
出来なければAIに任せたほうが良い。
人が人を裁く事に疑念を抱くのならば
しがらみも迷いも無い 情も無い
AIに判断下してもらうのが一番だ。
皆が納得する判断をしてくれる事と思う。
969名無しヒーリング
2020/03/18(水) 00:57:38.71ID:GjJrCJDC 未解決事件のひとつも解決できないくせに、なにがアセンションだのチャネリングだのサードアイだのスターシードだのハイヤーセルフなんでしょう?他人の不幸には目を瞑り、自分の幸せやお金の為だけに嘘をつくとね。(呆)
私が拝見したスピ系YOUTUBERで一番酷いのは、この【もっちー】さんですね!しかも肩書は【霊能者&チャネラー】ですって!(笑)
世界中でコロナウイルスで死者が出て、未だに苦しんでいる人達がいるのに、こんな動画まで挙げてます!
〜なら、もっちーさん自らコロナウイルスを消滅させるか、世界中を飛び回って、感染者を治してくださいよ!?
その素晴らしい行いを実践している動画を挙げるのも、たやすいハズですよね?高次元と繋がれるのに、ウイルスごとき消滅させられないのですか?
〜まして、世界の人口ご存知ですか?日本だけでも何億人いるのか御存知ですか?〜それなのに、チャンネル登録数は5万人ぽっちなんですか?まだ芸能人のほうがチャンネル登録数が多いんですけど??
高次元の存在と繋がれる凄い人が、5万人ぽっちのチャンネル登録数のYOUTUBERですか?私だったら恥ずかしくて外出できないですね。これで罪悪感の欠片すら微塵も感じないのなら、人として終わってます!
新型コロナ予防!免疫力アップ(見るだけ神波動)スピリチュアル
youtu.be/8pxBAeW3IQo
他にも、見るだけで高次元の存在と繋がるだの、癒しの波動がどうのサードアイがどうの開運がどうの酷過ぎです!
〜そんなイカサマ動画は結構ですから、その凄い能力でロト、ナンバーズ、BIG、toto、競馬、パチンコパチスロ〜ギャンブル賭け事すべて的中させる動画でも挙げてくださいよ!(笑)
その当たったお金すべて持って、そのまま児童養護施設に寄付してる動画を挙げてくださいよ!?一般人が持っていない凄い力を持っているのに、それすらできないと?そのくせ次から次へとイカサマ動画を挙げて他人を騙してます。
【霊能者&チャネラー】と称して高次元の存在と繋がるなどと言ってお金になる動画を作ってる暇と時間があるのなら、神社で『コロナウイルス終息祈願』しているお百度参り動画でも挙げたらいかがです?
天照大御神と繋がるだの瀬織津姫と繋がるだの、正神界の正しい知識も審神力も無いのに言ってて恥ずかしくないのでしょうか?私から見てもかなり酷いですよ。背後でお狐さんがキーキー言ってるの気づかないのでしょうかね?
【もっちー】さんならもちろん、文春に突撃されてもきちんと実証デキますよね?それともやはり、【天妙龍啓(天川)】さんと同レベルですか??
『【完全版】天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…』
『【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
『【完】ワールドメイトの秘鍵開示会〜極秘資料集の凄さ』
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/
もっちーオバサンは偽者です!もっちーオバサンのチャネリングもアセンションも海外スピリチュアルのウケ売りですよ。女性ではユリエさんが本物で1番です!
もっちーオバサンのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでした。でもユリエさんがお話してると神様が降りて来てるんです。
もっちーオバサンの天照大御神チャネリング、瀬織津姫チャネリングもすべて偽物でした!もっちーこそ詐欺師にふさわしいです!
もっちーオバサンは偽者ですけど、ユリエさんは本物です!ユリエさんがチャネリングするとすぐ本物の天照大御神様が降臨して来ましたよ!
今は、既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。
もっちーオバサンもパッサンもブッダさんも柳生さんもスピリチュアルしゅうさんも宇宙と仲良しQさんもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした!ヒドいものですよ、この詐欺師の面々は!
でも、ユリエさんだけは本物でした!ユリエさんだけは本物の神様が懸かってましたよ!!彼女こそメシアですよ!もっちーオバサンは本当の詐欺師ですから地獄へ落ちるでしょうね!!
私が拝見したスピ系YOUTUBERで一番酷いのは、この【もっちー】さんですね!しかも肩書は【霊能者&チャネラー】ですって!(笑)
世界中でコロナウイルスで死者が出て、未だに苦しんでいる人達がいるのに、こんな動画まで挙げてます!
〜なら、もっちーさん自らコロナウイルスを消滅させるか、世界中を飛び回って、感染者を治してくださいよ!?
その素晴らしい行いを実践している動画を挙げるのも、たやすいハズですよね?高次元と繋がれるのに、ウイルスごとき消滅させられないのですか?
〜まして、世界の人口ご存知ですか?日本だけでも何億人いるのか御存知ですか?〜それなのに、チャンネル登録数は5万人ぽっちなんですか?まだ芸能人のほうがチャンネル登録数が多いんですけど??
高次元の存在と繋がれる凄い人が、5万人ぽっちのチャンネル登録数のYOUTUBERですか?私だったら恥ずかしくて外出できないですね。これで罪悪感の欠片すら微塵も感じないのなら、人として終わってます!
新型コロナ予防!免疫力アップ(見るだけ神波動)スピリチュアル
youtu.be/8pxBAeW3IQo
他にも、見るだけで高次元の存在と繋がるだの、癒しの波動がどうのサードアイがどうの開運がどうの酷過ぎです!
〜そんなイカサマ動画は結構ですから、その凄い能力でロト、ナンバーズ、BIG、toto、競馬、パチンコパチスロ〜ギャンブル賭け事すべて的中させる動画でも挙げてくださいよ!(笑)
その当たったお金すべて持って、そのまま児童養護施設に寄付してる動画を挙げてくださいよ!?一般人が持っていない凄い力を持っているのに、それすらできないと?そのくせ次から次へとイカサマ動画を挙げて他人を騙してます。
【霊能者&チャネラー】と称して高次元の存在と繋がるなどと言ってお金になる動画を作ってる暇と時間があるのなら、神社で『コロナウイルス終息祈願』しているお百度参り動画でも挙げたらいかがです?
天照大御神と繋がるだの瀬織津姫と繋がるだの、正神界の正しい知識も審神力も無いのに言ってて恥ずかしくないのでしょうか?私から見てもかなり酷いですよ。背後でお狐さんがキーキー言ってるの気づかないのでしょうかね?
【もっちー】さんならもちろん、文春に突撃されてもきちんと実証デキますよね?それともやはり、【天妙龍啓(天川)】さんと同レベルですか??
『【完全版】天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…』
『【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
『【完】ワールドメイトの秘鍵開示会〜極秘資料集の凄さ』
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/
もっちーオバサンは偽者です!もっちーオバサンのチャネリングもアセンションも海外スピリチュアルのウケ売りですよ。女性ではユリエさんが本物で1番です!
もっちーオバサンのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでした。でもユリエさんがお話してると神様が降りて来てるんです。
もっちーオバサンの天照大御神チャネリング、瀬織津姫チャネリングもすべて偽物でした!もっちーこそ詐欺師にふさわしいです!
もっちーオバサンは偽者ですけど、ユリエさんは本物です!ユリエさんがチャネリングするとすぐ本物の天照大御神様が降臨して来ましたよ!
今は、既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。
もっちーオバサンもパッサンもブッダさんも柳生さんもスピリチュアルしゅうさんも宇宙と仲良しQさんもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした!ヒドいものですよ、この詐欺師の面々は!
でも、ユリエさんだけは本物でした!ユリエさんだけは本物の神様が懸かってましたよ!!彼女こそメシアですよ!もっちーオバサンは本当の詐欺師ですから地獄へ落ちるでしょうね!!
970名無しヒーリング
2020/03/18(水) 07:27:27.34ID:P+zedNjI 下顎部仏教のきっかけは、仏教と書いていても神棚が先、を主張し続けることにより。
971名無しヒーリング
2020/03/18(水) 14:00:48.33ID:P+zedNjI 浄土真宗系の教えはさらりとした仏教のさわりしか教学と呼べるものがない日課経。
実践的な宗派。教学にするには足りないであろう。
日蓮宗、正宗系は南無妙法蓮華経という程に法華経に帰依するとしか伝えておらず、
他の経典を伝えぬ、仏教と呼ばれる知識の総体には遠い。
仏教が広まったから法華経を広めようの会結成のような宗派。
論破折伏と伝わるが論理の未熟さを隠しているのかもしれず広まればいいとの判断か。
実践的な宗派。教学にするには足りないであろう。
日蓮宗、正宗系は南無妙法蓮華経という程に法華経に帰依するとしか伝えておらず、
他の経典を伝えぬ、仏教と呼ばれる知識の総体には遠い。
仏教が広まったから法華経を広めようの会結成のような宗派。
論破折伏と伝わるが論理の未熟さを隠しているのかもしれず広まればいいとの判断か。
972名無しヒーリング
2020/03/18(水) 14:12:37.11ID:P+zedNjI >>963追記
家紋を外しなどと伝えたが、ポケモントレーナーに成るまで、
不用意に家紋を外さず保家紋(ポケモン)や法華徒文スター(ポケットモンスター)を
続けることが大事である。
組み分け帽子のように義務教育機関に組み分けを任せるのも面白い。
家紋を外しなどと伝えたが、ポケモントレーナーに成るまで、
不用意に家紋を外さず保家紋(ポケモン)や法華徒文スター(ポケットモンスター)を
続けることが大事である。
組み分け帽子のように義務教育機関に組み分けを任せるのも面白い。
973名無しヒーリング
2020/03/18(水) 15:33:42.22ID:a1MlgMr0 この世は仮想現実だった
https://wiki3.jp/nirvana555
https://wiki3.jp/nirvana555
974名無しヒーリング
2020/03/19(木) 18:58:44.76ID:xnSyRrGp 法華門マスター(ポケモンマスター)は日々の継続。
法華文マスター(ポケモンマスター)になれば食に困らなくなるのであろう。
しかし、要の法華文(ポケモン)が巷に出回っているのを見る機会は現在でも少ない。
法華文マスター(ポケモンマスター)になれば食に困らなくなるのであろう。
しかし、要の法華文(ポケモン)が巷に出回っているのを見る機会は現在でも少ない。
975名無しヒーリング
2020/03/19(木) 21:11:33.52ID:xnSyRrGp 一般的に人の事を分かり易すぎる言葉で伝えることははっきり言って無いが、
釈迦牟尼世尊の伝え方の学ぶ人々への伝わりの悪さは
私に、人々方々にはっきり伝えなければならない言葉遣いをさせる、この必然に
招き入れてくれた事実があるのみである。
伝え方の工夫をしようにもその言葉遣いが分かるような人生ではあり得ないのみである。
顎を延ばされ続け醜いと思いながら耐え抜いた苦悶に満ちた日々の苛立ちを
吐き出さずにはいられないのは、
私の顎の本来の形に気付かせてくれた自然の働きがあったからだ。
その働きが無ければ黙っていたはずだった。自然は教えるように仕向けもしてくれた。
それゆえに書き殴れるような環境が整えられてきてしまってきたのである。
釈迦牟尼世尊の伝え方の学ぶ人々への伝わりの悪さは
私に、人々方々にはっきり伝えなければならない言葉遣いをさせる、この必然に
招き入れてくれた事実があるのみである。
伝え方の工夫をしようにもその言葉遣いが分かるような人生ではあり得ないのみである。
顎を延ばされ続け醜いと思いながら耐え抜いた苦悶に満ちた日々の苛立ちを
吐き出さずにはいられないのは、
私の顎の本来の形に気付かせてくれた自然の働きがあったからだ。
その働きが無ければ黙っていたはずだった。自然は教えるように仕向けもしてくれた。
それゆえに書き殴れるような環境が整えられてきてしまってきたのである。
976名無しヒーリング
2020/03/20(金) 22:11:23.23ID:s95VlULi 顎と伝えてきたが、仏教の法華経を第二品まで学んだだけでも、
見せている容姿が変えられた事実に学んだ事柄による理解を向けるのには十分である。
仏教がかくも子どもの教学とは呼べない事実は、
イメージしていた仏教観を大分変えてしまっている。
その学びの中で釈迦牟尼世尊がどのように経典を学ばせようかと思案した工夫を
しっかりと受け取ったような学びの後の感想は現代ですら近未来を想起させる。
そこで、既に他に書き込んだが釈迦牟尼世尊の話では
陀羅尼・無礙弁才は
悪因善果、善因悪果、善因悪果、悪因善果、善因悪果、悪因善果・善因悪果学び
である事は公にすべきであると判断される。
これが学びを理解した結果である。
見せている容姿が変えられた事実に学んだ事柄による理解を向けるのには十分である。
仏教がかくも子どもの教学とは呼べない事実は、
イメージしていた仏教観を大分変えてしまっている。
その学びの中で釈迦牟尼世尊がどのように経典を学ばせようかと思案した工夫を
しっかりと受け取ったような学びの後の感想は現代ですら近未来を想起させる。
そこで、既に他に書き込んだが釈迦牟尼世尊の話では
陀羅尼・無礙弁才は
悪因善果、善因悪果、善因悪果、悪因善果、善因悪果、悪因善果・善因悪果学び
である事は公にすべきであると判断される。
これが学びを理解した結果である。
977名無しヒーリング
2020/03/21(土) 00:03:41.07ID:acq3y3yq 聖書は不明であるが、日月神示、大日月地神示も
法華経の近未来を感じられる書であることは間違いない。
私の人生に於いて説得力がある私の贅沢としての教えとして。
男の人は姦淫を犯さないように。女の人は姦淫を犯させないように。
字義通りなどと子を為さないようなことの無いように。
女の子にはお金を分け与える社会的習慣を為すように。
女の子は分け与えられたお金(姫、王女としてのお金)を
多くの人々に分け与えて増やし続けるように。
女の人は子どもの頃に恋バナでお金の充足を前提に男の子をよく観察して、
男の子の成長期の心のよりどころとして身近にいるお姫様、王女様として支え
男の子に恋を与えるように。
そして、女の子も本当に選びたい人に恋をするように。
男の子は女の子の支えを杖として年月毎に激しくなる性欲と戦いなさい。
法華経の近未来を感じられる書であることは間違いない。
私の人生に於いて説得力がある私の贅沢としての教えとして。
男の人は姦淫を犯さないように。女の人は姦淫を犯させないように。
字義通りなどと子を為さないようなことの無いように。
女の子にはお金を分け与える社会的習慣を為すように。
女の子は分け与えられたお金(姫、王女としてのお金)を
多くの人々に分け与えて増やし続けるように。
女の人は子どもの頃に恋バナでお金の充足を前提に男の子をよく観察して、
男の子の成長期の心のよりどころとして身近にいるお姫様、王女様として支え
男の子に恋を与えるように。
そして、女の子も本当に選びたい人に恋をするように。
男の子は女の子の支えを杖として年月毎に激しくなる性欲と戦いなさい。
978名無しヒーリング
2020/03/21(土) 01:20:24.41ID:acq3y3yq 全身の汗腺から出る悪い臭気を無くすのに有用なのは食事による。
食事と伝えても何より抜きん出て発酵食品が良く、
納豆が筆頭に挙げられ漬物、オリゴ糖入りヨーグルト、紅茶、そしてキムチ、
これらが大変な救いと呼んでも過言ではない働きをする。
信じて食べ続けれいればあまり期間を置かずにいつの間にかである。
食事と伝えても何より抜きん出て発酵食品が良く、
納豆が筆頭に挙げられ漬物、オリゴ糖入りヨーグルト、紅茶、そしてキムチ、
これらが大変な救いと呼んでも過言ではない働きをする。
信じて食べ続けれいればあまり期間を置かずにいつの間にかである。
979名無しヒーリング
2020/03/21(土) 03:51:05.44ID:Iofl6b4V この板で魂が幼いとか霊的に幼稚とかほざいているササクッテロって自分の霊性が高いと思っている霊性オナニー大好きな偽善者だから
他人の霊性を蔑むくせに自身の霊性は特段幼稚で何の霊的能力も持ち合わせていない知識をひけらかす口だけ野郎だから
488名無しヒーリング (ササクッテロ Sp03-o4n4)2020/03/01(日) 07:51:32.01ID:K+lurU0Qp
>>486
まだ魂が若い側なんだろうね
特に幼児期あたりは盲目的で上から与えられた規範意識に縛られてるとこあるから
利己的な行動が平気で取れちゃう層が許せない、理解できないってのはあると思う
乳児期は怖がりで迷信的だからデマに流されやすく、自分が生きるということにのみ必死だから非常時はモノの奪い合いや殺し合いにもなる
青年期は弱肉強食や数の理論が全てだから傲慢で身勝手、傍若無人とも取れる行動が目立つ
個人より社会全体の利益や未来を優先させるような利他的な行動はまだ取りにくい
それらの行動に眉をひそめるのは超保守的な幼児期と、正義とは何か…なんて命題で憂い悩む成熟期の人たちで
そこから距離置きつつ毒舌混じりで、ハハッ相変わらずだねえと慌てず騒がず傍観してるのが老年期とw
492名無しヒーリング (ササクッテロ Sp03-o4n4)2020/03/01(日) 17:37:59.68ID:d0n80+AYp>>504
本当に無駄な買い占めをしちゃった人は後々ツケを払う羽目になる
そういう因果をバチが当たったと捉える人も居るだろう
昔のオイルショックだって、80年代になってもまだ当時の買い占めストックが残ってて
泣く泣く使い続けてる人がいる、なんてアホな話も耳にしたからね
高額転売も結局は売るアホウに買うアホウの需要と供給が合わさっただけのこと
デマに流された人、買い占められて買いたいものが買えなかった人も
長い人生にはこんなことも起きるんだなあという良い学びの機会になってるはず
使い捨てマスクもティッシュも紙おむつも、ほんのちょっと前には無かったものばかりだ
無いと死ぬようなものでもないし、あるのが当たり前だと思うのも間違い(それは傲慢ですらある)
天変地異のたぐいが起きればいつでも供給は止まるものだと思ってなきゃいけない
こんなの無きゃ無いで何とかなるものだし、人間ならモノが無いなりに生活をちょっと昔に戻してみるとか
代わりになるものでも十分生活できるはず
せっかくだし、これらが超贅沢品になってしまうような貧しい国の生活に思いを致してみるのも良いのではないかな?
他人の霊性を蔑むくせに自身の霊性は特段幼稚で何の霊的能力も持ち合わせていない知識をひけらかす口だけ野郎だから
488名無しヒーリング (ササクッテロ Sp03-o4n4)2020/03/01(日) 07:51:32.01ID:K+lurU0Qp
>>486
まだ魂が若い側なんだろうね
特に幼児期あたりは盲目的で上から与えられた規範意識に縛られてるとこあるから
利己的な行動が平気で取れちゃう層が許せない、理解できないってのはあると思う
乳児期は怖がりで迷信的だからデマに流されやすく、自分が生きるということにのみ必死だから非常時はモノの奪い合いや殺し合いにもなる
青年期は弱肉強食や数の理論が全てだから傲慢で身勝手、傍若無人とも取れる行動が目立つ
個人より社会全体の利益や未来を優先させるような利他的な行動はまだ取りにくい
それらの行動に眉をひそめるのは超保守的な幼児期と、正義とは何か…なんて命題で憂い悩む成熟期の人たちで
そこから距離置きつつ毒舌混じりで、ハハッ相変わらずだねえと慌てず騒がず傍観してるのが老年期とw
492名無しヒーリング (ササクッテロ Sp03-o4n4)2020/03/01(日) 17:37:59.68ID:d0n80+AYp>>504
本当に無駄な買い占めをしちゃった人は後々ツケを払う羽目になる
そういう因果をバチが当たったと捉える人も居るだろう
昔のオイルショックだって、80年代になってもまだ当時の買い占めストックが残ってて
泣く泣く使い続けてる人がいる、なんてアホな話も耳にしたからね
高額転売も結局は売るアホウに買うアホウの需要と供給が合わさっただけのこと
デマに流された人、買い占められて買いたいものが買えなかった人も
長い人生にはこんなことも起きるんだなあという良い学びの機会になってるはず
使い捨てマスクもティッシュも紙おむつも、ほんのちょっと前には無かったものばかりだ
無いと死ぬようなものでもないし、あるのが当たり前だと思うのも間違い(それは傲慢ですらある)
天変地異のたぐいが起きればいつでも供給は止まるものだと思ってなきゃいけない
こんなの無きゃ無いで何とかなるものだし、人間ならモノが無いなりに生活をちょっと昔に戻してみるとか
代わりになるものでも十分生活できるはず
せっかくだし、これらが超贅沢品になってしまうような貧しい国の生活に思いを致してみるのも良いのではないかな?
980名無しヒーリング
2020/03/21(土) 03:59:18.82ID:acq3y3yq >>976追記
法華経の開経、無量義経第二品まで
法華経の開経、無量義経第二品まで
981名無しヒーリング
2020/03/21(土) 07:08:31.53ID:Cngzm3rZ マジてムカつく北朝鮮!
982名無しヒーリング
2020/03/22(日) 09:22:41.18ID:Q7FC3oyx マンピース
983名無しヒーリング
2020/03/22(日) 09:45:06.24ID:Q7FC3oyx 八百万之光
984名無しヒーリング
2020/03/22(日) 12:20:56.59ID:Q7FC3oyx985名無しヒーリング
2020/03/25(水) 12:47:49.06ID:yL1/Bxli >>623,660などから894,946まで追記
これほど愚かだバカだ邪悪だと繰り返して反発の一つもないのは情けない。
ビートたけしさんの語尾に、ばかやろこのやろを付ける言い回しは愛の知恵である。
普通イラつきに任せて馬鹿な事抜かすな馬鹿にしてんだろ人の事をこのバーカ
と言える状況なのではあるがやはり教えというのは
素直に聞いてしまうものなのかもしれない。
仏教的にはこのように教え続け聞かれている状況にそして性欲だ美だと伝える
エロスケベに警戒をするのが当然なのである。
それ故に組織を組むのだと仏陀は教えたようなのです。
これほど愚かだバカだ邪悪だと繰り返して反発の一つもないのは情けない。
ビートたけしさんの語尾に、ばかやろこのやろを付ける言い回しは愛の知恵である。
普通イラつきに任せて馬鹿な事抜かすな馬鹿にしてんだろ人の事をこのバーカ
と言える状況なのではあるがやはり教えというのは
素直に聞いてしまうものなのかもしれない。
仏教的にはこのように教え続け聞かれている状況にそして性欲だ美だと伝える
エロスケベに警戒をするのが当然なのである。
それ故に組織を組むのだと仏陀は教えたようなのです。
986名無しヒーリング
2020/03/25(水) 14:40:14.73ID:nx4DeGxC 【速報】アセンションゲート閉まる
youtu.be/uv44w0MmTh4
今だからこそアセンションゲートについて話します【安心の世界へ】
youtu.be/kMRYcwMy_U0
吼えるハゲ、怒るサル、恐れよ、平伏せ、我こそはパッサン
汝らを救い導くハゲの悟りを有り難く頂戴するが良い!!
我こそは神、我こそはメシア、我こそは地球を救う神なるぞ!
youtu.be/uv44w0MmTh4
今だからこそアセンションゲートについて話します【安心の世界へ】
youtu.be/kMRYcwMy_U0
吼えるハゲ、怒るサル、恐れよ、平伏せ、我こそはパッサン
汝らを救い導くハゲの悟りを有り難く頂戴するが良い!!
我こそは神、我こそはメシア、我こそは地球を救う神なるぞ!
987名無しヒーリング
2020/03/25(水) 15:36:02.99ID:yL1/Bxli 浄土真宗は阿弥陀信仰をしっかりし日蓮宗は妙法蓮華経を唱えるが、
禅宗たる臨済宗、曹洞宗、黄檗宗に南無釈迦牟尼仏を広めようという人材がいない。
個人の判断で誰かが動かねば誰かが馬鹿であろうとも、と判断せねば動きはない。
仏教は組織の学びであろうから、仏教でかつ開祖を唱える禅宗はその派閥と組織の学びを
これら三宗派は満足に学べず浄土真宗から攻められ続ける苦しみを受け続けてきたらしい。
故に三宗派には南無釈迦牟尼仏を伝えますが、それは檀家のまとまりを守る為。
阿弥陀仏(燃燈仏)及び釈迦牟尼仏が伝えた教えの性質は、
阿弥陀の悟った「愛」
今や多くの人が知るところとなっている神道や一神教の教えであるのかもしれないもの、
そして釈迦牟尼仏の仏教、性愛の意味するところ。この学びの意味とは?
因果を学んだ仏陀の教えを学び本質を見つける研究もあっていいのでは無いかと
思われます。
禅宗たる臨済宗、曹洞宗、黄檗宗に南無釈迦牟尼仏を広めようという人材がいない。
個人の判断で誰かが動かねば誰かが馬鹿であろうとも、と判断せねば動きはない。
仏教は組織の学びであろうから、仏教でかつ開祖を唱える禅宗はその派閥と組織の学びを
これら三宗派は満足に学べず浄土真宗から攻められ続ける苦しみを受け続けてきたらしい。
故に三宗派には南無釈迦牟尼仏を伝えますが、それは檀家のまとまりを守る為。
阿弥陀仏(燃燈仏)及び釈迦牟尼仏が伝えた教えの性質は、
阿弥陀の悟った「愛」
今や多くの人が知るところとなっている神道や一神教の教えであるのかもしれないもの、
そして釈迦牟尼仏の仏教、性愛の意味するところ。この学びの意味とは?
因果を学んだ仏陀の教えを学び本質を見つける研究もあっていいのでは無いかと
思われます。
988名無しヒーリング
2020/03/26(木) 20:07:25.75ID:zGkIX6ED 仏教的な教えをしっかり学べばどのようになっているか分かるはず。
愛の帰結の論理、
善因悪因悪因善因善悪善悪果の法則:「思い出させて下さい。」
愛の帰結の論理、
善因悪因悪因善因善悪善悪果の法則:「思い出させて下さい。」
989名無しヒーリング
2020/03/27(金) 04:42:54.48ID:acsdtBKC 病気予防
この御時勢に無責任なことを言うのはもってのほかでありましょう。
敢えて善意の意見であり道理として伝えられる具体的な病気の予防策です。
参考意見としてどうぞ。
科学的見地に立っての具体的な対策をすべて取るのはもちろんですが、
普段から蔓延している細菌が近寄りたくなくなるような判断を細菌に与える為の方法は、
個人として生きて生まれ持つ役割を果たすべき人になることではないかと思われます。
役割を果たし得る人になるには正直かつ素直に生きることが必要かと思われます。
現時点で生まれ持った役割に気付き果たしている人が少数派であろうことが
考えられますので、役割に近付いて行くことを伝える必要があるかと考えます。
故に計画された人生の果たすべき役割に気付く為には正直かつ素直に行動し、
人生プランの節目までの用意された布石を拾っていく必要があると考えられると思われます。
つまり更に伝えると人生は生きることを前提に用意され正直と素直は計画された人生の
布石を拾う手段であり計画された布石の次の予定された布石を拾う
継続する必要がある方法だと考えられます。
その人に人生プランの布石を拾う気があると細菌の判断がなされた場合
細菌自体がその人に近付くような働きは起こさないでしょう。
更に細菌に判断を与える手段としての正直と素直は、
命の真実である生を体現することを意味する表現であるという側面でも有用であると
考えられます。
この正直と素直が私の善意として伝える対策です。
この御時勢に無責任なことを言うのはもってのほかでありましょう。
敢えて善意の意見であり道理として伝えられる具体的な病気の予防策です。
参考意見としてどうぞ。
科学的見地に立っての具体的な対策をすべて取るのはもちろんですが、
普段から蔓延している細菌が近寄りたくなくなるような判断を細菌に与える為の方法は、
個人として生きて生まれ持つ役割を果たすべき人になることではないかと思われます。
役割を果たし得る人になるには正直かつ素直に生きることが必要かと思われます。
現時点で生まれ持った役割に気付き果たしている人が少数派であろうことが
考えられますので、役割に近付いて行くことを伝える必要があるかと考えます。
故に計画された人生の果たすべき役割に気付く為には正直かつ素直に行動し、
人生プランの節目までの用意された布石を拾っていく必要があると考えられると思われます。
つまり更に伝えると人生は生きることを前提に用意され正直と素直は計画された人生の
布石を拾う手段であり計画された布石の次の予定された布石を拾う
継続する必要がある方法だと考えられます。
その人に人生プランの布石を拾う気があると細菌の判断がなされた場合
細菌自体がその人に近付くような働きは起こさないでしょう。
更に細菌に判断を与える手段としての正直と素直は、
命の真実である生を体現することを意味する表現であるという側面でも有用であると
考えられます。
この正直と素直が私の善意として伝える対策です。
990名無しヒーリング
2020/03/28(土) 10:50:50.52ID:xLiKczLT991名無しヒーリング
2020/03/31(火) 01:04:31.01ID:L6Vd2s1U Twitterでもらったリプについて
youtu.be/vUcJua7M8c4
見てください。このわざわざ反論したがる器の小ささ。ユリエ様や石田様の足元にも及ばないではありませんか。
この方は、他人を救っていると言いながら詐欺セミナーで高額料金を摂取し、受けたほとんどの方から詐欺だったと批判されているにも関わらず、今だに全国で活動されているようです。
しかし、ユリエ様と宇宙と繋がるQ様だけは100%本物です。苦しんでいる日本人を救う救世主なのです御二人は。
ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw
宇宙となかよし
https://katamich.exblog.jp/
アセンション!「恐怖支配」からの解放!
2020.3.20 : 宇宙となかよし
https://katamich.exblog.jp/29972822/
ユリエ様とQ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて、周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないですか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ。
そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介なされているのではありませんか。
【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77
ユリエ様とQ様を信じた人たちは皆さん開運して幸せになっているのが分かりませんか?御二人だけを信じる人が本当の意味で救われて幸せになれるのです。
ユリエ様とQ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい気品と神気を御二人からぜひ感じて幸せになってください。
ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのキリスト、わたしたちのマリア、わたしたちを救って導いてくださるユリエ様とQ様さまに祝福あれ
youtu.be/vUcJua7M8c4
見てください。このわざわざ反論したがる器の小ささ。ユリエ様や石田様の足元にも及ばないではありませんか。
この方は、他人を救っていると言いながら詐欺セミナーで高額料金を摂取し、受けたほとんどの方から詐欺だったと批判されているにも関わらず、今だに全国で活動されているようです。
しかし、ユリエ様と宇宙と繋がるQ様だけは100%本物です。苦しんでいる日本人を救う救世主なのです御二人は。
ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw
宇宙となかよし
https://katamich.exblog.jp/
アセンション!「恐怖支配」からの解放!
2020.3.20 : 宇宙となかよし
https://katamich.exblog.jp/29972822/
ユリエ様とQ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて、周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないですか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ。
そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介なされているのではありませんか。
【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77
ユリエ様とQ様を信じた人たちは皆さん開運して幸せになっているのが分かりませんか?御二人だけを信じる人が本当の意味で救われて幸せになれるのです。
ユリエ様とQ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい気品と神気を御二人からぜひ感じて幸せになってください。
ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのキリスト、わたしたちのマリア、わたしたちを救って導いてくださるユリエ様とQ様さまに祝福あれ
992名無しヒーリング
2020/04/01(水) 07:24:32.66ID:vXdCyzT4 日本語はこの国が神道の国になり組まれた言葉であるらしい。
例えば、「戒める」は今、し、メルちゃん、や「耐える」のタエさんとルくんである。
更に神社の知恵は八百万の神様の名前がその地域に生まれる個人を伝えている。
例えばハチを伝える八幡様などであろうか。
イザナギイザナミ、アマテラス、ツクヨミ、スサノオなどの神様を祀る神社は
その地域に生まれる秀でた個人を伝える悠久の時の手紙であろう。
例えば、「戒める」は今、し、メルちゃん、や「耐える」のタエさんとルくんである。
更に神社の知恵は八百万の神様の名前がその地域に生まれる個人を伝えている。
例えばハチを伝える八幡様などであろうか。
イザナギイザナミ、アマテラス、ツクヨミ、スサノオなどの神様を祀る神社は
その地域に生まれる秀でた個人を伝える悠久の時の手紙であろう。
993名無しヒーリング
2020/04/03(金) 15:55:49.76ID:OsYBfICZ 次スレたのんます
994名無しヒーリング
2020/04/06(月) 07:08:03.93ID:0YUb4LMp >>833,834,837,843,846訂正
誰が推敲しても良いと書き込んだが訂正し反故にする。
一神の見た未来を仏陀が生前無くそうと立てた仏教開祖としての人生からは、
生きている人生のみでは未来を見切ることはできないはずであると判断されるからである。
一神の判断が正しくないなどと判断するのは我々は仏陀であろうとも確実に力不足であろう。
仏陀が統治者をすべき人生であったことは、最大幸福の理屈により導ける。
誰が推敲しても良いと書き込んだが訂正し反故にする。
一神の見た未来を仏陀が生前無くそうと立てた仏教開祖としての人生からは、
生きている人生のみでは未来を見切ることはできないはずであると判断されるからである。
一神の判断が正しくないなどと判断するのは我々は仏陀であろうとも確実に力不足であろう。
仏陀が統治者をすべき人生であったことは、最大幸福の理屈により導ける。
995名無しヒーリング
2020/04/14(火) 17:44:19.53ID:YJK4Ys4o996名無しヒーリング
2020/04/19(日) 21:18:39.41ID:hSr1Mirq >>819など追記
念仏を伝えるのは今より苦しみを知り優しさを得る為の修行の為。
念仏を伝えるのは今より苦しみを知り優しさを得る為の修行の為。
997名無しヒーリング
2020/04/24(金) 21:41:47.74ID:txoAIc4C998名無しヒーリング
2020/04/26(日) 18:57:07.85ID:nhBff5Da もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。
ワンネス チャンネル
ゆりえさまがお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。
そしてゆりえさまは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。
【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】
【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html
『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html
『2020年WIN予想【ソフトバンク・ショック】[2020/4/23]』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-345.html
ゆりえさまが伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!
あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪
youtu.be/vv8AzFBfQcQ
ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるゆりえさまに祝福あれ!
すでにゆりえさまの信者は全国で10万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。未来のために一緒に活動して行きましょう!
スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説
youtu.be/FWesh6MCRGk
ゆりえさまがスピリチュアルに目覚め、多くの人たちを救う使命に気づいたのは15歳の時だそうです。高熱でうなされながら苦しんでいる時に天照大御神様が降臨され、スピリチュアルで多くの人を救いなさいと神勅を頂きました。
次に17歳のとき。交通事故で車に跳ねられたゆりえさまは意識不明の重体に。この時は大日如来様が現れて救ってくださったそうです。
そして三回目は22歳のとき。富士山におられる国常立大神様がゆりえさまに降臨し、スピリチュアル界の立て替え立て直しをするよう伝えて来たそうです。
ゆりえさまこそ、現代の新しい女神であり、救世主マリアなのです。讃えましょう。崇めましょう。祈りましょう。ユリエ様がますます御活躍なされ、多くの人たちが救われますように。
そして世界は平和になるでしょう。ゆりえさまに幸あれ。世界中に幸あれ。そして日本に幸あれ。
ワンネス チャンネル
ゆりえさまがお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。
そしてゆりえさまは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。
【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】
【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html
『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html
『2020年WIN予想【ソフトバンク・ショック】[2020/4/23]』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-345.html
ゆりえさまが伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!
あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪
youtu.be/vv8AzFBfQcQ
ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるゆりえさまに祝福あれ!
すでにゆりえさまの信者は全国で10万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。未来のために一緒に活動して行きましょう!
スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説
youtu.be/FWesh6MCRGk
ゆりえさまがスピリチュアルに目覚め、多くの人たちを救う使命に気づいたのは15歳の時だそうです。高熱でうなされながら苦しんでいる時に天照大御神様が降臨され、スピリチュアルで多くの人を救いなさいと神勅を頂きました。
次に17歳のとき。交通事故で車に跳ねられたゆりえさまは意識不明の重体に。この時は大日如来様が現れて救ってくださったそうです。
そして三回目は22歳のとき。富士山におられる国常立大神様がゆりえさまに降臨し、スピリチュアル界の立て替え立て直しをするよう伝えて来たそうです。
ゆりえさまこそ、現代の新しい女神であり、救世主マリアなのです。讃えましょう。崇めましょう。祈りましょう。ユリエ様がますます御活躍なされ、多くの人たちが救われますように。
そして世界は平和になるでしょう。ゆりえさまに幸あれ。世界中に幸あれ。そして日本に幸あれ。
999名無しヒーリング
2020/05/03(日) 21:36:30.29ID:TgB0szXp コロナ疲れに
医療用麻のCBDオイル
ソースはユーザーレビュー
「よく寝れた」などの回答が多数あります
値段は張りますが、給付金などでご利用いただければ。種類は豊富で探せば硬貨で買えるものもあります。自宅待機用などで音楽鑑賞等に使っていただければと思います。みなさまのご健康をお祈りします。
https://a.r10.to/hzz1X5
日月神示 麻賀神社 でも検索
医療用麻のCBDオイル
ソースはユーザーレビュー
「よく寝れた」などの回答が多数あります
値段は張りますが、給付金などでご利用いただければ。種類は豊富で探せば硬貨で買えるものもあります。自宅待機用などで音楽鑑賞等に使っていただければと思います。みなさまのご健康をお祈りします。
https://a.r10.to/hzz1X5
日月神示 麻賀神社 でも検索
1000名無しヒーリング
2020/05/29(金) 19:55:42.35ID:tDmUUR+J10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1001日 23時間 4分 15秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1001日 23時間 4分 15秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【国際】ゼレンスキー大統領“プーチンはもうすぐ死ぬ” [ぐれ★]
- 【歌手】中孝介容疑者を現行犯逮捕 公共浴場で面識ない男性に性的暴行の疑い ★5 [鉄チーズ烏★]
- トランプ大統領、米自動車メーカー幹部に関税を理由とした値上げをしないよう警告 ★3 [Hitzeschleier★]
- 悠仁さまが筑波大学周辺で“1人暮らし”へ つくば市内の集合住宅の一室を借り職員の常駐はなし ★2 [おっさん友の会★]
- 【兵庫】斎藤・兵庫県知事 “うそ八百発言”から1年、自身への処分なく「襟をただす」「告発は中傷」繰り返す [ぐれ★]
- カルビー、ポテトチップスの内容量「見直し」 コンビニ用サイズで ★2 [おっさん友の会★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちVTuber甲子園2034🧪
- 「転生したら名作の中でしたシリーズ」の最新作 <-なんやねんこれ ほな安倍晋三やれや [303493227]
- ▶20時からは兎田ぺこら金ダツラ配信 16連勝からスタート
- プロ野球開幕戦🏡
- 豊洲👈この地区の「勝ち組」感ヤバすぎるよな、石破も認める凄さ [918057362]
- 【首都地震】日本一の地震学者「私は、東京には家を建てない。マンションも怖いから住まない」番組お通夜ムード [732289945]