OYG48の仲間探しの旅 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:27:12.37ID:ilGCSUCQ
代理で立てました
ツインと出会い、只今仲間を探し中
48歳おっさんが大いに語る!

ツイン体験談、インディゴなど、おっさんの話にごゆりるとお付き合いくださいませ
0441OYG48@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 21:00:43.36ID:3L+2wBPo
>>440

ふむふむ、なる
私は神社で、てばたき?かしわ?
とか、お辞儀とか

しない、すよ?

あれこそ、意味ないと、
勝手に思ってます。
0443名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 21:06:31.66ID:CF6Yuups
これは独り言だけどw
一気に“コト”が動き出したなって思う
天皇のこともそうだけど

天皇の象徴としての姿を特集したNHKスペシャルさっきまでみてたんだけどずっと胸がドキドキしててね
苦しかった

私が日本を選んで生まれてきた理由、私が行わなければならない使命…
繋がってる気がしてならないね

未だ使命が何かわからないけど一つだけヒントを教えてもらってて
“声なき声を聞け”
まだ掴めないんだよなぁ…


>>440
私は柏手お辞儀するよ
人様のお家にいくのと同じだから“ごめんくださーい”的な意味でも
お賽銭もするなぁ、でも余裕がなければしない
因みに社殿はなるだけ撮らない、人様のお家勝手に撮ったら失礼だもんね
鳥居や木は撮る


>>441
同じ同じ!明日中にレベル上がるかな
0444OYG48@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 21:13:17.82ID:3L+2wBPo
>>443

まあ、
自分の、家?、
みたいなものだから

それに、神に位があるとか

それこそ、インチキすよ

声なき声は、
心の声を聞くことでは?

文字、それも
声なき声す

本とかね
0445名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 21:19:11.26ID:CF6Yuups
>>444
神に位とかま〜ったく考えたことない
掘り下げて学ばないタイプなんでw
人類皆兄弟、神さん皆先輩
なーんちゃって

単純に言えば心の声なんだろうけど
だからなんだ?なにができるってなっててね
あ!あと言霊…言霊の力

声なき声と言霊
このキーワードがヒントなのかも
0447OYG48@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 21:20:22.18ID:3L+2wBPo
 _____
   |\   |
   |::\  |
   |:::‖ |
   |:::‖∞∧
   |:::‖・ω・)オッ
   |::Oと二ノ
   |:::‖_ノ|
   \::‖  ̄
    \‖
   ガシャッ!
0448OYG48@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 21:22:47.91ID:3L+2wBPo
>>446

ポケモン、?

ちがうか

二人の、間なら平行線す

お互い、欲はださない

7/23は無事だったし

平和な毎日で、ポケ放題す
0449名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 21:24:59.60ID:CF6Yuups
>>448
そうか、おやっさんは何かを行うわけじゃないのかな?

おーちゃん嫌がるかもしれないけどあえて聞くね
二人の間は性エネルギーって飛び交うことあるの?
0450OYG48@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 21:31:01.80ID:3L+2wBPo
>>449

無いす

直に、あってるから
ないす。

ヌッシーは?どのくらい
あってない?すか
0453OYG48@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 21:39:41.03ID:3L+2wBPo
>>451

なんせ、ネットで知り合い

北の大地から
南の地まで、1111キロ越しに

引き寄せられた、す
0454名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 21:39:41.75ID:CF6Yuups
>>452
秘密w

まだ全然進んでないからあまり語れることないんだ
ごめんね
ただ、大切なことを書いたあとに寝ようと思ったら
強烈なのが来たから気になったのよ
表面上はなんら進んでないけど
やっぱり抗えないのかなって、抗う気もないけどw
0456名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 21:43:52.96ID:CF6Yuups
>>455
逃げるどころか向かっても来ないけどw
いや?来てるのかなとしか思えないことあるんだけど、現実的な意味では全然だからさ
どっちやねーーーんってなるw
0457名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 21:52:55.60ID:CF6Yuups
焦るのはあやふやな状況がでぇ〜っきらいwなのと
出来るだけ長くガチで関わっていたいからかな

二人でなさなければならないこともあるようだし
互いに互いの使命を支え合わなければならないようだし
0460名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 22:06:57.80ID:CF6Yuups
>>458
あぁそうか知らないんだね
非常にいいにくいんだけど

端的に言えばシてる感じがする、生々しく触れ合ってる感じがする

何にもそんなこと考えてない時に急にくるんだよね

お恥ずかしい話(今ではありがたい事だと思ってるけど)未だ未経験なのにこういうものなのかって腑に落ちるぐらいリアルなんだ
0463名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 22:27:55.21ID:CF6Yuups
どうだろうね?
これが困った事に相手も感じてるのかわからないところにあるんだな
私の事を想ってくれてる時なのかなと思ったり
魂のまぐわいであることは間違いなさそう

途轍もないのが来た時は夜中でそのあと目が覚めてから仕事中にやってきて困ったもんだった
デスクワークだからまぁやり過ごせるんだけど
滅多にないけど、見境もないorz

未経験を有難いと思えるようになったのもこの所為
一人しか経験することが出来ない為だったんだと思うようになった
まぁ、未経験でお陀仏かもしれんけどw
0465名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 23:14:44.93ID:CF6Yuups
>>464
えーそこ?w
今までお付き合いしたことないの
好きになるのも数少なかったし振られてばかり
無理に出会いを求めることもなかったからね

相手を想うことに気付いてから紹介されかけたことが一度だけあったけど全力で断った
裏切ることになるって思っちゃってね
0466おーちゃ@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 07:48:04.47ID:3ErMaMb2
>>465
おはよーす

そーいう事だったんだね

うちは、自然と無になっていったら
吸い寄せられたよ

もうすぐで一年になるす。
0467名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 08:21:54.55ID:TjZ60cpB
おはよう
自然とかぁ〜羨ましい
前も書いたけど、屈服せざるを得ない状況になって気付いた想いだったからなぁ
想いに気付いたらあいつあんま夢にでねぇでやんのw

でも所謂トキメキがそんなになかったり
なんかこう…ずっしりとくるような安心感なのか?いずれ繋がるのが当たり前だと魂が知ってるからなのか?
これも不思議なところかな

心はめっさ不安がるし焦るけどね
魂はどっしりと構えてる気がする
0468おーちゃ@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 09:18:26.78ID:3ErMaMb2
>>467
自然と無が楽しいのかは
わからないよ

色んな事が楽しく思えなくなるんだからね

おやっさんは、私と一緒にいられなくとも
絶対的な安心があると言っている

絶対的安心って何?と何度も聞いたす。

きっとぬーちゃも絶対的安心が
あるんかな?

必ず最後は同じと何度も言っていたす。
根拠は、みたらしいす。

ぬーちゃも焦らず、えーってな事から
なるはず!
0469名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:45:12.36ID:iXar1b/b
>>468
絶対的安心かぁ
どうだろ?

この先一緒にいる必要性はあるみたいなんだけどね
だからこその未経験であるとも言える
かなぁ?わからんけど、そんな感じ

見えない壁のような扉なようなものを相手に感じるんだけどね
相手の方がわけがわからなくて拒絶してるのかな?
とか…何かのきっかけで ひらけごま! しそうなんだけど扉を開ける鍵みたいなのがなんなのか掴めない

ありがとう!
0470名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 05:42:44.46ID:LM8Pk0kE
知って下さい
知って下さい
知って下さい
おまえは、壊れたチャネリングの機械か何かか?
ハゲ
その国の国民によつては、死生観が違うんだよ。おまえの死生観が正しいという根拠を言ってみろ、ゴキブリハゲバシヤール君!
おまえ未来から来てねーだろ、だから知るようなことも書いてないわけだし
おまえのゴキブリバシヤール思想で、ウヨ松が出現し

エイリアンの拉致行為が跋扈しただろが!
地獄にでも落ちろハゲクソが

テレポーテーションの初期にグレイが多数死んだように


おまえも死ね


クソハゲが!
ハゲバシヤール
認識することなんて、もうないだよハゲ
さっさとエササニにでも帰れ
地球に二度と来るな、ハゲ糞

おまえが知るべきだろ


ハゲゴキブリバシヤール死ね

クタバレ 拉致行為
0474名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 10:50:08.71ID:6wGX+L+m
ポケモンGOのおかげで10何年暮らしてるのに気付かなかったお社に出会えた(ジムになってる)
しかも徒歩10分かからない位置で何故かずっと通らなかった道
http://i.imgur.com/mOraRbw.jpg

今まで気付かないですんませんでした、そしてご縁に感謝


ふと気になったのだけどここはおやっさんの代理で立てたスレ
おやっさんは何がしたい?何を話したい?
もう特に何か話したいとかないのならこのまま落ちてもいいんじゃないかと正直思う
お役目御免ってところかな
0478名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 07:49:02.37ID:CbcQOE35
>>477
神社の名前は御霊神社

細かい場所はね、我が家に結構近いからwあかせないないんだけど
ご縁があれば呼ばれるかもしれないね
私自身この看板見た時“呼ばれたな”って思ったよ
0480名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 23:13:39.40ID:UqVjGHOG
ここに書かなければならない気がするからおいてあくよ

“明けの明星" とふと浮かんだ
明けの明星=金星

明→日(太陽)+月=アマテラス+ツクヨミ
アマテラスとツクヨミは太陽と月、もしやスサノオは金星なのでは?
検索するとその説があるようで

空海は、海のほど近くの洞窟で虚空蔵菩薩の真言を100万回唱えておる時に金星が飛び込んできてそこで悟りを開いたという
その時目にしたのが空と海だけだったから空海と名乗るようになったそう


空海とスサノオは同じ魂なのではないか?
とずっと感じていたのだがそのわけがこれかもしれんな
0482名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 22:14:19.03ID:PmKPHSI2
Cむしってやるぜハゲー!!
ブチッ彡C彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |    | HAGE |
  /\   しーー-J
   ↑
  ASKA


こんなのチャゲ /⌒\  うわあああん!!ぼくのCが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
   ○     ⊂| HAGE |⊃
  (\\     しーー-J
  /\  ヽヾ\
   ↑   彡 C彡ビターン
  ASKA   
       ̄⌒Y⌒Y⌒
0485名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 21:51:15.67ID:Fuh5jBRl
この宇宙は旋回し続けてる

全宇宙が旋回し銀河も周り星も回る
重力はこの回転により発生している

分子→原子→素粒子→…
行きつくとこは
宇宙と同じ(空間)無である

この無に対し、波(振動)が
与えられ星が生まれ、命が生まれた

次元は無数に存在し、チャンネルが
あった時にその時代、その時間に
生を受ける、当然次元により
体(形)は人型だけではない
油のように水に浮くような形で
宙に浮く存在など

それを目撃できるのは、同じチャンネル
(振動数・波)が同調したものだけである

したがい、今この3次元に同じ場所
同じ時間に違う次元は存在している

波長・波・振動が同調すれば移動さえ
可能となる

霊界?何次元か知らないが
同調すれば、日常的に目撃するであろう

比較的に今の次元と似ているのでは
あるみたいだが
0489名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/13(火) 20:57:40.00ID:C3c50JGy
いろいろと役に立つネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JETFY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況